5. リボディ 吉祥寺店(RE B O D Y)   >

RE B-O-D-Y 吉祥寺店 【リボディー】

リボディー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11-601
  • 「吉祥寺駅」南口徒歩3分
  • れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:56:31.0

希望どおりの仕上がりで大変気に入っております。ありがとうございました。

【新規】まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付) ¥4,500

RE B-O-D-Y 吉祥寺店 【リボディー】からの返信コメント

れれれ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマ、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    れれれ様がお好みをしっかり伝えて下さったので似合わせがしやすく
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

またいつでもお待ちしております!

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 23:58:36.0

いつもと異なる担当者さんでしたが綺麗なメニューしていただきました。毛周期故にあまり長くは持たないと言われましたが、きちんとコンセンサスがあるところがいいです。またお願いします

さっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当者の変動が気になるようでしたら、予約備考欄に指名の旨をご記載くださいね。

[投稿日] 2023-09-07 14:45:43.0

急な予定変更になってしまったのに、快く対応して頂きありがとうございました。施術後、顔と肩がスッキリしました。

また次回、よろしくお願いいたします。

【リピーター様】ラジオ波&トーニングフェイシャルコース ¥9,900

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中フェイシャルにもまつ毛パーマにもいらしていただけて大変ありがたいです。
    ご要望はいつでも何でも遠慮なくお申し付け下さいね!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:19:36.0

定期的にやっていただいています。いつもありがとうございます!!本当に施術がお上手で、とても気に入っています。またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルの施術もとても気に入って下さり、
    毎回お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しいですし励みになります!!
    これからも全力で施術にあたらせていただきますので、
    またいつでもお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 08:19:09.0

終始丁寧な接客と施術をしてくださり満足です!
    細かくカウンセリングして下さるのでとても安心してお任せできました!またぜひよろしくお願いいたします!

【上下】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付き) ¥9000

まお 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    可愛いまお様のお目元をお任せいただけて大変嬉しかったです。
    安心してお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。

上下のまつ毛パーマはノーメイクでもしっかり目力アップして
    すっぴん力がとても上がって良いですよね♪
    またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-18 18:01:13.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。

とても気持ちが良く、定期的な施術により、効果を感じています。

ドルフィン 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    初回の頃よりお顔が小さくなってきているのがハッキリ分かり
    嬉しくなりました!!
    コツコツ続けてくださっている結果ですね♪

[投稿日] 2023-08-03 17:10:16.0

今日は予約とは違いまつ毛パーマをお願いしました。
    細かな所まで希望を叶えてくださり感謝です。

次回はエステですが、効果がすぐに出るので楽しみにしています。

ドルフィン 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ日程の調整などにご協力いただきまして大変感謝しております。
    今回のまつ毛パーマも気に入って頂けておりましたら大変嬉しいです。
    また次回、今度はフェイシャルコースでお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 00:54:28.0

今まで行ったまつげパーマサロンの中で1番よかったです!お値段も手頃なのに目の形に合わせたロッドを選んでもらえて、カウンセリングや施術もとても丁寧でした。また伺いたいです。

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4500→¥4000

みどり 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    当店はお客様が通っていただきやすいよう価格はおさえつつ、
    仕上がりと接客にはしっかりご満足いただき、安心して過ごしていただけるようにこだわっております。
    またどうぞいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 20:48:59.0

いつもキレイにしていただいてます。とても満足してしています。ありがとうございました。

【再来】まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付)¥4,500

かい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中は私たちの方が楽しい時間をすごさせていただいています^^

サンプル、ぜひ使ってみてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 17:42:48.0

3回目です!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。他店だと個人差をあまり考慮せず一律で同じ施術をされることが多いですが、こちらは左右の肩のこり具合など毎回細かく配慮してくださるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

さき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎日頑張っていらっしゃるさき様のお疲れを少しでも癒すことができていましたら
    大変嬉しいです。

お身体はいつも状態が違うものですので、その時その時の状態とお客様のお好みとを
    考慮しながらお施術させていただいております。
    こちらこそその点をお気づきいただけて感謝です。

またのご来店いつでもお待ちしております!

• ぺむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 03:05:51.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、細かく丁寧に説明・カウンセリングしてくださり、最初からとても安心出来ました。場所が少し分かりづらく時間がかかりましたがこちらのサイトの場所説明が分かりやすく、読めば分かる場所だったので無事に到着することが出来ました。イメージはアパートの1部屋という感じです。スタッフの方が女性の方で1人のみだったので、周りを気にしてしまう私にとっては終始快適でした。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思えるサロンでした。

ぺむ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでご不安もある中、
    沢山あるサロン様の中から当店をお選びいただけて大変嬉しかったです。
    サロンの雰囲気やパーマのお仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    お家に帰ってきたような安心感のあるサロンを目指しておりますので、
    また是非ゆっくりしにいらしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tyorokenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 16:44:10.0

とても丁寧な接客で気持ち良く施術を受ける事ができました。リップケアも、とても心地かったです。まつ毛パーマの技術が高く、まつ毛の向きが揃ってしっかり綺麗に上がってパッチリ目になり、持ちもすごく良いです。またうかがいます。ありがとうございました!

【脱マスクCP!!】まつ毛パーマ+リップアディクトサロンケア6700→4500

tyoroken様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^^
    またのお越しをお待ちしております!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:38:29.0

今度は下まつ毛もお願いしたいです!

にこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

下まつ毛パーマは、ご予約の際備考欄に記載いただければ対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ずぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:25:38.0

仕上がり具合を丁寧に確認して調整していただきました。ありがとうございました。思いの外時間が過ぎてしまい焦りましたが、プロフェッショナルな対応に感謝です。

ずぅ 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛に関しましてはただ上げるだけでなく、しっかりとご満足いただけるように
    細かく確認・調整させていただいております。
    当日は貴重なお時間いただきまして申し訳ございませんでした、大変ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-09 14:49:16.0

今日はまつ毛パーマとフェイシャルコースをお願いしました。
    とても気持ちが良く(特にハンド)贅沢な時間となりました。
    顔もすっきりし、首の横皺も薄くなってきたように感じています。

まつ毛パーマも、細かなオーダーに対応していただき、感謝です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フルのフェイシャルケアをセットでさせていただいたので、直後からとてもスッキリ効果出ていましたね!
    ハンド技術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またまつ毛のお悩みも解決出来て良かったです!
    見た目だけでなく、逆さまつ毛や伸びて絡まるまつ毛など、
    これからも何でもお悩みご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:39:47.0

いつもきれいにカールしていただいてます。安心してお任せできるサロンです。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    かい様との時間はいつも楽しくてついついおしゃべりしすぎてしまう時もありますが(笑)
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:37:26.0

とても上手で毎回こちらのお店でお願いしています!土日も営業開始してくださり助かります!

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    土日、夜の営業再開で、すこしでも来ていただきやすくなれば幸いです。

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-18 14:25:49.0

いつもの施術にフェイシャルも追加でお願いしました。
    フェイシャルは施術直後に効果があり、びっくりしました。

まつげパーマは、私の希望に沿うよう工夫をして下さり、感謝です。私が思っている以上にまつ育の効果がでていて、また次回が楽しみです。パーマの持ちも今までで1番なので、助かっています。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+首しわ・肩こりケア ¥8800→¥6800

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマの持ちやフェイシャルの効果、そして何よりまつ育の効果を大変ご実感いただけていて
    私も嬉しいです♪
    いつでも何度でも試行錯誤させていただくのて、是非またお任せいただけたらと思います!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 14:59:37.0

要望通りの仕上がりに満足しました!

はるちん 様

ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで安心いたしました。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 00:30:27.0

今回もナチュラルに仕上げて下さりありがとうございました。
    目元がスッキリとする目元トーニングのコースが気に入っています。
    たるんだ目元には目元トーニングとピンジェクトセラムでカバーしようと思います。

目元徹底ケアセット(まつ毛パーマ+目元トーニングケア)7800→5800

ひろ 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    元々お美しいひろ様の美をサポートできるのは大変光栄です☆
    目元ケアはその場でハリや目元のすっきりさ、明るさをご実感いただけるので
    個人的にもとてもおススメのセットです♪
    ピンジェクトセラムも使いこなしていただいていて本当に嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-29 16:59:05.0

今回はRFとまつパをやっていただきました!一度に2つとも出来るのはとっても嬉しいです!またお願いします~!

【何回でもご利用可能♪】まつ毛パーマ+お悩み別3種から選べるフェイシャル

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマもお試しいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    お顔とまつ毛両方一度にケアできるこのメニューは、忙しい方にもぴったりとなっておりますので
    是非またお時間ある時にはご利用くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:23:30.0

今回は新しいスタッフの方でしたが、以前いた方なので安心してお任せできました。きれいにカールしていただきまして、ありがとうございました。

かい 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    暖かいコメントにとても救われます…!

今後も満足いただける技術を提供できるよう、頑張って参ります。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 13:57:57.0

今日もまつげパーマと首シワケア、ありがとうございました。

ケアはとても気持ちよく、また効果も感じていますので、首だけではなく、顔もやってみたいなぁと思っています。
    マツ育とパーマのおかげで、目力がだいぶアップし、大満足となりました。今後のパーマデザインについては、贅沢な悩みとなりそうで、また次回、ご相談させてください。

よろしくお願いします。

ドルフィン様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ネックケアの効果もまつ育の効果もご実感いただけて大変嬉しいです。
    ネックケアも続けていただいているのでだいぶほぐれてきましたね!
    お顔のケアもおススメですので、お時間がある時に是非お試しくださいませ!

まつ毛が伸びてきて嬉しい悲鳴が聞こえてきたので、次回またデザイン等ご相談しましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ずぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:45:08.0

親身になって、より良い技術とサービスを提供してくださいました。説明も分かりやすくて納得できました。配慮を感じました。ありがとうございました。

ずぅ 様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    当店では長くお通いいただいているお客様にもご納得・ご満足いただけるように
    毎回お目元の観察やヒアリングを含めしっかりと行っております。
    もし気になることやご要望がございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

[投稿日] 2023-04-13 20:46:49.0

この度はありがとうございました!今までいくつか他のサロンを利用したことがありますが、こちらが一番個人に向き合った施術をしてくださると思いました!特にマシンとハンドマッサージの時間配分まで希望を聞いていただいたのは初めてで感動しました!あと、施術が本当にお上手でした、効果もちゃんと感じられて嬉しいです!
    今度はまつパとフェイシャルの施術をお願いしようと思っています!よろしくお願いします☆

【初回限定】ラジオ波&トーニングフェイシャルコース¥8000

さき 様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    美意識が高く、他のサロン様も沢山利用されたことのあるさき様に技術をお褒め頂き、大変光栄です!!
    実は当店のフェイシャルスタッフは過去にエステティックグランプリで入選したことのある
    隠れた技術者なんです・・・!!

またご満足いただけるよう尽力させていただきますので、いつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-16 14:14:46.0

今日のまつげパーマも、まつげの状態を見ながら希望のカールにして頂きました。
    パーマの持ちも今までで1番良く、いつも大満足です!

今日2回目の首シワ、肩こりケアも、とっても気持ちが良く、デコルテラインやフェイスラインがすっきりしました~。
    継続していきたい施術です。

また次回もよろしくお願いいたします。

ドルフィン様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がり、持ちの良さも気に入って頂けて良かったです。
    ネックケア2回目でしたが、前回よりもほぐれるのが早く、
    横ジワも薄くなって嬉しかったです!
    首は重たい頭を支える重労働を毎日してくれているので、定期的なケアがとても大切ですよね。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 17:43:59.0

いつもありがとうございます。安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付)¥4,500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日お久しぶりに娘様もご来店下さり、親子して大事なまつ毛をお任せいただけていることが
    大変嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

• いぶすいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 11:18:33.0

前回からブランクあり再来訪となりましたが、担当してくださったスタッフさんが前回のパーマの保ちなどしっかり聞き取ってくださり、ロッドの選択をしてくださいました。おかげさまで、周りから「すごくまつ毛上がってるね!」と好評です。4週くらい目安で出来るだけ通い、綺麗なまつ毛を保ちたいです!ありがとうございました^ ^

【新年キャンペーン】まつ毛パーマ+リップアディクトサロンケア¥6700→¥4500

いぶすい 様

先日は、久々のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ご来店いただくお客様に、少しでも満足いただけるよう丁寧な接客を心がけております。

周りの方に好評とのこと、当店も嬉しく思います^^
    綺麗なまつ毛をキープできるよう、今後ともお手伝いさせていただきますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:18:06.0

まつげパーマをお願いしています!
    これまで色々なサロンにいきましたが、こちらが1番お上手かとおもいます!土日も再開してくれて大変たすかっています!

みき様

加えて、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

土日、夜枠の再開で、少しでも来ていただきやすくなれば嬉しいです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 22:16:53.0

いつもキレイにカールしていただいて満足しています。

【再来】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付)¥4,500

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしていて、
    かい様とお話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今月から以前いたスタッフも戻って参りましたので、またよろしくお願いいたします!

リボディ 吉祥寺店(RE B O D Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー