3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • あおっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:39:11.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、終始笑顔で丁寧に接客していただきました。洗浄、冷却など、眉を整える以外の部分でもきめ細やかな施術を行っていただきました。太さや長さなど、細かいニュアンスも尋ねてくださり、事前に相談をきちんとしておくことで自分の理想の形を作っていただけると思います。

新規【美眉】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

担当 首藤も

• パン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 13:55:29.0

スピーディに、とってもかわいく仕上げて下さいました。
    猫ネイルとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

パン子様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました(^^♪

猫ちゃんネイル可愛かったですね♪
    私も猫ちゃん好きなのでまた話しましょう~!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

担当 kaede

• アリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:19.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で無駄のない施術でとても良かったです。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

アリ様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました♪

定額コースは季節に合わせて可愛いデザインをご用意しているので、また可愛くしていきましょう(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 kaede

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:24:22.0

初めてアイブロウワックスをしました!
    カウンセリングから丁寧にして頂けたし、仕上がりもめちゃめちゃ気に入りました!
    パリジェンヌも大満足です!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ゆうな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    パリブロウ担当させて頂きました、CHISATOです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

アイブロウWAXは思い切って形を変えてみましたがその後いかがでしょうか??
    きれいめな平行アーチすごくお似合いでした♪

自まつ毛もとても綺麗でパリジェンヌもすごく映えてましたね^^
    またたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^

ご予定楽しまれてくださいね♪
    担当指名すごくうれしかったです^^
    お時間よろしいときいつでもお待ちしております!

担当 CHISATO

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:45.0

初めて利用させてもらったのですが
    スカルプを削ってもらってるときに
    自爪まで削れて自爪が薄くなって割れてました
    担当して頂いた方に
    自爪伸ばしてますか?と聞かれたので
    自爪は伸ばしていますと伝えたのに
    自爪の形は変えられる自爪は削られて
    多分気づいたんだと思います
    その自爪部分を無理やりジェルで固められ
    爪の裏にジェルが溜まり見栄え的にもあまり良くないです

それに担当された方、施術中に何度もため息をつかれ
    疲れると思うんですが
    逆に私の方が申し訳ない気持ちになりました
    いくらマスク着用で表情が見えなくても
    ため息は流石にしてほしくないです

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

ちむ様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。

今回自爪の形や、サンディングの際お声掛け、カウンセリングが十分に出来ておらず、
    ご満足のいく施術、仕上がりが出来ずに大変申し訳ございません。

接客態度につきましても、不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TRUNAIL&eyelash 熊本下通店

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:13:21.0

いつも綺麗にしてくださるので毎日メイクが楽にできます!
    メニューも相談したらしっかり聞いてくださるので仕上がりはいつも満足してます!また相談することがあると思いますがよろしくお願いします!

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

どのちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!!

担当しております、MIYAMORI です(*^^*)

いつもありがとうございます!!
    これからも何でもご相談お待ちしております!!!

担当 MIYAMORI

• どのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:08:59.0

いつも自分のイメージとあったネイルをしてくださるので毎月行くのが楽しみです!
    今回のネイルも可愛くしてくださりありがとうございました!^_^

どのちゃん様

数ある中のサロンからいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    楽しみにして頂いてるの凄く嬉しいです♪

また来てくださるの楽しみにしてます☆
    どのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:04.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが優しく接してくださり仕上がりも満足です

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

もも様

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    マグネット可愛かったですね!

また可愛いくなるようにがんばるので
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:58.0

初ネイルありがとうございました!!

み様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、AMIです!

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました!
    カラーもデザインもとっても可愛くてお似合いでした!(^^)!
    また、お話しも楽しくてあっという間の時間でした♪
    他にもたくさんのおすすめカラーやデザインございます
    ぜひ試してみてください♪

担当 AMI

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 11:48:34.0

担当の方が丁寧に説明と施術してくださり、話もたくさん聞いてもらってあっという間に終わりました!初めて行ったサロンでしたが、行って良かったです!ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

自眉を活かした眉毛とても似合われてました!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

担当 首藤も

• mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:51:12.0

スタッフの方皆さん急がれてるようでした
    定額コースでデザインはタブレットで選ぶので、
    来店前にネイルのデザイン見れたらゆっくり選べるのかなーと思いました。

mama様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はバタバタした接客になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は余裕を持った対応等を、徹底させて頂きます。
    また、定額コースのデザインですが、TRUのホームページからもご覧頂けるので
    お時間がございましたら是非ご覧ください!

• おくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:28:09.0

はじめての眉サロンで、形の相談から乗ってもらいましたが丁寧に希望を聞きながら、また流行を教えてくださりながら決めていただけたので、とても満足しています!
    店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよかったので、リラックスして受けれました。本当にありがとうございました!

おく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    アイブロウWA担当させて頂きました、CHISATOです^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    お話もさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました♪

メイクの方法やデザインなど何かご不明な点がございましたらお気軽にいつでもご相談下さい☆

担当 CHISATO

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:48.0

今までネイルの経験があまりなく、ドキドキの訪問でしたが、とっても手早く施術してもらい、しかもすごく可愛い仕上がりに!!!
    毎日、爪を見るたびにテンションがあがります!
    お値段もとても良心的でぜひまたリピしたいです!
    スタッフのみなさんお忙しいと思いますが、無理せずがんばってください(*^^*)

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

えりか様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当いたしましたNANAです(*^^*)

キラキラでとても可愛かったですね♪
    分からないことなどいつでもご相談ください!

お心遣いありがとうございます!
    スタッフ一同綺麗になるお手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております☆

担当:NANA

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:06:40.0

まつエクは初めてだったのでよく分からなかったのですが、担当の方がおすすめを教えてくれたり、詳しく説明していただけたので大満足の出来に仕上がりました!!とっても可愛くて満足してます!

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきました、首藤もえです★

嬉しい口コミ有難うございます!
    マツエクかわいいですよね(^^♪

担当 首藤も

• りんりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:30:58.0

初めてのマツエクだったのですが、ご丁寧に説明頂き好みに合わせて施術して頂きました。
    メイクがとても楽になりました。
    持ちなどはまだ判りかねますが、今後も利用させて頂きたいと思います。

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証) ¥10,990→¥5,690

りんりん様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当いたしました、MIYAMORI です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのマツエクとのことだったので、わからないこととかあるかと思います。
    なんでもお気軽にご相談ください!!!

またのご利用お待ちしております!!

担当 MIYAMORI

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:50:15.0

短時間でとても可愛いネイルにしていただきました。
    ネイルのデザインも相談しながら決めることができて、結果とても気に入っています。
    お値段も学生が手を出しやすいので、次回もぜひお願いしたいです。

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

めめ様

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)

夏のネイルは楽しめましたか?♪
    次、またする機会があれば可愛くしていきましょう(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

担当 楓

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:30:25.0

丁寧で早かったです!モチも◎

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

さき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

担当いたしました、MIYAMORI です♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    約一ヶ月が経ちますがモチも良いとの事で嬉しいです!!

担当 MIYAMORI

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:19.0

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、施術も受けやすかったです。色みやパーツも豊富で自分の納得のいくネイルができると思います。とても丁寧に様々な角度から仕上がりを確認して下さるので、とても見栄えの良いネイルになりました。雑談も楽しくすることもでき良かったです。また利用させて頂きます。

みー様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当しましたNANAです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラのワンホンネイルとっても可愛かったですね!!
    沢山お話できて私も楽しかったです!

次回も可愛いネイルに出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いします☆

• ゆみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:34:38.0

とても感じが悪くてびっくりした

ゆみたろう様

今回は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

接客態度につきまして不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

TRUnail&eyelash 熊本下通店

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:17:30.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    お話も面白くて、とても居心地が良かったです。
    次も宜しくお願いします。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

たこ様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ネイル担当させていただきました YUIKAです!!

今回のくすみのブルーグリーン
    とってもお肌にあってお似合いでしたね♪
    次回のご予約もありがとうございました(*^^*)

私も楽しくお話しさせて頂きました☆
    また担当させて頂ければと思います。

ご来店頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 02:23:20.0

前回同様、今回も理想の眉毛にしていただきました!またよろしくお願いいたします!^o^

再来【美眉】アイブロウWAX

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いておりますCHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそまたいつでもお時間合いましたらよろしくお願いします♪

WAXの衝撃にも最初より慣れていらっしゃったようなので安心しました^^

これからも理想の眉に近づけるようにお手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 CHISATO

• あんりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 01:05:44.0

初めてネイルサロンに来ました。ネイリストさんと楽しくお話が出来て、デザインも可愛く仕上げて頂き大変満足しました。また次もネイルお願いしたいです。よろしくお願いします!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

あんり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

担当させていただきましたTOMOKOです!
    ライブネイルかわいかったですね♪
    満足して頂けたならすごく嬉しいです☆

またご希望に添えるよう頑張らせて頂きますので
    あんり様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• サラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:43:51.0

理想のデザインに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!!

サラ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    担当しましたNANAです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    クロムのネイルとても可愛かったですね!
    次回も可愛くしていきましょう☆

担当:NANA

• るきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:55:42.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    はじめてのネイルだったけど、色々お話聞いてもらって満足の仕上がりになりました!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

るきな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

初めてのネイル満足して頂けたならすごく嬉しいです♪
    すごくお似合いで可愛いカラーでしたね☆

またお似合いのカラー一緒に探させて頂きますので
    るきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 TOMOKO

• のんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:09:07.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上げのメイクもポイントを教えて頂いたのでとてもメイクがしやすくなりました!

の度はご来店ありがとうございました♪

担当 首藤も

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:27:22.0

ちゅるんとピンク、会社でもかなり好評でした!ありがとうございます。ご担当者さま、形もキレイに整えてくださって、大変満足してとおります。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

よっしぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回の色もキレイにちゅるんとなっていて可愛い仕上がりでしたね♪
    次も褒められるネイルにしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 楓

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:27:28.0

初めてフットネイルをしたのですが、スタッフさんも優しい方で相談しながらデザインを仕上げました!とっても可愛く夏っぽい仕上がりになって満足です!ありがとうございました!!

ご新規様限定(ケア込☆ストーン無制限)フットジェルやり放題

あやか様

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

担当させていただきましたTOMOKOです!
    初めてのネイル喜んで頂けたのであればよかったです♪

またお似合いのデザイン一緒に探しましょう(*^^*)

担当TOMOKO

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 09:51:52.0

初めての来店でしたが丁寧な説明と対応で安心してお任せできました!定額のネイルの種類も選べない位豊富で全部可愛かったです!施術時間もあっという間で手際よくしていただき、とても可愛い仕上がりに大変満足です!
    料金も他店舗と比べてリーズナブルだし、季節ごとに定額のデザインも一部変わるということでまた是非お願いしたいと思います!!

モモ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)

ネイルを楽しんでいただけてるみたいで、こちらとしても嬉しい限りです!
    これからも可愛く、綺麗な爪を育てていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当 楓

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:53.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした!

みゆき様

担当させていただきました、AMIです!

ご満足頂けて良かったです!
    私もお話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
    他にもたくさんのおすすめカラーやデザインございます
    ぜひ試してみてください!(^^)!

担当 AMI

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:53:08.0

施術前のカウンセリングや接客がとても丁寧でした!施術時間がとても早く、助かりました。とても素敵な仕上がりで満足しています。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

担当 首藤も

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー