背中ニキビがずっと治らず、夏で背中が少し悪化した気がしたのでお伺いしました。1回では治らないだろうと思っていましたが、施術後今2週間たちましたが、背中をみるとニキビが減っていて全体的にかなりキレイな状態を保てていて驚いています!しつこい勧誘もなく、今の肌状態をしっかりみてくださり、この施術を何回くらいしていくと改善していきますと丁寧にお話ししていただきました。美容クリニックや他のエステにも何度も行ったことがあるのですが、こんなに肌状態をしっかりみてくれ、施術や肌について説明していただいたことが初めてだったので、すごくありがたかったです。
背中の施術メニューがかなり豊富で、肌状態によって毎回内容も変えていただけるようです!こんなに背中メニューがあるサロンやクリニックはないと思うので、このサロンで背中の悩みを終わりにできそうな気がしています!
また来月楽しみにしています。
背中ニキビ.跡.マラセチア菌改善☆ピーリング×ハイドラ洗浄×VC導入×フォト
【医療提携】ニキビケア専門 bisebise梅田店 背中ニキビケア 毛穴 ハーブピーリングからの返信コメント
なな様ご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングでは長年のお悩みを打ち明けていただきありがとうございました。
なな様がずっと抱えていたお悩みしっかり改善できるよう、肌質改善のお手入れさせて頂きます♪
早速効果をご実感いただけてとても嬉しいです!!
これから回数を重ねていくごとに、より変化をご実感いただけやすくなりますので一緒に頑張りましょう^^
これからもなな様のお悩みに添ってしっかり施術いたしますので、よろしくお願いします!
ビズビズ阪急梅田店 阿久根
一回でとても赤みが引いて効果を感じることができました!!
7/19~27限定★夏大感謝祭【都度】ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
すごくbeforeafterに満足しました!
また行きたいと思います!
大人ニキビ/赤み跡改善[アクネフォト+ビタミンC導入+パック]5日間限定¥3800
初めてのフェイシャルエステで何もわからない中、最初から丁寧に説明をして下って、施術もとても丁寧に優しい力でしてもらいリラックスできました。ハーブピーリングは3日後に効果が現れやすいと言っていた通り、明らかに肌がつるつるになりスキンケアの浸透が前より良くなったと実感しています!行って良かったです、ありがとうございました。
7/21~27限定★夏大感謝祭【都度】ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
長年、顔のニキビに悩んでおり、肌荒れも気になっていたため、口コミで評判の良かったのでお伺いしました。
結論から言うと、「もっと早く来ておけばよかった」と思えるサロンでした。
最初のカウンセリングでは、肌の状態や生活習慣なども丁寧にヒアリングしてくれて、「なぜニキビが繰り返すのか」まで明確に説明してもらえたのがとても良かったです。
施術もただ表面をケアするだけでなく、毛穴の詰まりや皮脂バランスを整えるところまでアプローチしてくれて、1回目から肌の手触りが明らかに変わりました。
施術中はリラックスできる雰囲気で、男性でも通いやすい空間で、スタッフの方も親しみやすく、肌のことを気軽に相談できました。
いままで市販のスキンケアだけで頑張っていた自分にとって、「プロに任せるってこういうことか」と実感できるサロンでした。
男性で肌に悩みがある方には、本気でおすすめできます。
メンズニキビ/赤み跡/凸凹改善★肌質根本改善【8/1以降の日でご予約下さい】
チャン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルエステとのこと、リラックスしていただけたようで安心しました。
男性のお客様にもリラックスして通っていただける空間づくりを心がけておりますので
嬉しい限りです。
今後も時期や、お肌の状態によってアドバイス等しっかりとさせていただきますね!
またお肌のケアに関して気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ビスビズ阪急梅田店
すごく丁寧に肌のことについて説明してくれたり相談に乗ってくれたりしました。施術中も優しく言葉掛けしてくれたりとても配慮があって良かったです!またドリンクも提供してくれて嬉しかったです!
背中ニキビ/跡改善[ハイドラ洗浄×フォト×ビタミンC導入]5日間限定★¥3800
k様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
また、素敵な口コミ有難うございます!
ケアを繰り返していくことで効果をよりご実感頂けるかと思いますので、次回のご来店もぜひお待ちしております♪
ビズビズ阪急梅田店 植野
丁寧に接客してくださりました。
毛穴も綺麗になり満足です。
毛穴黒ずみ角栓集中改善★ハイドラ毛穴洗浄×VC導入付5日間限定★6500→5500
mi様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
効果を実感頂き嬉しく思います!
これからもより効果をご実感頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
ビズビズ阪急梅田店 植野
とても良かったです!
ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
【都度再来】韓国艶肌ハーブピーリング×ハイドラフェイシャル毛穴洗浄
終始リラックスして施術を受けることができました。
一回の施術で、変化がわかりまた通いたいと思いました。
背中ハーブ+ハイドラ洗浄+VC導入[ニキビ/毛公孔苔癬]5日間限定★7900→6900
【毛穴集中改善】皮脂黒ずみ角栓/クレーター[ハイドラ毛穴洗浄×VC導入付]
まなみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
次回以降もしっかり効果ご実感頂けますようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
次回のご来店も心よりお持ちしております。
ビズビズ阪急梅田店 植野
待合室がとても綺麗で清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
担当してくださった方もとても丁寧で、初めてでも安心してお願いできました。
施術中も細やかな気遣いをしてくださって、心も体もリラックスできました。
アクセスも良く通いやすいので、これからもぜひお願いしたいです!
7/14~21限定★夏大感謝祭【都度】ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
美咲様
この度はご来店いただき、そして丁寧なお口コミを
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しでも、変化を感じていただけていましたら嬉しいです。
また気になられた点などございましたら
どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ビズビズ阪急梅田店 石野
剥けないハープピーリングと毛穴洗浄をしました。
毛穴が少しおさまったのと肌の小さなゴワつきやぶつぶつがなくなってハイライトを塗ったかのようなつるんと光っててよかったです。
ニキビニキビ跡.赤ら顔/毛穴凸凹[フォト+ハイドラ毛穴洗浄+VC導入+パック]
せいか様
またお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
その日のお肌状態に合わせたお手入れをさせて頂きますので
ビズビズ阪急梅田店 宇津
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。以前から悩んでいたニキビ跡やニキビの赤みが改善されて良かったです。また機会があれば、通いたいと思います。
背中ニキビ/跡ブツブツ改善[ハイドラ洗浄×アクネフォト×ビタミンC導入]
効果が見られるので続けています。
【ニキビケア背中ニキビケア/赤ら顔酒さ/跡/毛穴/毛孔性苔癬】会員様口コミ
usagimochi様
またお口コミのご投稿もありがとうございます。
効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
これからもご実感いただけるよう、その日のお肌状態に合わせてたお手入れをさせて
頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
ビズビズ阪急梅田店 宇津
とても丁寧な接客で、居心地良く過ごせました。お肌の経過が楽しみです!ありがとうございました。
7/9~18限定★夏大感謝祭【都度】ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。一回の施術でも違いを感じることができました。通い続けた結果が楽しみです♪
ちゃま様嬉しい口コミありがとうございます!
人生においてとても大切なイベントのためにご来店いただいたとのことで、ご安心して施術を受けていただけるよう細かくしっかりご説明をさせていただきました♪
ご安心いただけてよかったです(^^)
当日もしっかりお肌変化をご実感いただけてとても嬉しく思います!
回数を重ねるごとにより変化をご実感いただけるかと思いますので、これから一緒に頑張りましょう!!
素敵なイベントになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
bisebise阪急梅田店 阿久根
私にはあまり合わないと感じたので、回数券/ポイントは購入しませんでしたが、無理な勧誘もなく丁寧にご対応くださいました。
ポイント制ではなく、都度でできるのであればメンテナンスで通いたかったです。
くり返すニキビ/赤み跡改善[アクネフォト+高濃度ビタミンC導入+鎮静パック]
k様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お口コミのご投稿ありがとうございます。
続けることでより美しいお肌の状態がしっかりキープされますので
ビズビズ阪急梅田店 宇津
施術内容を詳しく説明してくださり、雰囲気も良かったです。毛穴の黒ずみがなくなって綺麗になった気がします。通ってニキビやニキビ跡も治していきたいです。
背中ハーブピーリング×VC導入[背中ニキビ/ニキビ跡/毛公孔苔癬]剥離ナシ
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お肌の変化をご実感いただけて大変うれしく思います♪
その時のお肌状態やお悩みに合わせてお手入れをさせていただきますので
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
bisebise阪急梅田店 梅田
すぐに効果を実感できました。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で大満足です。
ひの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
次回からもよりご満足頂けるようスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます。
また、素敵な口コミ有難うございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ビズビズ阪急梅田店 植野
スタッフの説明が詳しく、気遣いができ感じも良いので、接客のためにまた行きたくなるお店でした。
レイ様嬉しい口コミありがとうございます!
ご安心して体験を受けていただけるよう、細かくご説明をさせていただきました^ ^
リラックスして施術を受けていただけるように心がけております♪
当日、ニキビ痕も薄くなりトーンアップさせれいましたね!
回数を重ねるとより変化をご実感いただけやすくなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
bisebise阪急梅田店 阿久根
説明も施術も丁寧で安心しました。
回数を重ねればしっかり効果が出てくれそうだと感じられたので、契約しました!これからの変化が楽しみです。
かのん様嬉しい口コミありがとうございます!
かのん様にご安心して施術を受けていただけるように細かくご説明させていただきました♪
たくさんお悩みお聞かせいただきありがとうございます!
回数を重ねるごとによりお肌変化をご実感いただけやすくなるので、これから一緒に頑張りましょう^ ^
bisebise阪急梅田店 阿久根
即効性の面から、当日ハーブピーリングに変更していただきました。
施術後は毛穴の引き締まりや顔の赤みがひきトーンアップしたのを実感することができました!
あすか様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
また、お口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
その時のお肌状態に合わせたお手入れをさせて頂いておりますので
ビズビズ阪急梅田店 宇津
結婚式に向けて背中エステを受けました!
当日、しっかりカウンセリングをしていただき、自分に合うコースを考えてご提案いただけました!
コースの契約もしたので次回以降の施術も楽しみにしております!
背中ニキビ背中ニキビ跡改善[ハイドラ洗浄×アクネフォト×ビタミンC導入]
みか様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
回数を重ねるごとに効果を更にご実感していただける
お手入れ内容になりますので、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます☆
結婚式に向け、お肌ケアの方一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
ビズビズ阪急梅田店 植野
今の肌の状態を分かりやすく教えてくださり、丁寧に施術していただきました。とてもリラックスできる空間でした
25.26.27.30日限定★背中ニキビ/跡改善“ハイドラ洗浄+フォト+VC”3800→2800
れもねーど様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
また、素敵な口コミ有難うございます!
よりご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
bisebise阪急梅田店 植野
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。肌の悩みに親身になって対応していただき、回数を重ねるごとにニキビ跡や毛穴の開きがとても改善してきました!ホームケアのアドバイスも的確で、毎日のスキンケアも楽しくなりました!これからも定期的に通いたいと思います!
あ様嬉しい口コミありがとうございます!
ご安心して施術を受けていただけるよう毎回細かくお悩みを聞かせていただいています^ ^
あ様のお肌の悩みがいち早くなくなるようしっかりお話を聞いた上でお手入れさせていただいております♪
毎月お肌がみるみる美しくなりとても嬉しく思います!
あ様が毎月コンスタントにご来店いただいているからこそのお肌変化です^ ^
スキンケアもご自宅で頑張っていただきありがとうございます!!
これからもより美しいお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
bisebise阪急梅田店
月一肌質改善で利用しています。
毎回お肌の状態をしっかり見ていただいた上でメニューを決めて、施術していただけるのでとても安心感があります。
一回あたりの料金も、15000円くらいで月一なら通えそうと思い契約を決めました。
様々なたくさんのケアをしていただけるので、妥当な金額かなと思いました。
今6回目でニキビの数もかなり減ったので、残りはニキビ跡、毛穴のケアをこれから頑張ります。
よろしくお願いします。
あおい様嬉しい口コミありがとうございます!
毎月しっかりご来店いただきありがとうございます♪
しっかりメンテナンスが出来ているからこそ、美しいお肌状態をしっかりキープできていますね^ ^
常に美しいお肌の状態をキープできるよう毎回お肌状態に合わせたメニューをさせていただいております!!
ご来店いただくごとにどんどん美しくなりとても嬉しく思います!
これからもっと美しいお肌を作っていくことができるので一緒に頑張りましょう^ ^
bisebise阪急梅田店
カウンセリング時に、施術内容を迷っていることを伝えたらいまの悩みや生活習慣からおすすめの施術を教えていただき、そちらに変更していただきました!
施術もとても丁寧でリラックスできました
また次回も楽しみにしています!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その都度、お肌状態に合わせたお手入れや適切なアドバイスをしっかりさせていただき
よりご満足いただけるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました!
阪急梅田店 梅田
スタッフの方の説明が丁寧で、
安心して施術をお願いできました。
背中ニキビのために、色々やってきましたが、
結果が出てくれたら嬉しいです。
背中ハーブ×背中毛穴ハイドラ洗浄×VC導入[ニキビ/跡/毛公孔苔癬]剥離ナシ
り様
先日はご来店頂きありがとうございます!
しっかり施術を重ねることで前回より、更に結果が出る内容となっております♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ビズビズ阪急梅田店 植野
カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました!担当の方がとても優しくて嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします。
当店でお肌改善のお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います^^
お背中以外にもフェイシャルのお手入れなどもございますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
bisebise阪急梅田店 梅田
カウンセリングが丁寧で、肌の悩みをしっかり聞いてくれたのが印象的でした。毛穴のディープクレンジングはとても気持ちよく、施術後は肌がすべすべになり、明るさもアップしました。
6/3.4限定【都度払い☆艶肌】剥離なしハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄
定期的にお肌に合ったケアをすることがお悩み改善の近道になります♪
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
ビズビズ阪急梅田店 梅田
ビズビズ 梅田店(bisebise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー