4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • Kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:28:08.0

今回初来店でお世話になりました。ここ3~4年自爪で過ごしてましたが久々にネイルして頂き、モチベが上がりました!仕上がりもキレイで3週間程経ってますが剥がれるか維持しています。
    またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ki様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたAMIです!

お手元が可愛いと気分もあがりますよね♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    オススメのカラー等たくさんあるのでぜひ試してみてくださいね*

担当 AMI

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:45:10.0

急なハンドフットと両方だったのですが、親切にご対応いただきました、ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

m様

担当させていただきましたRINAです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ハンドフットともにアイボリーのワンカラーがとてもお似合いでしたね♪
    お忙しい中ご来店くださり大変うれしかったです!

担当 RINA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:43:26.0

とても気持ちの良い接客していただきこちらの要望にも応えてもらって、理想の眉毛になりました!!大満足です!!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ゆい様

担当させていただきましたHONOKAです。

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 16:32:09.0

かわいく仕上げて頂き満足です!

ゆかこ様

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    満足して頂けたなら凄く嬉しいです!
    もっと満足して頂けるよう頑張らせて頂きますので
    ゆかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:23:45.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く
    とても素敵に仕上げてもらいました!

ゆーちん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パール感あるピンクのネイルとっても上品でお似合いでしたね(^^)♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

担当 RINA

• なづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 12:05:53.0

綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    とても可愛くて満足です!

なづ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 14:03:48.0

丁寧に施術していただきました。

な様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:03:51.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    また行きたいと思います!♪

えんどう様

担当させて頂きましたAMIです!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!またたくさん話しましょう!(^^)!

担当 AMI

• ほりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 03:05:42.0

毎月、通いたいと思いました。

新規【メンズ】ハンドケア

ほり様

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    ケアされると爪の形も徐々に縦長く
    もっと綺麗になっていくので定期的にされるのがおすすめです♪

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• ypipさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:01:45.0

素早く丁寧にしていただきました!またお願いします

新規【美眉】アイブロウWAX

アイブロウWAXを担当させていただきました、moeです★

担当 moe

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 05:19:57.0

当日予約させていただいて初めて利用しました。
    時間に余裕をもって行けなかった私も悪いかなとは思うんですけどなんか施術も丁寧じゃないし、会話も確認事項くらいで一切ない。
    長さとか色は満足でしたけどネイルして3日目くらいには爪先から取れ始めてこんな早くに取れるのは初めてだったのでショックでした。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

な様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見の口コミありがとうございます。

今回技術不足や接客態度で不快に思わせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、さらに技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TRUスタッフ一同

• どりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 19:37:51.0

ニュアンスネイル、ミラーネイル可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

どり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ニュアンスにぷっくりミラーがおしゃれでかわいかったですね(^^)♪
    ライブ前にきれいにできて嬉しかったです!

担当 RINA

• キンバリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 11:16:49.0

この間はお世話になりました
    初めてネイル自体しましたが仕上がりめっちゃお気に入りです。次回も来ようと思います

【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース

キンバリー様

担当させて頂きましたAMIです!

初めてのネイルを任せて頂きありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    オススメのカラー等たくさんあるので
    ぜひ試してみてくださいね*

担当 AMI

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 13:52:32.0

友達の紹介で初めて行きましたが、パッチリ上げてもらい満足です。イスが気持ち良すぎて爆睡してる間に終わりました。また行きまーす

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

ふく様

この度はご来店ありがとうございました!

パリジェンヌを担当させていただきましたHONOKAです。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです!

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 11:46:35.0

めちゃくちゃかわいいネイルをしてくださりありがとうございます!
    友達にも褒められました!

再来【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプやり放題

ゆうり様

この度は数ある中のサロンからいつも当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    リボン可愛かったですね♪
    気に入って頂けたなら凄く嬉しいです☆
    またなんでもご相談ください!
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• しまうまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:28:45.0

参考で見せた画像通りにしていただいてとても満足です!
    優しく、丁寧に接客していただき、またお願いしたいです!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

しまうま様

担当させて頂きましたAMIです!

気に入っていただけて良かったです♪

担当 AMI

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:54:15.0

初めて伺いましたが、丁寧に処置していただき満足です!

みく様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回パリジェンヌを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    またお客様の理想のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きたいです♪
    なんでもご相談ください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 17:57:17.0

キレイな束感まつ毛を作っていただきありがとうございます!

ま様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

束感まつ毛すごくお似合いでした♪
    またお客様の理想のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きたいです!
    なんでもご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• こっとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 11:03:06.0

カラーのアドバイスも丁寧に対応してくださりとても話しやすかったです。
    雰囲気もよくまた利用させていただきたいと思います。

こっと様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 09:43:57.0

すごく綺麗にあげてもらいました!前から見た時にまつ毛の存在感が分かるようにってお伝えしたんですけど、要望通りに綺麗に仕上げてくださいました!接客もとても丁寧で気を遣ってくださいました!!雰囲気も良くて椅子も座り心地が良くてとてもリラックス出来ました!また行きたいです

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント

は様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    パーマのデザイン凄くお似合いでした!

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

は様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 11:57:59.0

久しぶりのネイルではじめてのスカルプでワクワクの中行ったんですが、17時に予約で来店してからまず40分も待たされました。まずそこでは?ってなったんですけど楽しみにしていたネイルだったので気持ちを落ち着かせデザインを伝え形もスクエア希望したんですが、仕上がりはスクエアとは?って感じで丸みを帯びて思ってたネイルと全く違いました。分厚く塗ればいいと思ってるのか知りませんが元々見せた写真と形その物が違ってすごくショックでした。ちなみにまだ1週間経ってないのに右手の人差し指のスカルプが折れかけてます。もう一生行きません。返金して欲しいくらいでした。なぜ口コミをすぐに書かなかったかと言うと仕上がりが満足いかなかったのはその時の接客が悪かったからなのかなと思って様子見てみようと思ったからです。その間友達数人と会いましたがあった人みんなからデザイン可愛いのに仕上がりボコボコしててやばいねと言われました。ほんとにショックです。どうしてこんなに評価がいいのか分かりません。元々セルフネイルしてたんですけどこんなに高いお金払うくらいなら自分でした方が綺麗です!ご参考までに!

【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース

さき様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、技術不足や確認が十分にできておらず、満足のいく施術・仕上がりが出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TRUスタッフ一同

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 11:06:58.0

仕上がりが綺麗で満足しています。
    ありがとうございました^^

こと様

担当させていただきましたHONOKAです。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• rrrさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 03:37:59.0

前回スタッフの方の雰囲気がすごく良かったし
    施術も上手だったので、再来しました!

前回とは違うスタッフの方が担当して下さったのですが
    まつ毛を根元ギリギリから付けてくれる感じとか
    すごく好みでした!

お名前を聞いたのですが忘れてしまったことを
    めちゃくちゃ後悔してます、、

久しぶりにまた行きたいと思うサロンでした!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

rrr様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    なんでもご相談ください!

rrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• あいりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 15:08:43.0

可愛く仕上がって満足

ご新規様限定(ケア込☆ストーン無制限)フットジェルやり放題

あいりん様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:05:55.0

今までいろいろなサロンに行ってきましたが、ダントツで施術が早かったです。
    早いのに丁寧で、細やかな声かけもしてくださるので安心してお願いすることができました。
    またぜひお願いしたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

アイブロウWAXを担当させていただきました、moeです★

担当 moe

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:08:51.0

デザインと色に悩んでましたが親身に教えてくださり
    仕上がりも大満足です!!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

せな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ナチュラルなブラウンにミラーがおしゃれでかわいかったですね(^^)♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

担当 RINA

• ジョさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 20:07:20.0

雰囲気がいいです

ジョ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクのカラーがかわいくてお似合いでしたね(^^)♪

担当 RINA

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 16:00:31.0

仕上がりも凄く綺麗で、時間も早くて良かったです!
    前のサロンでは液がしみたりしましたが、それもなかったのでまた利用させてもらいまふ!

あっちゃん様

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 19:59:16.0

初めてのマツエクでしたが綺麗にしていただきました!価格もリーズナブルでよかったです!

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

この度はご来店ありがとうございました♪

まつエクを担当させていただきました、moeです★

担当 moe

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 16:59:58.0

初めてのネイルだったので分からないことも多かったですが、相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上がって満足しています!!ありがとうございました!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

みー様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー