3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェアー Share 元町   >

nailsalon Share 【ネイルサロン シェアー】

ネイルサロンシェアー

• 兵庫県神戸市中央区中山手通4-1-14山の手シャルマンビル1F
  • 各線元町駅徒歩5分  大通り沿いなのでわかりやすい♪ 【自爪に優しい国産ジェル使用】
  • りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 11:11:47.0

数年ぶりにお願いしましたが会話も楽しくてテザインも可愛いものをネイルしてもらいました!
    次のデザインが楽しみです。
    またお願いいたします!

【初回オフ無料 最新トレンドアート】¥7250→5280からジェルデザインアート

nailsalon Share 【ネイルサロン シェアー】からの返信コメント

私も久しぶりにいっぱいお話出来てすごく楽しかったです♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)

share 矢野

• ミヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 21:01:58.0

とても丁寧にネイルオフ&下準備をしてくれるお店だなと思いました。サンプルデザインがどれも可愛くて悩みました。色変更も出来るとのことでデザイン選びも楽しめました。
    6日経ちましたが安心出来る密着感と春らしい可愛い仕上がりで気分良く過ごせています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    技術内容やサービス内容にご満足頂けておられましたら嬉しいです!
    春らしく可愛いデザインとても似合っていらっしゃいました(^_^)
    またカラーや持ちの相談もしてください♪

share 矢野

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 19:13:23.0

丁寧にしていただきました。
    ありがとうございました(^○^)

【学割U24】ベーシックケア+ベースコート仕上げ ¥2000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりやサービス内容にご満足頂けておられましたら
    こちらも嬉しく思います(^_^)
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

share 矢野

• rfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:07:17.0

正直今までのネイルサロンの中で
    一番丁寧にしていただけたと思います。

ジェルを塗る前のケア等も時間をかけてしっかりして貰えてるなと感じていました。

おかげでしっかり密着してる感があって
    簡単に浮いたり取れる気がしないです。

【初回オフ無料 アートが出来ない方に】¥4400 ソフトジェル グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    ナチュラルなピンクがとても綺麗ですね(^^)
    もし機会があれば悩んでいたラメ入りのお色も挑戦してみて下さい☆

Share 銀崎

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 14:51:07.0

根本、端まで丁寧に仕上げていただきとても綺麗な出来上がりでした!!カラーも豊富にありよかったです。

【初回オフ無料 フレンチ派の方に】¥4700 フレンチネイル

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-03-27 12:10:50.0

今回は突然の時間変更、施術内容についても色々対応頂き、ありがとうございました。
    これで多分ですけど、次回までは持つと思うのですが………思いたいです。
    あと他にも色々アドバイス、プチ情報ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします。

【ジェルが出来ない貴女に】ベーシックケア(長さ/表面整え&甘皮処理)¥2200

先日はご来店有難うございました。
    いつも有難うございます。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか…
    補強にジェルは最適です。
    定期的な付け替えは必要になりますが、お爪に負担が無いパラジェルで是非ご利用下さいませ。

@asuka

• かえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:53.0

カラーの相談に乗ってくださったり、ストーンを丁寧につけてくださったり、感動しました!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーやデザインの仕上がりなどお気に召していただけたようで
    嬉しく思います(^_^)!
    ピンクすごく似合っていて可愛かったです♪
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

share 矢野

• ONさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:03:10.0

ケアコースをお願いしました。
    担当してくださった方の雰囲気と、施術のタッチが丁寧で優しくて、眠れてしまうほど心地がよかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術も希望に応えてくださる形で進めていただきました。
    仕上がりも素敵で嬉しくなりました。プロにやっていただく良さを実感しました。ありがとうございました。
    キレイに保つポイントを教えていただいたので、実践したいと思います。

ON様

先日はご来店有難うございました。
    お帰りの際に喜んで下さっていた後ろ姿に癒されました(笑)
    施術中リラックスして頂けたようで、非常に嬉しいお言葉まで下さり有難うございます。
    毎日の保湿ケアを習慣付けること、初めは難しいですが是非継続ください。
    また他にも何かお手伝いやアドバイスできることがございましたらお手伝いさせて下さいね。

@asuka

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 14:19:42.0

初めは新人さんなのかすごく丁寧にしてくださり
    オフの時間が前の人より遅く大丈夫かなと思っていたら
    目が見えにくいのかオーダー通りではなく
    プクッとジェルを乗せてもらったがズレていたりと、、
    前の方はこんなことなかったので少しガッカリしました
    これでこの値段かあっと思ってしまいました(´;ω;`)

先日はご来店いただき有難うございました。
    今まで何度もご来店いただきお客様のことも存じていただけに本当に申し訳無い気持ちでいっぱいです…
    お持ち込みのデザインを楽しみにしていただいたのにご満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    このようなことにならないよう十分注意していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• ゆーくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:18.0

いつもデザインも理想通りに
    手書きのアートも細かく形などもこだわってくださるので、こだわり強めの私も大満足しています!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました♪
    お気に入りです♪

【最新トレンドアート】¥5280より ソフトジェルデザインアート

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大切な日のネイルを任せて頂けて、
    気に入って頂いていましたら私もとても嬉しいです(^_^)
    いつも遠いところご来店ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

share 矢野

• 昼夜逆転さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:16:57.0

雰囲気も良く、すごく綺麗に仕上げてくださりました!
    サンプルや色の相談も丁寧に受けてくださり大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気や施術内容など気に入って頂けて嬉しいです!
    また気になるデザインやカラーがありましたらぜひご相談下さい(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 15:25:48.0

いつも綺麗に丁寧にしあげて頂きありがとうございます。なのに、なのにです。
    今回も3本被害指と言うのかダメ子ちゃんがいました。それも修正していただいたのに
    翌日夜気づいたら1本は折れていて1本は亀裂がやっぱり入っていました。
    とりあえず自力で修正をして無かったことに(はできませんが)
    次回予約まで持ちこたえられますようにと、願っています。
    次回も宜しくおねがいします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 21:55:43.0

綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

【冬季限定!】ベーシックケア+ハンドパラフィンパック ¥3850→¥2900

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術内容などご満足頂けておりましたら嬉しく思います^^
    パラフィンパックは冬季限定ですが、お爪周りのケアのみの
    コースもありますので、また気になる時に是非ご検討ください♪

share 矢野

• annnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:57:10.0

初めて利用しました。
    今回旅行中に急遽行きましたがとっても気に入りました!
    こんなに丁寧にオフ、ネイルしていただいたのは初めてです。感動して家族に紹介しました!
    色に悩んでいた私に親切に対応いただきありがとうございました!
    また神戸に来た際は利用させていただきます!

【初回オフ無料 シンプル派の方に】¥4900 50種以上から選べるコース

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    ベージュのマグネットがキラキラして華やかになりましたね!

Share 銀崎

• わたあめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 22:08:42.0

久しぶりにネイルしました。サンプルを見せていただいてどれも素敵でめちゃくちゃ悩んで。バレンタインっぽいデザインにしてもらってニット柄のネイルが大好評でした。またお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました。

また、高い評価下さり有難うございます。

ニットネイル、わたあめ様の優しい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。

気分も上がって下さいましたでしょうか、私も嬉しいです。

お気に召すデザインも多くあったようで更に嬉しく思います。

新しいデザインも加わっておりますので、是非見に居らして下さい。

[投稿日] 2023-02-15 16:21:57.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。待ち時間が初めてありましたが、何か超スピーディーだったのでほぼ時間どうりでした。あと見てなかったんですが前回の口コミのお返事もありがとうございました。今回は2本ダメージあったので次回までに復活していればと思っています。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    以前ご来店の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そんな中快く対応して下さり、優しいお心遣いに感謝致します。
    本当に有難うございました。
    お客様に負担が無いよう十分注意していきたいと思います。

これからも満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

@asuka

• micaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:16.0

施術中にポイントごとに『気になるところはないですか?』時にかけてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも綺麗で有り難いです。また宜しくお願いします。

【初回オフ無料 アートが出来ない方に】¥4200 ソフトジェル ワンカラー

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、口コミまで下さり有難うございます、嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたら何なりと遠慮無くお申し付け下さいませ。

@asuka

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 16:41:23.0

初めまして予約したの時間30分近く待たせたお店です。
    ネイルは一週間を経つと一本つづめぐれてしまう。二週目、7、6本しか、残りませんでした。こんな体験初めて、お店の技術は何にか責任ないでしょうか?
    Off しか方法がありません。
    本当に残念でした。

先日はご来店頂き有難うございました。
    貴重なお時間、料金をいただいているにも関わらずこのような結果になり大変申し訳ありませんでした。
    また、お客様をお待たせしないよう技術向上していきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-30 15:47:33.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    1本中指さんが超やばいですが次回まで持ちますようにと願い、
    次回も宜しくお願いします。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    中指の状態はいかがでしょうか?
    もし亀裂が入っているのなら、上からマニキュアのベースコート等を塗っていただけると
    少しは強度が出て折れたりしにくいかもしれません。
    もし何かありましたらご相談ください。

• ゆきのきのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:51:30.0

渋滞で遅刻してしまいましたが、連絡を入れた際の電話の声色も、施術時も丁寧に対応してくださいました。
    優柔不断で中々デザインを決められなかった私にもお付き合いくださって終始気持ちの良いご対応でした。
    店内もサンプルも綺麗にされていて良かったです。
    また是非お願いしたいです!

気に入ったデザインが見つかって良かったです!
    季節ごとにデザインが入れ替わったりするので、また色々なデザインに挑戦してみて下さい(^^)
    もしカラーに迷ったら試し塗り等させて頂きますのでご相談ください!
    Share 銀崎

• ふぃっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:43:07.0

初めてのパラフィンパックでしたが、とても良かったです。
    爪も綺麗に整えて頂いてありがとうございました。
    また是非お伺いしたいです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    爪の表面にツヤ感があるだけで気分がとても上がりますね(*^^*)
    Share 銀崎

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:44:39.0

可愛くしてもらいました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。

【シンプル派の方に】¥6000→¥4900 50種以上から選べるコース

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    次回も色々なお話し聞かせてください!
    Share 銀崎

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:32.0

ネイルの色の提案も親切にしてくれます。毎回お任せしても綺麗に仕上げてくれるので満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます^^*
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-01-13 15:49:56.0

良い出会いでした。以前から前の道は時々通っていました。まさかケアもしているなんて、良かったです。今後とも宜しくお願いします。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:43:26.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で良かったです。値段も良心的で助かります。
    ただ、前回と異なり施術から支払いまでほとんど合間がなかったので、せっかく用意していただいたドリンクがあまり飲めなかったのが残念だな、と感じました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今回頂いた意見を参考に、今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:36:32.0

ネイルオフや爪を整える作業をとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。ただ、今からデザインに入るという時に次のお客様が来られ、そこから明らかに焦っておられる様子で、残念でした。して頂いている最中にパーツがポロポロと取れてきて、付け直して頂きましたが、元々4つ乗っていたものが3つになっていました。時間が迫っていることを店員さんの態度から感じていたので、こちらも指摘はできませんでした。また、パーツを付け直すために透明のものを通常より多く塗ったことによって、凹凸が大事なデザイン(同色でラインを引く)でしたが、その凹凸がほぼなくなりました。元町駅に着いた時に爪を見ると、別の爪のパーツが取れていました。「ネイルがすぐに浮いてきたら手直しができるがパーツが取れた等は対応できない」という内容にサインをしたことを思い出し、クリスマスやお正月がある大事な時期だったので、とても悲しい気持ちです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    パーツが直ぐに取れてしまったり、デザインが残念な形になってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    時間に急ぐことがあったとしてもお客様に気付かれることはあってはならないことです。
    もっと自覚と責任を持って施術していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございました。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:59:17.0

甘皮の処理も丁寧にしてくれて、仕上げにベースコートも塗ってもらって満足です。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ベースコート塗るだけでツヤ感がでてとても綺麗ですね*^^*
    Share 銀崎

• いくらどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 18:38:55.0

左右の手を二人で施術していただき、時短になるのはありがたかったのですが、爪をどれくらいの長さにするか聞かれた後カットしてもらい仕上がりを見たら左右で長さがかなり違いました。途中気づいてくださったのか、長めに残してくれてた方がなにも言わずこっそり少し短くしてくれたようでしたが、やはり長さが結構違っていて、家に帰って切りました^^;
    伝え方が悪かったかもしれませんし、左右で爪の形も違うのは分かりますが、明らかに違っていたため、ちょっと失敗したかもしれないな と思ったのなら一言でもあれば良かったことなのに とは思いました。
    今回はクーポン利用でお金の仕払いはしていませんが、クーポン無しで3000円近く支払うとしたらちょっとな…という感じです。
    甘皮処理、磨きに関しては満足していますし、初めてパラフィンパックできたのも良かったです!
    これからも頑張ってください。

先日はご来店いただき有難うございました。
    お爪を整えにご来店頂いたにも関わらず、左右違っていたりと不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、謝罪も出来ず申し訳ありませんでした。
    この貴重なご意見をしっかりと反映させ、二度と同じことにならないよう注意します。
    口コミ有難うございました。

• なべさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:49:26.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます^^*
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    Share 銀崎

• みかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:24:34.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。

仕上がりが気に入って頂けて良かったです!
    甘皮周りをケアするとすごくスッキリして見えますね☆
    もし気になる事がありましたらご相談ください。

Share 銀崎

シェアー Share 元町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー