人生初エステというものを体験させていただきました。スタッフのみなさんとても雰囲気が良くて、スタッフ同士でもお客さんにへも挨拶してくれとてもいい雰囲気だと感じました。対応してくれた方も個別性を取り入れながら方向性として、どうして行きたいのか、その目標に対して何パターンも提案してくれたのでとても参考になりました。色々なアドバイスもくれ、今の自分に必要なことを的確に教えてくれるので凄く行動に移しやすいです!
施術が終わったあとも汗がドバドバ出てくるほどとても効果抜群です!これからも通おうと思っています!これから自分がどのように変われるのか楽しみです!
【9月限定】インド式痩身エステ+揉み出し手技+筋膜リリース+矯正90分¥6800
【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント
くぅ~様、こんにちは
先日はレビューをご利用いただきましてありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます。
お肌がとてもおきれいです!!
今後もくぅ~様のお体の状態に合わせてマッサージさせていただきます。
来年の夏に向けて一緒に楽しんでダイエットを進めていきましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。
担当:長澤
久々の来店になってしまったから老廃物が溜まってるのか痛かった…
やはり定期的にに通って小顔をキープしたいと思います
肩こりがまたすごくなってしまい…
よくなるまで継続的に通いたいと思います。
あっという間に60分終わってしまうぐらい今回もよかったです!またよろしくお願いします!
あかり様、こんにちは
いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。
筋肉のコリ、ほぐれるのが本当に早いです。
今回は足首や前モモをしっかりほぐしました。前ももの張りが取れてすっきりしましたね。
コリは日々たまりますが、定着しないようにストレッチや深呼吸をゆるく取り入れてみてください☆
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
担当:長澤
顔も頭も首までほぐしてもらってとてもスッキリしました!
左が特に凝ってると教えてもらえたので、気をつけていこうと思います!
昨日はお世話になりました。
行きは頭が痛く、目もちゃんと開かないような辛さで、渋い顔をしながら伺いましたが、帰りは目がパッと開き朝から1日我慢していた痛みも嘘のように消えました。また行きたいと素直に思ったのでお得な情報もおしえていただき、また予約したいと思います。
助かりました!ありがとうございました。
【ヘッド集中】ドライヘッドマッサージ30分+カッサ10分 40分¥3980
もっち様
先日はトータルビューティサロンREVIEWをご利用頂きありがとうございます!
当日の朝から頭が重だるくて とてもとても辛い。。との事でしたので精一杯マッサージをさせて頂き、その結果楽になって痛みが消えた!!と仰って頂けてとても嬉しく思いました(^^) この仕事について心から嬉しく思えた瞬間でした(^^)
また次回も出来ればお辛くなる前にいらっしゃって下さい(^^) その際はまた『来てよかった』と思って頂ける様なマッサージをして参りたいと思います!
担当:武者
ずっとコルギで通っていましたが、ダイエット目的でインディバも始めましたがしっかり効果があり、毎度スタッフさんも暖かく出迎えてくださって行くのが楽しみです
わん様
いつもトータルビューティサロンREVIEWにご来店頂きありがとうございました☆
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
かなりお顔もスッキリしたので身体に専念できますね!!
お悩みの部分、今後もしっかり解消していきましょう!
次回も心よりお待ちしておりますね(^^)/
担当:片村
今回もよき施術をありがとうございました。ここにきてから、他店へ行くという選択肢はなくなりました。手技の秀逸さという点で、比べものにならないくらいの違いがあります。また、担当の方は 手技だけでなく、人として学ぶべきことの多い方でメンタル面でも癒しをもらってます。すごく おすすめ!また 次回も宜しくお願い致します!
shirosi様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
日々、仕事の忙しさが先に来てご自分のメンテナンスが後にどうしてもなってしまうことが多いですよね。
なので、来店されて際にはメンテナンスが一番で全身のお疲れをとって頂きたい思いです。
次回もご満足して頂けますように準備して、楽しみにお待ちしております。
担当:長澤
術後ケアを行っているお店が少なかったため、大変助かりました。
脚の状態から、クリニックの話まで美容医療についてお話しいをいただいて、とても楽しく過ごすことができました。
脂肪吸引自体なかなか知り合いに話せることもないので、弾んで話ができる環境も居心地が良かったです。
施術としましても、痛みなどは全くなく状態に合わせたケアを行っていただき、今後も通おうと即決することができました。無理な勧誘もないため自分のお財布状況を考えながら回数券の購入を行いました。
今後ともよろしくお願いします。
【術後(体)アフターケア専用】辛いダウンタイム回復促進インディバ60分¥6800
前回から時間が空いてしまい、頭も身体もカチカチで限界のタイミングでやっとお店に行けました。
今回はオススメしてもらったオイルマッサージをセットにしましたが、めちゃくちゃ身体が軽くなり首も頭もスッキリしました。コルギと一緒に次回以降の分も申し込んでしまうくらい最高でした。
ここのところ色々あって溜まりに溜まったものも、聞き上手な担当スタッフさんに吐き出させてもらい心も軽くなりました。
一緒に笑ってくれて楽しくて気持ちの良い時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
次は早めに行けるようにします!
【ムクミ.滞りに】体質別オイル使用で効果劇的UP!リンパマッサージ60分¥5,500
shinon様、こんにちは
いつもレビューをご利用いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
骨気とオイルマッサージのスペシャルコースは効果がとっても高いんです。
足先から頭までしっかりほぐしと流しが入るからだと思います。
そして、私も涙が出る程笑わせていただきました!
日々いろんなことがおきますよね。
たまってしまうお疲れ身体やお疲れ心をいったん空にして、また元気に活動していただきたいです。
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
担当:長澤
4回目のリピートです!いっつもとても気持ちよく施術終わってからも体が軽いです!
いちご様
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます
ご旅行は楽しく行けましたでしょうか? 今回含め4回目のケアでしたが、回数を重ねる毎にスッキリしてきて私もとても嬉しいです^ ^
次回もしっかりケアをしていきますので宜しくお願い致します!
毎回とても励みになる口コミをありがとうございます!
担当:武者
コルギのコース消化でした。
今回もしっかりほぐしていただきとても気持ちよかったです!頭痛が良くなりました!
やーの様
今回もしっかりケアさせて頂きました♪
コルギは小顔効果だけではなく、眼精疲労や頭痛改善も期待できますので、
しっかりご満足いただけて光栄でございます(^^)/
今後もやーの様のケアをしっかりさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:片村
本日で4回目のコルギですが初回と比べると凝りが解れているのが実感することが増えてきました!!
またお伺いします♪
亜。様
いつも痛がっていたと所もほぐれやすくなっているおかげで乗り越えられて
今回もかなりスッキリしましたね!!
亜。様のお手入れに入らせていただくたびに毎回効果を実感してくださっている感想を頂けて
私の励みにもなっております!ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
REVIEW【レビュー】
担当:片村
いつもありがとうございます!今年1回目のマッサージでした。期間限定のホットジェルは施術後もしばらくの間ぽかぽかしてました。次はコルギで伺いたいと思います!
けい様、こんにちは
いつもReviewをご利用頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ホットジェルは燃焼効果のほかに保湿効果もありお肌にも潤いを与えてくれます。
そしてあっという間に2月になりそうですね。
毎日お忙しいと思いますが、お疲れをリセットしながら乗り切って頂きたいです。
次回はコルギでお待ちしておりますね☆
担当:長澤
今回もとても気持ちよくマッサージして頂き、顔もスッキリして満足です!
首肩も楽になりました!またよろしくお願いします!
いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します♪
【小顔コルギ・インディバ痩身】 REVIEW【レビュー】 担当:東江
毎回、写真を撮ってケア方法を説明していただき信頼てお任せできます。
有難うございます。
ココ様、こんにちは
いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます。
背面のお写真はなかなかとる機会がないですよね。
マッサージ前後や、初回と比べてみますと変化がわかりやすいです。
日頃のコリをリセットしながら、去年よりも若々しさと美しさをキープして頂けますように!
マッサージをさせて頂きます☆
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当:長澤
頭痛と肩こりがひどかったですが、肩周りと首とほぐしてもらってよくなりました!!ありがとうございます♪
り様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
前は本当に頭痛が辛そうでしたが、今は頭痛が減り、肩こりも軽くなりましたね。
呼吸が深くできますと冷え改善にもつながります。
これからもこりの解消、冷え改善へと、特にお背中のコリをしっかりほぐしてまいります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当:長澤
今回も大満足でした。
効果を高めるためにも、都合つけて早めに施術をお願いしたいと思っています。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します♪
コース2回目の消費。相変わらず、凄い力で頭、顔、首、肩、背中をほぐして頂けました。とっても気持ちよくてスッキリしました!最近は鏡を見て顔がシュッとしたなと自覚できる程効果ありだと思います!
ち様
今回もお手入れ入った際にシュッとした感じが私にもしっかり伝わりました♪
これもち様が定期的にしっかりご来店いただいているからこその結果です☆
これからもスッキリさせていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:片村
いつも骨気コースでお世話になっています!
かれこれ1年以上は通わせていただいて、毎回施術直後の顔のシュッとさに驚かされます!また、スタッフのみなさん全員が素敵で、いつもお話しながら施術してもらうのですが、リフレッシュ&心も浄化させていただいてます!また伺うので宜しくお願いいたします!
あみ様
先日はトータルビューティサロンReviewにご来店頂きありがとうございました☆
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)/
1年以上しっかり通って頂いているので効果もしっかり出て私達も嬉しく感じます♪
あみ様は肩や首の凝りも辛そうなのでしっかりほぐしていきたいと思ってます(^^)/
またのご来店をお待ちしております☆
【コルギ・インディバサロン】担当 高野
コルギで頭や肩等のコリをとってもらいました。
リンパの詰まりなのか、最初はゴリッと鳴るほど酷いものでしたが、施術で徐々にほぐれていくのが実感できました!
年末に良いデトックスになりました!スッキリ!!
よし様
トータルビューティサロンREVIEWにご来店頂きありがとうございました(^^)
よし様が定期的にご来店頂いているおかげでとってもほぐれやすくなってきてますね♪
今後もしっかりとほぐさせて頂きますのでお任せくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当:片村
インディバフェイシャル3回目、インディバボディ2回目です!終わったあとに体がスッキリして軽くなった感じがします!毎回心地よくて寝てしまいます(笑)
いちご様
今回お身体が特にむくみが強く出ていた為少し重怠い症状が出ていたかと思うのですが、終わる頃にはスッキリされてよかったです!
お次はご旅行の前にお待ちしております!
担当:武者
ごりごりほぐしてもらえて最高でした!
すず様
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!
大切なお式の前にご来店頂き、当日は無事に楽しく過ごす事が出来たでしょうか?^_^
また、お忙しい中のご来店ともあって食いしばりの部分が強く出ており、少しお痛みあったかと思うのですが、ゴリゴリ流していきましたので最後はスッキリして頂けて良かったです^_^
次回も楽しいお話し聞かせてください!そして、残りの研修も頑張って下さい!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
担当:武者
通うのが毎回楽しみなサロンです。技術良し、スタッフさんの性格良し、仕上がり良しです。おかげさまで顔も体も心もスッキリして帰宅できます。ありがとう!
のりぱぱ様
いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂きありがとうございます!
回数を重ねる毎にスッキリされ、お肌もモチモチになって元々お奇麗なお肌がより輝きを増して嬉しく思いました(^^)
定期的にお通い頂いております証ですね!!
また来月も気になる部分をお申し付けください。重点的にさせていただきますので、のりぱぱ様の理想のお顔に近づける様努めて参りますので次回も楽しみにお待ちしております(^^)
担当:武者
インディバコルギの虜です。顔のリフトアップや小顔効果はもちろんのこと、インディバで細胞から元気になるイメージです。翌日の化粧のりも良いし、顔が軽くなっています。施術中はたぶんイビキをかいて寝ています。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
初めてだったので丁寧に説明して頂けて良かったです。
またお話しながら出来て良かったです。
【究極!顔・痩せ】韓国直伝小顔コルギ+脂肪燃焼インディバ(顔)90分¥8990
ナナミ様
先日はトータルビューティーサロンREVIEWにご来店頂きありがとうございました☆
食いしばりが強かったので食いしばりをメインに施術させていただきましたが
翌日の筋肉痛などは大丈夫でしたか?
ナナミ様のこれからの変化を楽しみにしてますね☆
またのご来店お待ちしております(^^)/
【コルギ・インディバサロン】 担当 高野
2024年の疲れをスッキリさせていただきありがとうございました。やっぱりインディバいいですね。このサロンはファンの方が多くて、帰りにたまたま一緒になった会員さんが「ここのスタッフさんは最高の人たちですよね!今日も元気になれた」と話しかけてくれました。私も同感です。また新年からもお世話になります。通うのが毎回楽しみです。
いつもREVIEWをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店していただき私共も幸せなお時間の中、施術させていただきました。
2025年も精一杯のおもてなしをして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
REVIEW 東江
いつもいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
また年明けもよろしくお願いします
すず様
いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回すず様は肩首がとても凝っていましたので丁寧にほぐしました。噛み締めの筋肉も以前よりやわらかくなり、とても嬉しかったです♪
本年もご満足いただける施術を心掛けて参ります!
担当:佐藤
インディバ60分をお願いしました。
今回もとてつもない癒しの力と技術力で、元気になって帰りました!
私にとって元気をくれるパワースポットなサロンです!!
いつも本当にありがとうございます♪
元気が出ない、なんか調子が悪い、不調だなぁなんて感じている人に、ぜひインディバを試してほしいです。
驚くほど効果があります!!
なんか重石がとれた爽快さです。
【本気痩せ】に高周波温熱器機で!インディバそう身インディバ60分16500円
ぺんちゃん様
そして、嬉しい口コミも毎回ありがとうございます(^^)
2024年最後にお会い出来て良かったです(^^)
最近の不調が少しでも改善されてよかったです!
2025年もぺんちゃん様のお身体の改善とパワースポットになれます様技術の向上と共にいつでもお待ちしております!
担当:武者
全身凝り固まっておりましたが
徐々にほぐしていただき、2024年のコリが解れました。
2025年もよろしくお願いします。
ユン様、こんにちは
いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
やはり、年末に体の中も大掃除して新年を迎える事はすごく良いですよね。
肩や首は凝りやすい所ですので、辛くなる前にお越しくださいませ。
本年度もどうぞよろしくお願い致します。
担当:長澤
トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー