4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:55:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗な店舗で
    施術して頂いて大満足でした!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

ゆき様

担当させていただきましたHONOKAです。

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 13:14:12.0

はじめにまつ毛の上がりやすさに左右差があることを伝えていましたが、丁寧に施術、対応していただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

yu様

担当させていただきましたHONOKAです。

満足していただけて良かったです♪♪

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 09:55:48.0

とても話しやすく、楽しい時間でした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

ももちゃん様

担当させていただきましたRINAです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ボルドーカラーにクリスタルが冬っぽくてとっても可愛かったですね♪
    お話しもとても楽しかったです!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 RINA

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 00:17:28.0

今回は急に予約をしたので指名等しませんでしたので、前回と違う方が担当してくださいましたがとても綺麗で早く仕上がり満足です。みなさん丁寧な接客をしてくださるので嬉しいです。またお願いいたします。

再来【美眉】アイブロウWAX

えーちゃん様

担当させていただきましたHONOKAです。

嬉しいお言葉です(^^)
    仕上がり満足いただけてよかったです♪
    またよろしくお願いいたします!!

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:54:49.0

とても楽しく過ごせました!出来上がりも完璧でした!
    また利用させていただきます!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

はる様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました★

ピンクベージュがはる様にとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    お仕事やお家のことで年末年始大変お忙しい中
    色んなお話聞けてこちらが楽しいお時間でした(/ _ ; )♪
    来月はぜひひっそりラメが入っているお色など
    徐々に攻めていきましょう★笑

定額コースもおすすめです、シンプルオフィス系ありますので
    デザインはホームページにも載ってますのでぜひ
    ご覧になられてみてください。

寒いので体調崩れないようお身体ご自愛くださいね。
    またいつでもお待ちしております(о´∀`о)

TRUNAIL&EYE熊本下通店 山田

• なにちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 17:33:57.0

楽しく会話していただき
    とても丁寧で親切な対応でした!
    また来たいと思います。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

なにちゃん

数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE熊本市下通店にご来店頂きありがとうございました☆

ハートホログラムにベージュが可愛くて、
    なにちゃんさんのお爪にとっても似合われてました(^^)
    お爪も短くなったので生活しやすくなりますよね!
    長いお爪もとっても似合われていたので、
    また気分で長くされたい時はいつでもお待ちしております!

一人暮らし最高のお話し、大共感でした笑(о´∀`о)

またお気軽にいつでもおまちしております!
    本当にありがとうございました★

TRUNAIL&EYE熊本下通店 山田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 16:01:40.0

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

み様

担当させていただきましたHONOKAです。

満足していただけて良かったです(^^)♪

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 12:26:15.0

仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

もえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:43:00.0

初めてお伺いしましたが、
    落ち着いた雰囲気でソファが気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりにも満足してます。
    またお伺いします。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

あーや様

担当させていただきましたHONOKAです。

リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    またお客様の理想のお目元になれるようお手伝いさせていただきたいです(^^)

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• haciendaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-22 16:10:43.0

デザインのおすすめを案内してもらい、丁寧に対応していただきました。

hacienda様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カールのデザインとてもお似合いでした(^^)

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

hacienda様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• らいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-22 14:16:41.0

丁寧に施術していただいて仕上がりも理想通りでした。

らいり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想通りと言って貰えて嬉しいです!!

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

らいり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 12:49:50.0

初めて利用しました。
    しっかりと根本からまつ毛をあげていただいて満足です。

まな様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回まつ毛パーマを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またお客様の理想のお目元になれるようにお手伝いさせて頂きたいです!
    なんでもご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 12:04:43.0

仕上がりが綺麗でとても満足です。
    雰囲気もよく、リラックスしてうけることができました。
    またぜひ利用したいです。

さやか様

担当させていただきましたHONOKAです。

お褒めの言葉嬉しいです♪
    是非またお越しください!

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 16:58:50.0

丁寧に説明、提案して頂いて良かったです

かなみ様

さらに皆様にご満足いただけるよう努めて参ります!

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 16:02:09.0

左右差や仕上げに対する要望など細かく聞きながらしていただきました。ありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がり満足です!

そら様

なんでもご相談ください!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 15:27:18.0

韓国風束感パーマをしてもらい、とても綺麗に仕上げていただきました!過去に他のお店でまつげパーマをした時に染みたことがあったのですが、全く染みませんでした!またお願いしたいです。

ちひろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    染みなかったとのことでよかったです(^^)
    是非またいらしてください!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さい!

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:57:41.0

初めてのネイルでしたが、詳しく教えて下さりかわいいネイルに仕上げてもらえて大変満足です!
    またご利用させてもらいます!

ちーちゃん様

担当させていただきましたRINAです。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

明るめのピンクのお色味がちーちゃん様にとってもお似合いでした♪
    細かいラメもさりげなくてかわいかったですね!

年末年始たくさん楽しんでくださいね(^^♪
    またお話もきかせてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 RINA

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 12:46:47.0

アレルギーの有無などを含め、かなり丁寧に初回カウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です!

すず様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    なんでもご相談ください!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:02:11.0

初めて来店しましたが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださって
    自分の好きな眉の形に出来ました。
    今後も通いたいと思いました。
    大満足です。

ゆか様

担当させていただきましたHONOKAです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    満足していただけて良かったです!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-20 17:28:50.0

とても満足な仕上がりで良かったです!

まゆ様

担当させていただきましたHONOKAです。

満足していただけて私も嬉しい気持ちです!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さいませ♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 13:56:54.0

丁寧に説明あって、綺麗に仕上げてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。

れいな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけたみたいでよかったです!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

れいな様またのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-19 17:43:58.0

もう2度と行かないお店ですね
    時間に追われた感じで終始バタバタされてました
    接客、技術的にも仕上がり具合も今まで行ってた中で1番低いです
    ケアも工程も時短なのか雑でした
    もう少し他のお店を研究されてはいかがでしょうか

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

non様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見の口コミありがとうございます。

今回技術不足で不快に思わせてしまい、誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう、更に技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

TRUスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 17:00:19.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    前から見てもしっかり上がっていてとても可愛く、大満足です!

ひな様

担当させていただきましたHONOKAです。

満足していただいてよかったです!
    束感まつ毛お似合いでした♪

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 16:07:40.0

今までいろんなお店でマツエクしてきましたが、一番上手だと思いました。希望以上の仕上がりになって気に入っています。ありがとうございました。

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきました、moeです★

嬉しい口コミ有難うございます!(^^♪
    一番上手と言って頂けてとても嬉しいです!

さらに皆さまに喜んでいただけるようにたくさん勉強して
    ご希望に添えるようにさせていただきます!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 moe

• こここここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 11:08:30.0

初めて行きましたが、他の店舗と違って
    まつ毛の薄い部分を教えてくれたり、サービスも施術も丁寧でよかったです。

こここここ様

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

一か月以内だと定価より1100円お安くご案内出来ますので是非ご利用下さい♪

こここここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 09:56:15.0

仕事終わりにも立ち寄れる便利さもあり、数回通わせていただいています。定額コースですが、選択肢も幅広いので嬉しいです。施術が早いことも助かりますが、綺麗に仕上げてくださるので、ありがたいです。

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ブラン様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたSUNAOです
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 23:38:45.0

束が取れてしまいましたが、すごくかわいくしてくださり満足しました。施術中も寝てしまうくらい快適でまた行きたいです。ありがとうございました!

りん様

担当させていただきましたHONOKAです。

満足していただいてよかったです!
    束感は、
    仕上げのコーティング剤で束感作ってますので常に束感が保てるわけではないです。事前に説明不足ですみませんでした。

なので束感作る時はコーティング剤を使うことをおすすめします!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 23:37:05.0

希望通りにしてくださり、また迷った時にはオススメを教えて下さり、すごく好きなネイルになりました。ありがとうございました!

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

りん様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    初めてのネイル満足して頂けたら凄く嬉しいです♪
    冬っぽくて可愛かったですね☆

なんでもご相談ください!
    また可愛いいネイルを一緒につくりましょお♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-17 18:11:58.0

丁寧に説明確認してくださり良かったです!

あやな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    眉毛のことで何かご不明なことありましたら
    何でもご相談ください!

さらに皆様のご満足いただけるよう努めて参ります!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当HONOKA

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:40:35.0

接客も丁寧で、希望通りのデザインに仕上げて頂きました。施術から1週間程経ちますが、持ちも良さそうです。
    またお伺いさせて頂きます。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ふー様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今回マツエクを担当させて頂きました HARUKA です(*^^*)
    デザインとても似合ってました!
    なんでもご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HARUKA

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー