3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:35:04.0

施術前に丁寧にヒアリングとなりたいイメージを聞いてくださって、さらに仕上がりも完璧で、とても良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まっつん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当いたしました MIYAMORI です!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    マツエクとても似合われてましたね!!

担当 MIYAMORI

• まろんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 18:02:06.0

パーツや色味など細かい要望を聞いてくださって、デザインが優柔不断で決められずおまかせでお願いしたところ快く対応していただいて嬉しかったです
    仕上がりが想像以上にかわいくてずっと眺めてます
    咳が出ていたので気遣ってお水を出してもらいましたありがとうございました
    お話もとってもたのしくてあっという間でした!
    また利用させていただきます、ありがとうございました

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

まろん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、AMIです!

デザイン気に入っていただきとっても嬉しいです!
    推しネイルすごく可愛くて私も楽しく施術させていただきました♪
    またお話しもたのしかったです!ありがとうございました(^^)
    かわいいネイル楽しく過ごせますように!

担当 AMI

• みやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 07:09:04.0

今回初めての来店で眉毛をきれいにしていただいたんですが、私の眉毛はアーチが強くて綺麗で理想的な眉毛にするのが難しいとおもっていたんですが仕上がりがとても綺麗で予想以上に綺麗な眉毛に仕上げていただいたのでとても嬉しかったです!私は眉を描くのが苦手なんですがメイクの仕方も教えていただき後日自分でやってみたらうまく出来ました!
    本当におすすめできるサロンです
    また眉毛の手入れだけでなくまつげとネイルもやってみたいです。ただそれなりに値段がするので行けても1ヶ月から2ヶ月に一回くらいかなと思いました。

みやちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当いたしました MIYAMORI です!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    眉毛がメイクで一番といってもいいくらい難しいですよね!
    自分でやっていただけて、うまくメイク出来たって嬉しい報告きけて私もうれしいです♪

担当 MIYAMORI

• 悠里さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 23:55:15.0

3回ぐらい目しみた。140束で充分な本数なのに目尻が全然付いてなかった、特に左目。なんで?デザインはエレガントで希望したのに。これは初体験でした!

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証) ¥10,990→¥5,690

悠里様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見の口コミ有難うございます。

今回、沁みさせてしまったり、目尻が付いてないということがおき、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、さらに技術向上に努めてまいります。

TRU熊本スタッフ一同

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 12:50:10.0

めちゃくちゃネイル可愛いし定員さん話しやすすぎて最高です!!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

り様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます(*^^*)
    今回も可愛く仕上がってよかったです!

話も今回も楽しかったので、こちらも最高の時間でした(^^♪

ネイル出来るうちにまた可愛くしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 楓

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 06:32:45.0

今でも持ちが良くて、とても早くて丁寧で良かったです!

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

もえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    フラットセーブル担当させていただきました、CHISATOです!

うれしい口コミありがとうございます!!
    自まつ毛とてもきれいで付けやすかったです^^

長さそのままでよければ付け足しのメニューもございます(*^^*)
    是非ご利用ください♪

担当 CHISATO

• ほくにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:03:44.0

要望通りとても可愛くしてくださいました!
    お話もしてくださったりなどすごく楽しかったです!
    また利用したいと思います!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

ほくにゃん様
    この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    凄くハートお似合いでしたね☆
    リラックスして頂けたなら凄く嬉しいです♪

また頑張らせて頂きますので
    ほくにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 11:17:43.0

とても早くて丁寧で良かったです。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)

久々のネイル楽しめてますか?♪
    また次も可愛くしていきましょうね!

またのお越しをお待ちしております

担当 楓

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:39:44.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂きました!
    私の希望に合わせて丁寧に教えて頂き、素敵な可愛いネイルをして頂けました!
    可愛いネイルしているだけで気分上がるのでこれから毎日楽しく色々頑張れそうです!

うらら様

担当させていただきました、AMIです!

ゴールドミラーのニュアンスデザインとってもお似合いでした!
    お話しもたくさんでき楽しく施術させていただきました♪ありがとうございました(^^)
    かわいいネイル楽しく過ごせますように!

担当 AMI

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:27:25.0

いつも可愛くしてくださるので、とても満足しています!
    毎回楽しいお話もありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

どのちゃん様

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    凄く嬉しいです♪

次も頑張らせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 01:23:45.0

いつもお世話になっていて、今回は初めてまつ毛のエクステをしていただきました!
    初めてだったのでどんな感じなのか分からなかったですが、とても綺麗なまつ毛になったので満足してます!
    次もよろしくお願いします!!^_^

どのちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です!!

マツエクすごい似合われてましたね♪
    エクステの長さやデザインを変えたりすることもできるのでなんでもご相談ください(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております ヾ(≧▽≦*)o

担当 MIYAMORI

• mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:17:01.0

爪が割れてて少し値段は高かったのですが
    ネイルの仕上がりは今までで1番お気に入りです!

mama様

口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    気に入って頂けたなら凄く嬉しいです☆

もし亀裂のところがなにかありましたら
    お気軽にご連絡ください!

mama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 02:04:44.0

初めて行ったけど、手際良くてめちゃかわでした!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

りっちゃん様★

初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました YUIKAです。

ナチュラルジェルコースはオフ込みでも1時間半で仕上がるコースになってます♪
    早くてかわいいって素敵ですよね(*^^*)

来月のご予約もありがとうございました♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:41:04.0

前回と同様にとても丁寧にカウンセリングをして頂き満足のいく仕上がりになりました!

再来【美眉】アイブロウWAX

はな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です♪

いつも口コミありがとうございます!!
    今回も、担当できとても嬉しかったです(^▽^)/

担当 MIYAMORI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:07:52.0

マグネットネイルをしたくて初めてネイルサロンに。サロンの雰囲気に少し緊張してしまいましたが、担当の方が親しみやすい方で安心して施術を受ける事ができました。終わった後、何度も自分のネイルを見てウキウキしながら帰宅、友人からも好評で週末の結婚式に参加するのが益々楽しみになりました。素敵で可愛らしい仕上がりにしてくださり、ありがとうございました

さき様

担当させていただきました、AMIです!

初めてのネイルを担当させて頂けて、とても嬉しく思います(^^)また、気に入って頂けてよかったです♪
    マグネットネイルは、角度によって見え方も違ってみえたりと、とても素敵なジェルなので、是非たくさん眺めてあげてください!(笑)

担当 AMI

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:03.0

前回来た時もちが良かったので、
    2回目利用させて頂きました☆

色味を迷っていたのですが、
    時間が無い中スタッフの方が色味を見せて下さったり、
    相談に乗っていただいたおかげで
    凄く可愛いブルーマグネットネイルになりました!

新鮮でとっても可愛くてお気に入りです♪

可愛くして下さり、ありがとうございました!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

なお様

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    凄くマグネット可愛かったですね!
    気に入って頂けたなら凄く嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました☆

まだまだ沢山お似合いのカラーご用意しておりますので
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!☆

担当 TOMOKO

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 12:02:16.0

今回もとってもかわいい仕上がりで大満足です!
    色味やパーツで悩んでしまいましたが一緒に選んでくださりとても嬉しかったです、!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ゆうり様

この度は当店にお越しくださりありがとうございました(^^)/

リボンのネイルかわいかったです!
    ライブも楽しんできてくださいね!

次もかわいくしていきますね(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当 かえで

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:28:21.0

初めてマグネットネイルしたけどめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!

り様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました(^^)/

ネイルかわいく仕上がっていましたねっ!
    お話しできてこちらも楽しかったです(^^♪

またお話しながらかわいくしていきましょう!

またのお越しお待ちしております。

担当 長友

• Minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:11:35.0

まつぱとネイルをしていただきました
    初めてでドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    ありがとうござました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

minami様

気に入って頂けてよかったです♪
    他にもたくさんおすすめのデザイン等ございますので、ぜひ試してみてください!

担当 AMI&MIYAMORI

• ひとみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:44:33.0

ごめんなさい。丁寧に対応してくださったのにお名前が出てこなかったです。
    こちらのお店は初めてでした
    最初はワンカラーで予約しましたがお店に入ってテンションが上がり、2色希望したところ、イメージをすぐ理解してくださりトントンと進み、スムーズに仕上がりました。久しぶりのネイルでしたが安心して利用出来ました。ありがとうございました。

ひとみちゃん様

担当させていただきました、AMIです!

久しぶりの大切な日のネイルを担当させて頂けて、
    とても嬉しかったです!また気に入って頂けてよかったです♪

担当 AMI

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:50:56.0

二回目の来店です、

指名なしでお伺いしましたが、今回のご担当者さま
    、丁寧に形もきれいに整えてくださってありがとうございました♪

春ですが、べっこうカラーかなり気に入りました!
    他のお色のご提案もありがとうございました。

またお伺いします(゚ω゚)

よっしぃ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させていただkましたNANAです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    べっ甲アートの周りの色の組み合わせによってこの時期でも楽しむことが出来ます☆彡
    とってもお似合いでした!お色味などいつでもご相談ください!

担当:NANA

• 沙世さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:17:39.0

イメージ通りに可愛くして貰えました!

沙世様

担当させていただきました、AMIです!

ハートのデザインとてもお似合いでした!気に入って頂けてよかったです♪

担当 AMI

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:42:20.0

この度は眉毛waxありがとうございました!初めてで少し不安でしたが思ったよりも痛みは強くなくワックスを剥がす時もちゃんと伝えて下さったのでよかったです!お店の雰囲気もよく満足でした!ありがとうございました!

このか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です!!

痛みがすくなくてよかったです!!
    毎回、しっかりお声掛けしながらWAXしていきますのでご安心ください(*'▽')

担当 MIYAMORI

• あやんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:44:51.0

定額コースの種類も多く、とても満足のいく仕上がりでした!
    接客もとても丁寧でした。
    10日以上たちますが、もちもすごく良いです(^^)

あやんちょ様

担当させていただきました、AMIです!

たくさんお話しでき、とても楽しく施術させて頂きました♪
    雰囲気に合ったデザインもカラーもすごくお似合いで可愛かったです!
    大切な日のネイルをまかせて頂き本当にありがとうございました!

担当 AMI

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:53:03.0

初めての眉毛ワックスで何も分からず入店しましたが、形や眉毛の書き方まで丁寧に教えていただけて安心しました。
    仕上がりも自分のイメージに合ったもので、とても良かったです。

はるちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!!

担当いたしました、MIYAMORI です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気いって頂けてよかったです!
    また少しでもなにかありましたらなんでもご相談お待ちしております(o^―^o)

担当 MIYAMORI

• なっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 19:47:35.0

初めて来店しましたが、とても優しく出迎えてくださりリラックスしながら施術することができました。カウンセリングの際も、わからないところは丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとっても可愛くて満足しております!

なっさん様

担当いたしました MIYAMORI です♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    ワックスして眉毛スッキリしましたね!!!
    リラックスして頂いて仕上がりも気いっていただけてよかったです(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

担当 MIYAMORI

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:02:17.0

ネイルサロンでネイルをしてもらうのが初めてだったので少しドキドキしていましたが、気さくに話しかけて下さりお話も楽しかったですし、爪の可愛い仕上がりにとっても満足しました!次はライブ前にお願いしたいです!

ゆうり様

担当させていただきました、AMIです!

たくさんお話しでき、とても楽しく施術させて頂きました♪
    是非ライブのネイルも可愛くしましょ~(^^)

担当 AMI

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:36:27.0

仕上がり時間が早くて、遅くまで開いてて、助かりました。

ひーちゃん様
    今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

今回担当しましたNANAです!
    砂ジェルとラメのカラーとてもお似合いでした!
    当店は今回ご予約されたコースですと、最終受付20時までとなっておりますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当:NANA

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:20:37.0

眉毛の形や雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりになりました!
    また利用したいです!

ゆきの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも皆様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります!

メイクの方法など何かご質問ありましたらお気軽にご相談ください!

担当 CHISATO

• みさきんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:22:31.0

他県から引っ越してきてどこのサロンがいいのか全くわからずメニューの内容や立地で決めました。地図を見ながら行きましたが迷わず行けました。ネイルはデザインを持ち込んでお願いしたのですが、担当してくださったお姉さんは優しく、画像を見ながら色やパーツを丁寧に再現してくださいました。熊本のことも話が聞けてよかったです。また利用したいです。

みさきんぐ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回担当させて頂きましたNANAです!
    お久しぶりのネイル気に入っていただきとてもうれしく思います!
    ピンクのカラーとフラワーアート春っぽくてかわいらしかったですね♪
    熊本にも少しずつ慣れていってください(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当:NANA

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー