4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • れーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-02 19:00:30.0

初めてマツエクしたんですけどとっても綺麗に仕上がりました^^理想のまつ毛になりました!
    まゆげパーマもあまり分かってない状態で来店したんですけど丁寧にいちから教えてくださって本当にありがたかったです!また行きたいです!

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

れーあ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です☆

嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    エクステつけて、束感にするととても今どきで可愛いですよね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 MIYAMORI

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 17:14:02.0

まつ毛パーマをかけていただきました。
    バリッと上がって目元が華やかになりました。
    またお願いします

tm様

担当いたしました、MIYAMORI です☆

また熊本に帰ってきた際はぜひお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

担当 MIYAMORI

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 19:18:36.0

まつパに普段行かず分からないが、パーマを当てる前にもっとデザインについての確認があると思っていた。
    韓国風束感で予約しているが自分が思っている以上に束感ではなかった。束感にも数本にまとめる場合と多めに目止める場合があると思う。その検討をパーマをする前に確認すべきだと思った。

まいか様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の毛の本数や長さによって、束感出しても、イメージ通りの
    束間になることが出来ないということを、説明と確認不足で
    ご満足いく施術が出来ず申し訳ございません。
    お客様から頂いた評価をもとに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

TRU NAIL&EYE 熊本下通り一同

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 14:22:16.0

眉毛もまつ毛もきれいになりました。とても優しく接してくださいました!卒業式に大学入学楽しみです。ありがとうございました!!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

みさき様

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回パリブロウを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またお客様の理想の眉、お目元になれるようにお手伝いさせて頂きたいです!
    なんでもご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• せつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 12:32:09.0

満足です

せつこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 11:26:51.0

満足のいく仕上がりでした。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

みなみ様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-27 10:50:52.0

トゥルーネイル&アイでの施術は初めてで不安でしたが、要望に通りに仕上げていただき大変満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちー様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回韓国パーマを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またお客様の理想のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きたいです!
    なんでもご相談ください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• たまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 22:05:37.0

良かったです!

韓国パーマを担当させていただきました、moeです★

口コミ有難うございます!(^^♪

担当 moe

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:52:35.0

マツエクをしていただきました。初めてくらいのかなり久しぶりでマツエクが似合っているのか不安でした。不満ではなかったので、どうなのか客観的な意見が欲しかったなーと少し思いました。後々見てみるととてもきれいで変な感じはなくかわいかったので仕上がりは満足でした。
    あと、あまり説明がなくてコーティングの意味がなんなのか知りたかったのでお店を出た後に電話をしたのですが、電話に出たスタッフさんが、え、~ですけど…のような言い方をされ対応が残念でした。
    マツエクはきれいで技術的に満足はしたのですが、対応にモヤモヤとしたのでこちらに書きます。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

もも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり仕上がり満足して頂きありがとうございます。

ご不安な思いを説明不足でご対応が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申
    し上げます。

お客様からいただいた評価を基に、スタッフ一同
    サービスの改善に努めます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

TRU NAIL&EYE  熊本下通り店一同

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 13:25:36.0

とてもお話がしやすく雰囲気のいいネイリストさんでした
    仕上がりもとても可愛くお気に入りです!

nn様

担当させていただきましたRINAです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ナチュラルなピンクに繊細なキラキラがとても上品でお似合いでしたね♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 RINA

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:27:37.0

丁寧に素早く仕上げていただき、満足です。
    また利用させていただきます!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

トミー様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぐぅちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:36:25.0

対応もとても良くて仕上がりも希望通りでとても満足です♪また利用させていただきたいと思います!!

ぐぅちゃん 様

この度は数ある中のサロンからTRUを選んで頂きまして
    誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当に
    ありがとうございます!(*^^*)

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    凄くレオパード柄とキラキラ合ってて可愛かったですね♪
    満足して頂けたなら凄く嬉しいです(^^)
    ぐぅちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

[投稿日] 2025-02-24 11:40:11.0

久々のアイブロウで、太さやアーチなど沢山相談に乗ってくださり、私の理想の眉に近い形を提案して頂きました。お陰様でとってもメイクがしやすく、気分も上がってます!笑

再来【美眉】アイブロウWAX

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回亜アイブロウWAXを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またお客様の理想の眉になれるようにお手伝いさせて頂きたいです!
    なんでもご相談ください!

北藍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-24 11:36:54.0

初めてマツエクをしたので、長さや太さカールなど分からないことだらけでしたが丁寧に教えて下さり、とても理想通りに可愛く仕上げて頂けました。アイブロウと一緒に予約しましたが、施術もスムーズでした。またよろしくお願いします!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回マツエクを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    なんでもご相談ください!

北藍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 00:31:35.0

まつ毛パーマをしていただきました!初めてということもありとても緊張していたんですが、しっかりやる上での注意やカウンセリングもしていただけて安心して受けられました!重い一重なので、正直、自分のまつ毛が上がるのか不安でしたが、終わった後鏡で見た自分がプリクラ撮ったときの自分になってて、感動しました!勇気出してやって良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ゆか様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回パリジェンヌを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    なんでもご相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• htさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-22 22:04:41.0

早くて丁寧でした(*´∀`*)
    仕上がり大満足です(*' ▽'*)

ht様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 17:08:32.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした

みみ様

なんでもご相談ください!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 21:47:21.0

スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^^

再来【美眉】アイブロウWAX

nn様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回アイブロウWAXを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    なんでもご相談ください!

nn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 20:00:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    カラーも可愛く仕上げて頂きました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

ayn様

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 14:22:03.0

色々やりにくかった中でも施術して頂いて仕上がりもすごく満足でした!!!二週間ちょっと経ってますが持ちも良くて大満足です!!!友達にもガンガンオススメしてます!!!ありがとうございました!!またお願いします!!!

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

なな様

なんでもご相談ください!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 12:47:56.0

仕上がり大満足です!
    接客もすごく良くて、優しく対応してもらえるので相談しやすく、次もここでマツパしたいなーと思いました!!

担当 moe

• はるかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 10:48:18.0

大満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

はるか様

なんでもご相談ください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• あろまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:23:24.0

束感のあるまつ毛にしたのは初めてでした!
    まつ毛美容液ちゃんと継続して塗ろうと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマを担当させていただきました、moeです★

口コミ有難うございます!(^^♪
    美容液で伸ばすとさらに可愛くなるのでおススメです☆

担当 moe

• アネリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 16:28:54.0

とてもフレンドリーで、要点を押さえた説明でした。とても早く終わり、全く苦痛もありませんでした。

アネリ様

なんでもご相談ください!

アネリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:31:36.0

店の雰囲気も良く、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

なつき様

なんでもご相談ください!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• みりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 18:19:36.0

早くて上手で大満足です♪

この度はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌを担当させていただきました、moeです★

担当 moe

• natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 16:44:05.0

初めて来店しましたが、カウンセリングなど対応が良かったです。仕上がりやお店の雰囲気も綺麗でした。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

natsu様

なんでもご相談ください!

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• ちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 11:57:51.0

前回のデザインと同じにしたが全体的に短く感じた
    長いのが好きなので残念でした

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

ちぇる様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    TRU NAIL & EYE 熊本下通り店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当エリアで数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足いただけるご対応が出来ず誠に申し訳
    ございませんでした。

また貴重なご意見の口コミありがとうございます。

長いのがお好きなのに
    まつ毛の周期などで下がって見えたりが
    ありますことを確認不足と
    ご提案不足で申し訳ございません。

お客様からいただいた評価を基に
    スタッフ一同、カウンセリング向上に
    努めてまいります。

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 10:25:28.0

良かったです!短時間なのに綺麗に仕上げて貰えました!!

[投稿日] 2025-02-06 08:29:01.0

他店様でして頂いたネイルが希望通りにならず申し訳ないのですが気に入らず、飛び込みで予約させて頂きました。希望のネイルの画像をいくつかお見せして相談したところ、丁寧に説明頂き、希望通りかつとても可愛いネイルに仕上げていただけました!モチベもテンションもあがり、友人や仕事でお会いするお客様からも可愛いと沢山褒めて頂けました。本当にありがとうございます…!

北藍様

担当させていただきましたRINAです。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

一緒に考えてくださったおかげで、可愛いクロム系ネイルになりましたね!
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    とてもお似合いでした☆

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 RINA

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー