3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身
  • ナオミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:32:17.0

身体だけでなく、心もほぐしていただきました!
    次回もたのしみにしています!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

ナオミ様、こんにちは

いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。

恋パワーはすごいですね。
    いらっしゃったときからキラキラされてました。

マッサージでさらに美しくなってください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:24:23.0

最近通う頻度を上げてることもあり、今までパンパンだったふくらはぎなどがかなり柔らかくなった感じがしています。いつもありがとうございます。

いつもreviewをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

コンスタントにお手入れされていらっしゃるので、とてもスッキリしてきましたね♪

これからも宜しくお願いします。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:41.0

今回もボディのマッサージをしていただきました。久しぶりのマッサージだったので、とてもリラックスできて気持ち良かったです!
    また、おじゃまします。よろしくお願いいたします!

けい様、こんにちは。

今回は数ヵ月ぶりのマッサージでしたね。
    こりこりでしたがほぐれるのも早かったです。

老廃物を溜めないお身体からの引き締めへ向かっている感じがしました。

次回も楽しみにお待ちしております。

• タマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:06.0

いつも親切で、元気で明るくて、癒されています。
    肩も顔のむくみも軽くなります。
    また、宜しくお願い致します。

タマチャン様

いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂き有難う御座います!

私も毎回楽しいお話を聞かせて頂きながら楽しくケアをさせて頂いております(^^

今回はタマチャン様は背中の肩甲骨周りが特に張っていましたね
    お背中を中心に流していきましたので終わる頃には背筋もピンとされて血色もよくなられたので嬉しく思いまいした!

今後もタマチャン様の美と健康のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします(^^

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:32:07.0

三回コースのうち2回目受けました!!
    今回もスッキリして満足です!

なな様

先日はトータルビューティーサロン REVIEWにご来店頂き、誠に有難うございます!

とてもカチカチでしたのでしっかり解れる様にケアさせて頂きました!

スッキリしてご満足頂けてうれしい限りです☆

今後もなな様のご満足頂ける様、施術させて頂きますので

またのご来店心より、お待ち申し上げます!

• kail0401さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:37:15.0

初、骨気でした…!
    痛いけど思っていたほどではなく、顔より頭がビリビリくるほど効いてる感じ。
    背中側から首を通り、全体を引き上げてくれて、
    お話させていただきながらあっという間に施術が終わり、鏡を見るとビックリ!
    頭や顔に溜まった老廃物が流れるとググッと小さくなりました。二、三日あとの方がさらにスッキリするとのこと!
    医療ハイフより効果を感じられました。
    3回のコースからあり、支払いも次回で良いとのことだったのでまずは3回コースを契約。
    次回が楽しみです!

【満足度No.1】医師監修韓国小顔コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨) 50分¥6000

kail0401様

先日はトータルビューティーREVIEWにご来店頂き、誠にありがとうございます

色々お悩みが御座いましたので改善できればと思いながら、コルギさせて頂きました

凝りが強く出ていましたので頭からしっかりケアしました

以前のハイフより効果実感して頂け、嬉しい限りです

お客様の凝りや張り具合に合わせてケアさせて頂いております

次回も楽しみにしてご来店頂ければと思います☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き有難う御座います!

• りったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:21:04.0

コルギ3回目でした。やるたび血行が促進されているような感じがいたします。楽しい話をしながら行えてよかったです。

りった様

いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂き誠にありがとうございます。

月2ペースでのご来店ありがとうございます♪
    だんだんとほぐれやすくなり、痛みも初回の時より緩和されてきているかと思います!
    りった様とのお話とても楽しく、あっという間のお時間でした。
    次は挙式前ですね!ご満足頂ける様マッサージさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• トヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:26:23.0

こってるとこをほぐしてもらいました
    痛いところもただ痛い訳ではなく、痛気持ちかったです。

トヤマ様、こんにちは。

いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂き有難うございます。

ボディコルギのマッサージにお身体がだいぶ慣れてきましたね。

長年のコリには気が付きにくいんですが、全身コースでしっかり解していきます。
    そして綺麗な形を作っていきましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:25:10.0

今回も心地良い施術とスタッフさんとの楽しい会話で癒しの時間を過ごせました!
    上半身にインディバをかけてもらいましたがポカポカして寝れるくらい気持ちいいですし終わった後の身体のスッキリ具合がクセになります♪

ちゃん様
    いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます!

いつもちゃん様との楽しい会話に癒されるばかりです(^^♪

ありがとうございます☆

写真撮りまで1ヶ月ちょっとになりましたね(^^♪
    楽しみですね!!

また沢山お話聞かせてください♪

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:28:14.0

コルギだけでは物足りなくなりほうれい線やシワが気になり出したのでインディバを追加してみました。じんわり温めてからのコルギは痛気持ちいいが最高でした。2-3日後に更にスッキリしたラインになると言われその通りで、何人もに痩せた?顔小さくなったね!と言われました。これからマスクを外す機会も増えるのでインディバで芯から温めて、頭とおでこのコリを柔らかくして、シワをスッキリさせたいと思います^_^

よっこ様

いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用頂き、誠にありがとうございます

気にされていたほうれい線やシワ対策にインディバは本当におススメです!

凝りの緩和、活性力、リフトアップ、アンチエイジング等々効果沢山御座います。

お悩みに沿って、施術させて頂きますので

今後もご来店心よりお待ちしております

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 11:23:52.0

久しぶりのコルギは結構痛かったですが、かなりスッキリしました。浮腫んでいたためほぼ消えていた二重線も現れました。今後も身体とあわせてよろしくお願いします。

ちはる様

お忙しい中でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体も最初は痛かったところも、今はほぐれやすくなりご実感して頂けてとても嬉しいです!

コルギでは首がつらいとのことでしたので、首まわりや食いしばり部分を中心にほぐさせて頂きました。
    血流も良くなるので目もパチッと開きますよね♪
    今後もお身体のメンテナンスもですが、癒しの空間としてもご利用して頂ければ嬉しいです。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:38:58.0

久しぶりで身体も顔もスッキリしました!
    お話に夢中になってしまい1時間半あっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

いつも、ご来店下さいましてありがとうございます(^O^)

久しぶりにお会い出来てすごくうれしかったです♪
    わたくしも、ゆ 様とのお話が楽しすぎて
    あっという間の時間でした(>_<)照

次回も楽しみにおまちしております!!!
    ぜひ、季節の期変わり目、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ☆ 福井

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:59:44.0

以前、他店で脱毛していましたが、また気になってきたので脱毛をお願いしました。
    ジェルの冷たさが苦手ですが、ここのはそこまで苦じゃなくリラックスできました。
    襟足を整えた後、形の確認で写真を撮って見せてくださる丁寧な姿に感動しました!
    スタッフさんとの会話も楽しくていつも時間があっという間に感じます!

ちゃん様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用頂き、誠に有難う御座います!

久しぶりの脱毛でジェルが難敵でしたが、不快にならず良かったです☆

ちゃん様のご希望に合わせて施術致します

またお話しながら、綺麗になるようケアさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:57:45.0

凝り固まっていた首をしっかりほぐしでもらい感謝でした!顔もコルギのおかげでツヤツヤになりました!

やま様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます。

お肌のツヤツヤで輝いておりましたね。

お仕事お忙しいと思いますが、元気に美しく乗り切って頂きたいです♪
    私たちがやま様のコリをほぐしてリセットしていきます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:33:52.0

立ち仕事で脚がパンパンなのと肩甲骨まわりに疲れが溜まっていたのですが心身共にスッキリしました。定期的な身体のメンテナンスの大切さを実感しました。

カオ様

お久しぶりにカオ様にお会い出来嬉しく思いました(^^

お仕事の異業種は慣れるまで大変ですよね。。(>_<)立ち仕事との事で今回むくみがかなりあり、リラックスしていただけた様で良かったです!

また、ガチガチになる前にご来店お待ちしております!
    またしっかり流して参りますのでお願いします!!

• はすみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:36:28.0

はすみさん様

ご来店の度にお綺麗になっており、とても嬉しいです☆

雪が解け暖かくもなってきましたのでご来店しやすくもなってきたかと思いますので

ご都合に合わせて、次のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました♪

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:46:26.0

施術から1週間後に伺いました。顔がすっきりし今回も満足です。

いつもトータルビューティサロンREVIEWをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

これからも引き続き宜しくお願い致します♪

• りったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:45:34.0

コルギ2回目でした。1回目の方が痛かったですが2回目もコリがある部分には効きました。終わってからすごく体が軽くなりました。

りった様、こんにちは。

二回目は少しマッサージに慣れてきますので、すっきり感も増しますよね。

回数を重ねていきますと、さらに実感できます。
    同じ50分間でも、ほぐれ方がどんどん良くなります。

お顔は勿論ですが、さらに鎖骨も出していきましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:54:38.0

今回も頭から肩周りまで、ほぐしてもらって気持ちよかったです☆顔のゴリゴリが前回より痛くなくなったような?気がしました。パックが気持ち良くて眠りそうになりました♪また約1ヶ月後に行きます!

なお様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    月1ペースでご来店頂いておりますので、効果や持続性もアップしてきていますね。
    石膏パック温かくて心地良いですよね♪石膏パックの効果も相まって、お顔の筋肉がほぐれやくなっています。
    今後もご満足につながるよう、ケアさせて頂きます!

次回のご来店お待ちしております。

• めんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 17:38:39.0

おしゃべりも楽しくてリラックスして受けられました。

めん様

先日はトータルビューティーサロン Reviewをご利用頂き有難うございました(^^♪

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました☆

またサロンにいらした時には お酒の話しをするのが楽しみです!(^^)!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:28:34.0

慢性的な肩、首のコリ、歯の食いしばりによる頬のコリ等が少しでも楽になればと思い初めて伺いました。
    とにかく技術が素晴らしかったです。
    初回なので老廃物が溜まっているところへの
    アプローチも的確でゴリゴリと痛気持ち良く、
    施術されているうちに徐々に凝り固まっている箇所が
    軽減しているのが実感できました。
    本当に気持ち良かったです。
    施術後のフェイスライン、目の周りもすっきり
    していました。
    また宜しくお願い致します。

これからも引き続き宜しくお願い致します♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:40:52.0

お肌はツルツルだし、いろいろとお話しきけてお肌も心もスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

りえ様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます。

本当にお肌ツルツルで輝いてました!

凝りのない人が少ない今どきは、凝りをほぐして流す。というサイクルが健康的に美しくなる近道です。

りえ様はうまくサイクルが回ってきてますね。
    すごいです!!

これからの変化がとても楽しみです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 02:34:58.0

しばらく時間が取れなくて久しぶりに伺いました。
    顔がすっきりしてとても満足です。施術してもらった直後、目が楽になりました。次回も楽しみです。

いつもご愛顧下さいましてありがとうございます。

久しぶりのご来店、本当にありがとうございました♪
    しっかりケアしてまいりますので、宜しくお願いします。

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:06:57.0

コルギを初めて体験しましたが、
    顔がすっきりしました!

小顔&毛穴【平日13時~16時限定特別価格にて】医師監修小顔コルギ60分¥6000

これからも引き続き宜しくお願い致します♪

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:41:20.0

コルギ2回目でしたが、初回よりも痛みは少ない気がしました。施術していただいた直後に、頭が軽くなって顔もすっきりします。次回も楽しみです。

りん様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます。

2回目はお痛み減りますよね。
    マッサージに慣れていきますと、さらに気持ちよさが増していきます。

その日の気持ちよさと、お顔やお肌の結果を楽しみながらお通い頂けましたら嬉しいです。

• しずくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:32:09.0

拘縮の痛みはインディバのおかげで少しずつ治まってきています!むくみも良くなるので終わったあとは、着圧が履きやすくなります。早くダウンタイムが終わりますように!

いつもご愛顧下さいましてありがとうございます。

術後の拘縮ケアをさせていただいてますが、ご満足頂けて嬉しく思います。

引き続き宜しくお願いします。

• タマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:18:05.0

全身をほぐしてもらい、楽になりました。
    皆さんの明るい笑顔に、何時も元気を頂いています。
    健康の為に、続けたいです。ありがとうございます。

いつもごらいてんくださいましてありがとうございます!(^^)!
    私達も、タマチャン様にお褒めの言葉をいただき
    励みになっております(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    季節の変わり目、お身体ご自愛くださいませ(>_<)!福井

• がたぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:42.0

コルギまたやりたいです

【医師監修】小顔コルギ&背中コルギ☆小顔は背中からアプローチ!70分¥8000

この度は数あるエステサロンよりご来店くださいまして
    有難うございました!(^^)!

一期一会な出会い、嬉しかったです(^O^)/
    もし、また札幌にいらっしゃる機会がございましたら
    いつでもいらしてくださいませ♪

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:14:03.0

お店の雰囲気とは違い気さくな方たち。
    いろんな話ができて楽しい時間でした!
    施術はめちゃめちゃ痛い、、、。
    痛みの原因を教えてくれたり、気をつけるべきことを
    丁寧に説明してくれるのでとてもありがたい。
    メイクスペースもあるのでゆっくりメイクもできます!
    まず一度いくべき!!

みく様、こんにちは。

先日はご来店をありがとうございました。

私もパワフルなみく様とお話が出来てとっても楽しい時間になりました。

パワフルだからこそお身体やお顔は凝りやすいみたいです。
    益々輝かれますように、メンテナンスしてリセットしていきましょうね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ナオミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:24:38.0

めちゃくちゃ気持ちいい!!です!!
    自分へのご褒美で行ってます♪

ナオミ 様

先日はトータルビューティーサロン REVIEWにご来店頂き、誠に有難うございました

頭部の凝りがありましたので全体に解させて頂きました!

頭まわりのマッサージはお顔のリフトアップや血行促進に繋がり、お肌にも効果的でございます

お疲れもありましたのでまた、お時間御座います時に、お越しくださいませ

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げます

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー