今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎回丁寧な施術で長さや表面を整えてくださるのでとても助かりますし、気分も上がります。今後ともよろしくお願いします!
【学割U24】ベーシックケア+ベースコート仕上げ ¥2000
nailsalon Share 【ネイルサロン シェアー】からの返信コメント
れい様
先日はご来店有難うございました。
最高の評価とても嬉しいです、難うございます。
やはりお手元はキレイにしてると気分が上がりますよね、毎月ご来店下さり美意識がお高く私も刺激されます。
また定期的に施術することで持ちも良くなります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
@asuka
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
二本ダメ指さんがいて悲しいです。でもプチおしゃれをすることにしたので、
それはそれで楽しみにしています。今回初めて友人が気づきました。
ラインが目立ったかな?次回も宜しくお願いします。
【ジェルが出来ない貴女に】ベーシックケア(長さ/表面整え&甘皮処理)¥2200
華様
いつも有難うございます。
口コミまで頂き感謝致します。
お友達気付いて下さったの嬉しいですね、せっかくですからまた1本ぐらいは華やかな感じにチャレンジ下さい。
また次回もよろしくお願い致します。
@asuka
3回目リピートです。
今回もとても可愛い仕上がりになり満足できるしています。
どのスタッフになっても下準備段階から丁寧にしてもらえるので有り難いです。また次もお願いしようと思っています。
【シンプル派の方に】¥6000→¥4900 50種以上から選べるコース
1番お手頃な価格帯でできるネイルケアで予約させていただいたにもかかわらず、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。数日経った今でも磨いていただいた爪が光ってます!ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました。
今回も可愛くして頂きました。いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*´`*)
次回も楽しいお話いろいろ聞かせて下さい!!
share 銀崎
今回も綺麗にケアしていただきありがとうざいました。また、口コミのお返事もいただき嬉しいです。口コミは、来店する前にはチェックしていないので、お礼のお返事ができなくてごめんなさい。
もう何回目でしょうか?結構通わせていただいてると思いますが、本当に今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
左手中指の状態はいかがでしょうか?
もし気になるところなどありましたら次回ご相談ください!
share 銀崎
ホットペッパークーポンにて、初めて利用しました(お店の前は何百回と通ったことがあるのですが…)。
カラーやジェルネイルはしないので、ネイルケアをお願いしました(所要時間50分くらい)が、違う人の爪かと思うくらいツルツルピカピカになりとても満足です。これは自分ではできないなと思いましたし、とても良かったのでまた利用させていただきたいなと思っています。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カラーやジェルをしなくても、表面を磨くだけでツヤ感が出て気分が上がりますね♪
いつも大満足。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
share 銀崎
想像以上の仕上がりで大満足です。
またお伺いします。
ぷちれいれい様
先日はご来店有難うございました。
毎日目にするお手元はキレイになると気分も上がりますね。
1ヶ月に1度ぐらいの目安でケアして頂ければと思います。
また是非お手伝いさせて下さい。
asuka
2回目です。今回は、シンプルデザインのサンプルから選びましたがシンプルと言ってもストーンやラメも入ってとても可愛いデザインばかりなのでお得感をすごく感じました。
前回も下地までの段階がとても丁寧だなぁと感じましたが、今回のスタッフさんもすごく丁寧でした。
デザインのアレンジも提案してもらってとても可愛くなったので毎日とても気分良く過ごせています。
また、次もお願いしたいと思います。
ミヨ様
先日は再来有難うございました。
口コミまで頂き貴重なお時間有難うございます。
デザイン等も気に入って下さりこちらも大変嬉しいです。
また良い提案ができればと思っておりますので、何なりとご相談下さい。
asuka
今回も素敵な施術をありがとうございました。ケアーだけですが毎回楽しみにしています。次回も宜しくお願いします。
華様
いつもご来店有難うございます。
施術を毎回楽しみにして下さってるとのことで、そういったお言葉いただけると非常にやりがいを感じ、嬉しいです。
お仕事柄ジェルができなくてもケアを継続され、美容に対する意識がお高く私も毎回刺激されてます。
続けることで維持もしやすくなりますので是非。
asuka
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
表面磨くだけでツヤ感が出て気分が上がりますね♪
share 銀崎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また前回の口コミのお返事もありがとうございます。毎回楽しみに通っております。今後とも宜しくお願いします。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
share 銀崎
技術も接客も丁寧で、すごくよかったです。お喋りも楽しめました。仕上がりも満足できたのでまたお願いしたいです。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
こちらこそとても楽しくお話出来て良かったです♪
share 銀崎
たった1週間でネイルが浮いてきて、とれました。すぐリペア行きましたが、来店時に謝りもせず。ましてや、案内された席には、前のお客さんのコーヒーのゴミも置いたまま。信じられません。
時間が経ってとれてしまうのは仕方ないですが、1週間もたたないのにとれてしまうのは、技術の問題ではないですか?それを謝りもしないのはお店としてどうかと思います。
【アートが出来ない方に】¥5500→¥4400 ソフトジェル グラデーション
先日はご来店有難うございました。
すぐにジェルが浮いてきたとのこと、ご迷惑おかけしました。
再度こ来店いただいた際、謝罪も伝わっていなく、片付けもできておらず失礼な対応してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことにならないよう徹底し、気持ちを改めていきたいと思います。
貴重なご意見有難うございました。
長さ伸ばしてたのに確認されずパチパチ切られてしまってショックでした。
【手頃にフットをしたい方に】¥7150→¥5500 えらべるフットアート
先日はご来店有難うございました。
大事な足のお爪を確認せずに短く切ってしまい大変申し訳ありませんでした。
伸ばされている方にとって、このようなことは許されないことだと思います。
確認漏れが無いよう今後十分気を付けていきます。
貴重な口コミ有難うございました。
asuka
数年ぶりにお願いしましたが会話も楽しくてテザインも可愛いものをネイルしてもらいました!
次のデザインが楽しみです。
またお願いいたします!
【初回オフ無料 最新トレンドアート】¥7250→5280からジェルデザインアート
私も久しぶりにいっぱいお話出来てすごく楽しかったです♪
嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)
またのご来店をお待ちしております!
share 矢野
とても丁寧にネイルオフ&下準備をしてくれるお店だなと思いました。サンプルデザインがどれも可愛くて悩みました。色変更も出来るとのことでデザイン選びも楽しめました。
6日経ちましたが安心出来る密着感と春らしい可愛い仕上がりで気分良く過ごせています。
先日はご来店頂きありがとうございます。
技術内容やサービス内容にご満足頂けておられましたら嬉しいです!
春らしく可愛いデザインとても似合っていらっしゃいました(^_^)
またカラーや持ちの相談もしてください♪
またのご来店をお待ちしております!
share 矢野
丁寧にしていただきました。
ありがとうございました(^○^)
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりやサービス内容にご満足頂けておられましたら
こちらも嬉しく思います(^_^)
嬉しいクチコミをありがとうございました!
share 矢野
正直今までのネイルサロンの中で
一番丁寧にしていただけたと思います。
ジェルを塗る前のケア等も時間をかけてしっかりして貰えてるなと感じていました。
おかげでしっかり密着してる感があって
簡単に浮いたり取れる気がしないです。
【初回オフ無料 アートが出来ない方に】¥4400 ソフトジェル グラデーション
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
ナチュラルなピンクがとても綺麗ですね(^^)
もし機会があれば悩んでいたラメ入りのお色も挑戦してみて下さい☆
Share 銀崎
根本、端まで丁寧に仕上げていただきとても綺麗な出来上がりでした!!カラーも豊富にありよかったです。
【初回オフ無料 フレンチ派の方に】¥4700 フレンチネイル
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください。
Share 銀崎
今回は突然の時間変更、施術内容についても色々対応頂き、ありがとうございました。
これで多分ですけど、次回までは持つと思うのですが………思いたいです。
あと他にも色々アドバイス、プチ情報ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。
先日はご来店有難うございました。
いつも有難うございます。
あれからお爪の状態はいかがでしょうか…
補強にジェルは最適です。
定期的な付け替えは必要になりますが、お爪に負担が無いパラジェルで是非ご利用下さいませ。
@asuka
カラーの相談に乗ってくださったり、ストーンを丁寧につけてくださったり、感動しました!ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
カラーやデザインの仕上がりなどお気に召していただけたようで
嬉しく思います(^_^)!
ピンクすごく似合っていて可愛かったです♪
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
share 矢野
ケアコースをお願いしました。
担当してくださった方の雰囲気と、施術のタッチが丁寧で優しくて、眠れてしまうほど心地がよかったです。
お店の雰囲気も良く、施術も希望に応えてくださる形で進めていただきました。
仕上がりも素敵で嬉しくなりました。プロにやっていただく良さを実感しました。ありがとうございました。
キレイに保つポイントを教えていただいたので、実践したいと思います。
ON様
先日はご来店有難うございました。
お帰りの際に喜んで下さっていた後ろ姿に癒されました(笑)
施術中リラックスして頂けたようで、非常に嬉しいお言葉まで下さり有難うございます。
毎日の保湿ケアを習慣付けること、初めは難しいですが是非継続ください。
また他にも何かお手伝いやアドバイスできることがございましたらお手伝いさせて下さいね。
@asuka
シェアー Share 元町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー