いつも素敵な空間で、きめ細やかな心遣いとあたたかい接客で励まされながら通わせていただいています。
調子のいい時も落ち込み気味な時も、一緒に親身に寄り添ってくださるので、行くたびに心身共にリフレッシュでき、本当に感謝しています。
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント
ココ様、こんにちは
いつもご利用をありがとうございます。
嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
全身のデトックスで、リセット!へむけて、これからもマッサージをさせて頂きたいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:長澤
脂肪吸引後のインディバを体験したく初来店しました。
他の方も書かれているように、お客様との距離が近いお店なんだと思います。
カウンセリングで私が20代と分かると同時にタメ口混じりで話すようになったことが残念でした。
だだ回数券の料金は良心的なので通おうかなと思いましたが、他店でのインディバの効果や接客態度のほうが素晴らしかったのでそちらで通うことにしました。ありがとうございました。
【術後(顔)アフターケア専用】回復促進インディバフェイシャル70分¥7800
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
術後のケアでいらして下さい、少しでもダウンタイムが良くなります様に施術させて頂きました
お顔のダウンタイムが早く良くなりますよう願っております。
接客については不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、改善に努めます。
大変、貴重なご意見ありがとうございました
インディバ初めてだったんですが、どこのほ痩身エステでも変わらなかった足がやった直後久しぶりにスッキリしてるのが目見えて実感できました!
そして次の日も代謝が良くなったのか汗をかきやすくなりました笑笑
【6月限定】下半身集中ケア☆深部温熱インディバ60分セル脂肪撃退¥3,980
ありす様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
そして継続して効果が出ているとの事、良かったです☆
1回の施術で目に見えて効果が出て私もとても嬉しかったです☆
インディバはやればやる程結果が見えてきます!
一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】
担当:新垣
しっかりほぐして頂き終わったあとはスッキリしました!
自宅での凝りほぐし方法を教えて頂きとても為になりました。自宅でほぐしつつまた伺います。
ユン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回詐術後に「足が楽になったー」と言って頂けるのが印象的でとても嬉しく思います^_^
ご自宅のケアもしっかりして頂けているんですね!ありがとうございます!!
そして毎回楽しいお話しも聞かせて頂き、まさかかき氷屋さんととアイスクリーム屋さん巡りが一緒の趣味とは!笑
また美味しいお店見つけたら報告しますね!
また近い内お会い出来るのを楽しみにしております^_^
担当:武者
いつもコルギで日々の疲れを癒してくださりありがとうございます。
終わった後は、顔がスッキリするのはもちろん頭皮や肩首の軽さを感じられます。
また疲れが溜まった頃にお願いします!
はるぱか様
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!
今回食いしばりの部分をしっかりと流していきましたので少し痛みはあったかと思いますが終わる頃にはスッキリと特にフェイスラインがはっきり出ましたね!
また、お疲れだった首や肩、頭皮のマッサージもしていきましたので軽さを実感して頂き嬉しく思います^_^
今後は札幌に頻繁に来れるとの事でしたのでまたお仕事の話しなど色々楽しいお話しを聞かせてください!!
この度な嬉しい口コミありがとうございました!
担当:武者
初めてのコルギとインディバ体験でしたが、施術中丁寧に効果など説明して頂きました。一回で、輪郭が上がったのはびっくりです。
また、今後通うために、金銭面で悩んでいたら、良心的に良いプランを提供してくださりました。
腕はもちろん!なにより会話がとても楽しく、他の方ともサロン全体の雰囲気もよかったのが、素敵でした!!
他のサロンでは勧誘が強い所が多い印象ですが、回数券なども3回からなど、良心的でじっくり考えながら選択することが出来たのも、良かったです。
結婚式を控えてる方などもその方々に合わせた施術があるので、まずは、体験からやってみても良いかと思います。
【究極!顔・痩せ】脂肪燃焼!韓国直伝小顔コルギ+インディバ顔☆90分¥7990
この度は数あるサロンの中からREVIEWをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
ゆうき様の挙式が素敵になります様REVIEWスタッフ一同一生懸命施術して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】東江
とっっても良かったです!!指名しなかったので前回の方とはまた全然違った感じでした。痛気持ち良い感じで、終わった後は自分の身体じゃないくらい首肩周りが軽く、首も長くなっていました!今までは猫背で姿勢を正すとかえって辛かったのですが、姿勢もピンと出来るようになりました。すごいです!
くま様、こんにちは
先日は2回目のご来店をありがとうございました。
強めの圧でのコルギでデコルテも首もスッキリされましてね。
これからどんどん変わって行けそうでした。
変化を楽しみながらお通いいただけましたら嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
長澤
初コルギでした。施術後既にスッキリしていました。インディバはとても気持ちが良かったです。そして一度だけで数日後、知人から痩せた?と聞かれました。ありがとうございます^ - ^
くま様
先日はトータルビューティサロンREVIEWにご来店頂き誠にありがとうございました☆
効果を実感して頂け嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はフェイスラインの食いしばりと肩こりを中心的に施術させて頂きました。
今後も 沢山の方から「やせた?」と聞かれ効果を実感していただけるように頑張ります☆
またのご利用をお待ちしております☆
【コルギ・インディバサロン】担当 高野
とても気持ちよくて最後寝てしまいました!
また近々いきますのでよろしくお願いします!
り様
いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂き誠にありがとうございます。
大事なご予定前のケアでしたので、ライン作りを意識してケアさせて頂きました!
凝りもほとんどなく、り様の日頃のケアやコルギ・お身体のマッサージ効果が出ていてとても嬉しかったです♪
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
次回のご来店楽しみにしております。
担当:佐藤
コルギのおかげで、顔の筋肉がほぐされたせいか
顔が軽くなる感覚を初めて感じることができました。
歯ぎしりに悩まされて、いつも重ダルかったので
感動しています。
この度は数あるサロンの中からREVIEWにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
ユカ様の挙式が素敵になります様、REVIEWスタッフ一同 全力でお手入れして参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
あさみ様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
今回は頭のカッサ付きで、更に深部まで解せました☆
美肌をキープしつつ、凝りをほぐして快適に日々を送って頂けますようにマッサージをさせて頂きます。
次回のご来店を楽しみにおまちしております。
担当:長澤
肩ゴリゴリほぐしてもらって少し軽くなりました
家でできる体操も教えていただき助かります
り様こんにちは(^^)/
いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます。
来店の度にお背中が小さくなられているのを感じます!
良いお式を迎えて頂けますようにお手入れをさせて頂きます☆
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
担当:長澤
昨日はありがとうございました!!
いつも施術しながらアドバイスもしてもらえて帰ってからもモチベ上げてもらってます!!
来週は石膏パックとセットでやってもらうのがとっても楽しみです!
すず様
いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
誠にありがとうございます☆
今回はいつも気になっているフェイスライン、エラまわりをじっくり多めのケアをさせて頂きました!
効果を実感して頂いたり、お話を楽しくさせて頂き、嬉しく感じております!
可愛くて癒されております(^^♪
今後もすず様がより可愛く綺麗になりますよう、ケアさせて頂きます☆
また来週すず様のご来店、心よりお待ち申し上げます!
担当:坂
ここしばらく通い続けていたので、痩身にもなったし、肩の凝りや体の張りも取れたと思います!
インディバのコースは一旦終了となりましたが、身体のメンテナンスでまた行きたいと思います!
いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
インディバであやか様のお身体メンテナンスができて良かったです♪
次回のご来店心よりお待ち致しております。
施術の技術は素晴らしかったです。
顔の老廃物がなくなるような気がしました。
また通いたいなぁと思っていたら、帰り際に回数券を力強くすすめられて嫌な気持ちになりました。
買いませんでしたが、うんと言うまですすめる雰囲気でした。
ちょっと露骨で嫌でした。
あと店員さんの言葉遣いが「~っす」とかちょっと下品だったのが残念です。
【憧れの小顔に!!】本場韓国直伝コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥6000
この度は数あるサロンの中よりREVIEWをお選び、
ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
けいこ様のお悩みに沿って、施術させて頂きました。
施術のお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
老廃物が流れ、お顔周りがスッキリして頂ければ、
幸いでございます。
接客に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう精進して参ります。
またご来店させる機会がございましたら、その際はご希望に添える様、努めますので何卒宜しくお願いいたします。
インディバを受けたくてこちらのサロンに辿り着きました。
スタッフさんのお人柄も技術も素晴らしくて即決で通うことにしました。
施術を受けた当日はトイレに行く回数が増えてデトックスされているのを実感しました。
翌日は顔も体もスッキリしていてよかったです。
【5月限定】下半身集中ケア☆深部温熱インディバ60分セル脂肪撃退¥3,980
のりぱぱ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
すごく励みになります☆
私ものりぱぱ様とお話をしていてとても楽しかったです!!
また、効果のご実感も頂けている様で良かったです!
代謝を促し、身体もぽかぽかしてとても受けていてリラックスもできたのではと思います☆
次回ものりぱぱ様のお悩みに沿った施術を行わせていただきますね^^
体質改善、痩身など幅広く効果を発揮するインディバですが、レビューでも人気のメニューです☆
レビューでは、導入している台数と高い技術力を持ったスタッフ数が多い為お忙しい方でも安心してご予約頂けております。
次回ものりぱぱ様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますね☆
担当:新垣
ゆ様
いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
肩や首まわりがとても凝っていたので中心的にほぐさせて頂きました☆
今回初めて ゆ様の施術に入らせて頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
ありがとうございます☆
お忙しいとは思いますがお時間空きましたらご来店お待ちしております(*^^*)
【骨気・インディバサロン】担当 高野
インディバも合間のマッサージもとても気持ち良くて、90分では足りないくらいでした!
途中寝てしまったので、あっという間でした。
バースデークーポンの50%オフは有り難かったです!
あやか様
いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
インディバは身体の芯まで温まり、全身ぽかぽかになりますよね。
自律神経の乱れも整えられるので、リラックス効果も高いです(*^^*)
あやか様が気になる部分も集中ケアいたしました。
素敵なお誕生日になりますように。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当:佐藤
二の腕を細くしたくてインディバで通ってます!
最近細くなったと自分でも実感してます。
痛くなく気持ち良いので、続けていきたいです!
あやか様
いつもレビューをご利用頂き、ありがとうございます。
また、口コミも頂きましてありがとうございます☆
今回もお悩み箇所を重点的に施術させて頂きました!
ご実感頂けているとの事、とても嬉しいです。
ボディーメイクももちろんですが、ゆっくりと施術を受けていられるのも嬉しいですよね。
あやか様のご来店、また楽しみにお待ちしておりますね☆
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:新垣
自分でもわかるくらいコリが酷かったのですが、しっかりとほぐしてもらい満足です。また来月もお願いします!
ちょんちん様
誠にありがとうございます☆
フェイスラインやほうれい線が気になるとの事で改善するよう多めのケアをさせて頂きました!
凝りの緩和に繋がれば大変嬉しく感じます☆
お仕事遅くまで大変そうでしたので、当サロンにて癒し、小顔どちらもケアさせて頂ければと存じます
またちょんちん様のご来店、心よりお待ち申し上げます!
トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】
り様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます。
あっという間に日が過ぎていきますが、どんどん綺麗さが増しております。
挙式の日が本当に楽しみです。
ラストスパート!一緒に頑張りましょうね
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
担当:長澤
いつもはコルギ・インディバをささて頂き、今回は誕生月の特典で背中のコリが気になっていたのでカッピングを追加で施術していただきました。
スタッフの方もカッピングとコルギと別の方に担当していただきました。
いつもはマンツーマンですが今回は2人のスタッフさんとそれぞれお話も沢山出来て心も身体もリフレッシュ出来ました。
機会があれば別のメニューも試してみたいと思います。
なる様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます。
とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
凝りやお疲れは日々溜まりやすいですが、心と体のリフレッシュにお役に立てて本当にうれしいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
担当:長澤、佐藤
二の腕や下腹部が気になりインディバで通っていますが、肩のコリや足のむくみも取って頂き、いつも全体的に調子良くして頂いてます!
これからもメンテナンスで長く通いたいと思っています!
誠にありがとうございます☆
お仕事での腕周り、背中の疲労が少し出やすくなっておりましたのでスッキリして頂ければ大変、嬉しいです!
最近は外気温の寒暖差がありますのでお身体の免疫UPも兼ねて、またケアさせていただきますので宜しくお願い致します
いつも嬉しい口コミありがとう御座います☆
担当:坂
肩が凝っていましたが、ほぐしてもらえて楽になりました
り様、こんにちは
いつもレビューをご利用いただきありがとうございます。
今回、肩凝っていましたが、前と比べますと軽い凝りでしたよ。
解されることに慣れてこられたので、凝りにくくなっている気がします。
食事の管理や運動も頑張った結果ですね!
維持して頂けますようにマッサージをさせて頂きます☆
次回も楽しみにお待ちしております。
担当:長澤
いつもお世話になってます!
インディバをやっていると時間があっという間に過ぎます…ロングコースもいつかやってみたいですね。
いつもトータルビューティサロンREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ぐっちー様の体調等にあわせてインディバの時間を調整すると宜しいかと思いす。
60分90分120とメニューをご用意しておりますので 体調にあわせてご予約お待ちしております。
次回も宜しくお願い致します。
やっぱり通い続けることが大事ですね!
エステティシャンの方が、体調の変化や体質など見抜いてくださり、その日に合った施術を行って頂けるサロンですよ!!
誠にありがとうございます☆
前回は下腹部が少し冷えておりましたのでお身体に合わせてケアさせて頂きました!
気になる腕も今後もしっかりケアさせて頂きますので
あやか様のご来店、心よりお待ち申し上げます!
あさみ様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂き有難うございます。
お顔のつやや張りが増してますね。
次回もしっかりマッサージをさせて頂きます。
楽しみにお待ちしております。
担当:長澤
お久しぶりのインディバで、すっかり眠りについてしまいました!
起きた頃には身体もスッキリしていました!
夜もグッスリ眠れました!
誠にありがとうございます☆
久しぶりにインディバのケアで体調や自律神経も整いますのでゆっくり休まる事が出来て大変嬉しく感じます☆
背中の凝りが少し気になったので腕も含めてケアさせて頂きました
今後も気になる箇所はインディバにお任せください!
またあやか様のご来店、心よりお待ち申し上げます
担当:坂
どのスタッフさんも丁寧で技術も素晴らしく
担当じゃない方も必ず挨拶をして下さる
とても居心地が良く清潔で素敵なサロンです
今まで色々なエステサロンに行きましたが1番です!
施術中も施術後帰った夜もぐっすり寝てしまいます
abc様
誠にありがとうございます☆
今回はいつも凝り固まっている肩まわりは勿論の事ですが頭も凝り固まっておりましたので
じっくり多めのケアをさせて頂きました!
居心地が良いと感じて下さり、スタッフ一同大変、嬉しく感じております!
話しやすい、相談しやすい、行きやすいサロンを追求し、よりお客様がご満足して頂ける様、精進して参ります☆
またabc様のご来店、心よりお待ち申し上げます!
担当:坂
いつも大変お世話になっております。
毎回、オーダーメイドで疲れた体を癒してくれます。
有難うございます♪
ココ様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
お背中がほぐれてスッキリされましたね!
凝ってきますと呼吸が浅くなり、お疲れも取れにくくなってしまいますよね。
健康的に美しく!をキープして頂けますようにマッサージをさせていただきます☆
次回もご来店を楽しみにおまちしております。
担当:長澤
トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー