3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)   >

ネイルアンドアイラッシュサロンレインボー

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-18-22 清水ビル201
  • 肥後橋駅8番出口徒歩3分/淀屋橋駅/本町駅/中之島/西区/江戸堀/土佐堀/うつぼ公園近く
  • dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうござます。
    またいろんなカラーを試させていただきたいです。

1ヶ月以内付替オフ込★ワンカラー/グラデーション/ラメ ¥5000

Nail&eyelashSalon Rainbow レインボーからの返信コメント

色の組み合わせがいつも素敵で
    こちらも楽しませていただいてます!
    また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/25

いつも凄い丁寧な仕上がりです。
    今回は秋仕様にしていただきました。
    カラーを、迷っていたらどちらも試してくださり、自分の好みにあうまで付き合っていただきました(^^)

17時までのご来店限定★3回目まで同価格★オフ込ART2本コース¥4980

ひとみん様

ご来店いただきありがとうございます。
    べっ甲ネイル秋っぽくなって可愛かったです!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• もろさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/9/12

色も形もデザインも全く私に似合ってませんでした

オフ込み★上品NAILコース¥6000★オフィス使いにぴったりなシンプルアート

もろ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけないネイルになってしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかりとカウンセリングしていきたいと思います。

[投稿日] 2019/8/28

今回で3度目です。
    いつもすごい丁寧な仕上がりで大満足です。

甘皮もすごい綺麗にとっていただけます。

ひとみん様
    ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は綺麗めのアート素敵でした!

[投稿日] 2019/8/27

いつも本当に丁寧できれいな仕上がりで大満足です。担当の方がしばらくいらっしゃらないようですが、きっとこのお店であればどなたでも満足の行く仕上がりにしていただけると思います。

[投稿日] 2019/8/22

シンプルですけどグリーンが散りばめれていてとても可愛いです♪
    ショートでもいい感じだし、デザイン、仕上がりも素敵ですね。
    有り難うございます。
    来月からお休みに入られるという事ですが、まだまだ暑いですし、無理せずに体調にはお気を付けて下さいね。元気な赤ちゃんの誕生を楽しみにしています(^^)

ママ様

楽しくお話をしながら施術させて頂いていた時間が
    しばらく無くなるかと思うと、とても淋しいです…
    元気に復帰しますので、待っていて下さいね(^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

• dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    ワンカラーの色がたくさんあったので目移りしてしまう感じでした。また利用させていただきたいと思います。

17時まで・オフなし限定★ワンカラー・グラデーション(2色までOK) ¥3980

夏色かわいかったです♪
    久しぶりのネイル楽しんでください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2019/8/5

今回、リピートさせて頂きました(^^)

とても丁寧で、好みの通りに仕上げてもらいました。

アートもすごく綺麗にしてもらい大満足でした★

ありがとうございました(^_^)

【期間限定】ジュニアネイリスト★オフ込ART3本コース ¥3500

ひとみん様

リピートしていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アート気に入っていただき嬉しいです!

[投稿日] 2019/7/29

お花のデザインが凄く可愛くて気に入りチョイスしました(^^)
    細かい作業・・・よくこんなの描けるなと本当に関心します(笑)
    一本だけワンカラ―のグリーンも涼しげで夏っぽく仕上げりとても満足です。
    色んな話をさせて戴きながら、それをいつも聞いて戴き有り難うございます。
    楽しい時間を毎回すごさせてもらってます★

毎回、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    お褒め頂き、光栄です。
    次回が休暇前の最後の施術になるかと思います。
    また、新たに可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

先月も今月も丁寧にやって頂いて有難う御座います。
    形も綺麗で毎回大満足です。
    来月以降寂しいのですが内容的に嬉しく思っておりますので
    引き続き宜しくお願い致します!

1ヵ月以内付替オフ込★選べるトレンドアート★ART2本コース¥5700

あやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    タイミングが合えば、最後もう一度施術せて頂けたら幸いです(^^)
    夏らしい、かわいいサンプルをご用意してお待ちしております。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

マツエクかなり丁寧でもちがいいです!

あやな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今後もご満足いただけるよう日々技術を磨いていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2019/6/28

6月梅雨時期~雨のイメージからサンプルにあった可愛い雫デザインがあったので♪
    いつも悩む中、今回は決めるの早かったかなと思います(笑)
    娘にはキラキラすぎひん?て言われましたが・・・自分では派手すぎずいい感じに目にはとまるカラー&デザインだなと気に入ってます。後は親指の腹の部分の乾燥に悩まされていますがなんとかケアを頑張ろうと思ってます。次回も宜しくお願いします。

ママ様

今年は梅雨入りが遅かったので、GOODタイミングで梅雨アートを満喫して頂けますね(^^)
    キラキラ感がまた可愛いので、大目に見て頂ければ幸いです(笑)
    引き続き保湿ケア頑張って下さい!!
    次回のご来店、楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

いつも有難うございます。今回のネイルとても評判良いです!テンションも上がって大会も頑張れそうです。ありがとうございます!

かな様

エレガントかつゴージャスネイル、とても素敵でした。
    大会、きっといい成果がでると信じてます。
    頑張って下さいね(^^)
    影ながら応援させて頂きます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/2

いつもながら満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございます!色が思っていたものと違っても、柔軟に他の色に変えていただいたり、本当に顧客視線のサービスだと思います。しばらくお会いできないのは残念ですが、またいつかお願いします。

ももぴー様

帰国の都度、立ち寄って頂き、本当に嬉しいです(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    今度もご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2019/5/29

ピンクベージュで控えめなんだけどゴールドが入っててキラキラととても綺麗♪
    アクセントに1本だけカラーを変えたのも良かったなと思います。
    気になっていたデザインだったので満足な仕上がりになりました。
    オフしてからの甘皮のケア、カサカサの指をいつも丁寧にして戴き有り難うございます。
    次回は涼しげな夏っぽいデザインでも?と少し考え中ですが、また宜しくお願いします。

ママ様

ワイヤーとパールのアートがアクセントになって、とても可愛いかったです。
    次回も、ジメジメとした梅雨の季節を乗り越えられるような
    素敵なデザインをご用意してお待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

今回はジュニアネイリストさんに施術して頂きました。
    丁寧に作業して下さって、少し時間はかかりましたが、満足の出来上がりです。次回もよろしくお願いします。

かずちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

ジュニアネイルでしたが、仕上がりはとっても満足です。
    接客してくれたお姉さんも丁寧に相談に乗ってくれて、文句なしです!

しかも安い!

またお願いしたいと思います~

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/5/7

春っぽく・・・と思いデザイン選びしましたが、かなり悩みました。
    パープルという、普段あまりチョイスしないカラーにしましたが・・・派手かも!?と心配していたのも全然で、意外と大人しく見えて綺麗だな~と♪
    指先が涼しげに見えていい感じです。花柄が可愛い~と評判でした。有り難う御座いました。次回は・・・また悩むのかな?と思いますが宜しくお願いします。

ママ様

お花のアート、好評でよかったです。
    これから梅雨の季節に向けてのサンプルも充実しております(^^)
    次回のデザインも楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

はじめての来店でした。ネイル自体初心者でしたが、丁寧に説明していただいてコースの変更をすることになり、パラフィンパックとジェルネイルをしていただきました。質問ばかりで面倒だったと思いますが、嫌な顔一つせずに対応していただきました。
    結婚式があったのでネイルしましたが、仕事の関係でどうしても落とさないといけないので、また伺います。きれいに塗っていただいたので、落としてしまうのがもったいないです!機会があればまたネイルしてもらいたいなと思います。

トリートメントケア¥3000★パラフィンパックの最高峰スペシャルハンドケア♪

ぽぽ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    特別な記念の機会に施術担当させて頂き、とても光栄に思います。
    短い期間でしたが、ジェルネイルは楽しんで頂けましたでしょうか(^^)
    分からないこと、質問等ございましたら、気軽にお尋ね下さい。

[投稿日] 2019/3/28

卒業・入学に合わせて、それに合ったデザインをチョイスしてみました♪
    普段の自分には合わないですが、なかなかいい感じです。
    派手すぎず、シンプルすぎず・・・綺麗に仕上げて戴き有り難うございました。
    乾燥にまだまだ悩まされています・・・ケアを忘れずですね。。。
    次回また宜しくお願いします。

ママ様

いつもご来店ありがとうございまず。

ご卒業、ご入学おめでとうございます(^^)

とてもお上品なネイルで、イベントにはぴったりのデザインでした。

春ネイルは明るいカラーがメインになりますので、
    次回はまた違ったデザインをお楽しみ頂ければと思います!!

[投稿日] 2019/2/28

今回は少しシンプルにと思い、細フレンチのみで仕上げて頂きました。
    カラーにも悩みましたが、した事ないのをと思いグレーをチョイス♪
    かなりシンプルですが、綺麗なカラーでお気に入りです。
    少しずつ春に向かってるのもあり次回は明るく華やか?にと考え中ですが・・・
    入卒のシーンでもあるのでまたご相談させて戴きたいなと思います(^^)
    乾燥ケア・・・忘れがちですが何とか頑張ってます(笑)

ママ様

グレーの細フレンチはとてもシックな印象でした!!
    色々なデザインに挑戦して下さるので、毎回楽しみです(^^)
    春らしいサンプル、どんどん作成中です。
    次回のネイルも楽しみにしております。

• えいこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!カラー&デザインも料金内でステキな提案していただいて本当にありがとうございました(^^)友達にも褒めて貰えて嬉しいです☆

★選べるトレンドアート150種類★オフ込ART2本コース¥4980

キレイなネイビーのネイルでとっても可愛かったです♪
    私も舞台見に行ってみたくなりました!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

前回のネイルが1ヶ月以上浮く事もなく長持ちして感心しました。オフもわたしがアセトンが無理なので削ってオフしていただきありがとうございました。ただ、ギリギリまで短くしてもらったのに、翌日にはもう亀裂が入っていて。爪が もの凄くもろくなっているようで、あちこち亀裂が入って引っかかって困っています。こちらの技術のせいではなくジェルネイルをはずした後はもろくなるの仕方ないかと思いますが。しばらく我慢です。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

先日ネイルしていただいたものです
    ニュアンスなど分かってくださるのが
    とても上手な担当様でした
    デザインも上手く工夫してくださって感謝です
    またお話しもとても楽しく過ごすことができました
    また参ります

店内サンプル・持込み何でもOK!アート2000種以上★オフ込ART3本コース¥6200

また 嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方も満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    ポイントに入れた誕生石カラーとってもキレイでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/28

始めてのお店でしたが、丁寧な対応と好みのデザインに仕上げていただき、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

3回目まで同価格★選べるトレンドアート150種類★オフ込ART3本コース¥5300

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても上品で素敵なネイルでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/26

今回はいつもと違う感じを試してみましたが、すごく綺麗に仕上がって大満足です!ネイルが綺麗だとテンション上がります。毎回ありがとうございます!

ももぴー様

お忙しい時間の合間を縫ってのご来店、大変嬉しく思います。
    次回の帰国を楽しみにしております。
    体調を崩されませんよう、お大事になさってくださいね(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/23

バレンタインネイルに惹かれ♪派手かなと思い、少しカラーを変更して戴きましたが丁度良かったかもです。好みである指先の細いフレンチとハートデザインも可愛くて満足いく仕上がりでした。オフ、ケアからいつも丁寧にして頂けるので、乾燥の酷い私にはとても有難い事です。次回もまた宜しくお願いします。

ママ様

タイミングバッチリのバレンタインネイル、とても可愛かったです(^^)
    この季節、少しの油断で手先が乾燥してしまいますよね(+o+)
    私も、こまめな保湿を心掛けようと思います!!
    次回のご来店、楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー