3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • なすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:08:04.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。眉毛カットは、自分で判断をできないので、いつもお任せにしています。でも、きれいな仕上がりにしていただいて本当に嬉しいです。また、仕事やもろもろの都合で予定を立てづらく、前日や当日に急に予約するのですが、いつもしっかりにこやかに対応いただけて助かっています。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

なすちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    眉の仕上がりも、ご満足いただけたのなら何より嬉しく思います!
    前日予約、当日予約どちらも大歓迎です♪
    またお待ちしていますね♪
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:23:33.0

眉カットと顔剃りをお願いしますが、いつもリラックスして施術していただいています。メイクのりが悪い時は顔剃りが1番です。ありがとうございます

さくらんぼ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    お顔剃り後は本当にメイクのリが良くなりますよね( *´艸`)♪
    今後もさくらんぼ様にリラックスして安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:06.0

前回と同じ方に施術していただけました。
    眉の形すごく満足しています。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また伺います^_^

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

やち様
    先日のご来店、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!
    眉の形が決まるかどうかで気持ちが全然違いますよね( *´艸`)
    ご満足いただけたとのことで安心致しました
    またのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆっき~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:21:49.0

シェービングがとても気持ち良く、仕上がりもお肌がツルツルになり大満足です♪
    またお伺いさせて頂きます!

【花嫁様に人気★】ブライダルシェービングコース120分 27,885円

ゆっき~様
    こちらこそ、先日は当店のご利用誠に有難うございました!(^^)!
    大事な日にむけて、お手伝いをさせて頂けたこと大変嬉しく思います
    シェービングでとんどんお肌が輝いていらっしゃいました♪
    きっと素敵なドレス姿だったことと思います( *´艸`)

ぜひまた日常のお肌のメンテナンス、リフレッシュとしてもご利用くださいね(*^^*)♪

• せんちゃん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:27:09.0

最近肌がガサガサで肌荒れに悩んでいましたが、施術を受けたあとは肌がモチモチになっていてびっくりしました。施術中も気持ちよくて寝てしまいました。化粧のりが良くなりそうで明日の朝が楽しみです!またお世話になります。

【 毛穴洗浄◎エステ 】マスクでの肌荒れ改善♪30分 6,600円→3,300円

せんちゃん★様
    先日は当店のご利用誠に有難うございました!(^^)!
    施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    この季節は汗や皮脂、紫外線やエアコンダメージ、乾燥、などお肌調子がいまいち、という方も多くなります
    ぜひまたリフレッシュ、お肌のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    又のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:48:11.0

家から近く落ち着いた雰囲気と値段もお手頃なので定期的に利用しています。

ゆきだるま様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    当店ではたくさんのお得なクーポンなどご用意しております!
    月に一度のお手入れに是非お試しください☆

ゆきだるま様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:55:05.0

丁寧に施術くださり、肌が明るくなってうれしいです!肌は強い方では無いですが、確かな技術で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

みほ様
    先日は当店のご利用、まことにありがとうございました!
    シェービング後は肌が明るくなり、すっきりして嬉しくなりますよね( *´艸`)♪
    安心して任せれるとの嬉しいお言葉も、大変嬉しく、励みになっております
    またこちらにお帰りの際は、是非お越しください
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:47:43.0

今回も気持ち良く施術してもらい満足です。
    また行きますねっ

momo様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    ご満足いただけたとの嬉しいご感想も、ありがとうございます!!
    momo様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:54:47.0

前日とかの直前に予約完了出来てとても助かりました。気持ちいいリラックスタイムを過ごせるし施術も時間通りでいいです。また寄せてもらいます。ありがとうございました

たけちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)
    リラックスできたようで安心致しました!
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますので是非またお手入れにいらして下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました♪
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 10:38:01.0

いっも綺麗に仕上げていただき、満足しています。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

ゆーこ様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉大変励みになります
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:48:10.0

ショッピングモールの中にありますが、とても静かで落ち着いて施術を受けることができました。
    狭いですが終わったあとのメイク直しスペースもあります。
    スチームは最初熱く感じましたが、慣れると気持ちよかったです。
    丁寧に施術していただき、眉もキレイに整えて下さって満足です。
    ピーリングのおかげで肌がザラつきも少なくなり、トーンアップして柔らかくなった気がします。
    また機会を見て伺おうと思います。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

ゆき様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました
    素敵なご感想、大変嬉しく感じております!(^^)!
    スチームは毛穴をしっかり広げて汚れを出しやすくし、血行促進や代謝アップの効果もございます♪
    施術後のイオンのイベントもいかがでしたでしょうか
    また眉の事など気になることがあれば、ご相談下さいね♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆらちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:49:30.0

いつもリラックスして施術受けさせていただいています!
    今月一で通っているので続けて通います!♪♪

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

ゆらちん様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    色々とお話も聞かせていただいて、私も楽しく過ごさせていただきました( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:30:58.0

毛穴洗浄が気になり、初めて利用しました。
    イオンの中の店舗なので少しガヤガヤはしていますがとても気持ちよく、寝てしまいました!パックで肌もピカピカになり唇もプルプルで良かったです♪
    次はシェービングしてみたいです。

y様
    こちらこそ、先日はご来店有難うございました!(^^)!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います!
    お顔そりはお肌が滑らかになったりトーンアップしたり肌荒れしにくくなったりと、色々メリットがありますので、ぜひお試しください♪
    y様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:37:19.0

久しぶりに行けて気持ち良かったです。

【 6月限定 】自信が持てる肌に◎ノーマスク美人コース 50分 11020円→7700円

まあさん様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    シェービング後はすっきりして肌も明るくなり、気持ち良いですね
    お忙しい中口コミ投稿いただき感謝いたします
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 23:18:28.0

鼻の毛穴がきになりだしたのでお願いしました。美顔器でのマッサージや眉カットもついていて、定期的に通いたいなと思いました。

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお悩みに合わせて沢山のメニューをご用意しておりますので
    いつでもお申し付けください♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました(*^^*)
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• フクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:40.0

いつもお世話なってます
    今回は眉カットが残念でした
    右側の眉が一部カットしすぎて薄いというか長さが違います

フクちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度、眉カットのお仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフの技術を見直し、今後もフクちゃん様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    また、お仕上がりに関して気になるようなことがあればいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見と口コミ投稿有難うございました。

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:25:25.0

お店の雰囲気とスタッフさんはとてもあっさりしていて、次の勧誘とかも全くなくびっくりする程あっさりしていました。
    シェービングの仕上がりはとてもしっとりしていて、その日の夜の洗顔の手触りがすべすべで大変満足しました。ありがとうございました。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

ちーちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
    また、ご案内が不十分になってしまい、大変申し訳ございませんでした
    仕上がりはご満足いただけたとのことで安心いたしました
    至らぬ点もございますが、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております

• ゆかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:04.0

かなり久しぶりの利用でしたが、サービスの質は落ちていなくてとてもスピーディーでしたがコロナ禍だった為、あらゆるものが節約されている(化粧品なし、ドリンクなし等)のには驚きでした。

ゆかママ様

先日は久々のご来店誠に有難うございました。
    この度、備品やドリンクなどのサービスにおいて至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    今後ともお客様に安心してご来店して頂けるよう努めて参りますのでご愛顧のほど
    よろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    ゆかママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばんびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 21:08:54.0

眉毛を整えたくてシェービングをお願いしました。自分でやるより上手に仕上げていただけ満足です。定期的に通おうた思います。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,900円

ばんび様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    眉はご自身ではなかなかやりにくいですよね
    お顔剃りも3~4週ペースがおすすめです♪
    ばんび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:48:51.0

フォトウェディングに合わせて、こちらを利用させていただきました。

初めてのことで、とても緊張していたのですが、
    スタッフさんが優しかったので、途中からリラックスしてしまいました。
    あまりにも気持ち良かったので、何度か寝落ちしていました。

きれいにしていただけて、本当に良かったです!
    終わった後も、肌に負担がなく、当日をむかえることができました。

【毛穴洗浄×ブライダル】ピュアブライダルコース100分 22330円→19800円

mio様
    この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!(^^)!
    フォトウエディングという大事なイベントのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思います
    また、肌トラブル等もなく無事当日を迎えられたとのことで安心いたしました
    襟足などをそる時は座った状態ですので、色々とお話もさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    お忙しい中口コミ投稿いただき感謝いたします!
    mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:02:41.0

初めての施術経験でした。とても気持ちよかったです。また通いたいと思います。
    初めてで不安でしたので、始まる前にコースについて、オプションなどについて、もう少し説明していただけたら、なお嬉しかったです。ありがとうございました

りさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますので月に一度お手入れにいらして下さい。
    又、お客様のお悩みなどに沿ってコースのご案内もさせて頂きますのでお気軽にスタッフまで
    お申し付け下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^;

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:26:12.0

親切で丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました。肌も明るくなって、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ミカ様
    先日はご来店誠に有難うございました!(^^)!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またお越しいただけるのを、心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:48:17.0

カウンセリング後、丁寧にして頂けて、リラックスすることができました。気軽に行けるのが良いと思いました。

まきこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは1ヵ月に1度のペースがおすすめです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 23:18:51.0

今回も気さくにお話しをさせていただき、リラックスして受けました。
    顔の肌はつるつるで、引き締まった感じになったので、嬉しいです。

ゆーこ様
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただき、ありがとうございます!(^^)!
    ゆーこ様にお会いしてスタッフ皆、元気を頂いております( *´艸`)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:20:46.0

久しぶりにアリーヴォの施術をしてもらいました。顔周りが本当にスッキリするので、大事な日の前にまた受けたいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

かな様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    アリーヴォは即効性もあり、本当にすっきりしますよね♪♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:11:31.0

人生初のサロンでのシェービングでした。緊張していましたが、丁寧な施術と丁寧なお声掛け、とてもよかったです。また行かせてもらいます(^^)

のん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますので是非またお手入れにいらして下さい♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• ∞megu∞さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:22:43.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧な応対、仕上がりで安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

∞megu∞様
    いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    今後も安心してご利用いただける様、努めて参ります
    また次回もお待ちしております(*^^*)!!

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:21.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    久しぶりのお顔剃りでしたが、肌もツルツルになり、
    嬉しいです。
    また機会があれば、行きたいと思います。

よっちゃん様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    お顔剃り後はお肌ツルツルになりすっきりしますね♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)!!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:08:43.0

シェービングでお肌のざらつきがなくなりつるつるしてすごく嬉しいです。化粧のりもよくなりそうです!ご丁寧に対応していただき安心して施術を受けられました。毎月通いたいなと思います。

モモ様
    先日はご来店有難うございました!(^^)!
    シェービング後のお肌に「嬉しい」との口コミを拝見して、私もとても嬉しくなりました♪
    是非またお越しください♪
    心よりお待ちしております(*^^*)!!

• なすちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:58:24.0

いつも利用させていただいています。サロンは、行きやすい場所と入りやすい立地です。ダメージ肌改善コース50分でしたが、気持ちいい時間でした。気持ちよすぎてうとうとしてしまって。終わった後、ほんとに気持ちいいなと思いました。いつもありがとうございます。

なすちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー