まつ毛パーマと眉毛の施術をお願いしました。
まつ毛パーマはしっかりと上がっていて、1ヶ月~1ヶ月半経ってもほとんど変わらずキープされていて感動しました!持ちがとても良くて大満足です。
眉毛は今回で2回目の利用でしたが、今回も自分に似合う綺麗な形に仕上げてもらえて嬉しかったです!1回目の時はどんな形が似合うのか分からず、ほぼおまかせでお願いしたのですが、とても自然で綺麗な眉毛にしてもらえました!
これからも通いたいサロンです!
【前回より42日以内の方】まつげパーマ+眉毛スタイリング
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~岐阜シティタワー43店からの返信コメント
みは様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
1ヶ月経ってもまつげパーマがしっかり綺麗に残っていてくれて、施術者としても嬉しかったです(^^♪
眉のデザインもみは様のお顔立ちにぴったりで、とてもお似合いでした!
ご購入いただいた眉ペンシルも使いやすかったとのことで、安心いたしました(^^)
施術中も楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした!
素敵なお時間をありがとうございます♪
これからも安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
スタッフ ハヤカワ
別店舗で眉毛を整えてもらったのですが、少し不満が残り、、その点を細かくお伝えしたところ、とっても満足のいく眉毛に仕上げていただきました!
今ではとてもメイクがしやすいです…◎ ありがとうございます!!
【学割U24】期間限定★眉毛WAX脱毛(1回)¥6160→¥5.060
まる様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
この度はご来店ありがとうございます(*^^)
詳しくお形をご相談いただけたため、理想のお形に仕上げることができました◎
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しく感じています!(^^)!
メイクが楽になるお手伝いをできて良かったです♪
お形等気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またまる様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
いつも丁寧に仕上げていただけて可愛くなれてとてもうれしいです。また伺います。
【前回より43日以降の方】美眉毛スタイリング仕上げメイクあり
みか様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
今回も丸みをつけた眉のお形、とてもお似合いでした!
おでこの方も1トーン明るくなり、艶感も出てとてもすっきりしましたね(*^^)
次回も眉とおでこ整えさせていただくのを楽しみにしております♪
またみか様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
イベントの前などにいつも了解させてもらっています。
眉毛の形は何度も確認してもらえるので自分の好きな形にしてもらえます。今回は初めておでこもやりましたが顔がぱっと明るくなった気がしてとても良かったです!
お店も落ち着いて静かでオルゴールが流れていていつも施術してもらいながら寝そうになります。リラックスもさせてもらっています。ありがとうございます。
【美眉毛スタイリング+おでこワックス】韓国風美眉毛と艶肌おでこで魅力UP!
ちさと様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
眉のお形とても綺麗に定着してきましたね♪
おでこワックスも今回初めて施術させていただきました!産毛や角質が取れて、お肌のトーンも明るくなりましたね(^^)/
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
これからも眉の太さやラインの細かな部分までこだわって、ちさと様に似合うデザインを一緒につくっていけたらと思います☆彡
また次回ちさと様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
スタッフ ハヤカワ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
とても綺麗に仕上がるので、毎回楽しみです。
困っていることや悩みに対してアドバイス等もいただけるので感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
【前回より42日以内の方】まつげパーマ+眉毛スタイリング
オムライス様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
とても励みになります!
前々回からご希望に合わせてパーマのデザインを変えさせていただきました!
くるんとしたナチュラルなまつげパーマとすっきり平行眉とてもお似合いでした(^^♪
毎回の施術でたくさんのお話をお聞かせいただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
これからもご来店を楽しみにしていただけるような接客と技術をお届けできるよう、努めてまいります(*^^*)
またオムライス様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
スタッフ ハヤカワ
毎回同じ形でお願いするんですが、
その度に細かくカウンセリングとか確認をしてくれる
のですごく嬉しいです。
別の眉サロンにも行ったけど、
ここでやってもらうのが
1番仕上がり良くて気に入ってます
またお願いします
かんな様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ご来店ありがとうございます♪
いつもと同じストレートのお形とてもお似合いでした(*^^)
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しく感じています!
ご満足いただけて良かったです☆
お形気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
またかんな様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
とっても綺麗な眉毛とまつ毛になりました!ありがとうございました!
平日限定★【目元トータルコーデ】まつぱ+眉毛が今だけ10.000円!
なー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングのセットメニューで
眉はストレート眉、まつ毛パーマは上がるように
相談させていただきながら、カールのデザインで仕上げさせていただきました♪
とってもお似合いでした(*^^)v
今後もより美しく輝けるよう、心を込めて施術させていただきます。
またなー様のご来店心よりお待ちしております!!
スタッフ ヤブタ
高校生くらいから眉毛を抜いてしまっていたので、マダラで扱いにくい眉毛だったと思いますが、とても綺麗に整えていただきました。また利用したいと思います。
【美眉毛/アイブロウ】骨格分析+WAX脱毛+間引き+メイク方法も伝授!
うさまる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます♪
ストレートのお形とてもお似合いでした^^
喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
メイクの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
またうさまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スタッフ イチハシ
いつも利用させてもらってます。
まつ毛パーマ、グロウラミネーション、美眉スタイリングでお願いしてますが、きちんと座った状態で採寸して形を取り、確認してからスタートします。
そして基本的に、一区切りごとに鏡を見せてくださるので予定と違う形になることがなくて安心です。
またこちらのオリジナル製品が何気に良いもの揃いで、クレンジングやスクリューブラシなど愛用しています。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します(^^)
【美眉スタイリング+眉パーマ】最新\グロウラミネーション/で完璧眉へ♪
花火様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今回もご来店ありがとうございます♪
いつもお目元を綺麗にするお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです!(^^)!
オリジナル製品のご愛顧誠にありがとうございます!
毎日ホームケアしていただけているおかげで、花火様の理想のお仕上がりにすることができています☆
商品の効果を次回の時また一緒に実感できるよう、これからも毎日のケア頑張っていきましょう(*^^)
また花火様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
カールの相談させていただいて前回と違うカールにさせていただきました!すごい綺麗に上がってぱっちりしました(^o^)今回も満足です!!次回もお願いします!!
【前回より42日以内の方】まつげパーマ/パリジェンヌ取り扱い◎
ku様
当店のご利用誠にありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます♪
今回は根元は丸みをつけて、毛先がストレートのデザインで上げたのですが
とてもぱっちり、かわいく仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした!
また次回もKu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
スタッフ イチハシ
丁寧にカウンセリングしてくださってすごく満足のいく形になりました!!
来月もよろしくお願いします!
suzuka様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
初めてのご来店ありがとうございます♪
ストレートアーチの眉のお形、とてもお似合いでした(^^♪
メイクのしやすさはいかがですか(・・?
3回続けていただくことでお形定着しやすくなりますので、ぜひ継続してみてください!
メイクの仕方やWAX後のお肌のケアなどわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
またお話できるのを楽しみにしております♪
またsuzuka様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
引っ越しの関係で別のサロンに数回行ってましたが、仕上がりに満足いかず戻ってきました!
ラッシュアディクトを定期的に使っていたので、今までで1番長さのある状態だったのかなと思います。まつ毛は過去一綺麗で仕上がりを確認した時にとっても嬉しかったです!
眉毛はすごく久々に整えてもらいましたが、垢抜けて見えたので満足です!
【前回より43日以降の方】まつげパーマ+眉毛スタイリング
ひな様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
またこちらにご来店いただけたこと、とても嬉しく感じています!(^^)!
理想のお仕上がりにでき、ご満足いただけて良かったです☆
お話もたくさんできてとても楽しい時間でした!
これからも毎日のまつげのケア頑張ってください(*^^)
またひな様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
こちらの意見など、しっかりと聞いて下さり誰に施術してもらっても満足の仕上がりです。
接客も、しっかりしていて良い気分です。
みぷぅ様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
今後もご満足いただけるけるようにサービス、技術の向上に努めて参ります!
今回も眉尻に少し丸みをつけたストレートアーチのお形で
デザインさせていただいたのですがとてもお似合いで素敵でした!!
そしてたくさんお話できて嬉しかったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
みぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
スタッフ イチハシ
クオリティ高いから、ずっとリピートしてる。
【前回より42日以内の方】時短クーポン¥4,950★眉毛WAX脱毛のみメイクなし
ジロタン様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
眉のお形定着してきてメイクとても楽になりましたね(^^♪
今回も丸みをつけたお形とてもお似合いでした(*^^)v
腕の調子はいかがでしょうか(・・?
またお話聞かせてください!
またジロタン様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ ハギワラ
いつも丁寧な施術で、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
ちょっとした質問にも親身になってアドバイスしていただけるので、とてもありがたいです
あん様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
ぱっちりUカールデザインとってもお目元にお似合いです♪
まつげも定期的に生え変わりを続けていて
毎月まつげの状態も変わるので、その都度気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
たくさん素敵なお言葉をいただけて、本当に嬉しいですし励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、
心を込めて担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
スタッフ ハヤカワ
初めてのマツエクに知らないことばかりでしたが、丁寧に説明して頂けて安心してお任せ出来ました。
【マツエク本数・デザイン相談】ナチュラル重視の方!上両目60本¥4070~
つっちー♪様
この度は数あるサロンの中から当店おご利用頂き、
また大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
初めてのマツエクで1からデザインの相談などさせていただきました(^^♪
ナチュラルで目の印象も出ててとってもお似合いでした☆彡
その後の状態はいかがでしょうか?
また次回感想お聞かせください(*'▽')
またつっちー♪様にお会いできるのを楽しみにしております!!
スタッフ ヤブタ
とても綺麗にあげていただきました!
また次回もお願いしたいです(*^^*)
人気No.1【まつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌ/束感◎1,100円OFF!
先日はご来店ありがとうございます♪
根元立ち上げつつ毛先にカールをつけるデザインとてもお似合いでした!
とてもぱっちりして可愛く仕上がりましたね(*^^*)
スタッフ 市橋
初めてやってみました。初めは束感が強く、濃い印象になるのかと思いましたが、そこまで濃くなく自然な仕上がりになりました!とても満足しています!
【韓国発!マスカラパーマ★】 マスカラを塗ったような仕上がりで存在感がUP!
ちさと様
いつも当店のご利用、またお忙しい中大変嬉しい口コミも
投稿してくださりありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
マスカラパーマ、自まつげ以上の濃さを出してくれて
ナチュラル感もあってとっても可愛いですよね♪
ぱっちりまつげとストレート眉、お似合いで素敵でした☆
産前の貴重なお時間をいただき、ありがとうございました♪
暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください(^^)
母子ともに健康でありますよう、お祈りしております!
スタッフ ハヤカワ
初めて行きました。
緊張しましたが、とても親身になって相談にのってくださり話しやすかったです。
施術も満足な仕上がりです。
また行きたいと思えるお店でした。
平日限定★【美眉毛/アイブロウ】WAX脱毛~眉メイクまで☆¥6160→¥5280!
みぷぅ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
また大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪
お喜び頂けて私も嬉しいです!!!
今回は自眉毛を活かしつつ、ストレートアーチのお形にさせていただきました!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか??
とってもお似合いでした!!お話も楽しかったです(*^^*)
また次回の来店の際にもお話聞かせてくださいね(*'▽')
みぷぅ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
スタッフ 籔田
マツパしていただきました。いつも、マツパのもちも良くて可愛いので施術を、安心して受けてます。
ありがとうございました!また行きます!
たまちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
少しお久しぶりのまつげパーマでしたが、根元立ち上げつつ毛先にカールをつけるまつげのデザイン
とてもお似合いでした(^^♪
すごくぱっちりしましたね!(^^)!
次回のご予約も取っていただいておりますのでまつ毛の成長や周期など見させていただけたらと思います(*^^)
またたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
いつもとても丁寧に仕上げていただいて綺麗にしていただけて満足です
みか様
お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
今回も丸みをつけた眉のお形、根元立ち上げつつ毛先にカールをつけるまつげのデザイン
とてもお似合いでした(^^♪
アディクトを使って頂いて3か月経ちます!
より1本1本しっかりとした毛が生えてきていて存在感ばっちりですね!(^^)!
次回の時また一緒に効果実感できるようこれからも毎日のケア頑張っていきましょう(*^^)
またみか様のご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 萩原
今回も大満足の仕上がりでした!
眉毛の形も安定してきて、メイクもしやすいので嬉しいです!
やっぱり自分でメイクするのと、担当スタッフさんがメイクするのでは違いますね!
自分でもこのメイク出来たらいいのに!といつも思います。
また眉メイクのやり方勉強させてください~。
るーちゃん様
いつも当店のご利用、ありがとうございます!
とっても素敵なお言葉をいただけて、読ませていただく度に
嬉しい気持ちになります!(>_<)
眉のお形安定してきましたね♪
定期的に通っていただいてるので、お日にちが経ってもお形が崩れにくく
なってきてるかと思います(*^^*)
眉メイクはコツをつかむのが難しいですよね、、
難しく感じる部分ございましたら、メイクしやすくなるよう
是非お手伝いさせてください♪
またるーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ ハヤカワ
マツエクをしていただいたのですが、以前別のお店で施術された時に起きたトラブルだったり、自分に合う形だったりを色々質問しましたが、親身に受け答えしてくださり不安なく体をあずけることができました。
駅から近く、徒歩圏内なのも個人的にありがたかったです。
料金は7,000近くしたので頻繁に通うことは難しいですが、また余裕のあるときに利用したいと思いました。
ひな様
この度は当店のご利用ありがとうございます!(^^)!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回フラットラッシュでのご案内でキュートのデザインで
仕上げさせていただきましたが可愛らしいお目元でとってもお似合いでした♪
お目元のトラブルなど相談していただいて安心してひな様が施術を
受けられたこと、私も嬉しいです(*'▽')
またお悩みのことありましたら気軽にご相談ください!!
ひな様のご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 籔田
すごく楽しくお話しできました
【学割U24】期間限定★まつげパーマ《パリジェンヌ有》¥6160→¥5.060
服部様
この度は、ご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はまつげパーマを担当させていただきました!!
中間のデザインのUカールで仕上げさせていただきましたが
ぱっちりしてとってもお似合いでした☆
お話も色々させていただいて楽しかったです!!
卒業式前のご来店も是非お待ちしております(*'▽')
スタッフ 籔田
もう何度もお世話になってますが、睫毛のカールや眉の角度など、私にぴったりの提案をしてくれます。
またもちが良いのも嬉しいポイントです。 また伺うので、これからも宜しくお願い致します。
花火様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
いつもご来店ありがとうございます♪
眉のお形定着してきて初めの時よりメイク楽になってきましたね(^^♪
まつげもトリートメントとお家でのケアをしっかり続けていただいてるので
すごく伸びてきて存在感バッチリですね(^▽^)/
今回エクソソーム美容液を使っていただいていると思うのでまた感想お聞かせください!
また花火様のご来店心よりお待ちしております(*^^)
スタッフ 萩原
眉メイクのやり方まで教えて頂きとても充実した時間になりました!
形もメイクの仕上がりも大満足です!
その後家で教えて頂いた方法でメイクしてみたらいつもより断然上手くメイクができました!
アイブロウペンシル細めの買いに行きます笑
るーちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!!
素敵なお言葉たくさんいただけて、本当に嬉しいです(>_<)
眉メイクがうまくいくと嬉しいですし、メイクも楽しくなりますよね♪
細めのペンシルとってもおすすめです!笑
ぜひ使ってみた感想だったり、新しくここの書き方がわからない!
などお困りの事がございましたら、ぜひお手伝いできたらと思います(*^^*)
またるーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ ハヤカワ
とても丁寧に要望通りに眉毛をしてくださりとてもいい接客と施術でよかったです!!
平日限定★【美眉毛/アイブロウ】WAX脱毛~眉メイクまで☆¥6160→¥4950
來珠様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
初めてのご来店ありがとうございます♪
眉ストレートのお形にかえさせていただきましたがとてもお似合いでした!(^^)!
WAXすることでお形が定着しやすくなるのと
どんどん毛の生えてくるスピードがおそくなるメリットがあるのでぜひ来月も続けてあげてください!
また來珠様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
スタッフ 萩原
マツパを一年ぶりにしていただいたのですが、凄く可愛くまつ毛が上がってて嬉しいかったです。仕上がりに満足してます。落ち着いてリラックス施術を受けることができました。学割でまつ毛のシャンプー半額になるので、学生としてはは助かってます。
たまちゃん様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
二回目のご来店ありがとうございます♪
お久しぶりのまつげパーマ中間タイプのお形とてもお似合いでした!(^^)!
目尻流すことでより可愛らしさがUPしましたね!
初めのアイシャンプーでもち良くなるようにケアさせていただいてます!
もち具合の感想などまたお聞かせください(^▽^)/
またたまちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
スタッフ 萩原
大変丁寧に施術していただくました。ありがとうございます。
yumi様
この度は当店のご利用、またお忙しい中大変嬉しい口コミもいただき
ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
今回はナチュラルなお仕上がりで!ということで
デザインをご提案させていただきました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
派手すぎないお目元に馴染んだデザインとってもお似合いでした♪
またエクステのデザイン変えてみたいや気になる所がございましたら、
お気軽にご相談ください♪
スタッフ ハヤカワ
久々の来店で、成人式のために整えに行きました。
初めてのマツパで、丁寧に説明をしていただけで、
安心して、やってもらう事が出来ました。
仕上がりも凄く良くて、目元も眉毛も可愛くなって嬉しいです。
通い続けれるかは分からないけど、
眉もマツパもまた行きたいなと思います!
【前回より43日以降の方】まつげパーマ+眉毛スタイリング
かんな様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
成人式という大事なお日にちのお目元お任せいただきありがとうございます!
ご安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです♪
その後眉とまつげパーマの調子はいかがでしょうか(*^^*)
まつ毛パーマはカールタイプを使い上げておりますが、
使うお形によりお仕上がりを変えることもできます!したいイメージなどありましたらご相談ください(*^^*
まゆは定期的にメンテナンスいただくとお形整いやすくなりますのでオススメです♪
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております
スタッフ内藤
アイラッシュサロン ブラン 岐阜シティタワー43店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー