付け心地No.1♪フラットラッシュ140本¥8,140→¥6,580 C(土日祝日+¥500)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ自由が丘店からの返信コメント
なおっぺ様
お目元の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
なおっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
リピーターです。
仕上がりに満足しているのでまた利用します。
【付け足し限定】スピードメニュー☆60本4,300円・80本4,800円・100本5,300円
キキララ様
いつもご来店有難うございます。
プラスアイ自由が丘店 担当いたしました三澤です。
今回も前回と同じデザインでお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてデザインの変更も出来ますので
キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三澤
綺麗に仕上げていただいて大変満足してます。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧で痛くありません。簡単に肩マッサージもしてもらえてすっきりします。
いつも丁寧な施術と接客をして頂き、ありがとうございます!
綺麗に仕上げていただいて大変満足してます。
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ピンク様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ピンク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
数年前から利用していますが最近はスタッフの方のサービスの質、技術が落ちたように思います。以前は目を合わせて笑顔で接客して下さり、施術中も丁寧に声掛けをしてくれましたが、最近のスタッフの方はとにかく雑。仕上がりも良いとは言えない。気に入って通ってた分、少しショックでした。
【自まつ毛派が急増中!】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
付け心地No.1♪フラットラッシュ・極上セーブル140本¥8,140→¥6,580【60分】C
なおっぺ様
お目元の状態はいかがでしょうか?
なおっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
まつげパーマの種類ついて丁寧に説明してくれて、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
たま様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてデザインやカールの強さ調整できますので
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
いつも有り難うございます。
引越しが10日ですが、お店まで遠くないので、また宜しくお願いします。^_^
ナツ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
近くにいらっしゃる際はぜひお越しください(*^^*)
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
今回初めてのまつ毛パーマで
不安でしたが、綺麗にパーマをかけて頂きました。
少しカールが効きすぎかしら?と
思ったりしましたが、娘や友人に見てもらったら
そんな事ないと言われて、満足しています。
たぶん普段と違うので自分自身違和感があったのかも
対応も丁寧でまた何かの折には是非利用したいと思います。
みさき様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌでご案内させて頂きましたが、
お好みに合わせてデザインを変更することも出来ますので
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由ヶ丘店 山谷
いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれるので満足です。また利用します。
毛質選べる120本コース☆¥7,590→¥5,980(新規オフ無料)A
いつもと同じデザインで施術させていただきましたが
エクステの状態はいかがでしょうか?
yukosan様
いつもと同じデザインで施術させていただきましたが
エクステの状態はいかがでしょうか?
yukosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
最近やっと伸びてきて、扱いやすくなりました^_^
細かい調整のおかげです。 いつも有難うございます♪
ナツ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらカールの調整させていただきますので
お気軽にご相談下さい(*^^*)
ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yummy様
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもと同じデザインでお付けしましたが
エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらまたお気軽にご相談下さい(*^^*)
yummy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三秋
とても丁寧に一つ一つカウンセリングで確認してくださったのが印象的です。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。
【6/13限定】毛質自由★120本¥5480(新規オフ¥0)【60分】◎
スピーディーで綺麗に仕上げてくれるので忙しい合間にも利用できるためリピート間違いなしです。
【付け足し限定】スピードメニュー☆60本4300円・80本4800円・100本5300円
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
プラスアイ自由が丘店 三秋
綺麗な仕上がりと長持ちがよいのでいつも利用させて頂いてます。引き続き宜しくお願いします
初めての利用でしたが、しっかりとしたメニューの説明と施術前に目元につけるエクステを合わせてみたりと、とても丁寧な接客でした!
肝心な施術もお願いした通りの出来て大満足です!
これからも利用させていただきます!
あいり様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由ヶ丘店 山谷
数年前から毎月お世話になっていますが今回はあまりにも酷すぎました
マツエク付け足しのメニューで100本付けましたが、5日後には全てとれました
施術数時間後には目をこすっていないのにバラバラ取れてしまいました
グルーの塗布料が少な過ぎるのでは?と感じました
仕上がりはキレイだったので残念です
マツエク歴は10年以上で今まで他店舗含めて100回以上は施術受けましたがこんなに取れてしまったのは初めての経験でした
その後、コールセンターに連絡しお直しをお願いしましたが、お直しを同じ担当者がした為、同じ様に1週間程で取れてしまいました
まず、明らかに技術不足であるのに謝罪が一言もなく、取れた原因、何本取れて、何本付け足した等の説明も一切ありませんでした
何も説明や謝罪をしないのはお店の方針でしょうか?それとも担当者の独断でしょうか?
同じ美容業界で働いている者としては理解できません
誠意を全く感じませんでした
プロとしてお店に立つのなら最低限の接客、技術は身につけて下さい
もー様
ご来店有難うございます。
プラスアイ自由ヶ丘店です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はエクステが取れてしまったようで申し訳ございません。
また取れたことに対して説明や謝罪などがなく申し訳ございません。
今後スタッフ一同技術、接客の向上に勤めて参ります。
もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由ヶ丘店 スタッフ一同
丁寧な施術で熟睡できました。
有難うございました!
付け心地No.1♪フラットラッシュ・極上セ-ブル140本¥8140→¥6580【60分】C
PP- Mari 3様
ご来店有難うございます。
プラスアイ自由ヶ丘店 担当いたしました亀山です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います!
また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
PP- Mari 3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由ヶ丘店 亀山
とてもスピーディーでたすかりました。
翌日には何本かとれてしまいました。
きょうこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステが取れやすかったようで大変申し訳ございません。
今後も気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由ヶ丘店 山谷
久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足です。また行きたいと思います
キキララ様
いつもご来店有難うございます。
プラスアイ自由が丘店 担当いたしました三澤です。
今回も前回と同じデザインでお付けしましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お好みに合わせてデザインの変更も出来ますので
キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由が丘店 三澤
yukosan様
いつもご来店有難うございます。
プラスアイ自由ヶ丘店 担当いたしました三秋です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
yukosan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ自由ヶ丘店 三秋
プラスアイ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー