3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eau   >

プライベートサロン リュヌド

• 京都府京都市上京区六番町368 朱雀館501
  • 千本出水バス停徒歩2分、千本丸太町バス停徒歩10分、二条駅よりバスで5分、徒歩20分

Natsuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:13:11.0

勉強や作品作りに長時間向き合う日々が続いており、首から腰にかけてとても疲れていました。年齢的にも一時的なマッサージよりは、そのときの体調や状態に合わせてケアしてくれるところを探し見つけたサロンです。
    初めてのサロンは少し緊張してしまうのですが、サロンの雰囲気もスタッフさんの人柄も安心できるものでした。施術に入る前のカウンセリングや身体を温める流れを大切にされているからだと思います。
    施術はとにかく流せばよいというものではなく、身体を思って流してくれていることが伝わる施術でした。帰ってからと次の日までもお手洗いに行く回数が増え、ここ最近で一番デトックスできたと感じています。
    日頃、少し頑張りすぎてしまう女性におすすめしたいサロンだと思いました。

★人気NO2★経絡リンパデトックス110分コース

Private salon ~lune d’eau  リュヌド~からの返信コメント

Natsu様

この度は、リュヌドにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
    感謝申し上げます。

安心したお気持ちで、お時間をお過ごしいただけてよかったです(*^^*)

サロンにお越しくださった貴重なお時間を、リラックスしてお過ごしいただき、良いエネルギーとお気持ち、そして良い状態になったお体で、お帰りいただけますように、誠心誠意努め、心掛けております(*^^*)

毎日お忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスに♪、心と体を整えにお越しくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リュヌド

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:58.0

半年ぶりの施術でした。
    以前はちょこちょこと行けていたのですが、このところ行けなくて首も肩もガチガチでした。
    ですが、施術していただいたら全身スッキリ!
    悪いものがすべて流れたのか施術後は体重も落ちてそれから数日経ちますがまだそのままです。
    いつも気を使っていただいて私の気分のいいようにしていただき感謝しております。
    また、時間をみつけて行きたいです。

• はちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 07:24:51.0

いつもありがとうございます。二か月ぶりの施術でスッキリ。私お気に入りの少し痛めとツボを外さない
    リンパマッサージ
    今回はリュヌドーで初めて経験した足裏マッサージも衝撃でした。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:00:36.0

1ヶ月に一度の経絡リンパマッサージが定番となってきました。月一のメンテナンスは自分へのご褒美。今回も極楽なひとときでした。また来月も宜しくお願いします。

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース☆オプションなし☆

[投稿日] 2024-04-28 21:53:36.0

バザルトストーンにオプションで足裏角質除去をお願いしました。踵は自己処理では出来ないくらい綺麗でつるつるにして下さいます。自己処理がより出来なくなります…本当にしてもらってよかったと思うオプションです。
    前回から少し日が空いたので身体も疲れてましたがほぐして頂き気持ちいい汗もかけるので毎度スッキリした気分で帰れます。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース★オプションあり

• ぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:16:06.0

肩凝りや足の浮腫みが気になっていましたが、終わった後軽くなりとてもすっきりとしました。
    来月もよろしくお願いします。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分☆オプションなし

[投稿日] 2024-04-22 16:37:47.0

今回はバザルトストーンとオプションでバザルトフェイシャルをお願いしました。1ヶ月と少し空いての予約でしたので肩凝りがキツく、季節的なものや黄砂の影響もあってか顔が乾燥するような感じでした。その辺りをお伝えしましたので身体の状態を確認しつつメリハリを付けて施術してくださいました。バザルトストーンは温かくて心地がよく、緊張状態にあった身体の力がふっと抜けて、いつの間にか寝ておりました。全身しっかりマッサージしていただき、施術の前後にはハーブティーをいただく時間もあり、ゆっくりとリラックスした時間を過ごさせていただきました。バザルトフェイシャルはやはり当日より翌日から2日後の方がお肌の滑らかさ、ツルツルした感じ、疲れが抜けた感じが出ており、身体感覚的にもとてもスッキリ感を味わうことができていました。いつもボディとのセットでお願いしており、今回も頭からつま先まで整えていただき、ありがとうございました。

• ひびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:04.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    今回も終わった瞬間から首から肩の重かったダルさがなくなっていました。揉み返しもなく、朝から快適に過ごしています。来月も楽しみです。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス140分☆オプションなし

[投稿日] 2024-03-19 06:31:41.0

今回もとても丁寧にリンパを流していただきました。
    施術が終わって身体も軽くなりました。毎月溜まりに溜まった疲れが癒やされます。次回もどうぞ宜しくお願いします。

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 16:09:57.0

今回はカッピングをオプションでやりましたが、不思議な感覚でした。首肩回りの調子が悪いと感じていたので、中心的に行うとその部分だけ痕がくっきりと残っていました。終わった後は詰まりが取れたような感覚で、調子が良くなった気がします。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分★オプションあり

[投稿日] 2024-03-13 22:08:58.0

今回は経絡リンパとオプションでバザルトフェイシャルを付けてお願い致しました。心身ともに疲れている状態で、最初のカウンセリングでお伝えすると辛い場所をかなり丁寧に施術してくださいました。フェイシャルに関しても、眼精疲労があり疲れは酷かったんですが、こちらも顔、肩、首、デコルテまでしっかり施術してくださいました。細部までとても丁寧にしてくださるので大変気持ちよく心身ともにリラックスできました。ハーブティーを出してくださる時間など施術前後の時間まで大変誠実に対応いただき心地よい時間をいつもありがとうございます。

• ひびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:58.0

カウンセリングも時間をかけてゆっくり聞いてくださります。
    細やかな気遣いを感じ、とてもリラックス出来ました。
    施術も足先から頭まで絶妙な力加減とテクニックで、とても満足出来る内容でした。
    また来月伺えるのが今から楽しみです。

全身疲労に!経絡リンパデトックス140分コース★ドライヘッド付き★特別価格

[投稿日] 2024-03-03 19:50:38.0

経絡リンパとオプションのバザルトの施術で、身体の芯までポカポカになり、凝り固まった首から背中をキレイに流していただきありがとうございました。次の日から身体も楽になりました。また次回もどうぞよろしくお願いします。

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース★オプションあり★

[投稿日] 2024-02-29 08:38:04.0

いつも冷え切っているところが痛いですが、定期的に通えているからかわりと痛みも少なく、気持ちよくすっきりした身体で帰ることが出来ました。
    いつもお世話になっていて月に一度の楽しみです。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース☆オプションなし

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:39:38.0

今月もありがとうございました。
    自律神経の乱れが気になっていたので、背中を念入りに施術して頂きました。ちょうどいい力加減でマッサージしてくださるので、俯いているといつも寝落ちします。
    オプションを使って時間延長したので、全身しっかりほぐしていただきました。
    また来月も宜しくお願いいたします。

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:42.0

施術中はとてもリラックス出来るので、途中うとうととしてしまい気付いたら終わっていました。
    施術後は身体の疲れや悪いものが取れた感じがしてスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします。

• はちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:10:18.0

今回もありがとうございました。
    引越しの後の疲れた心身をたっぷり揉みほぐしていただきました。
    少し遠方ですが 行く価値ありのお店です

[投稿日] 2024-02-09 02:12:02.0

身体全体癒されました。
    お尻や足周りが浮腫みやセルライトでやってもらってる時は痛みも少しありますがその後のスッキリするのがとても気持ちがいいです!

[投稿日] 2024-01-30 07:33:02.0

だる重かった右足がとっても軽くなりました!
    ゆったりした時間が月一のご褒美になってます。ありがとうございます。

• はちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:35:40.0

色々勉強されてて安心して身体委ねられます。
    気持ちも身体もリラックスして
    リフレッシュ
    明日からまた頑張れます。

[投稿日] 2024-01-29 17:09:38.0

今回もゴリゴリの肩や背中や首中心にリンパを流していただきました。あまりにも気持ちよく、寝落ちしてしまいました。施術終わってから身体も軽く軽快な足取りで帰る事ごできました。また次回もよろしくお願いします。

• ぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:46.0

色んなアロマの種類があるので、その時の気分で選んで楽しめるのと、香りに癒されます。
    今回は経絡リンパで全身ほぐしてもらったので、身体の調子がいいです。

[投稿日] 2024-01-24 13:02:20.0

2ヶ月ぶりの施術となりました。心身ともに疲労感が強かったため楽しみにしていました。今回は、バザルトストーンとオプションでカッピングをお願いしました。カッピングが大変気持ちよく特に肩、首へのアプローチをしっかりとしていただいたことが大変ありがたかったです。肩甲骨辺りから肩、首もとに付けていただいてすぐにいた気持ちいい感じがやってきました。疲れが溜まっているのとデトックスされているような感じがありました。実際、施術後にはスッキリ感を味わうことができました。あまりにも疲労が溜まっていたのでどっと疲れも出たような気がします。その日と翌日は、久々に頭のスッキリさがありリフレッシュされました。
    いつも非常に丁寧な施術をありがとうございます。

• ぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:46:08.0

バザルトストーンは初体験でしたが、身体全体が温まりほぐれた感じがして良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:23:59.0

ここのところ胃腸の調子が悪かったので、お腹もしっかりマッサージしていただき、デトックス中心でお願いしました。
    マットの温度や遠赤パッドの効果もあり、施術後は身体全体がポカポカして代謝も良くなった感じです。
    今月もリラクゼーション効果バッチリでした!

[投稿日] 2023-12-25 06:43:58.0

今回もリンパを流していただきました。発汗もして、身体かわかなり軽くなりました。
    毎月一回のご褒美にしてます。来月もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 20:04:15.0

とってもゆったりした時間を過ごせました。
    特に今回太ももがすごく柔らかくなっていてびっくりしました。接客や施術などひとつひとつ丁寧にしてくださるので、気持ち的にもあったまりました。ありがとうございました。

• ぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:09:15.0

全身ほぐしてもらい、身体がすっきりしました。
    血行が良くなり、全身温まって良かったです。
    その場で次回の予約もしたので、楽しみです。

★人気NO1★経絡リンパデトックス全身110分コース

[投稿日] 2023-12-02 07:54:26.0

全身がちがちで伺いましたが圧加減が絶妙ですごくスッキリしました。
    フットバスに浸かりながら本を読んだり、ゆっくりする時間もあってなんだかとてもほーっと落ち着けました。ここ最近のんびりしてなかったなあと生活を見直す良い機会になりました。とっても贅沢な癒しの時間をありがとうございました。

★人気NO1★経絡リンパデトックス全身110分コース

[投稿日] 2023-11-28 08:01:47.0

今回はバザルトストーンマッサージとオプションでバザルトフェイシャルをしていただきました。疲れが肩にずっしりと溜まっておりましたので肩はよりしっかりと施術していただきました。気温が下がってきているので体の冷えもかなりあり、ストーンの暖かさが身体にじんわりと感じられ心身ともにリラックスできておりました。お腹のあたりは固さもあり施術では多少の痛さを感じますが、施術後は内臓機能が活性化されるのか腸は活発になり、便通も良くなっています。他の部位を施術していただいている際もお腹の上にストーンを置いていただけたり、手にストーンを持つことなども選ばせてもらえるため、冷えている身体が気持ちの良い速度で温まっているのを感じ、緊張の緩まりを感じながらの時間を過ごさせてもらいました。日頃の疲れをこの時間でリセットさせていただいております。いつも丁寧に長時間施術していただきありがとうございます。

プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eauの口コミ一覧/ホットペッパービューティー