3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • にらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:45.0

いつもここでお世話になっています。
    今回もとても丁寧な施術で、眉毛カットの希望も細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりです!

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

にら様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてよかったです(*^^*)

• ちょぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:16:02.0

ちょぇ様
    こちらこそいつもありがとうございます!(^^)!
    またちょぇ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:30:42.0

リラックスしながら施術を受けることができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^^*)

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

かな様
    いつも本当にありがとうございます!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• ナオキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:48:44.0

リフトアップマッサージが気持ち良かったです。
    小鼻の角栓吸引をオプションでして頂いたので、汚れが取れてすっきりしました。またお願いしたいです!

【2月限定】乾燥に負けない!水分たっぷり潤い肌コース 50分 11000円→7700円

ナオキ様

いつもご利用有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    リフトPUマッサージ気に入っていただけて嬉しく思います。

頭皮、フェイスラインの引き上げからするリフトPUシェービング!というメニューも大人気です!
    フェイスラインの引き上げは他のメニューにはありません。
    ぜひ試してみてください。
    ナオキ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 17:15:33.0

いつもより少し物足りなさを感じましたが、丁寧に接していただきありがとうございました。

まま様

口コミ投稿もありがとうございます。
    シェービングの他に季節にあわせたエステメニューを取り揃えておりますので、せひお試しくださいませ
    (*^^*)
    まま様のご来店をお待ちしております。

• あささくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:02.0

毎回、シェービングをしたあとは、
    化粧のりがほんと、よくなり
    肌もトーンアップします!
    マッサージもしてもらって、
    むくみもとれて小顔になった気がします。
    眉毛の形も理想通りにして頂いて
    大満足です。

あささく様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    いつも素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います♪
    短時間のマッサージでもほんとお顔がスッキリしますよね♪
    力加減なども遠慮なくお申し付けください(^^)/
    あささく様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 00:42:40.0

前回から1ヶ月以上経ってしまったので、シェービングしてもらいました。今回はヘッドスパもしていただきました。
    シェービングもマッサージも気持ちよくヘッドスパ終わったあとは疲れがとれたのか、目がぱっちり二重になってました。

【平日限定】快眠ヘッドスパ付シェービング 50分 8,220円→6,600円

まーな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    ヘッドスパはお顔のリフトUPにもつながりますし、まーな様のように目がパッチリになって驚かれる方も多い人気メニューです♪
    シェービングもヘッドスパも気持ち良いとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    まーな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ニセたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:23.0

イオンモールの中なので、子供の声やザワザワした感じは仕方ないかもしれません
    施術後に顔を触ったらツルツルでとても満足しています

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,980円

ニセたま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シェービング後お肌がツルツルになったとのこと大変嬉しく思います。
    また、エステのメニューも豊富に取り揃えておりますので、シェービングとあわせて試してみてはいかがsでしょうか?

ニセたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• そえともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:20:17.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は時間がなかったため、眉カットとシェービングでお世話になりました。
    丁寧にしていただき、顔が明るくなりました。

そえとも様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌が明るくなったと伺えて嬉しく思います。
    次回、アンチエイジングコースのご予約ありがとうございます。

ゆっくりリラックスして頂けるよう心掛けてます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:59.0

肌色が明るくなり、ツヤツヤになりました!
    リフトupマッサージとても気持ち良かったです。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

れい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

エステとシェービングでお肌がツヤツヤになります。
    豊富なメニューを取り揃えておりますので、またお手入れにお越しくださいませ。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ノグちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 22:38:27.0

久しぶりの来店でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    また、定期的に利用させて頂きたいと思います。

ノグちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿も口コミ投稿もありがとうございました。

お顔剃りは定期的にして頂くと美肌効果を保てます。
    また、お手入れにお越しくださいませ。

ノグちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• YKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:18:09.0

久しぶりのシェービングだったのですが、コースに眉カットも含まれていて、これがとても良いです。眉が書きやすくなりました!私は整えてもらうだけにしてもらったのですが、希望の形に合わせて下さるようです。
    フェイスパックはシートパックで、最後保湿ジェルをつけて完了。お肌ツヤツヤになりました。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

KY様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    眉が書きやすくなったとのご感想も大変うれしく思います!
    お顔そり後はお肌ツヤツヤで血色ももよくなりますよね♪
    ぜひ定期的にお顔剃り♪お試しください♪
    KY様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 12:06:19.0

肌つやがよくなり、アリーボーで顔が引き締まりました。

ゆーこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆーこ様の美意識の高さはこちらも勉強になります。

また、楽しいお話きかせてください。
    ゆーこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:31.0

超音波ピーリングで肌の色も明るくなり、眉毛の形も私が書きやすいように整えてもらい、これからメイクをするのが楽しみになりました。
    担当の人の細やかな配慮がすごく良かったと思います。ありがとうございました!

まりりん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客に満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この時期は乾燥、くすみが気になる季節です。豊富なメニューを取り揃えておりますので、またお手入れにいらしてください。

まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:44:38.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    まだ…肌がツルツルですっ
    また、行かせてもらいます。

momo様

口コミ投稿もありがとうございます。

お肌がツルツルになったと伺え嬉しいです。
    シェービングは産毛だけでなくお肌の古い角質もお剃りするのでツルツルなります。(*^^*)

また、季節にあわせたお手入れのメニューを豊富に取り揃えております。
    MOMO様のまたのご来店をお待ちしております。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:05:52.0

スピーディかつ丁寧に対応していただきました!
    スッキリしましたー。
    また、お伺いさせていただきます。

yoshi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    スッキリしていただけてなによりです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    yoshi様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:04:12.0

丁寧に説明してくださり、リラックスして過ごせました。

まゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シアークリームは特に美容効果が高いクリームでよりしっとり仕上がります。
    リラックスしていただけてうれしくおもいます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:54:21.0

お買い物ついでに安心して通えるお店です☆

【乾燥での毛穴崩れに効果◎】潤い毛穴レスコース☆60分 10,560円→8,000円

ゆうこ様
    先日のご来店、口コミもありがとうございます!(^^)!
    ご都合があえば、ぜひまたお買い物ついでにご利用ください♪
    ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:30.0

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

愛美さま
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:11.0

仕上がりはもちろん、ラベンダーの香りがする蒸しタオルがとても良かったです。肌が明るくなりました。

ななこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    お肌とても明るくなりましたね♪
    香りも気に入っていただけて良かったです
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    ななこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• srN38pazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:08.0

シェービングで行きました!お肌つるつるにしていただきました!
    近隣の似たようなサービスをしているお店がなかなか予約とりにくくて困ってたので嬉しいです!

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

srN38paz様
    季節や月ごとに色々クーポンも出ますので、またチェックしてみて下さいね♪
    srN38paz様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:44:54.0

何度か利用させていただいてますが
    眉毛の形をいつも素敵に整えていただき
    満足しています。

はなちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

眉が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    仕上がりに満足していただけてうれしくおもいます。

また、お手入れしにおこしくださいませ。
    はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:39.0

前回、刃当たりが少し強いように感じたことを覚えていて下さり、今回とても優しいタッチで剃っていただきました。心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

まま様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)!
    お客様からの貴重なご意見は大変ありがたく受け止めております
    気になる際は遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
    まま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• しのらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:04:17.0

今回も欲張りコースでお願いしました。
    やはりアリーヴォ、いいですね。気持ち良いし、背術後は顔がシュッとしてます。長持ちは難しいですけど、好きです。
    来月もお願いします。

しのら様
    先日も当店のご利用、誠にありがとうございました!(^^)!
    アリーヴォ気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    即効性があるので、急なお出かけ前や大事なイベントの前などにもとても人気です
    長持ちは確かに難しいですが、お顔の筋トレのようなものですので、ぜひ続けてやってみてくださいね♪
    しのら様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:15.0

丁寧に施術してくださり、大変満足です。肌の色がワントーン上がったように思います。

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分 6,993円→3,300円

りんご様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    お顔剃りでは産毛とともに古い角質も優しく除去できますので、
    つるつるのワントーンあがったお肌にしてくれます♪
    効果を実感していただき、満足とのお言葉も大変うれしく思います♪
    りんご様のまたのご利用、心よりお待ちしております(*^^*)!!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:16:38.0

成人式前だったので、綺麗になって良かったです!

【 成人式の方限定☆ 】毛穴汚れゴッソリ&襟足美人♪ 60分 13,730円→7,700円

るー様
    高評価と口コミにも感謝いたします!
    ぜひまた日常のお肌のお手入れとしてもご利用ください♪
    るー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:58.0

10代の娘が利用させてもらいました。
    自分では中々お手入れができないのでお任せしたのですが仕上がりも良く、肌もつるつるで満足しています。
    また利用させてもらいます。

ハム様
    なかなか慣れるまでは自己処理も難しいですよね、、
    仕上がりもご満足いてだけて大変嬉しく思います♪
    また大事なイベントやお出かけ前など、ご利用いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:26.0

顔剃りは初めてでしたがツルツルになって化粧乗りが良くなりました。眉は自分では攻められない角度と細さで発見が多かったです。メイクがしやすくなりました。ショートカットにしたので襟元が気になったのですが、襟元の剃りはいまいちでした。。望みの箇所は剃られておらず、結局自宅で処理しました。ケアの前のカウンセリングをもっとしっかりしたらいいのになーと思いました。
    アクセスがよく、子供の習い事の時に通えそうなのでその点はGOODです。

りょうこ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました
    襟足剃りに関しまして、せっかくご来店いただいたにも関わらず残念なお気持ちのさせてしまい、りょうこ様のご要望をしっかりくみとれておらず、カウンセリング不足だったこと深くお詫び申し上げます
    今後このような事のないよう、カウンセリングをしっかり行い改善してまいります
    貴重なご意見をありがとうございました

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:06:03.0

初めての顔そりでしたがとても気持ちよかったです

肌もふっくらしたように感じます

みぃ様
    定期的なお顔剃りは、お肌の調子を整え美肌に導きます♪
    お顔剃りに加え、マッサージや角質ケア、パックなどの入ったコースなども色々ご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいね
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• やなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:55.0

久しぶりに施術していただいたのですが、とてもお肌が潤ってツルツルになりました。顔色も明るくなり、化粧水やクリームの馴染みもよく、乾燥も改善されたように思います。また定期的に通いたいと思います。

やなこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿も有難うございます(*^^*)

乾燥が改善されたとのことでお伺いできてうれしく思います。
    冬は乾燥してお肌が固くなりがちですので、また、オイルマッサージン等お手入れに取り入れてみで下さいね♪
    やなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー