色んなマッサージや整体を受けてきましたが
力加減も施術内容も1番気持ちよかったです。
今まで慢性的な肩こりがしんどくて
施術の前はその辺りばかりを意識してましたが
施術後は頭や腕、足が特に軽く感じたので
違う箇所も疲れが溜まっていたんだと実感しました。
次回の予約を取らせていただいたので
今後、首肩の辺りももっとほぐれていったらいいなと思ってます。次回もよろしくお願いいたします。
いつも繰り返す【首・肩】の疲れ・だるさにオススメ!《おためし整体60分》
本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント
ells.様
このたびは、和み庵なんばCITY店へ初めてお越しいただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
ご来店いただいてから、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
特に肩甲骨あたりに痛みが出ているとの事でしたが、全身お疲れでしたので少しでも楽になっておられましたら幸いです。
次回以降、年内は2回分、ご予約していただいたのでしっかりお身体ほぐせていければと思います!
ご来店いただいた時々でお身体のしんどさも違うと思いますので、その時の状態に合わせて施術内容をご提案させていただければと思います。
メニューに悩まれた際は、ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪
寒さが増してまいりましたので、
どうぞお身体をあたたかくしてお過ごしください。
ells.様の次回のご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 高島
状態に合わせた施術内容を提案してくださり、安心してお任せできます。
静かで落ち着く空間なのでリラックスして受けられます。
次回はもうちょっと長めのお時間でお願いしようと思います。
またよろしくお願い致します^^
★HOT PEPPER限定★お好きなメニューを2つ選べる 《マイセレクトコース40分》
みゆちゃん様
この度は和み庵なんばCITY店へお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
また、お忙しいなか嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お身体の状態に合わせた施術内容にご安心いただけたこと、
また静かな空間でリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております^^
全身お疲れでしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
特に上半身がお辛そうでしたので、
今回は上半身メインで施術させていただきました!
ぜひ、次回はより長めのコースでさらにじっくりほぐさせていただけますと幸いです。
みゆちゃん様のまたのご来店を、
和み庵なんばCITY店 坂本
状態に合わせた施術をしてくれるのでありがたいです。
まゆちゃん様
いつも和み庵なんばcity店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
デスクワークのお疲れが首と肩にたまっており、また、足元が冷えて浮腫んでらっしゃったため、足つぼでしっかりとお疲れと浮腫みを取らせていただきました。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
寒くなりますと、こわばりや自律神経が乱れてしまい、首・肩コリがになりやすかったり、また、頭痛や冷えて浮腫みに繋がったりします。定期的にご来店をいただいておりますため、このまま継続してお身体のメンテナンスをしていただき、時々、時間内の首のトリートメントやハンドトリートメントをしていただきますと、より楽な状態になるかと思います。ご検討いただければ嬉しいです。
次回、まゆちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばcity店 仲川
初めて伺いましたが、とても丁寧で親切な対応でした。
施術も力加減を調整して下さったり、様子を見てくれる心配りも嬉しかったです。
身体の状態の相談をしたら、急なコースの変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
次回はもっと長い時間予約したいと思います。
アネモネ様
このたびは、和み庵なんばCITY店へ初めてお越しいただきまして誠にありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
全身にお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたが
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
特に肩がおつらそうでしたので、少しでも楽になっておられましたら幸いです。
次回はもっと長い時間予約したい。とのお言葉ありがとうございます^^
お時間に余裕のある際は、整体80分以上のコースもおすすめです!
お身体の状態に合わせて施術内容をご提案させていただきますので、
メニューに悩まれた際は、ご来店時にお気軽にご相談くださいませ^^
寒さが増してまいりましたので、
どうぞお身体をあたたかくしてお過ごしください。
アネモネ様のまたのご来店を、
和み庵なんばCITY店 坂本
1年以上ぶりに来店しました。期間が空いていたことから、新規での料金で対応してくださったり、アプリの登録なども非常に分かりやすく説明していただきました。施術もとても丁寧でながらも力強く、安心してお任せすることができました。次回のメニュー提案もしていただき、予約も取っていただいたので、今後は期間を空けずに通いたいと思います。
こきち様
先日は、和み庵なんばcity店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重なお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
久しくご来店だったため、お身体お疲れでしたね。長いコースで来ていただけて良かったです!特に、首肩の凝りが気になったため、上半身を重点的にほぐさせていただきました!首のトリートメントもとても合ってました(o^―^o)
首の可動域を見た際に、右の肩甲骨辺りが気になるとおっしゃられてましたが、施術後には気にならない程度にまでほぐれてましたね。可動域が良くなった事と効果を感じて頂けた事、うれしく思っております(^▽^)足の冷えも強く、浮腫みも気になったため、血流が良くなるようにしっかり流させていただきました!施術後には、足元スッキリされてましたね♪
お忙しいとは思いますが、出来る限り定期的に通っていただき、お身体が楽になれるようにお手伝いをさせていただきたく思っております!
次回のこきち様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵 なんばcity店 仲川
初めての来店で緊張しましたがすごくスッキリして帰れました!日々のストレッチも頑張ります!
いつも繰り返す【背中・腰】の疲れ・だるさにオススメ!《おためし整体60分》
m様
この度は和み庵なんばCITY店へご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
またお忙しい中の口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
スッキリしていただいた、との事で安心しております!
日々、お忙しいとは思いますがお身体を楽に保てるようにストレッチ頑張ってください!
寒くなってきて、まだまだお身体疲れやすい状態だと思いますので、
無理のなくお過ごしください♪
また近くに来られた際はお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 高島
こちらの症状に合わせて最初に施術コースを提案してもらって、施術中もいろいろアドバイスしていただきました。
体がほぐされました。
定期的に通いたくなりました。
★HOT PEPPER限定★お好きなメニューを3つ選べる 《マイセレクトコース60分》
カオリン様
この度は和み庵なんばCITY店へご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
先日は首と肩からくる頭痛が本当にお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか? ぐっすりと熟睡していただけますように、ほぐさせていただきましたが、寝にくいともおっしゃっていたのでとても心配です(>_<) ただ、ほぐれたとのお声をいただきまして少し安心いたしました◎
まだまだお身体、疲れやすい状態かと思いますので、次回もしっかりとリラックスしていただけますよう、尽力させていただきますね!
カオリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 大岡
いつもはホワイティうめだ店を利用していますが、ホワイティうめだ店の予約が埋まっていたため、久しぶりに利用させていただきました。
10/19と11/2の二度、いずれも同じスタッフ様に担当していただきました。こちらの身体の調子を確認した後、コース内容変更の提案をいただいたのですが、いずれも施術後にコリがしっかりとほぐれて満足です。
特に2回目にお世話になった際は、敢えて順番を変えて、先にヘッドマッサージや首トリートメントを行い、緊張をほぐしてから施術することで、いつも以上にコリがほぐれるきっかけになったかと思います。限られた時間で大変だったことと思いますが、柔軟に対応してくださったスタッフ様に感謝です。
ホットペッパーで拝見しておりますと、担当いただいたスタッフ様にはなかなか空きがなく(シフトが決まっていない!?)お忙しいご様子ですが、また機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《80分 11200円》
A.K様
先日は和み庵なんばCITY店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で素敵な口コミまでいただきましてとても嬉しく思います!
前回、前々回ととってもお身体お疲れでしたね(>_<)
特に前回は心身共にお疲れといった感じでしたので、できるだけリラックスしていただけますように、少し施術内容を工夫させていただきましたが、満足とのお言葉をいただきとても安心いたしました◎
また、予約状況につきましてはお電話でも確認していただけますが、公式Instagramからも先の出勤予定を見られるようになっておりますので、もしよろしければご活用いただければと思います♪
和み庵全店、今後もより一層お客様に満足していただけますよう、柔軟な心を忘れず精進してまいります!
A.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 大岡
肩首の凝りスッキリしました!息もしやすくなり 的確なアドバイスありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
TOM様
先日は和み庵なんばCITY店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
お忙しい中、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
全身のお疲れがしっかり出ていましたが、
「息がしやすくなった」と言っていただけて安心しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお忙しそうでしたので、
無理せず、お疲れが出ましたら、またゆっくりほぐしにいらしてくださいね^^
次回もTOM様とお会いできること楽しみにしています!
TOM様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 齋藤
以前から気になっていたお店でした。
身体の歪みや家でできる簡単な身体の解し方も教えて頂きました。丁寧に説明して頂いたし、身体の状態や希望から合ったコースを助言してもらったのも嬉しかったです。一回目の利用なのですぐに良くはなっていないと思いますが、何回か重ねて体を解していきたいと思ってます。ありがとうございました。
肩も腰も足も!疲れはぜーんぶスッキリ♪《整体60分+足つぼ30分 8590円》
メッツ様
先日は、数あるサロンの中から、和み庵なんばcity店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
全身しっかりとほぐさせていただきましたが、お時間足らないぐらいお疲れがたまってらっしゃいましたね。特に、デスクワークのお仕事をされてらっしゃるため、背中の筋肉の緊張が強く、硬くなってらっしゃいました。また、腰から下半身全体の張り具合も強かったため、ご自宅でできるストレッチと、骨盤の歪みも気になったため、座りながらできる骨盤調整の仕方もお伝えさせていただきました!ホームケアをしてるかしていないかで、施術を受けていただいた後のスッキリ感や普段の生活での体の動かしやすさ等が変わるかと思いますため、ぜひ、ホームケアを頑張っていただきながら、少しずつでもお身体が楽になられるようにお手伝いをさせていただきたいです♪
次回、メッツ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばcity店 仲川
カウンセリングも丁寧にして下さり、身体が軽く温かくなりました!しばらく通いたいと思います!!
n様
先日は和み庵なんばCITY店へご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的にお身体とてもお疲れでしたね(>_<) 少しでもお身体軽くなられたなら本当に良かったです!
首トリートメントがとてもお身体にあっていたので、次回ご来店時もしっかりほぐさせていただきますね◎
n様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 大岡
体が凝りしんどくて困っていたところ、当日に予約が取れて助かりました。終わって歩いていると体が軽くなったのを感じられました。施術が丁寧でとくに首や頭の付近のケアはすごくリラックスできて寝落ちしそうでした。
た様
またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!
施術が終わってからお身体が軽くなったのを感じていただけたようで安心いたしました。
このタイミングでご来店いただけて本当に良かったです!
特に上半身にお疲れがたまっておられましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
首や頭の付近も、とてもお疲れで首のトリートメントをさせていただきましたが
た様の今のお身体の状態にはピッタリなメニューだったかと思います^^
リラックスもしていただけたようでとても嬉しいです★
日頃のお疲れがたまる前にまたぜひいらしてくださいね^^
た様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 坂本
初めて行かせてもらいました。とても気さくな感じの良い印象の方が担当でラッキーでした。施術も丁寧だし、力加減も私は抜群に良かったと思います。自分ではあまり気にしていなかった腰の張りも教えてもらいました。ヘッドマッサージもしてもらい目の開きが良くなりました。職場から近いし、また行きたいと思います。ありがとうございました。
いつも繰り返す【首・肩】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》
あいちゃん様
先日は、初めて和み庵なんばCITY店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき感謝申し上げます。
また、お忙しいなか嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております!
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
特に上半身がお辛いとの事でしたが、お時間が足りないと感じるくらい全身お疲れがたまっておりました!
日常的に、目や腰もお疲れが溜まりやすいかと思います。
ご自身で身体のケアもされているのが本当に素晴らしい事だと思いますので、
出来るときはぜひお身体のストレッチもセットでしてあげてくださいね^^
お仕事場がお近くという事ですので、ご無理のない範囲で
お身体がしんどくなる前にメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです。
あいちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
和み庵なんばCITY店 坂本
しっかりカウンセリングしていただいて、施術も大変気持ちよかったです。ありがとうございました!
いつも繰り返す【背中・腰】の疲れにオススメ!《おためし整体60分 4990円》
まいこ様
先日は和み庵なんばCITY店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
お身体全体的にとてもお疲れが溜まっており、骨盤の歪みも強く出ておりました。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスでお身体の調子が整いやすくなるかと思いますので、またまいこ様のお身体がしんどくなる前に是非いらしてくださいね♪
頭がすごく硬くなっておられたので、オプションでヘッドスパもおすすめです^_^
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
まいこ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 齋藤
メニューを誤って予約していたのですが、先に確認いただいたので受けたいメニューを受けることができました。今回の方はいつも以上に丁寧で説明もわかりやすく、顧客に寄り添っていただいて、気持ちよく施術を受けることができました。いつもは別の店舗に行ってましたが、また次回なんば店に行きたくなりました。
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《60分 8400円》
ゆいまぁる様
先日は和み庵なんばCITY店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、お忙しいなか心のこもったご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
特に上半身のお疲れと骨盤の歪みが感じられましたのでしっかりと施術をさせていただきました。
お久しぶりにご来店してくださいましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
お疲れがお辛そうで心配ですので、またご予定合いましたらメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです^^
ゆいまぁる様からいただいたご感想を励みに
今後もお客様に寄り添って、気持ちよく施術を受けていただけるように最善を尽くしてまいります。
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、お身体を大切になさってお過ごしくださいね。
ゆいまぁる様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 坂本
何回もお世話になってます
どのスタッフさんに担当してもらっても体の状態に合わせてしっかりケアしてくださるので安心して任せられます
通うのが楽しみになっています次回もよろしくお願いします
★HOT PEPPER限定★ 組み合わせ自由なマイセレクトコース 《40分 5600円》
み様
先日は和み庵なんばCITY店をご利用いただきありがとうございます★
久々のご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
上半身のお疲れがお辛そうで心配ですのでまたご予定合いましたら是非お体のケアにいらしてください
またご予約当日お体の調子も違うと思いますのでご遠慮なく担当スタッフにお伝えくださいネ
次回ご来店日スタッフ一同心よりお待ちしております★
和み庵 古川
首、肩だけでなく
足や腰など全身ほぐしていただけたのがすごく良かったです。
疲れが取れた感じがしました(^^)
また利用したいと思います。
みい様
先日は、和み庵なんばCITY店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
またお忙しい中での口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
「疲れが取れた感じがした」「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
首・肩の上半身をメインで施術させていただきましたが、全身がお疲れでしたので
このタイミングでお越しくださり施術させていただき本当に良かったです(><)
特に肩こりに関しては慢性的の様なので、頭痛を起こされていないか心配です。
また期間をあけずに、お身体しんどくならない前に
メンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです^^
みい様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております★
和み庵なんばCITY店 坂本
静かで落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
身体も楽になったのでまた行きたいです◎
さえ様
先日は、数あるサロンの中から
和み庵なんばCITY店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しいなかで嬉しいお言葉のある口コミ投稿も感謝いたします^^
大切な日のご褒美に当店をお選びいただきとても嬉しかったです!
全身にお疲れがたまっておられましたが、特に腰がお辛そうでしたね。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
ぜひ無理のないペースで続けていただけますと幸いです^^
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですので、
どうぞご自愛くださいませ。
さえ様のまたのご来店を
スタッフ一同、心よりお待ちしております^^
和み庵なんばCITY店 坂本
とても気持ちよかったです。今までリラクゼーションを受けた際は、ゴリゴリグリグリと痛いことが多かったですが、今回は程よく伸ばされている感じがありとてもリラックスできました。ありがとうございました。
かとぱん様
先日は、数ある中から、『和み庵』を選んでいただき誠にありがとうございました!
そして、ご来店された日がとても貴重な日でしたので、かとぱん様にとってとても素敵な日になるよう施術をさせていただきました!
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
普段、頑張られている様子が伝わってくるくらい、全身お疲れでしたね。
特に、上半身が張っておられた為、その辺りを重点的にほぐさせていただきました!
また、骨盤の歪みもしっかりと調整したため、施術前よりも姿勢がよくなっておられましたね!
首のトリートメントで、首肩のおつかれも取らせていただきましたので、しばらくの間は楽に過ごせるかと思います♪
ですが、脳はこの状態が正常だと思い込んでしまい、ゴムが伸び縮みするようにすぐに元へ戻ってしまいます。
ですので、定期的なメンテナンスをオススメさせていただきます!
お忙しいとは思うのですが、お身体が心配なのでご検討して下さると嬉しいです(o^―^o)
次回、かとぱん様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!
しき様
先日は、和み庵なんばCITY店にご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
日頃、勉学に励まれたり実習もあったりと、疲れが溜まりやすくなってましたね。
特に上半身がお疲れでしたので、その辺りを重点的にほぐさせていただきました!頭もしっかり触らせていただきましたので、よりお体の緊張が取れ楽になられたのではないかと思っております!
また、足の張りの方も気になりましたので、疲れの取れやすい足つぼをオススメさせていただきます!足つぼと聞くと、痛いイメージをご想像される方がいらっしゃいますが、当店は心地よいお客様に合った丁度良い力加減で、足先から膝上までオイルマッサージをさせていただきます!
整体でほぐしてから、足つぼをすることで変わりますし、足は第2の心臓とも言われてますため、実はとても大事な部分なんです!
整体の80分からメニューの中に組み込まれていますので、ぜひご検討ください(o^ー^o)
次回、しき様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 仲川
「ここが辛い、こってる」と感じるところを的確にほぐしていただき、とても気持ちよく、身体が楽になりました。いつもは、予定が空いたときに予約が取れたらで不定期に伺っているのですが、担当セラピストさんにまた施術いただきたくて、次回予約もとって帰りました。技術も接客も、とても素晴らしかったです。
えれんえれん様
先日は、和み庵なんばCITY店へご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しいなか心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お疲れの箇所を的確におほぐしでき、
お身体が楽になられたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。
合わせて次回のご予約まで賜り大きな励みとなりました。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
特に上半身のお疲れが溜まっていらっしゃったので重点的にほぐさせていただきました。
お忙しいとは思いますがご無理はされすぎず、お身体を大切になさってお過ごしくださいね^^
今後も技術面・接遇面の双方においてご満足いただけますよう、
スタッフ一同一層研鑽を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜れましたら幸いです。
えれんえれん様の
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
和み庵なんばCITY店 坂本
かなり久しぶりに整体を受けました。
肩こりがひどく辛かったので、上半身メインの施術でお願いしたのですが、私の身体の状態をしっかり確認して全身をくまなく整えてくださり、とてもスッキリしました。
お勧めいただいたホットストーンのオプションもかなり癒されました。
しかも自分では気付いていなかった足腰の張りをほぐしていただき、仕事が楽に感じました。ありがとうございます。
この調子で少しずつメンテナンスしていきたいので、次回からもよろしくお願いします。
なかなかとれない【首・肩】の慢性的だるさに!《定番人気整体80分 6990円》
まゆこ様
先日は、お久しぶりのご来店、大切なお時間に、和み庵なんばCITY店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
またお忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます!
上半身だけでなく全身にお疲れが見受けられましたが、楽になられたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
これからも状態をしっかり確認しながら、まゆこ様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただければ幸いです。
まゆこ様の次回のご来店
和み庵なんばCITY店 齋藤
本日はありがとうございました。
久しぶりに自分の身体のメンテナンスをしたと感じました。
感謝です。今後身体のメンテナンスは今回のスタッフさんにおまかせしたいと思います
あべの店舗がなくなったのは残念ですが今後もお願い致します。
ヒロユキ様
先日は、お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉のある口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたが特に肩や足がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!
施術前よりも、お身体の筋肉が緩んだことを実感して頂いてとても嬉しく思います♪
最近は季節の変わり目で寒暖差が厳しくなってきて、
お身体に不調を与えさせる要因が出てくる時期でもあるため、お忙しいとは思いますが定期的にご来店して頂ければと思います!!
また、VIAあべのウォーク店のご利用も誠にありがとうございました。
少し不便になるかもしれませんが、また近いうちになんばCITY店でヒロユキ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
和み庵なんばCITY店 高島
メニューの相談に乗ってくださり、強弱の要望にも応えて下さいました。ありがとうございました。
よし様
先日は、和み庵なんばCITY店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます(o^―^o)
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
首肩のお疲れが特に気になった為、そのあたりを重点的に施術させていただきました。ですが、よし様が強くしてほしいと仰られたのにもかかわらず、聞き間違いにより圧を弱めてしまったり、また、強くしてほしいとのご要望に圧加減の対応を何度かさせていただきましたが、ご希望に添える圧加減の対応が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
来られた際よりも、首肩の張り具合は少し緩くなられましたが、次回は、より楽な状態によし様になっていただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
よし様のお言葉、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
次回のよし様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 仲川
整体80分とハンドトリートメントしていただきました
歪みや向きづらさを教えていただいて終わった後はさっきより身体が動くようになっていたのを実感できました
また行きたいと思います
シア様
先日は、和み庵なんばCITY店にご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
上半身が特にお疲れが溜まっていらっしゃったご様子だったのと、お仕事上、腕のお疲れで張りが強かったため、そのあたりを重点的に整体とハンドトリートメントで流させていただきました(o^―^o)
また、足も冷えて浮腫みも見られたため、サラッとにはなってしまいましたが、足ツボで浮腫みと冷えを取らせていただきました!
骨盤調整をすることで、自律神経を整え、冷えと浮腫みを抑えることが出来ます。次回来店時も、整体60分はお時間いただき、骨盤調整で骨盤の歪みを取らせていただきたいのと、アロマでしっかりとお身体の冷えと浮腫みとお疲れを流して、楽な状態になって頂けるようにさせていただきたく思っております!
シア様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが
カウンセリングも丁寧でとても気持ち良く
施術後、身体がスッキリとしました。
また、次回もお世話になり身体メンテナンスをしていきたいと思いました。
\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円
みゆき様
先日は、数あるサロンの中から、和み庵なんばCITY店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
初めて受ける整体を、わたくしにお任せいただき、大変嬉しく思っております(⌒∇⌒)
全身お疲れで、触りたい部分がたくさんある中、特に腕や背中・首・肩の上半身中心的に、張りとお疲れが溜まっていたため、整体でしっかりとほぐさせて頂いたのと、腕の張りが強く感じられたため、ハンドトリートメントでリンパに沿って、お疲れと浮腫みを流させていただきました!
施術前よりも、姿勢の良さとお顔のスッキリ感が違い、わたくしもびっくりしております(o^―^o)
来て頂けて本当に良かったのと、みゆき様からのお言葉がとても嬉しく感じております。
9月から、季節の変わり目で熱さはまだまだ続きますが、見えないところで、お身体に不調を与えさせる要因が出てくる時期でございます為、お身体が心配な為、定期的なお身体のメンテナンスをおススメさせていただきます!
みゆき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 仲川
今回予約を取れてよかった。
60分のコースですが、気持ち良すぎて途中で寝落ちしてしまった。
施術後、カチカチの腰が随分楽になりました。
次回はドライヘッドスパを体験と思う。
スギ様
先日は、和み庵なんばCITY店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
口コミ返信遅くなってしまい申し訳ございません。
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
全身お疲れな感じで頭も硬くなっていた為、頭痛を起こされていないか心配です(>_<)
また期間をあけずにお身体がしんどくなる前にメンテナンスに来られてください!
次回もまた、スギ様のご来店を心よりお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 高島
初めてお世話になりました。
久しぶりの整体でしたが、
施術前後で身体の軽さや動きやすさがかなり変わり、
定期的なメンテナンスがいかに大事かよく分かりました…
またお世話になろうと思います!
ありがとうございました^^
\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円
ちぃ様
先日は、和み庵なんばCITY店へ初めてご来店頂き誠にありがとうございました^^
施術前後でお身体の軽さや動きやすさを
感じていただけた様でとても安心いたしました(><)!
ご来店から数日が経ちましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
全身にお疲れがたまっておりましたので定期的なメンテナンスで
お身体の調子が整いやすくなるかと思います^^
ぜひ無理のないペースで続けてくださいね♪
また、まだまだ暑い日が続くのでクーラーでお身体が冷えるかと思います(><)
できる限り冷たい風が直接当たらないようにしたり、
軽く足首を回したり、ふくらはぎを動かすだけでも巡りが良くなりますので
少しずつでもお身体が快適に過ごせるようぜひ試してみてください^^
ちぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
和み庵なんばCITY店 坂本
しばらく行けてなくて久しぶりの訪問。
特に疲れている箇所があったわけではなかったけど
リラクゼーション目的で。
どのスタッフさんに当たってもハズレがないので
毎回、安心してお伺いできます。
凝ってる場所はないと思っていたけど肩、首周りの凝りと
下半身が冷えて浮腫んでいたようです。
次回はもう少し長めのコースでしっかりほぐして
いただこうと思います。
まゆ様
また、口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
首肩がお疲れなご様子でしたので、整体と首トリートメントでしっかりと、ほぐし・ストレッチをさせていただきましたので、来店されたときよりもより楽になられたのではないかと思われます!
意外と疲れてないと思っている場所が、凝っていたり、あるいは浮腫んでいたりします。
一度ほぐしたところから、コリやお疲れが蓄積してしまいますと、筋肉が以前よりも固まってしまい、痛みやだるさが出てきてしまったり、呼吸のしづらさ等という原因になってしまいます為、お忙しいとは思いますが、1ヶ月に一回またはあまり期間を開けずに来店されることをお勧めします♪
今回、足の浮腫みが気になりましたので、次回もしよろしければ、整体の80分コースの中に足ツボが入っていますので、ぜひ、ご検討頂ければと思います♪
まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
和み庵なんばCITY店 仲川
全身の凝りがほぐれました!
次回はアロママッサージ予約してみます
TOM様
この度は和み庵なんばCITY店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿とても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周りが強張ってらっしゃっててとてもお辛そうでしたね(>_<)
少しでもコリがほぐれた感覚が出ているなら本当に良かったです◎
お身体の強張りをとくのには
オイルマッサージがおすすめですので、また試してみてくださいね!
TOM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
和み庵 なんばCITY店 大岡
和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー