3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身
  • ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:42:14.0

今回もインディバ90分をお願いいたしました。
    ここ半年、忙しく疲労困憊でヘトヘトな状態で、ストレスで心も体もボロボロでした。
    しかし、インディバをかけてもらうと、嘘みたいに体がふわっと軽くなるんです!
    起き上がるの楽だし手足も軽やかに動く感じです。
    調子がいい!!
    しかも、なんと心も元気になるんです。
    楽しいお話しをしながら施術して、心の重しをとってもらい、インディバで体の重さをとってもらう。
    毎回行くたびにデトックスしてるなって思います。
    元気になれるサロンです。

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

ぺんちゃん様

いつもトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きましてありがとうございます

ぺんちゃん様にお久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました!!

インディバはそう身効果だけではなく、日頃のお疲れから来るお身体の不調のも効果を発揮いたしますのでスッキリして頂けて嬉しく思います!
    私自身もぺんちゃん様と毎回楽しいお話させて頂くと心が軽くなり清々しい気持ちになるのですよ(^^♪

これからも心身共にぺんちゃん様のデトックスが出来ればと思いますのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 武者

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:27:53.0

毎月行くのが楽しみです。施術後は顔の動かしやすさが違います。効果を期待してまた来月も楽しみにしています。

よう様、こんにちは!
    いつもレビューをご利用下さいまして誠に有難うございます。

コルギの後は口角の開きが良くなってましたね。
    日々、気が付かないうちに凝り固まってしまいますが、コルギでしっかりとリセットしていきます☆

楽しみにお通い下さいませ。

[投稿日] 2024-02-11 08:43:00.0

凝りがすごくて行かせてもらいました。
    楽になりました。ありがとうございました。

り様、こんにちは
    いつもレビューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

楽になって本当に良かったです。
    ほおっておくと、肩凝りがプラス背中凝りや頭痛と、凝りの範囲が広がっていきますよね。

凝固まったら、我慢せずにお越しくださいませ。いつでもお待ちしております☆

担当:長澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:52.0

ここでリセットしないと1ヶ月頑張れないです。
    それぐらいなくてはならない場所です!

あさみ様、こんにちは

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れのリセットが段々早くなっておりますね。
    これからもあさみ様がチャージできる場所利用して頂けますようにマッサージに励んでまいります。

担当:長澤

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:18:25.0

トリドーシャは初でしたが、足も肩もスッキリしました!コルギと合わせて贅沢したけど、眠れるぐらい身体は楽になりました!

やま様、こんにちは

初めてのトリドーシャでしたが、スッキリして頂けてうれしいです!!ありがとうございます。

これからも、お疲れがたまったお身体はマッサージで癒しと元気を充電して頂きたいです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:20:10.0

コルギ気持ちよかったです。ありがとうございます。

り様、こんにちは。

いつもレビューをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

初めにお背中のコルギで流しますので、お顔のほぐれ方も早かったですね。

お年は特別な1年になりますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:57:21.0

コルギのコースで利用しています。日々の疲労やストレスからコリやリンパが詰まっていましたがここに来ると流してもらえてスッキリします。
    施術の際は少し痛いですが、終わった後のスッキリ感が最高です。フェイスラインや目元もスッキリ!キュッとします!

ゆめ様、こんにちは。

いつもレビューをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スッキリして頂けて本当にうれしいです。ありがとうございます。
    お背中や肩、首、頭と全体をほぐして流していきますので、お顔スッキリの持ちがよいんです。

次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン REVIEW
    担当:長澤

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:29:48.0

安定の、お値段以上「レビュー♪」でした!
    前回はコルギでゴッドハンドのスタッフ様にやって頂き、今回はコルギ&インディバで敏腕のスタッフ様にやって頂きました
    スタッフ皆様、素敵な方達でいつも身体もスッキリ!!です
    また、よろしくお願い致します

いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    あずき様のメンテナンスはREVIEWのインディバにお任せ下さい♪

これからもご期待に添えます様に一生懸命お手入れさせていただきます♪
    次回のご予約お待ちいたしております。
    担当 東江

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:40.0

まだ2回目で小顔効果はわかりませんがフェイスラインがすっきりしたように感じます。痛気持ちいいので途中で寝てしまい施術が終わった時は延長したい気持ちになります。
    またお世話になります!

ともちゃん様、こんにちは

先日はレビューをご利用いただきましてありがとうございました。

お肌のハリや艶が施術後はさらにまして輝いておりました。
    回数を重ねていきますとこりや呼吸にも気が付きやすくなるかと思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

担当:長澤

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:02:24.0

疲れがひどかったので急遽、コルギだけ施術してもらいました。顔の輪郭が小さくなってびっくりです。
    特に自分がずっと気にしているエラが張るところも、実は骨ではなく、マッサージによって小さくなることも教えてもらい、努力で変わる!と、希望がもてて嬉しくなりました!
    今回も、スッキリ、ありがとうございました!

ごま様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

日頃の頑張りでくいしばりがあり、エラをずっと気にされていたのでしっかりケアさせていただきました!

小顔にするのは勿論の事、疲労回復、心身リラックスにもなりますので疲労が溜まる前に是非いらしてくださいませ☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当:坂

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:16.0

久々のコルギ&石膏パックでした!
    コルギでは凝り固まっている色々なところをゴリゴリと解してもらいました。石膏パックは最初のヒンヤリ→次第に熱くなる感覚が気持ち良いです。
    施術が終わった後は、顔が明らかにリフトアップ。顎の位置も正しい位置(?)に戻って無意識のうちにしてしまっていた食い縛りが出来ない様になっていたのでビックリです。
    コルギは直ぐに効果を実感出来るのが嬉しいです♪
    今回もありがとうございました☆

なお様

誠にありがとうございます!

久しぶりのコルギ、石膏パックでリフトアップ実感していただき、大変嬉しく感じます☆

引き続き、なお様の小顔美顔の為にもコルギケアさせていただきますので、ご都合に合わせてご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当:坂

• mayumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:28:02.0

1ヶ月に一度通ってますが、いつもバキバキになっている身体をほぐして頂き本当に感謝です。神技です1週間に一度通いたいです

mayumi様
    いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!

毎回mayumi様のお身体はバキバキで。。お仕事お忙しいのだろうな。。と思いながらマッサージさせて頂いておりました。
    神技なんてなんて嬉しいお言葉(T . T)ありがとうございます!
    前回からオプションの炭酸パックもお肌がツルツルぴかぴかになりますね!

これからもmayumi様の毎回「気持ちよかったー」と言って頂けるのを糧にしっかり流してまいりますので、お次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当:武者

• ぐっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:07:37.0

ずっと通っていますがいつも身体のコンディションをしっかりと整えて頂いてます。次回もよろしくお願いします!

本当にぐっちー様には長きに渡りお通い頂き とても感謝しております。
    これからもしっかりメンテナンスに精を出させていただきます♪

次回のご予約楽しみにしております。

担当 東江

• ち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 09:11:34.0

自分な時間ミスでお時間ない中、とても早技で
    顔をスッキリさせて頂きました
    最近肌がポロポロで悩んでいましたが
    今は改善しました
    自分でも驚きです
    是非又いきたいです

【究極!顔・痩せ】脂肪燃焼!韓国直伝小顔コルギ+インディバ顔☆90分¥7990

ち。様

先日はトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございました!

限られた時間内のお施術になってしまいましたが、全力でケアをさせて頂いたので喜んで頂き嬉しく思います!

ち。様はとても美意識が高く色々な美容のお話しを聞けて大変勉強になりました

レビューはお客様1人1人のお悩みに寄り添ったサロンでありたいと思いますのでまた機会がございましたら、ち。様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:30:47.0

だんだんほぐれるのが早くなってきて嬉しいです。

り様、こんにちは。

いつもレビューをご利用下さいましてありがとうございます。

腕の付け根や肩の凝りと浮腫みが流れやすくなってきたのが実感出来て、私も嬉しいです!!
    お疲れや凝りをためないスッキリしたお身体に仕上げていきましょうね。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:43:40.0

肩凝りが酷く、いつもより痛みもありましたが施術中に熟睡できるほどコルギにハマってしまいました!!
    肩こりも解消出来て良かったです。

気づいたら次で最後です…
    あと1回よろしくお願いします!

みぃ様、こんにちは。
    いつもレビューをご利用くださいましてありがとうございます。

定期的にお通いくださり、ありがとうございます。

お顔のコリもほぐれやすくなりましたね。
    次回が最後となりますがしっかりほぐして流していきます。

ご来店を心よりお待ちしております。

担当:長澤

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:25:06.0

体の辛い箇所の改善点をわかりやすく説明してくれて、とても参考になった。
    そして施術をうけスッキリした。
    信頼をおけるサロンです。
    またお願いしたい。

しー様、こんにちは。

いつもレビューをご利用下さいましてありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、すでにお顔が小さくハリツヤがありうらやましい限りでした。
    後は日々の凝りのリセットしてさらに美しく!!を手に入れて頂きたいです。

これからも結果の出るマッサージを追求していきます☆

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

担当:長澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:25:19.0

顔がスッキリするのでまたいきます!

あさみ様、こんにちは

いつもご利用をありがとうございます。
    スッキリして頂きうれしいです。

前に取ったお写真よりもスッキリが定着されており、ハリやツヤも増してましたね!

これからの変化がとても楽しみです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:長澤

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:03.0

先日は有難うございます。
    経験豊富な技術やお話し、今まで知らない事が多く
    再発見でした。
    特に色々と聞かれる事が苦手な為、
    リラックスし施術を受ける事が出来ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

【フルオーダー】歴28年熟練の匠技☆デトックス痩身+筋膜+矯正+リンパ120分

ココ様、こんにちは
    先日はご利用をありがとうございました。

全身のマッサージを普段から受けられていらっしゃったので、お身体の緊張がほぐれやすかったです。

次回は、更に深部までほぐしていけると思います。
    変化を楽しみにしていてくださいませ。

私もココ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:長澤

• やえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:12:31.0

インディバと神の手のマッサージで身体の芯まで暖まり、至福のひとときです!

いつもトータルビューティサロンREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

インディバは予防美容としてとても効果を期待できますので、美容面や健康維持など色々対応できます。

来年のやえちゃん様のご来店を楽しみにしております。
    お忙しい中 口コミありがとうございました♪

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:43:34.0

毎回気持ちよくて最高です!
    顔スッキリします!

Maa様

先日はトータルビューティーサロンREVIEWにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お顔スッキリ、気持ちよくなっていただけ大変嬉しいです☆

ケア中、ぐっすりでしたので疲れ溜まりそうな時はいつでもお越しくださいませ

お忙しいとは思いますが、お仕事無理せず、水分摂ってお身体ご自愛ください

酵素は飲みやすいでしょうか?次回いらした際にお聞かせくださいませ☆

Maa様のお悩みお疲れを改善出来るよう今後、スタッフ一同頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:坂

• あやりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:24:59.0

今回で2回目でしたが、前回と同様に顔の輪郭がシュッとしました!施術中も楽しく会話出来て嬉しかったです!またよろしくお願いします!

コルギは少し痛みも伴ってしまいますが、化粧品では補えない結果が出ますので これからも期待していて下さい♪

次のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 東江

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:06:03.0

いつもお世話になっております。ガチガチの背中から肩、首とゆっくり全身をほぐして頂きました。色々、楽しいお話しながらリラックスした時間を過ごせました。また宜しくお願い致します。

くみ様、こんにちは。

いつもレビューをご利用頂き誠に有難うございます。

マッサージ後はお背中、肩の凝りがほぐれて、見た目もスッキリされてましたね。
    日々凝固まりやすいのがお背中や肩首なんです。

凝らない生活を目指すよりも、凝ったらリセットの方が気を楽に暮らせる気がします。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当:長澤

• mimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:00:42.0

頭も背中も一緒にスッキリさせてくれて、いつも助かってます(*´-`)

mimo様

久しぶりのご来店で凝りがありましたが、解消しやすくスッキリして頂け大変嬉しいです

お忙しいとは思いますが、お仕事無理せず、呼吸し、水分摂ってお身体ご自愛ください

mimo様のお悩みを改善出来るよう今後、スタッフ一同頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

(ハーブティーお渡し忘れた分、次回ご来店時にお渡しさせて頂きます!)

担当:坂

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:15:30.0

痛さと心地よさが病みつきでやめられません。痛いのに最後の方はうとうとしていまいました。次回も楽しみです。

よう様

いつもREVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございます!

今回首が特に張りが強く、はじめピキッ!とした痛みがあったと思いですが定期的にお通い頂いておりますので、すぐ緩み顎が特にシュッとなりましたね!!

これからも、よう様の理想の綺麗に近づくようしっかりとケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-18 08:51:55.0

こめかみ部分がとても痛かったですが、終わったらスッキリしました。ありがとうございました。

痛い箇所もありましたが、スッキリされて良かったです♪

引き続きREVIEWを宜しくお願いします。

口コミありがとうございました♪

• みきぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:16:39.0

カッピングはとても痛いのですが、痛くならないか確認しながら進めてくださりました。
    いつもためになる話しをしてくださりとても得した気分肉好きなります。
    心身共に癒され翌日はとてもスッキリしました。

みきぞう様、こんにちは。

いつもレビューをご利用下さいまして誠に有難うございます。

今回のカッピングはお痛みが出ましたね。後半はほぐれてきて大分吸い付きが良かったですよ。
    今年も健康に美しくを目指して、施術をさせて頂きます☆

みきぞう様もご自分のお体を労わって大事にして下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-10 22:02:08.0

背面マッサージ気持ちよかったです。

り様、こんにちは
    いつもレビューをご利用下さいましてありがとうございます。

これからは凝りほぐして、今よりもっと綺麗な肩ラインに仕上げていきますね。

次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

担当:長澤

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:07.0

年末年始で負担がかかっていた身体をしっかりメンテしてもらいました!またよろしくお願いします!

ぐっち様がご満足頂けるようこれからも一生懸命お手入れさせていただきます♪

【顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】

• みなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:54.0

ゴットハンドでした!
    コリもほぐれ、浮腫みもスッキリして、素晴らしい技術でした!ありがとうございます(*^^*)

みなか様の為にこれからも一生懸命お手入れさせていただきます。

宜しくお願いします♪

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー