3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身
  • rIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:10:20.0

まつ毛の癖をみて色々調整してくださいました。
    しっかり上がってて大満足です。
    また伺いたいと思います。

口コミ投稿で2回目も初回価格★4種類から選べるまつ毛パーマ¥2,750

rl様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^ ^)
    又、口コミ投稿も有難う御座います♪

今回まつげの生え癖を見させて頂きました!それに合わせてまつげの液をおく時間や
    巻き方を工夫させて頂きました!!(^_^)
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    またまつげのことで何かございましたらいつでもご相談下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

プリマプリート栄店 村瀬

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:19:17.0

どのメニューにするのか、親身になって相談に乗ってくださって、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また、よろしくお願いします

あいな様

先日はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!!

今回根元からしっかりと上がりクルっとカールのついてるデザインで巻かせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

プリマプリート栄店 村瀬

• しょ君さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:56:58.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。
    担当の方の雰囲気や話し方、接客も施術も丁寧でまたお願いしたいです!

しょ君様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    カールも強めに上げさせて頂いたので次回また聞かせてください^_^

プリマプリート栄店 住田

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:03:05.0

引越しして今まで通っていたところが遠くなってしまったため、こちらに初めて来店しました。
    デザインやパーマの種類の違いをわかりやすくご案内していただき、ありがとうございました。
    施術中もリラックスでき、とても居心地が良かったです。
    また次回もお願いいたします♪

りさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、施術ともにご満足していただけてとても嬉しいです♪
    リラックスして頂けて安心しました(*^^*)

プリマプリート栄店 住田

• マロンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:14:18.0

お世話になっております。今回はさらにまつげが伸びて、より綺麗な仕上がりで大変満足しています。ご担当者さまにはいつも感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。。。

マロン様

いつもプリマプリート栄店をご利用頂き誠に有難う御座います(^^)
    又、口コミ投稿もお忙しい中有難う御座います!!

今回まつ毛の状態を見させて頂いて凄く綺麗に生え揃っており長さも伸びてました♪
    また次回も仕上がりに満足して頂けれるように技術向上にむけ日々練習していきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:26:14.0

初めてでしたが沢山のことを教えてくださったので美容の知識が増えました!まつげも綺麗に上げてくださったので友達がとても褒めてくれました!みんな「マツパやりたくなったー!」って言ってました!!

ほのか様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。
    お友達と一緒の時間にご予約お取りすることも可能なので
    ぜひ一緒にお越し下さい♪

ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリマプリート栄店 坂本

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:51:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗にまつげが上がって嬉しかったです!ありがとうございました。お値段も他のお店と比べてお手頃な値段だったのでよかったです。
    私は特に気にしなかったですが、お店の雰囲気はアットホームな感じで他のお客様の話し声もほぼ聞こえるようなお部屋でした。静かで落ち着いた雰囲気のお店を好まれる方は少し合わないかもしれないですね..

この度はありがとうございました!

りりー様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まつげカール気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お店の構造上話し声が聞こえてしまいご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

りりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリマプリート栄店 村瀬

• ぼたつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-20 14:24:10.0

めちゃめちゃ綺麗に上げてもらってまた行きたいです!!

【形状記憶まつげパーマ】★持続力もUP

ぼたつ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^ ^)
    又、口コミ投稿も有難う御座います♪

今回まつ毛パーマの種類が根元からしっかりあげるデザインで巻かせていただきました!
    液の方も長めに置いてカールの持ちを良くしていく施術方法でやらさせて頂いたので
    落ち具合もまた見ていただけると有り難いです(^^)
    又、根元控えめなどのカールもございますのでいつでもご相談くださいね☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店  村瀬

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 05:05:22.0

初めてのハイフ、とても効果を感じました!まつパも理想通りのデザインにしてもらえて、持ちもよく凄く嬉しいです!
    次もよろしくお願いします^^

即実感!切らないリフト【4Dハイフ】+韓国ベビースキン水光肌【水玉リフト】

m様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪

フェイシャルハイフの効果実感していただけてとても嬉しいです!!
    また肌質改善の施術もありますので是非そちらの方もお試しくださいね☆
    まつ毛も今回初めて担当させてもらい仕上がりに満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^ ^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店   村瀬

• すーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 08:15:52.0

担当してくださった方が
    明るくて話やすく
    また行きたいと思いました。
    お腹のセルライトは
    一回で効果ありました!

【全身痩せ】エンダモロジーインテグラル13200円→4400円

すーち様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います(^^)

今回痩身メニューでご来店いただいて効果も感じて頂けて
    とても嬉しいです(^_^)
    また、フェイシャルメニューや痩身メニューなども沢山ありますので是非お試しください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート栄店 村瀬

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:41:16.0

マツパをしていただきました。
    左右で仕上がりが少し違ったので仕上がりを星4にしました。
    左まつげに横たわってるまつ毛が何本かありました。それ以外は要望通りの上がり具合で素晴らしい接客、雰囲気でした。また利用したいと思います。

みお様

また口コミ投稿もありがとうございます。

接客や雰囲気を気に入って頂けたのに
    まつ毛の仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

お手数をお掛けいたしますが
    1週間以内でしたらお直しができますので
    ご都合が合えばご予約お待ち致しております。

プリマプリート栄店 立枕

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 11:29:02.0

今までで1番良い仕上がりになりました。
    これからもお願いしたいと思います!

みさ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    他にもカールのデザインがたくさんあるので是非挑戦してみてください(*^ω^*)

プリマプリート栄店   住田

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 23:56:57.0

最初に理想のまつ毛の画像を見せてナチュラルな仕上がりでお願いしたつもりだったのですが、仕上がりは、瞼にささるくらいカーブはきつく、コーティング剤を塗っていただいても束感はいまいちで、1ヶ月ちょっとこれで過ごすのかと思うと少しショックでした、、
    自分のまつ毛のコンディションもあるかもしれませんが、前回していただいた方の仕上がりがとても好みだったので、どうしても比べてしまい、気になってしまいます。
    次回は前々回担当していただいた方にお願いできると嬉しいです(*_*)

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

おもち様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございません。
    次回からご満足頂けるよう前々回のスタッフで対応させて頂きます。
    お客様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。

プリマプリート栄店 立枕

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:18:04.0

まつげをキレイに上げて頂けて、毎日のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました!

りさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマのデザイン沢山あるので
    いろいろ試してみてください♪
    りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

プリマプリート栄店 立枕

• くじらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:45:40.0

お店の雰囲気や接客などとても気持ちよかったです。

時間がなくてあまり仕上がりの確認等出来てなかったため

落ち着いた時に仕上がりを見ました。
    仕上がりに関しては、左右のかかり方がちがったり、私にとっては、あまり満足できるものではなかったです。

くじらん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    くじらん様との会話楽しかったです★
    仕上がりに満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    もし、可能であれば、1週間以内であればかけ直しさせて頂きますので、
    ご連絡お願い致します。
    くじらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

プリマプリート 林

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 22:56:12.0

すごく綺麗にまつ毛が上がってとっても満足な仕上がりでした!

みき様

又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!!

今回根本からしっかりとパーマをかけさせて頂きました♪
    その他にも毛先のカールをクルンと自然な仕上がりにもできますのでまた是非
    ご希望の仕上がりがございましたらいつでもご相談下さい(^○^)

またのご利用楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 村瀬

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:54:10.0

カウンセリングも丁寧に行ってくださって、希望通りに綺麗にカールされてていました!ありがとうございます!

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!

接客、施術ともに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回、根元から上がるデザインでしたが他にもたくさんデザインの種類があるので
    宜しければまたいろいろ試してみてください( ^∀^)!!

プリマプリート栄店 住田

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 12:55:06.0

とっても優しい方に施術して頂きました。

あいり様

先日はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います(^-^)

今回毛先の方にカールが付いていなくてしっかり上がるデザインでパーマを
    かけさせて頂きました!!
    またまつ毛のことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆

プリマプリート栄店 村瀬

• あーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 19:25:41.0

早めに着いてしまいましたが、座る場所貸してくださり
    温かいお湯ありがとうございました。
    今までやったことないプリンセスカールに
    しまして、カールの強さが選べたので強めにお願いしました。施術は寝てしまってましたが出来て仕上がりを
    見たら凄く綺麗にくるんとなっていて良かったです。

あー様

いつもプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難うございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

今回カールのデザインを変えさせて頂いて仕上がりに満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^^)
    まつげのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

又のご利用楽しみにお待ちしております!

プリマプリート栄店 村瀬

• naaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:26:18.0

仕上がり良かったです

naa様

又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います!!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛のことで何かお悩みなどあればいつでも気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

プリマプリート栄店  村瀬

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:51:29.0

技術はとても丁寧に希望のカールに仕上げてくださりました!が、まつげパーマ中に隣の部屋から大きな話し声が。聞こえる内容からスタッフ同士が何か施術の練習をしているよう。聞こえてくるのは施術関係無い私語ばかりで口調も悪く、10日前位の他の方の口コミにもスタッフの私語等について書かれていてお店側も見直しますみたいな返信をしていたのにと思ってしまいました。他のスタッフも聞こえてますよね?気にならないのでしょうか…

なおみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかく、ご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの話し方や声の大きさ・内容などで、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ご指摘の内容をスタッフに確認させていただきました。
    もう一度 お客様への接客・対応・配慮を見直してまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また何かありましたら、お申しつけください。

本当に申し訳ございませんでした。

これからも宜しくお願い致します。

プリマプリート 早川

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 17:38:34.0

入店した時からスタッフの方のかんじが良く接客がしっかりしているお店だと感じました!
    まつげパーマで色々なお店を転々としていますが他店と比較して、カウンセリングから施術までしっかり話をきいてくださり理想の仕上がりにしていただけて満足です。

さとみ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

理想のデザインに近づけられるようにロット選びから一緒にさせて頂き
    満足して頂けてとてもうれしいです!

また他のメニューもたくさんあるので
    是非お待ち致しております。

プリマプリート栄店 林

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:36:45.0

初めてのまつ毛パーマで思ってた以上の仕上がりに感動しました!ありがとうございます

ぽん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います(^ ^)

まつ毛パーマの仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    まつげのことで何かお悩みなどあれば気軽にご相談ください☆

又のご来店楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:24:35.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    施術はとてもリラックスでき、痛みもありませんでした。
    また是非お願いしたいです!

はー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

施術も仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    たくさんお話しができて楽しかったです☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店   住田

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 01:52:05.0

今まで何度もまつげパーマをしてきましたが、値段と仕上がりの両方に満足したことがなく色々なところを転々とし、今回も友人からおすすめされて予約しました。

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの仕上がりになりました!今日でパーマをかけて2週間が経ちますが、しっかりカールが保たれています!

また伺いたいと思います!

M様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^ ^)
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪

まつ毛パーマの仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!!
    カールのデザインも前回以外にもご用意しておりますので是非お試しくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

プリマプリート栄店  村瀬

• HIROKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:02:11.0

まつげパーマ他店で何度も経験ありますが
    仕上がりに大変満足しております。

HIROKO様
    先日は沢山お店がある中、当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)

HIROKO様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 林

• かのぴんくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 15:05:34.0

最初の仕上がりはすごく満足していたが、時間が経つにつれてバサバサになって、汚くなってしまった、自分の管理不足もあるのかもしれないが以前行ったところではならなかったので、少し残念でした(T . T)

かのぴんく様
    先日はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    又、口コミ投稿も有難う御座います!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    1ヶ月~1ヶ月半くらいで、パーマは取れてきますので、
    その前に少しバラつき等あるかと思います。
    あまり気になるようでしたら、次回はもう少し強めにかけさせて頂きます。
    遠慮なくお申し付けください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

プリマプリート 栄店 村瀬

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:56:41.0

初めてで分からないことだらけだったのですがどういうメイクが好きかなど相談に乗って決めてくださり助かりました!

みう 様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

みう様の普段のメイクに合わせたカールをご提案できとても嬉しいです!
    またカールによって仕上がりも変わるので次回教えてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

プリマプリート栄店

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:05:42.0

店員さんもとても親切で、仕上がりも満足です!
    また伺いたいです!

くま 様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☆
    また仕上がりの違うカールもあるので、是非ご相談ください!

またのご来店を楽しみしております。

プリマプリート 栄店

• きらてゎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-20 02:18:58.0

まつ毛が上がったまま、1週間たっても仕上がりが変わらず大変満足です!!!自分の目にあったパーマの種類をカウンセリングを受けながら選択でき、とてもありがたかったです。

きらてゎ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました☆(^^)
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
    また他にもカールの種類ございますので是非お試しくださいね!!

プリマプリート栄店 村瀬

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー