3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シェアー Share 元町   >

nailsalon Share 【ネイルサロン シェアー】

ネイルサロンシェアー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通4-1-14山の手シャルマンビル1F
  • 各線元町駅徒歩5分  大通り沿いなのでわかりやすい♪ 【自爪に優しい国産ジェル使用】
  • かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:14:17.0

前回初めて、パラジェルをやってみて、1ヶ月ちゃんともったので再度お願いしました!
    今回もすごく丁寧な施術できれいな仕上がりに大満足です!

【最新トレンドアート】¥5280より ソフトジェルデザインアート

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:04.0

楽しくお喋りをしながら施術していただきました。
    とても丁寧で手際良く、デザインも悩みましたが親切に相談に乗ってくださいました。
    施術からもうすぐ3週間経ちますが、ほんの少し浮きがあるくらいでオフが勿体無いほどです。
    またぜひお願いしたいと思っています。

【初回オフ無料 シンプル派の方に】¥4900 50種以上から選べるコース

nailsalon Share 【ネイルサロン シェアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザイン等、気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    夏らしいデザインでとっても可愛いかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

share 矢野

• スノーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:10:00.0

職業柄、ハンドネイルはできないのですが、いつもこちらでケアだけお願いしております。
    毎回丁寧に仕上げてくださり、こちらで磨いてもらったところは1ヶ月過ぎても輝きが残っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ジェルが出来ない貴女に】ベーシックケア(長さ/表面整え&甘皮処理)¥2200

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また楽しいお話いろいろ聞かせてください♪

share 銀崎

• ちーちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:32.0

いつも何も決めずにお伺いするのですが満足して帰ります。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    そう言っていただけて嬉しいです!
    また一緒にお似合いのデザインやカラー選びましょう!
    口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。

share 矢野

• あやかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:35.0

仕事上ネイルが出来ないのですが、甘皮処理や、爪を磨いて頂くだけで、こんなにも気分があがると思いませんでした。
    素敵な爪にして頂いてありがとうございます。
    またお願いします!!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術内容や仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しいです(^_^)
    ケアで整えてあげるだけでもスッキリすると思いますので、
    ぜひまた気になる頃にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 15:54:28.0

いつもありがとうございます。そして、今回は中々ローカル話ができて楽しかったです。
    芸術ですよね、綺麗です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もまさかのローカルトークで楽しかったです(^_^)
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

share 矢野

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:57:06.0

出来上がりもすごくかわいくて大満足です!オフもすごく丁寧にしてくれて、こんなに丁寧に施術してもらったことがなかったので感動しました!
    グラデーションの、色の相談ものってもらえて助かりました!
    パラジェルが初なのでちゃんともってくれたら、ぜひお願いしたいです!

【初回オフ無料 アートが出来ない方に】¥4400 ソフトジェル グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのパラジェルとのことでしたので、モチなど様子見に
    なると思いますが、気になる点などありましたらいつでもご相談ください(^_^)
    キレイなカラーのグラデーションでとても似合っていらっしゃいました♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-14 16:46:27.0

先日はありがとうございました。ダメ指さん3本あったので、2本またまたジェル復活してしまいました。でも綺麗だし、めっちゃ満足しています。今度はしっかり伸びるまで頑張ります。アドバイスもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:52.0

非常に丁寧にケアして頂きました。
    外から丸見えなのがちょっと恥ずかしいですが、雑誌もあり、ドリンクまで頂き大変満足しました。
    またお願いしようと思います。

【サマーキャンペーン!】¥5500 マグ・オーロラ・フラッシュより選べるフット

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また貴重なご意見ありがとうございます!

share 銀崎

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:57:07.0

初めて利用しました。
    色をどうするかすごく親身に相談にのってくださったのがとても嬉しかったです。爪の長さもきちんと確認してくれて、丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています。ドリンクサービスも嬉しいポイントです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料 最新トレンドアート】¥7250→5280からジェルデザインアート

さ 様

先日はご来店有難うございました。
    口コミ嬉しいです、有難うございます。
    ネイルをする上で色選びは一番重要なポイントですので、しっかりとカウンセリングした上で施術を進めたいと思っております。
    実際にお爪に塗ってみると思った感じと違ったり…という事もございます。
    また是非お気軽に相談下さいませ。

asuka

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:00:57.0

2回目です。
    シンプル可愛いデザインにしてもらいました。
    接客も優しくて丁寧でした!
    また行きたいです。

【シンプル派の方に】¥6000→¥4900 50種以上から選べるコース

先日はご来店頂きありがとうございます!
    デザインや接客対応など、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

share 矢野

• グレースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:22.0

職業柄、ネイルができないため、ケアだけでもと思い通い始めました。今回が2回目です。本当に丁寧にケアしていただき、ツヤツヤに仕上げていただき、とても満足です。ネイルはできませんがツヤツヤの自爪を見るだけで元気がもらえます。今後ともお世話になりたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーは塗れなくてもツヤが出るだけで気分が上がりますね!

[投稿日] 2023-06-23 16:10:12.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ランチ後でもあり、睡魔に襲われ中々のリラグゼーションタイムでした。マジ寝てましたね。(笑)
    で、お指さんたちはとりあえず、お帰り素にって感じで嬉しいやら、ちょっと寂しいやら
    でも、早、中指さんはやばそうなので次回まで、もてば良いのにと願うばかりです。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    次回まで無事持ちこたえるといいですね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 08:11:50.0

今回もとても可愛く仕上げて頂き、微妙な違い位ですが爪の形のリクエストもしましたがちゃんとリクエスト通りにして下さり毎日、気分良く過ごせています。
    安心して通えます。

ミヨ様

いつもご利用有難うございます。
    今回もデザイン気に入ってくださり私も嬉しいです。
    お手元は毎日目に入りますし、気持ちも上がりますね。

また何なりとリクエスト下さいませ。
    口コミ有難うございます。

@asuka

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:35.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回丁寧な施術で長さや表面を整えてくださるのでとても助かりますし、気分も上がります。今後ともよろしくお願いします!

【学割U24】ベーシックケア+ベースコート仕上げ ¥2000

れい様

先日はご来店有難うございました。
    最高の評価とても嬉しいです、難うございます。
    やはりお手元はキレイにしてると気分が上がりますよね、毎月ご来店下さり美意識がお高く私も刺激されます。
    また定期的に施術することで持ちも良くなります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 17:42:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    二本ダメ指さんがいて悲しいです。でもプチおしゃれをすることにしたので、
    それはそれで楽しみにしています。今回初めて友人が気づきました。
    ラインが目立ったかな?次回も宜しくお願いします。

華様

いつも有難うございます。
    口コミまで頂き感謝致します。
    お友達気付いて下さったの嬉しいですね、せっかくですからまた1本ぐらいは華やかな感じにチャレンジ下さい。
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-29 12:44:27.0

3回目リピートです。
    今回もとても可愛い仕上がりになり満足できるしています。
    どのスタッフになっても下準備段階から丁寧にしてもらえるので有り難いです。また次もお願いしようと思っています。

• グレースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:46:27.0

1番お手頃な価格帯でできるネイルケアで予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。数日経った今でも磨いていただいた爪が光ってます!ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:53:27.0

今回も可愛くして頂きました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*´`*)
    次回も楽しいお話いろいろ聞かせて下さい!!

[投稿日] 2023-05-12 16:09:03.0

今回も綺麗にケアしていただきありがとうざいました。また、口コミのお返事もいただき嬉しいです。口コミは、来店する前にはチェックしていないので、お礼のお返事ができなくてごめんなさい。
    もう何回目でしょうか?結構通わせていただいてると思いますが、本当に今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    左手中指の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところなどありましたら次回ご相談ください!

share 銀崎

• めろんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:12.0

ホットペッパークーポンにて、初めて利用しました(お店の前は何百回と通ったことがあるのですが…)。
    カラーやジェルネイルはしないので、ネイルケアをお願いしました(所要時間50分くらい)が、違う人の爪かと思うくらいツルツルピカピカになりとても満足です。これは自分ではできないなと思いましたし、とても良かったのでまた利用させていただきたいなと思っています。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーやジェルをしなくても、表面を磨くだけでツヤ感が出て気分が上がりますね♪

share 銀崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:29:28.0

いつも大満足。

share 銀崎

• ぷちれいれいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 22:16:06.0

想像以上の仕上がりで大満足です。
    またお伺いします。

ぷちれいれい様

先日はご来店有難うございました。

毎日目にするお手元はキレイになると気分も上がりますね。

1ヶ月に1度ぐらいの目安でケアして頂ければと思います。

また是非お手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-05-04 00:52:49.0

2回目です。今回は、シンプルデザインのサンプルから選びましたがシンプルと言ってもストーンやラメも入ってとても可愛いデザインばかりなのでお得感をすごく感じました。
    前回も下地までの段階がとても丁寧だなぁと感じましたが、今回のスタッフさんもすごく丁寧でした。
    デザインのアレンジも提案してもらってとても可愛くなったので毎日とても気分良く過ごせています。
    また、次もお願いしたいと思います。

ミヨ様

先日は再来有難うございました。
    口コミまで頂き貴重なお時間有難うございます。

デザイン等も気に入って下さりこちらも大変嬉しいです。
    また良い提案ができればと思っておりますので、何なりとご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-28 16:48:40.0

今回も素敵な施術をありがとうございました。ケアーだけですが毎回楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。

華様

いつもご来店有難うございます。

施術を毎回楽しみにして下さってるとのことで、そういったお言葉いただけると非常にやりがいを感じ、嬉しいです。

お仕事柄ジェルができなくてもケアを継続され、美容に対する意識がお高く私も毎回刺激されてます。
    続けることで維持もしやすくなりますので是非。

asuka

• こはなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:02:28.0

丁寧な施術ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    表面磨くだけでツヤ感が出て気分が上がりますね♪

[投稿日] 2023-04-18 18:12:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また前回の口コミのお返事もありがとうございます。毎回楽しみに通っております。今後とも宜しくお願いします。

share 銀崎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 21:11:44.0

技術も接客も丁寧で、すごくよかったです。お喋りも楽しめました。仕上がりも満足できたのでまたお願いしたいです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそとても楽しくお話出来て良かったです♪

share 銀崎

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:08.0

たった1週間でネイルが浮いてきて、とれました。すぐリペア行きましたが、来店時に謝りもせず。ましてや、案内された席には、前のお客さんのコーヒーのゴミも置いたまま。信じられません。
    時間が経ってとれてしまうのは仕方ないですが、1週間もたたないのにとれてしまうのは、技術の問題ではないですか?それを謝りもしないのはお店としてどうかと思います。

【アートが出来ない方に】¥5500→¥4400 ソフトジェル グラデーション

先日はご来店有難うございました。
    すぐにジェルが浮いてきたとのこと、ご迷惑おかけしました。
    再度こ来店いただいた際、謝罪も伝わっていなく、片付けもできておらず失礼な対応してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことにならないよう徹底し、気持ちを改めていきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 00:49:15.0

長さ伸ばしてたのに確認されずパチパチ切られてしまってショックでした。

【手頃にフットをしたい方に】¥7150→¥5500 えらべるフットアート

あ様

先日はご来店有難うございました。
    大事な足のお爪を確認せずに短く切ってしまい大変申し訳ありませんでした。

伸ばされている方にとって、このようなことは許されないことだと思います。
    確認漏れが無いよう今後十分気を付けていきます。

貴重な口コミ有難うございました。

asuka

シェアー Share 元町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

Jasmine may