5. アイラッシュTokyo銀座サファリ   >

アイラッシュtokyo銀座サファリ

アイラッシュトウキョウギンザサファリ

• 東京都中央区銀座1-6-15 銀座一丁目ビル2F
  • JR有楽町駅京橋口より徒歩3分 銀座一丁目駅6番口より徒歩2分 銀座駅より徒歩5分

じゃすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 00:55:16.0

私自身まつ毛が細く取れやすいのですが、施術して頂いて2週間以上経ちましたが今も綺麗についていており、素晴らしい技術だと思います。
    毛質に合わせてエクステの毛質もおすすめしてくださるのでとても信頼出来ます。
    接客も丁寧で居心地がよくリラックス出来て、とてもお気に入りのサロンさんです。これからもよろしくお願いいたします。

じゃす様

先日もご来店ありがとうございました^^
    技術・接客共にご高評いただけ、大変嬉しく思います。

柔らかい毛質の「プレミアムフラット」に変更してから持ちがグッと良くなりましたね◎
    花粉症でお目元を擦りやすく(触りやすく)取れやすいとのことでしたのでしばらくこちらのラッシュで様子を見ていただけたらと思います^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    じゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サファリ店 オバタ

• りちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:26.0

丁寧な接客で大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いいたします!

りちゅん様

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます。
    技術接客共に高評価を頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    今後も更にご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
    りちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 山本

• さんひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:11.0

いつも私のわがままに合わせて最高の仕上がりにして下さるのでとたも助かります!しかもいろんなアドバイスも親切にして下さるので良いです。ありがとうございます。

さんひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後も更にご満足していただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    さんひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

safari店 YAMAMOTO

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:02.0

とっても綺麗に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く担当のスタッフさんも丁寧にカウンセリングもして下さって安心して施術を受ける事ができました。またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

3月平日限定【人気No1】韓国風束感★まつげパーマケラチンTR付¥4500

y様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また当店の雰囲気や接客サービスもご評価いただきありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!!

アイラッシュTOKYO銀座safari店

• さっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:31:56.0

カウセリングでお互いにイメージの相違があり、希望の仕上がりではなかったのですが、お直しをご提案くださり再度施術いただきました。 お陰様で思い通りのデザインになりました。
    本当にありがとうございました。

さっちょ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    カウンセリングの相違により、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛もとても綺麗な状態でした^^

今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります。

何か気になる点やご要望がございましたら、是非ご来店の際にお伝えください!

この度はお忙しい中、貴重な口コミ頂きありがとうございました。

アイラッシュTOKYO銀座safari店

• eribonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:51.0

何度かお伺いしていますが、凄く長持ちして大変助かります!
    スタッフさんも感じがいい人ばかりなのでまた是非リピートします。

eribon様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当店の雰囲気や接客サービスについてもご評価いただきありがとうございます。

ダブルフラットは通常のエクステに比べて持ちが良く、まつ毛への負担も少ないのがいいですよね(^^♪
    今後ともeribon様に喜んでいただけるよう、精一杯努めて参ります。

アイラッシュTOKYO銀座safari店

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:17:35.0

久しぶりのエクステ朝が楽で最高です!通常の接着剤だとしみてしまいますが、LEDだとしみることがなくとても良かったです^^しっかりカウンセリングもして頂けたので、安心してお任せできました。
    取れてきたらまた予約したいなと思います。ありがとうございました!

【LEDマツエク】オフ込★抜けるまで取れない☆フラットラッシュ100本¥5480

みみみ様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    みみみ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    LEDグルーは通常のグルーに比べてアレルギー成分が少なく、1.5倍程持ちがいいのが特長ですので、しばらくはLEDグルーの良さを実感いただけるかと思います。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:18:41.0

まつげパーマを施術していただきましたが接客、技術共にとても満足です!
    細かいところまで気にかけていただいてパーマをかけて少し経ちますが今もしっかりあがっていてモチも良いです!
    またよろしくお願い致します!

きむ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました!
    当店の技術や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とても綺麗なまつげをされていたので、こちらも上げがいがありました(^^)/

今後もよりご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

アイラッシュTOKYO銀座safari

• ririさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:15.0

まつ毛下がってくるの早すぎてびっくりです

韓国STYLE♪ふんわり平行眉毛×選べるまつげパーマ≪束感仕上げ対応≫9000円

riri様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。

この度はスタッフの技術にご満足いただけなかったとのこと
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、改めて施術や対応面も含め強化いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

safari

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:27.0

初めてのアイブロウでしたが、なりたいイメージに仕上げて頂き、とても満足です!
    ありがとうございました(^^)

韓国風☆平行眉 アイブロウWAX 4500円

あい様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

アフターケアやデザインなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、技術向上に取り組んでまいります!
    何卒よろしくお願いいたします。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュTOKYO 銀座safari店

• みわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:03:30.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張していたのですが、担当の方にとても丁寧に相談に乗っていただいたので安心して施術を受けられました!
    仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です!
    また来月もお願いします♪

2月平日限定【人気No1】韓国風束感★まつげパーマケラチンTR付¥4500

みわちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)

次回からもお仕上がりに満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュTOKYO 銀座safari店

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:35:43.0

ずっとパリジェンヌでお願いしてたのですが、初めてメーテルラッシュをお願いしました!目に左右差があることも伝えたら、しっかり調整してくださり理想的なまつ毛になりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

もなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも大変嬉しい限りです!

メーテルラッシュリフトとてもお似合いでした★
    今後もご希望にも添えるよう精進してまいります(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュTOKYO 銀座safari店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:33:51.0

眉とまつ毛一緒に施術を受けられて、時間も値段も仕上がりも大満足でした!とても眉が描きやすくなったので定期的に通いたいと思います!

あーちゃん様

元からかなり綺麗な状態の眉毛だったので、形がはっきりと出てメイクがしやすくなったかなと思います!
    お伝えしたことを参考に普段のメイクに活かしてみてください♪
    また、定期的にまつ毛パーマをかけていらっしゃるとの事なので、お家で美容液のケアをしてあげることでカールの持ちもより良くなります。是非お試しください(*^^*)

この度は忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

アイラッシュTOKYO銀座safari

• aaa2さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:16:05.0

ずっと気になってた眉ワックスをしてもらいました!形もオーダー通りの平行眉になり満足です。またお願いしたいです!

似合わせ美眉スタイリング★アイブロウWAX ¥4500 ※備考必読

aaa2様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!

4週以内のご来店で500円引きにもなりますのでぜひご活用ください(*^^*)

アイラッシュTOKYO銀座safari

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:01:18.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しく接客してくださり理想通りのカールになり大満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです!

かな様

先日は数あるサロンの中当店へのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    だいたい1カ月から1カ月半を目安にパーマをかけ直すことをオススメしております。
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております。

safari

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:57.0

はじめてのメーテルラッシュでしたが、他のパーマとの違いや特徴をわかりやすく説明していただきました。自分の理想を叶えていただき嬉しいです!まつげの状態とアフターケアについても伝えていただきありがとうございました。美容液の継続頑張ります!

はるな様

お仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです。
    また、当店の雰囲気や接客サービスもご評価いただきありがとうございます。

今後もよりご満足頂ける様、精一杯努めてまいります。

アイラッシュTOKYO銀座safari店

• チロルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:50:51.0

とっても可愛くして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で初めてのメーテルラッシュでしたが不安なくお任せ出来ました!
    またよろしくお願いします☆

チロル様

先日は数あるサロンの中当店にお越し下さりありがとうございました。
    綺麗なまつ毛をされていたので、メーテルラッシュリフトが凄くお似合いでした♪

今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めて参ります。

アイラッシュTOKYO銀座safari店

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:48:32.0

カウンセリングも丁寧にして頂いて
    仕上がりも満足のいくものになりました!!
    施術中もしみてないかなど
    こまめに確認して頂いてとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

はづき様

当店の接客サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

アイラッシュTOKYO銀座safari店

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:54:28.0

手際よく施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。

あめ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    技術・お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

アイブロウは定期的にwaxをかける事で、生えてくるスピードが遅くなり、普段のお手入れもしやすくなります。4週以内のご来店ですと、500円引きにもなりますので合わせてご活用ください(*^^*)

アイリスト有薗

• すなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:01.0

あまりまつ毛が長くないのですが、まつパ派です。
    こちらは2回目(メニューは別)なのですが、施術後に思った仕上がりならない感じでした。まつげの短さを2回とも指摘(それぞれ別の担当さん)されました。「もう少し長ければロッドに巻きつくんですけど」というようなことを言われ、正直言って、そんなことはわかってますし、そういうまつげも綺麗に上げるのがプロなのでは?と感じます。いろんなサロンに通ってますが、短いから上がらないとか言われたこともないですし、仕上がりもよいです。
    1度目でもう行かないなと思ったのに、会社近くでたまたま空いていて、同じサロンだと気が付かず予約してしまいました。。技術が乏しいのを客のまつげのせいにしてはダメだと思います。

すな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

又、折角来て頂いたにも関わらずご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの時点で 今のまつ毛の状態的にご予約頂いたものとは別の種類のパーマの方がしっかり上がる為、そちらをオススメさせて頂いたと思うのですが 「そこまでしっかり立ち上げたくはない」 とのことでしたので、ご予約頂いた通りのメニューで施術させて頂きました。
    又、マスカラがついた状態ですとどうしてもかかりは弱くなってしまいますので、ご容赦いただけますと幸いです。

いただいたご意見をもとに弊社スタッフの対応の指導、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アイラッシュ東京サファリ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:12:44.0

久々のまつ毛パーマ且つ初めてメーテルラッシュリフトだったのですがとても綺麗に上がって大満足です。またお願いします。

えり様

長くてきれいなまつ毛をされていたので、メーテルラッシュリフトがよくお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    朝晩しっかりとコーティング剤を塗ることで、カールの持ちも良くなりますので、是非お試しください(*^^*)

アイリスト有薗

• TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:12:45.0

久しぶりのマツエクです。

落ちないマツエクはお値段も手頃で、満足しています。
    しっかりまつ毛を育てて、もっとつけられるようになりたいなあ、とつくづく思いました。

【LEDマツエク】オフ無し★抜けるまで取れない!フラットラッシュ120本¥5980

• ひびきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:03:44.0

妊婦だったためいろいろ気にしてくださってとても助かりました!
    推しのお話もたくさん聞いてくださり、推し活のためにネイルすると聞いてとても可愛く仕上げてくれました!
    とても満足です!!ありがとうございました!

【ご新規様】オフなし★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥5100⇒¥3800

• みばやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:36:23.0

あまりまつ毛が長くなく、量もないので不安でしたが仕上がりが綺麗で驚きました。ご担当いただきましたスタッフさんもとても親切でずっと丁寧に接してくださったので次も指名させていただきたいです。ありがとうございました。

認定店★ パリジェンヌラッシュリフト《専用TR付》¥5000

みばやま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ - ^

美容液も引き継ぎ塗ってキレイなまつ毛を保って
    いただけたら嬉しいです!またいつでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

shimizu.

• Mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:56.0

他店で失敗されたまつ毛を直していただきました。
    根元から綺麗に上げていただいたので目元がパッチリして見えます(*^^*)
    丁寧な施術をしてくださり、優しくて素敵なスタッフさんでした!またお願いしようと思います!!

May様

お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

safari

• ちょぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:35:43.0

初めてお伺いしました。
    いつもパリジェンヌをかけていましたが
    キツく見えるのが気になっていて相談させて頂きました。
    理想にピッタリの仕上がりで大満足です\( 'ω')/♪

12月限定【束感◎人気No1】韓国風束感仕上げ★まつげパーマケラチンTR付¥4500

ちょぺ様

先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトはパリジェンヌラッシュリフトと比べて、ロッドの種類が豊富ですので、ご希望のカール感が見つかって良かったです♪
    とてもお似合いでした!!

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

safari

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:21.0

いつも上がりにくいまつ毛ですが
    しっかり上げて頂き目がぱっちりしてとても嬉しいです!
    カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も良かったので
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆか様

お仕上がり喜んでいただき嬉しい限りです。

今後もよりご満足頂ける様、精一杯努めてまいります。

safari

• an☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:52:33.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりで、カウンセリングやアドバイス、接客も丁寧で居心地がとっても良かったです。
    以前違うお店では、瞼が重たいのでばっちり上げるのは難しいと言われたこともあったのですが、今回理想通りの仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです!
    また伺おうと思います(^^)

an☆様

この度は数ある店舗の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

施術後1カ月から1カ月半頃、新生毛とのバラツキが気になるタイミングでのかけ直しをおすすめしております。
    またのお越しをお待ちしております。

この度はお忙しいところ、素敵なご投稿をありがとうございました。

safari

• りゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:57:21.0

素早く丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりのもちもよく大満足です!

りゅ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。

今回はパリジェンヌをさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^ ^

もちも良いとのことで良かったです!
    また、カールが落ちてきた頃に綺麗にさせて頂けたらと思います。

何か気になる点やご要望ございましたら是非ご来店の際にお伝えください♪

この度はお忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございました。

りゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

safari店 石渡

• にちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 01:22:30.0

初めての利用でしたが、スタッフの説明があまり良くなく気持ちよく施術を受け始めることができませんでした。お会計時の対応も圧的なものを感じ、お手洗いの案内も一度もされず対応が悪いと思います。

施術中にお会計をされてる方とスタッフの方の会話も耳に入ってきましたが、言葉遣いが良くなく、こちらの店のスタッフは皆感じが悪いのではないでしょうか。

今回担当のスタッフの方のネイルが長すぎて、こちらとしては目元を触られるので不安でしかありません。

毛質を料金アップで変更しましたが、グレードの低いエクステなのか、いかにも付けてます感がでて料金アップした意味がありませんでした。

完成後の長さも非対称になってる部分があり、
    非常に残念な施術を受けたと思います。

にちぃ様

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    又、折角来て頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応の指導、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

アイラッシュTOKYO safari

アイラッシュTokyo銀座サファリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー