3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 なんばシティ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ナンバシティテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館 B2F
  • 各線 『なんば駅』直結 徒歩スグ なんばシティ本館地下2階
    4.2

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:12:09.0

先日、ヘッドスパと足つぼを、各40分ずつしてもらいました。
    あまりの気持ち良さに、寝てしまうくらいでした。
    以前に、たまたま、担当スタッフさんにしてもらい、すごく良かったので、今回、指名して、マッサージしてもらいました。
    リラックスが、本当にできて、次も予約しました。
    これから、仕事が忙しくなるので、ご褒美として、しばらく、和み庵さんに、通うつもりです。
    とにかく、癒やされ、体もすっきりしました。

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日は和み庵難波CITY店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何より、以前担当させて頂いたのが一年程前でしたが、私の事覚えて下さっていて
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

ご自身の誕生日のご褒美でご来店頂きましたが、お身体にお疲れがとても溜まってらっしゃるので
    是非日常のご褒美に定期的にケアに来て頂けたらと思います^ ^
    ご来店のお帰りの際に次回のご予約取って頂きましたら最大20%OFFで施術受けて頂けますので、引き続きぜひお得なサービスもご利用頂ければと思います^ ^

次回 ゆきちゃん様にお会い出来る日を私も楽しみにしております。

和み庵 古川

• s.mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 09:01:00.0

産後接骨院に通っていましたが、身体の歪みなどは改善せず、こちらに伺いました。接骨院とは全く違う気持ちよさ、スッキリ感、歪みも整い、とても満足です。
    少しお値段はしますが通う価値はあると思います。
    また伺わせていただきます。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

• Nikkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:16:28.0

雰囲気、施術内容など全て大変満足です!まず、私は施術中にお話するのが得意ではないのですが、こちらでは静かな雰囲気の中で行っていただき、とてもリラックスできました。整体について、施術前に体の悩みを細かくヒアリングくださり、終わった後はとてもすっきり体が軽くなりました。整体に苦手意識のある方でも、強さなど細やかに確認してくださり、すごく気持ちいいのでおススメです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:09:46.0

オイルを使用したマッサージがよかったです。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:09.0

良かったです。
    ゆっくりと圧力がかかるセラピーと
    ストレッチ
    すっきりして余韻を
    楽しめました。
    すこし場所が
    分かりにくい以外は
    おすすめのところです。

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:13:01.0

初めて利用させていただきました。入店してから施術中までいろいろ気にかけていただき嬉しかったです。肩凝りがひどく首や頭が痛かったのですがしっかりほぐしていただき、とてもすっきりしました。オプションの首トリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• はいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:45:17.0

首肩のこりと脚のむくみが酷かったのですが、
    とても気持ちよかったので、次回も同じデコルテアロマにホットストーンで予約しました。
    こりが酷くなる前に、定期的に来ようと思います。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

• yasさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 01:23:10.0

疲れている部位を見つけて丁寧にほぐしていただき、自覚していなかった疲れや身体の歪みも指摘してもらって、アドバイスいただけて、全体で大変楽になりました。

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:09:48.0

脚がむくんでいて、肩は凝っていたのでこの2点を重点的にしていただきました。
    むくみすぎていてマッサージしてもらうと少し細くなるレベルです。
    身体が軽くなったので良かったです。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

beomgyu様

先日は和み庵なんばCITY店のご利用ありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お久しぶりのご来店でもありましたので足元の特に足首らへんの詰まりが気になりました、しっかり流れるように施術させていただきましたがスッキリして頂けて大変良かったです(^-^)
    今の時期冷房もしっかりときいてますのでお身体も冷えやすいですので気を付けて下さいね(^-^)

次回ご予約日のご来店楽しみにしております☆

和み庵 古川

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:16:34.0

丁寧に施術をしていただき、良かったです!
    肩の張りも取れて、肩がしっかり回るようになりました。
    次は長めの時間でもありだなと思ったので、
    機会があればよろしくお願いします。

\初めての方限定/アロマリンパトリートメント60分 5990円

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:47:21.0

60分コースの中に、頭皮マッサージのオプションをつけていただきました。首から背中にかけてかなり張ってたんですが、すごくすっきりしました!お伝えしてた場所だけじゃなくて、ハンドや骨盤矯正も丁寧にしてくださってすごく気持ちよかったです。最近予約が埋まってることが多くてなかなか続けて通えませんが、また行きます^^

ミル様
    いつも和み庵なんばCITY店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    上半身がとてもお疲れでしたので、スッキリしたとコメント頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術・接客を意識し日々精進して参ります♪
    またお疲れの際は是非お越しくださいネ♪
    ミル様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• キビトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:41:09.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:25:18.0

前回ご担当いただいたスタッフさんが感動級にお上手だったよので、今回は指名してリピートさせていただきました。今回もあまりの気持ちよさに感動しました。ただ気持ちいいだけではなくて、身体の凝り固まったところを重点的にほぐしてくださって、施術後は身体が軽くなりました。ホットストーンと首トリートメントの組み合わせは、お風呂に入っているような感覚で、初めて体験する気持ちよさでした。またリピートしたいです。ありがとうございました。

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:45:27.0

予約の内容が「平日限定」しかなく平日以外に行くと値段が変わります。
    最終的な値段が分からず戸惑います。
    以前は平日以外のメニューもあったような気がします。

マッサージ自体には全く問題ありません。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:48:22.0

身体の状態をしっかりみて、こっているところを重点的にほぐしてくだったったので身体が軽くなりました。とても満載です。ありがとうございました。

えれんえれん様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもハリ・コリがございましたので痛くないか強さ加減など気にしながら施術させて頂きましたので
    身体が軽くなったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お越しくださいネ♪
    えれんえれん様様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:58:17.0

今回もしっかりほぐして頂き辛かった箇所がとても楽になりました。
    次回も宜しくお願いいたします!

まなちゃん様

先日は和み庵なんばシティ店にご来店ありがとうございました☆
    口コミ頂き嬉しいです♪♪

暑い季節でもクーラーで身体が冷えるので全体的に凝りが気になりました><
    お疲れ溜まりすぎる前にぜひご来店お待ちしております!!

和み庵なんばシティ店 小橋

• はいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:21:20.0

首・肩こりが酷かったので、全体をほぐしつつ上半身メインで施術をして頂きました。
    時間内のオプションもあり、いつもより短い時間の予約でしたが首肩まわりが楽になりました。
    次回はおすすめして下さったアロマリンパで、デコルテも流してもらおうと思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:34:28.0

本格整体・骨盤ケアをお願いしました。自分では気付くことのできない、骨盤の歪みを治していただきました。全身の整体も気持ちがよく、体が楽になりました。継続して通いたいと思います。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

あやの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    普段気づけないような歪みも整うと身体がすごく楽になりますね。
    お身体が楽になったと実感して頂けてとても嬉しく思います。
    継続して頂き、少しでもお身体のサポート出来ればと思います♪
    次回もあやの様のご来店を心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• アンドリューさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:50:43.0

どこが凝っているとか張っているとかではなく、全体的にカッチカチだったので、特に気になる箇所を中心にほぐしていただきました。施術後は、スタッフさん曰く、見た目からして明らかに変わったそうで、実際肩回りも脚もメチャメチャ軽くなってました。ありがとうございました。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント80分 9270円

アンドリュー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたね。
    特に上半身がお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました。
    肩首まわりが施術後、見た目からしてスッキリされてたのでご実感されてたとの事でとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、是非お越しくださいネ♪
    アンドリュー様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• カエルクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:08:24.0

気持ち良かったです。また利用したいと思います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• 遼太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:49:21.0

肩こりからの頭痛が治りました。

遼太郎様
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨から肩首、頭にかけてとてもお疲れでしたので重点的にさせて頂きました。
    頭痛が治ったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お越しくださいネ♪
    遼太郎様のご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:03:13.0

かなり体が辛かったのですが、随分と楽になりました。
    定型の対応ではなく、その時々の体の状態に合わせて、施術してくださるので、本当にありがたいです!

NK様

いつも和み庵難波CITY店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回は足元の浮腫が出てましたので、足ツボ付きの80分コースでしっかり施術させて頂きました^ ^外が暑くなればなるほど、室内の冷房温度も下がりますので足元の冷えが原因で腰等のお疲れも出ますのでまたその日のお身体の状態で冷えが目立つようであればまた80分コースのご提案させて頂きますね^ ^

また、次回ご予約日お会い出来るのを楽しみにしております^ ^

和み庵 古川

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:44:12.0

体のどの部分が凝っているか分かりやすく教えて下さったり、施術中も力加減を聞いて下さり、丁寧に対応して頂きました。
    肩こりや腰痛があったのですが、終わった後は体がとても軽くなりました。

みー様

先日は和み庵なんばシティ店にご来店ありがとうございました☆
    口コミ頂き嬉しいです♪♪

とてもお身体に疲れが溜まっていたようなので
    お役に立てたのであれば幸いです><
    お疲れ溜まりすぎる前にぜひご来店お待ちしております!!

和み庵なんばシティ店 小橋

• cheemaroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:12:10.0

こちらの店舗は、初めてでしたが
    良くほぐしてもらい、当日はぐっすり眠れました。
    次回、長めの時間で予約しているので
    よろしくお願いします

• ジェシカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 07:24:59.0

整体を探しており、今回初めて来店しました。
    場所が商業施設の地下で、店外の声はしますが個室で凄く良かったです。

最初に体の歪み等、今の状態を確認してどこがどうなってるとか詳しく教えてくれたのでとてもわかりやすかったです。
    施術も、力加減とか随時確認してくれたので自分に合ったとても気持ちがいいものでした。

次回の予約も取らせてもらいました。またよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 08:38:22.0

私の症状にあわせて施術してくださり、自分でできる対処法も教えていただきとても良かったてす。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• NKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 18:25:48.0

背中が楽になりました。ありがとうございます。

NK様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

自律神経の乱れでお身体ギューッとなり背中全体お辛そうでしたが、
    楽になられたようで大変良かったです☆
    これから冷房もしっかりついてきますのでお気を付けくださいね。

次回ご来店日心よりお待ちしております☆

和み庵 古川

• kaulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:59:35.0

左の肩の左の腰が重だるくて施術をお願いしたのですが、右の鎖骨辺りも指摘してもらい、しっかりほぐして頂きました。
    気づいていない部分も丁寧にほぐして貰えて身体がラクになりました!ありがとうございます。しっかりほぐして貰えるのに力づくりでないので、翌日にもみおこしが起こらないのが助かります。またお願いします。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:17:43.0

いつも担当して頂き有り難うございます。
    今回もかなり身体が楽になって嬉しいです。
    肩こりまでしてたので、今はぐっすり寝れるようになりました。
    また今月も行かせて頂きますので、宜しくお願い致します。

Saki様

先日は和み庵なんばCITY店をご利用頂きありがとうございます☆

久々のご来店でお会いできたの嬉しかったです(^-^)
    お身体が大変な事になっておりましたが睡眠もきちんと出来てよかったです(^-^)
    安心いたしました☆

職場の冷房でお体も冷えまた凝りも出るかと思いますのでまた定期的にいらしてくださいね♪

次回ご来店日を心よりお待ちしております☆

和み庵 古川

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:45:59.0

なんば駅からすぐなのでとても便利な場所にあります。
    店内はリラックスできる雰囲気になっていて良い感じ。
    (話声は聞こえますが、、、)

とても丁寧な接客で感じ良かったです。

ただ内容は、私の思っていたのとは違い少し物足りなかったです。
    もう少しマッサージでほぐして頂きつつ整体のイメージだったのですが、、、割と骨の位置確認作業が多かった気がします。
    それは、コース選択が違った?のかもしれないです。

和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー