3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • まどかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:23.0

初パリジェンヌで分からないことだらけだったんですけど丁寧に説明してくださいました~!めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です!

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まどか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店ありがとうございました☆彡

パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌは初めてとの事でしたがその後いかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆彡

パリジェンヌはまつげが伸びてきてマスカラが塗りにくくなるのでだいたい月に一回でのご来店をおすすめしてます!

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい♪

担当 CHISATO

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:52:52.0

理想通りで可愛くて最高です

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

みさと様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回担当致しましたNANAです!
    気に入っていただきとても嬉しく思います!その後お爪の様子はいかがでしょうか?

色味やデザインなどお気軽にご相談ください☆

担当:NANA

• なかむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:28:17.0

初めてでしたが綺麗に上げてもらってウキウキです!(^^)
    また次もお願いします!

なかむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!!

担当いたしました、MIYAMORI です!

ウキウキしていただいてよかったです(o^―^o)
    また、担当いたしましたらしっかり綺麗にまつ毛あげていきますね(*'▽')

担当 MIYAMORI

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:38:00.0

仕上がりも綺麗で、好きなネイルの形になりました!
    お話も楽しかったので、また来ます!!

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

みかん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、AMIです!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーもすごくお似合いで可愛かったです(^^)

担当 AMI

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:47:56.0

まず隣に犬を連れた人が平然と入ってきて不快だった。サロンでは衛生さも不可欠だろうにどうなのかと思った。
    換気も悪く薬剤の匂いが立て込んでいる。こんなに臭く気分が悪くなるサロンは初めてでした。

技術も過去イチひどく、ネイル削るときに痛いし爪の形も左右差もあり、素人がやったレベルの爪の削り方だし、形を整える時も希望の聞き取りはなかった。

デザインいかがですか?と聞かれた際にイメージと違うことをお伝えするも、でももう固めてしまったので。と、何のための確認だったのでしょうか

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

さお様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見の口コミ有難うございます。

今回デザインについて説明が行き届いてなくご満足のいく施術が出来ずに、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、さらに技術向上に努めてまいります。

店内の環境についてはスタッフ全体で改善に努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:59:45.0

いつも通りよかったです

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

あゆ様
    今回フラットラッシュ担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛キレイで付けやすかったです♪

また何かわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

担当 CHISATO

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:18:13.0

今回も綺麗な眉毛とまつ毛にしていただいてありがとうございました!^_^
    ネイルと一緒に予約して行ったので、お時間が合わなくてご迷惑をかけてしまって申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
    次回もお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

どのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます♪

担当いたしました MIYAMORI です!

今回も口コミありがとうございます!!
    ネイルとの時間が微妙に合わなくて、何回も立ったり座ったりさせてしまって申し訳なかったです(´;ω;`)
    次回もしっかり、眉毛もまつ毛もキレイにしていきましょう♪

担当 MIYAMORI

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:14:15.0

今回もきれいなネイルありがとうございました!^_^
    すごーくいい感じです!!
    また次もお願いします!

どのちゃん様

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪
    いい感じならよかったです(^^)
    しっかりもつようにまたがんばらせていただきますので
    どのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆

担当 TOMOKO

• みなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:58:01.0

初めての施術でしたが、カウンセリングから親切に対応して頂きました。理想の眉とまつ毛にしてもらい大満足です!また次もお願いしたいです!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

みなきち様

この度は当サロンにご来店頂きましてまことにありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、しっかりカウンセリングしていきますので、何でもご相談お待ちしております!

担当 MIYAMORI

• フニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 15:22:20.0

初めてのネイルでしたがとっても可愛くして頂き大満足です!丁寧に教えて頂いて、話も楽しくとても心地よかったです。本当にありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

フニ様

担当させていただきました、AMIです!

初めてのネイル任せていただきありがとうございました♪
    デザインもカラーもすごくお似合いで可愛かったです(^^)

担当 AMI

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 07:08:03.0

とても綺麗な仕上がりでした!一重で挑戦しましたが、めちゃめちゃ上がっていて大満足でした!!最初の方でドライアイが発覚し、メニュー変更になってしまったにも関わらず素敵な対応をしてくださいました!絶対また来ます!

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    パリジェンヌラッシュリフト担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

ぱっちり上がったデザインすごくお似合いでしたね!!!
    思わずお写真頂いてしまいました!

またご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 CHISATO

• 菜々美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:16:10.0

メイクの時短のために眉とまつ毛を整えてもらいましたがめっちゃ良いです!
    眉の理想の希望を伝えた上で自分の眉毛をいかした形を提案してもらえてとても綺麗な眉になりました!

菜々美様

嬉しい口コミ有難うございます!
    アイブロウ、メイクも難しいのでなんでもご相談お待ちしております♪

担当 MIYAMORI

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:55:20.0

初めて利用したサロンだったんですけど、スタッフの方も優しくて話しやすかったです。とても可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です!

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

ももは様
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    すごく可愛かったですね☆
    喜んで頂けたならすごく嬉しいです♪
    ももは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:48:54.0

初めてのまつ毛パーマだったので、緊張したのですが担当の方が優しくカウンセリングをしていただきました。
    出来上がりも良かったので、また来たいと思います。

さら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪

根元からしっかり上がるデザインすごくお似合いでしたね♪

初めてのパーマとの事でしたのでなにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 CHISATO

• もみじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:14:13.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、優しく説明して下さり仕上がりも大満足でした!!
    鏡を見る度に嬉しいです!次回もお願いします!!

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    大満足といっていただけてうれしいです(^^♪

担当 首藤も

• せりねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:13:57.0

3回目の来店でした。これまではワンカラーばかりでしたが、今回は初めて定額デザインメニューでお願いしました。
    ワンカラーの時同様、沢山のデザインの中から選ぶことができ、大変迷いましたがスタッフの方と相談しながら決めました。
    仕上がりに満足しているのは勿論、家族からも好評で次回もお願いしたいと思っています。

せりね様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)/

周りの方からも好評なのはこちらとしてもうれしい限りです♪
    デザイン多いいと迷っちゃいますよね(^^♪

またかわいくしていきましょう♪

担当 楓

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 22:02:32.0

初めてで緊張していたのですが、とっても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました(^^)
    また次もお願いしたいです!!!

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店頂きありがとうございます♪
    上下パリジェンヌラッシュ担当させていただきました、CHISATOです!

口コミありがとうございます♪
    今回ご指名頂きありがとうございます♪すごく嬉しかったです!

これからも皆様が安心して施術を受けられるように心がけていきます!

担当 CHISATO

• とむさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 07:34:05.0

初めての施術でした。緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応にリラックスして施術を受けることが出来ました。乾燥肌で皮膚が弱かったのですが特に赤身などなくとても良かったです!またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました♪

アイブロウを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    ストレート眉毛似合われてました!
    メンズの方は生えてくるのが早いので三週間の頻度オススメしております☆彡

担当 首藤も

• Liさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:51:54.0

施術も丁寧で手際良く仕上がりもとてもよかったです。

再来【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

Li様

担当させていただきました、AMIです!

ブルーのカラーとても素敵でした♪
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!

担当 AMI

• mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:47:51.0

2度目で今回は定額コースで予約しました!
    画像だと分かりずらいデザインもあったので
    ネイルチップなどあれば見やすいなあと思いました!
    また予約します

mama様

担当させていただきました、AMIです!

定額デザイン試して頂きありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!ご検討させていただきます!

担当 AMI

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:23:19.0

ビューラーなしでも一日中まつ毛が上がってるので、今までずっとビューラーで一日に何回も上げてたのが嘘みたいです。今回はありがとうございました!また機会があれば利用したいです^^♪

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    くるんっとしたカールタイプのまつ毛とても似合われてました\(^o^)/

担当 首藤も

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:04:59.0

今回、シンプルネイルにして頂きたく、定額コースのあるこちらのお店に伺いました!

選べるカラーの豊富さと、好きなデザインを選べてたいへん満足しております。

担当者の方も、スピーディーで形も綺麗に整えてくださって、またご予約したいと思いました。

本日はありがとうございましたm(__)m

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

よっしぃ様

担当させていただきました、AMIです!

シンプルだけどキラキラのデザインとっても素敵でした♪
    深めのボルドーカラーもすごくお似合いで可愛かったです(^^)

担当 AMI

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:23:43.0

満足する仕上がりになって嬉しかったです
    メイクの仕方も教えて頂きました

はな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

担当いたしました MIYAMORI です!

アイブロウのメイクとても難しいと思いますが少しでもわからないことがあれば
    何でもご相談お待ちしております!!

担当 MIYAMORI

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:18:02.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、めちゃくちゃ可愛くしてくれてとても満足しています!
    デザインも沢山あって選んでる時も楽しかったです~

あまね様
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    初めてのネイル喜んで頂けたならよかったです♪
    また頑張らせて頂きますので
    あまね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:37:52.0

初めてのジェルネイルでしたが私の要望にもたくさん答えてくださり、とっても可愛くしていただいて大満足です!!♪
    またよろしくお願いします^^

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

れ様

担当させていただきました、AMIです!

たくさんのデザイン、とっても可愛かったです♪
    色味も可愛くてお似合いでした!
    同じ趣味のお話しもたくさん出来てとても楽しく施術させて頂きました!
    旅行楽しんでくださいね(^^)

担当 AMI

• 美里ぷるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:27:47.0

眉毛とまつ毛を綺麗に仕上げてもらいました!
    眉毛が下がり眉で整えにくいのではないかと心配していたのですが、眉毛が足りない部分等をどう描けば良いのかを丁寧に説明して頂けたので安心してお願いすることができました。県外に引っ越してしまうので頻繁には来れませんが、熊本に帰ってきた際には是非また利用したいです!

美里ぷるる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    パリブロウ担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも皆様が安心して施術を受けられるように丁寧な説明を心掛けていきます!
    眉もご協力のおかげでキレイに整えることが出来ました!ありがとうございます♪

帰省された際には是非お待ちしております♪

担当 CHISATO

• ニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:54:26.0

今回、初めて眉サロンに来店しました。眉サロンって一回行ったところでどうなんだろう?定期的に通ったほうがいいのでは?と思っていましたが、お店の方に聞いたところ1回詐術をし、その後生えてきた無駄な毛を自分で整えればでかなり維持できるとのことでした。
    店内は白っぽく統一されていて、清潔感もあり可愛かったです。ひとつだけ、店内のテレビに東リべが流れていて結構怖いシーンもあるのでお店の雰囲気に合わないなぁと思いました笑
    スタッフさんはみんなとても綺麗で優しかったです。詐術はしっかりとカウンセリングを行った上で始まったので安心して受けることができました。毛を抜くときのテープ剥がしはどうやっても痛いものなので、我慢しましょう。一瞬だし。毛抜きはスタッフさんの手際が良すぎて自分で抜くときの痛みの10分の1で、しかもめっちゃはやかったです。
    眉以外に気になっていたマツエクやマツパについても色々教えて頂きました。今回は姉妹で来店しましたが、妹もとても満足していたのでよかったです。

ニコ様

担当させて頂きましたCHISATOです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

来店頻度ですが、脱毛効果を実感したい方は月一でのご来店をオススメしております♪

店内のテレビに関して貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見はスタッフと共有して改善に疎めて参ります。

施術に関してもたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも皆様が安心して施術を受けられるように丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります!

沢山お話できてすごく楽しかったです♪
    妹さんもご満足いただけたようで何よりです♪

担当 CHISATO

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 19:40:29.0

まつげの施術が初めてで緊張していたのですが、説明や対応も丁寧で仕上がりも満足でした。担当スタッフさんにお任せして良かったです。

しょう様

パリジェンヌ担当させていただきました、CHISATOです!

口コミありがとうございます♪
    今回担当指名いただきすごく嬉しかったです♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです!カール感があるデザインすごく似合ってましたね♪
    パリジェンヌはマスカラが塗りにくくなってくると思うので一か月以内でのご来店をオススメしてます!

担当 CHISATO

• あーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:38:17.0

施術ありがとうございました!
    初めてのアイブロウWAXでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングがあったのでリラックスして受けることができました!

あーりー様

アイブロウWAX担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

自眉を活かした平行アーチ眉すごく似合ってましたね♪
    WAXは月1でのご来店をオススメしております!

これからも皆様が安心して施術を受けられるように丁寧なカウンセリング心掛けていきます!

担当 CHISATO

• ぱおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:58:25.0

とても丁寧に施術してくださり、整わなかった眉がとても綺麗になりました。
    お話もたくさんしてくださり、楽しくもありました。
    またお願いしたいです。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

ぱお様

ハリウッドブロウ担当させていただきました、CHISATOです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてすごく嬉しいです♪

私もたくさんお話し出来てすごく楽しかったです♪

ハリウッドブロウはだいたい一か月周期でのご来店をお勧めしてます♪

バイト帰りにありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 CHISATO

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー