3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和み庵 なんばシティ店   >

ホンカクセイタイアンドアロマリンパマッサージセンモンテン ナゴミアン ナンバシティテン

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館 B2F
  • 各線 『なんば駅』直結 徒歩スグ なんばシティ本館地下2階
    4.2

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:12:09.0

先日、ヘッドスパと足つぼを、各40分ずつしてもらいました。
    あまりの気持ち良さに、寝てしまうくらいでした。
    以前に、たまたま、担当スタッフさんにしてもらい、すごく良かったので、今回、指名して、マッサージしてもらいました。
    リラックスが、本当にできて、次も予約しました。
    これから、仕事が忙しくなるので、ご褒美として、しばらく、和み庵さんに、通うつもりです。
    とにかく、癒やされ、体もすっきりしました。

本格整体&アロマリンパマッサージ専門店 《和み庵》 なんばCITY店からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日は和み庵難波CITY店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    何より、以前担当させて頂いたのが一年程前でしたが、私の事覚えて下さっていて
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

ご自身の誕生日のご褒美でご来店頂きましたが、お身体にお疲れがとても溜まってらっしゃるので
    是非日常のご褒美に定期的にケアに来て頂けたらと思います^ ^
    ご来店のお帰りの際に次回のご予約取って頂きましたら最大20%OFFで施術受けて頂けますので、引き続きぜひお得なサービスもご利用頂ければと思います^ ^

次回 ゆきちゃん様にお会い出来る日を私も楽しみにしております。

和み庵 古川

• きーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:22.0

この二、三日なんとなく不調でしたが、昨日施術してもらい、今日はすごく回復しています。身体の歪みもかなりあり、首も歪んでましたよと施術後教えていただきましたが、身体の歪みは気持ちの不調にもつながる気がします。今日は気持ちも回復して、元気に過ごせました。ありがとうございました。

• えりもしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:54.0

いつも丁寧にマッサージしてくださって、とてもリラックスできます。寝てしまうことも、しばしばです。部屋も落ち着いた感じです。自分で気づいてないコリも、気づいてくれてほぐしてくれます。
    毎月1回の自分のご褒美になっています。これからもよろしくお願いします。

• フランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:51.0

久々にお邪魔しました。坐骨神経痛が痛くて、とお願いしましたら、とても丁寧にもみほぐして頂きました。長く痛かったのですが久しぶりに痛みのない生活で感動しています。又是非伺います。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• NKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:41:12.0

今日もリラックスしながら、体が楽になりました。
    仰向けになったとき、いつも空調の風が当たるのが気になるのですが、必ず尋ねてくださって、その旨をお伝えすると、2枚重ねでバスタオル?をかけてくださいます。
    長年にわたりリピートでお願いしていても、常に変わらず丁寧な対応をくださって、プロを感じます。

• kaulさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:42.0

ひと月に1回のペースでマッサージをお願いしていますが、毎回丁寧にほぐして頂いています。何より、当日はぐっすり眠れて翌日に揉みおこしがないのが助かります。また具合が悪くなる前に利用させて頂きたいと思っています!

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分 6300円

• こきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:06.0

忙しくなかなか行けていなかったですが、バースデークーポンが届いたこともあり、久しぶりに来店させていただきました。自覚症状がないので、自分の体のことはつい先送りにしてしまいがちですが、相当な状態だったようです…間を空けずに通えるようにがんばります。担当してくださったスタッフさんは施術前に状態をしっかり確認してくださり、状態に合わせて時間をかけるところ変えたり、調整してくださいました。またぜひお願いしたいと思います。

• yangleiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:38.0

久しぶりに利用しました。
    だいぶ値上がりはしましたが、仕上がりにはとても満足しています。

• あんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:09.0

はじめて利用させていただきました。整体も初めてで緊張しながらでしたが、雰囲気も良くスタッフの方も優しくて安心して施術して貰えました。体がバッキバキな自覚はあったので、素敵なお店を見つけられて良かったです!また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました

\初めての方限定!定番人気/本格整体・骨盤ケア60分 4990円

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:01:29.0

初めてお伺いしましたが、接客がとてもご丁寧で感じが良く、背術中もとてもリラックスできました。お伺いする前は身体が重たかったのですが、背術後はとても軽くなりました。またぜひお伺いしたいと思います。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:44:32.0

いつもいっぱいで、中々行けずやっと行けました!
    初めてでしたが、凄く丁寧に歪みや今の体の状態を伝えていただき、力加減も何度も聞いて下さり、とてもスッキリしました。
    帰りに次回予約もして帰りました。
    また、宜しくお願い致します。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:37.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    疲れきって来店しました。
    丁寧にほぐして下さり体がとても楽になりました。ホットストーンをつける事で更に疲れがとれました。
    いつもとても丁寧に施術して下さり、本当に癒されます。

あいこ様

いつも和み庵をご利用頂きありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃお疲れが溜まってましたが、
    ホットストーンも、つけてくださったのでよりほぐれましたね!
    疲れが取れたとのことで、嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?

あまり、お疲れ溜め込みすぎないように、
    お身体のケアをしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

和み庵なんばCITY店  坂元

• NKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:25.0

今日は、久しぶりに頭痛がしかけている位に凝っていたのですが、随分と楽になりました。いつもありがとうございます。
    購入してあった回数券(現在は廃止)が、残り少ないので、それがなくなった後どうしようかと思案中。来店時に次回予約すると割引価格になるそうですが、万が一、スケジュール変更があると、電話連絡する必要があるので。
    何事もオンライン化が進む中、アナログ回帰とも言える変更に、戸惑いを隠せません。

NK様
    いつも和み庵難波シティ店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご来店頂いた時も凝りが強く頭痛のお話も頂いておりましたが、楽になられたようで大変良かったです。気候も寒暖差で自律神経も乱れやすくお身体も大変かと思いますが無理ないようにして頂ければと思います。
    次回ご予約の件ご意見有難うございます。
    NK様から頂いたお言葉は本部にも共有させて頂きました。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め接客サービスの向上に精進して参りたいと思っております。
    この度はご意見頂き誠に有難うございました。

また次回のご来店日お待ちしております。

和み庵 古川

• 果林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:51:18.0

前回の整体の施術後にアロママッサージで流すのをお勧めされたので、アロママッサージを受けました。
    結果、体が軽くなりました!アロマの香り選びは楽しく担当のスタッフの方にアロマの効能など聞きながら選び、施術箇所も相談しながら決めました。
    アロマが合っていると言われたし、足もしてもらいたいと思いました!
    どのスタッフさんも丁寧な施術で安心です。
    ありがとうこざいました。

果林様
    先日は和み庵なんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お身体かなりすっきりして頂けたようで嬉しく思います♪
    今回は上半身をしっかりオイルで流させて頂きましたが足の浮腫も
    気になりましたので次回はぜひ長めのコースなどでゆっくり足も
    オイルで流して頂ければと思います☆

果林様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ!

和み庵なんばCITY店 片山

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:53.0

びっくりするくらい体が軽くなりました。またお願いします!

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア120分 10200円

きなこもち様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

きなこもち様は全身にお疲れが溜まっていらっしゃったのでロングのコースで受けって頂けて良かったと思います。骨盤のゆがみもございましたのでご自宅でもストレッチ等していただければと思います。

次回、きなこもち様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 小角

• MINAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:45.0

1時間でしたが、初めと最後で身体の軽さや辛さが全然違い、骨盤の歪みも治していただき、とても楽になりました!
    またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!

• みゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:55:22.0

二泊三日の旅行最終日、新幹線の時間待ちの間で、
    疲れを少しでも取りたいと当日予約しました。
    結果大当たりでした。
    ずっとツボを捉えた施術で、自分でわからない身体の
    状態も教えていただきました。
    旅行前より体が軽くなりました。
    近くだったら間違いなく通っています。
    また大阪に行くときはお世話になろうと思います。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

みゆう様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    旅行前よりお身体が軽くなったというお言葉をいただき、本当に嬉しく思います☆

今回は肩甲骨周りや腰周りが特にお疲れでしたので、背面を中心にしっかりとほぐさせていただきました。
    背中がまっすぐのストレートバックでいらっしゃるので、背面がこりやすくなるかと思います。腰をひねるストレッチは背面全体を伸ばすことができるので、夜寝る前に30秒程かけて伸ばすとお身体のケアになるかと思いますので、ぜひご自分でもストレッチをしてみてくださいね^ ^

大阪に来られた際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 賀村

• Emikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:39.0

全身疲れてましたがすっきりしました!
    担当してくださった方はいつもとても丁寧で上手なのでお任せできます。

◆平日限定◆本格整体・骨盤ケア60分&選べるオプション20分 8370円

Emiko様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用頂きありがとうございます!
    丁寧で上手と褒めて頂けて嬉しく思います♪
    今回もめちゃくちゃ張ってましたね!スッキリしたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お家でもストレッチ等でセルフケア頑張って下さいね~。

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

和み庵なんばCITY店  坂元

• beomgyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:30.0

身体が軽くなりました。脚とデコルテを重点的にしていただき、むくみが取れてスッキリしました。
    この状態をキープできるように自分でもケアしようと思います。

◆平日限定◆アロマリンパトリートメント120分 13590円

beomgyu様

いつも和み庵なんばCITY店をご利用いただきありがとうございます。

私は三宮に移動になりましたが、
    なんばCITY店には他にも上手なベテランスタッフが沢山いますので
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

和み庵なんばCITY店   坂元

• お嬢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:10.0

巻き肩で首を動かすのも痛いぐらいガチガチになっていましたが、丁寧にほぐしていただいてスッキリしました。凝っていたからか痛く感じる場所もありましたが、力任せに施術せず、少しずつほぐしていただいたので、翌日以降も痛い箇所もないです。オイルもおすすめしていただいたので、次回検討してみようと思います。

お嬢ちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お嬢ちゃん様は上半身が特にお疲れが溜まっているようにお見受けしました。
    首肩は老廃物がたまっていらしたのでオイルで流しさせて頂くオプションがおススメです。

お身体スッキリしたとの事で大変うれしく思います。
    是非、お疲れが溜まりきる前にご来店いただければと思います。

次回お嬢ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

和み庵なんばCITY店 小角

• ラッキー」さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:20:18.0

体調が優れない時に利用するべきでは、なかった。

ラッキー」様
    先日は和み庵なんばCITY店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中何度も咳き込んでいらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    当店はキャンセル料がかかりませんので、体調が優れない場合は当日キャンセルも
    可能となっております。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期かと思いますので、どうぞ
    ご自愛くださいませ。
    体調がよくなった際にまたご利用頂ければ幸いでございます。
    ラッキー」様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 片山

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:49.0

ベッドが温かく快適でした。腰のあたりの痛みがすごく和らぎました。身体の状態だけでなく質問した他のコースの説明も丁寧に説明してくださりました!ありがとうございました!

nao様
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

暖かいベッドでリラックスして施術を受けていただけたようで
    嬉しく思います♪
    お疲れがましになっていただけたようで安心いたしました!
    特に腰周りの筋肉が凝り固まっていらっしゃったのでしっかり
    ほぐさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のお疲れに合わせてコースをお選び頂ければ幸いです☆

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 片山

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:51:20.0

以前から前を通るたびに気になっていたので、仕事終わりに来店。
    年度末の仕事で頭から首にかけて固まっているのが辛かったので、そこを中心に施術していただきました。

全体的に痛気持ちいい力加減で良かったです。少しずつ力を加えつつ施術してくだるので、痛いタイミングになると、ここまでの力なら大丈夫と判断してくださり、その力加減がとてもよかったです。

y様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので痛くないかな?と気にしながら施術させて頂きましたので
    強さ加減が良かったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回予約も取って頂きありがとうございます。
    次回、またy様にお会いできることを楽しみにしております。

和み庵なんばCITY店 勝間

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:03.0

職場が近く前を通るたびに気になっていたので、予約してお伺いしました。担当の方は色々と聞いてくださり、安心感がありました。次回の提案などもしてくれました。ありがとうございました。

\初めての方限定!おすすめNo1/アロマリンパマッサージ80分 7990円

あーちゃん様

先日は和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回は整体コースが調整無しのコースでしたが、骨盤の歪みも気になりますので是非60分コースご利用頂ければと思います。
    お仕事場も近いとの事ですので、また是非1日のお疲れを取りにご来店下さい☆

次回あーちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

和み庵難波シティ店 古川

• きーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:29.0

80分の整体に首トリートメントをプラスしてもらいました。冷えと花粉症で浮腫もあり、気をつけるようにしていても癖で無意識に身体に力が入ってしまうのですが、そのときの状態にあったほぐし方で安心してお任せできます。
    最後の方に足つぼの前に頭や顔のケアをしてくださいますが、毎回ビックリするくらいこっていて終った後はスッキリします。

きーみ様
    いつも和み庵難波シティ店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    仰ってるようにご自身の知らない間に身体に力が入凝りが強くなってしまったりします。
    きーみ様はいつもご自身のお身体ときちんと向き合って頂いてるので、また気がついた時は姿勢を正して貰えたらと思います。また、ご来店頂き施術してお身体の状態もお伝えさせて頂きますね^ ^

まだ、朝晩は気温も下がりますのでお身体無理がないようにして下さいね♪

次回ご来店日心よりお待ちしております。

和み庵 古川

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 04:57:39.0

施術後は大分身体が楽になりました。時間があればまた来たいと思います。

ナオ様
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

お身体、全体的にかなりお疲れが溜まっておりましたね(>_<)
    首トリートメントとハンドケアもさせて頂きましたがクリームや
    オイルで流すとかなりお疲れ箇所が緩んでおりましたので
    アロマのコースもおすすめかと思います♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお越しいただければと思います☆

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

和み庵なんばCITY店 片山

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:51.0

対応もとても良く、施術も気持ちよかったです!
    また近くに行った時には利用させていただきたいと思います。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:47:41.0

スタッフの方の接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    身体の歪みなど、自分では気付かなかった事なども教えてくれました。
    とても気持ちが良くてあっという間の80分でした。

\初めての方限定/本格整体・骨盤ケア80分 6990円

かおり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めてなので緊張もされたかと思いますので、あっという間だったとコメント頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧で安心感のある接客・施術を心がけて参ります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回かおり様にお会いできることを楽しみにしています。

和み庵なんばシティ店 勝間

• ままりもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:25.0

疲れてガチガチだった体がすっかりリラックスできて、至福の時でした。丁寧なご対応有難うございました。

ままりもん様

前日は和み庵なんばCITY店にご来店頂きありがとうございます。
    至福の時を過ごして頂けて嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れの際にはまた、リラックスしに来て下さいね!
    歪みを整える整体と組み合わせるのもオススメですよ☆
    またのご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

和み庵なんばCITY店  坂元

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:12.0

すごく疲れてて、ここは人気の店だったので、空いててラッキーでした。

凝り固まってらのか初めは痛かったですが、クビトリートメントしてもらってかなりスッキリしました。
    満足してます。
    予定が分かればまた、予約します

りんりん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    りんりん様のお身体は全身浮腫みと凝りが溜まっていました!
    お身体を触らせていただきハードな日々を送られていらっしゃると感じました。
    他にもおすすめのオプションやメニューもございますので一緒にお身体をスッキリしましょう!

お忙しいかと思いますがぜひお疲れが溜まりきる前にご来店いただければと思います。

和み庵なんばシティ店 小角

和み庵 なんばシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー