3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • ぱおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:58:25.0

とても丁寧に施術してくださり、整わなかった眉がとても綺麗になりました。
    お話もたくさんしてくださり、楽しくもありました。
    またお願いしたいです。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ぱお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    ハリウッドブロウ担当させていただきました、CHISATOです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです♪

私もたくさんお話し出来てすごく楽しかったです♪

ハリウッドブロウはだいたい一か月周期でのご来店をお勧めしてます♪

バイト帰りにありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 CHISATO

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:19:47.0

ワンカラーですが色も大人っぽく、ちゅるんとした感じにしたかったので要望通りの仕上がりでした!オフィスネイルにぴったりで手元が綺麗になりました!担当の方も話しやすく楽しい時間でした。仕事終わりにも行ける時間を予約できてスピーディーで助かります。またお願いしたいと思います!

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あやちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、AMIです!

ちゅるん系のカラー、とっても可愛かったです♪
    お話しもたくさん出来てとても楽しく施術させて頂きました!

お仕事終わりにありがとうございました!

担当 AMI

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:32:52.0

初めてのネイルだったのですが、分かりやすく説明しながら施術していただきました!とても落ち着いた雰囲気で、スピーディーかつ希望通りの可愛いネイルに仕上げていただきました。色合いやデザインも都度聞いてくださるので、満足のいく仕上がりになったと思います!来て良かったです。

モモ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました☆彡

初めてのネイルはどうですか?可愛い仕上がりになってよかったです♪
    これからもネイル楽しんでいきましょう☆彡

担当 かえで

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 14:20:13.0

スタッフさんが丁寧で優しく、仕上がりも思っていた通りでとても良かったです。
    また宜しくお願いします!

はるちゃん様

担当させていただきました、AMIです!

パキッとしたカラーとってもお似合いで、可愛かったです♪

担当 AMI

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:22:42.0

いつもご相談させてもらいながら施術していただいています、施術中のお話しも楽しいですし、仕上げのメイクの仕方を伝授していただけるおかげでお家へ帰ってからの次の日のメイクも上手くできるようになりました!
    いつも担当スタッフさんありがとうございます!

再来【美眉】アイブロウWAX

アイブロウを担当させていただきました、首藤もえです★

momo様いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    メイクわからなくなったらいつでも聞いてくださいね(^^♪

担当 首藤もえ

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:11:18.0

いつもいつもありがとうございます!!
    今回もとっても可愛いネイルありがとうございます!^_^
    最後もアイリストさんと一緒にお見送りをして下ってありがとうございました!!
    またお願いします!!

どのちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

新しいネイルも可愛かったですね!
    気に入って頂けたのならすごく嬉しいです(^^)

どの様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 TOMOKO

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:09:46.0

綺麗な眉毛とまつ毛にしていただいてありがとうございました!今回の担当者さんは3回担当してくださったのですが、いつも仕上がりが良くて、メイクもしやすいです!^_^
    最後も、ネイリストさんと一緒にお見送りもして下さってありがとうございました!!
    またお願いしたいです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

どのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます♪

担当いたしました、MIYAMORI です!!

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気いってもらえてうれしいです!
    また、担当させていただきましたらよろしくお願いいたします☆

担当 MIYAMORI

• うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:18:57.0

2回目でしたが、返金して欲しいくらいの仕上がりでした。
    10年以上ネイルをしていますが、こんな事初めてと思った技術。
    ジェルが爪の間に入ったまま硬化していて、爪の間ギリギリを削られましたが、家に帰って手を洗った瞬間痛みが有り、見てみると切れていました。
    しかも、爪の周りの皮膚にもジェルがついている。
    すぐに取れるので大丈夫とかの問題じゃありません。

爪を切る際も扱いが荒いと感じた。
    爪の形もバラバラだし、形も前と違います。
    オフする際も、我慢出来ない手前くらいの熱さで削られて、全ての工程で、粗さとやっつけ仕事感を感じる仕上がりでした。
    こんな風にされるのなら、セルフネイルの方がまだマシです。

うずら様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。

ご満足のいく施術ができず、お気もちを汲み取れず申し訳ございません。
    施術、丁寧さを見なをさせて頂き、今後このようなことがないよう技術の向上に努めて行きたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

担当 tomoko

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:29:25.0

店内はカジュアルな感じで、お客さんも多くて賑やかでした。スタッフさんの対応も良くて、全体的にテキパキされてる印象です。
    施術も早くて仕上がりも綺麗でした。
    カールの種類によっては14、15mmがないみたいなので長いのが好きな方は事前に確認したほうがいいかもです。また機会があれば利用したいと思います。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

担当いたしました MIYAMORI です!

嬉しい口コミ有難うございます!
    仕上がりも気いっていただけてうれしいです!

担当 MIYAMORI

• たなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:04:17.0

したいデザインを伝えると、それに合う色などをいくつか提案してくださり、とても可愛いネイルにしてくださいました♪また利用したいです!

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

たなちゃん様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)/

色々提案を聞いてくださってこちらもうれしい限りです♪
    旅行楽しんでくださいね(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 かえで

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:37:39.0

初めて伺いました。いつも自分に似合う眉毛が分からずにお任せだったのですが、今回丁寧にカウンセリングしていただいて、はじめて「いいな!」と思える眉毛になりました。スピーディーかつ丁寧な施術で満足でした。ありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

りな様

担当いたしました、MIYAMORI です!

嬉しい口コミ有難うございます!!
    いいなって思ってもらえてよかったです!
    毎回、しっかりカウンセリングしていきますのでお気軽にご相談ください!

担当 MIYAMORI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:13.0

眉毛を整えるのが初めてだったので心配でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいたことや、施術中の声掛けなどもあり安心できました。メイクについても詳しく説明していただけて、とても満足です!
    ありがとうございました^^

アイブロウを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    満足といっていただけてうれしいです!
    メイクわからなくなったらいつでも聞いてくださいね(^^♪

担当 首藤もえ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:37:03.0

はじめてネイルをしたのですが、ナチュラルな仕上がりでとても満足しています。要望をしっかり聞いていただき、丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

ともか様
    この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    初めてのネイル喜んでいただけたならすごく嬉しいです!

また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
    ともか様のご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• アイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:23:24.0

初めての来店でとても接客も良くて気持ちよく来店ができました^_^眉毛の形などアドバイス、説明も施術もとても丁寧でした!
    出来上がりも想像以上で満足です!(^^)
    次は旦那も連れて来店したいと思います。ありがとうございました!

アイミ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    アイブロウWAX担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです☆

ご紹介もありがとうございます♪メンズアイブロウもありますので一緒に御来店ください♪

担当 CHISATO

• にあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 16:42:21.0

スタッフさんが丁寧で優しく対応してくださるので、リラックスして施術を受けることができました!

再来【美眉】アイブロウWAX

にあ様

二回目のご来店ありがとうございました☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも皆様が安心して施術を受けられるように施術、対応させていただきます!

担当 CHISATO

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:11:20.0

初めてでやり方が分からなかったけどとても親切に教えてくださいました。
    日常のお話で盛り上がりリラックスして施術を受けさせていただきました。
    仕上がりも満足で,また行こう思います。

ほく様

担当させていただきました、AMIです!

グラデ―ションのカラーとミラーの相性が良く、とっても可愛かったです♪

担当 AMI

• ルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 22:09:27.0

店内、店員さんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。

この度はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪

担当 首藤もえ

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:03:07.0

今回は大人系でお願いしました!
    スタッフの方もすごく優しくて、とても居心地よかったしネイルもすごく満足でした(^^)

ひろこ様
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    すごくデザイン可愛かったですね♪
    お似合いでした!
    ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• ^o^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:02:25.0

落ち着いた雰囲気でした。気を遣わずに施術を受けれると思います。

^o^様

担当いたしました、MIYAMORI です!

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    今後もお客様に寄り添って施術していきます!

担当 MIYAMORI

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:33.0

楽しくお話ししながら、スピーディーに仕上げていただきました。ストーンなどを付けたことがなく、位置なども迷ったのでオススメで付けてもらうと、私にピッタリすぎて喜んでます。
    ありがとうございました^_^

もん様

担当させていただきました、AMIです!

私も楽しく施術させて頂きました!
    キラキラのストーンもさりげなくてとっても可愛かったです♪

担当 AMI

• れおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:30:05.0

私の短い爪に、すごく可愛くネイルして下さりました!!
    初めてネイルしたのですがとてもテンション上がります!
    お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました!またオフの時はお願いします!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

れおな様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当いたしましたNANAです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ブラウンカラーお似合いでした!初ネイル気に入って頂き私も嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:NANA

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:54:55.0

デザインを少し悩んでたんですが、写真を見て色々アドバイスをくれたり人気カラーを教えていただいたりとすごく優しかったです。出来上がりも可愛くて、時間も素早くてとても満足です~!

かな様

担当させていただきましたNANAです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピンクのラメとても可愛くお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当:NANA

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:40:56.0

初めて眉毛サロンで眉毛を整えていただきました!丁寧でしっかり要望に応えていただき、とても満足しています!担当スタッフさんありがとうございました。

ふうか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてとの事で、まだ眉毛を整えたりメイクも難しいと思いますので
    なんでもご相談お待ちしております!

担当 MIYAMORI

• せりねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:26:12.0

一度行って施術がよかったのでリピートしました。
    今回もワンカラーをお願いしましたが、色の種類が豊富で、イメージとドンピシャの色があって良かったです。
    施術中のトークも楽しかったです。また行きます。

せりね様

担当させていただきました、AMIです!

今回も楽しく施術させて頂きました♪
    カラーもくすみピンクのカラーがとってもお似合いで素敵でした!
    また一緒に可愛いカラー見つけましょう(^^)

担当 AMI

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:07:37.0

接客が良かった。

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    パリジェンヌ担当させていただきました、CHISATOです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからも皆様にそう思っていただけるように、心がけていきます!

パリジェンヌのほうはいかがでしたでしょうか??

自まつ毛すごくきれいで上げやすかったです♪

パリジェンヌは一か月以内限定の方でお得にご案内できますので是非ご利用下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 CHISATO

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 19:16:42.0

初めてでしたが、親身に相談に乗っていただき仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!

きら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    パリブロウ担当させていただきましたCHISATOです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    どちらも施術は初めてとのことでしたがいかがでしょうか??

皆様にご満足いただけるよう日々技術を磨いていきます!

担当 CHISATO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:40:42.0

人生でほぼ初めてのネイルで、かわいく仕上がったのでよかったです!
    長さ出しのプランとかがよくわからなかったから、次回はよくメニューやクーポンを見て予約するようにします!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

あ様

担当させていただきました、AMIです!

初めてのマグネットいかがでしたか?
    マグネットネイルは角度によって見え方も変わるのでたくさんきらきらさせてみてください♪

担当 AMI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:11:32.0

久しぶりにマツエクをして、目力も強くなって毎日幸せです!
    また落ちてきたら行きたいです!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です!

まつ毛エクステ久しぶりとの事でしたよね!
    とても似合われてたんのでまたお待ちしておりますね!

担当 MIYAMORI

• ぴちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 12:39:01.0

めちゃくちゃ可愛くしていただいて周りにも好評でした!!!

ぴちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたNANAです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ワンホンネイルとてもお似合いでかわいかったですね★

デザイン等またいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当;NANA

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 12:17:27.0

すごくスピーディに終わって仕上がりもきれいでした!
    満足です!!

せん様☆

ご来店頂きありがとうございました(^^)/
    春カラーでピンクが栄えてましたね!!

1カラーコースはオフ込み1時間仕上げなので
    早くてかわいいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

熊本店/ YUIKA

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー