4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)   >

エステティックサロン ピーエムケールグラン シナガワテン

• 東京都港区高輪4-21-7UK高輪202号室
  • 品川駅高輪口5分◆創業22年/ホテルライク接客/資格所持者多数/完全個室♯育乳#二の腕
    4.2

たっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:33.0

以前からお世話になってます。
    伺ったきっかけは、なんとなく身体が疲れていたから。
    エステサロンはダイエット目的のイメージが強かったのですが、PMKさんは様々な悩みに対応しているとのことで
    魅力を感じました。
    私自身、現在はパワーツリーという施術をお願いしています。とにかく気持ち良い!疲れがとれて至福の一時。
    普通のマッサージや整体だと味わえない体感!
    見た目もすっきりしたのでうれしかったです!
    スタッフさんもみなさんとても感じの良い方々で
    私のペースに合わせてお話もしてくれるので助かります。
    引き続きよろしくお願いします。

エステティックサロンPMK Le Grand【ルグラン】 品川店からの返信コメント

平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミのご投稿をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
    一番最初にご来店いただいたお悩みと現在のお悩みと変化していき、様々な角度からアプローチできた事により、たっちー様のお身体も徐々に変わりとても嬉しく存じます。
    PMKのスタッフはお客様一人一人のお悩みや目的に合わせた技術やアドバイス等をご提供しておりますので、今後もたっちー様の理想に添えられる様、しっかりと努めて参ります。
    引き続き、よろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• huuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:00:38.0

脱毛でお世話になっています。

通う度に毎回効果を感じられ、むだ毛を自己処理する手間が省けて本当に助かっています。
    室温や照明の明るさ(やや暗めで目に優しいです)など細かい所にも気遣いを感じます。
    スタッフさんも皆さま本当に優しくて、毎回きちんと効果が出てるか、今はどこが気になるのか、重点的にやりたいのはどこなのか等希望を聞いて下さいます。

こちらへ伺った後に体調が悪くなったりした事が今まで一度もないので、衛生面にもとても気を遣って下さっているのだと思います。
    年齢に関係なく、少しでも自己処理の手間を減らしたい方へ、本当におすすめします。

• アラアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:08:58.0

施術前と施術後の写真比較で、顔のむくみや大きさが明らか小さくなっていました。サロン専売のクリーム等やスタッフさんの手技は素晴らしいものだと思います。継続的に通えば、期待通りに効果が持続されると思いました。

【毛穴レス透明美肌】超光リフトで韓国肌★ダイアモンドプリズム60分¥16000⇒

アラアラ様

先日は大変お忙しい中、エステサロンPMK Le Grand 品川店にご来店いただきまして、また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果をしっかりご実感いただきましてスタッフ皆光栄に思っています。
    お顔の赤みが保湿をされ落ち着いたのと、頬のむくみが少なくなりお顔が明らかに小さくなっていましたね。
    アラアラ様は花粉による肌荒れがお悩みでしたので赤みが落ち着き私も嬉しかったです。

定期的に通って頂くとアラアラ様の肌の状態は乾燥が良くなり赤みも良くなってきます、
    またお時間がある時にいつでもお待ちしております。
    お肌のお悩みやお身体のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    アラアラ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 梶山

• 雪だるまさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:26:29.0

ダイエット目的で通っています!
    店内が完全個室で他の方とすれ違うなどもなく、安心して通えます。部屋の家具も綺麗でお手洗いも清潔でした。
    ここのスムージーの味が美味しくて気に入っています、結果も少しずつ出てきて嬉しいです。
    スタッフの方々がアドバイスをいつもしてくださるので、家でも頑張れます。

雪だるま様

いつもエステサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして、また大変嬉しいい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

結果の効果をご実感いただけた事と、お店の雰囲気をご評価いただきとても光栄に思います。
    前回採寸を行いましたが、内ももの幅が小さくなりまして、ふくらはぎのハリも綺麗になりましたね。
    雪だるま様はお身体がもともとお綺麗なため、全体の歪みや筋膜の癒着を改善できると、更に全身のラインが整うかと思います。
    これからも雪だるま様の目標に向けてスタッフ一同精一杯努めて参ります。
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回の雪だるま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 梶山

• marineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 15:08:49.0

太腿とお尻のラインが気になり施術を受けましたが、全身やってもらえるので、首肩の凝りもスッキリしてリンパの流れが良くなったせいか、終わった後はフェイスラインもスッキリ見えます。強さも常に聞きながらやってもらえて気持ちよく受けれるので、リラックス効果もあるかなと思っています。アドバイスもいただけるので少し頑張ってみようと思います。

平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミいただきました事も重ねてお礼申し上げます。
    部分的にお悩みでも全身のパワーツリーやデトックスマッサージを行うことで、筋膜リリースと補正までしっかりできるのでmarine様のお身体状態やお悩みにとてもぴったりです!
    また、僧帽筋や菱形筋等もしっかりほぐせるので小顔効果も得られているかと存じます。
    その時のお身体状態に合わせてお力加減を調整致しますので、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
    marine様に満足いただけるように引き続きしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:26:00.0

どなたが担当になっても引き継ぎがしっかりされていて、個人の悩みに沿ったメニューにしてくれます。優しくて癒される空間で、実際に足も細くなったので通ってよかったです!

りな様

平素よりエステサロンPMKLeGrand品川店をご利用頂きましてにありがとうございます。
    また、施術の効果もご実感して頂き大変嬉しく思います。

りな様のお身体改善をしっかりしていく為に、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。
    何かご不明点等ございましたら、些細なことでも構いませんのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も、りな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

エステサロンPMKLeGrand 品川店 千葉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:20.0

まだコースの半分ほどですが
    全体的に浮腫が取れ、肩甲骨や鎖骨も
    出てきた為、実感を感じ始めました。
    パワーツリーや、機械も想像していたより
    痛みがなく、どのような施術か事前に丁寧に
    説明下さるため安心します。

初回のコース料金に加え、任意購入ではありますが
    サプリやスムージー等の
    料金が都度かかる事があります。
    初めからコース料金に含んで頂けると
    嬉しいなと思いました。

皆さんとても感じがよくいつも丁寧に
    接してくださいます。

回数を重ねて効果実感していただけて大変嬉しく存じます。
    パワーツリーにつきましては、テコの原理を使用している為、お身体への負荷が少なく優しいタッチでも深部までほぐしてくれます。
    はるか様のお身体も少しずつほぐれてきていますね。
    また、当店はお客様の理想に少しでも近づけれるよう結果重視に拘っております。
    現在ご体感いただいているように、回数を重ねてお身体が少しづつ変化していくのと共にその時のお身体状態にあったものをご提案させていただいております。
    その為、初回で全てご提案するのではなく、その都度でもアドバイス等させていただいております。
    しかしながら、初回にその様なご説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    今後も気になる点ございましたら遠慮なくお申し付け頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    はるか様にご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:20.0

完全個室でゆったりした時間を過ごすことができた。
    丁寧な接客と施術で毎回お世話になってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

当店の店内や施術をお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。
    また、嬉しい感想のご投稿もいただけて光栄でございます。
    にし様の大切な挙式に向けて、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    また、パワーツリーには筋膜の癒着を剥がす事や筋肉を正しい位置に戻す効果があり、回数を重ねると持続力が高まります♪

エステサロンPMK品川店 スタッフ

• りのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:30.0

産後コースで月に1度ボディーのマッサージとパワーツリーをお願いしています。今日の施術後に写真を撮ってもらい初日と見比べてみると、身体のラインがあきらかに細くなっていて、改めてしっかり効果を感じられました。毎回施術後は身体が軽くなりリラックスした時間を過ごすことができます。次回以降もよろしくお願いします!

また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
    前回写真を撮り、お身体の変化を確認した際に、歪みが改善され、見た目も一回り以上華奢になっていましたね。
    りの様に喜んでいただけてスタッフ一同光栄に思っております。
    今後もスタッフ一同しっかりとサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
    気になる事などございましたら些細な事でもご相談くださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• ぽむぽむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:58.0

お世話になっています。

最初は痩せたいけど疲れがすごくて疲れをどうにかしたいと思い来てみましたが、見た目がだいぶ変わり、ダイエットのモチベーションが上がり、ウエストも10月から8センチほど減りました!
    諦めかけていたお尻も上がってきまして大変感謝しています。
    やっぱり定期的に通うって大事ですね。

スタッフさんは丁寧に悩みにしっかり向き合ってくれてありがたいです。
    継続していきたいと思います。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
    ぽむぽむ様のボディラインに大きく変化が現れ、結果にご満足いただき大変嬉しく存じます。
    ぽむぽむ様はとても長くお通いいただき、スタッフ一同ぽむぽむ様の日頃のお手入れができる事が光栄です。
    お通いいただく中で気になる事等ございましたら些細な事でもお気軽にお申し付けくださいませ。
    引き続きスタッフ一同、技術や知識の向上に努めて参ります。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
    エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• Hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:56.0

心地よい空間でリラックスした中で施術が受けられて大満足しています。特に顔のたるみの引き上げ効果を実感しています。

Hiromi様

平素よりPMKLeGrand品川店をご利用いただき、また大変光栄なこ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

雰囲気や効果を高評価いただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
    特に結果出しは、スタッフ皆より一層力を入れているためHiromi様にご満足いただけて光栄です。
    私も前回担当させていただいた時に前よりお顔のたるみが目立たなっくなってきたと思いました。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。

今後もお悩み改善に向けて精一杯サポート致します、気になることなどございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のHiromi様のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

PMKLeGrand品川店

• マイナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 07:25:35.0

卒乳後の下垂としぼみを改善したくて通い出しました。背中や肩のこり、まき肩も原因とのことで、しっかりほぐしてもらいそれがとても気持ち良かったです。emsは個人的に好きなのでやりながらうとうと。最後のハンドマッサージも気持ちが良く、終わった後は1回でもボリュームやハリが違いました。こちらで購入したバストクリーム、サプリも自宅で続けて頑張りたいと思います。
    お値段がもう少しお安くなれば、長く通っていきたいサロンでした。

平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご愛顧いただきまして誠にありがとうます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
    マイナナ様のお身体状態的に、コリや歪みを少しずつケアしていきますとバストも上に上がりやすくなります。
    また、EMSやハンドマッサージもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    ご自宅でのケアとエステケアと相乗効果がございますので、これから楽しみになさっていただけますと幸いです。
    マイナナ様のお悩みが少しでも改善できるようスタッフ一同努めて参ります。
    これからどうぞよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:37:54.0

月に1~2回施術をしてもらっています。その時のカラダの状態に合わせて、ハンドマッサージとパワーツリーの割合を考えてやってくれるので、自分が思ってる張ってる部分や凝ってる部分が一致すると、嬉しくなります。毎回ココロもカラダもスッキリさせてもらってます。

ので様
    平素よりエステサロンPMKLeGrand品川店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ光栄でございます!励みになります。

ので様のお身体状態ですと、背中・肩の凝り・癒着してしまっているので
    背面から下半身にかけてパワーツリー・マッサージでケアする事で根本的なリンパのつまりや姿勢の矯正ができるのでお悩みの改善に繋がります。
    また、今後もので様のお身体状態に合わせて施術箇所もご相談しながらおこなって参りますのでお気軽にお申し付けください!

ご来店を頂くことで、身も心も軽くなっていただけておりましたら幸いでございます。

次回も、ので様のご来店楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMKLeGrand品川店 スタッフ一同

• huuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 00:03:07.0

いつ行ってもとても素敵な笑顔で迎えてくださいます。
    着いてすぐに施術に入るため、私は着替えやすい服装とメイクなしの状態で行くため、誰にも会わずにお部屋まで行けるよう考慮されている点が本当にありがたいです。
    お部屋のインテリアや音楽も、癒されます。

施術も毎回効果を感じられますし、感想も聞いて下さるので、希望も伝えやすいです!
    悩んでる方に、ぜひオススメしたいです。

huu様
    平素よりエステサロンPMKLeGrand品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想のご投稿もありがとうございます。

施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    LeGrand品川店は完全個室のプライベートサロンなので普段の疲れも癒されるような非日常的な空間の中施術をしております♪
    今後ともご実感いただけるよう精一杯行わせていただきます。

次回のhuu様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

PMKLeGrand品川店 スタッフ一同

• えびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:51:53.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく楽しく通えています!
    今は2回までしかやっていないですが、それでも自分で見て実感できるくらいには生えてこないのでとても嬉しいです!!

担当してくれた方がとても話しやすく、悩みについても一緒に考えてアドバイスもくれたので実践してみようと思います

えび様

また、嬉しい感想のご投稿もありがとうございます。

施術の効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。
    また、乾燥しやすい季節になるので、起床後、お風呂上りの1日2回ゲルやクリームで保湿を取り入れていただけると、脱毛の効果も出やすくなりますので、ぜひ行ってみてください!

今後も引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

エステサロンPMK Le Grand 品川店スタッフ一同

• モモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:50:20.0

肩凝りが酷くて、こちらのボディパワーツリーを施術して頂いています。回数を重ねる度にどんどん身体が楽になりとても嬉しく思います。
    今日でボディは4回目でしたが、いつの間にか寝てしまうほど気持ち良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

モモちゃん様

また、お身体状態の変化をご実感いただけて大変嬉しい限りです。

モモちゃん様場合、リンパが少しつまりやすいので定期的にマッサージで全身を流したり、張りやすい筋肉をパワーツリーでほぐすことで質の良い筋肉にしていき普段からつまりにくいお身体をつくっていきたいです!
    今後は背中や肩周りのコリ、お身体の疲れも取り除いていけるよう一生懸命サポートさせていただきます。

次回のモモちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

PMK LeGrand品川店 スタッフ一同

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:29:15.0

いつも施術してもらった後、凝り固まった身体が少し楽になります。

なん様

大変光栄なお言葉ありがとうございます!励みになります。

なん様は肩こりや目の疲れもでやすいので、是非リラックスして頂ける空間のご提供もしていければと存じます。
    今後もなん様にご満足して頂ける、技術力や知識力の向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また、なん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

エステサロンPMKLeGrand品川 横山

• りのさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:50:06.0

結婚式前にブライダルエステをお願いした際にパワーツリーの効果を実感したので、この度産後エステをお願いすることにしました。
    気になるところをしっかり流してくれるので毎回スッキリします。ホームケアも教えてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

りの様

また、お忙しい中お時間を作って下さりありがとうございます。
    施術の効果もご実感して頂き大変嬉しく思います。

また、アドバイスさせていただいたタオルストレッチも頑張ってください♪

りの様の産後のお身体改善をしっかりしていく為に、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、これから宜しくお願いいたします。

次回も、りの様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!(*^^*)

エステサロンPMKLeGrand 品川店 横山

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:46:11.0

バスト、ボディケアで通っています。
    それぞれの体の状態に合わせて強さやメニューも調節いただき、施術後は体がほぐれ、可動域が増したように実感します。気になってきた体のゆがみも調整され、左右差が少なくなってきました。

また、まおさま長くお通いいただいてますことも重ねてお礼申し上げます。
    お身体状態が少しずつ変化されており、とても嬉しく存じます。
    特にお背中の凝りや張りが和らいできて正面も整ってきていますね。
    今後も当日のお身体状態を見てお力加減調整させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ソンチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:12:29.0

便秘が解消しました。リラックスしていました。満足します!

ソンチャン様

また先日はご来店いただきました事重ねてお礼申し上げます。

先日の施術の際に行ったお腹マッサージのオプションで、下腹部の張りや、お通じが改善され、効果もご実感していただけて、私自身も嬉しく存じます。
    今後もソンチャン様のお悩みが少しでも改善出来るようしっかりとサポートさせていただきます。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

エステサロンPMKLeGrand品川店 スタッフ一同

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:43.0

ブライダルエステ(特に背中腕などの上半身)でお世話になってます。
    毎回施術後は身体のラインが大きく変わり、どんどん通うのが楽しくなります。
    元から運動をしており細身体型ではありますが、それでも全ての項目がサイズダウン。
    後ろ姿の肩甲骨とウェストラインが綺麗になりました。

バストケアも即効効果があり、脇に流れていたものが戻り、鎖骨したからふっくら胸が上がりました。

れい様

平素よりエステサロンPMK品川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

効果をしっかりご実感いただきスタッフ一同とても光栄に思います。
    全体的にサイズダウンし、気になっていた二の腕も引き締まったのと、肩甲骨の左右差も良くなりましたね。
    バストケアですが、ワキ肉が胸に戻りデコルテがふっくらするのでブライダルの方にも好評です。

お悩みなどありましたらまたいつでもいらしてくださいね。
    またれい様にお会いできたら嬉しいです。

エステサロンPMK Le Grand 品川店 スタッフ

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:02:11.0

アジアン的雰囲気が気にいってます。
    スタッフの方も親身に相談にのってくれます。
    肌のツヤ感を実感できます。

当店の雰囲気をお気に召して頂きとても嬉しく存じます。
    当店はバリ本場からインテリアなど内装のものを取り寄せております。
    その為、非日常空間でまたごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
    また、フェイシャルケアにつきましては、ツヤ感などご実感いただいけて大変嬉しく存じます。
    次回の施術もしっかり行わせていただきますのでよろしくお願いします。

• 美佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:10:33.0

大変丁寧に相談に応じてくださいます

美佳様

また先日はご来店いただきました事重ねてお礼申し上げます。

接客面をご満足していただけて大変嬉しく存じます。
    美佳様はとても長くからお通いいただいていて、スタッフ一同美佳様の日頃のお手入れができる事をとても嬉しく思っています。
    お通いいただく中で気になる事などございましたら些細な事でもお気軽にご連絡くださいませ。
    これからもスタッフ一同、技術や知識の向上に努めて参ります。

次回の美佳様のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

エステサロンPMK品川店

• ぽむぽむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:00:10.0

年齢的にも疲れが中々取れず、痩せたいのもそうですが体の疲れをどうにかしたいと思い行ってみました。

エステは昔から好きで色々行っていましたが、ここはとても良いです!
    個室で他の方と会うこともなく家に遊びに行ってるみたいです。
    個人店と思いきやチェーン店だそうで教育もしっかりされているのでどなたにやってもらっても満足です。

まだ3回ほどですが明らかに背中が小さくなったのが分かります、疲れも溜まりづらくなり美容と健康はつながっているんだなーと思いました。
    自分のために定期的に続けたいと思っています。
    またよろしくです。

ぽむぽむ様

いつも大変お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変光栄な感想のご投稿ありがとうございます。

効果や接客面を高評価いただきスタッフ一同励みになります。
    施術の他にもご自宅でインナーケアも頑張っていますのでより効果が出ていますね。
    今後も目標に向けて精一杯サポートさせていただきます。
    ぽむぽむ様にリラックスしていただきつつ、目に見える結果出しに努めて参ります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のぽむぽむ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

品川店 スタッフ一同

• にわさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:26:53.0

いつも丁寧な接客と素晴らしい施術ありがとうございます。
    毎回の施術の後体がすっきりしたのが分かります。
    通い始めの頃と比較して目にわかるほど変わりました。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

にわさん様

前回採寸をしまして、大幅のサイズダウンや見た目も一回り以上華奢になっていましたね、ブライダルなので上半身を集中的に行いましたが足も隙間ができて細くなりましたね。
    にわさん様に喜んでいただけてスタッフ皆光栄に思っています。
    これからも一緒に頑張っていけますと幸いでございます。
    気になる事などございましたら些細な事でもご相談ください。
    次回のにわさん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK Le Grand【ルグラン】 品川店サブマネージャー 梶山

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:22:29.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしていただき、顔のたるみ、毛穴、肩とデコルテのコリ改善のためパワーツリーのコースを組みました。
    施術中は痛気持ちいい感覚で、毎回終った後はたるみとコリの解消が目に見えてわかりました!肌も柔らかくなっています。
    毎回、自宅で行えるアドバイスもいただき、とても役立っています。
    もう少し価格帯が抑えられていたら回数を増やしたいと思ったのですが、全体的にとても満足しています!!

↓ブライダルクーポンはこちら↓

かなこ様

平素よりエステサロンPMK Le Grand 品川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして貴重なお時間の中、ご来店いただきまして誠に有難うございます。

施術をのご実感をしていただき、大変嬉しく存じます。
    かなこ様自身もご自宅でのマッサージをしてくださっているのでだんだんと凝りもほぐれてきて
    パワーツリーが跳ね返されずほぐせるようになってきました♪

挙式まであとわずかとなりますが、理想のお身体に近づけます様今後もサポート致しますので、一緒に頑張りましょう。

次回のかなこ様のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:16:00.0

肩凝りや首こりがひどく、猫背、巻き肩で肩甲骨が動かないタイプなので、背中やバスト周りを集中的にケアすることで姿勢も改善されるかもとバストケアをお願いしました。
    バストケアは初めてでしたが、いつものボディケアとはまた違った角度からのマッサージで、心地よかったです。
    リンパも流してもらい背中や脇のはみ肉も少しおさまった感じがしました。
    また次回の施術を楽しみにしています。

【バスト会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

kako様

平素よりPMKLeGrand品川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉いただきました事を重ねて感謝申し上げます。

kako様が初回でご来店された当時のお身体状態と現在と比較いたしますと、お背中のコリもほぐれてきてスッキリしているのがとてもわかります。

今後も、kako様のお悩みが少しでも改善出来るようしっかりとサポートさせていただきます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 真菜美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:19:32.0

ストレッチから始まりマッサージとパワーツリーによる施術をして頂いたのですが、
    パーツごとに強さを確かめてくださり、とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも見てわかる違いがあり、身体も軽く、実力派のサロンです。
    お部屋の雰囲気も素敵で、最後に淹れてくださる紅茶もホッと息をつけて癒しです。
    引き続きお世話になります。

真菜美様

効果実感いただいており、大変嬉しく思います。
    ケアの内容が、靭帯ケアから行えるストレッチを行い、普段は伸ばすことができずらい箇所からしっかりケアしておりますので、全身のスッキリ感が見込めます!
    また、パワーツリーで筋膜リリース・デトックスマッサージで排出を行っておりますので、筋肉の可動域が広がり姿勢改善やラインの造形ができますので、真菜美様のお身体も日々いい状態に向かっておりますね。

ケア後お召し上がりいただくデトックスティーは、余分な水分や老廃物を排出しやすくする効果もございますので、ケア後は沢山トイレに行っていただく事をオススメ致します。

今後もお悩み改善に向けて精一杯サポート致しますので、よろしくお願いいたします。

PMKLeGrand品川店

• ひいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:30:54.0

夫からブライダルエステのプレゼント券をもらい、こちらに通うことになりました。
    体の悩みから、式までに綺麗になれるようプランを組み立ててくれました。接客も施術も丁寧でとても満足しています。
    パワーツリーではリンパをゴリゴリと流してくれ、1回でもかなり効果がありました。
    初回の体験では少し痛かったので、もう少し優しくしてもらったところ、気持ちよくて寝てしまうぐらいでした...笑
    ベッドには下にヒーターをひいていて、体を温めながら行ってくれるので、汗もたくさんかき、プチサウナ気分でした!
    決して安くはないですが、効果は十分あると思います◎
    これからの施術も楽しみです!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

お身体の老廃物がつまっている箇所に関しましては、多少お痛みを感じやすいかと存じます。
    また、お力加減を調整させていただきますのでお気軽にお声がけいただけますと幸いです。
    施術の回数を重ねていきますと、凝りもほぐれて体感的な楽さや、見た目のスッキリ感だでてきます。
    ご自宅でも
    ストレッチやマッサージを行っていただき引き続きよろしくお願いいたします。
    お式までしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:41.0

丁寧にご対応頂いて、アドバイスの通りに食生活も見直したところ便秘が解消してきて体調がよくなりました。
    結婚式に向けて体型を改善したいと思い始めましたが、同時に体調が良くなったことか嬉しいです。
    スムージーとサプリもたまに忘れてしまうこともありますが、継続して2週間で体重も少し減って、もっと頑張って継続しようと思います。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

ユー様

8月中旬から食生活を見直していただき便秘とご体調も良くなったとの事とても嬉しく思います。
    前回のケアで2回目でしたが、エステケアと、生活習慣やホームケアサプリメントを頑張っていただいた効果もありお身体も全体的にスッキリ効果がでておりましたね。

今後、ユー様のご要望にお応えしながらご満足いただけるよう努めて参ります。
    大切な挙式に向けてスタッフ一同サポートいたしますので今後もよろしくお願いいたします。

PMKLeGrand品川店

PMK ルグラン 品川店(PMK Le Grand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー