5. リボディ 吉祥寺店(RE B O D Y)   >

RE B-O-D-Y 吉祥寺店 【リボディー】

リボディー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-11-601
  • 「吉祥寺駅」南口徒歩3分

tyorokenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 01:36:57.0

今回もとても綺麗にパーマがかかっています。目尻の端の方までパッチリと綺麗に上がっていてとても嬉しいです。今まで色々お店を探していましたが、技術力が高く、お店の雰囲気も良く、接客も完璧!なのでこちらのお店に通い続けたいと思います。エステメニューも機会があれば試してみたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付)¥4,500

RE B-O-D-Y 吉祥寺店 【リボディー】からの返信コメント

tyoroken 様

先日もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    今回のまつ毛パーマも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    実は当店はフェイシャルも大好評いただいておりますので
    お時間ある時に是非お試しくださいませ♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:23:52.0

顔とデコルテを施術していただきました。ラジオ波もマッサージもとても気持ちよく、首から肩にかけて軽くなりました。ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、フェイスラインの違いがはっきりわかるほどで、びっくりしました。全体的に肌も明るくなり,嬉しいです。また伺いたいです。

【対象商品ご購入済みの方はこちらから】夏CP無料ラジオ波フェイシャル ¥0

[投稿日] 2024-04-18 13:55:00.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    私の悩みに対しても対策を一緒に考えてくださり、感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【ご来店5回目以上の方】うるツヤまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4,800

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お目元・まつ毛に関するお悩みはいつでも全力で対応させていただきますので
    また何でもご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 20:21:13.0

いつも楽しみにしているリボディさん♪
    昨年11月から使用している
    ラッシュアディクトのおかげなのか
    ぐんぐんまつ毛が伸びて。。ただ
    まつ毛が伸びたせいで早めに
    カールがとれてしまうのかと思いきや、
    新しい美容液?とスーパー施術のおかげで
    1ヶ月経ってもまったくへたれることがないのに驚きました。今回もまたうるツヤパーマであげていただきましたので、次回は1ヶ月半位でお願いしようと思っております。
    うまく予約がとれるか心配ですが…
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして毎回大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    まつ毛、とーっても伸びましたね!!
    長さもですが毛がしっかりしてハリ・コシが出たので
    まつ毛パーマ持ちも良くなりますよね(^^♪
    ラッシュアディクト、そしてウルツヤまつ毛パーマの効果をご実感いただけて
    とても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:31:28.0

仕上がりにいつも満足してるので、ずっとリピートしてます。
    今回も理想の仕上がりです。スタッフの方の接客も心地よいです

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、またはるちんさんの美まつげを是非お任せ下さい(^^)

[投稿日] 2024-03-06 13:16:29.0

今日のまつげの状況に合わせた角度でパーマをかけてくださり、すごくナチュラルに仕上がって嬉しいです。

【上下セット】うるツヤまつ毛パーマ  ¥9300

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お目元は体調や気候、もちろんまつ毛の周期で毎回違うので
    毎回必ずチェックさせていただき、ご希望と状態に合わせたまつ毛パーマで仕上げさせていただいております。
    今回も気に入って頂けたようで安心いたしました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひょいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:58.0

とても丁寧にヒアリングなら施術まで対応していただきました!まつ毛パーマはこれまで色んな店舗でやっていただいた中で、トップクラスにお気に入りの仕上がりです♪またぜひお願いしたいです!

【ご新規様】うるツヤまつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥4,800

ひょい 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました。
    とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-16 22:08:57.0

いつもきちんとカウンセリングして頂いた上で可愛く仕上げてくださるのでとても真摯なサロンです。
    安心してリピートしております。

【再来※1月まで】まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付)¥4,500

さっこ 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    安心してお任せいただけているとのことで、何よりでございます(^^
    花粉の辛い時期ですが、良くなりましたらまたさっこ様の美しいお目元のケアさせてくださいね!

[投稿日] 2024-02-11 10:46:42.0

リボディーさんは、私のメインとしているまつ毛パーマ
    以外にエステ関連のメニューがあるので、毎回違った
    プラスαを楽しみにしています。
    今回はリップケアがサービスということでお願いしました
    まつ毛パーマの仕上がりはいつも通り完璧でしたし、
    リップがこれがまた自分ではないような、ハリウッド女優さんなみの(唇だけですけれど笑)ふっくらツヤツヤ。
    気恥ずかしくなってしまうほどの仕上がりでした。
    こうなるともう次は何にしようか楽しみで仕方ない。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【新春キャンペーン】まつ毛パーマ+リップケアサービス ¥4,500

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    褒め上手なちぃちゃん様のおかげでますます頑張れます(^^♪
    ふっくらつやつやリップ、とてもお似合いでしたよ!
    まつ毛パーマやリップケア、フェイシャルケアなどでいつもよりちょっとグレードアップした
    自分を発見していただくのが私の喜びです!
    また是非お任せくださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 19:56:58.0

まつげの状態を見て頂いてから、パーマやエステの施術をして頂きました。いつも丁寧な施術に大満足です。

パーマは持ちがよく、エステも顔や肩がすっきりしました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様】ラジオ波&トーニングフェイシャルコース 100分¥9,900

ドルフィン 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも対応につきましてご満足いただけているとのことで安心いたしました。
    大切なまつ毛やお顔をお任せいただき、ロングコースで身も時間も委ねていただけて本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はるちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:32:02.0

いつも要望とまつ毛の状態にあわせて綺麗に仕上げてくださり大満足です!マスカラ抜け感提案もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【再来】まつ毛パーマ(トリートメント補修コーティング付)¥4,500

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    はるちん様の美しいお目元なら本当にもうマスカラいらないです!(^^♪
    これからもはるちん様の美のサポートをさせていただけたら光栄です☆
    またいつでもお待ちしております!

• ズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:59.0

2回目です。持ちが良く、綺麗です。
    スタッフの方も丁寧で明るくリラックスして過ごせます。

ズミ 様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマ、接客共に気に入っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-30 20:00:59.0

まつ毛パーマの他に様々な魅力的メニューがある
    リボディーさんですが、その中で今回は
    肩こりケアを一緒にお願いしました。
    まさにゴッドハンド。
    カラダスッキリでお願いして本当に良かったです。
    まだまだ他にも気になるメニューありですので、
    それはまた来年のお楽しみという事で。
    来年もまたよろしくお願いいたします

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)+首しわ・肩こりケア ¥8800→¥6800

ちぃちゃん 様

大変嬉しい口コミをいただきましたのに、お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    昨年は当店に足をお運びくださり誠にありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    ゴッドハンドだなんて恐れ多いですが、お疲れの首肩元をケアさせていただけて、
    お喜びいただけて私も嬉しいです!
    またいろいろなメニュー、キャンペーンをご用意しておりますので
    気になるものがございましたらいつでもお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-25 13:58:18.0

本日は急な施術変更となってしまったのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました。

初の上下まつげパーマ、かなり良いです。
    また次回は出来なかった施術を楽しみにしています。

【リピーター様】ラジオ波&トーニングフェイシャルコース ¥9,900

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中お越しいただいており感謝です!

上下まつ毛パーマ、気に入って頂けているとのことで大変嬉しいです!
    私もいつも上下でかけていますが、一度やるとハマりますよね♪
    お悩みの逆さまつ毛部分も絡みにくくなり、ストレス軽減になっていたら嬉しいです(^^♪

また次回お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-17 22:11:34.0

いつもクルッと可愛くしてくださりありがとうございます。
    暫く日曜日にお会いできないと伺いました。残念です。
    どうぞお元気でいらしてください。そしてまた戻られる際にはご一報くださいませ。短い間ではありましたがありがとうございました。

さっこ様

心温まる口コミありがとうございます。
    今回は特にきれいにゴージャスに仕上がり、とってもお似合いでした^^
    予約枠の縮小で、ご迷惑をおかけするかと思いますが、今後とも是非当店をご利用いただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みさまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:45:55.0

立ち上げつつもカールのある可愛いまつ毛になりました!綺麗な仕上がりでとても満足しています。友達からもたくさん褒めてもらえました!初来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので全く不安にならなかったです。本当にありがとうございました!!!

【学割U24】まつ毛パーマ 通常¥4500→¥4000

みさまる 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛パーマ、気に入って頂けたようで安心いたしました。
    お友達からも沢山褒められたとのことで、私もとても嬉しいです!!
    またいつでもいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 09:59:30.0

初めて訪れる所というのは、
    どうしたって緊張するものですが、
    なぜかお部屋に入った瞬間から
    そういう気持ちになる事がなく、
    自然に穏やかに時間が過ぎた。という感じです
    まつ毛パーマですので、当然目は閉じており、作業を見る事はできませんが、
    おそらく迅速かつ丁寧、無駄のない動きをしているに違いないと思えてならない(笑)
    拝見すると、まつ毛パーマ以外にも
    魅力的なコースが色々で楽しみ増えました。
    是非またお願いいたします!

【新規】まつ毛パーマ(トリートメントコーティング付) ¥4,500

ちぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

お悩みやご要望がありましたら、何でもご相談くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 19:44:51.0

フェイシャルをやるようになり、毛穴が小さくなってきており、効果を感じています。

機械も痛気持ちいのですが、ハンドのマッサージがとても気持ちが良く、施術後はいつもすっきりしています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毛穴が小さくなったご実感をしていただけているとのことで、大変嬉しいです!
    毛穴は気長にケアしないとなかなか無くならないですよね。
    当店のフェイシャルはコリ、小顔、リフトアップ、毛穴、くすみ等を充実の施術内容でケアしていきますので
    更にご満足いただけるようにこれからもしっかりお手入れ入らせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:58:13.0

久しぶりに予約が取れてまつげパーマをお願い致しました。
    仕上がりも良くてとても助かりました。また宜しくお願い致します。

なる様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    予約の取りづらい状況の中、タイミングを合わせて通っていただけてとてもありがたいです!

またいつでもお待ちしております^^

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:53.0

くすみが取れ、顔がパッと明るくなり、ツヤツヤしていていい感じです。歯の食いしばりが原因で顎がこっているなど、こちらから話していないのに当ててくださってビックリしました。以前から使ってみたいと思っていたファンデーションを買うことができ、使い方も丁寧に教えていただき、嬉しいです。ぜひまた伺いたいです。

【美肌キャンペーン延長!】V3ファンデor UV+フルフェイシャルコース

ともちゃん 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はお首の状態を見させていただきお顔のみのケアでしたが、
    デコルテや首肩もセットで行うとより一層効果が高まりますので
    またお時間ございましたら是非おいでくださいませ。

V3ファンデーションは使い続けると美肌効果がどんどん高まるエステ感覚のファンデーションですので
    是非毎日使ってみてくださいね!
    つやつやお肌のともちゃんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 20:38:19.0

毎回、私が気になっている所をどうしたらうまく上がるかと考えて頂き、感謝しています。

リップのケアもして頂きましたが、唇がふっくらし、縦皺が目立たなくなってきています。続けていきたいケアだなぁと思っています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のカール気に入って頂けたようで安心いたしました。
    まつ毛パーマは見た目の美しさだけでなく、逆さまつ毛やクセ毛などその方のお悩みがそれぞれ
    ありますので、それを全て解決していけるように毎回しっかりと考えてお施術にあたらせていただいております。
    リップケアもとても気に入って頂けているようで嬉しいです!
    特別なケアをおろそかにしがちなパーツですが、手をかけてあげるとお顔の印象が断然違ってきますよね!
    またしっかりお手入れさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• tyorokenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 14:14:11.0

今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。施術してから何日か経っていますが、まつ毛の上がり具合や向きも綺麗にキープできています!施術がとても丁寧なので、安心してお任せしています。サンプルでいただいたV3クリームも、チクチクします!と詳しく使用感を教えてくれていたので、ビックリせず安心して使用できました。気持ちの良い接客にいつも癒されて帰っています。また伺います。

tyoroken 様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    数日経ってもキレイなまつ毛がキープ出来ているとのことで安心いたしました。
    また、接客や施術にご満足いただけているようで大変嬉しいです。
    V3のハリクリームは私も大好きな商品の一つですぐにお肌にハリが実感していただけたと思います!
    気に入って頂けていたら嬉しいです(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:58.0

いつも綺麗な仕上がりでとても気に入っております。ありがとうございました。
    パチクリお目目がテンションを上げてくれました。

さっこ様

目元が華やかになると気分が上がりますよね!ご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 19:43:47.0

施術前後で、輪郭がシュッとし、肩凝りも楽になりました。
    デコルテのマッサージが特に気持ちがよく、これからも続けて行きたいと思っています。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のフェイシャルは特にお顔のしゅっとした感じが直後でもよくわかりましたよね!
    季節の変わり目はお身体も頑張っていて、普通に生活していてもどうしても浮腫みがちですので
    ケアはとても大切です。
    デコルテマッサージはその日のお客様の疲れやコリの状態個々に合わせて
    念入りにさせていただいておりますので、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• はるちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:37.0

仕上がり大変満足しました!周りから褒められました

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    周りから褒められたとのことで、私も大変嬉しいです♪
    案外周りから見られているお目元、特にまつ毛は印象を左右しますからとても重要ですよね。

[投稿日] 2023-09-27 12:58:27.0

今日はまつげパーマとリップケアの施術して頂きました。
    リップケアは初めてでしたが、これから寒くなり乾燥しやすいので、続けていきたいケアだと感じました。

まつげパーマは私の希望に沿うようにいつも考えて施術して頂き、感謝です~。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!
    リップケア、まさにこれからの時期とてもおすすめでして
    特許効果のリップになるので潤いやぷっくりさ、血色改善などの効果が期待できます!
    次回もセットでもご予約いただいておりますので、しっかりケアさせていただきますね♪
    まつ毛の方もお好み、ご要望何でもお申し付けくださいませ。
    ご希望全て叶えられるように精進してまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:56:31.0

希望どおりの仕上がりで大変気に入っております。ありがとうございました。

れれれ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛パーマ、気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    れれれ様がお好みをしっかり伝えて下さったので似合わせがしやすく
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-09 23:58:36.0

いつもと異なる担当者さんでしたが綺麗なメニューしていただきました。毛周期故にあまり長くは持たないと言われましたが、きちんとコンセンサスがあるところがいいです。またお願いします

さっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    担当者の変動が気になるようでしたら、予約備考欄に指名の旨をご記載くださいね。

[投稿日] 2023-09-07 14:45:43.0

急な予定変更になってしまったのに、快く対応して頂きありがとうございました。施術後、顔と肩がスッキリしました。

また次回、よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中フェイシャルにもまつ毛パーマにもいらしていただけて大変ありがたいです。
    ご要望はいつでも何でも遠慮なくお申し付け下さいね!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:19:36.0

定期的にやっていただいています。いつもありがとうございます!!本当に施術がお上手で、とても気に入っています。またよろしくお願い致します!

さき 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    フェイシャルの施術もとても気に入って下さり、
    毎回お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しいですし励みになります!!
    これからも全力で施術にあたらせていただきますので、
    またいつでもお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております!!

リボディ 吉祥寺店(RE B O D Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー