2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. 和み庵 なんばシティ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ナンバシティテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館 B2F
  • 各線 『なんば駅』直結 徒歩スグ なんばシティ本館地下2階
    4.4
    4.1

えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 14:07:52.0

身体の「ここがこってる、つらい」というところを見極めて、的確に対処してくださいました。めちゃくちゃ気持ちよくて、施錠後は身体が軽くなったようでした。次はもっと長い時間でお願いしたいです。本当にありがとうございました。

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント

えれんえれん様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お身体が楽になったと嬉しいお言葉も頂けて大変嬉しく思います!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は、お身体にも負担がかかりやすい時期と言えます。

お疲れがピークになる前のご来店がおすすめです♪
    えれんえれん様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 高島

• シアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:35:45.0

身体の歪みが気になり久しぶりに利用させていただきました
    整体でしっかりと身体をほぐしてもらい終わったあとに背中周りが楽になりました
    長いコースを予約して施術しましたが思ったよりあっとゆうまに終わっててリラックスさせていただきました
    また行きたいです

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:45:22.0

丁寧に体の状況をヒアリング、施術頂き、痛かった股関節が少し楽になりました。
    スタッフの方、とても優しい方でした。

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

• えれんえれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 13:02:47.0

こりすぎて肩、首が鉛のように重く、固まっていました。不調のある身体の箇所をとても的確にほぐしていただいて、詐術後は身体が軽くなりました。技術力が高く、接客の感じも良かったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

• あああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 22:44:47.0

義母のおすすめで、初めてでしたが2時間の整体でスタッフさんを指名して予約させて頂きました。結果、ものすごく良くて、本当に行って良かったです。カウンセリングもしっかりやって頂き、施術中も丁寧にでも確実にポイントを抑えた所をほぐして頂いたので終わった後に身体が軽くなっていてとてもすっきりしました。また、お願いしたいと思います!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 23:35:01.0

いつもありがとうございますございます。
    体の歪みを整えていただきとてもリラックスした時間を過ごせました。

よっちゃん様

先日は、和み庵なんばCITY店へご来店頂きまして、誠にありごとうございました!
    お忙しい中、口コミ返信もありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

肩と腰を重点的に施術させていただき、また、骨盤の歪みをみて、足つぼでしっかりとお疲れと浮腫みを取らせていただきました!首トリと足つぼ気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    骨盤が歪んでしまうと、冷えて浮腫みにつながったり、頭痛や首と肩コリの原因にもつながります!定期的なお身体のメンテナンスをして頂くことで、楽な状態が続くのです(^▽^)/

次回、一か月近く経ってしまいますが、ご自宅でのケアを頑張って頂けるだけで、筋肉がほぐれやすくなったりしますので、無理のない程度で継続してケアしてください(o^―^o)♪

次回、よっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 仲川

• お嬢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:38:26.0

肩と肩甲骨周りが凝りすぎて背中がつったような感じで、頭痛もしてたので、上半身を中心にほぐしていただきました。身体への触れ方もとても丁寧で、リラックスできました。次回はもう少し長い時間でゆっくり施術していただきたいと思います。

お嬢ちゃん様

先日はご来店頂き、また貴重な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

頭から肩周りが大変お疲れだったので、しっかりほぐさせて頂きました!
    まだまだお時間欲しかったぐらいお疲れでしたので、次回はぜひ!
    長めのコースを堪能して頂ければと思います♪

まだ暑い日が続くと思いますが
    お身体が辛くなる前に
    お嬢ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

和み庵なんばCITY店 高島

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:53:03.0

本日も体がとても楽になりました。ありがとうございました。

まる様

先日は、和み庵なんばCITY店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

整体でしっかりとほぐさせて頂いたので、首と腰の動きがスムーズになり、可動域も広がり良くなりましたね♪
    ヘッドスパもさせて頂けて、よりお身体の状態が楽になられたのではないかと思います!
    次回、また時間内でヘッドして頂いても良いかと思います!他にも、首トリートメントやHS(ホットストーン)も時間内でお付けできます。お身体の血行を促進してあげることで、代謝が上がり、よりスッキリ感と楽な状態になってくれるかと思います!

また、今回、足つぼもして頂けて本当に良かったと思っております!お疲れがたまっていたご様子だった為、オイルでしっかり流してあげると、お疲れとむくみが取れていました!
    足つぼも継続して頂くと、お仕事中やお休みなど過ごしやすくなれると思います♪

もし宜しければ、こちらご検討して頂ければと思います!

次回、まる様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 仲川

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:02:30.0

アロマトリートメントをしていただきましたが、とても体が軽くなりました!

◆平日限定◆アロマトリートメント120分 13590円

その後お体の状態はいかがでしょうか?

お体に大分むくみがありましたので
    しっかりめに流させていただきました。
    施術後お身体の軽さを
    感じていただけて良かったです!

まだ暑い日が続くと思いますが
    お体が辛くなる前に
    ご来店お待ちしております♪

和み庵なんばCITY店 宮田

• しおっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:27:12.0

とても気持ちよく施術してもらいました。終わった後もスッキリして腰や首の可動域も広がっていたので驚きました!
    また、行きたいと思います!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

しおっちゃん様

先日はご来店頂き、またお忙しい中、
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

『また行きたい!』と言っていただけて大変光栄です(*^^*)
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    目がお疲れでしたのでしっかり頭ほぐしていただきました♪
    暑い日も続きますし、お休みなく動かれると思うので
    お身体がしんどい!!となる前にまたご来店されてください!

しおっちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 高島

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 23:02:05.0

歪みがひどくあちこち痛みが出てきたので、歪みをなんとかしたく利用させてもらいました。
    施術はとても丁寧で力加減も絶妙で心地よくリラックスして過ごす事が出来ました。
    施術後も家で出来るストレッチも教えて下さったので頑張ってやってます。

ゆみ様

先日は、和み庵なんばCITY店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

お身体だいぶお辛そうでしたので
    少しでも楽になって頂きたい、リラックスして頂きたいと思い施術させて頂きました。

リラックスして過ごせたとのお言葉を頂け、とても嬉しく思います^_^

ご自宅でのストレッチもしていただきありがとうございます!
    するとしないで全然違うと思いますので是非、継続していただければと思います^^

ゆみ様のお身体を少しでも楽に出来るサポートをさせて頂ければと思います!
    次回のゆみ様のご来店も心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 齋藤

• あこぽけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 12:36:59.0

今回もしっかりとほぐしていただきました。
    癒してあげたいという気持ちが身体にしっかり伝わってとてもちょうどいいいた気持ちいい感じでマッサージしてくださり、直接ほぐしていくというよりは周りからほぐしてくださり帰りには体が軽く感じました。
    ただのマッサージというよりはしっかり身体の疲れた部分を見てくれるので気に入っています。
    また早く行きたいと思ってしまいます。

あこぽけ様

先日は和み庵なんばCity店にご来店頂きまして
    また、とても素敵なお言葉を頂き感激しております!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、お疲れの原因となってそうな箇所から
    しっかりほぐさせて頂きました◎
    少しでも身体の軽さを感じて頂けているのなら
    本当に良かったです!
    浮腫も少し見られたのでデコルテ周りの
    オイルマッサージもお勧めです。
    是非試してみてくださいね♪

今後もご期待に添えるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

あこぽけ様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 なんばCity店 大岡

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 21:58:14.0

丁寧に施術してくださり大満足でした!

施術してくださったお姉さんの名前がわからないため
    次回のために知りたいです!
    また宜しくお願いいたします。

n様

また、口コミ返信して頂きありがとうございます!

n様の担当をさせて頂きました、なんばCITY店で勤務しております、仲川と申します!
    暖かいお言葉を頂けて、とてもとても嬉しいです♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回は、足つぼとハンドトリートメントでしっかりと流させていただきましたが、整体で筋肉をほぐしてから、オイルなどで流してあげると、筋肉の奥深くまで届き、お身体がリラックスでき楽になられるかと思います!
    次回、もし宜しければ、整体のお時間を頂いて、足つぼやお疲れの箇所をオイルなどで流させていただき、n様のお身体をよりよく楽な状態にさせていただくお手伝いをさせてください♪

次回、n様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 仲川

• やっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 03:55:26.0

久々に予約しました。体がかなりバッキバキだったので、首肩腰とほぐして頂きました。とても楽になりました。ありがとうございました。

やっすん様
    いつも和み庵なんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久々のご来店でしたが首肩がとても凝ってましたので(>_<)
    またお忙しいかとは思いますが定期的にお体のケアにいらして下さい★
    暑い日が続きますがお身体無理が無いようにしてくださいネ

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 古川

• まゆちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:26:02.0

2回目です。
    前回60分だったのですが、今回は80分コースにしてみました。
    力加減がちょうど良く、痛気持ちよかったです。
    骨盤矯正しっかりしていただいたので、骨盤が歪まないように気をつけます。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

まゆちむ様

先日は、和み庵なんばCITY店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ返信して頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

整体でしっかりほぐさせて頂き、ハンドトリートメントでじっくり腕のお疲れや筋肉の緊張を取らせていただきました!
    また、ヘッドも行いましたので、かなり上半身の緊張が取れて、楽になられたのではないかと思います!
    そして、骨盤が少し歪むだけで、自律神経が乱れてしまうと、冷えて浮腫みの原因になってしまったり、頭痛や不眠・疲れやすさや首や肩こりの原因にもつながります。
    骨盤の調整は、本当に大切なので、今回は、1ヶ月以上経たれてからのご来店だった為、次回は、骨盤が歪まないうちにご来店をして頂くと、より良く楽な状態でお過ごして頂けるかと思います♪

次回、まゆちむ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和み庵なんばCITY店 仲川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 17:58:00.0

首と肩が痛くて伺いました。
    施術後は自然と良い姿勢を保つ事ができ、体がとても軽くなりました。
    力加減もちょうど良く行ってみて良かったと思いました。
    また行きたいと思います。

とも様

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    行ってみて良かったとのお言葉ありがとうございます!
    大分お疲れが肩周りに出られていて下半身にも硬さがありましたので
    足元もしっかりほぐさせていただだきました。

お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪

お疲れが溜まりきる前に

和み庵なんばCITY店 宮田

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-10 23:10:35.0

多忙で急に身体全体の調子が悪くなり、昔大阪にいた頃リピートしていた和み庵に再びうかがいました。
    施術を受けた後、今は、本当は身体ってこんな楽だったのか…と感じています。また定期的に通いたいと思います。
    日々のケアも含めいろんな提案を考えて話してくださってありがとうございました!

なつみ様

先日は、お忙しいところ、和み庵なんばCity店へご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    本当にお身体全体的にお疲れでしたね(>_<) しっかりめにお身体触らせていただいたので、揉み返しなど来てないか心配しておりましたが、楽になられたとの事でとても安心致しました◎

まだまだ暑い日が続きますのでお疲れ溜まりやすいかと思います。次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪

なつみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵 なんばCity店 大岡

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:00:45.0

とても気持ちがよく、途中眠ってしまいました。とても身体が軽くなりました。有難うございました。

あやの様
    先日は和み庵なんばCITY店に
    ご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店後お身体の状態はいかがでしょうか?
    軽くなったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お身体お疲れでしたので少しでもスッキリと感じて頂けたなら幸いです^^

あやの様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 齋藤

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:30:12.0

仕事がひと段落したので伺いました。
    何度も伺っていますが、どの方もスキルが高く満足しております。
    今回は自分で何をするか決めれるコースにしましたがコースや時間毎に詳細に説明をして頂けたので納得できる物になりました。
    また近いうち伺いたいと思っております。

★6/30迄 特別プラン第2弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト80分 11200円》

トム様

先日は、和み庵なんばCITY店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、口コミ返信して頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

整体でしっかりほぐしてから、首トリートメントで首の可動域がかなり良くなり、大変良かったです☆
    ヘッドスパもして頂けて、より首肩の筋肉の緊張がほぐれ、楽になられたのではないかと思われます!
    今回は、整体が短めで骨盤の調整が出来ていませんでしたが、歪みの方が気になりましたので、次回は、整体80分~で来て頂いて、筋肉をしっかりほぐし、骨盤調整で姿勢を整え、足つぼも今回は足裏のみ触らせていただいた程度なので、膝上までしっかり流させていただきたく思います!

よろしければこちらご検討の上、次回またトム様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

和み庵なんばCITY店 仲川

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:03:28.0

頭が痛くなるくらいの肩こりで、整体をお願いしました。
    とても軽くなり、整体をしてもらってとてもよかったです。
    また行きます。

なかちゃん様

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    とても軽くなり、整体をしてもらってとてもよかったとのお言葉
    大変嬉しく、感謝申し上げます。

首の付け根や背骨のラインがとても張っていたので
    状態に合わせて重点的にほぐさせていただきました。
    少しでも軽く感じていただけて良かったです!
    首周りをオイルで流す首トリートメントも
    辛い肩こり改善にお勧めですので
    是非お試しください☆
    次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

和み庵なんばCITY店 宮田

• あこぽけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 17:06:38.0

気になっていたけど、はじめて利用させていただきました。
    行くまでに汗をかいて身体が冷えていたのか寒かったので伝えると下のヒーターを暖かく設定してくださったり、丁寧な接客と気持ちのこもった施術でまた次回もお願いしたいなと思いました。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマトリートメント80分 7990円

あこぽけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちのこもった施術と言っていただけて光栄です。
    下半身が特に冷えやすかったので
    この時期でも少し温める事を
    意識してお過ごしいただけると
    不調の緩和につながると思いますのでお試しください。
    アロマと整体を組み合わせたコースもございますので
    お体の状態に合わせてご相談ください!

あこぽけ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

和み庵なんばCITY店 宮田

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 08:20:26.0

短いコースなので肩首はそこまで効果は分からなかったですが
    頭はめちゃくちゃ楽になってよかったです!

まー様

先日はご来店頂き、ヘッド30コースを受けてくださり
    口コミ投稿ありがとうございます。

頭が楽になったとのお言葉とても嬉しかったです。
    首や肩周りもしっかりと効果が出せるよう
    技術を磨いていきたい思います!

かなりお疲れを溜めていらっしゃる様子でしたので
    全身のケアも是非ご検討ください♪

和み庵なんばCITY店 宮田

• gtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:22:40.0

全身を適度な力加減でほぐしていただき、体が軽くなりました。張りもとれ、楽になりました。また定期的にいこうと思います。

gt様

ご来店後お身体の状態はいかがでしょうか?
    楽になったとのお言葉ありがとうございます!
    筋肉が張りやすく緊張されやすいお体と思いますので
    なるべくリラックスできる時間をお取りいただき
    心身共にご自愛くださいませ♪

gt様の次回のご来店も

和み庵なんばCITY店 宮田

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 15:16:24.0

皆さんお上手でどの方でも毎回しっかり癒されます。
    また行きます。

あやのん様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    またおいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    高評価をくださり大変励みになります!

施術後、首と腰の可動域が広がっていらっしゃって嬉しかったです♪
    暑い日が続いてクーラーでお体が冷えたりすると思いますので、
    お体温めてゆっくりお過ごしくださいませ♪

あやのん様のまたのご来店を楽しみにしております^^

和み庵なんば店 森田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 09:14:07.0

いつも足ツボマッサージでお世話になり、仕上がりもすごく満足していましたが、今回してくださった方はとても残念でした。
    マッサージというより撫でられただけで、いつもと進め方が異なり、また終りましたの一言もなく体のタオルと顔のタオルを取られたのでびっくりしてました。
    仕上がりも疲れが取れておらず残念でした。
    どの方にしていただいても、いつも満足だったので残念です。

はる様

この度は和み庵難波CITY店に
    ご来店いただき誠りがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    ご満足に至らなかったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの技術に関して至らぬ点がありました事、お詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    これからのスタッフの指導、技術の向上に
    活かしてまいります。

はる様の次回のご来店

和み庵なんばCITY店

• yangleiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:02:02.0

歪みとむくみがひどくて施術をお願いしました。
    終わったらとてもスッキリしたので、受けて良かったです。

yanglei様

ご来店後お身体の状態はいかがでしょうか?
    スッキリしたとのお言葉誠にありがとうございます!
    骨盤の歪み調整と
    下半身のアプローチをしっかりさせていただきましたので
    効果を実感してくださって良かったです♪

むくみを感じやすい季節に入りますので
    お疲れ溜まりきる前に

和み庵なんばCITY店 宮田

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:32:38.0

スッキリしてない。整体だからと言って、つぼの押す方わからないかも。後半急にスタッフが無言で部屋から出て、長い時間待たされたし、予定よりも早く終わった。残念。

ちび様

和み庵難波CITY店にご来店いただき誠りがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

電話対応の際お声掛けが聞こえなかったとの事で
    不安な中お待たせしてしまい大変ご迷惑おかけしました。
    技術に関しましても至らぬ点がありました事、お詫び申し上げます。

今回のご意見、心より感謝申し上げます。
    頂いたご意見は、今後の運営の改善
    更なる技術の向上に活かしてまいります。

和み庵なんばCITY店 宮田

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 08:42:52.0

全身疲れていましたが、程よい力加減ですっかり癒されました。

あやのん様

ご来店後お身体の状態はいかがでしょうか?
    すっかり癒されましたとのお言葉誠にありがとうございます!
    全身お疲れでお身体がかたくなっていたので
    効果を実感していただけて良かったです♪

また力加減の調整等
    遠慮なくお知らせください!
    お疲れ溜まりきる前に

和み庵なんばCITY店 宮田

• さかなさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 18:16:09.0

首が回るようになった

★5/31迄 特別プラン第1弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト60分 8400円》

さかな様

先日は和み庵なんばCITY店にご来店頂き有難う御座いました。
    また、お忙しい中、口コミ返信して頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体と首トリートメントで首の可動域が良くなり、大変良かったです☆
    首以外にも、たくさんお疲れな箇所がありましたので、定期的に施術を受けに来ていただけると、より良く過ごせるのではないのかと思っております!

次回またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

和み庵なんばCITY店 仲川

• eringiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 16:48:49.0

痛いところや、気になる部分を伝えると、オススメのコースをしっかりと提案して頂き、内容も分かりやすかったです!施術に関してはもう言う事なしなぐらいに気持ちいいです!終わった後は体が楽になり、本当にありがとうございました!

★5/31迄 特別プラン第1弾★ 組み合わせ自由! 《マイセレクト40分 5600円》

eringi様

先日はご来店頂き、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店後お身体の状態はいかがでしょうか?
    いう事なしなぐらい気持ちよかったとのお言葉誠にありがとうございます!
    お客様一人一人のお体に合わせたコースの提案を心がけておりますので
    お体の楽さを感じていただけて良かったです♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

和み庵なんばCITY店

和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー