3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)   >

フェイシャルダツモウソウシンエステ ビズビズハンキュウウメダエキマエテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル3F
  • 阪急梅田駅,JR大阪駅すぐ!新阪急ホテルとDDハウスの間176号沿い1Fチケット販売店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ

かーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 13:24:18.0

肌がボロボロだったので、試しにと伺ってみたところとても良かったです。顔色が物凄く良くなり毛穴のゆるみが少し改善していました。一回でこんなに変わるものなのかと感動しました。小鼻の黒ずみなどは私のケアの仕方が悪く深く色が根付いており、なくなりはしませんでしたが目立たなくなっていました。本当に悩んでいたので嬉しかったです。
    最後マッサージもして下さるのですがとてつもなく気持ちいいです、ずっとされていたいような心地よさでした。これからずっと通いたいです。

凸凹毛穴皮脂詰りアクネ菌赤み肌トラブル改善フォト美顔スペシャル体験¥6980

【フェイシャル・脱毛・痩身エステ】bise bise(ビズビズ) 阪急梅田店からの返信コメント

かーる様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます★
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

日々の疲労も重なり、お肌の元気がなくなっている状態でしたが、施術後はプルプルなお肌になりましたね(^^)!!
    これから、かーる様の目指すお肌に更に近づけるように★♪月に一度、当店でしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

では、次回のご来店も楽しみお待ちしております★

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• lilytoqooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:53:08.0

丁寧な説明がありよかったと思います

11:30~17:30限定【毛穴角栓,小鼻詰り,頬毛穴開,皮脂肌】フォト美顔SP¥7980

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 00:25:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今まで他のエステやクリニックに通ったりもしましたが、こんなにも丁寧にご説明してくださったのは初めてで、驚きました。
    お肌の事に関して、きちんと理解できていなかった点が多く、今回お伺いして、とても良く理解できて本当に良かったと思います。
    数年後のお肌の為に、今できる事はなるべく頑張ってしていきたいと考える様になりました。
    担当してくださった方は、とてもお人柄の素敵な方で、お話していて癒されましたし、楽しかったです。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

11:30~18:00限定【ほうれい線たるみ,お疲れくすみ改善】フォト美顔¥4980

ma様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌は取って貼りかえる事のできない、一生ものですので、
    今いかにキレイにしておくかがとても重要です♪
    大切なお肌のことを、よくご理解頂けたようでとても嬉しいです☆
    ma様のキレイのお手伝いを今後もしっかりとさせて頂ける事を、大変光栄に思っております。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ma様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 01:57:44.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    施術中も楽しくお話ができてました。
    終わった後は足がすっきりしているように思いました。頑張って続けると効果的に期待出来そうです。

【太もも・ふくらはぎ】最強★絶対美脚!脂肪徹底燃焼ぐいぐい流す150分¥4980

ぷー様☆
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    効果をご実感して頂けて嬉しく思っております!
    継続して頂くことで、より効果を持続させる事が出来ます^^、
    次回もぷー様をしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 19:40:04.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました。肌の調子も良く、満足です!ありがとうございます!

凸凹毛穴アクネ菌赤み肌トラブル改善フォト美顔体験¥4980

まよ様

先日は、ご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでも効果実感頂けた様で幸いです♪
    フォトは、しっかりとご継続頂くことで、初めて効果を実感いただけます☆
    今後も、まよ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、ご不明などございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。
    まよ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• emiko0215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 15:27:21.0

カウンセリングの際に、痩身の機械の音が結構大きく、受け付けない方もいるとの説明があり、すでに施術の前の段階でお店まで伺っているのに、今更説明されても「ではやめます」とはならないのではないかと思います。注意事項などにその旨記載されるべきではないでしょうか?案の定、すごい機械の音が頭に響いて、私の体質には合わず、途中でやめて頂きました。後もずっと耳鳴りがしているようで気分が悪かったです。体験料金とはいえ無料ではないので、こちらがお店を選ぶ際の選択肢として機械音についての記載があれば、無駄なお金を使わずに済んだのかと思うと残念でした。痩身目的ではありますが、エステ=癒しのような部分が私の中であったのですが、全く癒されませんでした。施術を受けられている方々がこの機械音を堪えられているのはすごいと思いました。

お尻UPで太もも隙間&セル脂肪燃焼【美尻形成★痩身体験】150分¥26000→¥4980

この度は貴重なお時間を頂戴しご来店頂きましたのに、
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当サロンのキャビテーションはハンド痩身とは異なり、
    比較的リラックスして受けて頂ける施術にはなっておりますが、稀に特殊な機械音が響くように感じられる方もいらっしやいます。

掲載の内容が不十分により、御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    貴重な御意見誠にありがとうございます。

早急に改善策を考え実行して参りたいと思います。

• kbtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 03:19:55.0

ニキビに悩んで施術を受けました。まだ1回目ですので効果はあまり感じられませんが、これから綺麗になっていくのが楽しみです。料金も分かりやすく説明していただき、安心できました。これからよろしくお願い致します。

凸凹毛穴アクネ菌赤み肌トラブル改善フォト美顔体験¥4980

kbt様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます★
    今後は、ビズビズ阪急梅田店で、理想のお肌に近づけるようにしっかりとお手入れさせて頂きます!!
    kbt様は、次の施術に少し期間があきますので、保湿ケアやお日焼けにお気をつけくださいませ★

では次回のご来店楽しみにしております★

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• さくたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:52:41.0

毛穴やニキビ跡など肌トラブルが増えたのと結婚式を控えているので、施術を受けました。
    終始とても気持ちよかったです!1回でしたのでまだびっくりするほどの効果はありませんでしたが毛穴が少し目立たなくなった気がします。
    混雑していて待ち時間が長かったのだけが疲れましたが総合的な満足度が高かったので通うことにしました!
    これからどんどん綺麗になっていくと信じて通います。よろしくお願いします。

毛穴角栓,小鼻詰り,頬毛穴開引締毛穴トラブル【フォト美顔★超SP体験】¥7980

さくたろう様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございますございます。 口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴汚れが、変化するだけでもお肌は違いますね!!これから継続して頂くと、更に綺麗になりますので、楽しみにしていて下さい★
    また当日はお待たせするお時間もございまして、申し訳ございませんでした。
    今後とも、さくたろう様のお悩みがなくなるように、しっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 22:59:42.0

自分へのご褒美に顔を綺麗にしてもらおうと行きました。毛穴が常々気になっていました。一度広がってしまった毛穴は二度と戻らないということで、毛穴を目立ちにくくするたまに何ができるのか説明して下さいました。今後のためにも取り敢えず半年通ってみようと思います!

みゆき様

先日は、ご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます★また口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後は毛穴の汚れが、スッキリ!お肌も透明感がでて明るくなりましたね♪
    お肌悩みが進まないように、これからは、しっかりとケアさせて頂きます★今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 20:43:13.0

長年気になってたほうれい線やシミやシワ。思い切って体験してみたらただ気持ち良いだけで終わってしまい、次の日の化粧のりも良かったので続けてみようと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

ほうれい線,乾燥肌毛穴開きシミしわたるみ改善フォト美顔体験¥4980

あこ様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当日はお肌にハリと潤いがでましたね(^^)!
    これからも、あこ様が満足して頂けるように丁寧に施術させて頂きます!お忙しい生活の中で、少しでも、あこ様の癒しの時間になるように努めて参ります★

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• ゆいそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 18:49:20.0

初めてのフェイシャルエステということで緊張しておりましたが、本当に親切にして頂いて感動いたしました。
    お店全体の雰囲気も良く、アクセスも良く便利です。
    施術内容に関してですと、直後の化粧ノリが驚くほど違いました。
    コンプレックスだった毛穴もそうですが、目の下のクマがほとんど気にならないくらいでした。
    施術前後のカウンセリングも丁寧で、日常使っている化粧品に関するアドバイスや、生活面に関することなど相談に乗って頂けたのがとても良かったです。
    フェイシャルで予約しましたが、気になっていた他のプラン(脱毛)に関する質問をするとすぐに対応して頂けました。それでも、説明といった形で、無理な勧誘という印象は全く受けませんでした。悩みに関して親身になって頂けるサロンだと感じました。
    金額面に関してのみ、初めてエステに通うため良く分かりかねるため星を4つにしておりますが、その他メニューの内容も、お店も、スタッフの方の応対も非常に満足しています。是非友人にも進めたいと思います。

ゆいそん様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★そして大変丁寧な嬉しいお言葉をありがとうございます!

当日は、お悩みだったクマや毛穴が、スッキリとしましたね!お肌が明るくプルプルになり、私も感動しました!!!
    その後もお肌を大切に優しくスキンケアをされてますでしょうか★これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★♪

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• ちゃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-05 01:06:15.0

長年悩んでいた背中ニキビ、ニキビ跡をなんとかしたくて予約しました。
    担当の方の落ち着いた雰囲気と丁寧なカウンセリングで、とてもリラックスできました。質問にも答えてもらい良かったです。
    施術中ジェルを塗ったりするのですが、冷たいジェルなので寒くならないように色々と工夫してくださり安心できました。
    終わった後も勧誘という雰囲気ではなく、コースをお得に受けれる提案をして貰ったという感じで嫌な気分になることもなかったです。
    これから背中とお顔、同時に綺麗にしていきたいです。またよろしくお願いします(^^)

NEW【背中フォト】凸凹毛穴赤みトラブル改善★細胞活性し背中徹底120分¥7980

ちゃー様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後もゆったり湯船につかったり、夜はリラックスして過ごせて頂けてますでしょうか?
    ご自宅では出来ないケアをこちらでしっかりさせて頂きますので
    これからは、お背中やお顔のお悩みは何でもご相談下さいませ☆
    理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-25 02:17:16.0

急に脱毛したくなり、当日の当日に予約を入れました。お試しコースを探していたので予約できて本当に嬉しかったです。ホットペッパービューティーのサイトを使い予約が出来るのが良かったです!!

脱毛コースなので初回はカウンセリングのみでしたが、丁寧な接客で満足しています。他の方の口コミも見ましたが満足の評価が多いことに、あたしも期待して、安心して施術を受けたいと思います。

【脱毛★お試し】ハイジニーナVIO脱毛1年3回¥7900★毛処理付&JEM認定師の施術

先日はご来店ご成約いただきまして
    誠にありがとうございます★

また口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも丁寧な接客と施術をさせていただきますので、よろしくお願いします★

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 14:36:56.0

お店の雰囲気も、オシャレなカフェみたいで落ち着きました。担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    フェイシャル検討中ですが、通うならここのサロンが良いです。

【フォト美顔★体験】毛穴開き乾燥ほうれい線シミしわたるみ改善150分¥4980

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フォトのお手入れは、はるちゃん様のお肌のお悩みには、ぴったりのお手入れでした☆
    お選び頂いて本当に良かったです♪
    今後もぜひ、はるちゃん様のキレイのお手伝いもさせて頂ければと思います☆
    はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店

• いしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-19 12:16:01.0

乾燥や毛穴、赤み、角質などが気になることを伝えると丁寧に改善法など説明してくださいました。
    施術もとてもリラックスできました。
    初めて行きましたが、乾燥や肌触りは改善しました。
    日頃から努力が必要で楽して綺麗にはなれないのかもしれません。

【フォト美顔★No1体験】凸凹毛穴アクネ菌赤み悩み肌トラブル改善150分¥4980

いし様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    日々のお肌のお手入れもとても大切だと言う事がご理解頂けてよかったです♪
    普段のお手入れでは、手の届かない所に働きかける事ができるのが、フォトです☆
    また、いし様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら光栄です☆
    いし様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 12:49:43.0

ヒップの形やたるみ、太ももに悩みがありましたが、スタッフの方がとても親切で、今まで誰にも言えなかったコンプレックスも相談することができました。キャビテーションの音にびっくりしましたが、すぐに慣れたの大丈夫でした!教えて頂いた入浴剤もとても良かったので、続けてみようと思います!
    このお肉が少しでも、なくなるように、まずは12回頑張りたいと思います!

【美尻形成★痩身体験】お尻UPで太もも隙間&セル脂肪燃焼150分¥26000→¥4980

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★

太ももやヒップのお悩みは、自分だけでは限界がありますが、キャビテーションをしていく事で、痩せやすい体質に変化していきますので、楽しみにしていて下さい★

これから、まずは12回一緒に頑張りましょう!

ビズビズ阪急梅田店

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 09:38:53.0

美脚コースでお願いしました☆
    まだ一度しか受けてませんが、お手入れ直後は脚が軽くなり、脂肪もすごく柔らかくなっていたので効いてる感じがしました(^^)
    継続的に通うことでさらに変化が出てくるという事なので、
    頑張って通おうと思います☆
    よろしくお願いします(*^_^*)

【美脚形成★痩身No1体験】本気でほっそりバランス美脚150分¥26000→¥4980

miku様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

効果の方を実感して頂けまして、大変嬉しく思っております(^o^)
    miku様にご満足いただけますよう努力してまいりますので、
    宜しくお願い致します(^^)

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-02 14:01:59.0

先日はお世話になりました。
    下半身太りがコンプレックスのため美脚コースで申し込みしてみたのですが、説明も丁寧ですし、悩みもちゃんと聞いてくれて集中的に落としたかった太ももを念入りにしてくれるとのこと★★

実際体験してみても、じんわり汗が出てきて苦しいとかは全くなかったです(^-^)/かなり緊張もしていましたが、スタッフの方が親切だし、その都度声をかけてくれたので、リラックスして受けることができました(о´∀`о)

左側が終わった時に右との違いを見せてもらったのですが、ビックリするほど違いました!こんなにむくんでたんだなーと初めて知りました(゜ロ゜)

自分では行き届かないメンテナンスをしていただくために、まずは6回コースを申し込んでみました★

これからよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

いのさん様のお悩みであった太ももの裏の部分を念入りに
    させていただきました。
    なかなか普段使用しない部分でもありますので、なるべく意識して
    ほぐしたりご自宅でもしてみて下さいね。

食事面などのアドバイスもさせていただいておりますので、次回ご来店
    いただいた際には、お気軽にご相談くださいませ。

初めて痩身をされて自分がむくんでいたんだ!と驚かれる方はけっこういらっしゃいますよ
    お仕事柄どうしてもむくみやすくなってしまうとは思いますが、ご来店いただいた時に
    すっきりできるようにしていきますね。そして根本的な原因を一緒に探して理想体型に
    近づいていきましょうね。

これから一緒にがんばりましょう!!

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-10-28 19:05:58.0

脚やせを目的として施術をして貰い
    ましたが、まず隣の部屋との仕切りが
    カーテンなことにびっくり。話も筒抜け
    だし正直不快でした。
    施術も足全体をして貰えると思っていたの
    ですが太ももだけでしたし二回目からは
    太ももの表だけで6000円、裏も合わせたら
    12000円と言われました。そして部屋を出て
    すぐの所にドレッサールームがあり丸見え。
    このお店にはプライバシーってものが
    ないの?と思いました。過去2つのエステ
    に通いましたが正直値段は高い割にサービ
    スが行き届いていないのでエステサロンと
    言うよりマッサージサロンにした方がいい
    と思いました。もう行きません。

この度は貴重なお時間を頂戴しご来店頂きましたのに、ご気分を害する結果となり誠に申し訳ございませんでした。

当サロンでは、お客様に安心していただけるようにサロン全体が見渡せる設計となっておりますが、そのことがかえってご不快な思いをさせてしまい心 よりお詫び申し上げます。

また、お客様が気負わずスタッフとの会話を楽しんでいただけるようにアットホームな対応を心がけるようにスタッフに指導しておりましたが、
    この会話でご不快に思われる方もいらっしゃることを教えていただき誠にありがとうございました。
    早急に改善策を考え実行して参りたいと思います。

また、コース料金についてですが、お客様のお悩みに対してコースのご提案、ご説明が不十分だったことで誤解を招く結果となってしまい、至らない点 を深く反省しております。
    早急に全スタッフの指導と教育と見直して参りたいと思います。

今回教わったご意見を参考にさせて頂き、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

ビズビズ阪急梅田店 店長

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-10-04 20:37:57.0

まだ施術していませんが、カウンセリングが丁寧で親身に相談に乗ってもらえたのが良かったです。これから脱毛するのを楽しみにしてます。よろしくお願いします。

りりり様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今後とも丁寧な施術と接客に努めてまいりますので、よろしくお願い致します★

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-22 01:34:08.0

友人のすすめで行きました。丁寧に説明してくださり、とても安心できましたし、今後の事もしっかり相談に乗ってくれて、無理なく通えるように考えてくださいました。
    前もって聞いていた注意事項や説明のおかげで、施術後も不安なく過ごせました。
    続けている友人がフォト美顔でとてもきれいになっているので、私もbisebiseさんできれいになれるように通い続けようと思います。

【フォト美顔◆SP体験】毛穴開ほうれい線シミしわたるみ改善エイジング¥6980

いずみん様

先日は、ご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も、どんなお悩みでも通いながら、お気軽にご相談くださいませ。
    いずみん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 00:06:03.0

1回目なので大幅なサイズダウンはありませんでしたが施術後にはむくみがとれて施術前むくみできつかったパンツが楽にはけました。硬かったお肉も柔らかくなってきた感じがするのでこれから通うのが楽しみです(*^^*)

ミッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

むくみが少しでもとれたようで嬉しく思います。
    続けていただくことで、硬くなってしまっている部分がどんどんやわらかくなっていき
    体重が落ちやすく皆様なっていただいております。

生活面や食事面などでもお手伝いできればと思っておりますので、
    ご不明点などがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。一緒にがんばりましょうね。

担当:鶴嶌

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-24 20:15:48.0

1回の体験で変化ゎ分からなかったけど、効いてる感じゎしました。

みな様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    1回の施術の効果は、個人差がありますが、継続的なお手入れで、理想のボディに近づけていく事が出来るお手入れになります。
    みな様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂けたのであれば幸いです♪

ビズビズ阪急梅田店

• ゆみぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-08 21:12:01.0

口コミに投稿したことはないのですが、こちらは、口コミに投稿したい!と思えるほど、良かったです。とても丁寧に施術していただきました。毛穴の洗浄をしていただいたのですが、化粧ノリが全然違うし、家に帰ってからも、頬から角栓がポロっと落ちました笑
    ゆるんでたやつなのかな笑
    超音波の洗浄だったのですが、終わってから鏡をみたら、顔もスッキリしてるかんじでした。スキンケアの悩みも色々聞いてくださり、勉強になりました(^o^)
    また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^o^)

初回【脂性肌&毛穴集中ケア】スクライバー洗浄&高濃度ビタミンC導入¥4800

ゆみぽん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌の違いを実感して頂けたようで、良かったです☆
    また、ぜひ、ゆみぽん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪
    ゆみぽん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• 楸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 20:22:15.0

無理な勧誘や絶えず話しかけられるストレスもなく大変居心地のよいサロンでした。コースも無理な回数ばかりのものはなく、次も行ってみたいと思えるようなサロンでした。

楸様

先日は、ご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございました☆
    お客様には、安心して通って頂けるサロンと感じて頂けるよう努力しております。
    通いながら分からない点などございましたら、何でもお申し付け下さいませ☆
    楸様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-06 00:42:27.0

全体的には痩せている方ですが、ヒップ・太腿だけサイズが落ちず、過去に通っていたエステも上半身だけ更に痩せてしまったため、途中で断念しました。
    今回、キャビテーションを初めて受けてみようと、こちらのサロンで試してみました。
    脂肪の塊を小さくするのと、筋肉運動が同時に出来るとのこと。
    左の太腿とヒップが終わった後、右と触って比べると…全然違ってました!
    特にヒップの位置!
    部分痩せしたい方には、とても良いメニューだと思います♪

すぅ様

先日は、ご来店ご成約頂きましてありがとうございました。
    すぅ様のご希望のお手入れになったようで良かったです☆
    今後も、美意識の高いすぅ様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を、光栄に思っております♪
    すぅ様の理想のボディラインになるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

ビスビス阪急梅田店

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-07-29 18:38:39.0

終始丁寧な接客でした!

初めてのフォト美顔でしたが、
    不安もなく仕上がりも大満足です。

施術も気持ちが良くて
    ここに通いたい!と
    すぐに思いました。

通うのがとても楽しみです!

先日はご来店ご成約ありがとうございました☆

口コミ投稿も誠にありがとうございます!

施術後はお肌にハリツヤがでましたね☆
    これから継続的にお手入れする事で
    更にお肌が元気になりますので、楽しみにしていて下さい☆

またお悩みはいつでもご相談下さいね☆♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-26 19:24:22.0

初回でカウンセリングと説明のみでしたが、とても丁寧で分かりやすく、無理な勧誘もありませんでした。
    次回からの施術が楽しみです。

さえ様
    先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも丁寧な接客と施術に努めて参りますので、よろしくお願い致します!

• fioreさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-18 11:21:22.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、疑問点に対してもしっかりと答えて頂きすごく感じがよかったです。
    店内も清潔感があり、これからも通いたくなるサロンだと思いました!

fiore様

先日は、ご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も、通いながらご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフにお聞き下さいませ♪
    fiore様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を光栄に思っております☆
    fiore様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店

• かっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-07-04 11:23:18.0

対応が丁寧で親切でとても感じが良かったです。

かっこ様

先日は、ご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
    かっこ様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂けていたのでしたら幸いです☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪
    通いながら分からない点がございましたら、いつでもお聞き下さいませ。
    かっこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー