3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

癒屋京都 はんなり 東京赤坂店

ユヤキョウト ハンナリ トウキョウアカサカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区赤坂5-1-5管野ビル4F
  • 赤坂駅徒歩1分 /  赤坂見附駅徒歩5分 /  溜池山王駅徒歩7分

翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 19:51:14.0

担当の方には8年くらいお世話になっておりますが、一度も揉み返しが来ることもなく
    たった一時間施術していただくだけで体も軽くなり日常でのパフォーマンスが上がります。

会話も楽しく気配りも丁寧で、居心地のいい空間づくりをしてくださるので
    リラックスしたい方、お話を楽しみたい方もどんな方もおすすめできます。
    施術はいろんな店のマッサージを受けてきましたが一番効きます!

またこれからも長く通わせていただきたいと思っております!

翔太様

いつも足をお運びくださり本当に有難う御座います。
    様々なお褒めの言葉まで、大変励みとなり嬉しい限りです。

目のお疲れもだいぶ溜まっているご様子でしたので
    少し多めにお時間をかけてほぐさせていただきました。

日々のお疲れがさらに癒せますよう
    いただいたお言葉に慢心せず、今後も努めたいとおもいます。

またいつでもお待ち申し上げております!

担当.浜辺

• つーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:06:42.0

日曜日でどこも混み合っている中、当日予約が取れて本当に良かったです!カラダがとても辛く、こちらで施術して頂き、かなり回復しました!

私のカラダに合ったコースもご提案していただき、次回の楽しみもできました!
    頑固な硬さのカラダを親身に丁寧に施術して頂き、強さも加減してくださったので常に心地よく受けられました!
    また是非お願いしたいです!

【初回限定】深層ほぐし整体60分 6,600円 → 4,600円

• Sunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 20:57:16.0

担当の方以外の方はにこやかで愛想もよく気持ちの良い接客をしていただきました。
    でも担当の方はどこか不機嫌そうで、膝の下に枕か何かをほしいと言ったら持ってきてはくれましたが、それも気に食わないかのような態度に見えましたし、イマイチ役にも立ちませんでした。もう少し優しい圧で、とお願いして程よい圧に調整してくれましたが、相応しい圧がありますから、みたいなことを仰っていて、受ける側が求める圧が適切な圧であるとは考えないのかと思ってしまいました。私自身が海外でマッサージセラピストでありスパの経営者でもあるため、余計に悪いところが目についてしまったのかもしれません。
    またマッサージテーブルがとても固く、それが元々悪い腰には非常に悪影響で、今、案の定腰痛と腰からくる足の痺れが出ています。
    残念ながら二度と行くかという感想です。

【初回限定】オイル足ほぐし30分 3,700円 → 2,700円

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 04:29:11.0

肩周りが固くて辛かったのですが、ていねいにほぐしていただき体が軽くなりました。力加減も丁度よく、揉み返しも起きないのでありがたいですー。
    リラックスしすぎて寝てしまいました…

★人気プラン★『まったり』100分コース

S様

今回もご利用くださいましてありがとうございます。

お辛さに合わせて、特に硬い個所は段階を踏んで緩めていけるよう努めました。
    ご満足いただけたとの事で嬉しい限りです^^

S様が程よくリラックスしてご堪能できますよう
    今後も創意工夫をしてほぐしていきます。笑

ゆっくりと身体も温めてお休みくださいませ。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-09 20:25:34.0

またぜひよろしくお願いします。

tt様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体や心労のたたる時は、どうぞお気軽にまた足をお運びくださると幸いです。(^^)

最近は気温も段々と下がり始めて、寝冷えを起こしやすい時期にもなりましたので
    tt様もくれぐれもご自愛くださいませ。

担当.浜辺

• ぷこもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 21:04:58.0

最初はお店の雰囲気はとてもよいと思いましたが、
    施術がはじまるとツボが全然ずれてるし、腕をあげたりの持ち上げたり、曲げる動作が雑なのか痛くて、、、
    あげく首の施術に入った時に眩暈がでるから首はいらない旨を伝えたら、首がはってると余計に眩暈がでます!と機嫌を損ねたようで不機嫌に高圧的に伝えられました。そこまで施術をしてもらいもう十分に技術がわかっている方に任せられないです。お客様の要望通りじゃだめなんですか?
    帰宅してからも体調が悪いです。

ぷこも様

この度はわざわざ足を運んでくださったのにも関わらず
    ご不快の思いをさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳御座いません。

当日担当したスタッフにも事情を伺いました後、ご対応と技術の振り返りを行い
    指摘・指導をさせていただきました次第でございます。
    ご期待に添えられなかった事、改めてここで心よりお詫び申し上げます。

当店の目指す方針も、皆様のご要望にかないますよう施術を行う事を信条としております。
    今一度スタッフ教育も見直し、いただいたご意見に真摯に向き合いたいと存じます。

この度はお寛ぎするはずの時間を奪ってしまい、本当に申し訳御座いませんでした。

癒屋京都はんなり 東京赤坂店
    店長.浜辺

• ちくたくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 06:39:33.0

個室のもみほぐしなのでゆったりできます。障子を使っているなど和室風なのも良いです。施術も丁寧な感じでした。途中寝てしまったのが良かったのか残念なのか…

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 10:26:26.0

こんなに上手いサロンは他にはなかなかないと思います。腰痛や肩こりがかなり楽になりました!

[投稿日] 2025-10-16 17:39:34.0

いつも最高の施術をありがとうございます!

キラキラキラー様

今回はなかなか手強い疲れでしたね!
    根深い疲れがチラホラ
    しっかり施術させていただきました♪

[投稿日] 2025-10-14 23:13:17.0

ガチガチになった全身を、短時間で回復してくれる魔法のような施術が魅力です。またお世話になります。

daizy様

今回もお越しくださりありがとうございました!
    筋肉のこわばりも身体のいたるところに見受けられましたね。
    なるべく表層からゆっくりと深い箇所までいけるよう
    お悩みの首や腰周辺も、丹念に時間をかけてほぐさせていただきました。

お忙しさからくるストレスも解消できますよう努めてまいりますので
    またいつでもご来店をお待ちしております!

担当.浜辺

• hirokarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:57:31.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。
    今回もとても身体が楽になりました。
    神楽坂店が閉店した後で少し距離がありますが他には行けないです。
    今度もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-09-28 07:15:48.0

毎度、凝り固まって頭痛まで引き起こしてから行くのですが、一発で治してもらえます。癒され空間でゆっくりできて、最高です。

daizy様

いつもご利用ありがとうございます。
    頭痛までつらくなるほどの疲れが溜まってましたね!
    しっかりめにほぐさせていただきました(^^)
    施術後に少しでもスッキリしていただけたなら何よりです。
    またいつでも、疲れをリセットしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-09-27 18:21:43.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。

キラキラキラー様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    日によって疲れの箇所も変わってくると思います。
    またぜひご相談ください♪

担当 平田

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-27 16:08:24.0

お世辞ではなく、是非ここはオススメしたいです!どなたにやっていただいても皆さん素晴らしい施術です!今日やっていただいた方も感動するほどででした!整形外科通院していても痛みが強く辛かったのに、今日やっていただいて、痛みがかなり小さくなり驚きました!こちら以外は行きたくないと思ってます、これからもお世話になりたいと思ってます。

★人気プラン★『すっきり』70分コース

• akiraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 15:07:00.0

こんなに丁寧にほぐしていただいたのは初めてでした。何がどう悪いのか分からないけれど辛い、、、という状態だったので、どこが原因で調子が悪いのか教えていただき非常に助かりました。過去色々な整体やマッサージに行きましたが、効いた!楽になった!と体感することがとても少なかったので、行って良かったです。またよろしくお願いします。

akira様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    また合わせて嬉しい口コミも有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回はお身体の不調箇所のご相談もお受けましたので、全体的に骨格や筋肉を調整しつつ、また不調の要因や施術内容の解説をしながらほぐす事で、本来のお身体の状態に戻し日常生活が少しでも快適に過ごせる様にと施術をさせて頂きました。少しでもお身体が楽になれた様でしたらとても嬉しいく思います。

調子が優れない時や、気分転換したい時などいつでもお立ち寄り下さいませ。
    akira様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-18 01:04:04.0

定期的に身体のメンテナンスしていただき感謝しています。
    引き続きよろしくお願いします。

tt様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    少し遠征もあったことと存じますので、特に脚周りをお疲れ軽減のため
    ゆっくり圧をかける事に心掛けました。

またお疲れを感じた時にはいつでもお待ちしております!

担当.浜辺

• ヘリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:11:41.0

寝違えて喉がすごく痛くて会いに行ったんだけど
    本当にすっきりと解決してくださいました
    また訪問します ありがとうございます。

【新規限定】オイル足ほぐし+深層ほぐし整体 計60分 7,500円→5,500円

ヘリ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

首の寝違えとの事でご相談頂きましたので、どうにか痛みや不快感を改善出来ればと思い精一杯、施術させて頂きました。
    少しでもお悩み解決できた様で、大変嬉しく思います。

またいつでも、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので安心してご来店くださいませ。

ヘリ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

なかじま

• lovezさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:16:31.0

最高でした!ゴッドハンドだと思います!感動してます。

私には施術方法が合っていたようです。
    1日デスクワーク、運動もせず、たまにストレッチをする程度。今年の夏は暑い、冷房は寒い、でここ数日よく眠れず、腰も痛くて。若い頃から肩こりがあり、騙しだまし過ごしてます。

本当にたまたま予約できたので、普通の整体、指圧だと思って伺いました。
    他とは全く違い、初めて受ける技でした。痛みに弱いことをお伝えしたところ、痛いと感じることはほぼなかったです。
    指圧ではない、揺すられるわけでも、擦られるわけでもないです。筋肉とか骨とかを元の位置にほぐして戻してくれるような不思議な感覚でした。

途中まで、これでほぐれるのか?と半信半疑だったのですが、記憶途切れるほど一瞬で落ちて、目が覚めて体の柔らかさがすぐに分かるほど。
    久しぶりに体が軽い気がしてます。

本当にありがとうございました。
    また伺います。痛みに弱い方にはお勧めです!

• にっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:05:17.0

落ち着いた雰囲気とちょうど良い施術で心地よい時間を過ごせました。体もほぐされてよかったです。ありがとうございました。

にっきー様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また合わせて嬉しいお言葉も大変励みになります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

店の雰囲気も合わせて、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。

にっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

なかじま

• puppywanさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 23:43:45.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまった

体がすごくほぐれて良かったです

puppywan 様

この度は足をお運びくださり誠にありがとうございます。
    ならびにお褒めの言葉まで嬉しく思います。

全身を丹念にまわり、少し頭の時間も多くお取りしましたので
    お目元や頭部のお疲れも整えたのではないかと思います。
    ゆっくりとおやすみいただけたのであれば何よりです。

またお暇がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当.浜辺

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:00:10.0

久しぶりにエステにいき、こり溜まっていた肩や全身を流して貰いました。
    終わったあと体がスッキリしていて、きて良かったと思いました~次はもう少し長めのプランでお願いしたいなと思いましたます。
    お店の雰囲気もとても良く好きな和テイストで落ち着ける感じでした。

【初回限定】【女性スタッフ】深層ほぐし全身アロマ60分 8,600円 → 6,600円

[投稿日] 2025-08-21 17:07:32.0

とても良いです!
    お気に入り。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:25:14.0

朝から首肩が痛く頭痛もあるなぁと思い急遽予約!
    予約の時間より早めに着いてしまったのに快く迎え入れてくださいました。
    フルーツ麦茶というおしゃれなお茶で一息。
    お部屋に通されて着替えるとすでに用意されていた足湯に浸かって待ちます。この無駄のない感じも最高です。
    首肩が、とお伝えしていたので首肩をしっかりほぐしていただきました!ほんとにすごいんだけど、ぜんぶ私がほぐしてもらいたいポイントにダイレクトにアプローチ!
    これほんとすごいです。自分でも自分の凝りポイントがわからないのに。
    頭と首の付け根や肩甲骨、首、足裏やふくらはぎ、あと実は言わなかったけど調子が悪かった腰まで全身「痛きもちい」ところだけ施術してくれます。
    最高!ゴッドハンドすぎんか?
    やっぱり月一で通うべきでした。
    しかーもあんなにゴリゴリやっていただいたのに、揉み返しなし!なんで?!すごすぎる!
    最後はまたお茶とドライフルーツ?をいただいて終了。
    気持ち良すぎても絶対寝ないマンは頑張った!笑
    急な飛び込みにもかかわらず親切丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    また近々お伺いしますので、何卒よろしくお願いします!

【15周年記念】ハッカと炭酸の100分ほぐしコース【8月末日まで】

かな様

この度はご来店いただき、また励みになるお言葉をありがとうございます。
    急なお疲れの中でお越しいただいたのに、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    フルーツ麦茶も季節毎に種類に変えてますのでぜひ今後もお楽しみください。

首肩を中心にお身体の状態に合わせて施術させていただきましたが、ご自身でも気づかれていなかったポイントまでお応えできたとのことで安心いたしました。揉み返しなくスッキリされたとの事で良かったです(^^)
    今後もお身体の状態に寄り添いながら、安心して任せていただける施術を心がけてまいります。ぜひまたお疲れを感じられた際にはご来店ください。次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-18 11:41:05.0

リフレッシュでき体がラクになりました。

tt様

いつもご利用くださりありがとうございます!

運動習慣も怠らずしっかり継続していらしたので
    均一にほぐしていくと深部も徐々に稼働していくようにおもいました。

表層もストレスによるこわばりがないよう丹念に動かしたので
    お疲れや滞りをまた感じましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

またいつでもお待ちしております!

担当.浜辺

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 09:51:53.0

身体が軽くなりました。
    予約もとりやすく、いつも有難うございます。

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:04:01.0

しんどい時の駆け込み寺としていつも頼らせていただいていますし、頑張った後のご褒美としても伺わせていただいています!

店舗の空間やホスピタリティも魅力ですし、
    体の状態のフィードバックはもちろん、お家でのケアを教えてくださるので全体的に手厚いです。

そして、長い間担当していただいていたスタッフさん。
    いつも優しい笑顔で迎え入れてくださりありがとうございました!毎回癒されて、元気をいただいていました!

本当に長年ありがとうございました!

むむ様

いつも赤坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も大分お疲れでしたので、
    いつも通り全身くまなくしっかりと施術させて頂きました!

また、素敵なお言葉沢山頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    長年むむ様の、お身体メンテナンスのお手伝いをさせて頂き
    頼って頂き本当に嬉しかったです!!
    私も、むむ様の笑顔にいつも癒されておりました。

これからもくれぐれも、ご無理なさらずお元気でお過ごしくださいね。
    むむ様の幸せを心よりお祈りしております(^^)

担当.岩野

• パンダさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 19:23:17.0

数年前からお世話になり、職場の関係で少し利用がなかったですが今年から職場が赤坂に戻ったので久しぶりにお伺いしました。
    和テイストの店内は雰囲気が良く、スタッフの皆さんも丁寧な接客をしてくださいます。最近は仕事前に受けて元気をもらって仕事を乗り切っています!

いつも担当をお願いしているスタッフさんは退職されるということで残念ですが、次の環境でも活躍されることを陰ながら応援しています。
    今後も折を見てお伺いしたいと思います。

【女性スタッフ】★人気プラン★『はんなり』90分コース

パンダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中口コミのご投稿も感謝いたします!

当店をお気に召して頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

温かいお言葉を沢山頂きセラピストとして
    働くことが出来て良かったなと思いました。
    またパンダ様のいつもお優しい人柄に心癒されておりました。

お仕事お忙しいとは存じますがどうかお元気で
    ご無理なさらずどうぞご自愛くださいね!!

素敵なスタッフも沢山在籍おりますのでまた来店頂けますと幸いです。
    担当させて頂きありがとうございました。

担当.岩野

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:42:19.0

友人の紹介で伺いましたが、まずサロンの雰囲気の素敵な
    事にびっくりしました。
    施術者の方もとても親切、そして何より技術。
    マッサージは好きで日本と海外含め良く受けますが、
    1番気持ち良かったです、また伺いたいと思います。

【男性スタッフ】はんなり最高峰『極み』200分コース

まーくん様

この度は当店に足をお運びくださり誠に有難う御座います。
    ならびにお褒めの言葉も大変嬉しく存じます。

まーくん様がゆっくりお寛ぎのできますよう
    力加減も強弱の緩急をつけ、徐々に整う事を意識して施術させていただきました。
    心身のお疲れが癒えるきっかけとなれたのであれば幸いに御座います。

またお時間がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-29 18:29:01.0

今月ご入店されたようで初めてご担当いただきましたが、とても気持ちよかったです。脚、首、肩がスッキリしました。ありがとうございました!

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また担当させて頂く機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。精一杯、施術させて頂けると幸いです。

tt様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 12:16:49.0

毎回、首が回らなくなり頭痛が起きてから最後の砦的存在のこちらのお店。60分のマッサージで、ほぼ肩首周りがほぐれ、また仕事に戻れます.スタッフ全員施術にハズレ無しのプロ集団です。

はんなり 東京赤坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー