3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. プリマプリート 名駅店   >

プリマプリート 名駅店

プリマプリート メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-21 TOMIビル7F
  • JR名古屋駅から徒歩5分/まつげパーマ/エステ/メンズ/フェイシャル/痩身
  • まゆちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:49:34.0

はじめて来店しましたが
    担当してくださった方がすごく笑顔で
    素敵でした~!
    まつパも綺麗にあがっていて嬉しいです!
    またお伺いしたいなと思ってます~!

口コミ投稿で2回目も初回価格★4種類から選べるまつ毛パーマ¥2,750

まゆちょん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術中もたくさんお話ができたのですごく楽しかったです☆

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店いただく際にはパーマの持ちがよくなる裏技伝授させてください('ω')

よろしければお話させていただいていた筋膜リリースすごくピッタリだと思うのでお時間あるとき是非体験してみてくださいね♪

まゆちょん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

プリマプリート栄店     大島

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:16:46.0

お店の雰囲気は別に問題ないのですがスタッフさんの私語や接客での言葉遣いが少し気にかかりました。
    技術が満足いくならまぁいいかと思っていましたが、まつパ時に何度か液が目に入ってきて染みたり眉毛に関してはワックス脱毛を左右行い毛抜きで抜くだけの処理をされて正直自分で整えた方が明らかにいいだろうって言うような出来栄えでした。左右差もあったしほんとに残念でした。

【ハリウッドブロウ+まつげパーマ】眉wax付き・メイクなし

かりん様

この度はプリマプリート栄店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく当店をご利用頂きましたのに、、スタッフの接客、技術、仕上がりで
    不快な思いをさせてしまい、ご満足頂けなかったとのこと含め、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフだけでなく、スタッフ全員でミーティングを行い、
    技術力向上に徹底して参ります。
    接客に関しましても、研修で再度見直し、しっかりと改善して参ります。
    大変、貴重なご意見ありがとうございました。

プリマプリート栄店   チーフ 立枕

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:08:23.0

施術前との変化にびっくりしました、嬉しかったです。

即実感!切らないリフト【4Dハイフ】+韓国ベビースキン水光肌【水玉リフト】

たけ様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

変化に満足して頂けてとってもうれしいです♪
    ご予定楽しめましたか?^_^
    また次回もお話聞けるのを楽しみにお待ち致しております♪

プリマプリート栄店 立枕

• ももりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:28:22.0

仕上がりの説明を分かりやすくして頂けたのでイメージしやすかったです。初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、リラックスして施術できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また行きます!!

ももりん 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!!
    また違うカールもございますので、雰囲気を変えたい時などはまたご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

プリマプリート栄店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:21:18.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。

かおり様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます♪

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!
    他にもカールの種類沢山ありますので是非他のカールもお試しくださいね☆

又のご来店楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 村瀬

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:43:43.0

2度目のまつパだったのですが、今回して頂いた方がものすごく綺麗にまつ毛をあげてくれて大変満足しました。ありがとうございます!

【再来の方】まつげパーマ¥550引き(前回のご来店より2ヶ月以内の方)

つむ様

2度目のご来店誠にありがとうございました(^ ^)♪
    又、口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

今回しっかりめがお好きというご要望に応じて施術させて頂きました!
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

又のご利用楽しみにお待ちしておりますね(^^)

プリマプリート栄店 村瀬

• ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:21:49.0

お手ごろな価格でしっかりまつ毛を上げていただけて嬉しかったです

ゆーみん 様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

また違うカールのご案内も出来ますので、雰囲気を変えたい時などはご相談ください!

プリマプリート 栄店

• eyemeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:57:17.0

とても楽しくお話して下さり、リラックスして施術をつけることが出来ました。
    コスパも大満足です。

eyeme様

口コミの投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けて良かったです☆
    またお話しの続きしましょうね(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 住田

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:45:59.0

はじめてのまつパでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても満足です。

ゆめの様

口コミの投稿もありがとうございます!!

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました^_^
    接客と仕上がりともに満足して頂けて、とても嬉しいです♪♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

プリマプリート栄店 住田

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:10:32.0

当日はかなりの遅刻をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方もとても親切で終始居心地が良かったです。
    まつげパーマの仕上がりもとても良くて、今までで1番目元がパッチリになりました!
    まるでつけまつ毛をしてるかのようです笑
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました!

なべ様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)

☆ご予約に空きがございましたのでこちらは全然大丈夫です☆
    仕上がりもご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    またカールの変更もいつでも出来ますのでお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

プリマプリート栄店  村瀬

• さくちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:43.0

説明も丁寧ですごく分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です

さくちん 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

また雰囲気の違うカールもございますのでまたご相談ください!

プリマプリート栄店

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 23:58:12.0

翌日から右目だけいろんな方向に…。長持ち処理をしなくて良かった!と思ってたけど、なぜか1週間後からいい感じになりました。スタッフの方は話しやすい感じです。どっちかというとまつげ以外のメニューをおすすめされたのですが、まずはこのお店に来た理由のメニューに満足しないことには他のメニューを契約しないと思うので、今回のメニューに対してどういうお手入れをすれば良いかとか話した方が他のメニューに対してもイメージが良いと思いました。他のお店よりとても安いので、もう一度様子見ても良いと思っています。

しろ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店メニューに満足して頂けるよう、
    今後の技術向上に努めてまいります。
    また、しろ様のご来店心よりお待ちしております。

プリマプリート 栄店 立枕

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:51:28.0

カールの種類が2種類増えており最初に選ぶのが
    大変なぐらい悩んでしまいました。担当さん説明を丁寧に
    してくださりカールの特徴細かく嫌な顔しないでとてもありがたかったです。
    料金変わってしまったけど新しく出てきた種類のカールにしました。今日マスカラつけたらマツエクみたいに盛れて
    めちゃくちゃ良かったです。カールの持ちも毎回いいし
    良心的な価格はとても嬉しいです。

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

接客、仕上がりともに満足して頂けて良かったです!!
    たくさんカールの種類があるので、またご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 住田

• みんことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 19:18:35.0

値段も安く、仕上がりも満足です。
    4種類くらいからカールを選べるのも嬉しかったです。

みんこと様

この度はプリマプリート栄店にご利用頂き誠に有り難うございます!
    又、お忙しい中口コミ投稿も有り難うございます♪

カールの仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート栄店

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:35:06.0

初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、とても親切にカウンセリングや説明をして頂いて安心して過ごすことができました。
    お値段も良心的なのでまた利用したいと思います!

やまちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

まつげも長く、とってもお似合いでした!
    またカール感見て頂いてご相談下さい。

プリマプリート 栄店

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 19:50:58.0

人生で初めてまつ毛パーマをしたのですが、要望を踏まえての丁寧なカウンセリング、施術中の声がけやスピードの早さ、仕上がり全てにおいて大満足でした!また次も頼みたいと思います!

ぶん 様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き嬉しいです!
    素敵な成人式になりましたか?
    またお話し聞かせてください!

プリマプリート栄店

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:46:20.0

まつげパーマをお願いしました。
    安くて早いので助かりました。

マユ 様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

カールの種類は沢山ありますので、雰囲気を変えたい時などは是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしております

プリマプリート栄店

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:03:23.0

受付してくださったスタッフの方も施術担当者の方もとても話しやすく、居心地の良いサロンでした。まつげパーマの仕上がりも気に入っています。急遽ヘッドマッサージを追加したいという要望にも快くご対応いただき、パーマの放置時間中に同時施術してくださり大変助かりました。またお伺いします。

ゆうか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

是非お疲れの際はヘッドマッサージできますので、遠慮なくお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!

プリマプリート 村瀬

• Kanacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 16:03:46.0

あんなに楽しいスタッフさんに出会えて奇跡的です!
    終始楽しく、そして嫌な感じは全くない。
    素敵なスタッフさんです。
    また行きます!

Kanaco様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    又嬉しい口コミ投稿も有難うございます☆

私も楽しくお話しできて嬉しかったです!!!(^^)
    仕上がりも前回よりももっと満足していただけれるように日々技術を磨いていきますので
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

プリマプリート栄店  村瀬

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:51:00.0

清潔で綺麗な店内でした。
    まつ毛仕上がりのイメージが細かくイラストになっており、今までで1番丁寧な説明をしてくださいました。
    またぜひお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

目尻が落ちやすいとのことでしたので、強めにかけさせて頂きました(*´∀`*)
    また、カールの落ち方など教えて下さいね(*^ω^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 住田

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:03:43.0

スタッフの方がとても気さくな方で、カウンセリングをしっかりしていただいて仕上がりもとても気に入っています。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

さやか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

さやか様との楽しいお時間あっという間でした(*^^*)
    仕上がり具合もご満足頂けて嬉しいです♪♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

プリマプリート栄店 村瀬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:22:31.0

今回も満足です!

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カールの仕上がりに気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^▽^*)♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• よんふぁのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:45:13.0

今回初めてのまつ毛パーマで伺いました
    初めてだったのでどんな仕上がりになるか不安でしたが
    まつ毛もしっかりと上がっていて今でも維持されてます
    2回目も宜しくお願いします

よんふぁのん様

この度はプリマプリート栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

はじめてのまつげパーマ気に入って頂けてとてもうれしいです!
    まつげカールの種類も色々あるので気になるのがあれば次回変えたりもできます♪
    次回もよんふぁのん様とたくさんお話しできるの楽しみにお待ち致しております。

プリマプリート栄店 住田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:15:29.0

接客も施術もとても丁寧で気持ちよくサロンを利用することが出来ました。このお値段でこの仕上がりはとても満足です。

み 様
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    また違うカールもございますので、雰囲気を変えたい時などはご相談ください。

プリマプリート栄店

• symiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:04:10.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    また名古屋に来た際にお願いしたいと思います!

【形状記憶まつげパーマ】★持続力もUP

symi様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

上がりにくいと言われてました右目大丈夫でしたか?
    是非、名古屋にみえた際はお立ち寄り下さい♪
    スタッフ一同symi様のご来店心よりお待ちしております♪

プリマプリート栄店 住田

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 09:13:49.0

初回クーポンでまつ毛パーマを利用しました。今までで一番綺麗な立ち上がりでとても気に入っています、ありがとうございました!

あみ 様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今までで一番綺麗な仕上がりになりとても嬉しいです。
    また持ちや癖なども見て頂き教えてください

またのご来店待ちしております。

プリマプリート 栄店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 13:00:54.0

担当スタッフさんが気軽に話しかけてくれてとても楽しかったです!

みゆ様

口コミも頂き、ありがとうございます(*^-^*)

来店後の、まつ毛の状態はいかがですか?
    楽しく施術を受けて頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。
    何か気になる点がありましたら
    いつでも、ご連絡くださいね☆

次回も みゆ様のご来店お待ちしております♪

プリマプリート栄店 立枕

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 12:23:22.0

カウンセリングから始まり、自分にあったようにやってくださいます!

きら様

この度はプリマプリート栄店をご利用頂き誠に有難う御座いました!
    又、嬉しい口コミ投稿も有難う御座います!

人生で一度っきりの行事にお手伝いさせて頂きとても嬉しく思います(^^)
    また良かったらまつ毛パーマも沢山種類ございますのでお試し下さいね♪

又のご来店楽しみにお待ちしております☆

プリマプリート栄店 村瀬

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:28:07.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしてくださりとっても分りやすかったです^_^

左右のまつ毛の上がり具合が少し違うのが気になりましたが、お値段もお値打ちなので、今後もパーマの持ちや仕上がりが良ければお世話になりたいです♪

はるか様

口コミの投稿もありがとうございます!!

その後、右目の上がり具合はいかがでしょうか?

沢山お話しも出来て楽しかったです(≧∀≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

プリマプリート栄店 住田

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:26:40.0

店員さんの対応がとても素敵でまつ毛も綺麗にしていただき、この価格はとても大満足です!!
    何度も通いたいです!またよろしくお願いします!

さー様

先日はプリマプリートにご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも満足頂き、嬉しいお言葉嬉しいです!!
    カールの種類もまたご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

プリマプリート栄店 村瀬

プリマプリート 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー