素敵な対応でした。とっても満足しました
【憧れの小顔に!!】本場韓国直伝コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥6000
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント
あおい様
この度は数あるサロンの中、トータルビューティーサロンREVIEWにご来店頂きありがとうございます。
あおい様は頭皮のかたさやくいしばり、首の凝りがございました。
初めてのケアでしたので、これからどんどん凝りがほぐれていくのをご実感
して頂けると思います♪
今回ご満足して頂けた様でとても嬉しいです!次回以降もさらにご満足して頂ける様、お悩みにそってアドバイスやマッサージしていきますね。
次回のご来店を楽しみにしております。
担当:佐藤
ガチガチに凝っていましたが
ほぐしていただき身体が楽になりました。
また伺います。
ユン様
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!
今回ユン様はご旅行と出張も合わせて飛行機に乗る機会が多かったとの事でしたので、むくみと背中のコリもあり、全身お辛そうでしたね
終わった頃には靴もゆるゆるになりスッキリして頂き嬉しく思いました!
次回もあまり間を開けずにいらって頂けたらと思います^_^
またお会い出来るのを楽しみにしております
いつも口コミをありがとうございます!!
担当:武者
全身オイルマッサージしました。
自分では意識していなかった体の疲れに気がつきました!
もっとほぐして欲しくなりました。
明日はインディバの予約を入れたので楽しみです!
あやか様
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりのマッサージでしたので、ご自身が感じてらっしゃる以上に足の張りと肩のコリがありお疲れの様でしたので、今回しっかり流す事が出来良かったです!
今後はインディバで体調を整えて頂けたらと思います^_^
いつも大変励みになる口コミありがとうございます!
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:武者
初めてのコルギで緊張していましたが、担当の方がとても気さくに話してくださり助かりました。自分の凝っている部分も知ることができたので良かったです。
しおれもん様
先日はトータルビューティサロンREVIEWにご来店頂きまして有難うございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
11日の写真撮影はどうでしたか?
今回はフェイスラインの食いしばりによる凝りを重点的にほぐさせて頂きましたが翌日の筋肉痛などは
大丈夫でしたか?
あまり期間を置かずにさらにほぐしてあげると効果的ですのでお時間空きましたらまたのご来店
お待ちしております(^^♪
【小顔コルギ・インディバサロン】担当 高野
顔の凝りが取れスッキリしました!
いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
お式までお忙しいとは思いますが疲れを癒しに、背中ラインがより綺麗に出るようにとメンテナンスお待ちしております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
担当:坂
肩ゴリゴリほぐしてもらったらスッキリしてました!
り様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます。
筋トレ効果もばっちり出てましたよ。
初回と比べますとお背中が別人です。
辛そうだった、頭痛も改善されて本当に良かったです。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:長澤
最近は最後の方気持ちよく寝れるようになりました!
り様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きまして、ありがとうございます。
コルギに慣れてきましたね。
慣れてきますと痛気持ちよく、眠れるようになります。
やりましたね!
見た目もスッキリ肌艶も良く、これからは維持のケアをしっかりさせて頂きます。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております
担当:長澤
今回は90分インディバボディでした。
90分あるとしっかり全身かけられて、じっくりと温まり、良かったです!またよろしくお願いします。
インディバはお時間60分 90分 120分ございます。
しっかりインディバの効果をご希望であれば、90分か
120分が宜しいかと思います♪
120分も是非ご堪能してみて下さい。
いつも口コミありがとうございます。
トータルビューティサロンREVIEW 東江
今日は大好きなインディバフェイシャルと小顔コルギがセットになったインディバコルギ受けにきました。インディバで顔から首と温めて、コルギマッサージで一気にリンパのつまりを流すようなイメージです。インディバで自律神経も整い、コルギで小顔!こんなお得なコースの虜です。もちろん担当スタッフさんの明るさにも元気をいただいて毎回楽しみです
いつもトータルビューティサロンREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
【最強小顔】骨気インディバフェイシャルのMENUはリラクゼーションと速攻性を兼ね揃えている人気コースです。
細胞ひとつひとつをインディバでケアしながらしっかりマッサージの骨気とのコラボレーションです♪
これからもキヨコ様のケアをご満足いただける様しっかりして参ります。
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当 東江
3回目のコルギです。
いつも施術の後顔がシュッとするのは毎回なんですが今回は3回目だからか体かなり軽くなり翌日仕事→子供のお迎え→ご飯支度→少し公園いつもは有り得ない程体が軽くて元気に過ごせました!
顔中心の施術なのに顔以外にも効果があって毎回行くのが楽しみです。
また、よろしくお願いします!
あやみ様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
元気にお過ごしいただき本当にうれしいです☆
お顔にはお身体のツボが沢山ありまして回数を重ねる程お身体にも効果を実感いただけると思います。
よかったです!
次回もご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目でした!
はやり、痛い箇所がちょこちょこあったのですが、前回よりも痛さが早く治まったので、前回流していただいた効果なのだと思いました。
今回もとても気持ちよくすっきりしました!
ありがとうございました( ´∀` )
chimu様こんにちは
先日はレビューのご利用をありがとうございました
ご自分でも鎖骨のマッサージされている効果が出てましたね☆
凄くスッキリキレイな鎖骨でした。
毎日お忙しいとは思いますがコルギで小顔になり、リフレッシュして頂きたいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:長澤
1週間後に施術しましたがかなり効果的で、顔色が良くなったように思います。近々また施術に伺いたいと思います。
今回は集中ケアでしたので満足度も高かったかと思います♪
お忙しいたけ様ですので、大変かと思いますがまた近いうちに是非ご予約お待ち致しております。
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:東江
昨日はありがとうございました!
首、肩、頭、顔、全て凝ってる所が終わった後スッキリ感をめちゃめちゃ感じます。
毎回ここが疲れてるとか教えてくださり、家に帰った後も、体に疲れをためないようにしようとモチベーションも上がります!
気になるエラの部分もしっかりほぐしていただき通い続けて小さくなってきたことも実感してます!
すず様
いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
誠にありがとうございます☆
すず様のお顔をより綺麗に小顔にする為、あらゆる箇所をアプローチさせて頂きまして、スッキリして頂けて大変嬉しいです!
お話ししていたインスタ復活を願っております!
今後もすず様の小顔の為、コルギさせて頂きますのでご来店、心よりお待ち申し上げます☆
担当:坂
久しぶりにマッサージしていただき、リラックスできました。脚のむくみも、とれて、スッキリしました。
脱毛の相談にものってもらい、ずっと悩んでいた脱毛も
希望とおりしてもらいました。
脱毛は特に恥ずかしさもありましたが、いつも気心しれているREVIEWでやってもらえて、やはり安心でした。
スタッフの方にもすごく感謝です。痛みや腫れもなく、脱毛に対する不安が消えました。また、お願いします!
ごま様
いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。
ごま様に久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです!
お身体つきも変わり、スッキリされていました。腰首まわりがとても凝っていましたのでお尻や腕もしっかりマッサージさせて頂きました。お身体の凝りがほぐれやすくなってきていますね。
脱毛スタッフもベテラン揃いです!いつでも気になることがございましたら気軽にお声がけくださいね。
生え具合や状況を確認しつつまたアドバイスさせて頂きます♪
担当:佐藤
久しぶりのコルギでしたが、お顔周りと肩首をしっかりほぐしてもらい、日々の疲れが取れました。
はるぱか様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
コルギで日頃のお疲れをたっぷりと癒やしながら、綺麗を保って頂きたいです。
次回も楽しみにご来店をおまちしております。
担当:長澤
プレミアムフェイシャルの施術をうけました。顔の保湿や酵素パック、シミ対策、マッサージ、EMS美顔器による顔面の筋肉にアプローチし、顔全体のリフトアップとトーンアップにつながります。他のエステでは味わえない贅沢さ、とても気に入りました。また日頃のケアの仕方などとても丁寧に教えてくださり参考になりました。いつもありがとうございます。
キヨコ様のメニュー【プレミアムフェイシャル】は
とても贅沢なスキンケアの内容となっており、レビューでも人気の高いメニューです。
美しさを追求されているキヨコ様にはピッタリです♪
これからは紫外線も気になる時期になりますので、定期的なケアがおすすめです。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
東江
丁寧な施術で当日だけではなくずっと顔周りがスッキリしています!身体もポカポカになって心身ともに癒されました。次回もよろしくお願いします。
【術後(顔)アフターケア専用】回復促進インディバフェイシャル70分¥7800
いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます♪
インディバフェイシャルでこれからかとう様をスッキリさせて参りますので、お時間をつくって頂いて定期的なご来店をお待ちしております♪
これからも宜しくお願いします。
東江
しばらくぶりのコルギの施術、即効性があり、やはり効果覿面でした。近日中にまた伺おうと思います。
たけ様 いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
しばらくぶりのご来店 大変嬉しいです。
次回からヘッドカッサも骨気と一緒にさせていただきますので、大変ご満足していただけると思います♪
次回のご来店、お待ち致しております。
東江
いつもお世話になっています。
コルギの後は、周りから顔痩せたねと必ず言われます。
凝っているところを重点的にやってくださるので、とてもありがたいです。
ピーマン様
誠にありがとうございます☆
ピーマン様が定期的にご来店して頂けている為、日に日に効果を時間して下さって大変嬉しいです!
周りからの声で痩せたねって言われるの嬉しいですね☆
今後もピーマン様の状況に合わせて施術させていただきますので
またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
担当:坂
初めてコルギを体験しました!
痛い所が多く、こんな所まで痛いんだ…と驚きました!
ですが本当に気持ちよく、スッキリしました!!
視界が広がった感じがしました。
自分でもできる事を教えていただいたので、頑張りたいと思います!
chimu様、こんにちは
嬉しい口コミをありがとうございます!
コルギは固まった筋肉を即効性のある強圧でほぐしていきますので、始めはお痛みある方が多いんです。
ただ続けていきますと面白いほど痛みが減り、眠ってしまうほど感じ方が変わってきます。
その時にはchimu様の日々の習慣が変わっているのも実感できると思います。
すでに始められているプチエクササイズもゆるく続けて相乗効果を上げていきましょうね。
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
担当:長澤
最近、頭が固まっている感じがしていてカッサをしてくれる所を探していてこちらのお店を見つけました。
歯軋りや、噛み締める癖もあった為コルギとカッサをお試しできるメニューを受けました。
20年以上のプロの方に施術してもらいましたが、私の凝っている場所や凝り具合、施術後の経過など丁寧に説明をしながら施術してくれました。
本当に気持ちが良かったですし、自分で解したくても解せない箇所がとてもスッキリしました。
施術後、顔が小さくなっていてハリも出て本当にビックリです。
私と同じ様な凝りを感じていたり、噛み締め癖がある人にお勧めしたいです。
【韓国小顔セット】本場韓国直伝コルギ50分+白翡翠カッサ10分計60分¥6480
shinon様、こんにちは
先日は数あるサロンの中から、レビューをお選びくださいまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも本当にありがとうございます
これからマッサージに慣れていかれますと更にスッキリ感が増し、美しさも増していきますので楽しみにお通い頂きたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
り様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます
今回は脇を集中してほぐしてますが、筋肉痛などはなかったですか?
二の腕の内側をスッキリしていくために脇マッサージ増やしていきますね。
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
担当:長澤
コルギでスッキリしたとお友達から聞いて同じコースを体験したく初めて施術して頂きました
頭の先から顔、デコルテ、背面まで凝り固まった上半身をほぐして頂き回りづらかった首周りも楽に回るようにった気がします
施術中は痛みのあった場所も有りましたがその分ほぐれた感が一時的なのかもしれませんがあり目も視界が広くなった気がします
兎に角終わったあとは眠くその夜はぐっすり眠れました
又数日後行ってみようと思います
ちぃ様
この度は数あるサロンの中から、トータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。
ちぃ様はむくみやくいしばりが気になるとの事で、お顔だけでなく頭皮や首肩まわりをしっかりほぐしました。
最初はお痛みが出るところもあったかと思いますが、だんだんコリがほぐれて老廃物が流れていくとお痛みも軽減していきます。効果のご実感も今回よりもさらに2回目、3回目の方が感じて頂けると思います♪
マッサージ後は血流が良くなるため、眠くなることもございます。いつもより少し気持ち多めに水分摂取してくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:佐藤
施術を受けた後は目に見えて変化がわかります!
気になっている部位をしっかりほぐしてもらえたり、
通えば通うほど凝りが少なくなってきました!
接客や雰囲気もとてもよくいつも癒されます!
すず様
誠にありがとうございます☆
定期的にご来店頂けており、回数重ねる度にすず様のお顔のラインがかわっていき大変嬉しいです!
コリは小顔の大敵ですのでコルギでコリ、老廃物をしっかり解消していきましょう!
色々お話し聞けてとても楽しかったです☆
今後もコリ、むくみ、小顔は当店にお任せください☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
すず様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
担当:坂
他の方が口コミをされてたように、よく言えば気さくな雰囲気の接客でしたが私には不愉快に近かったです。自分は今までどのような経験をしてきたからこれだけの自信と知識と経歴あります、と前面に出されていました。確かにそうかもしれませんが此方はリラックスをしたくて行っているのにぐいぐい話をされるし他の部屋からも声は聞こえるしでなんとも言えない気分でした。しかも担当してくれた方の指が荒れているのか爪が伸びてるのかわかりませんが、肌に当たった時に痛かったです。コルギは初でしたが気持ちよかったし効果があるように感じました。ゆったりした高級感あるお店、という感じでは無いですがお喋りが好きな方はおすすめかと思います。ありがとうございました。
【お得なSET1】本場小顔コルギ+体質別オイルリンパマッサージ全身110分¥10300
この度は数あるサロンの中よりREVIEWをお選びご来店下さいまして誠に誠にありがとうございます。
数々のご指摘、猛省しております。不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご意見を心に留めて、ご満足いただけるサロンになれる様 精進していきます。
重ね重ね 心よりお詫び申し上げます。
仕事帰りの癒しに、全身のインディバ痩身施術をうけにきました。初めにお腹から温めていきますが、温めるだけでなく,マッサージがすごいです。腸が動き出すのがわかります。次の日はデトックスがヤバいです。次はふとももの裏側からふくらはぎに全体にインディバとマッサージをすると、むくみもとれて足が軽くなるのがわかります。全身が終わる頃には、汗がたくさんでて、心身ともに生まれ変わります。サウナでも得られない爽快感。やみつきです。
心温まるコメントありがとうございます。
とても励みになります。
ご利用戴いたキヨコ様が美しくなっていくことと、その笑顔が一番の喜びです。
これからもこころを込めて美へのお手伝いをさせて戴きます。
これからも宜しくお願い致します♪
いつもありがとうございます。カッピングは本当に痛いのですが終わった後とてもスッキリします。ゆる~い感じの食事法やストレッチも教わりがっつりダイエットって感じではないので長く続けられそうです
みきぞう様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!
すっきりして頂き嬉しいです。ありがとうございます☆
一緒にゆるえくで健康美を手に入れていきましょうね。
担当:長澤
1回でむくみが本当に取れます。
本当に美容整形以上にコスパがいいと思います。
これから続けたいと思えるほどの効果でした!
また次回もよろしくお願いいたします!!!
【人気No.2】韓国小顔コルギ+石膏パック♪70分後に感動を¥8000
ひ様
この度はトータルビューティサロンReviewをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります!
ひ様はくいしばりや、肩首のコリがありました。石膏パックをオプションでつけて下さったので、パックの温熱効果も相まって、コリかたまっていたところも少し柔らかくなり、フェイスラインもシュッと引き上がりました♪
半年後のご変化に驚いて頂けるよう、今後もお悩みにそってマッサージさせて頂きますね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当:佐藤
背面をしっかりほぐしてもらいスッキリしました。
色々お話ししていただき和やかな雰囲気で
過ごすことが出来ました。
また伺います。
ユン様
誠にありがとうございます☆
背中が大変な事になっておりましたので楽になって頂ければ、嬉しいです!
血行よくして、背中美人目指しましょう!
ご旅行楽しんできてください☆疲れやむくみはお任せください
ユン様のご来店、心よりお待ち申し上げます☆
担当:坂
今回もとても良くしてもらいました
痛気持ちいいくらいでスッキリです
ゆりの様、こんにちは
スッキリして頂きありがとうございます☆
今年もゆりの様の楽しい季節になって来まてます
凝りをほぐして老廃物を流して疲れを溜めずに思いっきり楽しんでくださいね!
担当:長澤
トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー