3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身

ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 17:25:26.0

初めてのコルギとインディバ体験でしたが、施術中丁寧に効果など説明して頂きました。一回で、輪郭が上がったのはびっくりです。
    また、今後通うために、金銭面で悩んでいたら、良心的に良いプランを提供してくださりました。
    腕はもちろん!なにより会話がとても楽しく、他の方ともサロン全体の雰囲気もよかったのが、素敵でした!!
    他のサロンでは勧誘が強い所が多い印象ですが、回数券なども3回からなど、良心的でじっくり考えながら選択することが出来たのも、良かったです。
    結婚式を控えてる方などもその方々に合わせた施術があるので、まずは、体験からやってみても良いかと思います。

【究極!顔・痩せ】脂肪燃焼!韓国直伝小顔コルギ+インディバ顔☆90分¥7990

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からREVIEWをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ゆうき様の挙式が素敵になります様REVIEWスタッフ一同一生懸命施術して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】東江

• t☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 15:38:16.0

とても親切に対応頂きました!楽しくお話もできて良かったです!コースを申込んだので、これからも宜しくお願い致します!

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:44:36.0

初めてのインディバのフェイシャルでしたが、気持ちのいい温かさと仕上がりにビックリ!
    ずっと疲れていた目元もスッキリして目も大きくなった感じでまたやって見たいと思いました

やま様

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!

今回初のインディバフェイシャルでしたが、ずっとお気にされていた目元が大きくなり全体的にピンと張りが出て上がった印象でした!
    かっさも少し痛かったかもしれませんが、普段のハンドマッサージでは届きにくい奥までしっかりほぐれました!

たまにいつものコルギに挟んでするのといいかもしれませんね^_^

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】担当 武者

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 14:55:24.0

友達と2人で初めて伺いました。
    強圧インド式エステに惹かれて予約しましたが、本当に圧が強めでめっちゃ良かったです。
    がっつり流してもらえるのと、ここ気になってる~って所をピンポイントで集中的にやって貰える。
    ここはリピしたい!
    場所が気持ち遠いけど、時間作ってまた来たいです。

本気痩身|強圧インド式エステ+筋膜リリ-ス+矯正+リンパマッサ-ジ120分¥12300

りぃ様、こんにちは

先日はレビューをご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージで美しく元気に若がえっている方は沢山いらっしゃいます。
    りぃ様にもご自分のお身体で体感頂けたら良いなと思ってマッサージをさせて頂きました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

担当:長澤

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:32:54.0

今回はインディバ90分とトリドーシャ60分で癒しのフルコースで心も体もすごくスッキリ癒されました。
    ここのサロンは施術の技術もゴットハンドだらけですし、何より元気をもらえます。

ぺんちゃん様

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます

お久しぶりに会いできとても嬉しく思いました!

今回インディバとマッサージのフルコースでしたが、夏の冷えやむくみがスッキリ取れ、かなりスッキリしましたね!

私自身もぺんちゃん様と毎回楽しいお話しをさせて頂いたり、嬉しお言葉を頂き励みになります^_^

次回はお式の前ですね!最高のお姿で迎えられるように頑張っていきますので宜しくお願い致します!

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:57:19.0

脱毛でお世話になりました!
    毛質、皮膚の状態など見てくれ、事前にしっかり説明してくださるので、安心してお任せできます!!!

よし様

いつもお世話になっております☆
    そして嬉しい口コミありがとうございました♪

お悩み解決に向けて、これからもよし様のご要望にしっかりとお答えさせて頂ける様スタッフ一同がんばってまいりますね☆

担当:新垣

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 03:17:39.0

今回はコルギにヘッドマッサージを追加した施術でしたが、コルギの効果がより増して、施術後は目や顔全体が軽くなったのを実感しました。おかげでモチベーションがアップしリフレッシュできました。次回も楽しみです。

いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    サロンで1番人気の骨気にドライヘッドマッサージをプラスしてより内容的にも充実しておりますので、スッキリ感があったかと思います。

次回もしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します♪

小顔コルギ・インディバ痩身 トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】東江

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:19:07.0

足すっきりしました!次回もよろしくお願いします!

まなつ様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

足すっきりして頂き、大変嬉しい限りです!むくみや張りの状態にあわせてケアさせて頂きました

これからの変化がとても楽しみです☆

まなつ様のご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当:坂

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 18:57:20.0

お腹細くなってきました!

まい様の日々の努力と相まって全体的にサイズダウンしてきました♪

インディバの痩身は体質の改善も目指していくので、今年の冬は冷え性もかなり軽減していると思います♪

これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します。

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 10:56:34.0

回数やる事に痛みになれてきて気持ちよく感じます 太ったりしても顔に付きにくくなってきた感じがして嬉しいです

ありす様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとう御座います♪

これからもっと、フェイスラインや鎖骨が綺麗にラインが出てきますので楽しみにお通い下さいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:長澤

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:28:46.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回より効果の高い施術を事前に提案して頂き
    感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ココ様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらのコースは完全オーダーメイドになりますので、ココ様のご要望に合わせてご提案をさせて頂けるんです。
    気に入って頂けて良かったです。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• ちょんちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 22:02:57.0

今月も痛かったですがスッキリできました!また来月お願いします。

ちょんちん様、こんにちは☆

先日はレビューをご利用頂きましてありがとうございました。

お顔の凝りがほぐれますと本当にスッキリしますよね。
    さらにお顔がどんどん若返っていくの実感頂けましたら嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• t☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 13:02:53.0

久し振りにインディバ施術を受けました。とても体が温まりました。疲労も溜まっていたので、いつの間にか眠っていました!とても良かったです!

【7月限定】今話題の温熱器機で内側から代謝UP☆インディバボディ90分¥6800

t☆様

先日はトータルビューティーサロンRENIEWにご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのインディバ施術と言う事でリラックスしていただけて良かったです(^^♪
    これからt☆様の体質や体型の改善をお手伝いさせていただければ嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

【コルギ・インディバサロン】担当 高野

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 17:59:53.0

終わった後は、体がすっきりして、コルギも最高でした!

Maa様

いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂き誠にありがとうございます。

Maa様は腰がつらいとのことでしたので背面しっかりほぐしました。
    コリをほぐすと全身の血流が良くなりスッキリしますよね♪
    いつもより水分多めに摂取して頂くとさらに巡りがよくなります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 22:12:00.0

素晴らしい手技で小顔にしていただきありがとうございます!
    人生初のコルギでしたが大満足でした。
    主人から「顔が細くなったね」と言われました。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:19:17.0

フェイス、うなじの脱毛でお世話になりました。
    これから出す事が多くなるうなじですが、しっかり確認してラインを決めてくださいました。
    説明がわかりやすく、もし分からないことがあっても質問しやすい環境です。スタッフの方の丁寧な接客態度がとても好感的です!!

誠にありがとうございます☆

毛のカット状態に合わせて脱毛させて頂きました!後ろなので自身では見づらいですよね(>_<)

キレイなラインになれば幸いでございます

いつも嬉しいお言葉大変、励みになります!ありがとう御座います

またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当:坂

• コタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:31:22.0

とても満足する施術でした。説明も丁寧にしていただき、理解が深まりました。また利用したいです。

【6月限定】下半身集中ケア☆深部温熱インディバ60分セル脂肪撃退¥3,980

コタ様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    インディバと痩身についてのご説明より入らせて頂きましたが、この様な口コミを頂けて良かったです☆

身体のしくみにより、かけ方やかける場所もしっかりとお客様に合わせて施術をさせて頂きますのでぜひご都合がよろしい時にまたいらしてくださいね!

新垣

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:01:23.0

脱毛を始めて4回目くらいですが、効果が出てきました!痛みや皮膚トラブルが全くなく、怖いイメージでしたが、驚くほど、あっというまに終わり、脱毛効果も実感してます。
    最初は、IОラインなんて恥ずかしい、スタッフの方に申し訳ないと思って、脱毛するかずっと迷っていましたが、こちらの恥ずかしさや不安な気持ちを汲み取って、こちらが気にしないように会話してくれました。ホントにreviewで脱毛をお願いして良かったです!

ごま様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

効果にご満足いただけてとても光栄です☆
    最初怖いイメージとおっしゃっていた脱毛も、今では全く痛みもなく施術を受けて頂けて
    私もとても嬉しく思っています(^^)/
    次のお手入れもごま様と沢山お話出来るの楽しみにしておりますね!!

片村

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:56:26.0

久々のコルギでゴリゴリと老廃物が溜まっていましたが終わった後はスッキリ!顔の歪みやむくみが改善されてました!目の周りのたるみも良くしたいので早めにまた施術を受けにいきます!

やま様

いつもトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたのでゴリゴリに流していき少し痛みもあったかと思いますが終わる頃には気になっていた左右差や眼精疲労もスッキリされましたね!

お次は初のインディバのフェイシャルでのご予約も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当武者

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:18:36.0

足細くなってきた気がします!これからもお願いします!

定期的なインディバケアは痩身効果と共に冷え性や浮腫の改善にとても効果があります。

インディバは自分の細胞が熱を作り出して血行を促進致します。

まい様のお悩みをしっかり改善させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します♪

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:03:23.0

1回やっただけでもめっちゃ効果感じます!
    これからも頑張りたいです!

まなつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    効果をご実感頂けているとの事、大変嬉しいです!!

効果や満足度など嬉しいお言葉が大変多いのがインディバです。
    まなつ様は今とってもいいペースでご来店頂いておりますので、お悩み解消に向けて順調に結果として出ています☆

これからもお力添えできる様、スタッフ一同一生懸命施術させて頂きます(''◇'')ゞ
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

新垣

• ぐっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 14:54:51.0

何回目かの施術ですが、いつも痛気持ちくリラックスできます。今回久しぶりに伺いましたが、楽しかったです。

ぐっしー様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます。
    お顔がスッキリしていましたね。
    首や背中の凝りも一緒にほぐしていく事で持続力がアップしていきます♪

次回もしっかりお疲れをリセットして小顔を育てていきますね。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:49:13.0

先日もありがとうございました!!
    施術していただいた後は、フェイスラインが整います。

ユカ様の晴れの日に向けて精一杯お手入れさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:31:45.0

久しぶりのインディバでしっかりほぐしてもらいました。
    施術中はいつも途中で寝てしまいます笑

なかなか予約が取れずに申し訳ありません。

ぐっちー様のお身体のメンテナンスはREVIEWにお任せ下さい♪

そして日々のぐっちー様のパフォーマンスが素敵でありますようお祈り致します。

いつも本当にありがとうございます。

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 12:48:47.0

コルギが回数重ねる度に痛みが減っていて効果も感じてます!継続して変化が出るのが楽しみです

ありす様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

コルギも効果を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)

美意識の高いありす様ですので これからどんどん美しくなっていく
    お手伝いが出来れば嬉しく思います☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

【コルギ・インディバサロン】 担当 高野

• のりぱぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 21:09:21.0

体験以来初めての来店でした。急に思い立って当日予約しましたが、タイミングよく希望の時間が取れました。予約が取りやすくて大変助かります。技術がしっかりしているスタッフさんと楽しくお話しながら心も体もスッキリして大満足しました。次回の施術も楽しみです。

のりぱぱ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    機械台数、スタッフ数充実している為ご希望に沿える事ができご好評頂いております!
    当日予約できると通いやすいですよね☆

また、とても良いペースでご来店頂いており順調かと思いますので次回以降も結果を楽しみにして頂ければと思います!

一緒に日頃のお疲れやリフレッシュのお時間を共有させて頂けて嬉しいです^^♪
    またお時間ありましたら、7月のご来店もお待ちしておりますね!

担当:新垣

• ま、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:21:06.0

数年前から通っていて、施術後は顔がシュッとしてスッキリするのでお気に入りです
    バースデークーポンでもみほぐしをやりましたが、肩こりが楽になりました
    また近々行きますのでよろしくお願いします

ま、様 こんにちは☆

いつもご利用を誠にありがとうございます。
    数年前から施術をさせて頂いておりますが、本当にお変わりなく老化が止まっていらっしゃる感じです。

お仕事忙しいと思いますが、凝りをほぐしてまずはお疲れをリセットしていっていただきたいです。
    そして、これからも美を保っていただけますようにマッサージをさせて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 08:39:20.0

当日の肌のコンディションに合わせた施術をしてくだり、とても安心して受けることができました!

誠にありがとうございます☆

お肌に問題なく無事でよかったです。その日のお肌状況は皆様、毎日違いますのでその都度、状態に合わせて最適なケアを提供するよう心がけております!

今後もよし様のお肌の状況に合わせて、より綺麗になりますよう、ケアさせて頂きます☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

担当:坂

• キヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:01:02.0

インディバ痩身90分の施術をうけました。筋トレをしているので、回復目的もあり受けています。筋トレ後にインディバをすると筋肉痛の軽減や超回復が早いです。筋トレの継続にもインディバはかかせません。睡眠の効果も高く、心身ともに休息できます。おすすめです。

運動後のインディバには、筋肉痛の緩和や疲労回復などの効果が期待できます。インディバは筋肉をほぐすことでストレッチ効果にもなり、可動域を向上させることができます。また、運動でたまった乳酸などの老廃物を流す効果もあります。

トレーニングも頑張っていらっしゃるキヨコ様にはとてもおすすめです♪

• キヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:20:42.0

定期的にコルギインディバの施術をうけています。このメニューの虜の理由は2つあって、1つは顔のたるみや疲れ顔が解消されること。もう1つは安眠できることです。インディバを鎖骨や首の方にもかけてくれるので、交感神経から副交感神経にスイッチしてたちまちリラックス。インディバを受けた日は深い眠りで翌日は最高にハッピーです。

インディバの基本効果は、細胞レベルでの修復 活性です。
    日々のスキンケアにプラスしてインディバフェイシャルの効果と相まって良い効果が期待できます。

お身体の機能アップも期待できますので質の良い睡眠効果もございます。

定期的なインディバエイジングケアはとてもおすすめです♪

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー