3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分
  • ぴぐまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 09:22:37.0

とてもよく眠れました。
    めぐりがよくなったのか、滞っていた生理がすぐ来てすっきりしてます。

【120分匠の技】全身整体60分+オイルリンパ60分(計120分10200円→9200円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

ぴぐまむ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    また水分補給を忘れすにお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:59:25.0

初めての整体でした。体のしくみやどこが悪いなど、ご丁寧に教えてくれました。施術中も楽しくお話をしてくださりました!ずいぶんこっていた肩も軽くなったので、体が軟くなるようにこれからも通いたいと思います。

初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円

rina様

口コミの投稿ありがとうございます。
    肩が軽くなられたようで良かったです(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• E.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:48.0

2回目です。
    1回目行った次の日、どんなに頑張っても落ちなかった体重が減っていました。どうせすぐ戻ると思っていたのですが、戻りません。まさかね?とは思いましたが、2回目行ったあともその直後ゴールデンウィーク中に暴飲暴食をしたのにもかかわらず、少しずつ痩せています。ちなみに食生活は変わってません。
    また、ダイエットをしていたので施術してもらう前から時々メジャーで各部位の測定をしていたのですが、アンダーとウエストがサイズダウンしていました。
    腰痛緩和目的で伺ったのですか、思わない効果まで付いてきて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします。

『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)

E.様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思いまうす(⌒∇⌒)
    よろしければ、美容コースもまとめてしていただいた方がもっとサイズダウンにもつながりますので
    やってみてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 17:45:52.0

知人の紹介で初めて利用しました。
    スタッフの方みなさんとても感じが良く、安心して利用できました。
    ただ、施術前着替える時に、ベッドに敷いてあったタオルに前の人の髪の毛がいっぱいついていて、げんなりしました。ティッシュが備え付けてあったので、急いで自分で取りました。入れ替わりの時にはできればタオルを替えてほしいですが、せめてコロコロするなどキレイな状態で迎えてほしかったです。。。
    施術を受けて体はとても楽になったので、できればまた利用したいです。

ちゃき様

初めてのご利用、そして貴重なご意見ありがとうございます。

ベットメイキングの際に、見落としてしまいそして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前のお客様が終わり次第タオル等(フェイスタオル、施術タオル、毛布の消毒、フェイスシート)を徹底して変えておりますのでご安心ください。
    引き続き、コロコロも入念にするよう心掛けてまいります。

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:48:28.0

身体がすごく軽くなり、すっきりしました。

ともちん様

初めてのご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:13:45.0

腰痛が少し良くなりました。
    小顔コースで噛み合わせが良くなかった場所が気にならなくなりました。

★大好評★リンパ整体40分+本場小顔矯正30分 (計70分7100円→6380円)

はるちゃん様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    今回スタッフ同士の伝達不足で大変お待たせしてしまいました。
    このようなことが無いよう改善いたします。
    本当に申し訳ございませんでした。

腰痛も改善方向に向かい、噛み合わせも気にならなくなったようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:34:16.0

身体が軽くなり、夜は爆睡できました。
    また、よろしくお願いします。

【最強小顔セット】リンパ整体60分+小顔矯正30分 (計90分8900円→7580円)

さちぃ様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    しっかりと睡眠が取れたようでよかったです(^^)/

[投稿日] 2023-05-07 20:20:19.0

前腿の張りと腕がだるかったのですが、すっきりしました。かなり軽くなりました、いつも丁寧にケアしていただいてありがとうございます。

ゆき様

いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます!
    気になるところが楽になられてとても嬉しく思います(#^.^#)
    お疲れの時はいつでもご来店されて下さいね♪
    お待ちしております。

• yottoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:38.0

説明も施術も丁寧で感じが良く、施術効果も高かったです。是非、また伺いたいと思います。

【本気の腸活】リンパ整体60分+ウエストダウン30分 (計90分8900円→7380円)

yotto様

初めてのご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけた様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:56:59.0

コロナ禍でなかなか行く事ができず疲労と痛みで我慢の限界だったので久しぶりに伺いました。
    肩凝りと左半身の痛みが酷く伝えたところ重点的に解して頂き、日を追う事に今まで当たり前になっていた痛みが改善していき感動しています!
    そして上半身ばかり痛みを気にしていたせいか腰周りの張りに全く気づかずに居ましたが、こちらも施術をしていただき気づいていなかった痛みや張りがあったことを知り、改善されて歩行が快適になったし下腹と腰周りもどことなく小さくなったような気がします。
    今回担当していただいた方ありがとうございます。 仕事が始まりまた疲労が溜まりましたら伺いますのでよろしくお願いします。

ドライヘッドマッサージ10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5580円)

あすか様

いつもCOCORO整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、施術後の経過も良かったとの、嬉しいご報告重ねてお礼申し上げます!
    お身体がとてもつらそうだったので、
    楽になったようでとても安心致しました。
    またお仕事でお身体がお辛くなったら来てください^_^

担当 木村

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 02:31:45.0

久しぶりに行きましたが、確かな技術力です、ここがやっぱり満足度が高いです。

リンパ整体40分+美脚ハイパー30分 (計70分7100円→6580円)

たなか様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2023-05-05 21:52:03.0

むくんでた顔がスッキリしました、
    首肩もほぐれて楽になりました。

[投稿日] 2023-05-05 21:36:26.0

気になっている箇所をケアしてながら
    全身スッキリさせてくれてありがとうございます。

ゆき様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    全身楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:45:57.0

いつもお世話になってます。今回も大満足の施術でした!!一生懸命ケアしてくださってありがとうございました。またお願いします!

『4月限定』リンパ整体40分+美脚30分+小顔30分(計100分10600円→8600円)

みき様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    「今回も大満足」とのお言葉、安心致しました♪
    ご期待にお応えできてよかったです^_^
    みき様のお体のサポートができて、
    変化を感じて頂けてわたしもとても嬉しいです!

またのご来院お待ちしてます(*^_^*)

担当 木村

• :)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:57:28.0

身体がほぐれて柔らかくなった感じがしました。

:)様

またのご利用をお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:35:39.0

とっても体が軽くなりました!

まいまい様

当店初めてのご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽く感じられたようで良かったです。
    しっかり水分を取って、時々ストレッチしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:18:44.0

今回も施術後スッキリさせていただいて大満足です!
    本当に軽くなりました!
    いつもありがとうございます!!

かな様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います(#^.^#)
    今後もよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:14:10.0

2ヶ月連続で2時間コースの施術ありがとうございます。
    凝り固まっていた全身を、ゆっくり丁寧に揉み解していただいたおかげで、カラダが軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

『春の神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分 6800円)

えみさま
    いつもご利用、口コミ投稿をありがとうございます。
    少しでもお身体が軽くなられた様でこちらも嬉しく思います。
    今後もご期待にお応えできるよう、技術の向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来院お待ちしてます(*^-^*)

担当 福江

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:14:29.0

とても良いです!いつも有難う御座います!
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

ゆい様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただけた様でこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:36.0

男性スタッフのお名前を把握しておらず申し訳ありませんが、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    力のかけ具合がちょうど良く、無理せず身体をほぐしてくださっているのが伝わりとても気持ちよかったです。

mtk様

お身体がすっきりされた様でこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    水分補給をしっかりされてくださいね!

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:32:03.0

すごく丁寧にしていただいて大満足です。またお願いします。

ちゃみ様

いつも当院をご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけた様でこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    お身体お辛い時はまたいつでも来られてください。

担当 福江

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:14:10.0

力加減もちょうど良く、とても良かったです。ありがとうございました。ただ、垢がーとカーテンの外で声がしていて、とても申し訳なくなりました。その日は埃っぽい職場に居た帰りに寄ったので、私だなぁと。次からは仕事終わりに行くのはできるだけやめたいと思います。本当に申し訳なかったです。

★最高峰美容★本場の美容痩身☆選べる3コース (計90分10500円→8800円)

まな様

この度は貴重なご意見そして不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

私たち、スタッフ同士の会話はお客様がご来店時は小声で業務連絡をさせていただいております。
    なるべく誤解を招かないように努めて参ります。
    いつでもお気軽にご来店お待ちしております。

今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

• もーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:16.0

やはり今回も同じスタッフさんにお願いして良かった。
    パンパンのふくらはぎが軽くなり、体が楽になりました。コロナでなかなか行けなかったので、これからは通いたいと思います。
    ただひとつ、施術してくれる際のタオルがあまりきれいじゃなかった。持参していたタオルがあったのに、顔に店用のタオルかけられたのが、かなり嫌だった。先に説明してたのに。
    なので、接客は不満にしています。

もーたん様

今回は不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。

当店のタオルは毎回、お客様毎、全て洗濯したものと交換させていただいております。
    シーツは毎回するわけにはいかなので布用消毒液にてスプレーさせていただいております。
    施術用は当店の使用をご了承いただいたつもりでしたが私の認識不足だったようで
    申し訳ございませでした。

しかしながら施術のほうはお気に召していただけたようでうれしく思います。

タオルの洗濯をもう少ししっかり気を付けるよう、スタッフ一同頑張ります。

• ぱぱさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:05:56.0

腰、肩を特にしっかり施術しともらいました。楽になりました。

ぱぱさん

またのご利用をお待ちしております。

• ぴぐまむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:49:09.0

施術の痛みから、体の緊張やコリが解ける瞬間が快感でした。
    今後もよろしくお願いします。

ぴぐまむ様

当店ご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり凝ってらっしゃったので軽くしても痛かったと思います。
    しかし、それが通り越すと軽く感じれますね。
    その感触があったようで良かったです。
    早速のご予約もありがとうございました。
    次回までしっかり水分を取ってご来店ください。

またのご利用をお待ちしております。

• くみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:46:43.0

いつもお世話になっております^_^

くみ様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 17:58:12.0

いつも通りの腰はもちろんですが、足がむくんでいてぱんぱんでした…
    施術のあとはすっきりです。

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    疲れていた足が楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    またのご利用をお待ちしております。

• シロクマ7さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 23:29:42.0

初めて行ったお店でしたが、担当の方が凄く感じもよく、上手でした。
    一年目と言われていましたが、凄く勉強されている感じで関心しました。
    シリカ水飲みやすかったです。
    ありがとうございます。 又いきます。

【1日3名様限定】本格リンパ整体30分+小顔矯正30分 (計60分6500円→5380円)

シロクマ7様

この度はCOCORO整体院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また、名前も覚えて頂けたようで感謝です((o(^∇^)o))
    シリカ水、お口に合ったようで安心致しました♪

お身体がお辛くなる前にまたお越し頂ければ幸いです。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

担当 木村

• ひとちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:44:38.0

いつもお世話になっております♪

ひとちー様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 01:07:30.0

かなり楽になりました!また伺います!

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います♪
    またお疲れの時はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー