いつもお世話になっております!
コスパ最高です。持ちも良いので最強です。
毎回担当してくれる方は違いますが
皆さん、丁寧です!
フラットのカラーマツエクがあればいいなー。
大名店限定★フラットマットラッシュ160本付け放題(オフ込)¥4600
毎月利用させてもらってます。誰に当たっても綺麗で短時間で仕上げてもらい感謝してます。ありがとうごさいました。
綺麗なかたちになりました^^。持ちが良かったら最高です。楽しみです。
スピーディーかつ丁寧。お値段も良心的で何年も通っています。
大名価格★高級セーブルシングル100本(オフ込)¥3400
サンダルの季節なので、フットネイルをして頂きました。
お店によっては、ハンドより雑だったりするのですが、こちらのお店は丁寧なので、毎年利用させて頂いてます。
マグネットとフラッシュの色が豊富で、好きな方にオススメです!!
施術も早くて、綺麗つけてもらいました^_^
また行きます、ありがとございました^_^
また行きます
施術が早いうえにマツエクのもちも良いので
やっとリピートできるお店が見つかり通ってます。
どの方が担当になられてもスピードと仕上がり問題なしです!施術中も毎回寝てしまうほどリラックスしてます!
いつも手際よくつけて頂きありがとうございます!
大名価格★高級セーブルシングル60本(オフ込)¥3100
毎月利用させて貰ってます。
付ける時間も早く、綺麗に付けて頂いて、満足しています。
また来月も宜しくお願い致します。
少し早めに来店しましたが、お客さんが居なかったとの事で時間より早く始めて貰えました。
丁寧な仕事と仕上がりで大満足です。
早いのにモチもいい!
こちらは皆さん早いが、この日担当して頂いた方は、めちゃくちゃ早かった!30分で140本!!
早いしうまいのが1番最高!!
いつもキレイに仕上げてもらってます。また宜しくお願いします。
【リピーター様】3Dボリュームラッシュ リペア40束¥3300
Nail&Beauty NEON 天神2号店 からの返信コメント
またのご利用お待ちしております。
1年ぶりのネイルでイベント前に可愛くしていただきました!丁寧に施術してくれたところがとっても嬉しかったです^ ^
数年お世話になっています。今回マツエクのリペアで伺いました。とってもスピーディー、かつ綺麗に仕上げて貰えて、予想時間よりかなり早く仕上げて貰えてびっくりしました。これからもよろしくお願いします!
【リピーター様】高級セーブルシングル リペア80本¥3000
またのご利用お待ちしております。
マツエクを140本で頼んでいるがここに2.3回は明らかに140本ついてない。
今回は120本もついてないと思う。
勝手に本数減らして正規料金取るのはおかしい。
何も言わないから気づいてないと思っているのか分からないがもうもう利用しないです。
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりに満足してましたが、今回明らかに仕上がり本数が少なすぎ。
お金払ってコレは騙された感。
電話も繋がらないので載ってる電話番号は意味がない。
他店と比べてもコスパいいです。
大名店価格★3Dボリュームラッシュ120束(オフ込)¥4800
またのご利用お待ちしております。
毎月利用させてもらってます。
いつも綺麗につけてもらってます。
来月もまた宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてもらってます。また宜しくお願いします。
大名店価格★3Dボリュームラッシュ140束(オフ込)¥5100
またのご利用お待ちしております。
フットネイルとても可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございます!!
マツエクが取れなくて施術が早く最高です
またのご利用お待ちしております。
本数が少ない気が。
そしてポロポロとれました、、
悲しいです。。
自分のせいなのでしょうか、、、
肌荒れが心配なことなど相談させていただき、色々配慮頂きました。本当に感謝です!遅くまであいてるので、仕事帰りに寄れてとても助かりました。仕上がりも綺麗だし、全然しみなかったし、また是非利用させていただきたいです。本当にありがとうございました!!
毎月利用させて頂いてます。
いつも担当は指名せずにしてもらってますが、誰に当たっても、綺麗に付けてくれるので安心して通ってます。
また来月もお願いしたいと思ってます。よろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただいてます。また宜しくお願いします^_^
【リピーター様】3Dボリュームラッシュ リペア80束¥3700
先日は御来店頂き誠にありがとうございます
お褒めのお言葉ありがとうございます
またの御来店お待ちしております!
今月もありがとうございました!
来月もよろしくお願いします(^^)
先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます
お困りの事ございましたら
いつでもご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております!
100本でつけました、スピーディーでよかったです。
ただ思ったよりももう少し濃さほしいので、リペアでもう一回伺おうかなって思ってます!
くるみ様
口コミありがとうございます!
初めてのネイルサロンで緊張されてたと思いますが、気軽にお話してくださってとっても楽しかったです!☆
グリーンのネイルとってもお似合いです!!
なにかトラブル等ございましたらいつでも気軽にご連絡くくださいね♪またのお越しを心よりお待ちしております☆ せいか
ネイルアンドビューティー ネオン 天神2号店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー