3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)   >

ケアナ・アクネキン・フォトビガン ツルスベハダセンモンテン ビズビズ ハンキュウウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル3F
  • 阪急梅田駅,JR大阪駅すぐ!新阪急ホテルとDDハウスの間176号沿い1Fチケット販売店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ

maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 00:25:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今まで他のエステやクリニックに通ったりもしましたが、こんなにも丁寧にご説明してくださったのは初めてで、驚きました。
    お肌の事に関して、きちんと理解できていなかった点が多く、今回お伺いして、とても良く理解できて本当に良かったと思います。
    数年後のお肌の為に、今できる事はなるべく頑張ってしていきたいと考える様になりました。
    担当してくださった方は、とてもお人柄の素敵な方で、お話していて癒されましたし、楽しかったです。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

11:30~18:00限定【ほうれい線たるみ,お疲れくすみ改善】フォト美顔¥4980

【毛穴・アクネ菌・フォト美顔 ツルスベ肌専門店】bise bise(ビズビズ)阪急梅田店からの返信コメント

ma様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌は取って貼りかえる事のできない、一生ものですので、
    今いかにキレイにしておくかがとても重要です♪
    大切なお肌のことを、よくご理解頂けたようでとても嬉しいです☆
    ma様のキレイのお手伝いを今後もしっかりとさせて頂ける事を、大変光栄に思っております。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ma様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 久留島

• つかれてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:17:38.0

疲れていたのもあり、あまり内容は覚えていないが、とても気持ちがよかった。

new♪贅沢毛穴7段階洗浄¥4980【詰まり皮脂黒ずみ角栓開き】取れ方が違う!

• ゆかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:15:22.0

これから通うのが楽しみです。

お疲れ老け顔☆フォト美顔プラセンタ付¥2980<美白×シワ垂れ頬改善>18:00まで

• なみぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:10:29.0

担当の方はすごく感じがよく、びっくりするくらい勧誘もなかったのがすごく好感がもてました!
    フォトの効果は特別によかった!というほどではなかったですが、続けていくと良くなっていきそうな期待感はあります!
    私の肌状態が悪すぎるせいかもしれません。笑
    ただ施術はとても気持ちよくリラックスできたので満足です!

大人アクネ菌徹底改善★フォト美顔<赤み跡凸凹>ビタミンC付¥2980♪18:00まで

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:03:06.0

贅沢毛穴七段階洗浄4980円を初めて利用しました。
    毛穴の開きと詰まりが長年気になっています。
    1回では、劇的に角栓がとれたり開きがなくなるという事ではありませんが、通うと良くなるのかなと思います。(フォトがそーゆーものだと説明がありました)
    カウンセリング込みで2時30分でしたか、カウンセリングや、施術後の説明(少しセールスされます)がやや長くかんじました。

new5月限定♪贅沢毛穴7段階洗浄¥4980【詰まり黒ずみ角栓開き】取れ方が違う!!

先日は、ご来店ご成約頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も、どんなお悩みでも通いながら、お気軽にご相談くださいませ。
    ふくちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• にっしーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-03 20:16:39.0

悩んでいるとこを最後まで丁寧に相談にのってくださいました。仕上がりも満足です。指名制なら、今の方にずっとしてもらいたいです。

new【30代~贅沢♪シミ改善×くすみたるみシワ改善】2周照射☆生コラ付¥3980

にっし-様

ご来店ご契約ありがとうございました。
    にっしー様のお肌がどんどんキレイになるように、こちらも精一杯お手入れさせて頂きます!
    また何か不安な事があれば何なりとお申し付け下さいませ☆
    にっしー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

bisebise阪急梅田店 山田

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:30:10.0

ご丁寧に説明していただき、接客していただけたので、とても満足しています。

くり返すアクネ菌徹底改善★フォト美顔ビタミンC付¥2980♪18:00まで

ここ様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございました。

お手入れは、すればするほど、今後のお肌がどんどんキレイになります♪
    ここ様のお悩み改善できるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    これから、楽しみになさって下さいね☆
    ここ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 00:19:43.0

初めてフォト美顔を受けさせてもらいました。お肌の構造や効果の過程まで詳しく説明してもらいリラックスして臨むことができました。
    お肌の効果はまだ1回なのでわからないですが、仕上がり後は化粧ノリが良く感じました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回からもよろしくお願いします。

なぎ様
    お手入れ気に入っていただけて光栄です!
    すればするほど、今後のお肌がどんどん変化します♪
    なぎ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• さっこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-15 20:39:15.0

先日は、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、

久しぶりに脱毛するので、痛みの不安がありましたが、説明を聞いて安心できました。

次回、宜しくお願い致します。

お試し【VIO脱毛2回¥5980】事前毛処理不要♪毛処理込・完全個室1回単価¥2990

さっこりん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初回のご来店は、不安な点など、多いと思いますが、安心して頂けたようで、とても良かったです☆
    さっこりん様が更にキレイになれるよう、しっかりとサポートさせて頂きます♪
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ビズビズ阪急梅田店 向井

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 16:13:37.0

良かったです

お疲れ老け顔☆フォト美顔プラセンタ付¥2980<シワ垂れ頬くすみ改善>18:00まで

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでも効果実感頂き 大変嬉しく思います。

その後お肌調子はいかがですか?

今後も快適な美容のお時間を過ごして頂けるように
    努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:33:26.0

フェイシャルエステを体験させていただきました!
    たった一回の施術で、こんなにも肌が明るくなるのか!とすごく驚きましたし、気になっていた赤ら顔がすっっごくマシになりました!毛穴のつまりも取れ、とても満足です!
    月々に支払える金額からオススメのコースを出してくれたりと、スタッフさんもすごく親切でした!

4月限定♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お手入れ後の変化実感頂き、こちらもとても嬉しく思います♪
    お手入れは、すればするほど、今後のお肌がどんどん変化します!
    なっちゃん様のご連絡、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

bisebise 阪急梅田店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:48:24.0

丁寧な接客で、無理な勧誘もなくとてもよかったです!
    1回だけでも肌が明るくなったし、頭から背中の方までマッサージしてもらってここまでしてくれるんだとびっくりしました^ ^
    担当の方もすごく気さくで素敵な人でした!これからとても楽しみです!よろしくお願いします!

ありさ様

効果をご実感頂けたようで良かったです♪
    これからお手入れを進めると、どんどんキレイになります☆
    凝り固まった肩もしっかりほぐさせていただきますので、楽しみになさって下さいね♪

ありさ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

bisebise阪急梅田店 山田

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 16:40:24.0

とても丁寧な接客で、こちらのことを気にしながらの案内や施術が大変ありがたかったです。
    コースも通いやすい価格だったので、肌質改善のために続けたいと思います。

3月限定♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

ゆっきー様

今後のお肌が、どうなるか、気になる所はあるかと思いますが、
    お手入れは、すればするほど、今後のお肌がどんどん変化します♪
    これから、楽しみになさって下さいませ☆
    ゆっきー様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 16:44:33.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    まだ一回なので劇的な変化は感じられませんが、施術直後はお肌がもちもちでした。続けて行くとどんどん良くなって行く気がします。学生なので経済的なこともあり即決はできないですがコースなど慎重に検討していきたいと思います。ありがとうございました。

new先着10名様限定♪《毛穴専門店★全顔まるごと脱毛+毛穴洗浄》2回¥3240

とも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    とも様のお肌の状態は、元々はとても良い状態です♪
    これからのお手入れで、どんどん変化していきます☆
    今後のお肌を楽しみになさって下さいませ☆

ビズビズ阪急梅田店

• めろちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 16:55:58.0

とても優しく丁寧に説明してくださいましたし、
    施術後の効果がわかったので通おうと思いました!
    これから頑張りたいと思います。

めろちゃん様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございました☆
    効果をご実感頂けたようで良かったです♪
    これからお手入れを進めると、どんどんキレイになります☆
    楽しみになさって下さいませ♪
    めろちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:52:26.0

丁寧な接客でとても快適に過ごせました。諸事情で長期的に通うことはできないのですが、1回ずつの支払いでも通えるようなので、また伺いたいと思います。

Aiko様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

快適に感じて頂けてとても嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ♪

次のご来店を心よりお待ちしております。

阪急梅田店 中西

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 17:35:18.0

結婚式前ということで小顔コースを予約しましたが、
    そのことをお伝えすると
    時間が開くと元に戻るし継続的に通って頂ける方に体験して頂くコースなので…と施術をしてもらえないような雰囲気だったので、それでも今回はやって頂けますか?と聞くと微妙なリアクションでまぁと返事され凄く嫌な気分になりました。
    また、肌荒れしているのになぜ改善しようとしないんですか?気にならないんですか?
    と聞かれ、私なりに基礎化粧品にもこだわりこれでもマシになった方なのですごく辛い質問でした。
    お金だけ払って帰ろうかと思いました。
    せっかくの休日に接客態度も悪く
    残念な気持ちになりました。
    私も6年接客業を続けているので
    大体のことは許そうと思うし、態度に出したくなる気持ちも分かりますし…こんな所に書く自分も嫌ですが
    それでも納得いかなかったので書かせて頂きました。
    もう行くことはないですがこれから頑張って頂きたいなぁと思いました。ありがとうございました。

new最新小顔造形登場!!【小顔×全顔毛穴洗浄】¥2980

ご来店頂いた際に、スタッフが伝えたい事がうまく伝らなっかったため、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重な御意見・御指摘をありがとうございます。
    今後のより良い、サロン作りに活かして参ります。

• ami:-)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 19:43:52.0

初めてのエステでしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました
    次回もよろしくお願いします

くり返す大人アクネ菌凸凹徹底改善★フォト美顔ビタミンC付¥2980♪18:00まで

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのエステはとてもドキドキされたかとは思いますが、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご自宅では出来ないお肌の基礎をこちらでしっかりさせて頂きますので
    ニキビのできない理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店 山根

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 22:03:31.0

ニキビ跡が気になっており、今回初めてフォトをしました。
    雰囲気もよくカウンセリングから丁寧でとても良かったです。
    ありがとうごさいました。

ココ様

先日はご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございました☆
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    これからのお肌を楽しみにされておいて下さいませ☆
    ココ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 14:35:59.0

丁寧に施術して頂き、とても満足できました。

2月限定♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

ゆみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    ゆみ様のキレイのお手伝いを少しでも出来ていれば幸いです♪
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:11:01.0

担当の方が丁寧で説明も分かりやすく、良かったです。お肌もツルツルになりました。

maiko様

先日はご来店、ご成約頂き誠にありがとうございました☆
    お肌、今後もどんどんキレイになっていくので、楽しみになさって下さいませ♪
    通いながらご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ☆
    maiko様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• marina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:10:47.0

お店の雰囲気も、接客も良かったです。ありがとうございました。

marina.様

先日はご来店、ご成約頂きまして誠にありがとうございました♪
    今後も、どんどんお肌はキレイになっていきますので、楽しみになさっていてくださいませ☆
    通いながら、ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフにご相談下さいませ☆
    marina.様の、ご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• Beckyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-04 19:46:41.0

Good service

new【30代~の贅沢♪シミ改善×くすみたるみシワ】2周照射☆生コラ付¥3980

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:57:09.0

今回毛穴が気になって初めて伺いました。
    肌の作りのことなど詳しく教えていただけてとても個人的に勉強になりました。ありがとうございました。
    施術後も肌がトーンアップしたのがわかりましたし、もっちりとした仕上がりだったので満足しています。ありがとうございました。

new新春特価1月限定♪《毛穴専門店★顔脱毛+毛穴洗浄》1回¥2980【18:00まで】

ゆうか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    お肌は一生ものです。しっかりとお手入れする事で、ずっとキレイなお肌を維持できます♪
    お手入れを続けることで、どんどんキレイなお肌へと変化していきます!
    ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 18:47:25.0

ちゃんとしたエステに通うのは初めてでしたが、懇切丁寧に説明して頂き、仕上がりも今後もっと通いたくなる満足のいくレベルでした!肌がとても元気になりました

またお世話になります!

お疲れ老け顔★フォト美顔プラセンタ生コラ付¥4980<しわ垂れ頬くすみ>17:30〆

サキ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    サキ様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を光栄に思っております♪♪
    今後も、どんどんお肌はキレイになっていきますので、楽しみになさってくださいませ!
    サキ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:54:26.0

初めて美容サロンに行きましたが、お店の雰囲気も良く、最初に色々な肌トラブルの話を詳しく聞いてもらい、自分に合ったアドバイスをして貰えました。まだ一回なので効果は少し改善された?くらいですが、今後通い続けてみようと思います。

贅沢フォト美顔体験2回¥6980【アクネ菌凸凹毛穴跡赤み】ビタミンc導入付

かな様

先日は数あるサロンの中、ビズビズ阪急梅田店にご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されたとは思いますが、少しでもリラックスして頂けましたでしょうか★?
    今後とも、かな様に安心して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    では次回のご来店も楽しみにしております♪

ビズビズ阪急梅田店 藤原

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:08:24.0

すごく丁寧な接客と施術で満足しました!
    毛穴が気になって体験に来ましたが、乾燥やシミのアドバイスももらえ、勉強になりました!
    定期的に通って、肌の奥から変えていけたらなぁと思います!

新春SALE♪贅沢毛穴8段階大洗浄¥4980【毛穴詰まり黒ずみ角栓開き】17:30まで

はまちゃん様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございました!
    お肌のお悩みは、さまざまですが、その原因が共通しているものもあります☆
    しっかりと、お肌の奥からお手入れすると、どんなお悩みもなくなります♪
    はまちゃん様のキレイのお手伝いしっかりとさせて頂きますね♪♪
    今後もどうぞ、宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:37:14.0

初めてフォト美顔をしました。接客含めお店の雰囲気も良く、また来たいなと思えました。これから通って満足できる結果になる事を期待しています。ありがとうございました。

れな様

れな様のお肌には、フォトのお手入れがとても合っていらっしゃいます!
    これから、どんどんキレイになるので、楽しみにしておかれてくださいませ♪
    れな様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• Hiyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-09 13:47:40.0

雰囲気もよくカウンセリングから丁寧で満足しました。ありがとうございました。

new新春特価1月限定♪《毛穴専門店☆毛穴洗浄+顔脱毛》お顔そり付★2回¥3240

Hiyo様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    2回目のお手入れも楽しみされていてください♪
    Hiyo様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• めぐみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:18:59.0

雰囲気も大変よく、
    対応も素晴らしかったです!!

めぐみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目も楽しみになさっていて下さいませ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー