ネイルはここ!
いつも安定してお任せしてます。いつも期待通りに仕上げて頂いて有難うございます。また、来月も宜しくお願いします。
1ヶ月以内付替オフ込★ワンカラー/グラデーション/ラメ ¥5000
Nail&eyelashSalon Rainbow レインボーからの返信コメント
いつも本当にありがとうございます。技術もデザインも満足していただけるようがんばります。
次回もよろしくおねがいします。
利用させていただくのは2回目です
デザインについて悩んでいたら、適切にアドバイスを頂けるので、大変助かっています。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
メニューに迷ったらこちら!最適プランをご案【ネイルプロデュースコース】
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
17時まで・オフなし限定★ワンカラー・グラデーション(2色までOK) ¥3900
いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
爪が綺麗だと気分も上がります。
ベーシックケア¥2500★痛んだ爪にお悩みの方必見!自爪への不安も解消♪
先日はご来店頂きありがとうございました。お会いできて楽しかったです。またのご来店おまちしてますね!!よろしくおねがいします。
とても丁寧に施術していただいて、可愛いネイルになって大満足です!
3回目まで同価格!17時まで限定!オフ込★ワンカラー/グラデ ¥4000
夏らしい涼しげなカラーがとても可愛かったです(^^)
次回のネイルも楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございました。
爪の伸びが思いのほか早くて、予定変更で急遽入れさせて戴きすみませんでしたm(__)m
夏という事で、ひまわりが可愛いなぁと思っていたのでお願いしましたが、
やはりとても可愛くて満足です。有難うございました。
暑さはまだまだ続く模様ですし、次回も夏ネイルになりそうですが
また宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
暑くなってきて爪が伸びるのも早く感じますよね!
夏らしいひまわりネイルとっても可愛かったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カラーのアドバイスをしていただき可愛く仕上げてもらえました。
大満足です。
先日はありがとうございました。お色も気に入って頂いてうれしいです。お話もたくさん聞けてうれしかったです。またいろんな季節のカラー楽しんでください!!
引っ越しをしたタイミングで他店を利用していましたが、いろいろ残念なこともあって、こちらのサロンに戻ってきました。
要望も聞いてもらい、丁寧に仕上げていただきました。今後もよろしくお願いします!
フットジェル¥5000★2色までOK♪ワンカラー/グラデ/ラメ(初回オフ無料)
いつもご利用ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めますので
また次回もよろしくお願いいたします。
ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー