3. エステサロン関西トップ   >
  5. カロン(Kalon)   >

エステティックKalon  ~カロン~

エステティック カロン

• 大阪府吹田市垂水町2-6-34 2F
  • 千里線阪急豊津駅徒歩3分 江坂駅より車で5分隣にコインPあり【完全個室完全予約制】

• tのままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 13:30:49.0

ダイエットをしたかったのでハード痩身のコースで伺いました。痛いかなぁ?とドキドキしていましたが
    ラジオ波の温熱が心地よくて、自分の体が冷えているんだと実感しました。深部にまでしっかりと熱を入れる事が大切で、そのためには低温で凄くゆっくり温める事が重要だそうで、強火で焼いたステーキで中がレアの物と、低温調理でしっかり火が通った鶏ハムのお話がとても面白くて、私は鶏ハム状態でした笑キャビテーション特有の音も特に不快ではありませんでした。しっかり温めてほぐしてもらった後は、お腹がふわふわになってました。その後は専用のセルライトマシンでセルライトを潰してもらいましたが、コリを解されてる感じで私は気持ち良かったです。太くて痩せたい腰回りははちょっぴり痛かったですが、痩せそうな感じがしました。終わった後はとっても体が軽くなって、上がりにくかった腕もスムーズに上がるようになりました!また伺いますのでよろしくお願いします!

【上半身or下半身】ハード痩身 キャビ×ラジオ波×セルローラー×リンパ 80分

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後体調などはいかがでしょうか?最初だけ翌日、筋肉痛みたいになる方もいらっしゃいますが、2.3日で落ち着きますので、心配なさらないで下さいね。初回の時にセルライトが少し痛く感じた場所も2回目、3回目はほとんど痛くなかったりしますので次回楽しみにお越し下さい。引き続きよろしくお願い致します。

• twicoricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:27:08.0

肩こりと背中が気になるので、久しぶりに伺いました。とにかく背中がしんどかったので、ラジオ波でゆったり手でマッサージしながら温めてもらいました。寝ている岩盤浴マットの温かさと、ラジオ波の温かさでとても気持ちよく、リラックスできました。ほぐれた後はマシンでセルライトを解しながらの筋膜剥がし。痛気持ち良い感じでしっかり解れて流れていく感じが分かりました。終わった後はとにかく身体が軽い!下着もゆるく感じて、痩せたかも!と思いました。とにかく身体が凄く楽になって良かったです!

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。背中全体がすごく硬く凝ってらっしゃったので、少しでも楽になられたようで、良かったです。ラジオ波で深部から温めることによって根本原因になっている血流不足を改善し、脂肪と筋肉にダイレクトに働きかけますので、お悩みであった片頭痛の改善も期待できますよ。どうぞまたリラックスとメンテナンスでお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:10:43.0

顔が、ワントーン白くなりシミも薄くなりびっくりしました,いた気持ち良いお顔の、マッサージも、よく、目がスッキリしました。

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。施術も喜んで頂けて良かったです。これからの時期は紫外線が益々強くなりますので、UVケアとしっかり保湿がおススメです。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:01:34.0

乾燥とお肌のたるみが気になるので、3週間に一度くらいのペースでお伺いしてます。
    この時期はとくに暖房で乾燥して顔が痒くなったり目の周りのシワが気になったりするのですが、いつもエステが終わったあとはお肌の奥底まで水分がしっかり入ってふっくらモチモチになります。翌朝も自分のお肌じゃないみたい!といつも感動します。
    首も顔も、筋肉トレーニングマシンでしっかりリフトアップしてもらって、引き締まるのが分かります。
    顔のコリを解すマッサージも気に入っていますが、いつも肩や首、デコルテも凄く念入りにしっかりマッサージしてもらえるので、肩凝りが酷い私はこれが1番気に入っています。最後の幹細胞のパックも気持ちよくて、お肌が白くなるので、家でも愛用しています。エステに行けない時もパックするだけでいい感じになるので重宝してます。
    いつもありがとうございます。また伺います。

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

トミー様、いつもご来店ありがとうございます。定期的にお手入れして頂いて、お肌の状態も良いので、ご自宅でお使いのお化粧品の効果も最大限に発揮されると思います。またカロンのオリジナルのフェイスパックもご自宅で使って頂いてありがとうございます。またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね。

• トミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:21:09.0

痩身コースでいつもお世話になっています。
    6回目で採寸してもらった時に、一年以上ジムに通っても変わらなかった太ももがサイズダウンしていて、ヒップ、膝まわり、ふくらはぎもスッキリして、きつくて履けなくなっていたズボンがスッと履けるようになりました!
    足の冷えや、浮腫がひどく、痛くなっていた足が凄く軽くなって、カロンに通い出してから、夕方になっても足が疲れにくくなりました。岩盤浴マットでずっと温まりながら施術して頂くので、終わった後もずっと体がポカポカしています。一度にキャビテーションとラジオ波を当ててもらえるのもいいし、セルライトの機械は少し痛いけど、終わった後はめちゃくちゃスッキリします。最後のマッサージも大きな手のひらで凄く流されている感じで、とても気持ちいいです。
    いつも100分あっという間で、至福のひと時です。ワンサイズ下の洋服が着れるまで頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

トミーさん、いつもありがとうございます。マッサージ付きのコース、気に入って頂けて嬉しいです。ムクミからくる痛みも辛いですよね。セルライトケアをする事で、緩和されると思います。お身体も温める事で代謝もアップして痩せやすくなるので、冬場は岩盤浴マットの温度も高めにしてあります。ワンサイズダウン目指して頑張りましょう。引き続きよろしくお願いします^ ^

• RInaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:16:40.0

昨年、ブライダルで通っていました。
    お陰様で本番までに綺麗に痩せることができ、ドレスもすっきりと着れてお陰様で良い思い出になりました。
    (ちなみに、その後もダイエットや美容の知識も教えていただいたお陰で、継続的にダイエットを続けることができ、卒業時から3kg健康的に痩せることができました^^)

さて、今回は約一年ぶりにお邪魔しました。
    久しぶりにフェイシャルを受けて、フェイスラインがハッキリとしました!
    丁寧にやって頂きありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

久しぶりにご来店頂きありがとうございました。挙式後も更に痩せて綺麗になっておられて感激でした!結婚式が終わると気が抜けて少し戻ってしまう方もいらっしゃるのですが、コツコツ食事や運動を続けておられて、それが習慣になっていらっしゃるので本当に良かったです。
    久しぶりに沢山お話し出来て、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    またお会いできる日を心から楽しみにしております^ ^

• ちよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:23:52.0

来店時から優しくお声をかけていただき、施術前には丁寧に内容も説明いただき安心できました。落ち着いたとても過ごしやすい空間でした。
    また、ダイエットについて色々と教えていただいた時に、無理のないダイエットを出来るよう励まして頂けて嬉しかったです。
    出会えて良かったと思える素敵なサロンさんです。
    引き続き通いたいと思います。

【下半身痩身】分解キャビ×燃焼ラジオ波×セル脂肪ローラ×リンパマッサージ

エステティックKalon  ~カロン~からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようでよかったです。無理な食事制限やダイエットは続かないですし、リバウンドの原因になりますので、普段の食事も見直しながら、続けられるダイエットで一緒に頑張りましょう。よろしくお願いします。

カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー