3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身

ごまめさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

40代女です いつも癒やしの時間をありがとうございます。痛いけど、つまりがとれて顔全体のくすみがなくなり肩から首にかけてもスッキリして気持ちがとても良いです。いつも時間があっという間です。親しい人に顔が小さいからショートが似合うよね、と言われて耳を疑いました。私の人生で顔が小さいなんて言われたことこの年になるまであったでしょうか、本心で言ったかどうかは別として、これは本当に奇跡です。エラ張りのデカ顔で長年生きてきましたが、顔が小さいなんてありがたいお言葉をいただける日が来るとは。ありがたや~~

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

ごまめ様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます。

日々気が付かないうちに筋肉は凝り固まっていきますよね。

最近はこらない方の方が少ないのです。

定期的に頃をほぐしている方が、半年、一年とたつごとに若くスッキリされて行かれます。

小顔でショートが似合う!!嬉しですね。

ますます、小顔と美肌へ、マッサージをさせて頂きます。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

エステティシャンがどなたにあたっても、皆さんハンドテクニックも知識も高いと思います。
    良い機械を取り揃えているようですが、機械だけに頼っているお店とは、違いがあると思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/10

めちゃくちゃ凝ってて痛かったけど久しぶりに石膏パックしたらかなり顔の大きさ変わっててびっくりです

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/9

毎回背面中心にやっていただいていますが、今回お腹もかなりほぐしていただき、ガチガチに硬かったお肉がとても柔らかくなり驚きました。施術後に写真を撮ってもらい、今の自分の身体とも向き合えました。今後はインナーケアもしていき、効果が出るよう頑張ります。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

一回でもあんなに効果があるなんてびっくりでした!
    技術力がすばらしいです!

かな様

いつもREVIEW【レビュー】をご利用頂き有難うございます。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります!(^^)!

今回は初めての機械を使ったそう身コースでしたが、気になる部分かなりスッキリされましたね!

これからもフォトのお日にちまでにしっか結果を出し、調整していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/5

説明も丁寧で分かりやすく、雰囲気が良かったです。通い続けて行きたいです。

【最速で痩せたい方に】パラボラ痩身とREVIEW独自のハンドMSセット70分¥4400

• トヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

張ってたから痛かったですが、この痛みがよくなってると思うと頑張れます

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/3

身体と顔のむくみと肩、首こりに悩み施術をお願いしました。
    1度の施術で肩や足が軽くなり顔の輪郭もスッキリしていました。頬の厚みも軽減されていて本当に嬉しかったです。
    また施術を受けたいと思いました。

【お得なSET1】本場小顔コルギ+トリ・ドーシャマッサージ 全身ハンド110分

この度は数あるエステサロンより、ご利用下さいまして
    誠に有難うございました!

うい 様のお身体は変化がとっても早くでて下さいましたので
    ケアをさせて頂いているお時間がたのしく、あっとゆう間に感じました☆

日頃の疲労感が少しでもスッキリしていただけまして、さらには素敵な口コミもいただきまして
    光栄で御座います!!
    満点の口コミを頂ける様、今後も技術向上に努めて参ります!!
    今後、お身体のケアをさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します!(^^)!

• 恵理子さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/3

顔が小さくなるだけでなく、肩・首のこりも解消されるため施術後とても楽です。毎月楽しみにしています。いつもありがとうございます。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

また、寝てしまいました。
    最初の10分は苦しいですが、慣れてくると寝れます。
    この、ちょっとの睡眠が気持ちいいです。

5つの流れで美脚&美尻へ凸凹脂肪に◎充実の3max痩身!90分¥5500

さち 様
    この度は数あるエステサロンよりご来店くださいまして
    有難うございました!!
    満点の口コミを頂きまして、とても光栄で御座います!(^^)!

REVIEW自慢の痩身マシーンと、マッサージはスッキリ
    出来ましたでしょうか♪

この継続で、より、リバウンドのしづらいお身体を造っていくことができます♪
    もし、またお手伝いできることがございましたら
    いつでもご連絡下さいましたら、対応させて頂きますね!
    よろしくお願い致します(^◇^)

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

今回は何故か最近目のまわりが浮腫みやすいことを伝え、丁寧にほぐして頂きました。
    いつも、施術後は目が開いてる~!と感じるくらい、スッキリするのですが、今回は浮腫んでいたこともあり、更にぱっちり感が凄かったです!
    良いタイミングで駆け込めました。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/1

痛みの調整をしっかりして頂き、ばっちりツボに入りコリをほぐして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/1

いつも体調の状態を丁寧に聞いて下さり、インディバ、コルギ等臨機応変に対応して頂きありがとうございます!

ここは、私にとって毎日の慌ただしさを忘れさせてくれ、癒される場で素敵なお店です!

これからも、よろしくお願いします。

いつもReviewをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

あずき様もお忙しい中、ご自身のメンテナンスをされて
    私も尊敬致します。

これからもあずき様に喜んでいただけます様 お手入れに精進してまいります。

口コミ本当にありがとうございました♪

• ごまめさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

40代女です 少し日にちが空いてしまいましたのでちょっと痛かったです~ 嬉しすぎてしゃべりすぎてしまい、いつもよりさらに時間があっという間に感じましたが身体も心もスッキリできて本当にいつも感謝です!

ごまめ様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます☆
    お久しぶりにお会いして、私も嬉しかったです。

ですが、お顔や肩首頭はいつもより凝っておりましたね。

自分のご褒美に、またのお越しをお待ちしております♪

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

久しぶりに施術してもらいました。仕事が忙しくなってからなかなか伺えていなかったのですが、久々の施術でとても満足です。久々なだけあって、アゴのラインが凝り固まっていました。やはり月1で通うのがベストですね。

いつもお忙しいだけ様、今回お久しぶりにお会い出来ました事 嬉しく思います♪

Reviewにご来店際は、しっかりと骨気施術致しますので
    おまかせ下さい♪

次回のご来店お待ち致しております。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

ツボや体のこと大変わかりやすく教えて下さり勉強になります!ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

けい様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます。

今は、コリに慣れていたお身体が、変わろうとしている段階です。

ほぐされ慣れていきますと、すっきり感とお身体が軽いと実感できるようになって区方が多いんです。

けい様のご希望の下半身が細く1!をまずは目指して、マッサージを進めていきますね。

変化を楽しみながらお通い下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えんどぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/31

約2ヶ月ぶりの施術です。
    パソコン仕事による眼疲労が辛かったですが、骨気とヘッドマッサージの併用でかなり楽になりました。お話も終始楽しく、担当スタッフさんにはいつも元気も貰います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

えんどぅー様、こんにちは

いつもご利用をありがとうございます。

コルギとヘッドマッサージのロングコースでたっぷりマッサージの日でしたね。

特に目の疲れから、首や頭もコリ固まり重だるくなりやすいんです。

また、凝り固まったら、贅沢ロングコースでトロトロになってください!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/31

久しぶりに施術していただいて、気になっていたむくみがスッキリしました。なかなか頻繁には通えないですが、美容と健康のためにこれからもたくさんお世話になりたいです!

そして いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

これからもりな様に喜んでいただけます様 精進致します。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

インディバで腕痩せしたくて通っています。

インディバはとても気持ち良く、エステティシャンの方もハンドテクニックがあるので、心地よい時間を過ごしています。
    また肩こりもほぐしてくれるので、身体も毎回スッキリします!
    もっともっと腕痩せしたいので、頑張って通い続けます!

いつもご利用下さいましてありがとうございます(*^^*)
    REVIEWでは、痩身マシーンの他にもハンドマッサージも得意な
    スタッフが沢山おりますので、真心こめて脂肪燃焼していきます!(^^)!

だんだんと、お身体に変化も見えてきましたね♪
    より、美しい引締まったお身体に仕上がる様、技術力アップに
    務めて参りますので、次回もよろしくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/28

疲労感たっぷりの身体をほぐしていただきました!
    生活や偏食ぶりなどポロッと言った事まで覚えてくれてて、それに合った施術と商品提案をしてくださるので有難いです!

いつも、ご利用くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミを感謝いたしますっ!
    今回はとってもお身体の疲労感がございましたね(T_T)
    ケア後は、スッキリして下さったみたいで、お忙しいとは思いますが
    無理せずお仕事や、私生活をお過ごしくださいませ(*^^*)

ご案内させていただきました、青汁は飲めておりますかね♪
    次回、そのお話もさせてくださいネ!
    楽しみにお待ちしております☆

• サクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/28

ツボにハマってるのが実感します。気づいて無かったけれど勝ってるんだなぁ0ってわかります。凝り固まってるところは少々痛みが有りますが、施術されるとすぐに痛みが無くなるんです。頭、顔、肩、背中スッキリ!
    リフレッシュ効果大です。皆様経験して下さい。

サクラ様

いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用頂きありがとうございます

今回少しデコルテの詰まりがあり始めの内、痛みがありましたが、何度か流しているうちにすっきりに痛みも少なくなりスッキリされましたね!

これからもサクラ様の理想のお顔に近づける様、日々進化し精進て参りたいと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております(^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/27

今日も気持ちのよい施術、ありがとうございました。
    上半身の凝りが楽になりスッキリしました。
    日常生活のアドバイスもとても勉強になり、
    毎回この日を楽しみにしてます。

なこ様、こんにちは。

いつもご利用をありがとうございます。

全身マッサージは流れが良くなりますと、腸内環境も活発になり、更にお背中のマッサージで呼吸もしやくなりますと、デトックス効果が上がってきます。

後はたっぷりと水分をお取りくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

2度目でしたが、身体のことをきちんと把握しており、きちんとお客さんのことを考え施術してもらえて大満足です。
    回数券を購入しているので、これからも行くのが楽しみです!

こっちゃん様、こんにちは。

初回よりもマッサージに慣れてきてましたね。

呼吸がしやすいのが特に大事になってきますので、まずは、背中を多めにほぐしております。

来月もお身体に合わせてマッサージさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

インディバフェイシャルをやりました!
    顔も小さくなりますし、食いしばりと首もしっかりケアしてくれて頭が軽くなりました。いつもありがとうございます!

いつもReviewをご愛顧くださいましてありがとうございます。

定期的なケアはぐっちー様に良い効果をもたらしますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

暑くなりましたが、御身体ご自愛ください。
    次のご来店楽しみにしております♪

• 164.9さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

久しぶりにお伺いしました。
    かなり気持ちよかったです。とてもいいリフレッシュになりました。またよろしくお願いいたします。

164.9様、こんにちは

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お久しぶりでしたが、マッサージの感覚はおぼえてらっしゃいましたね。

また、気になりましたら自分ご褒美にお越しくださいネ。

楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

今回はコルギと一緒にフェイシャルエステもつけて贅沢三昧でした!
    お肌もぷにぷにになって、最近では1番のリフトアップ効果を感じられて大満足です!

やま様

いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用頂き有難うございます。

そして、お誕生日おめでとうございます☆お誕生日会は楽しく過ごせましたでしょうか?(^^

今回はいつものコルギにプラスαでリボーニングも追加されましたので、お肌も毛穴もツルツルピカピカになりましたね(^^

そしてコルギは最近では一番のリフトアップ!!嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
    これからも、やま様の理想の美に近づける様日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^^

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

今回はフェイス&ボディのコルギをお願いしました!ボディコルギは初めてでしたが、足から腕まで全身を施術していただき、帰るときには身体が1周り小さくなったようなスッキリ感、普通のオイルマッサージでは感じられないような爽快感がありました。
    フェイスもスッキリ!目が人生で一番のパッチリ感で、パッチリを越えてバキバキ(笑)に開いてました。
    けして安くない施術ですが、満足感は高いと思います

ボディ骨気とカッピングのコース、最強です!
    ご満足していただいて光栄です♪

次のシルバーウイークのご来店楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/20

いつも気持ち良くて寝てしまいますが、終わったら身体も顔も凄く楽になっていて、目に見える効果もあり大満足です。

ゆ 様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます(^^)/
    とっても嬉しい口コミを有難うございました!!

初めの、ゆ 様のお身体から随分と歪みも整いより美しい状態を
    キープすることが出来るようになりましたね(#^^#)

今後も、メンテナンスとしてご来店下さいますことを楽しみに
    日々、技術の向上に努めてまいりますので
    どうぞ、よろしくお願い致します!!

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

いも様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用頂き誠に有難うございます!

最後までしっかりとケアさせて頂きますのでいも様のご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

夫婦で小顔コルギをお願いしました。
    顔だけでなく首筋・肩まわりまで施術いただき、血行が良くなりスッキリしました。
    顔の集中マッサージでは即効性に驚き、思わず次もお願いすることになりました。
    顔はもちろん、仕事で疲れた眼や首まわりにも効果があり、リラクゼーションとしてもお勧めできます。

【満足度No.1】本場韓国直伝小顔コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨) 50分¥5500

あい様、こんにちは。

今回はご主人も一緒にお越し頂いて本当にありがとうございました。

お顔まわりのコリをほぐして流すと、お身体の時とはまた違うスッキリ感がありますよね。

大事なお式へ向けて、お二人ともにもっとスッキリして頂けますようにマッサージさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております。

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー