初めてまつげパーマに伺いました。
種類がたくさんあって何がいいのかわからなかったのですが、アイリストの方がアドバイス下さり、仕上がりも満足です。
口コミ投稿で2回目も初回価格★4種類から選べるまつ毛パーマ¥2,750
Haluna様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした(≧∀≦)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
プリマプリート栄店 住田
理想の韓国風の束感のあるまつ毛にして頂けてとても満足でした!担当してくださったお姉さんも可愛くて接客も好印象でした!またお願いします!
まなこ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
まつげパーマの仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
まなこさんの雰囲気にとてもぴったりで、お似合いでした(^○^)
又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリマプリート栄店 臼井
素早い施術であっという間でした!
しっかりカールがついて上がり具合もとても気に入っています!ありがとうございました。
やち様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
前回の口コミ投稿同様今回もお忙しい中有難う御座います♪
今回はカールを前回と別の種類で「フェミニンカール」で巻かせて頂きました!
根本からもしっかりあげてみたのでカールの持ち具合など見ていただけると有り難いです(^_^)
次回も満足して頂けれるように日々技術向上に向け取り組んでいきますので宜しくお願いします♪
又のご来店楽しみにお待ちしております!
プリマプリート栄店 村瀬
良かったです。またよろしくお願いします。
なっ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがですか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
プリマプリート栄店 臼井
初めてで緊張していましたが終始お心遣いをしていただいてリラックスして過ごすことができました。
特にデコルテのマッサージは自分では絶対にできないのでやって良かったです!
すごく体が楽になりました。
オールハンドで60分¥4,400頭から首肩・顔・デコルテまで極☆
あみ様
この度はプリマプリート栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けてとても嬉しいです^ ^
たくさんお話しもでき私も楽しませて頂きました^_^
またお体のメニューもたくさんあるので是非試してみて下さい!
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
プリマプリート栄店 立枕
初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、丁寧な対応をして頂いたおかげで良かったです!
まつ毛もものすごく上がって周りからも高評価でした!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、任せて頂けてとても光栄です☆
その後まつげの調子はいかがですか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)
カールがかなり落ちて来てましたが
バービーカールにしたらくるんと
復活していい感じになりました。
目も大きくなり良かったです。
待ってるときに奥から笑い声がして
少し気になりました。
話すなではないけどちょっと声が
大きすぎるのはやめてほしいです。
【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)
あー様
いつもプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座います!!
又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。
今回バービーカールで巻かせて頂き仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
又、次回もカール変更もできるのでまた是非お申しで下さいね♪
話し声についてなのですが、お部屋の構造上話し声などが通りやすくなっており
不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気をつけていきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、あー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プリマプリート栄店 村瀬 店長小川
今回も綺麗にあげていただき、持ちもよく満足です!
m様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり、持ちも良かったようでとっても嬉しいです!
また、カールの種類を変えたい際などは
お気軽にご相談くださいね♪
また、m様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
プリマプリート栄店 高橋
最後のパックが悪かったのか施術中は痛くなかったのに
パックしてる段階からヒリヒリ感があって
肌剥けたりしたので残念でした
【当日実感】小顔フェイシャル4Dハイフ+美容液導入★¥5,500
チコ様
この度は数あるサロン様の中から当店を選んで
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後のお肌の状態はいかかでしょうか?
カウンセリングで、合わない成分などの確認をより深くしていくべきでした。
チコ様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
今後、このようなことがないようにカウンセリングを見直し、
また、施術中もこまめにお声がけをしていくよう改善していきます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
プリマプリート栄店 店長小川
痛いところはないですかなどの質問に対して、大丈夫です、などと答えるが毎回かなり悔いぎみに返答されるのがかなり不愉快
【全身痩せ】エンダモロジーインテグラル13200円→4400円
きちゅか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
エンダモロジーが気に入って通っていただいているのに
接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
機械の音も大きく聞き取りづらい環境のせいもあって、
やりとりがスムーズにできずきちゅか様に
ご満足いただくことができず、大変残念に思います。
接客の仕方をスタッフ全員で見直しをし、
今後このようなことがないようにしていきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
プリマプリート栄店 店長小川
自分に合いそうなカールをオススメしてくれたので初めてでも安心してお任せすることが出来ました!ありがとうございました!
ねいな様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足頂き、とっても嬉しいです!
また、カールの持ち具合がどうだったかなどお聞かせくださいませ。
ねいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
プリマプリート栄店
雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました!
ynna様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います♪
お店の雰囲気など満足頂けて嬉しいです!!!
その後まつげの調子はいかがですか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
ynna様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングもしっかりしてくださって、理想のまつ毛になりました!!
のん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
理想のまつ毛とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆
プリマプリート栄店 住田
脇の脱毛のみにも関わらず丁寧な接客とスピーディーな施術でとても良かったです!次回はハイフもよろしくお願いします
《黒ずみもキレイに》最新・最速★ワキ脱毛【2年保証付き】
あすか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます!
接客や、施術にご満足頂き、とっても嬉しいです♪
次回のハイフも楽しみにお待ちいたしております!
また、気になるお悩みなどございましたら、お聞かせくださいね。
プリマプリート栄店 小川
久しぶりのまつげパーマだったのでわからないことが多かったですが、とても丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもしっかりあがって満足です。
あやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげパーマの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
その後まつげの調子はいかがですか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてまつ毛パーマに挑戦してみました!
不安でいっぱいでしたが、スタッフの方が分かりやすく丁寧に対応してくれて、可愛くなれました!
是非また行きたいです♪
ひよりんご様
先日はご来店ありがとうございました♪
又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつげパーマはいかがですか?
まつげパーマの仕上がりや、
接客、お店の雰囲気も満足して頂けたようで、
とても嬉しいです☆
ご不明な点がございましたらいつでもご相談してくださいね♪
ひよりんご様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望をしっかりと聞いていただけたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。持ちがいいまつげカールとのことなので、そちらも楽しみです。
名古屋でまつげカールをする際にはまたぜひお願いしたいです。
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
又、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
まつげパーマの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
その後まつげの調子はいかがですか?
又、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
名古屋にお越しになる際には、お立ち寄り頂けたら嬉しいです♪
ちー様のまたのご来店お待ちしております。
初回2750円のまつげパーマをしました。接客はよかったのですが、次の日お風呂に入るとすぐパーマのばらつきが出てきました。事前にばらつきが出やすいと相談していたにもかかわらず残念です。
おおとり様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで
ご来店頂き、誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに、まつげパーマの仕上がりが
ご希望通りにならず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたら、まつげパーマのかけ直しができるので、
もしおおとり様のご都合がよろしければ、かけ直しをさせていただけないでしょうか?
お手数をおかけいたしますが、ご連絡をお待ちいたしております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で技術を見直していきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
プリマプリート栄店 店長小川
まつげパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングでした。
light様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます☆
その後まつげパーマの調子はいかがですか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
当日の時間変更を直前にも関わらず快く変更いただきました。仕上がりについては多少左右で少し差があり、私の生えグセなどもあるので仕方ないと思いますが、モチには期待したいと思います。ありがとうございました。
【形状記憶まつげパーマ】人気メーテルロッドでキレイが続く♪
みい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりがご希望通りにならず、大変申し訳ございませんでした。
その後、お目元の調子はいかがでしょう
みい様のご都合がよろしければ、かけ直しをさせて頂きたいので、
お時間ございましたら連絡くださいませ。
プリマプリート栄店
デザインに迷ってしまったのですが、人気のデザインを教えていただいた上で、私の目に合うデザインをご提案いただきました!
丁寧に対応いただき、まつ毛も綺麗にあげていただきました。
ほの様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪
まつげパーマの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
次回も満足頂けますように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
プリマプリート栄店 臼井
たくさん要望を言ってしまったのですが、全部汲み取ってくれて仕上がりがとても綺麗でした。もちもいいです。店内も清潔感があり、スタッフの方も雰囲気が良い方ばかりでした。ありがとうございました。また通います。
ゆか様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました(^^)
又、お忙しい中口コミ投稿も有り難うございます!!
次回も満足して頂けるように技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
プリマプリート栄店 村瀬
前回と違うまつげパーマのデザインをお願いしました。パーマの違いの説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
k様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います(^ ^)
又、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。
今回前回と違うカールを提案させて頂きました。
まつげパーマの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております。
プリマプリート栄店 臼井
お友達の紹介で初めて利用させていただきました。
1年ぶりのまつげパーマでしたが、何種類もある中から丁寧に説明していただき
大変助かりました。とてもきれいな仕上がりです。
次回はほかの種類もやってみたいです。
こま様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
又、お忙しい中口コミ投稿も有り難うございます(^ ^)
まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
次回も満足して頂けれるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
プリマプリート栄店 村瀬
初めて伺いましたが、説明も分かりやすく施術もとても熟練されており、希望通りの仕上がりになってとても満足です。お白湯もとても美味しかったです。また伺いますね。有難うございました
ことり様
先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました(^^)
又、お忙しい中口コミ投稿も有り難う御座います!
まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!!
今回のカールは上がり過ぎず緩め過ぎないナチュラルな仕上がりに仕上げてみたので
また落ち具合などどうだったかなど次回お聞かせ下さい!!
カールも他に沢山種類ございますの是非お試しくださいね♪
まつ毛パーマの他にもエステなどのメニューもございますのでそちらの是非お試しください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
プリマプリート栄店 村瀬
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました!
スタッフの方も気さくでとても過ごしやすかったです!
やち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
まつげ、しっかりめに上がった方がお好みだということだったので
しっかりめに上げてみたのですが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
プリマプリート栄店 住田
眉毛の脱毛で利用させていただきました
施術中は美容に関するアドバイスや、雑談が多くて、楽しく勉強になったのでよかった。
ワックスも毛に合わせて数種類使い分けている説明があって信頼性が高い。
ただ、形を作るのではなく、余分な毛を抜くだけなのが、残念というか、雰囲気も店員もいい人なのでもったいないなーと思った。
【メンズ眉毛】口コミ投稿で2回目も初回価格◆眉スタイリングWAX脱毛¥3300
K様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
私もK様とのお話、楽しかったです!
雰囲気もご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
ただ、仕上がりがK様のご期待に添えることができず
申し訳ございませんでした。
もう一つの眉毛メニューのハリウッドブロウリフトでしたら
形もご自分の眉毛に合わせて整えていけるので、
よろしければ、そちらもお試しくださいね。
また、K様のご来店を心よりお待ちいたしておりますね。
プリマプリート栄店 小川
接客も丁寧で、施術も寝ている内に終わってまつ毛が上がるので凄く手軽で良いと思います。
ただ一回目は初めてだからか、根本からしっかり上げてもらったので、目元がぱっちりしましたが、2回目は全く痛くないし、不快感もないけど、もしかしたら根本から上がってないのかな?と施術中思ったら、あんまり上がっていませんでした。
1回目の様に毎回ガッツリ根本から上げてもらう様に頼んでもう一回試して、ちゃんと根本から上がるようだったらチケット買いたいです。
カールはちゃんと出来ていますし接客も良いので、たぶん頼んだタイプが元々ガッツリ根本から上げないスタイルだったかもしれないので、もう一回チャレンジしようと思います。
メイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、メイ様のご希望の仕上がりに
沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
接客にご満足頂いているだけにとても残念です。
また、今回の仕上がりが思うような出来だったのにもかかわらず
もう一度試したいと思ってくださりありがとうございます!
次回ご来店の際にもう一度カウンセリングさせて頂き
メイ様のご希望の仕上がりに近づけるようにいたしますね。
その際に他にもご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
メイ様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
プリマプリート栄店
お店の雰囲気やスタッフの雰囲気や丁寧な接客でとても良かった。お値段も安く、仕上がりも良かったのでまた利用したい
はなたゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客、仕上がりともにご満足していただけてとても嬉しいです(⌒▽⌒)
施術中にたくさんお話しができ、幸せでした♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
プリマプリート栄店 住田
まつげパーマ、価格もお値打ちで仕上がりもよくまた伺いたく思います。次回の予約も同じ人だと安心します。
エルメス様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
又、お忙しい中口コミ投稿も有難う御座います(^^)
まつげパーマの仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!
次回も満足して頂けれるように日々技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
プリマプリート栄店 村瀬
プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー