3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • ∞megu∞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:32:15.0

今回も手際よく眉毛もお伝えした通りに仕上げてくれて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

∞megu∞様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)!!
    今後も∞megu∞様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• いわっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:47:39.0

店内も綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。また時間があれば利用したいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    そして、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます♪
    またお得なクーポンなども配布させて頂きますので是非ご利用くださいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 07:44:44.0

眉毛が綺麗に整って、次の日のメイクがとても楽でした。
    顔のクレンジングもとても気持ちよかったです。

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分 6,993円→3,300円

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました(*^^*)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 05:01:47.0

久々にお顔そりをしてもらいました。
    施術後は、肌が柔らかくなったように感じます。化粧のりが良いです。
    ヘッドスパ付きのプランで、とてもリラックスできました。頭もスッキリして、よく眠れました。
    会話も楽しかったです。ありがとうございます。

【平日限定】快眠ヘッドスパ付シェービング 50分 8,220円→6,600円

先日はご来店の程誠に有難うございました(*^^*)
    そして、施術につきましてもリラックスして頂けたようで嬉しい限りでございます♪
    こちらこそたくさん楽しいお話をして頂きまして有難うございました(*^^*)

またメニューもたくさんご用意ございますので、お気軽にご相談下さいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:36:57.0

てきぱき施術されていました。
    50分とメニューにかいてありましたが、時間通りだったとおもいます。
    終わって鏡をみた時に最近みた事ないくらい顔が白くなっててビックリしました。
    また、お願いしたいと思います。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、お肌の白さを実感して頂けて嬉しい限りでございます(*^^*)♪
    メニューもたくさん揃えておりますのでお気軽にご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。又のお越しを心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:34:27.0

めっちゃ気持ち良かったです。
    くすみが取れた感じが一目で分かって感動
    毛穴は根気強くやってもらうしかないな~と思うので、定期的に通いたいです。

ひろこ様
    先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ち良さを感じて頂けて嬉しい限りです♪
    おっしゃって下さっている様に、お顔剃り後はくすみが取れてワントーンアップしすっきりしますよね(*^^*)
    毛穴ケアもまめにお手入れすると変わってきます♪
    ぜひまたお手伝いさせてください(^^)♪
    ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 12:32:21.0

なかなか行けなかったのですが、やっと行けて本当に良かったです。顔のトーンが明らかにUPしました。ありがとうございました^ ^
    手軽に行ける金額のクーポンがあれば、ありがたいです。

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして、ご満足頂けた様で嬉しい限りでございます(*^^*)
    引き続きご満足頂けるよう取り組んで参ります!
    又、お気軽にご来店して頂ける内容のクーポンについても検討させて頂きますね(*^^*)
    ご意見の程誠にありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:25:48.0

本日でまだ2回目ですが、接客もすごく丁寧ですし、雰囲気も静かで最高です!

先日はご来店有難うございました(*^^*)
    そして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます!
    引き続きご満足頂けるよう取り組んで参ります。
    また、めにゅーのご相談などもお気軽にされて下さいませ♪
    この度は口コミ投稿誠に有難うございました。又のお越しを心よりおまちしております!

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 23:18:25.0

肌の仕上がりも眉の仕上がりもとても満足です。
    月に一度の贅沢と思って通っていますが、値段がもう少し安ければ通いやすいのに…とは思います

先日はご来店の程有難うございました(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます!
    そして、メニューについてですが通って頂きやすいように価格帯につきましても検討して参ります。
    ご意見の程誠に有難うございました。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 12:59:37.0

いつもリラックスして受けれるように気遣っていただいてます。
    丁寧にしていただき、くすみがなくなりました。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    そして、今回はくすみが気になるとの事だったので改善がみられて良かったです♪
    またメニューのご相談もお気軽にされて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました(*^^*)
    又のお越しを心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:54:48.0

担当の方の雰囲気も良く、施術もあと肌もとても良かったです。本日はありがとうございました。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

さ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)!!
    施術後の肌も良かったとの事で何よりでございます
    暑い日が続き、汗や皮脂でお肌にもダメージが出やすくなります
    またお顔剃りでさっぱりリフレッシュしにいらしてください♪
    さ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:37:57.0

丁寧に対応していただき、よかったです。
    また行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お顔剃りはお肌のトーンも上がり、お化粧ノリも良くなるので3週間~1か月に1度して頂くことをおすすめしております(^▽^)/
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:38:04.0

いつもお世話になってます
    月に一度のプチ贅沢です
    気持ちよくて
    いつも寝てしまいます
    またよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    そして、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^▽^)/
    月に一度の贅沢に当店を選んで頂けることをスタッフ一同嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました(⌒∇⌒)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 13:38:43.0

ホットタオルの香りがとても良くて、心からリラックスできます。心身ともにリフレッシュできるので、施術を受けるのをいつも楽しみにしています。

かな様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    リラックス、リフレッシュして頂けて、大変嬉しいです!
    汗や気温、エアコンなどで夏はお肌もダメージを受けやすくなりますので、またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
    かな様にまたリフレッシュして頂けるよう、精一杯努めさせていただきます(^^)!!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:09:46.0

とっても良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

【U24限定】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 40分 7,370円→5800円

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お顔そり後はお肌のトーンも上がり、お化粧ノリも良くなるので3週間から一か月に一度のペースで定期的にされることをおススメしております!
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• なちゅみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:56:02.0

今回、初めて顔剃りをして頂き
    自己処理であれば剃り残しなども多々
    あるのですが、とても綺麗にして頂きました^^
    家に帰って鏡見たらトーンアップも
    しているように見えとても満足しました!

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

なちゅみ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミをいただき、お顔剃りの効果も実感して頂けて、嬉しい限りでございます(*^^*)!!
    定期的なお顔剃りはお肌の生まれ変わりのリズムも整えて健やかなお肌に導いてくれます♪
    大事な日に向けて、ぜひまたご利用いただければ大変嬉しく思います
    心よりお待ちしております!(^^)!

• たにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:41:28.0

久しぶりの顔剃りで気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    お化粧ノリが良くなりました。
    また時間があえば行ってみたいです。

たにゃん様
    先日はご来店の程誠に有難うございました(*^^*)
    そして、お化粧のノリも実感して頂けて嬉しい限りでございます♪
    またメニューもたくさんご用意ございますのでお気軽にご相談下さいませ!

• 桃ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:50:01.0

マッサージ付きで癒されました。
    パックも顔剃りも大変  満足の仕上がりです。

桃ちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました(*^^*)
    そして、ご満足頂けて嬉しい限りでございます!!
    メニューも沢山ご用意ございますので、お気軽にご相談下さいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました又のお越しを心よりお待ちしております。

• そのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 23:29:44.0

とてもリラックス出来て、仕上がりも顔のトーンが明るくなり、スタッフの方もとても丁寧な対応をしてくださいました。有り難うございます。

【 毛穴洗浄◎エステ 】マスクでの肌荒れ改善♪30分 6,600円→3,300円

そのっち様
    角質ケアとミネラルのパックでトーンアップしたツルツル肌になりましたね(*^^*)♪
    こちらのメニューは短時間でクイックケアができる人気メニューでございます♪
    ぜひまたご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• みっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:52:09.0

優しく丁寧に施術していただきました。襟元までしていただけるいつもの理容店より高かったのでやや不満です。

先日はご来店有難うございました!

そして、お値段の件に関しましてご意見頂き有難うございます。
    当店では女性専門の設備と商材を使用しておりますので
    通常の理容室さんと比べるとお値段設定がやや高めとなります。
    その点でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、引き続き技術・接客共にご満足頂ける取り組んで参ります。

この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございました!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:50:52.0

丁寧な対応に満足しています。
    また、利用しようと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    またご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 16:27:21.0

当日直前予約にも関わらず、落ち着いた接客で気持ち良かったです。
    つるつるモチモチになったお顔にも、テンション上がりました!!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします★

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    また、ご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    お顔剃りは3週間に一度して頂くことをおススメしております!
    ツルツルモチモチになったお肌を維持する為にも是非通ってみて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• うーはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 16:41:53.0

私情により先月通えてなかったのですが、その分やっぱり月一のお手入れが大事なんだと改めて実感できました!
    来月もよろしくお願いします^^

うーは様
    いつもありがとうございます!(^^)!!!
    顔剃り後は肌の明るさや手触り、化粧ノリのよさなど、本当に違いがハッキリわかりますよね♪
    うーは様も今以上に、どんどんきれいになってくださいね(*^^*)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしております♪

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー