3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 なんばシティ店   >

本格整体&アロマ専門店 《和み庵》 なんばCITY店

ホンカクセイタイアンドアロマセンモンテン ナゴミアン ナンバシティテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館 B2F
  • 各線 『なんば駅』直結 徒歩スグ

和み庵 なんばシティ店の口コミ

maccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

久しぶりにマッサージに行きました。
    身体が辛く我慢できなかったので、今回は長めにお願いしました。
    マッサージといえば和み庵さんしか行けなくて
    毎回楽になって帰ります。
    マッサージ中も本当に気持ちよくて寝てしまうくらいです!
    和み庵さんは本当にオススメです!

【本格整体プレミア】120分コース ¥13200⇒¥10300

本格整体&アロマ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント

macco様

先日は和み庵をご利用頂まして誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少し期間が空いていたのでかなりお疲れが溜まっていらっしゃったのですが
    長めのお時間を取って頂いたのでじっくりお身体をほぐせてよかったです!

季節の変わり目でお身体がしんどくなりやすいかと思いますので
    お早めのご来店お待ちしておりますね♪

macco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

和み庵なんばCITY店 谷本

• ショウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

全身丁寧に施術してくださったおかげで、疲れを和らげ、姿勢の歪みを正すことができました。
    また、ホットストーンは初めての体験でしたが、熱すぎずちょうど良かったです。
    疲れを溜めすぎないように気をつけて、良いタイミングのときにまた伺えたらと思います。

人気NO,1!【贅沢骨盤美人】60分コース ¥6600⇒¥5300

[投稿日] 2019/11/11

疲れが取れました

• ひかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

オプションが安くなっていますので
    ホットストーンをお願いしました。
    寒くなってきてますので効果がありお薦めします。
    翌日、肩が凄く楽になりました。
    今後も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/11/4

夜一番遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。からだ全体だるかったのですが、今日はハンドマッサージをオプションでお願いして、帰宅後もパソコンのキーを打つ指も軽く楽にできました。次回もよろしくお願いします。

◆スペシャル整体80分◆ ¥8,800⇒¥6,620

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

今回は、整体が主にメンイでした。かなり、深刻な問題で、クビ、背中が、かなり凝っていたということで、念入りにマッサージしていただきました。自分は、冷え性なので、これから、冬にかけて、通うつもりでいるので、これからもよろしくお願いいたします。

上半身が大変よくお疲れでしたが、定期的に来てくださっているので、少しづつほぐれやすくなってくるかと思います。
    冷え対策にフットウォーマーやヒートジェル、ホットストーンなどのオプションもご用意しているので、お気軽にぜひご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 大亀

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

全身の施術をしていただき、凝っているところには暑い石を置いていただき、とても気持ちよく、力加減も丁度良く大変満足しました。ありがとうございました。次回予約もさせていただきました。よろしくお願いします。

◆人気No.1整体贅沢骨盤美人60分◆ ¥6,600⇒¥4,990

takako 様

この度は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    パソコン疲れかと思われる腕や肩周りなどのお疲れが強かったですが、少しでも緩和出来ましたでしょうか?
    今回はホットストーンのオプションをご利用いただきましたが、次回またお疲れの状況を伺ってから、最適なコースやオプションの提案をさせていただこうと思います。
    パソコン疲れには、意外とお疲れな腕をほぐすハンドや、目や頭の疲れをとりやすくする炭酸スカルプスプレーもおすすめですので、またお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 大亀

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

今回は80分コースお願いしました。かなりの凝りと足の浮腫でしたが、丁寧にしっかりと施術して頂きました。久しぶりに肩がスッキリで右肩が痛くて上り難かったのですが、大分よくなりました。来月の予約、楽しみです。

【極上香る整体】(全身オールハンド+ヘッドの80分コース)¥8,800⇒¥7,200

ココ様
    いつも和み庵なんばCITY店をご利用くださりありがとうございます。
    担当致しました及川です。
    アロマのコースに変更させていただいてお足元など流させていただきました。
    ただ、私では歯が立たずもっとしっかり流したく思いましたので、
    次回予約のコースを長めに取って頂きありがとうございます。
    しっかりほぐしきれなかったのにこんなに嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    次回予約して頂いたコースですと、整体で上半身をほぐしたり、アロマのコースも全身のコースなので、ココ様のお身体を、スッキリできるのではと思います。
    来月のココ様のご来店お待ちしております(^-^)

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

和み庵なんばCITY店 及川

• アイコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

しんどかった体も施術後はすごくスッキリしました。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥8800⇒¥7500

アイコロ様

今回はアロマコースでしたが、その後スッキリされたなら良かったです!
    お疲れの場所により、整体+プチアロマの日や今回のようにアロマのみの日など、使い分けていただきたいです。ムクミがわりと出やすいようなので、アロマか足つぼの入ったコースをおススメします。

またコースに迷われましたら、いつでもご相談下さい。またのお越しをお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 大亀

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

10月6日(日)来店間に合いました。すごく人気の魅せ足美人コース、今日までだ、そうで。約1ヶ月ぶりの、来店。足が、コリコリかなりヤバい状態。肩や背中もかなり凝っていて、ほぐしていただいたおかげで、リフレッシュできました。また、来店しますので、よろしくお願いします。

たかこ様
    この度も和み庵なんばCITY店をご利用くださりありがとうございます。
    当日に間に合ってよかったです!!
    限定のコースで足がお疲れの方にぴったりのコースでしたので、
    たかこ様に合ってらっしゃったかと思います。
    足だけでなく上半身のお身体も疲れが溜まってらっしゃいました。
    上半身だけでも整体でほぐしてからアロマのコースで流すのもたかこ様のお身体に合ってらっしゃるかと思います。
    たかこ様のお身体に合わせて施術提案またさせていただきますね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    たかこ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます。ちょくちょく業務のために時間変更やキャンセルなどご面倒おかけするのですが、不快な顔もせず、気持ちよく対応していただき感謝します。久々担当スタッフさんにしていただきましたが、左股関節の関節可動域が狭く、なんとかならないものかと思っていましたが、今日は負担もかかることなく、股関節も調節していただきました。大概、痛みがあったり、可動域が狭いとなかなか施術する側も気を遣いながらやりずらいところとはおもうのですが、本当に感激しました。他の方もいつも丁寧に対応していただいてどなたにしていただいても満足いく施術でありがたく思います
    。次回もまたよろしくお願いします。

本格整体【90分】+アロマ【120分】⇒210分 ¥17500

お馬鹿さん様。

いつも和み庵なんばCITY店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    股関節の痛みも無いと仰って頂き安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

普段からお仕事などで、色々な事に目を向けないといけなかったり、スキルアップの為の努力をされていたりと、お身体全体にかなり疲労がたまっていらっしゃいますが、ご来店の際はお身体全体をしっかりとほぐして流せる整体とアロマの組合せコースをご予約して下さり、コースの選択にも感謝しております☆

また、お馬鹿さん様のお疲れを、少しでも癒すお手伝いが出来ればと思っております。
    今後共、スタッフ一同サービスやお身体にあったコースの提案、技術向上に努めて参ります。

そしてお忙しい中、口コミまで下さり大変嬉しく思っております!
    ありがとうございました☆

またお馬鹿さん様のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵 なんば店CITY店  岡

• わぁこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

気持ちよすぎて速攻で寝てました。
    年一回のペースでしか行かないのですが…
    自分へのご褒美なので今回は長めで予約しました。
    お陰で身体が気持ち軽くなった様に感じます。

【瞬間リフレッシュ第2弾!!60分コース】7560円⇒5500円

わぁこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れでしたが、特にむくみが気になりました。
    なので、アロマのコースで全体的に流してあげるとより
    スッキリするのでおススメです♪
    お時間がある際、是非受けられてみて下さい!

忙しいと思いますが、無理せずゆっくり出来る際は当店にお越し頂き
    是非、リラックスして行ってくださいませ(^^)

わぁこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

和み庵なんばCITY店 谷本

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/28

■和み庵さんには、なんばCITY店はじめ他店舗を含め長年リピートでお世話になっています。真心券(チケット)は、和み庵さんのどの店舗でも使用でき、プレゼントにも使えますし、また自分自身でも使えるので、いつもまとめ買いしています。
    ■ご担当の方には、長年リピートで指名でお願いしており、接客・技術ともに素晴らしく、信頼がおけるので安心して施術していただけます。「お客様を思う気持ち」が伝わってくるホスピタリティー、その日の体の状態に合わせて施術してくださるスキルを感じます。
    ■「雰囲気」「料金」を4に評価したのは、料金だけを考えると、もっと安価なところは多くある為その比較で、4につけました。またショッピングモール内の店舗で完全個室ではないので、店内の電話の音は聴こえるため4にしました。私は全く問題ありませんが、完全個室がいい方はその点を踏まえてお越しになれば満足なさるかと思います。
    ※長年お世話になっているにもかかわらず、口コミを書いていなかったことに気づきました(笑)。これからもよろしくお願いいたします。

NK様

いつも和み庵難波シティ店をご利用頂き誠にありがとうこざいます(^-^)
    担当させて頂いております古川です^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになります^ ^
    難波シティ店の事もご説明頂きありがとうございます。

いつもお忙しいNK様、お身体心配ですが、、いつもご自身のお身体に向き合ってらっしゃるので私も少しでもお役に立てればと思っております。
    これからもNK様のお言葉に甘えないように技術共々精進していきたいと思っております。
    サービスに関しましてもスタッフ一同、より良いサービスが提供出来るようにと思っておりますので今後とも末永く和み庵難波シティ店をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます☆

次回NK様にお会いできるのを楽しみにしております☆

和み庵難波CITY店 古川

[投稿日] 2019/9/24

頭のコリと肩こりが取れました。

ハルちゃん様

いつも和み庵なんばCTIY店をご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました及川です。
    上半身をメインでさせていただきましたが、個人的にはほぐしたりなかったかなぁと思います。
    お疲れも溜まりやすいかと思いますので、またお早めにケアされに来てくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    ハルちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

和み庵なんばCITY店 及川

• ちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

すごく気持ちよかったです。
    体調に合わせて臨機応変に施術して下さったので終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

ちゅう 様

この度はうれしいコメントありがとうございました。

お背中などの疲れが少し気になりました。また整体30分+アロマ60分コースなどで、ゆっくり全体を流してみてはいかがでしょうか。
    背骨のきわをオイルで流すとスッキリ感が出やすいのでおすすめです!

季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので、またお早めのご来店をお待ちしています。

和み庵なんばCITY店 大亀

• 横山 実嶺さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/23

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    気圧変化の多いこの時期は特に頭痛が辛く、度々偏頭痛になり困っていましたが、昨日施術を受けてとても楽になりました。また近いうちに伺います。
    よろしくお願いいたします。

【癒しの香る整体】(60分全身コース)¥6,480⇒¥5,000

横山 実嶺様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(^^)/

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    少し間が空いてしまったのと、気圧の変化でお身体の調子が
    悪かったのかなの思います。
    首周りも凝り固まっていたので部分アロマ、ヘットセラピーなど
    入れて頂き重点的にほぐすと楽になるかと思います!
    またお時間がある際、長めのコースも受けられてみてください!

横山 実嶺様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

和み庵なんばCITY店 谷本

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

凝りが、酷くてしてもらい箇所を重点的にしてもらい少し楽になりました。ショートコースだったので、またロングコースで、行きたいと思います。

【新規様限定】1番人気!整体60分☆選べる時間内オプション付き♪4900円

ゆう様

先日は和み庵なんばCITY店に初めてのご来店、ありがとうございました。
    お疲れの部分多めにさせていただきましたが、全体のバランスをとっていくには少々お時間が足りなかったかもしれません。ほぐしきれず申し訳ございません (>_<)

次回は整体80分コースをおススメ致します!こちらのコースでは、足つぼ・腸もみがついていますが、もみほぐし多めがよければそれらをカットして、全て整体にしてしっかりほぐすことも可能です。
    またお疲れに合わせて、スタッフがコースやオプションなどを提案あせていただきますので、
    お気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 大亀

• waichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

コリすぎでつらくて大変だったんですが全身もみほぐしてもらい寝てしまうほど癒されました。またコリがやってきますのでお世話になりますね。

waichan様

先日は和み庵難波シティ店利用頂きありがとうございます^ ^
    担当致しました古川です^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れが大分溜まってらっしゃったので、是非次はお時間ありましたら整体60分+プチアロマ30分でのリラックスケアがおススメです^ ^
    またお得なクーポンも沢山あり、限定クーポンもありますのでお疲れに合わせてご利用頂ければと思います^ ^
    お身体無理がないようにしてくださいね☆
    時間お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

和み庵難波シティ店  古川

• 紅蓮さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

場所が若干わかりにくかったのですが次はもう大丈夫でしょう(*´ω`*)

時間の都合で60分にしましたが首回りの疲れがスッキリし夕方まで終始楽でした。

そう行く事もないでしょうがまた機会があれば

早朝電車の件、申し訳ごさいませぬ

紅蓮様

この度は和み庵なんばCITY店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

そして口コミまで大変嬉しく思っております^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

本当はもう少し長めのコースでご来店頂きたかったですが、首回りが楽になったと言って頂けて選べるオプションをハーブジェルを使用したコースにしたのが良かったのかなと思います^ ^

また、お帰りの際、クレジットの機械のシステムエラーで、かなりお待たせしました事大変申し訳ありませんでした。

またなんば方面まで来られる事がございましたら和み庵なんばCITY店へお越しくださいね☆

紅蓮様のまたのおこしをスタッフ一同心からお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 岡

• ばらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

本当に生き返りましたー痛いのが良くなりました。また次回もよろしくお願いしますねー

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミしてくださり今後の励みになります。

数日経ちましたがお身体の調子いかがでしょうか?
    お背中全体的にお疲れが出ており特に肩甲骨周りに出ておりましたね。
    ばら様のお疲れにあわせてコースを色々提案できるようにさせていただきます。

お疲れが溜まり切る前のご来店をお勧めいたします。
    今後もさらに喜んでもらえるよう技術向上を目指していきます!
    次回もばら様のご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)

なんばCITY店 小林

• つちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目の利用です。体が軽くなってすっきりします。
    また伺います!いつもありがとうございます。

【贅沢骨盤美人】60分コース ¥6480⇒¥4900

つち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れでしたが、特に、首肩周りのお疲れが結構目立ちましたね。
    なので、その辺をしっかりほぐす、ペットセラピーがオススメです!

足元のムクミも気にされていたのでアロマトリートメントで
    全体的に流してあげてもお身体スッキリしやすいと思いますので
    時間があれば是非一度、受けてみて下さいね(^^♪

今後も、技術向上を目指しさらに喜んでもらえるよう精進していきます!
    つち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/3

【本格整体プレミア】120分コース ¥12960⇒¥9900

お馬鹿さん様
    いつも和み庵なんばCITYにご利用くださりありがとうございます。
    担当致しました及川です。(^^)
    今回もホットストーンをのせながらほぐさせていただきましたが
    以前よりお身体の冷えがましになってきてるなと感じます。
    いつも腰や、肩などお背中周りがコリかたまってらっしゃるので少しでもお馬鹿さん様のお身体が楽になれたら幸いです。(-´∀`-)
    施術に入るたびお馬鹿さん様のお身体が少しずつ良くなっていくのを嬉しく思います。
    いつもお忙しい中口コミをくださりありがとうございます。
    お馬鹿さん様の次のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 及川

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

毎回、
    訪れる度に
    担当のかたは異なるのですが
    なんばCITYのスタッフのかたは
    体の状態に合わせて
    施術してくださいますし
    ハズレはありません!!!

同じサービスが
    できるお店って
    素晴らしいなぁと
    思いますし、
    これからも宜しくお願い致します。

ゆな 様

この度はお返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    そして、大変ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。従業員一同、励みになります!

今後もスタッフ一丸となって、技術・接客共に精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 大亀

• ばらさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/24

スッキリしましたー

【スペシャル整体】80分コース ¥8640⇒¥6500

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミしてくださり大変嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回と同じように肩甲骨あたりにお疲れが溜まってるのと骨盤の歪みがありましたね。
    お忙しいとは思いますが、家でストレッチなどして頂くと肩甲骨周り筋肉のコリの軽減や骨盤の調整もしやすくなります。

筋肉のほぐれた状態をキープする為に
    あまり期間をあけずに来て頂ければと思います。
    次回もばら様に会えるの心より楽しみにしております。

なんばCITY店 小林

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてでしたが、流れに沿ってして頂いていると分かりました。コースの内容か分からないままでしたが淡々とコリをほぐしていただいたかと思います。ボディトリートメントはデコルテ周りのみでした。小顔矯正と記載してあったかと思いましたが、ヘッドマッサージとデコルテ周りで小顔になると聞きました。実際顔がスッキリとしました。ありがとうございました。また機会があればお伺いしたいです。

【極上香る整体】(全身オールハンド+ヘッドの80分コース)¥8,640⇒¥6,700

さっちゃん様

先日は数多くのサロンから和み庵難波CITY店をご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます。
    コース内容の説明不足だったこと反省しております。大変申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

首 肩がほぐれてお顔もスッキリした様で良かったです。
    首 肩周りがお疲れでしたので今回の香る整体もオススメですが
    お身体のバランスが気になる時は骨盤調整と今回のコースには入ってなかった小顔調整の入ってる60分以上の整体コース。
    むくみ だるさが気になる時はアロマトリートメントをおススメしております。
    お疲れに合わせて色々なコースをご用意しておりますのでまたお疲れに合わせてお試しくださいませ。
    コース等ご不明な点ございましたらお気軽にご相談お問合せ下さいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばcity店

• ひかるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

首、肩、肩甲骨など自分の疲れているところを分かってくださり施術して頂いていますので本当に効きます。

同じようなお店がたくさん有りますが、
    和み庵さんは、本当におすすめします。

ひかる様
    いつも和み庵をご利用頂き誠にありがとうございます。

かなり全身にお疲れが出ており、限られたお時間の中でひかる様のお身体をほぐすのが中々難しい時もございますが、このような口コミをくださり大変嬉しく思っております^ ^☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもひかる様のお疲れに合わせて、よりお身体に合ったコース提案や、少しでも癒せるように技術向上して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

和み庵なんばCITY店  岡

• お馬鹿さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

直前予約に対応していただきありがとうございました。股関節の可動域がせまく、施術しにくかったかもしれませんが、すっきりして帰りました。また利用したいです。

【贅沢骨盤美人】60分コース ¥6480⇒¥4900

いつも和み庵なんばCITY店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミしていただき今後の励みになります。

その後数日経ちましたがお身体の調子いかがでしょうか?
    前回ご来店いただいてからあまり期間は空いてないですが、お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    足のむくみやだる重さを感じました。
    お忙しくされてるかと思いますが、家でストレッチなどして頂くと少しは軽減するかと思います。

お疲れが溜まり切る前のご来店をお待ちしております。
    次回もまたお馬鹿さん様に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/16

この度もありがとうございました。今回の方も初めて担当していただいたのですが、とてもからだが楽になりました。

お馬鹿さん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ホットストーンを入れて頂いてたのでほぐれやすくなったのかなと思います!

是非、リラックスして行ってくださいませ(^^)

今後も、施術を受けて頂く際に安心して受けていただけるよう、
    技術向上を目指しさらに喜んでもらえるよう精進していきます!

お馬鹿さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/8/15

疲れが取れました

ハルちゃん様
    担当させて頂きました濱岡です。

全身の歪みも気になるところではありましたが
    今回はお疲れ箇所を重点的にさせて頂きました(><)
    15分ではありましたが疲れが取れたと言って頂けて
    良かったです!

ぜひ次回は調整付きのコースをお勧め致します!
    歪みを調整するだけでも凝り方が変わってくるかと
    思いますので、お忙しいかと思いますが
    ぜひ1度お試しください(^^)

濱岡

• しまむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

初めての来店です。上半身アロマ80分コースを体験かなり肩こってて念入りにしていただき心身ともに大満足です。次回も来店します。ありがとうございました。

【ゴールドアロマ】トリートメント80分 ¥8640⇒¥6900

しまむら様

先日は数多くのサロンから和み庵難波シティ店をお選びいただきご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました古川です^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^_^その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    この時期外は暑いですが、建物の中等冷房が効いてますのでお身体も知らずに冷えてしまったりするかと思いますので気をつけてくださいね^ ^
    定期的なメンテナンスおススメですので次回予約でお得に♪お身体のケアをしてくださいね^ ^

次回お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております^ ^

和み庵難波シティ店  古川

和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー