3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:12:55.0

当日に予約させて頂き、希望のデザインをお伝えさせていただいたのですが、時間が限られているにも関わらず希望を聞いてくださりとても嬉しかったです。ネイルのデザインも色味も全て大満足でした!ありがとうございました。

【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆうり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます♪

バタバタになってしまい申し訳ございません、、。
    でも、すごくかわいく仕上がっていてこちらとしてもうれしい限りです(^^♪
    また、お話しながら可愛いくしていきましょうね♪

担当 楓

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:17:15.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、色々とアドバイスしていただきました。理想通りの仕上がりにとても満足しています!またお願いしたいと思います!

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    ナチュラルなデザインとても似合われてました!

担当 首藤も

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:28:35.0

今回成人式用にネイルをお願いしたのですがお見せした画像よりとても満足のいく仕上がりでした!パーツなど細く相談しながらでしたのでとてもよかったです!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

かな様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    担当いたしましたNANAです(^^♪

この度はご成人おめでとうございました!
    人生に一度の大切なネイルを担当出来て、デザインも気に入って頂きとても嬉しいです!

可愛いネイルで素敵な時間お過ごしください!
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

担当:NANA

• Marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:44:22.0

初めて利用させていただいたのですが、お店に入りやすく仕上がりも満足でした!また利用させていただきます!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

Mariko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

パリブロウ担当させて頂きました、CHISATOです♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも皆様に喜んでいただけるよう技術磨いていこうと思います^^!!

担当 CHISATO

• ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:58:08.0

丁寧に説明していただき、綺麗な眉毛にしていただきました!次回も利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました♪

アイブロウを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    お話もとても楽しかったです(^^♪

担当 首藤も

• みゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 03:47:52.0

アイリストの方に丁寧な説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいです。

【学割U24限定】最高級セーブル140本コース

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきましたmoeです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    ナチュラルなデザインとても似合われてました!

担当 首藤も

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:36:18.0

施術がとてもスムーズでありがたいです!今回も綺麗で可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

ユウナ様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます(^^♪

いつも楽しくお話しながらネイルが出来てこちらとしてもうれしい限りです♪
    次のネイルもかわいく仕上げていきます(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 楓

• michanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:17:28.0

とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。仕上がりもバサバサで可愛かったです。ありがとうございました、また行きます。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

michan様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    フラットラッシュ担当させて頂きました、CHISATOです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるように丁寧なカウンセリング心がけていきます^^

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!^^

担当 CHISATO

• コアラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:41:37.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

コアラ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    アイブロウWAXたんつさせていただきました、CHISATOです!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです^^!

アイブロウWAXは脱毛効果を感じやすいように月1でのご来店をおすすめしております。

メイクなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 CHISATO

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:42:05.0

ネイルのデザインも多くかなり迷いましたが、可愛く仕上げてもらって大満足です!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

にこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました♪

成人式は楽しめましたか?(*^^*)
    次も機会がありましたら可愛いネイルしていきましょう(^^♪

担当 楓

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:53:26.0

いつも眉毛とまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!^_^
    メイクがとてもしやすいです!!
    毎回要望に答えてくださるので満足してます^_^

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

どのちゃん様

いつも担当させて頂いています、MIYAMORI です!!

忙しい中、口コミありがとうございます♪
    まつ毛も眉毛も気になることありましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当 MIYAMORI

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:50:41.0

いつもかわいいネイルありがとうございます^_^
    初マグネットで形もいつもと違うくしてもらってとても気に入りました!!

どのちゃん様

数ある中のサロンからいつも当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!(*^^*)

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    マグネット可愛かったですね☆
    また沢山色々なデザインとカラーのネイルしましょお♪

どのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:03.0

思い通りの形にできて、良かったです!

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
    眉毛で気になることありましたらなんでもご相談お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

担当 MIYAMORI

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:52:32.0

いつもこの写真にしたい!!!て言ったら写真通りにデザインを作ってくれてありがとうございます!!!めちゃくちゃ可愛いです!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

なー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回も可愛く仕上がっていてこちらも嬉しかったです(^^♪
    次も可愛すぎるネイルしましょうね♪

次のご来店お待ちしております(*^^*)

担当 楓

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:51:42.0

希望通りのデザインにしていただけて本当に大満足です!
    グラデーションめっちゃ綺麗で周りの子にも沢山褒めて貰えました^^

りさ様

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    リボン凄くお似合いでした♪
    喜んで頂けたなら凄く嬉しいです☆

また頑張らせて頂きますので
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:39:53.0

希望に合わせた仕上がりにしていただき本当に可愛いです!
    お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!またお願いします^_^

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 CHISATO

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:50:08.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客と店内の雰囲気も良くてまたお願いしたいです。

ざき様

担当いたしました、MIYAMORI です(^▽^)/

嬉し口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりカウンセリングの後に施術に入りますので
    何か聞きたいことなど何でもご相談お待ちしております(o^―^o)

担当 MIYAMORI

• おりゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:08:35.0

クリスマスネイルいろんな人から大好評です!
    ツリーもリースもサンタも雪だるまも結晶のシールも全てクリスマスぽくてお気に入りです!!
    来月もよろしくお願いします!!

おりゆか様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回も気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    可愛いネイルでクリスマス、年末楽しんでください!!

担当:NANA

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:56:44.0

カウンセリングが丁寧で、可愛くネイルしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

らー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたAMIです!

ラメカラーとってもお似合いでした☆
    またお話しが楽しくてあっという間の時間でした!(^^)!
    他にもおすすめのカラーやデザインございますのでぜひ試してみて下さい♪

担当 AMI

• hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:07:23.0

とても丁寧な接客で安心して施術できました!
    仕上がりも想像以上にきれいで大満足です^^

h様

担当いたしました、MIYAMORI です(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    眉毛はメイクとかも難しいのでお気軽にご相談ください(o^―^o)

担当 MIYAMORI

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:45:06.0

初めてのネイルだったのでドキドキしていたのですがとても詳しく説明していただいて安心して施術してもらってできあがりもとてもかわいくしてもらいました

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

ゆきこ様

今回は数あるサロンの中から当店んご来店抱きまして誠にありがとうございます!!
    担当いたしましたNANAです(^^♪

初めてのネイルを担当出来、また気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    可愛いネイルで、素敵なお時間お過ごしください♪

担当:NANA

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:58:56.0

お任せで似合う感じでお願いしますと言ったのですが、とても綺麗にしてくださいました!
    またこちらでお願いしようと思います^_^
    今回はありがとうございました!

再来【美眉】アイブロウWAX

アイブロウを担当させていただきました、moeです★

何回か繰り返すと理想の形にまた近づきやすくなるので
    おススメです☆

担当 moe

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:27.0

もう4回目の来店です。毎回ネイルのもちがとてもいい!デザインも毎回可愛いのにしてもらって幸せ。またよろしくお願いします。

Kao様
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    いつも楽しみお話もありがとうございます♪
    デザインキラキラで可愛かったですね!

また頑張らせて頂きますので
    Kao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 07:19:50.0

眉脱毛していただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、どのような眉の形にするか迷ってましたが、いい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

みん様

担当いたしました、MIYAMORI です♪

嬉しい口コミありがとうございます(o^―^o)
    眉毛の形次第で、印象が変わるので変えたい時はご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 MIYAMORI

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:38:11.0

今回は初めて眉毛ワックスをしてもらいました。2週間伸ばすのがかなりキツかったですが、思っていたよりもスピーディにめちゃくちゃ綺麗に整えてもらって、今とてもルンルンです!ワックスで外側のうぶ毛がなくなった分、まゆの形も綺麗に出て、すっぴんでも綺麗な眉って感じです!感動です!
    またメンテナンスに行かせてもらおうと思います!

アイブロウを担当させていただきました、moeです★

何回か繰り返すと理想の形にまた近づきやすくなるので
    おススメです☆

担当 首藤も

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 10:32:27.0

初めてまつパをしましたが、事前に説明をしてくださったので理想のデザインになりました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ぬー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪

皆様にもっと喜んでいもらえるように技術しっかり勉強続けていきます!!!

担当 CHISATO

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:18:00.0

初めて眉毛ワックスしました。
    少しずつどうしたいか聞きながらして下さったので、してほしい眉毛になってよかったです。

サリー様

アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも皆様の理想の眉に近づけるようにしっかり寄り添ったカウンセリング心がけていきます♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

ちなみにアイブロウWAXは一か月に一回の周期でのご来店が脱毛効果を感じやすくなりますよ☆

メイクの方法など気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 CHISATO

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 00:10:51.0

とっても可愛くして頂き大満足です!!!
    またよろしくお願いします!!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

はるちゃん様

担当させて頂きましたAMIです!

お似合いのデザインとカラーでした!(^^)!

担当 AMI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:26.0

以前マツエクで来店したことがあったのですが、今回初めてネイルでお邪魔しました。
    サンプルの種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです!
    施術も丁寧で、とても早く、終わるまでがあっという間でした。
    スタッフの方とのお話が楽しく、再来したいと思えるサロンでした(^^)!
    また伺う際は、よろしくお願いします(^^)

みーちゃん様

担当させて頂きましたAMIです!

赤のカラーとレパードのデザインとってもお似合いでした☆
    こちらこそお話しが楽しくてあっという間の時間でした!(^^)!

担当 AMI

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:39:55.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良かったです!
    一緒に色やデザインも考えて頂き仕上がりもとても満足でした。
    また利用したいと思います。

かお様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    こちらも楽しくネイル出来ました!

また妹さんと来店お待ちしております!

担当 楓

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー