3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 岐阜シティタワー43店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ギフシティタワー フォーティースリーテン

• 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F
  • JR岐阜駅から徒歩3分/名鉄岐阜駅から徒歩5分/岐阜市駅西駐車場利用のみ2時間無料

Yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:16:59.0

まつげパーマ、眉毛ともにサロンにお任せするのは初めてでしたが、要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うものをご提案してくださいました。
    施術中も痛みやお手洗いなど気にかけてくださったり、店内のオルゴールも相まってすごくリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりは大満足で、骨格に合わせたメイクの仕方も教えてくださり、大変ありがたかったです。鏡を見るたびに気分が上がっています!今回は本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥12760→¥10560

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岐阜シティタワー43店からの返信コメント

Yun様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    また大変嬉しい素敵な口コミを投稿してくださり、
    本当にありがとうございます!何度も読み返してしまいました(>_<)

今回は、初めてのサロンということで緊張や不安も
    あったと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて
    私も嬉しいです(*^^*)
    お目元大変身☆で本当にお似合いでした(^^♪
    ぜひお伝えさせていただいたメイク方法が
    お役に立てれば嬉しいです(^^)

また来月、Yun様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました♪

スタッフ ハヤカワ

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:47.0

すぐに取れました。

【マツエク本数・デザイン相談】ナチュラル重視の方!上両目60本¥4070~

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。

お忙しい中、再度お直しのお時間を作って頂きありがとうございます。
    当日はお目元をしっかり見させていただき、ユ様に次はご満足頂けるようにお直しさせていただきます。

改めまして、数あるサロンから当店にご来店頂き、貴重なご意見もありがとうございました。

スタッフ 萩原

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:00:34.0

今回も丁寧な施術と気持ちのいい接客をありがとうございます!買おうと思った商品の説明も丁寧にして頂けてよかったです。また次回もお願い致します。まゆげとっても綺麗になり、仕上げのメイクも完璧です!

【前回より43日以降の方】美眉毛スタイリング仕上げメイクあり眉WAX脱毛

あいみ様

いつも当店のご利用、また大変素敵な口コミも
    お忙しい中投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

本当に嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    毎月通ってくださってるので、眉も綺麗に定着してきましたね♪
    またメイク用品だったり、眉メイク方法など
    お力になれることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからもあいみ様に気持ちよく施術を
    受けていただけるよう、尽力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ ハヤカワ

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:56:59.0

久しぶりに来店しました。

以前担当して下さった方々はそれぞれ退職され、今みえるSTAFFさんは初めましての方ばかりでしたが、ブログや口コミを見て施術が丁寧だと感じ、指名させて頂きました。

血液型が同じということもあり、話が盛り上がって
    終始楽しい時間を過ごさせていただきました。

また宜しくお願い致します。

【前回より43日以降の方】まつげパーマ+美眉スタイリング(WAX脱毛1回)

ゆきの様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    まつ毛すごく長くて立ち上げタイプとてもお似合いでした(*'▽')!
    沢山お話し出来て私も楽しいお時間をすごさせていただきました♪
    ぜひまた色々なお話お聞かせください(^^♪
    またゆきの様のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 萩原

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 09:43:40.0

他の眉毛サロンに通っていましたが、なかなか似合う眉毛が見つからず悩んでおりここに来店させてもらいました。自分でもあまりこだわりはないので、どのデザインにするのかとても悩みましたがスタッフの方がリードして下さりとても満足のいく眉毛にすることができました。また、メイクの方法もおしえていただき日常生活で取り入れることができそうだと思いました!
    また来ます!

【似合わせ美眉/眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆韓国風も◎

あんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

お喜び頂けて私も嬉しいです!!!
    今回は自眉毛を活かしつつストレートアーチのお形にさせていただきました!!!
    その後眉の調子はいかがでしょうかっ!!!
    9月の大事なご予定までにメイクも完璧にしましょうねっ!!(*'▽')

またお越しの際は是非ご感想やお話もさせてください(^^)/
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

スタッフ 籔田

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:18.0

とても綺麗に整えて頂きました!
    担当の方もとても優しく対応してくださったので、リラックスすることが出来ました。
    自分でどんな眉の形が似合うのかは分からなかったけど、とても綺麗に自然な形になっていて気に入っています!

みみ様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

初めてのご来店ありがとうございました(*'▽')
    ゆるやかなアーチの眉のデザインとてもお似合いでした!
    また、沢山お話しできて楽しかったです☆
    こちらに帰ってこられることがあればまたいらしてください(^_-)-☆
    みみ様のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 萩原

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:09.0

以前からまつげパーマで通わせていただいています。今回は初めて指名させていただきました。前回のパーマから気になることをお伝えしたら、丁寧に対応していただき、とても綺麗にパーマをかけていただきました。大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【前回より42日以内の方】まつげパーマ☆パリジェンヌ

ようちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりお喜び頂き私もとても嬉しいです♪
    少しカールが強い方で上げましたが、その後カールの強さやモチはいかがでしょうか?
    また強さの具合などお気づきの点がありましたらぜひご相談ください!(^^)

スタッフ内藤

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:08:55.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。担当の方とも沢山お話ができて大満足でした。

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    また大変嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます(*^^*)♪

今回は平行よりは少し丸みがほしい!とのことで
    ストレートアーチでお仕上げいたしました!
    お顔にも合っていて、とってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!!

施術中もたくさんのお話を聞かせていただいて
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    もうすぐ推しのハイタッチ会!ということで
    楽しんできてくださいね~!!
    ぜひ思い出話聞かせてください(^^)/

この度はありがとうございました♪

スタッフ ハヤカワ

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:41:35.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりもとてもよかったので、また行きたいと思います!

【学割U24】期間限定/まつげパーマ《パリジェンヌ他》¥5,830→¥4,730

りんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)
    また技術・接客ともにお褒めのお言葉をいただくことができ、
    大変嬉しく思います♪

今回は、普段のビューラーで根元からぱっちり上げられてる
    とのことでお目元の状態も見つつ、Uカールでお仕上げいたしました!
    ぱっちりまつげが本当にお似合いでした(^^♪

1か月ほどでまつげの約半分が生え変わりをしてますので
    また定期的にメンテナンスして楽しんでいただけたらと思います♪

りんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ ハヤカワ

• ずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 10:46:25.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!

【学割U24】期間限定★まつげパーマ《パリジェンヌ他》¥5,830→¥4,730

ずな様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマいかがでしたか?
    中間のデザインとってもお似合いでした!(^^)!
    朝のメイクすごく楽になると思います!
    ぜひまた感想お聞かせください(^_-)-☆
    またずな様のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 萩原

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:29:39.0

毎回イメージ通りのデザインにしていただいて本当に嬉しいです!
    悩みが多いですが、今回のスタッフさんに担当していただいてからメイクが楽しくなっています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【前回より43日以降の方】まつげパーマ☆パリジェンヌ

なっちゃん様!いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもとってもとっても嬉しいです( ;  ; )♪

いつもお忙しい中お時間を縫ってお越しいただけてお会いできて本当にわたし幸せ者です( ;  ; )
    とってもお綺麗なお目元、もっともっと可愛くしていきましょう!!
    わたしももっともっとお勉強頑張りますね♪

次お会いできる日も楽しみです(^^)
    スタッフ内藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:20.0

仕上がりや接客にはとても満足です!!
    時計を気にしていると、施術が終わるおおよその時間も教えてくださり親切だと思いました。
    ですが、いつも隣のお客様とスタッフさんの会話が耳に入り辛いです。声のボリュームも大きいので耳を傾けなくても話の内容が聞こえてしまいます。
    気にならない方は良いのですが、私は気になってしまうので苦痛な時間になってしまいます。
    何か解決策は無いでしょうか…(泣)

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もまつげパーマをさせていただきました!
    前回は立ち上げのデザインで施術させていただきましたが、
    今回はカールのデザインで仕上げさせていただきました!
    m様は目のお形が綺麗なので色々なお形にまた挑戦してみてください♪
    接客もまつげパーマも喜んでいただいたこととっても嬉しいです^^

隣の席の声が聞こえる件、せっかくリラックスして
    過ごして頂くはずのお時間を苦痛のお時間にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

少しでもお客様がリラックスして施術を
    受けて頂ける時間になるよう対策を考えて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:03.0

お店のオルゴールの音や雰囲気、施術する椅子の心地よさでいつも寝てしまいます♪

眉毛は自分でやるのが難しいので整得てもらえるととても助かります。メイクのポイントなども教えていただけるので助かります!

まつげも要望に合わせたカールをとても綺麗にしてくださり、お気に入りです!

また利用します♪

ちさと様

いつも当店のご利用、またお忙しい中大変嬉しい素敵な口コミも
    投稿いただきありがとうございます!

お店の雰囲気についてお褒め頂きとても嬉しいです♪
    施術の椅子もふかふかで寝てしまうくらい気持ちいいですよね(*^^*)

眉は本当に自己処理やメイクが難しく、正解がわからなくなりますよね、、(>_<)
    日頃のメイクが楽に感じて頂けたら嬉しいです♪
    まつげパーマもぱっちりカールでとてもお似合いでした!

またパーマのお仕上がりや眉のメイクなど
    なにか気になる事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(^^)

スタッフ ハヤカワ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:32:02.0

いつも丁寧に施術いたいだきありがとうございます。
    毎度とても気に入ってます。
    形も整ってきていい感じです。

【お誕生日月割引】全メニュー10%OFF+エクステの方のみミニクレプレゼント

みく様先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうとっても嬉しく思います(^^)

お形も整ってきたようで私度もとっても嬉しいです♪
    毛の濃さの調子はいかがでしょうか?
    また継続していくとそちらも整ってきますので楽しみになさってください(^o^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ内藤

• mayoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:48:47.0

眉もまつげもとてもいい感じにしていただいてとても嬉しかったです。とても丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。まつげパーマも全く痛くなくて、すごく綺麗で感動しました。本当にありがとうございました!

mayo様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました!!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご安心して施術を受けていただくことができ本当に良かったです(^^)
    それだけでなくお仕上がりも気に入って頂けて大変光栄に思います!!
    まつげパーマも、自然に!とのことでわたしも挑戦させていただきましたがとても可愛くてお似合いでした♪♪
    また上がり具合などご一緒にご相談させてください♪

mayo様のまたのご来店心よりお待ちしております
    スタッフ内藤

• 花火さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 22:22:33.0

4年ぶりに伺いました。とても落ち着く半個室はそのままでした。アッシュブラウンを付けてもらいましたが、目元がキツくならず気に入りました。
    ブロウラミネートなど、以前はなかったメニューがあるのでまた行きたいと思います。

【前回より42日以内の方】カラーエクステ/フルカラー120本迄つけ放題

花火様

先日はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミも
    投稿してくださりありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステでしたね♪
    今までもカラーエクステをされてたとの事でしたが
    今回は初めてのアッシュブラウンとってもお似合いで可愛かったです!

落ち着いてお過ごしいただけた事、大変嬉しく思っております(^^)
    4年前よりもたくさんメニューが増えております♪
    気になるメニューがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ ハヤカワ

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:51:17.0

眉ワックスとまつ毛パーマをして頂きました。
    いつも、とても綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです。

プリン様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
    今回も仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!!
    眉とまつげをするだけでガラッと印象変わりますよね♪
    また来月もお待ちしております!!
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

スタッフ  籔田

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:20.0

技術もさることながら、接客も気持ちよく、毎回丁寧に確認、そしてメイクのアドバイスをしてくださります。またぜひお願いしたいです。

あいみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿まで
    本当にありがとうございます。

技術・接客も含めてお褒めの言葉を頂くことができ、
    そしてあいみ様の大切なお目元を毎月お任せいただけること
    大変嬉しく思っております!

眉のメイク方法も、あいみ様の眉に合わせて
    お伝えさせていただいておりますが
    お家でやってみて難しく感じるところがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ ハヤカワ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:13:21.0

おすすめして頂いたまつ毛美容液の効果が出てきて、前回よりも伸びたのがより分かりました!
    今後も続けたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【前回より43日以降の方】まつげパーマ☆パリジェンヌ

ひな様

ご来店ありがとうございました!
    まつげパーマ、中間タイプとってもお似合いでした!(^^)!
    まつげ伸びてるの実感出来て嬉しかったです☆
    まつげのケア続けてあげてください(^_-)-☆
    またひな様のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 萩原

• みか......さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:19:07.0

急なお願いにも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    本人も満足していました。
    また機会があれば、是非お願いいたします。

【学割U24】\期間限定/アイブロウWAX脱毛(1回)¥5,830→¥4,730

みか……様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、お心のこもった口コミもありがとうございます(^^)

お喜びいただけたようで私もとてもうれしく思います♪
    前回は眉山の角を残しつつ、自然に見えるようなお形で整えさせていただきましたがその後は
    眉の調子はいかがでしょうか?
    気になる点があったり、お形変えたいななどあればお気軽にご相談ください!(^^)!とお伝えいただけますと幸いです。

スタッフ 内藤

• ぷうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 20:33:50.0

眉の描き方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

ぷうたん様

この度は当店のご利用、また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、自眉毛と骨格に合わせて
    ゆるやかなストレートでお仕上げいたしました!
    最後眉メイクをお見せしながら、
    メイク方法をお伝えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    ペンシルやパウダーなど組み合わせてメイクするのは
    難しく感じますが、ぜひやってみてください(^^)

また眉で、気になる所がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ ハヤカワ

• おつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:15:18.0

めちゃめちゃ好みの眉にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!
    説明もとても丁寧で、施術中もお話楽しかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】期間限定☆アイブロウWAX脱毛(1回)¥5,830→¥4,730

おつき様、この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

お喜びいただけて私もとても嬉しいです!
    今回は、角がありつつ自然に見える、尚且つ
    ご予定のお召し物に似合いそうなお形にさせていただきました♪
    ご予定まで少し期間が空きますが、眉の調子はいかがでしょうか、お形が綺麗にもつ事をお祈りしています!

またお越しの際は是非ご感想やお話もさせてください♪
    おつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

スタッフ内藤

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 19:31:25.0

とてもきれいな眉毛になって満足しています!
    私の眉毛の生え方や似合う形などを細かく教えてくれるので眉メイクが苦手なのですが挑戦しようと思いました!
    店員さんの雰囲気も良くてまた利用したいです^^

みのり様

ご来店ありがとうございました!
    悩みに合わせてストレートのお形にさせていただきましたがすごくお似合いでした!(^^)!
    沢山お話しできてとても楽しいお時間を過ごせました♪
    また車のお話ししましょうね!
    みのり様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:04.0

今回初めて来店しました。
    仕上がりは満足していますが施術中お話が全てスタッフさん自身の事についてずっとされそれに受け答えするのに凄く疲れてしまいました。どう返事をしていいのか困りました。
    ここまで自分自身の事を感情的で一方的に話をしながら接客をするスタッフの方に出会ったのは初めてでした。
    初めての来店なのでこちらに対しての気遣いなどがあまり感じられず残念でした。

りゅう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    折角お仕上がりにはご満足頂けたのに残念な思いをさせてしまった事大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    りゅう様にはサロンに来ていただいてる時間も楽しく過ごして頂きたい気持ちで沢山お話しをしていましたが、1番大事な気遣いが抜けてしまい、今回不快なお気持ちにさせてしまいました。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後は接客に対してのお客様への気遣いや話し方を気をつけ、
    よりお客様に満足してもらえるように勤めてまいります。

この度、お忙しい中私共の為に大変貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:30.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださりスタッフさんもとても優しかったのでとても安心して良かったです。
    仕上がりも綺麗ですごく満足でした!

【学割U24】\期間限定/まつげパーマ《パリジェンヌ他》¥5,830→¥4,730

さき様

ご来店ありがとうございました!
    カールタイプとってもお似合いでした!(^^)!
    初めてのまつ毛パーマでケア大変だと思いますが何かあればご相談ください☆
    またさき様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• えーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:40:33.0

自分のまつ毛で気になる部分を伝えると色々な提案をいただけるのでとても嬉しいです!
    仕上がりも毎回満足しています!

えーちゃん様

いつも当店のご利用、また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じように、Cカールでお仕上げいたしました!
    お仕上がり満足いただけて、私も嬉しいです(^^♪
    気になる部分を気をつけながら、施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

また、まつげの毛周期によって気になる部分も
    変わってくるかなと思いますので
    お気軽にその都度ご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタッフ ハヤカワ

• みこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:51.0

初めてアイブロウWAX脱毛をしていただきました。
    とても綺麗にやっていただけて、自分の眉に自信が持てました。行って良かったです。またよろしくお願いします。

みこちゃん様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

ストレートのお形とてもお似合いで喜んでいただけて良かったです(^^♪
    お話もたくさんでき、楽しいお時間でした!
    またみこちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• いくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:38:26.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。
    キレイな方でした!
    同い年と伺ってビックリでした!
    丁寧に仕上げていただき、大満足です♪
    またお願いしたいです。

いくら様
    当店のご利用誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます<(_ _)>

私も同い年と知ってびっくりしました!
    お話とても楽しかったです(^^♪
    眉のお形も結構定着してきてより綺麗になりましたね!
    また沢山お話聞かせてください(^O^)/

またいくら様のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

スタッフ 萩原

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:20:50.0

よくお世話になっている眉毛Waxです。
    タイミングがなかなか合わず久しぶりに伺いました。
    スタッフさんが以前のデータからどんなふうにしたいかを丁寧に考えてくださって、やっぱり安心してお任せできるなと思いました。

また、利用したいです。

【前回より43日以降の方】メンテナンス(WAX脱毛1回)

ゆきな様
    いつもBlanc岐阜シティ・タワー43店へご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回もストレートデザインでのお仕上げです♪
    地眉毛を活かしながら形を作りましたので自然に馴染む眉になりましたね(^ ^)
    眉尻を気持ち書き足して頂くとより眉毛が綺麗に見えるかなと思いますっ!
    WAX脱毛は自己処理挟まず行うことで眉毛の毛周期が整い、
    より扱いやすい眉毛になりますので次回1ヶ月以内のご来店が理想です◎
    是非ご検討くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岐阜シティ・タワー43店 古宮山

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:37:50.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

プリン様

いつも当店のご利用、ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は美眉スタイリングとおでこWAXとまつげパーマの施術をさせていただきました!!
    眉はストレートの形だんだん形も定着してきてますね♪
    おでこもツルスベ肌になりました(^_-)-☆
    素敵なお目元にぱっちりまつげが本当にお似合いでした!
    まつげが上がると気分も上がって、嬉しいですよね♪

沢山お話しして楽しい時間を過ごせました♪
    プリン様に喜んでいただけて私も嬉しいです(^o^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

スタッフ 籔田

アイラッシュサロン ブラン 岐阜シティタワー43店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー