3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身

ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/6

疲れがひどかったので急遽、コルギだけ施術してもらいました。顔の輪郭が小さくなってびっくりです。
    特に自分がずっと気にしているエラが張るところも、実は骨ではなく、マッサージによって小さくなることも教えてもらい、努力で変わる!と、希望がもてて嬉しくなりました!
    今回も、スッキリ、ありがとうございました!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

ごま様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

日頃の頑張りでくいしばりがあり、エラをずっと気にされていたのでしっかりケアさせていただきました!

小顔にするのは勿論の事、疲労回復、心身リラックスにもなりますので疲労が溜まる前に是非いらしてくださいませ☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当:坂

• タマチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/4

いつも明るく、雰囲気良く、接して頂いてます。
    癒されてます。 凝りもほぐれて、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

満足度No.1医師監修韓国小顔コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥11300

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/3/3

浮腫みやすい為こちらでスッキリさせていただいてます。
    月1の楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

• ふっき~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/3

産後の肩こりや、疲労を癒しに伺いました!
    首と肩がゴリゴリに凝っており
    辛かったのですが、インディバをかけて
    頂いたら凄くスッキリしました!
    じんわりと内側から温まり
    血の巡りがとても良くなるそうで
    顔のくすみも取れたうえに、リフトアップ!!
    最後はコルギで
    ゴリゴリと背中まで流して貰えたので
    施術後は、飛べそうでした!笑

【究極!顔・痩せ】脂肪燃焼!韓国直伝小顔コルギ+インディバ顔☆90分¥7990

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/27

小顔になりたくてコルギを始めたのはもちろんですが、筋肉のコリやリンパの流れが悪い事を自覚していたため、そこも改善されるコルギは私にはピッタリだなとおもいました。

数回通い始めるとコリなどがほぐれやすくなっているのがわかり、効果を実感しています。

スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで通いやすいです。

ぴ様、こんにちは

先日はレビューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

小顔コルギは50分でお背中から頭までをほぐして流して小顔を育てていきます
    なので、ぴ様の凝りや頭痛の解消にもピッタリだと思います。

骨気自体は一週間おきに施術が可能ですが、月一回のご褒美的な施術を長く続けているお客様もとても多いんです。

ぴ様も快適な来店ペースを見つけて、元気に美しくなって頂きたいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/26

ほぐれが早くなってきてると言われて、嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします。

り様、こんにちは

いつもレビューをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ほぐれやすくなってきてうれしいです!
    り様が定期的にご来店くださっているお陰です

ほぐれやすくなりますと、日常生活でも凝りに早く気が付き腕を回したりと自然に体がリセットしようとしてくれます。
    日頃も変化も楽しみながらお過ごしくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:長澤

• 恵里佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/2/24

お顔だけでなく肩こりも改善していただけて、施術後はとても視界が明るくなりました!
    お顔もファンデーションを塗らなくても艶が出るようになりました!
    ありがとうございます!!

恵里佳様、こんにちは

喜んで頂けてとても嬉しいです。

肩や背中が凝っていますとお顔のたるみや眼精疲労が進みやすいんです。
    コルギで、小顔、凝りも解消で、しっかりメンテナンスしていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/21

凝ってるとこたくさんで、ほぐしてもらえてよかったです!

Maa様
    先日はREVIEWにご来店頂きありがとうございました(^^♪

全身凝り固まっていてとても辛そうでしたのでほぐしメインでケアさせて頂きましたが
    その後の調子はいかがですか??特に首の凝りが辛そうでした(>_<)

お時間空きましたらコルギともみほぐしにいらして下さいね☆

担当 高野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/20

いつも癒しとスッキリをありがとうございます!
    またいきます!

あさみ様、こんにちは

お写真で初回と比べてみますと、フェイスラインすっきりしてお肌も透明感が増してお美しかったです!

お疲れを癒しながら肌美力を高めて頂きたいです。

次回も楽しみにおまちしております!

担当:長澤

• ゆりのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/2/19

今回も程よくいた気持ち良くてスッキリしました

ご満足いただき嬉しいです

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• あやりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/19

本日で3回目の施術でした!きょうはいつもよりも顔がシュッと細くなったように感じました。家に帰ってからも、顔がすっきりしたね!と言ってもらえました。また次回もよろしくお願いします!

あやりんご様

いつもトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございます!

今回フェイスライン特に顎がシュッとされたのが印象的でした(^^周りの方に褒めて頂けるのは頑張って通って頂いた甲斐がありましたね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

担当:武者

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/15

いつもとても気持ち良いマッサージをしていただきます。
    あっという間に終わったと思う反面こんなに気持ちよくマッサージしてもらえたという満足感もあり、またマッサージしてもらうために頑張ろうと思えます!いつもありがとうございます!

ゆう様、こんにちは

嬉しいい口コミをありがとうございます!

コルギはマッサージの範囲が広いので、お顔だけだはなく、お背中や頭までほぐれやすいですね!
    満足頂けて本当に嬉しいです。

担当:長澤

• mimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/2/15

今回もスッキリしました!パックがとても良かったです!

mimo様、こんにちは

いつもレビューをご利用くださいまして誠に有難うございます。

石膏パック、気に入って頂き嬉しいです。
    温まった時に毛穴の皮脂が綺麗に溶け出して、冷めて固まった時に引き締められるんです!
    毛穴ケアや、肌やフェイスラインの引き締め、トーンアップ、炎症ニキビ回復と一回の効果が高くて人気です。

オプションでいつでも付けられますので、毛穴が気になったらまた試してみて下さいね!

担当:長澤

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

今回で2回目でしたが不調な箇所は最大限ケアして頂きました。有難うございます。

ココ様、こんにちは

先日はご来店をありがとうございました。

気が付かないうちにお疲れは溜まっていきますよね。
    次はさらにマッサージに慣れて、どっぷりお疲れを解消して頂きたいです。

1回目より2回目の方が、お身体の温まりが早く汗も出ておりました。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/2/14

全然行けていなかったのですが、久しぶりに骨気をしてもらいスッキリしました!以前よりも少しずつ顔が引き締まって来ている気がしています。たくさんお話できて楽しかったです^^いつもありがとうございます!

なゆ様
    先日はトータルビューティサロンReviewにご来店頂き有難うございました(^^♪

お久しぶりのご来店で首や肩のコリが辛そうでしたので少しでもスッキリして頂けて嬉しいです☆
    そして確実にお顔のラインがスッキリしてきましたね(^^♪
    これからの変化もとても楽しみです☆

また沢山お話しながら施術に入れることを楽しみにしていますね(^^♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 高野

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/2/12

コルギの施術は数回目です。毎回すっきりするためいくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

たまご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    定期的にご来店頂いている為、前回よりもだんだんと老廃物の流れが早くなってきたように感じました☆

2月からお休みが少なくなるという事でしたが、お時間できましたらご来店お待ちしておりますね(^^♪

担当 高野

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/12

今回もインディバ90分をお願いいたしました。
    ここ半年、忙しく疲労困憊でヘトヘトな状態で、ストレスで心も体もボロボロでした。
    しかし、インディバをかけてもらうと、嘘みたいに体がふわっと軽くなるんです!
    起き上がるの楽だし手足も軽やかに動く感じです。
    調子がいい!!
    しかも、なんと心も元気になるんです。
    楽しいお話しをしながら施術して、心の重しをとってもらい、インディバで体の重さをとってもらう。
    毎回行くたびにデトックスしてるなって思います。
    元気になれるサロンです。

ぺんちゃん様

いつもトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きましてありがとうございます

ぺんちゃん様にお久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました!!

インディバはそう身効果だけではなく、日頃のお疲れから来るお身体の不調のも効果を発揮いたしますのでスッキリして頂けて嬉しく思います!
    私自身もぺんちゃん様と毎回楽しいお話させて頂くと心が軽くなり清々しい気持ちになるのですよ(^^♪

これからも心身共にぺんちゃん様のデトックスが出来ればと思いますのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 武者

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/11

毎月行くのが楽しみです。施術後は顔の動かしやすさが違います。効果を期待してまた来月も楽しみにしています。

よう様、こんにちは!
    いつもレビューをご利用下さいまして誠に有難うございます。

コルギの後は口角の開きが良くなってましたね。
    日々、気が付かないうちに凝り固まってしまいますが、コルギでしっかりとリセットしていきます☆

楽しみにお通い下さいませ。

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/11

凝りがすごくて行かせてもらいました。
    楽になりました。ありがとうございました。

り様、こんにちは
    いつもレビューをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

楽になって本当に良かったです。
    ほおっておくと、肩凝りがプラス背中凝りや頭痛と、凝りの範囲が広がっていきますよね。

凝固まったら、我慢せずにお越しくださいませ。いつでもお待ちしております☆

担当:長澤

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/10

ここでリセットしないと1ヶ月頑張れないです。
    それぐらいなくてはならない場所です!

あさみ様、こんにちは

嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れのリセットが段々早くなっておりますね。
    これからもあさみ様がチャージできる場所利用して頂けますようにマッサージに励んでまいります。

担当:長澤

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

トリドーシャは初でしたが、足も肩もスッキリしました!コルギと合わせて贅沢したけど、眠れるぐらい身体は楽になりました!

やま様、こんにちは

初めてのトリドーシャでしたが、スッキリして頂けてうれしいです!!ありがとうございます。

これからも、お疲れがたまったお身体はマッサージで癒しと元気を充電して頂きたいです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/9

コルギ気持ちよかったです。ありがとうございます。

り様、こんにちは。

いつもレビューをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

初めにお背中のコルギで流しますので、お顔のほぐれ方も早かったですね。

お年は特別な1年になりますね。

担当:長澤

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/8

コルギのコースで利用しています。日々の疲労やストレスからコリやリンパが詰まっていましたがここに来ると流してもらえてスッキリします。
    施術の際は少し痛いですが、終わった後のスッキリ感が最高です。フェイスラインや目元もスッキリ!キュッとします!

ゆめ様、こんにちは。

いつもレビューをご利用頂きまして誠に有難うございます。

スッキリして頂けて本当にうれしいです。ありがとうございます。
    お背中や肩、首、頭と全体をほぐして流していきますので、お顔スッキリの持ちがよいんです。

トータルビューティーサロン REVIEW
    担当:長澤

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/2/8

安定の、お値段以上「レビュー♪」でした!
    前回はコルギでゴッドハンドのスタッフ様にやって頂き、今回はコルギ&インディバで敏腕のスタッフ様にやって頂きました
    スタッフ皆様、素敵な方達でいつも身体もスッキリ!!です
    また、よろしくお願い致します

いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    あずき様のメンテナンスはREVIEWのインディバにお任せ下さい♪

これからもご期待に添えます様に一生懸命お手入れさせていただきます♪
    次回のご予約お待ちいたしております。
    担当 東江

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/2/7

まだ2回目で小顔効果はわかりませんがフェイスラインがすっきりしたように感じます。痛気持ちいいので途中で寝てしまい施術が終わった時は延長したい気持ちになります。
    またお世話になります!

ともちゃん様、こんにちは

先日はレビューをご利用いただきましてありがとうございました。

お肌のハリや艶が施術後はさらにまして輝いておりました。
    回数を重ねていきますとこりや呼吸にも気が付きやすくなるかと思います♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

担当:長澤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/4

久々のコルギ&石膏パックでした!
    コルギでは凝り固まっている色々なところをゴリゴリと解してもらいました。石膏パックは最初のヒンヤリ→次第に熱くなる感覚が気持ち良いです。
    施術が終わった後は、顔が明らかにリフトアップ。顎の位置も正しい位置(?)に戻って無意識のうちにしてしまっていた食い縛りが出来ない様になっていたのでビックリです。
    コルギは直ぐに効果を実感出来るのが嬉しいです♪
    今回もありがとうございました☆

なお様

誠にありがとうございます!

久しぶりのコルギ、石膏パックでリフトアップ実感していただき、大変嬉しく感じます☆

引き続き、なお様の小顔美顔の為にもコルギケアさせていただきますので、ご都合に合わせてご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

担当:坂

• mayumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/3

1ヶ月に一度通ってますが、いつもバキバキになっている身体をほぐして頂き本当に感謝です。神技です1週間に一度通いたいです

mayumi様
    いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!

毎回mayumi様のお身体はバキバキで。。お仕事お忙しいのだろうな。。と思いながらマッサージさせて頂いておりました。
    神技なんてなんて嬉しいお言葉(T . T)ありがとうございます!
    前回からオプションの炭酸パックもお肌がツルツルぴかぴかになりますね!

これからもmayumi様の毎回「気持ちよかったー」と言って頂けるのを糧にしっかり流してまいりますので、お次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

担当:武者

• ぐっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/2/3

ずっと通っていますがいつも身体のコンディションをしっかりと整えて頂いてます。次回もよろしくお願いします!

本当にぐっちー様には長きに渡りお通い頂き とても感謝しております。
    これからもしっかりメンテナンスに精を出させていただきます♪

次回のご予約楽しみにしております。

担当 東江

• ち。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/2/1

自分な時間ミスでお時間ない中、とても早技で
    顔をスッキリさせて頂きました
    最近肌がポロポロで悩んでいましたが
    今は改善しました
    自分でも驚きです
    是非又いきたいです

ち。様

先日はトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございました!

限られた時間内のお施術になってしまいましたが、全力でケアをさせて頂いたので喜んで頂き嬉しく思います!

ち。様はとても美意識が高く色々な美容のお話しを聞けて大変勉強になりました

レビューはお客様1人1人のお悩みに寄り添ったサロンでありたいと思いますのでまた機会がございましたら、ち。様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

だんだんほぐれるのが早くなってきて嬉しいです。

り様、こんにちは。

いつもレビューをご利用下さいましてありがとうございます。

腕の付け根や肩の凝りと浮腫みが流れやすくなってきたのが実感出来て、私も嬉しいです!!
    お疲れや凝りをためないスッキリしたお身体に仕上げていきましょうね。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー