3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ココロ整体院 本店(COCORO)   >

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】

ココロセイタイイン ホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-1-12 松島ビル201
  • 小倉駅より徒歩1分 小倉駅バスセンターより徒歩1分 平和通り駅より徒歩3分
  • つんつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:31:16.0

久しぶりに担当してもらいました!ほかの担当の方が施術した際の情報もしっかり共有頂けていた様子で、力加減等細かく確認をしてもらい大変素晴らしいお店だと再認識しました!

個人的には強さや雰囲気も施術頂ける皆様の個性だと思って違いを楽しんでいるので、担当の方に身を預けます笑

またきつくなったらいきます!!

『全身スッキリ!!』本気のリンパ整体矯正コース (60分5400円→4600円)

COCORO整体院 本店 【ココロセイタイイン ホンテン】からの返信コメント

つんつん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてわたしも嬉しかったです☆
    たくさんのお褒めのお言葉大変有り難く拝見させて頂きました!
    重ねてお礼申し上げます。

今後もご期待にお応えできるよう、技術の向上に努めて参りたいと思います(*^^*)!!

またのご来院お待ちしてます♪

担当 木村

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:49:21.0

凝りがほぐれました
    また行きます!

この度は当院へのご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    コリがほぐれたとのことで、なによりです。

お仕事上立ち仕事で大変かと思いますが、
    お身体がつらくなったら、また当院をご利用ください。
    心よりお待ちしております。

担当渡邊

• ふくださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:12:10.0

1ヶ月ぶりに整えていただきました。
    通ううちに自分の体のことがよくわかってくるようになりました。
    全身スッキリしましたが、特に肩甲骨、背中がスッキリしました。

ドライヘッドマッサージ10分+本格リンパ整体60分(計70分6600円→5580円)

ふくだ様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
    全身がほぐれていただけたみたいでこちらも嬉しく思います♪
    そして段々と身体の状態がどこが良くないのかも
    分かりやすくなってきてると思います。
    お家でもストレッチなどしてがんばってみてくださいね(#^.^#)
    またのご利用お待ちしております。

• パレラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:21:06.0

いつも大変お世話になっております。今回もありがとうございました。身体全身スッキリです。本当に神技だと思います。また宜しくお願い致します。

『春の神業手技』匠のリンパ整体コース期間限定(80分 6800円)

パレラ様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    全身がすっきりされたようで良かったです^^
    またのご利用お待ちしております。

• お米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 09:11:48.0

いつもお世話になってます!施術中も楽しくお話してくれ、普段の気をつける点なども教えていただけるのでありがたいです。立ち仕事なのでいつも足がパンパンの状態でお邪魔しているのですが、帰りは足が軽く本当に羽が生えているような、といった表現が的確かと!またお願いします!

お米様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がすっきりされた様でこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    また、きつくなりましたらぼちぼちお越しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 22:11:01.0

身体が軽くなりました。またお世話になりますので
    よろしくお願いします。

【120分匠の技】全身整体60分+オイルリンパ60分(計120分10200円→9200円)

えみ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなったようでよかったです♪
    またのご利用お待ちしております^^

• くうぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:06:19.0

いつもお世話になります
    毎回痛すぎてひえーって大きな声だしてすみません。
    私の身体がバキバキなだけなので施術自体は
    それぞれに合った強さでやって下さるので安心しています。
    シリカ水も言われたようにちょびちょび飲んでたくさんトイレ行ってます!
    今月も乗り切れそうなので来月もよろしくお願いします。
    これからも長く続けたいとおもいますので先生たちどうかお体ご自愛くださいー!ありがとうございました。

本格リンパ整体60分+美脚ハイパー30分(計90分8900円→7880円)

くうぽん様

口コミの投稿ありがとうございます。
    ちょびちょび飲みをこれからも続けてくださいね^^
    お心遣いありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• くうぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 11:01:32.0

毎回親子で大変お世話になっております。
    母の代わりに口コミ記載させていただきます。
    60代の母で、月1~2回程度の施術ですが少しずつですが
    本当に体質改善できてきていると思います。
    デスクワークで慢性的にバッキバキですが施術の次の日など
    自分から旅行しようと言い出すほどに元気になります。
    頂いたシリカ水が体に合うようで次の日からだが軽いと言っておりました。
    これからも長く利用させてもらいたいです。また次回もよろしくお願いします。

くうぽん様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    体質改善されてきたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております^^

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:40:50.0

施術中はやっぱり痛いですが、終わった後の爽快感がしっかりあるので、何度もお世話になってます。

選べる 『オーダーメイドコース』 美容2コ (計60分7000円→6380円)

きょうか様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がすっきりされた様でこちらも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:33:38.0

自分では気付かないくらい疲れていたようで、施術後は嘘みたいに身体が軽くなり、全身スッキリしました。
    いつも的確にケアしていただけて本当にありがたいです。

かな様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    全身がお疲れのようでしたのでスッキリ出来る様に心掛けて施術をさせて頂きました。
    楽になっていただけた様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    またのご利用お待ちしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:28:38.0

肩の痛みが和らいで来て、楽になってます。

うさぎ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    肩の痛み随分といいみたいですね。良かったです♪
    少し痛むかもしれませんが、頑張って動かしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:20:18.0

産後の腰,背中の痛みが取れず久しぶりに伺いました。こちらはどなたに当たってもしっかりほぐして頂ける印象です。今回もかなり体が軽くなりました。
    また伺いたいです。

ぴぃ様

いつもCOCORO整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
    始めはかなり硬くお疲れでしたが、すっかりほぐれて楽になりましたね♪
    お身体お辛い時はまたいつでも来られてください(o^^o)

お忙しい中のご投稿ありがとうございました!

担当 木村

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:05:02.0

学生にも通いやすい値段でよかった!全身の凝りや歪みをくまなく直してくれた。そのおかげで猫背で姿勢の悪い僕でも背筋を伸ばして歩けるようになった

みっちゃん様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の歪みは元に戻りますので日頃から正しい姿勢を意識しながら
    生活してみてくださいね(^^♪またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:51:16.0

むくみがひどい体質ですが美脚と小顔矯正をしてから全く気にならなくなりました。これからも通いたいです。

みき様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    改善されてきたようでこちらも嬉しく思います(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• makoto48さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 14:59:30.0

今回も身体の凝りをほぐして頂きました。後がとても楽になります。
    またよろしくお願いします(*^^*)

また、ご家族でお気に召して頂けて私たちも嬉しい限りです!
    お身体の調子もよくなって安心いたしました。
    またお辛くなったらいつでもお気軽にお越しください♪

担当 木村

• mtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:58:35.0

仕事終わりに立ち寄らせて頂きましたが、ほんとうに身体の疲れが取れて腕も足も軽くなり感謝しています。
    同時にリンパを流して貰えるのはとても嬉しいです!またお願いします!

初回限定!本格リンパ整体!身体の歪みも◎ 骨盤矯正付き45分4000→2900円

mtk様

初めてのご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体がすっきりされたようで良かったです♪
    またお疲れの時はいつでもご来店を心よりお待ちしております。

• Yuuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:48:03.0

施術前は身体がガチガチで、頭痛もありましたが、終わってから身体も頭も見違えるほど軽くなり、その後の仕事に徹することが出来ました。
    施術も丁度良い力加減でリラックスする事が出来ました。
    有難う御座いました。またよろしくお願いいたします。

Yuu様

いつもCOCORO整体院をご愛顧頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お身体がしっかりほぐれてお仕事にも精が出せたとのことで大変嬉しく拝見させて頂きました^_^!!
    今後もご期待にお応えできるよう、努めて参りたいと思います。

Yuu様のまたのご来院お待ちしております♪

担当 木村

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:46:05.0

コロナで暫く行けていませんでしたが久しぶりに施術していただきました。
    いつも担当してくださる方のマッサージの力の加減や強さが私にぴったりで、重かった肩や脚、腰など全身が軽くなりました。いつも期待以上の体の変化で、すぐ実感できるのが嬉しいです。
    また通いたいと思います。

【1日3名限定】早いもの勝ち★リンパ整体+美脚+小顔(計90分10000円→8580円)

すみれ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久々にお会いできたら色々とお変わりが…
    施術もお喜び頂けたみたいで嬉しく思います。
    環境の変化でお忙しいかと思いますが、しっかりストレッチが出来る方と存じておりますので、少しだけでもされることをオススメ致します。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:49:30.0

なんでこんなに浮腫んでるんだろうってくらい張っていましたが、かなり楽になりました!脚がかるくなりました、ありがとうございます。

ゆき様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が楽になられたようで良かったです(#^.^#)
    またお疲れの時にはいつでもご来店を心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:03:43.0

しっかりカウンセリングしていただきながら懇切丁寧な説明と共に施術してくださり大変良かったです。
    また、お店の雰囲気、スタッフ皆様の雰囲気も大変良く、またお願いしたいと思いました。

★大好評★リンパ整体40分+本場小顔矯正30分 (計70分7100円→6380円)

りえ様

初めてのご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

整体を受けられるのがお久しぶりとのことだったので、いつも以上に細かい所をお聞きしました。
    またしばらくは行けそうにもないとの事だったので、ご自宅でできるストレッチがんばってみてくださいね!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• 姉さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:21:00.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で緊張感なく施術をしてもらいました。

施術中も、このツボがどこに効いているのか都度説明していただき、勉強になりました!

姉さん様

初めてのご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけた様でこちらも嬉しく思います(#^.^#)
    またのご利用お待ちしております。

• ikumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:15:30.0

かなり久しぶりに行きました!!
    ここで美脚ハイパーしてもらうとほんとに痩せた?て聞かれるくらい細くなっていたので若い頃、夏場よく利用させていただいていました(*^^*)
    いつも指名なしでいくのですが毎回どの方に担当して頂いてもとっても気持ちよくて身体が軽くなって帰ることができます。今回は時間がなくて短いコースしか出来なかったので、また日を改めて伺いたいと思います!

ikumi様

いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます。
    美脚ハイパーに満足頂けているようで嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 15:18:47.0

首~背中がいつも張った感じがするのですが、
    今回も楽にしていただきました。
    施術中は痛いのですが(笑)、あとがとっても心地よいです。
    腕の可動域が広がります。
    また悪くなる前にお願いしたいと思います。

ちえ様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    なるべく楽な施術を心がけてさせていただいておりますが、
    まだ私の力不足で申し訳ございませんw
    今後はもっと楽に受けていただけるよう日々精進して頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします(⌒∇⌒)

• つんつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 05:16:24.0

身体バキバキだったので急遽予約。いつもは受付や会計でお話をする機会しか無かった方が初の担当に。

めちゃくちゃ力強くて痛い!!(いい意味で)

施術してもらったー!って感じで大変満足でした!

つんつん様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がすっきりされた様でこちらも嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 21:59:24.0

いつも指名させて頂いてますが、技術力が高く、とても満足しています。
    施術してもらった日は、ぐっすり眠れます

『4月限定』リンパ整体40分+美脚30分+小顔30分(計100分10600円→8600円)

たなか様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ大変お世話になっております。
    お身体がすっきりされてようで私も嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:17:22.0

長時間の施術、ありがとうございました。
    力加減が丁度良く、途中で寝てしまいそうになりました。
    次回も、よろしくお願いします。

えみ様
    いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    全身お疲れ気味でしたので、貴重なお時間を頂き、
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    温かいお言葉をかけていただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• かやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 11:45:32.0

いつもきっちりしっかりとした施術ありがとうございます。
    誰におススメしても満足してもらえるお店だと思います。

リンパ整体40分+美脚ハイパー30分 (計70分7100円→6580円)

かやぽん様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ大変お世話になっております。
    お身体がすっきりされてようで私もうれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• うーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:15:55.0

いつもこちらを利用していて満足してますが今回は全体的に激しくされました。腰を揉まれすぎて揉み疲れになっていて痛いです、最後のベッドマッサージもリラックスよりか乱暴にされ嫌な気持ちになりました。
    肩こりは良くなったし接客も良かったのに残念です。

うーい様

この度はCOCORO整体院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくお身体を癒しにお越し頂いたにも関わらず、
    お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術の際には、お客様にもっとこまめにお身体の調子を伺いながら
    お力加減やお時間を調整していくよう改善致します。

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

担当 木村

• ぴなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:12:22.0

脚がよく浮腫むのでリンパ流して頂いたら
    太ももの隙間が増えて嬉しかったです!

ぴな様

口コミの投稿ありがとうございます。
    脚がスッキリされたようで良かったです^^
    次回は痛いですがスッキリする美脚ハイパーをお勧めいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• ★エミ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:28:43.0

ずっと違和感のあった腰が、施術後ガチッとはまったようで、動きが楽になりました!
    足裏デトックスで身体も軽く、首の痛みも緩和され、感謝です!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

★エミ★様

いつもご利用、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    凄い音がしましたね。(笑)
    ズレからくる痛みだったかもですね。
    お身体も軽く、首もいい感じみたいで良かったです。
    転勤も大丈夫だったみたいでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

ココロ整体院 本店(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー