3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)   >

コガオコルギ インディバソウシン トータルビューティーサロン レビュー

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区南1条西2丁目4番地1 第5藤井ビル4F
  • 大通駅11・12番出口徒歩3分/大通駅36番出口徒歩1分 小顔コルギ/インディバ痩身
  • キティちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:25:52.0

痛みに弱いのでたくさんわがままを言ってしまいましたが、
    その都度力加減を調節してくださったり、よく頑張ったと声をかけてくれて、とてもありがたかったです。施術後半は体もほぐれ、爆睡してしまう程気持ちよかったです。普段自分でも運動をしたり、マッサージをしているので、月に一度身体のメンテナンスとして利用したいと思いました。

本気痩身|強圧インド式エステ+筋膜リリ-ス+矯正+リンパマッサ-ジ120分¥12300

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】からの返信コメント

キティちゃん様、こんにちは

先日はレビューへご来店下さいまして、ありがとうございました。

全体的に、ほぐれ感や老廃物の流れ感がとても良かったです。
    ご自分ではできにくい背面を含めてまた是非お越しくださいませ。

担当:長澤

• エリソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 12:27:18.0

肩こりが酷く月に2.3回ほど整体やマッサージを沢山受けてきましたが、今まで受けたマッサージは何だったろう…というくらい上手で衝撃を受けました。
    ピンポイントで辛い部分を捉えながらしっかりほぐしてくれます。経路やリンパを熟知されているので終わったあと驚くほど体が軽くなり、いい状態を長く持続できました。それでいて無理な勧誘も一切なく誠実なお人柄で信頼できる方です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【オイルマッサージ+ヘッドカッサ】 頭・眼精疲労・首肩のコリ改善80分¥6800

エリソ様、こんにちは

先日はレビューをご利用下さいましてありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

健康的に美しくなって頂けますようにこれからも励み、エリソ様のご来店を心からお待ちいたしております。

担当:長澤

• mimoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:52:13.0

今回も最高でした!また宜しくお願いします^_^

mimo様

いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用頂き誠にありがとうございます!!

施術後とってもスッキリされてましたね☆彡
    沢山お話しもできて私も最高でした!!

担当:片村

• はるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:18:07.0

1ヶ月に1回通っていますが、フェイスラインがすっきりしたように思い効果を実感しています。
    施術後は、頭首肩がしっかりほぐれてスッキリします。

はるぱか様

いつもトータルビューティーサロンREVIEWをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    初回に担当させていただいた時よりも、フェイスラインがシュッとし、凝りかたまっていたところがほぐれやすくなっておりました!

私達はお顔だけでなく、肩首や背中までマッサージすることで効果を出していきます。色んなお悩みにも対応できますので、お任せください(^^)

またはるぱか様が効果をご実感していただけるよう、ほぐしていきますね。

担当:佐藤

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 20:19:14.0

久しぶりだったので、頭のむくみ 首のこり 顔のたるみかとても気になっていました
    案の定、施術してもらい同じことを言われ
    むくみやコリは解消されたように思いました

顔のたるみは前に施術した時程変わったように思えず
     というか!変化求めすぎなのでしょうね
    少し続けてフェイスラインをスッキリさせたいと思います

まりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

気になされていた部分、ご満足頂けた様で光栄です☆

顔のたるみ感につきまして理想に近づける事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の技術向上に向けて誠心誠意取り組んで参りますので、
    次回以降もどうぞよろしくお願い致します。

担当:片村

• ヨコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:33:48.0

初めて体験しました!
    顔は老廃物が溜まってるんだろうな~ってくらい痛かったです。
    1回では中々効果も出ないと思いますが
    何回も通うまでは厳しいかな。

【憧れの小顔に!!】本場韓国直伝コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨)50分¥6000

ヨコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

老廃物のつまりや、普段動かさない筋肉までしっかりとほぐしているので最初は痛みを感じる方も多くいらっしゃいますが、回数を重ねてくとよりスッキリ感を感じて頂けます♪

ヨコ様理想に近づける様に精進して参りますので、
    また機会が御座いましたらよろしくお願いします!☆

担当:片村

• abcさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 16:08:48.0

いつも急な予約にも丁寧に対応して下さり
    どのスタッフさんでも毎回大満足です。
    今後もよろしくお願いします^^

abc様

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!

今回はお時間取らせてしまいまして申し訳ございませんでした(>人<;)

今回久しぶりに入らせて頂きましたが、abc様は定期的にいらっしゃって頂いておりますので、エラの部分がとてもスッキリしてきたなと思いました^_^!

お仕事頑張って合間のご来店頂いておりますので束の間のリフレッシュになればと思い一生懸命ケアさせて頂きましたのでお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

またコリが強くなったらいつでもお待ちしております!

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】武者

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:47:27.0

いつもいつも癒しの時間をありがとうございます。
    ここは心と体の癒しサロンです。

ココ様、こんにちは

いつもレビューをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日たまってしまいがちなお疲れや凝りをほぐして、いつまでも健康的な美しさを保っていただきたいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 20:13:41.0

コルギは毎度痛みがなくなって顔小さくなって来た気がします嬉しい

ありす様、こんにちは(*^^*)

本日はありがとうございました!

コリがほぐれるのが早くなりましたね♪
    次回も気にされていた箇所しっかりほぐしていきますね!!

またお話し出来るの楽しみにしております☆

担当:片村

• あやみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:21:20.0

4度目の施術でした。今のところ今までより効果を感じませんが2.3日後に効果が出る事に期待します。

あやみ様、こんにちは!!

いつもご利用をありがとうございます♪

一番スッキリと効果が感じられるのが2・3日後と言われておりますので、
    期待していてくださいね☆彡

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-07 22:02:36.0

効果的な来店の仕方や運動などアドバイス頂きました!体も柔らかくなり楽になって来て嬉しいです!又、宜しくお願いします!

いつまでもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

お身体を変えるためには日々のライフワークに活かされてくるようなインディバの効果的な施術がありますので、是非実行していただき結果を出して行きましょう♪

これからもしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】 担当:東江

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:52:24.0

コルギ後はスッキリします!

り様、こんにちは

いつもご利用をありがとうございます。

コリがほぐれるのが早くなりましたね。
    これからも長く良い状態をキープして頂けますようにマッサージさせて頂きます☆

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:長澤

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:30:42.0

いつもいつも癒しの時間をありがとうございます。
    ここは心と体の癒しサロンです。
    今回は初めてのインディバフェイシャルを受けました。
    相変わらずのテクニックで顔が引き締まり、ゆで卵肌の完成です!
    笑っちゃうくらいに顔がピッカピカになってツルツルで、家帰ってからもずっとピカピカで顔に触るとキュキュってなりそうな感じで、なんだろうイルカ?なハリツヤが今も続いています。ファンデいらない肌です。
    毎回、効果も出るし、きちんと引き締まるし、体のフォルムが変わるのが当たり前で、体と心の回復空間だと思っておりますが、結果が出るの知っているにもかかわらず、すんごい効果を実感しております。
    マジでイルカ?ナス?な肌になりました。

ぺんちゃん様

いつもREVIEW【レビュー】をご利用頂きありがとうございます!

素敵なお写真は取れましたでしょうか(^^)

今回初めてのインディバフェイシャルでしたがお肌がツルツル ピカピカに光輝いてデコルテラインとお首がスッキリしたぺんちゃん様は美しかったです!

私の方こそ楽しく癒しの時間を頂いておりぺんちゃん様にお会い出来るのを毎回楽しみにしているんです^_^

これからもぺんちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 13:58:22.0

首のこりまでしっかりとほぐしてもらい顔もスッキリしました!いつもありがとうございます!

やま様、こんにちは

いつもレビューをご利用頂きましてありがとうございます。

凝っておりましたがコルギに慣れてますのでほぐれるのが早かったです。
    いつお会いしてもお肌にハリがあり、美しいです☆

どんなにハードワークでも美しさをキープして頂けますようにマッサージさせて頂きますね。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 23:17:02.0

熟練した技術を体験できました!体の状態に合わせた施術で体がとても温まり良かったです!ありがとうございました!又、宜しくお願いします!

いつもREVIEWをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当店人気のインディバボディは腹部を中心に温めて行きます。
    それによって内臓ケアや代謝機能、排泄機能が格段にあがります。

様々なお身体の悩みに対応できますインディバで健康的なお身体を目指していきますのでこれからも宜しくお願いします。

• 楓菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:55:05.0

初めての骨気でしたが、説明から症状までわかりやすく教えてくれました。まだ次の日で痛みを感じていますが、来週には顔スッキリしてると思うと楽しみです。

楓菜様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けた様で光栄です☆
    普段動かさない筋肉までしっかりとほぐしているので少し筋肉痛が残ってしまったかと思いますが、
    老廃物も流れてスッキリするかと思うので是非楽しみにしててください♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしてますね♪

担当:片村

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 13:45:32.0

初めてでしたがとてもリラックスできました!

【顔引き上げ!】頭筋ドライヘッドスパ50分¥5500☆目や肩・スマホ疲労改善!

あいか様

この度は数あるサロンの中、トータルビューティーサロンREVIEWにご来店頂きありがとうございます。

あいか様は耳まわり、首のうしろ、目元のお疲れがございました。
    頭皮をほぐすと血流の流れが良くなりますのでスッキリします。
    お顔が引き上がるので、リフトアップ効果もございますよ♪

ご自身のご褒美とともに、コリも改善していきましょう!

担当:佐藤

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:21:01.0

ブライダルフォトのために友人に紹介してもらいました。
    エステ自体が初めての経験だったのですが、とても話しやすく緊張もしないよう優しく説明していただいて安心できました。
    コルギは痛かったですが耐えられるくらいの痛気持ちよさで、しっかりとほぐしていただきました。またよろしくお願いします!

本場韓国直伝小顔コルギ(頭+デコルテ+背面&肩甲骨) 50分×2回 ¥11800☆

さくら様、こんにちは

先日はレビューをご利用頂きましてありがとうございました。

普段ご自分でマッサージされている効果が出ておりましたね。フェイスラインがスッキリしてました☆

次は更に仕上げていきます!
    楽しみにしていてくださいませ。

担当:長澤

• ありすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:54:01.0

予約戻りやすいし、効果もしっかりでるので大満足です

ありす様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

当日予約など行きたい!となった時に予約が取れるのも、当店のメリットです☆
    またインディバは他の機械には真似できない、体質改善ができるのも魅力的です。

次回もありす様のご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-30 07:26:33.0

脂肪が柔らかくなり自分でもマッサージしやすくなりました!嬉しいです。ありがとうございます!

t☆様
    いつもトータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】をご利用頂きましてありがとうございます!

インディバをかけてご自宅でのマッサージがしやすくなったとの事でしたので嬉しく思います!

固い脂肪が柔らかくなる現象は、燃やしやすい脂肪になっている!というサインなんです

きちんとお通い頂いて結果が出てきている証拠です!
    これからも結果が出る様頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-07-30 07:23:42.0

沢山、発汗出来て代謝が上がって嬉しいです!又、宜しくお願いします!!

t☆様

いつもお世話になっております♪

インディバは代謝の上がり方が他の機械と比べて格段に違うので、施術後はとてもすっきりしますよね☆

次回もt☆様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当:新垣

• やえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 20:04:46.0

いつもながら、神の手です!

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります♪

これからもしっかりお手入れして参りますので、次回も宜しくお願いします。

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:58:58.0

足の浮腫取れてめっちゃ良いです!次回もよろしくお願いします!

まなつ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

日に日にサイズダウンしている事がわかるくらい効果がしっかりと出ていて私もとても嬉しく思います!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(゜o゜)☆彡

担当:新垣

• まなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:58:15.0

まなつ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!!

むくみもしっかりと取りつつ、体質・体型改善に向けて順調です☆
    夏真っ盛りですが見た目の変化も既に出ているので追い込みましょう!!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

担当:新垣

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:22:05.0

インディバを初めて受けましたが、機械での施術なのにわからないくらい優しくて気持ち良くて寝てしまいました!また今日受けに行きたいです。

【7月限定】下半身集中ケア☆深部温熱インディバ60分セル脂肪撃退¥3,980

かおり様

この度はレビューをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

インディバは痛みがなく、リラックスして受けて頂けるのも最大の特徴です。
    でもしっかりと結果を出してくれるのでとてもリピーターさんが多いです☆

お時間が取れた際にはまた是非、レビューへいらして頂けると幸いです!!
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

担当:新垣

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:56:01.0

疲れが溜まってる時などに行くと特にほぐれた感じが実感出来ます!久しぶりに会った人に顔小さくなったと言われてとても嬉しかったです!終始とても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いしますー!

すず様

いつもトータルビューティーサロンReviewをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回すず様は首がとても凝りかたまっておりましたね。お顔や肩首だんだんほぐれやすくなってきています。
    周りの方から褒められると嬉しいですよね(*^^*)
    ご継続している結果が出てきて私も嬉しく思います。

石膏パックもまたぜひご体験下さいませ。

担当:佐藤

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:29:50.0

インディバで全身しっかり流していただきスッキリしました。
    コルギで顔のむくみも取れたように感じます!
    いつも癒しと楽しい時間を提供してくださり、ありがとうございます!

ちゃん様

いつもトータルビューティーサロン REVIEWをご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

お身体もお顔もむくみ流してスッキリして頂けて嬉しいです☆

こちらもいつもちゃん様に癒しを頂いております(^^)/

よりちゃん様の可愛さが増す様に!ご満足して頂ける様、精進して参ります☆

またちゃん様のご来店、心よりお待ち申し上げます!

担当:坂

[投稿日] 2024-07-24 15:38:16.0

とても親切に対応頂きました!楽しくお話もできて良かったです!コースを申込んだので、これからも宜しくお願い致します!

t☆様

お世話になっております☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

私もt☆様とお話させていただいて、とっても楽しかったです~♪♪

またすごく良いペースでご来店も頂いておりますので、引き続き理想へ近づける様精一杯施術をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(`・ω・´)★

担当:新垣

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:44:36.0

初めてのインディバのフェイシャルでしたが、気持ちのいい温かさと仕上がりにビックリ!
    ずっと疲れていた目元もスッキリして目も大きくなった感じでまたやって見たいと思いました

やま様

いつもレビューをご利用頂きありがとうございます!

今回初のインディバフェイシャルでしたが、ずっとお気にされていた目元が大きくなり全体的にピンと張りが出て上がった印象でした!
    かっさも少し痛かったかもしれませんが、普段のハンドマッサージでは届きにくい奥までしっかりほぐれました!

たまにいつものコルギに挟んでするのといいかもしれませんね^_^

【小顔コルギ・インディバ痩身】トータルビューティーサロン REVIEW【レビュー】担当 武者

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 14:55:24.0

友達と2人で初めて伺いました。
    強圧インド式エステに惹かれて予約しましたが、本当に圧が強めでめっちゃ良かったです。
    がっつり流してもらえるのと、ここ気になってる~って所をピンポイントで集中的にやって貰える。
    ここはリピしたい!
    場所が気持ち遠いけど、時間作ってまた来たいです。

りぃ様、こんにちは

先日はレビューをご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

マッサージで美しく元気に若がえっている方は沢山いらっしゃいます。
    りぃ様にもご自分のお身体で体感頂けたら良いなと思ってマッサージをさせて頂きました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

担当:長澤

トータルビューティーサロン レビュー(REVIEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー