いつも綺麗に整えてくださり、DXグルーでさらに持ちもよくとても満足です。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店からの返信コメント
わこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
モチやまつ毛の状態で気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yummy様
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います(*^^*)
まつ毛の状態やアフターケア等気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい
yummy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yukosan様
いつもご来店有難うございましす。
プラスアイ自由が丘店です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
もちが悪かったとの事大変申し訳ございませんでした。
暖かい時期は汗や日焼け止めの油分もエクステのモチに影響します。次回また同じことがないようご相談させて頂ければと思います。
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
yukosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店
DXグルー付♪毛質選べる120本☆¥8,140→¥6,280 B(土日祝日+¥500)
今回はエクステの長さについて相談、
安心して施術を受け ることができました。きれいな仕上りで持ちもいいです。
何度もお世話になっておりますが5日で全部取れたのは初めてです。
DXグルー付き♪フラットラッシュ140本¥8,140→¥6,780 C(土日祝日+¥500)
カリタス様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度外れやすかったとの事大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフの技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
カリタス様のまたのご来店お待ちしております。
プラスアイ自由が丘店
【付け足し限定】スピードメニュー☆60本4,800円・80本5,300円・100本5,800円
なおっぺ様
先日はご来店有難うございます!
プラスアイ自由が丘店 担当致しました山谷です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください!
なおっぺ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 山谷
いつもきれいな仕上がりで大変満足してます。
丁寧な施術ありがとうございます。
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
抜けないように日々気をつけていきます笑
また来月宜しくお願いしますね。
暑くなってきたのでスタッフの皆様も熱中症など気をつけて仕事してくださいね。
【自まつ毛派が急増中!】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフへのお気遣いもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
プラスアイ自由が丘店 三秋
今回もとても素敵にして頂きました!
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
60代です。痛くなく、長くキープできるので、定期的に利用しています。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。又お願い致します。
せつこ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステの状態はいかがでしょうか?
せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
いつも有り難うございます。
秋冬みたいに無くならないようにしないと笑
また宜しくお願いしますね。
口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケア等気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
プラスアイ自由が丘店 三秋
付け足しでお世話になりました。付け足し60本からお願いできるのでとても助かります!
施術時間も早く、綺麗に丁寧に仕上げていただけました!
10日以上経ちましたがほとんど抜けずそのままの状態をキープしております
とても上手いと思いました。ありがとうございました。
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)
気に入りました。
また行きます
丁寧で早いです。自由が丘で色々なサロンに行きましたが、安くて丁寧なのでリピーターです。
いつも有難うございます。
今回はまぁまぁ、良い状態でパーマをかける事ができました笑 美容液など、こまめに塗ってケアしていきます。
普段のケアは顔やヘアーと同じで、まつ毛にも大事ですね。
口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
プラスアイ自由が丘店 三秋
丁寧ですがとても早く、仕上がりも大満足の綺麗さでした!
家からも比較的近いのでぜひまたお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました!^_^
【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル160本まで(上) ¥5,980(オフ込)
15様
先日はご来店有難うございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
15様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 山谷
丁寧に対応してくださり感じが良かったです
みー様
先日はご来店有難うございます!
プラスアイ自由が丘店 担当致しました山谷です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のモチはいかがでしょうか?
自まつ毛の状態に合わせてご相談も乗れますのでお気軽にお申し付けください!
みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 山谷
長さやデザインを毎回変えられて気分転換になります。
とてもきれいに仕上がりました!!!ありがとうございました!
いつも有難うございます。
しっかりケアして弱っているまつ毛が少しでも強くなるようにします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
プラスアイ自由が丘店 三秋
前回まぶたがかぶれたことを話したら、丁寧に対応してくれて安心です。おかげで今回はかぶれませんでした。
2度と行かない。
15年以上通っていました(別店舗含め)が、もう2度といきません。
接客が年々レベルダウンしていると感じました。
仕上がりの問題ではなく、レベルがあまりにも低い。
お粗末極まりない。
新登場☆韓国風束感パーマ(コーティング付)¥5,830 D
プラスアイ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー