3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)   >

カンゴール ビューティー サロン フェイス シェービング イオンイバラキテン

• 大阪府茨木市松ケ本町8-30-1 イオン茨木店2F
  • JR茨木駅・モノレール宇野辺駅徒歩約7分
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:43:49.0

今回も綺麗に整えていただきました。お得なクーポンで予約もできたので良かったです。またよろしくお願いします(*^^*)

【12/21限定】年末☆肌のお掃除&お疲れケアコース10450円→6800円

KANGOL BEAUTY SALON Face/Shaving イオン茨木店 からの返信コメント

かな様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    限定クーポン、また季節などにあわせて色々配信しますので、お好みのものがあればぜひ( *´艸`)♪
    かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:37:20.0

初めてで緊張していたのですが丁寧な施術でリラックスできました   無事に成人式も終わって後ろ姿も綺麗に撮れたので満足です!

【毛穴洗浄付き♪】新成人式限定コース◎60分 11730円→7700円

ゆうき様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

成人式で後ろ姿キレイに撮れたと聞けて大変嬉しくおもいます。

また、乾燥ケア、ニキビケア等メニューを取り揃えております。
    ぜひまた、ご利用くださいませ。

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:24:25.0

初めてのシェービングでしたが赤みや痛みもなく綺麗にしていただけました。
    施術中はシェービングされてる感覚もあまりなくリラックスして過ごせました。

【パック付き】透明美肌シェービングコース 40分 6,200円→4,500円

まり様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)
    リラックスしていただけたこと、仕上がりにご満足との評価もいただき大変うれしく思います。
    お顔そりにはたくさんのメリットがございますので是非またお手入れにいらして下さい♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
    この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• なかひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:51.0

小鼻ケアのスチームが、程よく気持ちよかったです
    乾燥気味だったので唇パックもしっとりしてよかったです

【平日17時以降限定】小鼻ケア付きシェービングコース40分 6,710円→4,980円

なかひさ様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングをしてお肌がしっとりとした仕上がりになったと伺えてうれしく思います。

また、乾燥対策のメニューを取り揃えております。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:38.0

遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧な接客をしてくださり、お店の雰囲気もとても良かったです。顔もとても綺麗になって大満足です!ありがとうございました

【 成人式の方限定☆ 】毛穴汚れゴッソリ&襟足美人♪ 60分 13,730円→7,700円

ま様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    大満足とのお言葉も嬉しい限りです
    お顔剃り後、とてもきれいなお肌をされていてびっくりしました♪
    定期的なお顔剃りは美肌維持につながります
    またぜひお顔剃りいらしてくださいね♪
    ま様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• きーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:58:56.0

成人式前のメンテナンスとして初めて利用させていただきました。スタッフの方がとてもお優しく話してくださったお陰でリラックスして施術を受けられました。
    全体的な仕上がりにも満足していますし、なにより小鼻の角栓吸引の効果が目に見えて分かってとても良かったので、定期的に通おうと思いました。

きーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミ大変嬉しく、また励みになっております!
    小鼻、すっきりしましたね♪
    小鼻は皮脂が出やすく、気を付けていても毛穴が詰まりやすくなります(´;ω;`)
    ぜひ定期的にお手入れしてあげてください♪
    きーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:11:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私は肌が弱く、すぐに荒れてしまうのですが、ここでは一度も荒れたことがありません。また、丁寧な接客でとてもリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

【襟元スッキリ】しっとり襟足美人コース 50分  8,470円→6,980円

かえで様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    リラックスしていただけてなによりです♪
    施術後の肌荒れやトラブルもなかったようで安心いたしました(*^^*)
    冬の終わり~春先にかけては特にお肌がデリケートになりやすい季節です
    またぜひソフトピーリング効果のあるお顔剃りいらしてくださいね
    かえで様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:19:26.0

以前から少し気になってたサロンさんです(^^)
    ブライダルの為、背中シェービングパッチと保湿をして頂きましたが、担当の方(名前がわからなくてごめんなさい)もすごく優しい気持ちのいい方でしたし、不満な事は何一つなかったです!またお願い致します♪

【花嫁様限定!】パッチテスト&背中ケア☆ 30分 3,300円

yuu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    素敵なご感想と高評価、大変嬉しく感じております
    本番剃りでも、精一杯努めさせていただきます!
    寒い日が続きますが、大切な日にむけて、どうぞご自愛くださいね(*^^*)
    次回またyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:04.0

丁寧に仕上げて頂きまささた。ありがとうございました。

ひろみ様

いつもご利用有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

乾燥対策のエステとシェービングのメニューなど豊富に取り揃えております。
    ぜひお試しくださいませ。

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃまーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:22:30.0

個室になっていて雰囲気がよく、いつもリラックスさせてもらっています。
    悩みに沿ったマスクを選ぶのが楽しく、乾燥しない為にもマスクのついたメニューを選択することが多いです。
    香りもすごく良いのでおすすめです。

【 毛穴洗浄◎エステ 】マスクでの肌荒れ改善♪30分 6,600円→3,300円

ちゃまーず様
    いつもありがとうございます!(^^)!
    リラックスしていただけて、何よりでございます♪
    お顔剃りは産毛と共に古い角質も除去でき、パックの効果や、お家でのスキンケアの効果もぐんとアップします
    ぜひ今後も定期的に続けてみて下さいね♪
    ちゃまーず様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 10:42:31.0

丁寧な接客と施術でした。
    顔のトーンもアップし、すっきりしました。
    大満足です。

【月曜・火曜限定!】透明感UP♪毛穴ゼロコース☆50分 7,810円→5,780円

みゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    大満足との嬉しいお言葉も大変うれしく思います。
    またイベントなどの際はもちろん、普段のお肌のメンテナンスにもご利用ください♪
    みゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:31.0

いつも満足する仕上がりです。

みんみん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    満足とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)!!

• みゆかえでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:24:34.0

とてもリラックスして受ける事ができました。気になる事は丁寧に教えて頂き嬉しかったです。自分の頑張ったご褒美にして頂きましたが大変、満足でした。また宜しくお願い致します。

【♪爽快♪】炭酸ヘッドスパシェービングコース☆60分12,070円→8,560円

みゆかえで様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    リラックスしていただけたこと、また満足とのお言葉、大変うれしく思います。
    またご自身へのご褒美に、ぜひご利用ください♪
    みゆかえで様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:04.0

丁寧にシェービングをしていただき、肌がトーンアップしたし、化粧ノリもとても良くなったので満足です。また行きたいです。

【即効美肌】透明肌シェービング30分 4,510円→3,980円

しょうこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肌がトーンアップし、化粧のりがとても良くなったと伺えて嬉しいです。

さらに美肌効果のあるシアークリームでお剃りするともっと効果がでます。
    ぜひお試しくださいませ。(*^^*)

しょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 15:10:56.0

年末なのでシェービングしておきたいと思い急遽予約しましたが快く接客していただきました。酵素泡洗顔かジェルピーリングがよかったのか、お肌がツルツルになりました。またこの組み合わせでやりたいと思います。ありがとうございました。

【12/28~31限定】年末☆肌のお掃除&お疲れケアコース10450円→6800円

ひろみん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    泡洗顔やピーリングでしっかり汚れを落としたことと、お顔剃りで産毛や古い角質の除去をしたことによる相乗効果ですね♪
    効果を感じていただけて嬉しい限りです!!
    ぜひまたご利用ください♪
    ひろみん様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)!!

• いつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:17.0

久々の顔そりでしたが、丁寧な施術でした。
    肌が明るくなった気がします。

【大人気!】毛穴×小顔ケア 欲張りシェービング☆50分 16,180円→8,000円

いつ様
    はじめて、のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口こみ投稿もありがとうございます。

お肌が明るくなったとお伺いできて大変うれしく思います。

シアークリームがお肌をとても明るくします。

また、是非お手入れにお越しくださいませ。
    いつ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ほむほむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:26:25.0

初めての顔剃りで不安でしたが丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました!
    接客の雰囲気も良かったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

【ご新規様】毛穴撃退トライアルシェービングコース 50分 8,800円→6,600円

ほむほむ様
    先日のご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!
    期間限定コースや、お悩みにあわせて色々なコースがございますので、ぜひまたお試しください♪
    ほむほむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:31:39.0

とでも丁寧でした。又伺います

ゆあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また、季節にあわせたメニューも豊富に取り揃えていますので、
    せひ、またお越しくださいませ。
    ゆあ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:20:49.0

今回初めて背中のシェービングをしてもらいました。丁寧で肌が荒れることもなく、ツルツルになりました。ありがとうございました。

ゆかり様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!(^^)!
    お肌荒れもなかったとのことで安心いたしました♪
    ご自身ではお手入れの難しいお背中も、産毛と一緒に古い角質も取り除けるので、ツルツルすべすべ、トーンもアップしてましたね♪
    ぜひお顔でも一度お試しください☆
    ゆかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ちょぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:03:46.0

今回もご丁寧にありがとうございました。

【 12月限定 】 乾燥とおさらば!徹底保湿コース 45分 10,370円→7,700円

ちょぇ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    ちょぇ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• まる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:51.0

あまり眉の形にこだわりはなく、細すぎるのは嫌ということしか伝えていないのにも関わらず、自然でメイクしやすいように整えてくださいました。
    今度は顔をお願いしようと思います!ありがとうございました!

【U24限定】学生限定☆美眉カット&毛穴ケアコース30分 6,993円→3,300円

まる。様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    眉は少し整えるだけでもとてもメイクしやすくなりますよね
    お仕上がりとてもお似合いでした♪
    お顔剃りも、産毛とともに古い角質も取れて
    ファンデーションもピタッとフィットするなめらか肌になります
    ぜひお試しください♪
    まる。様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:35:19.0

よかったです!

【U24限定】毛穴・ニキビケアシェービングコース☆ 40分 7,370円→5800円

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:43:26.0

仕上がりは毎回完璧です。
    シェイビングの間寝てしまいます。

マミ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    完璧とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく思います
    今後も信頼してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    お顔剃り中は気持ち良くて寝てしまいますよね( *´艸`)
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
    マミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:12:26.0

スキンケアのこと沢山教えていただきました!
    ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またお願いします!!

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

普段のクレンジング、洗顔のアドバイスをさせて頂きました!(^^)!
    マスカラをキレイに落とすのはむずかしいですよね。
    また、正しい洗顔はニキビ予防になりますのでぜひ実践してくださいね。

また、成人式前のシェービングご予約有難うございます。
    さき様の、またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:24:17.0

肌は明るくなり、眉毛カットしていただくと描きやすくなり、大変気に入ってます。また行かせていただきます。

なお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    お顔剃り後はメイクのリも良く、眉も描きやすく時短にもなりますね( *´艸`)♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    色々なメニューがございますので、お肌状態や気分にあわせてお試しください
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)!!

• hapifeelさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:25:31.0

娘に気持ち良かったよーと勧められて、美肌保湿コース。
    お肌もっちりプラス、スッキリを実感できるマッサージで本当にとても気持ちよくて満足できました。

【キャンペーン♪】美肌保湿コース☆60分 13,720円→9,900円

hapifeel様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!

娘様にリストアップマッサージが気持ちいいと聞かれて来店していただきまして、ありがとうございます。

リフトUPマッサージは、リンパの流れを良くするので、顔がスッキリします。
    疲れもとれます(*^^*)

また、娘様と一緒にお越しくださいませ。

hapifeel様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:42:04.0

久々に、顔剃りに行きました。
    やっぱり、顔剃りして頂くとお肌に化粧水が浸透しやすい気がします。
    ぷるんぷるんになって、気持ちいいです。

【大注目!】毛穴集中ケア♪シェービング☆ 50分 10,670円→7,500円

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。

お顔剃りをすると肌表面の古い角質が取り除けて、化粧水の浸透が良くなり、スキンケアの効果がUPしますね。お肌がぷるんぷるんになったとのことうれしいくおもいます。

また、定期的にお顔剃りをして、お肌のいい状態をたもってくださいね(*^^*)

かな様またのお越しをお待ちしております。

• Reina.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:48.0

毛穴洗浄とパックしてもらいました。
    毛穴洗浄初めてしましたが、
    施術後鼻周りの黒ずみがマシになっていて
    ツルツルピカピカにしてもらいました。肌が生き返りました。ありがとうございました!

Reina.様

この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はエステのみの施術でしたがツルツルピカピカになったとお伺いできてうれしです。
    アルゲパックは海藻からできていてミネラルを豊富に含んでいるので、お肌を鎮静する効果があります。
    また、定期的にお手入れして、いい状態を保ってくださいね(*^^*)
    Reina.様のまたのお越しをお待ちしております。

• らいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:23:33.0

顔そりと眉をお願いしました。
    気持ち良すぎて思わずウトウト、剃ったあとの腫れなどもなく、お肌の調子も快適です。

らいす様

この度はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます。(*^^*)

お顔剃り、リラックスしていただけて嬉しいです。

お客様のお肌に負担をかけないよう最善をつくしてお剃りさせていただいております。
    らいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• しのらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:16:27.0

この前にアリーヴォを試してみて非常に良かったので、今回も欲張りコースにしました。
    毛穴もツルツルで顔も引き上がってます。
    顔剃り後パックをとった顔が白く、目も大きくなってたので大変満足です。
    次回も欲張りコースでお願いしたいと思います。

しのら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    素敵な口コミも嬉しい限りでございます
    アリーヴォはお顔の筋トレ効果と、美容ジェルの有効成分もしっかり浸透させながらの施術で大変人気のあるメニューです♪
    ぜひまた次回も欲張りコースでご予約お待ちしております(*^^*)!!

カンゴール フェイス シェービング イオン茨木店(KANGOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー