3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)   >

ケアナ・アクネキン・フォトビガン ツルスベハダセンモンテン ビズビズ ハンキュウウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-14芝田町ビル3F
  • 阪急梅田駅,JR大阪駅すぐ!新阪急ホテルとDDハウスの間176号沿い1Fチケット販売店

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ

maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 00:25:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今まで他のエステやクリニックに通ったりもしましたが、こんなにも丁寧にご説明してくださったのは初めてで、驚きました。
    お肌の事に関して、きちんと理解できていなかった点が多く、今回お伺いして、とても良く理解できて本当に良かったと思います。
    数年後のお肌の為に、今できる事はなるべく頑張ってしていきたいと考える様になりました。
    担当してくださった方は、とてもお人柄の素敵な方で、お話していて癒されましたし、楽しかったです。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します。

11:30~18:00限定【ほうれい線たるみ,お疲れくすみ改善】フォト美顔¥4980

【毛穴・アクネ菌・フォト美顔 ツルスベ肌専門店】bise bise(ビズビズ)阪急梅田店からの返信コメント

ma様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌は取って貼りかえる事のできない、一生ものですので、
    今いかにキレイにしておくかがとても重要です♪
    大切なお肌のことを、よくご理解頂けたようでとても嬉しいです☆
    ma様のキレイのお手伝いを今後もしっかりとさせて頂ける事を、大変光栄に思っております。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    ma様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店 久留島

• ゆーちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:36:05.0

カウンセリングも分かりやすく丁寧で、強引な勧誘等もなく良かったです。
    そして、ずっと悩んでいた毛穴汚れが1回でびっくりするくらい綺麗になり本当に嬉しかったです!
    今まで色々試しましたが、ここまで違いが分かるのは今回が初めてでした。ありがとうございました。

new12月限定♪《毛穴専門店☆毛穴洗浄+顔脱毛》お顔そり付★2回¥3240

ゆーちやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    長い間、毛穴でお悩みとのことでしたが、一度の施術でもとてもキレイになりましたね☆
    今後ともお手入れすることで更にキレイになりますので、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も楽しみにしております。

ビズビズ阪急梅田店

• なまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-11 19:07:52.0

初めて来させて頂きました。
    余りフェイシャルエステを受けたことがなく、今まで大きく顔の肌トラブルもなかったので分からないことだらけでしたが、とても丁寧に分かりやすく教えていただけました。不安な事も理解して貰えて嬉しかったです。二回体験のクーポンなので、1ヶ月もう一度体験できることが楽しみです!

new大人アクネ菌専門☆本気改善2回¥4980【赤みブツブツ跡】毛穴洗浄付フォト

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-11 12:48:50.0

キャンペーンで安かったので体験させてもらいました。
    専門的なお話も色々聞かせていただき安心してお任せできました、次回もよろしくお願いします。

ちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みもあるとのことで、次回もしっかりと施術させて頂きますので
    楽しみにしていてください☆
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

ビズビズ阪急梅田店

• whiteenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:11:32.0

施術内容についてもきちんとご説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。マッサージも気持ちよく寝てしまいそうでした。初回なのでまだお肌がどう変化していくのかわかりませんが、今後が楽しみです。ありがとうございました。

大人アクネ菌専門本気改善☆2回¥4320【赤みブツブツ凸凹跡】毛穴洗浄付フォト

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:02:53.0

担当の方がとても親切、丁寧な対応で
    安心して施術を受けることができました!
    長年悩んでいたニキビが解消されそうなので
    これから頑張って通おうと思います(^^)

• かおるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 21:19:41.0

対応もすごく良くて気持ちよかったです!
    ドリンクのサービスもあってすごくよかったです!

【極上美白×乾燥ほうれい線垂れ頬くすみ】フォト美顔¥2980♪18:00まで

かおるん様

先日は、ご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後も、かおるん様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を、大変光栄に思っております♪
    かおるん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    今後もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

ビズビズ阪急梅田店 向井

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:44:05.0

施術前の説明も丁寧で、正直に見た目の印象を教えてくださったことで、自分が必要なケアをはっきり知ることができました。定期的に通うサロンなので気軽にお話ができるスタッフの方に対応していただきたいと思っていたので、とてもよかったです!これからお肌が変わっていくのが楽しみです*

【贅沢毛穴改善☆詰まり黒ずみ角栓開き】贅沢フォト美顔SP¥4980♪17:30まで

Erika様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございました☆
    Erika様のキレイのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いです♪
    これから、どんどんキレイになって頂けるよう、全力でお手伝いさせて頂きます☆☆
    Erika様が、楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同、努力しておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽になんなりとお申し付け下さいませ♪♪
    Erika様のご来店楽しみにお待ちしております!

ビズビズ阪急梅田店

• たかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 14:06:16.0

フォトとしみを施術していただきました。
    担当さんの丁寧な説明と術後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良く、アクセスも良いのでまた行きたいです。

【シミ改善ペンシルより効く!★最先端マシン3回】全顔5ヵ所直接照射¥9654税込

たかちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    色んな点をお褒めいただき大変恐縮でございます。
    カウンセリングでお肌について色々お話させていただきましたが
    またご不明な点などありましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

たかちゃん様がご来店いただき、来てよかったと思っていただける接客が
    できるようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

藤原

• みのりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 08:22:07.0

先日は、お世話になりありがとうございました。

担当の方が とても優しく、 良い方で
    カウンセリングで悩んでいたわたしに
    丁寧な対応をしてくださり、
    本当に感謝しています。
    これから、安心して通うことができます。
    どうぞよろしくお願い致します。

【VIO脱毛3回】毛処理¥0♪ハイジニーナVIO脱毛☆全スタッフ資格保持者¥7,900

みのりん様

初回のご来店は、不安な点など、多いと思いますが、安心して頂けたようで、とても良かったです☆
    みのりん様が更にキレイになれるよう、しっかりとサポートさせて頂きます♪
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ビズビズ阪急梅田店 向井

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 10:22:29.0

担当の方がすごく親切で安心して施術を受けられました!説明も丁寧で分かりやすかったです。
    終わったあとからすごく肌の調子もよくて、大満足です。
    これからもよろしくお願いします^_^

【アクネ菌赤み跡凸凹毛穴】お顔そり付♪フォト美顔¥2980

こじ様

今後も、こじ様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を、大変光栄に思っております♪
    通いながら、不明な点等出てきましたら、お気軽に何でもご相談下さいませ☆
    こじ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

ビズビズ阪急梅田店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 14:38:52.0

丁寧に対応していただいてとても良かったです。勧誘もなくすんなり施術に入りました。ありがとうございました。

new10・11月限定♪《毛穴専門店☆顔脱毛+毛穴洗浄》お顔そり付★2回¥3240

ま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌ケアと、脱毛を合わせてお手入れしてしていくと、脱毛の抜けも早くなり、肌状態もとてもキレイになります☆
    次回も、ま様のキレイのお手伝いをさせて頂ける事を光栄に思っております♪
    ま様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビズビズ阪急梅田店

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:22:45.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    「シミ改善一回」を申し込んで伺いましたが 説明を聞いた上で3回に変更しました。
    勧誘がひどかったり 従業員が友達のように馴れ馴れしくしてくるエステ店がありますがこちらはそれがなくて良かったです。
    施術後は肌のハリが出たように思います。
    次に伺うのが楽しみです。

【期間限定価格☆シミ改善1回】全顔5ヵ所マシンで直接照射¥3218

あき様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

効果をご実感して頂けまして、大変嬉しく思っております♪

次回のご来店楽しみにしております☆

向井

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:49:01.0

他で脱毛していましたが、まだ気になるためお邪魔しました(^^)VIOなのにシェービングもスタッフさんがやって下さることに驚きでした!
    今までなかなか形のことや、残毛が多い部分のことなど相談出来なかったので丁寧に教えて下さり大変満足しています(´ε` )
    魅力たっぷりなポイントでの継続をオススメして頂きましたが、今回は断念致します。残り2回効果を楽しみに通わせていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

Aya様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    通う中でも不安な事がございましたら、お気軽にいつでもご相談下さい。

次回のご来店楽しみにしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• まるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:22:05.0

口周りやほほの脱毛をしたかったので、ピンポイントに顔の脱毛メニューがあってよかったです。
    接客も丁寧でわかりやすい説明でした♪

これからよろしくお願いします(*^^*)

【お顔まるごと脱毛3回♪】メイクのり抜群¥7900毛処理付☆JEM認定師の施術

まるる様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

施術も丁寧にさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい★

ビズビズ阪急梅田店

• ゆきさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:04:50.0

初めて脱毛サロンに伺いました。
    脱毛サロンのイメージがしつこい勧誘があると勝手に思っていたんですが、勧誘もなく脱毛について丁寧に教えて頂きました。おかげで安心して施術出来そうです。
    3回終わった時にどうなっているか今からとても楽しみにしています。

ゆきさる様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で緊張されるとは思いますが、
    リラックスして通って頂けるよう丁寧に施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    では次回のご来店も楽しみにしております。

ビズビズ阪急梅田店

• chachamaruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-14 13:00:40.0

脱毛初体験でのVIO脱毛にドキドキでしたが、スムーズに進みました。
    施術中も会話をしながらリラックスして過ごす事ができ、想像よりも楽でした!
    丁寧な施術とご配慮、本当にありがとうございました(^-^)

chachamaru様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのVIO脱毛は緊張されたと思いますが、少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました☆

今後もリラックスして楽しく通って頂けるよう施術致しますので宜しくお願い致します!

ビズビズ阪急梅田店

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:15:05.0

一度で顔全体が引き締まった感じがして嬉しかったです。営業トークのうまさにも驚きましたが、現状にあわせて提案いただきありがたかったです。次回もよろしくお願い申し上げます。

初秋SALE♪今だけ¥2980【アクネ菌赤み跡凸凹毛穴☆フォト美顔】18:00まで

ゆ-みん様

先日はご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆーみん様のキレイのお手伝いを少しでもさせて頂けていたのであれば、幸いです☆
    今後も通いながら、わからない点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪
    ゆーみん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 00:11:16.0

キャンペーンで安かったので体験させてもらいました。
    とても気持ちよくて、店員さんもすごく親切で笑顔が素敵でした。

初秋SALE♪¥2980【ほうれい線たるみ×徹底美白☆フォト】11:30~18:00限定

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

フォトは、しっかりとご継続頂くことで、初めて効果を実感いただけます☆

またご機会ございましたら是非ご来店お待ち致しております。

ビズビズ阪急梅田店 藤原

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 23:38:51.0

施術が終わった後は肌がもっちり、スベスベになり嬉しかったです。
    また、まだ肌表面に出てきていないシミやウブ毛の脱毛にも効果的とのことでしたので、一石三鳥です。
    ぜひ続けて通いたいと思います。

夏の大感謝祭¥2980【ほうれい線たるみ,くすみ☆フォト美顔】11:30~18:00限定

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しでも効果実感頂き 大変嬉しく思います。

その後お肌調子はいかがですか?

今後も快適な美容のお時間を過ごして頂けるように
    努力していきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

ビズビズ阪急梅田店 藤原

• lilytoqooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:53:08.0

丁寧な説明がありよかったと思います

11:30~17:30限定【毛穴角栓,小鼻詰り,頬毛穴開,皮脂肌】フォト美顔SP¥7980

lilytoqoo様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後はお肌が明るくなりましたね。
    お悩みのクマ毛穴にも変化がでるようしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• ぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 01:57:44.0

初めての痩身エステでしたが、丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
    施術中も楽しくお話ができてました。
    終わった後は足がすっきりしているように思いました。頑張って続けると効果的に期待出来そうです。

【太もも・ふくらはぎ】最強★絶対美脚!脂肪徹底燃焼ぐいぐい流す150分¥4980

ぷー様☆
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
    効果をご実感して頂けて嬉しく思っております!
    継続して頂くことで、より効果を持続させる事が出来ます^^、
    次回もぷー様をしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

ビズビズ阪急梅田店 向井

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 19:40:04.0

とても丁寧な対応で、リラックスできました。肌の調子も良く、満足です!ありがとうございます!

凸凹毛穴アクネ菌赤み肌トラブル改善フォト美顔体験¥4980

まよ様

先日は、ご来店、ご成約頂きまして、誠にありがとうございます。
    少しでも効果実感頂けた様で幸いです♪
    今後も、まよ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせて頂きますので、ご不明などございましたら、いつでもお知らせ下さいませ。
    まよ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ビズビズ阪急梅田店 久留島

• emiko0215さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 15:27:21.0

カウンセリングの際に、痩身の機械の音が結構大きく、受け付けない方もいるとの説明があり、すでに施術の前の段階でお店まで伺っているのに、今更説明されても「ではやめます」とはならないのではないかと思います。注意事項などにその旨記載されるべきではないでしょうか?案の定、すごい機械の音が頭に響いて、私の体質には合わず、途中でやめて頂きました。後もずっと耳鳴りがしているようで気分が悪かったです。体験料金とはいえ無料ではないので、こちらがお店を選ぶ際の選択肢として機械音についての記載があれば、無駄なお金を使わずに済んだのかと思うと残念でした。痩身目的ではありますが、エステ=癒しのような部分が私の中であったのですが、全く癒されませんでした。施術を受けられている方々がこの機械音を堪えられているのはすごいと思いました。

お尻UPで太もも隙間&セル脂肪燃焼【美尻形成★痩身体験】150分¥26000→¥4980

この度は貴重なお時間を頂戴しご来店頂きましたのに、
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

当サロンのキャビテーションはハンド痩身とは異なり、
    比較的リラックスして受けて頂ける施術にはなっておりますが、稀に特殊な機械音が響くように感じられる方もいらっしやいます。

掲載の内容が不十分により、御不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    貴重な御意見誠にありがとうございます。

早急に改善策を考え実行して参りたいと思います。

• kbtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 03:19:55.0

ニキビに悩んで施術を受けました。まだ1回目ですので効果はあまり感じられませんが、これから綺麗になっていくのが楽しみです。料金も分かりやすく説明していただき、安心できました。これからよろしくお願い致します。

凸凹毛穴アクネ菌赤み肌トラブル改善フォト美顔体験¥4980

kbt様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★
    口コミ投稿もありがとうございます★
    今後は、ビズビズ阪急梅田店で、理想のお肌に近づけるようにしっかりとお手入れさせて頂きます!!
    kbt様は、次の施術に少し期間があきますので、保湿ケアやお日焼けにお気をつけくださいませ★

では次回のご来店楽しみにしております★

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• さくたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 07:52:41.0

毛穴やニキビ跡など肌トラブルが増えたのと結婚式を控えているので、施術を受けました。
    終始とても気持ちよかったです!1回でしたのでまだびっくりするほどの効果はありませんでしたが毛穴が少し目立たなくなった気がします。
    混雑していて待ち時間が長かったのだけが疲れましたが総合的な満足度が高かったので通うことにしました!
    これからどんどん綺麗になっていくと信じて通います。よろしくお願いします。

毛穴角栓,小鼻詰り,頬毛穴開引締毛穴トラブル【フォト美顔★超SP体験】¥7980

さくたろう様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございますございます。 口コミ投稿もありがとうございます!

毛穴汚れが、変化するだけでもお肌は違いますね!!これから継続して頂くと、更に綺麗になりますので、楽しみにしていて下さい★
    また当日はお待たせするお時間もございまして、申し訳ございませんでした。
    今後とも、さくたろう様のお悩みがなくなるように、しっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 22:59:42.0

自分へのご褒美に顔を綺麗にしてもらおうと行きました。毛穴が常々気になっていました。一度広がってしまった毛穴は二度と戻らないということで、毛穴を目立ちにくくするたまに何ができるのか説明して下さいました。今後のためにも取り敢えず半年通ってみようと思います!

みゆき様

先日は、ご来店ご成約いただきまして誠にありがとうございます★また口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後は毛穴の汚れが、スッキリ!お肌も透明感がでて明るくなりましたね♪
    お肌悩みが進まないように、これからは、しっかりとケアさせて頂きます★今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-08 20:43:13.0

長年気になってたほうれい線やシミやシワ。思い切って体験してみたらただ気持ち良いだけで終わってしまい、次の日の化粧のりも良かったので続けてみようと思いました。丁寧な対応ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

ほうれい線,乾燥肌毛穴開きシミしわたるみ改善フォト美顔体験¥4980

あこ様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★また、口コミ投稿もありがとうございます!
    当日はお肌にハリと潤いがでましたね(^^)!
    これからも、あこ様が満足して頂けるように丁寧に施術させて頂きます!お忙しい生活の中で、少しでも、あこ様の癒しの時間になるように努めて参ります★

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• かーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 13:24:18.0

肌がボロボロだったので、試しにと伺ってみたところとても良かったです。顔色が物凄く良くなり毛穴のゆるみが少し改善していました。一回でこんなに変わるものなのかと感動しました。小鼻の黒ずみなどは私のケアの仕方が悪く深く色が根付いており、なくなりはしませんでしたが目立たなくなっていました。本当に悩んでいたので嬉しかったです。
    最後マッサージもして下さるのですがとてつもなく気持ちいいです、ずっとされていたいような心地よさでした。これからずっと通いたいです。

凸凹毛穴皮脂詰りアクネ菌赤み肌トラブル改善フォト美顔スペシャル体験¥6980

かーる様

先日はご来店ご成約頂きまして誠にありがとうございます★
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

日々の疲労も重なり、お肌の元気がなくなっている状態でしたが、施術後はプルプルなお肌になりましたね(^^)!!
    これから、かーる様の目指すお肌に更に近づけるように★♪月に一度、当店でしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

では、次回のご来店も楽しみお待ちしております★

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

• ゆいそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 18:49:20.0

初めてのフェイシャルエステということで緊張しておりましたが、本当に親切にして頂いて感動いたしました。
    お店全体の雰囲気も良く、アクセスも良く便利です。
    施術内容に関してですと、直後の化粧ノリが驚くほど違いました。
    コンプレックスだった毛穴もそうですが、目の下のクマがほとんど気にならないくらいでした。
    施術前後のカウンセリングも丁寧で、日常使っている化粧品に関するアドバイスや、生活面に関することなど相談に乗って頂けたのがとても良かったです。
    フェイシャルで予約しましたが、気になっていた他のプラン(脱毛)に関する質問をするとすぐに対応して頂けました。それでも、説明といった形で、無理な勧誘という印象は全く受けませんでした。悩みに関して親身になって頂けるサロンだと感じました。
    金額面に関してのみ、初めてエステに通うため良く分かりかねるため星を4つにしておりますが、その他メニューの内容も、お店も、スタッフの方の応対も非常に満足しています。是非友人にも進めたいと思います。

ゆいそん様

先日はご来店ご成約頂きまして、誠にありがとうございます★そして大変丁寧な嬉しいお言葉をありがとうございます!

当日は、お悩みだったクマや毛穴が、スッキリとしましたね!お肌が明るくプルプルになり、私も感動しました!!!
    その後もお肌を大切に優しくスキンケアをされてますでしょうか★これから理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★♪

ビズビズ阪急梅田店 鶴嶌

ビズビズ 阪急梅田駅前店(bise bise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー