ハンドとフットダブルでお世話になりました!
マグネットの色に悩みましたが、手に馴染んでいてイイ感じです♪ゴージャスだけどシンプルで上品に仕上げてもらい満足です(^^)
しょーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お爪の調子はいかがでしょうか?ハンドのマグネットネイル、とても上品でお似合いでした♪フットはハロウィンぽくもあり濃い目の色でこれからの季節にぴったりでしたね♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
要望も聞いてくたざり満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
★HANDジェル☆ラメグラデーション【ご新規様オフ無料】¥3500
今回もキラキラ可愛いく仕上げて頂きありがとうございました~(^^)普段よりシンプルな感じですがパーツが大きいので派手な感じ見えるので満足でしたぁー
次回は黒執事楽しみしていますね(^^)
初めてのネイルサロンでのフットネイルで戸惑いましたが、スタッフの方が適切に誘導してくれました。
ネイルの仕上がりにも満足しています。
FOOT★ジェル【ワンカラー】(ご新規様オフ込み)¥4500
他のお客様がタバコを吸われていたので、できだけ禁煙だとありがたいなと思いました
丁寧で素早い施術で大満足です(^o^)!
mmm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
この季節のぱきっとしたお色可愛かったですね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもワクワクでお邪魔しております。
今回も夏先取りネイルをして頂きました。
担当さんへの安心感、信頼感は増すばかりです。
前回お話していた3回先位までのネイルデザインの事など覚えて施術をして下さいます。
本当にずっとお願いしたいネイリストさんです。
次回もよろしくお願い致します!
ako様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
真っ白とシルバーで、服装も合わせやすくさわやかになりましたね(*^^*)
次回から夏ネイルでギラギラさせちゃいましょう☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も可愛い美しい幸せネイルありがとうございます♪お話ししてると楽しくてあっという間に終わっちゃいます!笑
次回も楽しみです☆
HAND★ジェルやり放題シンプルコース(リピーター様)¥8480パーツ別途料金有
ユカ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき嬉しいです~(*^^*)
アクセサリーとぴったりなデザインで可愛かったです☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げてもらいました。
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
白にキラキラのラメが映えるネイルになりましたね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
速さも仕上がりも言う事なくお任せできます。
HAND★ジェルワンカラー+アート2本付 (ご新規様オフ込み)¥4500
まおりこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
涼しげなブルーのラメお似合いでした(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
フットとハンドを同時にしていただきました。
丁寧で手際がいいので予定の時間より早く終わり助かりました。いつもありがとうございます。
モリアヤ様
いつもご来店ありがとうございます♪
フットネイルするとサンダル履きたくなりますよね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
熱さや痛み等も気にしながら丁寧にオフして頂きました。オフの後、セルフでするとお伝えした所、爪の形も整えて頂きました!ありがとうございました♪
【2回目ご来店の方限定】☆ ALLメニュー20%OFF!
ぼむ様
またのお越しを心よりお待ちしております♪
こちらに越して来て3件目のサロンでした。
あちこち行くのが好きではないですが中々通いたいサロンに出会えずでしたがやっと通いたいサロンを見つけられました。
ネイリストの方は落ち着いた方でとても丁寧に甘皮の処理からケアして下さいました。接客の距離感も絶妙で希望のデザインになるように提案して下さいました。デザインは特に決めて行かず、初めてのサロンでフレンチをオーダーする事はないのですがここのサロンなら綺麗に仕上げてくれそうだなと思いフレンチにしてもらいましたが大正解でした。
前回のサロンが残念だったので爪を見る度にテンションが上がる仕上がりにして頂いて嬉しいです。
もちろん技術も大切ですがお店の雰囲気、清潔感、サンプルの多さが素晴らしくお店作りも通いたいと思える要素の1つだと思います。
きっとどのネイリストさんでも同じだろうなとは思いますが人が変わるのもあまり好きではないので今回担当して頂いたネイリストさんにお世話になりたいと思います。
HAND★ジェルやり放題シンプルコース¥6980(オフ込)
もこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
口コミ拝見し、一つ一つ細かく書いていただき、もこ様の満足度がすごく伝わる内容でした(*^^*)
常に目につく指先なので、テンション上がるデザインになったようでよかったです♪
口コミを励みに、これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ひまこ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆
今回やっと待ちに待ったブルーロックチャイナのパンダネイルをめちゃ可愛いく~そして派手に仕上げて頂きありがとうございました~ヽ( ・∀・)ノ私好みのネオン系ド派手な感じになって全体的に可愛いしめちゃ満足しています(^^)
いつも考えて作ったりしてもらってありがとうございます(^^)
また次回も楽しみにしていますのでヨロシクお願いします(*´▽`*)
リオ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
夏先取りのクリアネイルで可愛いかったです(*^^*)
夏に向けて少しずつ長くしていきましょう☆
次回も楽しみですね♪ ご来店お待ちしております♪
パキッとした色合いで、指先が映える素敵なネイルになりました
ゆみちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
初挑戦の濃いめのラメで、新鮮でした(*^^*)
次回のカラーも楽しみですね☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんの対応も丁寧で落ち着いていたのでゆっくり過ごせてありがたかったです。
仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
ぱらん様
またのお越しを心よりお待ちしております♪
久しぶりのジェルネイルです。
爪先が不揃いでしたが、丁寧に全体のバランスを見ながら整えてくれました。
カラーグラデーションも塗っては確認を繰り返されるので、思い通りの仕上がりになりました。
喉が渇いていたのでドリンクのサービスも嬉しかったです。
爪がキレイになると嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Elly様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
旅行前のネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回はピンクネイルでした♪周りからの評判良いです☆
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
ユカ様
仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
チークネイルと先端ラメで、血色良く手元が綺麗にみえますね☆
次回のデザインも楽しみですね!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とにかく見本のネイルが豊富なので、色んなデザインから選ぶことができます。ネイルデザインが、落ち着いたものから可愛い系までたくさんあるのが魅力です。
さとちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
2色のラメで、サンダルに映えますね☆
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりのハンドネイルで、どんなデザインにするか迷いましたが、可愛くしていただいて満足です。
出していただいたアップルティーが美味しかったです!
めぐ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
キラキラのラメとてもお似合いでした(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンで不安でしたが、親身に対応してくださったので安心して過ごすことができました。私はネイルのカラーやジェルの種類に詳しくないので特に何も決めずに来店してしまったのですが、担当の方が優しく相談に乗ってくださったおかげで自分好みの仕上がりになりとても満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。
ここちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか(^-^)
初めてのネイルサロン、緊張もあったかと思いますがここちゃん様のお好みのネイルに仕上がり、満足していただけて大変嬉しく思います♪
2回目ご来店時には20%OFFの割引もございます。
また機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
お店の雰囲気も良いし接客も完璧やしオフも丁寧でした!
りむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
一旦自爪に戻すことになりましたが、ネイルできるようになってから
ぜひ可愛くしましょう(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただきました。
【2回目ご来店の方限定】☆ ALLメニュー20%OFF!
ぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
久しぶりのフットで足元が華やかになりましたね(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつもいつも素敵なネイルデザインで本当に気分上がります。
とても丁寧かつ手際良い技術で安心してお願いしてます。
今回も綺麗なアイスブルーカラーで爽やかな気分になりました。
担当さんと共通の話題について話す楽しみもあります。
次回の予約日も楽しみにしております。
ako様
仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
涼しげな水色とシルバーラメで、初夏にぴったりですね☆
こちらこそお話楽しませていただいてます♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で、満足しています
ようちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちしております♪
初めてマグネットネイルをしました。
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
モリアヤ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
初挑戦のマグネットネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
艶と透明感がきれいですよね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ひまこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
少しずつ自爪が育ってきましたね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも担当してくださる方が予約が取れなかったので別の方にお願いしましたが、1週間あたりで浮いてきてしまって残念です( ; ; )
ひめ様
こちらの技術不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ジューシーネイル 大橋店(Juicy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー