4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

RE B-O-D-Y 吉祥寺店 【リボディー】

リボディー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11-601
  • 「吉祥寺駅」南口徒歩3分
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:41:03.0

いつも丁寧に希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【再来】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付)¥4,500

RE B-O-D-Y 吉祥寺店 【リボディー】からの返信コメント

けい 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご希望通りのカールになっているとのことで、安心いたしました。
    またお任せいただけたら嬉しいです♪
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:37:41.0

2回目のまつげパーマでした。前回とデザインを変えて頂き施術をお願いしました。どちらのデザインも大満足な仕上がりでした。
    また、今日は首の凝りやシワにも施術をして頂き、かなりスッキリしました。

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+首しわ・肩こりケア ¥8800→¥6800

ドルフィン 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店はたくさんのタイプのロッドを取り揃えておりますので、
    これからもいろんなまつ毛カールをお試しいただけたらと思います♪
    日々お忙しいと見て見ぬふりをしがちなお首元もケアしてあげると変わっていきますよね!
    大変お疲れの首肩周りでしたので、またいつでもほぐしにいらして下さいませ。

美意識の高いドルフィン様の美のお手伝いを
    これからも微力ながらさせていただけたらと思います。
    またいつでもお待ちしております!

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 17:29:08.0

今回もしっかりぱっちり上げていただきました。
    他のサロンで断られたパーマデザインもこちらだとちゃんとやってもらえました。
    仕上がり写真を毎回撮って確認させてくれるので、
    自分の目元を客観視できて安心します。

サラ 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    お客様の「こんなお目元になりたい!」「毎日のメイクでこんな悩みがある・・・」などを
    少しでも多く叶えたい、解決したい、気分の上がる日々を送って頂きたいと思い、
    尽力させていただいております。
    またいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-05 17:18:45.0

いつもキレイにカールしていただき満足してしています。また次回もよろしくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付)¥4,000(12月より¥4500)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお気遣いいただいたり、応援いただいて大変感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:39:00.0

接客や技術もピカイチです。
    安心していけるサロンです

はるちん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    安心してお過ごしいただけているというお言葉、大変ありがたいです。

当店は小さなサロンですが、その分自宅に帰ってきたような落ち着ける空間で
    リラックスしてお過ごしいただけるように常に心掛けております。
    技術や使用商材にこだわりつつ、低価格でご満足いただける結果をご提供できるよう
    これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ルトチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:11:52.0

まつげパーマ大変お気に入りです。いつもありがとうございます!今回、リップケアも一緒にお願いしたのですが、仰っていた通りで、本当にワントーン上がったので気分も上がりました。リップアディクトの透明タイプも購入したので、毎日のケアもがんばって冬の乾燥に負けないリップを作りたいと思います!
    来年もどうぞよろしくお願いします☆

【期間限定】まつ毛パーマ+リップアディクトサロンケア¥6200→¥5000

ルトチルダ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマもリップケアも気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    お目元ももちろんですが、唇もトーンが上がると印象がグッと変わりますよね!
    リップアディクトは乾燥が酷い冬の強い味方になりますので、是非毎日使ってみて下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さんまのほねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 12:29:07.0

素敵なサロンに出会いました!
    こんなに丁寧にカウセリングしてもらったのは初めてだし接客が素敵すぎてびっくりしました。(お姉さん可愛すぎます)まつ毛パーマの仕上がりも満足です!次もまた行きます~

【新規】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付) ¥4,500

さんまのほね 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうござました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    接客・パーマのお仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    さんまのほね様の可愛さにこちらこそ癒されました・・・ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-27 19:58:55.0

いつもキレイにカールしていただいてありがとうございます。安心してお任せできるので、とても良いサロンに巡り会えたと思っております。これからも、よろしくお願いします。

目元徹底ケアセット(まつ毛パーマ+目元トーニングケア)7300→5500

かい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しいお言葉をたくさん下さり、本当にありがとうございます。
    こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただき、長く通っていただけて大変感謝でいっぱいです。
    またお待ちしております!

• YOONさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:19:12.0

はじめてまつげパーマをしましたが、説明から施術までとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも綺麗で、まわりからも褒めてもらいました!また機会ができたら伺います。

【新規】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付) ¥4,000

YOON 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて嬉しかったです。
    周りの方からも好評だったようで安心いたしました!
    またいつでもお待ちしております♪

• りょっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:02:54.0

仕上がりはもちろんのこと、接客、店内雰囲気、全て大満足です!
    ただ、予約枠が少ないようで、なかなか希望の日時の予約がとれないのが残念です。
    次回も頑張って予約をとって伺いたいと思います^_^

【リピーター様】まつ毛パーマ(シルクトリートメント付)¥4,000

りょっく 様

先日はお久しぶりにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    現在スタッフ一人で営業中の為、どうしてもご予約枠に限りが出てしまい
    ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    随時予約枠拡大なども行っておりますので、またご都合合いましたら是非いらしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:51:04.0

いつもキレイにカールしていただいて、ありがとうございます。旅行前に予約が取れてよかったです。来月もまたお願いします。

かい 様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    バッチリまつ毛でご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか?
    今月もお待ちしております!
    お目元徹底ケアさせていただきますね♪

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:05:13.0

何度か伺ってますが、毎回とても丁寧に施術をしていただけるので安心して熟睡して受けられます。
    自分の好みやこだわりの部分を細かく伝えて、難しいかなーと思っても必ず実現してもらえるのでいつも大満足です!またお願いします。

サラ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけてるとのことで、安心いたしました。
    ご要望が多いほど燃えるタイプですので(笑)、これからもご遠慮なく何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2022-09-12 13:43:46.0

いつもありがとうございます。新しいロットでもキレイにカールしていただきました。とてもいい感じです。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    新しい長いまつ毛の方専用ロッドのカールもとてもお似合いでした!!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 09:59:07.0

2回目の利用です。予約の日時をこちらの希望に合わせてくださって有難かったです。パーマも希望通りで翌日マスカラを付けたらさらに目元が素敵な感じになりました!

abc 様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご都合つけて来ていただけることに大変感謝しております。
    翌日マスカラを付けた時、お喜びいただけるのが私も大変嬉しいです。
    また是非お越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:52:27.0

今まで利用したサロンの中で1番上手だとおもいます!またお願いします!

みき 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    もったいないほどのお褒めの言葉でありがたいです。
    平日にもかかわらずご都合を合わせて来ていただき、感謝しております。
    またいつでもお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 15:22:32.0

今回もナチュラルに仕上げていただきました。
    初回の画像と見比べてみると量も増えて長さも伸びているので嬉しくなります。
    伺うのはもう少し先になると思いますが、また素敵に仕上げて下さいね!

ひろ 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ひろ様がホームケアを頑張ってくださっているので、しっかりと結果が出てきていて私も嬉しいです!
    当店では毎回まつ毛の状態を写真でお比べし、お目元の変化がしっかりと分かりますので、
    是非まつ育を楽しんでいただけたらと思います。
    またひろ様の美のお手伝いさせてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-04 20:50:05.0

いつもお世話になっております。今回もキレイにカールしていただきました。その時のまつ毛の状況に合わせて対応してくれるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【リピーター様7月クーポン】まつ毛パーマ+口元トーニングケア¥4000

かい 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今月もかい様の美しさのお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    プレゼントまでいただきまして本当に感謝しております。
    とっても美味しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:58:44.0

かなり細かくデザインを伝えて、その上で自分のまつ毛が上がりづらい事も考慮してくださり、仕上がりも理想通りですごく可愛いくなりました!

【ご新規様7月キャンペーン♪】まつ毛パーマ+口元トーニングケア ¥4000

りこ 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    りこ様のご要望にお応え出来ましたようで、安心いたしました。
    本当にとっても可愛くなりましたね!理想通りになって大変嬉しいです。

お好みもお目元も一人一人違いますので、遠慮なさらずまたご希望、ご要望を
    どんどんお聞かせくださいね!

[投稿日] 2022-07-04 08:53:13.0

今回もキレイにカールしていただきました。最近は強めにしてもらってますが、もちがいいのでこの感じでお願いしていこうと思ってます。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    強めのカールもお好みに合って良かったです!
    夏場はどうしても湿気でパーマが落ちやすいので
    強めカールで持ちもUPさせて夏を乗り切りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• abcさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:44:34.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    リラックスしながら施術していただきました^ - ^
    また伺いますので宜しくお願いします!

【ご新規様6月キャンペーン♪】まつ毛パーマ+口元トーニングケア ¥4000

abc 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマをリラックスして受けていただけたようで
    安心いたしました。
    お好みのカールになりますよう精一杯お施術させていただきますので
    またいつでもいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• maoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 06:01:19.0

今回2回目です。
    まつげパーマへの情熱があるスタッフの方で
    この方に任せれば安心、と思える方です(^-^)
    接客もとても丁寧に対応していただきました。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

【リピーター様6月クーポン】まつ毛パーマ+口元トーニングケア¥4000

mao 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回もとてもぱっちり可愛いお目元になりましたね!
    まつ毛への情熱を理解してくださって大変嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマが大好き過ぎるので、仕上がりにはとてもこだわりを持って
    お施術させていただいております。
    今後も是非お任せいただけたら幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 12:25:27.0

いつもリクエスト通りのナチュラルな仕上がりに満足しています。
    ビューラーを使わなくなり抜け毛が減ったのとラッシュアディクトのおかげでまつ毛の長さ、量が増え、マスカラを塗る回数が減りました。
    アイリストの方が丁寧に説明してくださるので何の心配もなくリラックスしてお任せしています。
    まだ数回しか施術してもらってませんが、これからもずっと通いたいサロンです。

ひろ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    安心してお任せいただけてるとのことで、大変嬉しいです。
    ラッシュアディクトを塗るのも頑張っていただいてるので、
    ビューラーで抜けてしまったところも無事に生えてきて更に美しいお目元になりましたね!
    これからも何でもご相談くださいね。

リボディ吉祥寺店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:10:05.0

今までカウンセリングして聞いてもらっても、仕上がりにそれが反映されているのかわかりませんでしたが、今回しっかり丁寧な悩みも聞いてもらえて、こんなに仕上がりに満足したの初めてです、ありがとうございました!
    担当してくださった方もとても可愛くて優しくて、大満足です!
    平日しかやってないのが少し残念ですが、有給使ってでもまた来たいと思えるサロンでした!またお願いします!

あい 様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングでお伺いしたご希望をしっかり反映でき、お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変安心いたしました。
    もったいないほどのお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    只今平日のみの営業となっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
    またご都合合いましたら是非お越しいただけたら幸いです。
    その時はまたご満足いただけますよう、全力でお施術させていただきますね!

これから大切なイベントもたくさん控えていらっしゃいますので、
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

リボディ吉祥寺店

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:33:26.0

一年ぶりに行きました!
    スタッフ様は接客も素晴らしく、好みをわかってらっしゃり心地よく満足のいく施術してくださりました!
    仕上がりも星5です。
    パーマの間の口元トーニングも初めてでしたがリフトアップしました!コスパもよく接客もよくまた通おうって思いました!

はるちん 様

先日は1年ぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!
    パーマのお仕上がりにも接客にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    口元のケアもやるのとやらないのとでは全然違いますよね!
    しっかりリフトアップしてますます小顔になって良かったです♪
    まつ毛パーマ以外にも様々なメニューをご用意しておりますので、
    ご都合合います時に是非お試しくださいませ。

またいつでもお待ちしております!!

リボディ吉祥寺店

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 15:46:55.0

久しぶりに伺いました。何度行っても毎回丁寧に接客、施術していただけて嬉しいです。私自身が接客業なので休みの日に気を遣いたくないので(笑)、施術中はゆっくり寝かせて下さり、パーマに集中してしっかりやってもらえるのでとても安心です。(以前行ってたサロンではずっと話しかけられて寝られず、終わった時にどっと疲れたりしてました…)
    リーズナブルなのにパリジェンヌ風にぐいっと立ち上がったカールも選べるのでお得ですし、仕上がりも毎回とても綺麗で私的に大満足なサロンです!
    最近色々とキャンペーンもやられてるので、今度はそれで伺おうかと思います。またお願いします!

サラ 様

先日はお久しぶりに当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    美意識の高いサラ様にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

ほんの1時間ではございますが、お疲れをとってゆっくりとお過ごしいただけるように、
    そしてまつ毛パーマの仕上がりをしっかりご希望通りにさせていただくためにも
    集中して施術させていただいております。
    色々なロッドをとりそろえておりますので、次回またお好みをご相談くださいませ!
    皆様に喜んで頂けるキャンペーンも続けていきますので、ご都合合いましたら是非お試しください♪

リボディ吉祥寺店

• いぶすいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 06:50:48.0

まつ毛パーマをリピートして通っています。こちらで購入したまつ毛美容液も愛用しています。前回はどうでしたか?とヒアリングしてくださり、まつ毛美容液の効果も写真で比較していただけます。丁寧な対応にいつも感謝の思いです。今回もとても綺麗に仕上げてくださり大満足。いつもありがとうございます!

いぶすい 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    まつげ美容液をしっかり使っていただいてるので、別人級にまつ毛が伸びましたね!
    お写真で比較するのが私も毎回とても楽しみです♪
    周りのお友達もいぶすい様のまつ毛を見てラッシュアディクトの効果に驚かれ、
    ブームをつくったとお伺いし、とても嬉しく思いました♪

いぶすい様がますます美しくなるお手伝いを、これからもさせていただけたらと思います。

リボディ吉祥寺店

• みさとぅすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:50:24.0

まつ毛パーマとラッシュアディクトをお願いしました。
    店内の明るさ・温度・音楽など、リラックスできる空間での施術は毎回うとうとしてしまいます。
    パーマのデザインはもちろん、まつ毛の悩みやパーマのかかりやすさまで相談に乗ってくださいます。
    もともと細く短いまつ毛でしたが、ラッシュアディクトのおかげで量も長さも太さも増え、毎朝マスカラするのが楽しみになりました!
    まつ毛に何かしらのお悩みがある方にはとってもオススメのサロンです(^^)
    次回も宜しくお願いします!

みさとぅす様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて大変喜ばしいです。
    もともとお美しいみさとぅす様が、まつ毛が伸びてますます美しくなるのが
    私も毎回とても楽しみです♪
    今回はよりお目元に合ったまつ毛パーマをこちらからご提案させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    お好みに合っていましたら嬉しです♪

リボディ吉祥寺店

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:06:21.0

希望をキチンと聞いて頂き、とても丁寧に施術して頂き満足しています。

ノンちゃん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    お目元に似合わせるのももちろんですが、まず第一にお客様のご希望を
    しっかりと実現していけるように、丁寧にカウンセリングとお施術をさせていただいております。
    いつでも何でもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 19:01:54.0

いつも綺麗に上げていただきありがとうごさいます!もちも良く定期的に通えるので嬉しいです!メニューも増えたので他にも試してみたいと思います(^^)

しの 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    そしてメニューが増えたことにいち早く気付いて下さり、とても嬉しかったです♪
    どのメニューもお得でご満足いただけるような内容になってますので、
    是非お試し下さいね!

リボディ吉祥寺店

• あけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 16:52:37.0

いつもまつ毛パーマをお願いしてます。担当の方とゆったりお話ししたり、たまには眠りそうになってしまったりと心地良くてお気に入りです。
    仕上がりもいつもぱっちりとイメージ通りで持ちも良いので、まつ毛が下がってきた頃に「そろそろ行かなきゃな~」という感じで定期的に伺ってます。良いサロンだと思います。これからも宜しくお願いします。

あけちゃん 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    あけちゃん様とのお話はいつも楽しくてお時間があっという間です。
    またいろいろ聞かせてくださいね・・・!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リボディ 吉祥寺店(RE B O D Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー