3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身
  • あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:46:11.0

今までやった事ないカールにしました。
    くるんと上がっていい感じです。
    また来月もやりたいです。

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

あー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

今回のカールを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    また、カールを変更されたい時はお気軽にご相談くださいね!

来月もあー様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

プリマプリート栄店 菊川

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:11:22.0

色々とワガママをきいていただき、
    ご丁寧に、ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

【リピ率No.1】韓国美肌へ♪水玉リフティング

みー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで、とっても嬉しいです!
    他にも分からないことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また、いつでもいらしてくださいね♪
    みー様にお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

プリマプリート栄店 小川

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:00:40.0

いつもして頂いているメニューで今回もまつげパーマをお願いしました。
    今回いつもやってくださっている方と違う方で、仕上がりがお伝えしたものと異なっていたのが残念でした。(以前も一度今回の方に担当して頂いたことがありますが、その時も持ちや仕上がりが微妙でした。)
    私は瞼が厚いので、瞼につかないくらいでナチュラルにあげて欲しいと毎回お願いしており、今回も仕上がりのイメージを確認後に施術していただきましたが、仕上がりはまつ毛が瞼についてしまっており、左目の一部分はまつ毛があちこち向いて瞼に刺さってしまっています。家族にも見せたら素人目でも変だと言われました。二重に毛先が巻き込まれて食い込んでしまっていて、痒みや少し痛みもあり違和感があります。また施術中も強く引っ張られるような痛みがありました。
    指名制度が無いのでどうしようもないですが、同じ金額と同じ時間をかけてせっかくやっていただくなら、今回の方には今後はお願いしたく無いかな、、と思ってしまいました。
    次回は納得できる仕上がりになるように祈っています。

ゆか様
    いつもプリマプリート栄店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに、満足いただけず大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で再度見直し、改善できるよう技術指導、研修等にて
    改善できるよう努めてまいります。

もしお時間あるようでしたら、再度施術させていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください。

プリマプリート 栄店 店長 小川

• Jiminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:22.0

2回目のまつげパーマ
    前回長持ちでカール感も満足にてリピ
    お値段もリーズナブル

今回も満足

名駅に移転するのが少し残念で

Jimin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    名駅だと通いにくくなってしまうようで、残念です。
    もし、近くにいらっしゃるご予定などございましたら
    お気軽にお立ち寄りくださいね♪

また、Jimin様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね!

プリマプリート栄店 村瀬

• Halunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 14:00:17.0

きれいにしていただきありがとうございます。移転前にまた伺いたいです。

Haluna様

口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のまつげの調子は、いかがでしょうか?
    移転前のメンテナンスも楽しみにお待ちしておりますねっ♪

プリマプリート栄店 住田

• nozomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:21:06.0

初めて行きました!優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

口コミ投稿で2回目も初回価格★4種類から選べるまつ毛パーマ¥2,750

nozomi様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

接客面、技術面ともにご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです^ ^

また、nozomi様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしておりますね♪

プリマプリート栄店

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:36:24.0

ボサボサだったまつ毛が生き返りました!!パーマのもちが良くてだいすきです、またお願いします~!

る様

いつもプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座います(^○^)
    又、口コミ投稿も有難う御座います!!

パーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も満足して頂けれるように技術向上に向け取り組んでいきますので
    宜しくお願いします(^-^)

又のご来店楽しみにお待ちしております!

プリマプリート栄店 村瀬

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:00:17.0

今まで他のお店を転々としていましたが、まつげパーマで店員さんと楽しくお話しできたのは今回が初めてでした!とても優しい店員さんが対応してくださり、仕上がりにも満足です。栄に用事のある際は是非また利用させていただきたいと思いました。

や様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。や様のまつ毛がしっかりしているので仕上がりも特に良かったのではないかと思います。

や様のお話もとっても楽しかったです。また続きを教えて下さいね。
    私も勉強しておきます。次回のご来店を楽しみにしております♪

プリマプリート栄店 高橋

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:15:01.0

優しく丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもよく、大満足です。

るん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、施術ともにご満足して頂き、大変嬉しいです(o^^o)
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 住田

• lightさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:57:52.0

ボサボサになったまつげが綺麗になりました!

light様

いつもプリマプリート栄店をご利用頂き誠有難うございます!!
    又、口コミ投稿も有難うございます(^ ^)

カールのデザインも他のデザインに変えることが可能なので是非
    お試しくださいね♪
    次回も満足して頂けれるように技術向上に向け努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!

プリマプリート栄店  村瀬

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:10:05.0

とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足でした。ありがとうございました!

り様

いつもプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座います(^ ^)
    又、口コミ投稿も有り難う御座います!!

まつげパーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回も前回と同様根本からしっかりあげていくデザインになります♪
    是非他のカールもお試しくださいね!

また次回も満足して頂けれるように技術向上に向けて努めてまいりますのでよろしくお願いします!

プリマプリート栄店  村瀬

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:16:44.0

接客がとても良かったです!ありがとうございます!

ゆうな様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます。

当店の接客にご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです!
    ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

プリマプリート栄店

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 01:14:10.0

施術が早いのが何よりもいいです!
    サロンの場所もわかりやすいし駅近で立地もいいです◎
    ただ少し残ってたマスカラを全く落とさずそのままパーマをかけたのはびっくりしました!
    でもその後の仕上がりには支障はないしその分早く終わるしお値段もお値打ちなので全体的なバランスは取れていると思います!

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで
    とっても嬉しいです!
    ただ、マスカラを施術前にオフした際に
    お声がけがなかったり、残りがあったようで
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように、
    接客面、技術面の向上に努めていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

プリマプリ―ト栄店 店長小川

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:11:55.0

初めてのまつげパーマだったため、よりナチュラルなデザインのプリンセスカールでお願いしました。くるんと綺麗な上向きまつ毛になって大満足です!パーマが長持ちする方のコースに変更して頂いたのでどのくらい持つかも楽しみです。施術中にも何かするたびに声かけして下さったので安心できました。また違うデザインにもチャレンジしてみたいです。

いちご様

先日はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難うございました!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます(^-^)

まつげパーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回のデザインはナチュラルめの仕上がりになります(^-^)
    次回カールのご変更も可能なので是非他のカールのチャレンジしてみてくださいね!!

又のご来店楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 村瀬

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 02:40:56.0

カールの形を自分のなりたい目に合わせて施術してもらえるので良かったです。
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    接客がとても丁寧で良かったです。
    また行きたいです。

さき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

当店の仕上がりや接客に
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

また、さき様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね!

プリマプリ―ト栄店 住田

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:40:34.0

まつ毛が長く見せたいけど、パリジェンヌのようにガッツリあげるのは苦手で施術前は色々不安がありましたが、
    そんな私に合ったロットを選ぶことができ、尚且つ粘膜が見えづらいように工夫もして下さり大満足です。
    2週間経ちましたが、まだちゃんとカールが残っていて毎日ルンルンです。

えりか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただいたようで、とっても嬉しいです♪
    また、カールの種類を変えてみたい際などは
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

えりか様にまたお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちいたしております!

プリマプリート栄店

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:35:22.0

お店の雰囲気もよく、担当の方も優しかったです。
    また行きたいと思いました。

もぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりや、雰囲気など、
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    また、もぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしておりますね!

プリマプリート栄店 住田

• サチサチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:56:17.0

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりも気に入っています。また是非来店したいです。

サチサチ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

接客、施術ともにご満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート栄店 住田

• solightさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 00:21:47.0

娘からこちらのお店を紹介してもらい、今回まつ毛パーマをしてもらいました。
    ぱっちり綺麗なカールに仕上がり、とても満足しております。 ありがとうございました。

solight様

先日はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    又、口コミ投稿も有り難う御座います(^○^)

まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回しっかり根元から上げさせていただきましたが、ナチュラルなデザインも
    御座いますので次回もしデザイン変えてみたいなど御座いましたらいつでも
    お伝え下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

プリマプリート栄店 村瀬

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:25.0

いつも満足していたのですが、
    今回は出来上りの睫毛がカクカク折れ曲がったのが少なくても右目5本あり、左はカールから外れているものも。
    今回は施術中から不安でしたので大丈夫なのか確認し、出来上がりも大丈夫かの確認をしましたが
    大丈夫と返事を頂きました。
    出来上がり時点でこの状態だと分からなかったのならば、それは今後が不安になります。
    次回はいつもように綺麗な仕上がりにしていただけるのを希望いたします。

リエ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございません。
    いつもご満足いただけているだけに、とっても残念です。

早速スタッフ全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:38:56.0

友達の紹介でマツパをして頂きました!
    ほぼ初めてでしたが、優しいお姉さんの説明して頂き、
    安心して施術を受けられました!
    仕上がりも満足です!!

ゆっきー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

安心して頂けてとても嬉しいです☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 住田

• 杏奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 00:07:39.0

まつげパーマで利用させていただきました!
    コースの相談にも親身に乗ってくださり、また仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    また利用させていただきたいです!

杏奈様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿も有り難う御座います!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^○^)
    また回数券についてご質問などございましたらいつでもご相談ください!!
    まつ毛のデザインもまた次回ご変更も可能なので是非他のデザインもお試しください(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 村瀬

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:43:04.0

施術後、写真撮影したビフォアフターを見せていただき「角質・毛ともに綺麗になりましたね」と言われて信用して帰り、家で鏡を見たところ脱毛残りが沢山ありました。
    鼻下、口横、あご、眉上、眉下、生際等、普通に目視で分かるレベルの脱毛残り。
    よく見ると頬の産毛などもしっかりあり、毛穴の詰まりも取れていません。
    写真は加工だったんだな、と思いました。
    自己処理が大変でサロンに行ったのに、結局自分でやり直しです。高額だったのに悲しいです。

【顔脱毛しながら美肌を叶えたい】スキンケアWAX+水玉リフティング¥9900

みほ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店していただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたのに、こちらの施術後の確認不足、説明不足で
    みほ様にご満足頂ける様な仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

もし、みほ様がよろしければ、WAX脱毛の施術をやり直しさせて頂きたく思います。
    ご都合がよろしい日がございましたら、お聞かせ頂けると幸いです。

今後このようなことがないように、スタッフ全員の技術の見直しをしていきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

プリマプリート栄店 店長小川

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 10:27:39.0

すごく綺麗にまつげをあげていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!

y様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

まつげパーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    又、栄の方にお越しの際には、是非ご来店下さい!

y様の又のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プリマプリート栄店 臼井

• chiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:38:14.0

お客さんがたくさんで忙しそうでしたがどのスタッフの方も優しく丁寧でとてもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も確認しながらやってくださるので安心でした!
    久しぶりにまつげが綺麗になってとても嬉しいです!
    また行きたいと思います。

chiii様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術、接客ともにご満足して頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    その後のまつ毛調子は、いかがでしょうか?
    カールのデザインが他にも、たくさんあるので是非試してみて下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート栄店 住田

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:27.0

毎回希望通りのまつげになるので満足してます。
    価格も良心的で助かってます。

ももこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげパーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

次回も満足して頂けるように、技術向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

ももこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プリマプリート栄店 臼井

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:15:48.0

紹介でまつげパーマをお願いしました。一重でパーマが上がりにくいことなどを相談させて頂いたのですが、施術していただいたスタッフさんがとても親切で、様々なメニューを提案してくださいました。最初から最後までとても丁寧な対応で満足です。
    また是非利用したいと思います。

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

まつげの仕上がり、接客ともに、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後、まつげの仕上がりはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

プリマプリート栄店 住田

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:04:32.0

バービーカールで
    マックスまで上がり
    嬉しいです。
    今度のエステも楽しみです。

あー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆

又ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

あー様の又のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 臼井

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:43.0

まつ毛をしっかり上げてくれて、とても可愛かったです!

momo様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

まつ毛の仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    その後のまつ毛の調子は、いかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート栄店 住田

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:29:06.0

初めてこちらで施術していただきました!!
    接客していただいたお姉さんがとても雰囲気が良くまたお願いしたいなと思いました!!
    まつげも綺麗に上がってメイクするのが楽しいです^_-☆

る様

先日はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います(^-^)

まつげパーマ仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    デザイン変えることも出来るので是非ご提案などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

又是非お待ちしております(^O^)

プリマプリート栄店   村瀬

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー