3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)   >

ねいるあんどあいらっしゅさろんれいんぼー れいんぼー

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-18-22 清水ビル201
  • 肥後橋駅8番出口徒歩3分/淀屋橋駅/本町駅/中之島/西区/江戸堀/土佐堀/うつぼ公園近く

• ひとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

今回、リピートさせて頂きました(^^)

とても丁寧で、好みの通りに仕上げてもらいました。

アートもすごく綺麗にしてもらい大満足でした★

ありがとうございました(^_^)

【期間限定】ジュニアネイリスト★オフ込ART3本コース ¥3500

Nail&eyelashSalon Rainbow レインボーからの返信コメント

ひとみん様

リピートしていただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アート気に入っていただき嬉しいです!

[投稿日] 2019/7/29

お花のデザインが凄く可愛くて気に入りチョイスしました(^^)
    細かい作業・・・よくこんなの描けるなと本当に関心します(笑)
    一本だけワンカラ―のグリーンも涼しげで夏っぽく仕上げりとても満足です。
    色んな話をさせて戴きながら、それをいつも聞いて戴き有り難うございます。
    楽しい時間を毎回すごさせてもらってます★

毎回、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    お褒め頂き、光栄です。
    次回が休暇前の最後の施術になるかと思います。
    また、新たに可愛いサンプルをご用意してお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

先月も今月も丁寧にやって頂いて有難う御座います。
    形も綺麗で毎回大満足です。
    来月以降寂しいのですが内容的に嬉しく思っておりますので
    引き続き宜しくお願い致します!

1ヵ月以内付替オフ込★選べるトレンドアート★ART2本コース¥5700

あやか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    タイミングが合えば、最後もう一度施術せて頂けたら幸いです(^^)
    夏らしい、かわいいサンプルをご用意してお待ちしております。
    次回のご来店、楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

マツエクかなり丁寧でもちがいいです!

あやな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    今後もご満足いただけるよう日々技術を磨いていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2019/6/28

6月梅雨時期~雨のイメージからサンプルにあった可愛い雫デザインがあったので♪
    いつも悩む中、今回は決めるの早かったかなと思います(笑)
    娘にはキラキラすぎひん?て言われましたが・・・自分では派手すぎずいい感じに目にはとまるカラー&デザインだなと気に入ってます。後は親指の腹の部分の乾燥に悩まされていますがなんとかケアを頑張ろうと思ってます。次回も宜しくお願いします。

ママ様

今年は梅雨入りが遅かったので、GOODタイミングで梅雨アートを満喫して頂けますね(^^)
    キラキラ感がまた可愛いので、大目に見て頂ければ幸いです(笑)
    引き続き保湿ケア頑張って下さい!!

[投稿日] 2019/6/18

いつも有難うございます。今回のネイルとても評判良いです!テンションも上がって大会も頑張れそうです。ありがとうございます!

かな様

エレガントかつゴージャスネイル、とても素敵でした。
    大会、きっといい成果がでると信じてます。
    頑張って下さいね(^^)
    影ながら応援させて頂きます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/2

いつもながら満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございます!色が思っていたものと違っても、柔軟に他の色に変えていただいたり、本当に顧客視線のサービスだと思います。しばらくお会いできないのは残念ですが、またいつかお願いします。

ももぴー様

帰国の都度、立ち寄って頂き、本当に嬉しいです(^^)
    次回お会い出来る日を楽しみにしております。
    今度もご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2019/5/29

ピンクベージュで控えめなんだけどゴールドが入っててキラキラととても綺麗♪
    アクセントに1本だけカラーを変えたのも良かったなと思います。
    気になっていたデザインだったので満足な仕上がりになりました。
    オフしてからの甘皮のケア、カサカサの指をいつも丁寧にして戴き有り難うございます。
    次回は涼しげな夏っぽいデザインでも?と少し考え中ですが、また宜しくお願いします。

ママ様

ワイヤーとパールのアートがアクセントになって、とても可愛いかったです。
    次回も、ジメジメとした梅雨の季節を乗り越えられるような
    素敵なデザインをご用意してお待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/21

今回はジュニアネイリストさんに施術して頂きました。
    丁寧に作業して下さって、少し時間はかかりましたが、満足の出来上がりです。次回もよろしくお願いします。

かずちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

ジュニアネイルでしたが、仕上がりはとっても満足です。
    接客してくれたお姉さんも丁寧に相談に乗ってくれて、文句なしです!

しかも安い!

またお願いしたいと思います~

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また 嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/5/7

春っぽく・・・と思いデザイン選びしましたが、かなり悩みました。
    パープルという、普段あまりチョイスしないカラーにしましたが・・・派手かも!?と心配していたのも全然で、意外と大人しく見えて綺麗だな~と♪
    指先が涼しげに見えていい感じです。花柄が可愛い~と評判でした。有り難う御座いました。次回は・・・また悩むのかな?と思いますが宜しくお願いします。

ママ様

お花のアート、好評でよかったです。
    これから梅雨の季節に向けてのサンプルも充実しております(^^)
    次回のデザインも楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

はじめての来店でした。ネイル自体初心者でしたが、丁寧に説明していただいてコースの変更をすることになり、パラフィンパックとジェルネイルをしていただきました。質問ばかりで面倒だったと思いますが、嫌な顔一つせずに対応していただきました。
    結婚式があったのでネイルしましたが、仕事の関係でどうしても落とさないといけないので、また伺います。きれいに塗っていただいたので、落としてしまうのがもったいないです!機会があればまたネイルしてもらいたいなと思います。

トリートメントケア¥3000★パラフィンパックの最高峰スペシャルハンドケア♪

ぽぽ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    特別な記念の機会に施術担当させて頂き、とても光栄に思います。
    短い期間でしたが、ジェルネイルは楽しんで頂けましたでしょうか(^^)
    分からないこと、質問等ございましたら、気軽にお尋ね下さい。

[投稿日] 2019/3/28

卒業・入学に合わせて、それに合ったデザインをチョイスしてみました♪
    普段の自分には合わないですが、なかなかいい感じです。
    派手すぎず、シンプルすぎず・・・綺麗に仕上げて戴き有り難うございました。
    乾燥にまだまだ悩まされています・・・ケアを忘れずですね。。。
    次回また宜しくお願いします。

ママ様

いつもご来店ありがとうございまず。

ご卒業、ご入学おめでとうございます(^^)

とてもお上品なネイルで、イベントにはぴったりのデザインでした。

春ネイルは明るいカラーがメインになりますので、
    次回はまた違ったデザインをお楽しみ頂ければと思います!!

[投稿日] 2019/2/28

今回は少しシンプルにと思い、細フレンチのみで仕上げて頂きました。
    カラーにも悩みましたが、した事ないのをと思いグレーをチョイス♪
    かなりシンプルですが、綺麗なカラーでお気に入りです。
    少しずつ春に向かってるのもあり次回は明るく華やか?にと考え中ですが・・・
    入卒のシーンでもあるのでまたご相談させて戴きたいなと思います(^^)
    乾燥ケア・・・忘れがちですが何とか頑張ってます(笑)

ママ様

グレーの細フレンチはとてもシックな印象でした!!
    色々なデザインに挑戦して下さるので、毎回楽しみです(^^)
    春らしいサンプル、どんどん作成中です。
    次回のネイルも楽しみにしております。

• えいこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

初めてでしたがとても丁寧に対応していただきました!カラー&デザインも料金内でステキな提案していただいて本当にありがとうございました(^^)友達にも褒めて貰えて嬉しいです☆

★選べるトレンドアート150種類★オフ込ART2本コース¥4980

キレイなネイビーのネイルでとっても可愛かったです♪
    私も舞台見に行ってみたくなりました!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

前回のネイルが1ヶ月以上浮く事もなく長持ちして感心しました。オフもわたしがアセトンが無理なので削ってオフしていただきありがとうございました。ただ、ギリギリまで短くしてもらったのに、翌日にはもう亀裂が入っていて。爪が もの凄くもろくなっているようで、あちこち亀裂が入って引っかかって困っています。こちらの技術のせいではなくジェルネイルをはずした後はもろくなるの仕方ないかと思いますが。しばらく我慢です。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

先日ネイルしていただいたものです
    ニュアンスなど分かってくださるのが
    とても上手な担当様でした
    デザインも上手く工夫してくださって感謝です
    またお話しもとても楽しく過ごすことができました
    また参ります

店内サンプル・持込み何でもOK!アート2000種以上★オフ込ART3本コース¥6200

また 嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりの方も満足して頂けた様でとても嬉しいです!
    ポイントに入れた誕生石カラーとってもキレイでした♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/28

始めてのお店でしたが、丁寧な対応と好みのデザインに仕上げていただき、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

3回目まで同価格★選べるトレンドアート150種類★オフ込ART3本コース¥5300

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

とても上品で素敵なネイルでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/1/26

今回はいつもと違う感じを試してみましたが、すごく綺麗に仕上がって大満足です!ネイルが綺麗だとテンション上がります。毎回ありがとうございます!

ももぴー様

お忙しい時間の合間を縫ってのご来店、大変嬉しく思います。
    次回の帰国を楽しみにしております。
    体調を崩されませんよう、お大事になさってくださいね(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/23

バレンタインネイルに惹かれ♪派手かなと思い、少しカラーを変更して戴きましたが丁度良かったかもです。好みである指先の細いフレンチとハートデザインも可愛くて満足いく仕上がりでした。オフ、ケアからいつも丁寧にして頂けるので、乾燥の酷い私にはとても有難い事です。次回もまた宜しくお願いします。

ママ様

タイミングバッチリのバレンタインネイル、とても可愛かったです(^^)
    この季節、少しの油断で手先が乾燥してしまいますよね(+o+)
    私も、こまめな保湿を心掛けようと思います!!
    次回のご来店、楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2018/12/31

先日もありがとうございました。
    私好みのナチュラルに上品に仕上げて頂き

◆オフ込◆最高級セーブル使用!エクステ上140本迄¥5000

いつもありがとうございます♪
    今回はいつもと違うカラーにしてみましたが、ナチュラルの中に
    ワンポイント入っていい感じになりましたね★
    ご満足頂けて良かったです!

またおまちしております(^^)

[投稿日] 2018/12/26

最近は可愛いデザインに目がいってしまいます♪
    ドット柄が可愛くて色合いも丁度よくとても満足です。
    秋・冬と指先の乾燥がひどく毎年悩まされていますがなんとかケア頑張らないとって感じでもあります。折角素敵な施術をしてもらった指先ですし、周りガサガサって嫌ですよね(笑)
    今年も1年あっという間でしたが、お世話になり有り難うございました。
    次は年明けですが、また色々とご相談させて戴きながらになるかと思いますが宜しくお願い致します。
    皆さま、良いお年をお迎え下さい。

ママ

今年も1年間、ありがとうございました。

毎回色々なデザインに挑戦してくださるので、施術させて頂くのが楽しみです(^^)

この季節、乾燥との戦いです!!
    美しい指先を保つためにも保湿、保湿、保湿ですね。

寒くなりますが、風邪などひかれませんように…

来年もキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

佐藤

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

友達にネイル上手なところと教えてもらって予約しました。とても手際よく、カラーも可愛い色々が沢山ありました。バレリーナカットは短いと難しいとの事でしたが、最大限要望に近づけていただき、センス良く可愛くしていただけました。仕上がりも綺麗で技術の高さを感じました。ありがとうございました。

3回まで同価格!オフ込★シンプルコース¥4500★ワンカラー/フレンチ/グラデ

aya様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)

このご縁を下さったお友達に感謝致します。

今後もお喜び頂けるよう、努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/6

いつも素敵なネイルを有難うございます。
    今年も沢山お世話になりました。来年も宜しくお願いします!

かな様

いつもご利用頂きありがとうございます。

2018年ラストネイルは、とてもエレガントでイメージにぴったりでした(^^)

来年もかわいいサンプルをたくさん用意してお待ちしておりますね。

今年も1年、ありがとうございました。

[投稿日] 2018/11/22

ワンカラ―にするかグラデーションにするか悩みながら行きましたが、可愛いデザインを目にしたので、それに合わせて仕上げて頂きました♪シンプルになりましたが、色合いがお気に入りです(^^)有り難うございました。
    次回が今年最後かも?ですが、どんな感じにしようか悩み中・・・(笑)
    また宜しくお願い致します。

ヌーディなベージュにワンポイントで
    シンプルですがとっても上品でキレイなネイルでした♪

次回のネイルも楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

Rainbow

[投稿日] 2018/11/17

◆オフ込◆最高級セーブル使用!エクステ上120本迄¥4480

[投稿日] 2018/11/8

いつも有難うございます!
    エクステも、いつもと違う感じでとても新鮮です!
    また、宜しくお願いします!

かな様

楽しく、為になるお話をいつも楽しみにしております(^^)

まつ毛エクステも気に入って頂けてよかったです。

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/10/29

前の持ちが良くてデザインも良かったので
    今回また、お願いしました。
    本数増やしてみたけど
    なかなか満足です。

丁寧にケアして頂いているので持ちも良かったのだと思います♪
    ブラウンを少し入れるだけで印象も変わりますし、気持ち的にも
    上がりますよね★!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2018/10/19

来店した時のネイルがボロボロで、ひどい状態だったのを、丁寧に直していただきました。仕上がりも思っていた通りだったので、久しぶりにテンション上がりました!普段はアメリカ在住で、日本に来るたびにいろいろなお店を試していたのですが、このお店はこれが2回目で、次回もまたリピートさせていただきます。

店内サンプル・持込み何でもOK!アート2000種以上★選べるART4本コース¥7000

[投稿日] 2018/10/13

今回はシンプルにと思い、久しぶりに細フレンチでお願いしました。
    サンプルを目にすると揺らぐ気持ちもありましたが(笑)
    サンプルの中にあったボルドーの色味がよかったので、細フレンチ&ワンカラ―で仕上げて戴き満足です♪秋っぽく自分でも気に入ってます。
    珍しく娘もこの色味は好きだった様で、お誉めの言葉を貰いました(笑)
    世間話等でリラックスもでき、施術して頂いてる時間が楽しいです♪
    有り難うございます!また次回も宜しくお願いします。

ママ様

シンプルですが、秋色細フレンチがとても上品で素敵でした。
    お嬢様にも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつも馬鹿話を聞いて頂いてありがとうございます。
    口ばかり動かさず、しっかり手を動かさなければですm(__)m
    楽しいお時間をありがとうございます!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー