3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • わ かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 14:12:48.0

人生初めてのジェルネイルでとても緊張していましたが、優しく丁寧に対応して下さり、リラックスして過ごすことができました!この夏はサンダルを楽しめそうです!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

ご新規様限定(ケア込☆ストーン無制限)フットジェルやり放題

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

わか様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、AMIです!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    ぜひ試してみてください!(^^)!
    かわいいネイルでこの夏を楽しく過ごせますように!

担当 AMI

• すっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 22:26:05.0

まつ毛がビューラーでしてもなかなか上がらなくて悩みだったのですが、とても綺麗に上げて頂きました。
    また、まつげがすぐ下がってしまうことを相談したら、親身に相談に乗って下さりカールした綺麗な形にして頂きました。
    色々不安もあったのですが、優しく対応してくださり、是非まつ毛で悩んでいる皆さんにおすすめしたいです!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

この度はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    くるんっとしたカールタイプとても似合われてました(^^)/
    しっかりあがったので梅雨の時期快適に過ごせますね☆

担当 首藤も

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:12:20.0

忙しい土曜日に急遽予約させていただきました!
    ネイルオフからケアまで凄く丁寧にしてくださり
    長くなるのかな~?と思っていたら
    あっという間に綺麗に仕上げてくださりました(^^)

私は会話が苦手なのですがここのスタッフの方々は
    適度な口数で合わせて下さるので凄く居心地が良いです!!
    テレビも見れるのであっという間でした!!!

ネイルも友人に褒められて大満足です!
    今回もありがとうございました!^ ^

さつき様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回担当致しましたNANAです!

ピンクのカラーとてもお似合いでしたね♪

定額コースは一時間になるのであっという間ですが、
    私もとても素敵なお時間でしたありがとうございます☆彡

可愛いネイルで1ヶ月楽しまれて下さい!

担当:NANA

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:08:07.0

ネイルフット同時に予約しましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました!また利用したいと思います。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

a様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございます(^^♪

ハンドフットともにかわいくなってよかったです!
    これから夏来るのでまたかわいくしていきましょう(^^♪

担当 楓

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:50:29.0

初めて来店しましたが、色で迷っていたらアドバイスをくださりとても快く対応していただきました!今回のデザインの他もかわいいのが多かったので、また行きたいと思います!

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

す様

担当 AMI

• 001さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:59.0

丁寧にかわいく仕上げていただいてありがとうございます!!初めてのマグネットでした!!!キラキラでめちゃくちゃかわいいです!!!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

001様

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    マグネットかわいかったですね!
    すごくお似合いでした!☆

また頑張らせて頂きますので
    001様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 TOMOKO

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:05:33.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

新規【美眉】アイブロウWAX

マキ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    自眉をいかして形を整えてみましたがその後いかがでしょうか??

平行アーチすごく似合ってましたね♪
    メイクの方法など何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当 CHISATO

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:59:48.0

デザインなど一緒に考えてくださり
    とても可愛く仕上がり嬉しいです。
    まつげの整え方やケアの方法も教えて頂き、
    もちをよくしていこうと思います。

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    ケアを意識するだけでマツエクのもちが結構変わってきます(^^♪
    長持ちさせましょう~!

担当 首藤も

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:38:38.0

いつものコースでネイルしてもらいました!
    どのネイルも可愛すぎていつも悩んじゃいます。。笑
    しかも仕上がりも綺麗でいつもありがとうございます!

ひろこ様

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます(^^♪

今回のネイルも可愛く仕上がっていてこちらとしても嬉しいです!
    次は暑い季節が来るので爪もきれいにしてテンション上げていきましょう(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

担当 楓

• ニシムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:06:23.0

初めてこちらでまつエクをしていただきました。
    まつエクは他店で何度もしていましたがこちらのお店は特にカウンセリングが丁寧でまつパに付けるリスクやまつエクの扱い方など詳しく説明があり、希望のデザインに応えてくださいました。仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です。また時間が合えば是非利用したいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ニシムラ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回、担当致しました、MIYAMORI です!

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!!
    毎回、しっかりカウンセリングいたしますので、何でも気になったことはご相談ください!!

担当 MIYAMORI

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:24:55.0

TRUさんでのパリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    理想の目元にしていただいて満足です!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

なる様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当いたしました、MIYAMORI です!!

嬉しい口コミ有難うございます!!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(⌒∇⌒)
    毎回、しっかりとカウンセリングいたしますので、なんでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

担当 MIYAMORI

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:29.0

初めてお店に行かせて頂きました。担当して下さった方は、とても丁寧に施術して下さり、ネイルのデザインも希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思えるサロンさんでした!またよろしくお願いします。

ご新規様限定(ケア込☆ストーン無制限)フットジェルやり放題

kayo様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回担当させて頂きましたNANAです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!気に入っていただき嬉しく思います!
    夏らしいデザインで今からの時期にぴったりでしたね♪
    フットネイルで夏楽しんでいきましょう(^^)/

担当:NANA

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:00:03.0

急な予約にすぐ対応してくださり、雰囲気良く初ネイルを行っていただきました!ツヤツヤのネイルで気に入っています!お話も楽しかったです!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

あいり様★

初めてのネイルとの事で、可愛くさせていただきありがとうございました♪
    担当しましたYUIKAです。

お花の1ポイントがとても可愛くお似合いでしたね☆
    中々ネイルする機会を作るのは難しいと思いますが
    またフット等のメニューもございますでお会いできればうれしです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:35:42.0

要望を丁寧に聞いて下さり相談にも答えて下さりながら施術して頂きました!ありがとうございました!

ちい様

担当させていただきました、AMIです!

過ごしやすい空間でしたでしょうか?

担当 AMI

• ふるももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:03:12.0

マツエクの新規でした
    担当の方とマツエクが外れやすい事などカウンセリングしながら
    進めていただきました。
    とてもわかりやすく丁寧にしていただき満足してます

この度はご来店ありがとうございました♪

フラット140本を担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    あれからまつ毛の状態はどうでしょうか?
    もし何かあればいつでもお電話ください!

担当 首藤も

• HRuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 13:45:39.0

とてもスムーズに案内から施術料までして頂けたので過ごしやすかったです。色味も実際に見せていただけてわかりやすかったです。ありがとうございました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

HRuu様

担当させていただきました YUIKAです♪

久々のネイル満足いただけて嬉しく思います。
    マグネットカラー素敵でしたね★

是非またゆっくり過ごしに来られてくださいね(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:39:30.0

すごく丁寧にしてくださるので安心できます。
    そしてちゃんと可愛くしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

いー様

担当させていただきました、AMIです!

デザイン気に入っていただきとっても嬉しいです!
    毎回かわいいデザインをお持ちいただくので楽しく施術させて頂いてます!(^^)!
    また次回も楽しみにしていますね♪

担当 AMI

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:19:28.0

初めて行かせて頂きました。施術前の丁寧な説明と仕上がりの綺麗さに感動しました。ありがとうございました!

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

mii様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、担当させて頂きました MIYAMORI です!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    ハリウッドブロウとても似合われてましたね!!

眉毛のことわからないことがありましたらなんでもご相談お待ちしております!!

担当 MIYAMORI

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:04:40.0

初めてジェルネイルを施術して頂きましたが、手際もよく一つ一つの工程が終わる度に確認してくださったので要望通りのデザインにすることが出来ました!念願のマグネットチークネイルを可愛くしていただいて満足です!
    次回も同じ方に頼みたかったのですが、担当者の方のお名前を聞くことを忘れていました、、

ななみ様

この度はご来店ありがとうございます(^^♪
    前回担当した楓です♪

チークネイルめちゃくちゃ可愛かったですね(^^♪
    次のネイルも目立たないようにかわいくしていきましょう!

担当 楓

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:37:49.0

初めての眉ワックスでしたが、痛みも腫れなどもなく、仕上がりにも満足です。またお願いしたいです。

新規【美眉】アイブロウWAX

嬉しい口コミ有難うございます!
    平行眉とても似合われてました!
    また次のご予約も入れていただきありがとうございます(´;ω;`)

担当 首藤も

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:32:08.0

接客がとても丁寧で、一つ一つ確認しながら施術して下さりました。仕上がりも大満足です!

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

嬉しい口コミ有難うございます!
    何回か繰り返してきた頂くとすっぴんでもきれいな眉毛に出来るので
    一緒に育てていきましょう!

担当 首藤も

• ごりんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:36:06.0

初めての利用だったんですが仕上がり大満足です!ずっと眺めたくなります!
    お話しもすごく楽しかったです!ありがとうございました!

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ごりん様

担当させていただきました YUIKAです。

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    初めてのネオングリーンとハートの組みあわせ素敵でしたね(^^♪

お爪が長めなので3週間から4週間ないくらいがおすすめの付け替え期間になります★
    私も楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かたつむりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 23:14:27.0

甘皮?の部分を綺麗にしてもらうとき、怪我しました。
    その後も、痛みはあったりしたけど、どう伝えたらいいかわからず言い出せませんでした。今もまだ痛いです。指名料ケチってたけど、指名料大事。指名なし、ありで接客態度も全然違う。今回の件で信頼できる丁寧な人を指名する大切さをしりました。550円だして、指名することをおすすめします。

かたつむり様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見の口コミ有難うございます。

今回技術不足や接客態度で不快に思わせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、さらに技術向上に努めてまいります。
    また、スタッフ一同接客態度を見直していきたいと思います。

TRU熊本スタッフ一同

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:19:23.0

選べるデザインやカラーが沢山あって、迷ってしまいました。
    選んでいる間に、前処理など施術していただき、仕上がりまでの時間は、トータル1時間以内でした!

施術中も、カラー選びなどアドバイスしていただいて、仕上がりは大満足でした!

担当してくださったスタッフさん、手荒れに気づかっていただき、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

かよ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました YUIKAです。

定額ジェルコースはどちらのコースもオフ込み1時間のコースになっております♪
    2回目以降も料金は5690円からとお得なコースになりますので是非たくさんのデザインから
    お気に入りを見つけて下さいね(^^♪

お手元も早く良くなりますように。
    オフ剤の沁みたり等ありそうな場合にはお気軽にスタッフまでお声掛けください。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:26:00.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。まゆの左右差が気になっていたのですが、整えていただいて、お化粧がしやすくなりました。薄く皮膚が剥がれてしまったところも2日程で落ち着きました。また利用したいと思います!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

嬉しい口コミ有難うございます!
    左右差を合わせることによってお顔のバランスもよく見えますよね♪
    毛が生えてくるとメイクもしにくくなってくるので、一ヶ月頻度おすすめしております!

担当 首藤も

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:26.0

仕上がりも可愛く、とても丁寧でした!
    また、利用させていただきます!

いちご様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当いたしましたNANAです(^^♪

ミラーアートお似合いでした!デザイン気に入っていただき嬉しく思います!

また色々とご相談ください!

担当:NANA

• えりんぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:12:04.0

久しぶりにするネイルでオフィス系ネイルにしたんですが、色味もよくお話も楽しかったです!!

えりんぎ様

担当いたしましたNANAです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    色味も気に入っていただけたみたいでよかったです!
    オフィス系になると色味選びも難しくなると思うので、いつでもお気軽にご相談ください!

担当:NANA

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 13:19:01.0

フットハンド同時施術お願いしました!
    とても早く丁寧でどちらもめちゃくちゃ可愛くて
    テンション上がりました!
    ありがとうございました!また行きます!

最後写真撮ってもらうのを忘れてたので
    次回お願いしたいですm(_ _)m

ちゃーちゃん様

ハンドとフットどちらも気に入っていただきとっても嬉しいです!
    おすすめのカラーやデザイン等もたくさんございますのでぜひ試してみてください(^^)
    次回はぜひお写真も撮りましょう♪

担当 AMI&KEDE

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:10:02.0

持ち込みデザインでお願いしました!
    色とかパーツの配置など細かく聞いてくださったので
    助かりました!!
    仕上がりも可愛く大満足でした!

りなてぃ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたNANAです!

チークネイルとマグネットのデザインキラキラ沢山で可愛かったです☆

担当:NANA

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:35:04.0

施術前に丁寧にヒアリングとなりたいイメージを聞いてくださって、さらに仕上がりも完璧で、とても良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

まっつん様

担当いたしました MIYAMORI です!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    マツエクとても似合われてましたね!!

担当 MIYAMORI

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー