4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. キャロリーヌ 池袋店   >

スハダノクリニック キャロリーヌイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ池袋4F
  • JR池袋駅西口 C6出口 徒歩1分

ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:11:18.0

他の方の口コミ通り、スタッフの皆さん感じ良く、店内もゆったり落ち着ける雰囲気でした。
    施術は毛穴洗浄をお願いしましたが、驚くほどごっそり汚れが取れたので来て良かった…!と思いました。
    フェイシャルも、サービスの足のマッサージもとても気持ちよく、つい眠ってしまうくらいでした。
    次回は顔脱毛の施術なのでそちらも楽しみです。

【人気の施術2種どっちも体験|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4400

ぐみ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    先日は毛穴のつまりが取れ毛穴がつるつるになりましたね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

担当スタッフより

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:40.0

こういったクリニックは初めてでしたが、説明も分かりやすく親切でした。
    悩んでいることをヒアリングいただいた結果、毛穴洗浄を行ったところ、毛穴の黒ずみやニキビ跡の赤みが目に見えて改善されていて驚きました。
    これから通って肌を綺麗にしたいです!

【貴女のお悩みに☆|66%OFF】オーダーメイドフェイシャル60分¥16500→¥5500

なつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    今後もお肌やお身体に合わせてケアをしていきましょう!

担当カウンセラー

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:01:01.0

顔脱毛しに行きました。
    初めと終わりの暖かいお茶、施術者がクレンジングからしてくれる、顔脱毛の場合は足ツボマッサージがついてくれる、ってところが医療脱毛や大手脱毛エステサロンとは違う良いところだなと感じました。特別感がすごい。
    モチベがあがるサロンっていいですね。
    効果も楽しみです。

【夏に向けて美肌脱毛☆|81%OFF】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

なつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    当店は毎回お顔のお手入れの方にはサービスで足マッサージが
    ついてきます♪喜んでもらえて私達も嬉しいです(*^^*)
    お肌の変化を楽しみに通ってくださいね!
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフより

• ぼんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:57:51.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。
    毛穴洗浄についてとてもしんさつに分かりやすく説明してくださいました。
    顔の浮腫も酷かったので、仕上がりの時に浮腫が取れていたのは大変嬉しかったです。
    お店の雰囲気やスタッフさんたちの人柄でここに通うことを決めました。

GWクーポン☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200

ぼん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客や施術の効果、お店の雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しいです!
    次回以降もお肌に合わせてケアをしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

担当カウンセラー

• ジュリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:01:27.0

カウンセリングを受けて、コースを説明していただいた上施術していただきました。無理な勧誘がなかったのでリラックスできます。話し方も優しく初めてエステを通う方も安心できるようなところです。毛穴洗浄をお願いしました。きれいにしてくれて肌もツルツルになりました。大変うれしいです。

【脱!!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

ジュリア様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の効果の実感をして頂けて嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    これから楽しみに通ってくださいねね(^^)/

担当スタッフより

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:01.0

生理痛がひどくお腹が痛むタイミングでのフェイシャルの体験だったので、体がしんどいことを伝えるとお腹を温めて下さったりと気を使って頂きリラックスできました!
    施術後からツヤが出てきた実感があります。
    これから通うのが楽しみです!

【ご体験人気No1☆フォト使用|72%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥5500

M様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果の実感やリラックスをして頂けて嬉しいです!

担当スタッフより

• ちるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:14.0

とっても素敵なエステシャンの方に対応して頂きました。
    接客、施術全て完璧でした。
    とにかく肌がとても綺麗になり、感動致しました。

今は海外行く為に資金が必要なのでチケット購入は出来なかったのですが、海外から帰ってきた時は是非もう一度お伺いしたいと思っております。
    この度はありがとうございました♪

ちる様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    早速効果実感していただけて嬉しいです(*^^*)

海外から帰国された際にはぜひまたいらしてくださいね^^

担当カウンセラー

• まろちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:23:01.0

初めての毛穴洗浄だったのでお試し感覚だったのですが、目に見えた効果があったことに感動しました!
    担当のスタッフさんが美容に関して色々と教えてくださり、毎回効果が分かりますよと言ってくださったのでモチベーションも上がりました。ありがとうございました^ ^

【極潤♪乾燥対策|66%OFF】 毛穴洗浄+保湿ケア60分¥16500→¥5500

まろち様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    まろち様はもともと肌もお綺麗でしたので
    これからどんどん肌がきれいになっていくのが楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

担当スタッフより

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 09:18:09.0

初めてのフェイシャルの施術でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。終わった後すぐに効果を実感できて嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

ナ様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    効果を実感していただけるお手入れがたくさんありますので、お肌に合わせてケアをしていきますね!

担当カウンセラー

• うさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:11:26.0

みなさん感じが良くていい雰囲気が伝わりました。
    金額がわかりづらくコースを申し込んだ場合、毎月通わないと無駄にしてしまう事になるので成約は辞めてしまった。
    チケット制に申込むか悩んだがこちらにすると割高になり申込む人はあまりいないと言われ、
    店が入れたいプランと、お客の希望が違った場合、お客の意見を優先した方が制約に繋がるかと。
    紙に書いて渡してくれたが、その場の勢いで決める事が多いので、毎月通えない人の為にコースの期限を通いやすく長めの設定にしてほしいです。

【人気No1☆平日限定価格!|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

うさみ様

プランのご案内が分かりにくく、又、うさみ様のご希望に添ったご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のニーズに添ったご提案が出来る様努力致します。
    また有効期限について貴重なご意見ありがとうございます。生のご意見として検討させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

• ヴィヴィアンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:45:39.0

初めて、こういうサロンに行きました。緊張していましたがスタッフさんが、とても親切丁寧でした。ウエルカムドリンクのハーブティーを頂き落ち着いて施術できました。担当してくれたスタッフさんはとても良い印象で和やかに、細かく肌の事を教えてくれました。今回は毛穴洗浄で行きましたが、頑固な毛穴の黒ずみは、まだ全ては取れませんでした。もう少し様子見かな。

ヴィヴィアン様

昨日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    今後のサロンケアで更に固くなった汚れが取れやすくなりますので期待していてくださいね!
    また6月にお会いできるのを楽しみにしております。

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:49:36.0

スタッフさんの感じが良く、接客対応が素晴らしかったです。足のマッサージもしていただきとてもリラックスできました。毛穴のザラつきがなくなり、つるつるになりました。毛穴についての知識も教えていただき大満足でした。

学割U24【学生限定お手軽コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥2750

さえ様

口コミの投稿ありがとうございます!!
    様々な面で満足頂けたようで嬉しいです。
    また機会がありましたら是非お手入れにいらして下さいね!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:59:59.0

初めてのエステで少し緊張していたのですが施術して下さった方がとても親切で悩んでいた黒ずみも改善されていて満足です!

はる様
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みであった黒ずみが改善されたとのことで、とても嬉しく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    またお肌に合わせてケアをしていきますね!

担当カウンセラー

• てんびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:21.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、説明もしっかりしていただいたので納得してから施術できました。
    施術ごとに値段が決まっていて、予算内で施術を組み合わせることができるので分かりやすいです。

てんびん様

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    また、お時間ある際はケアをしにいらしてくださいね!

担当カウンセラー

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:50:33.0

ザラザラのお肌がツルツルになりました。
    次回からも楽しみです。

あき様

先日は数あるエステティック サロンからキャロリーヌにご来店くださりありがとうございました!
    お肌がツルツルになると嬉しいですよね
    コラーゲンがしっかりしてくる事であき様が望むお肌に近づいていきますよ♪
    次回のご来店お待ちしております

担当者より

• shiroさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:37:31.0

落ちついた雰囲気で丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

shiro様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後の仕上がりも喜んでくださり嬉しかったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店お待ちしております!^^

担当スタッフより

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:14:50.0

接客対応もすばらしく、美容に関する知識を多く教えてくれたので自分にとてもらタメになるお話を聞けました。
    本気で綺麗にしたいという思いが伝わってすごく嬉しかったです。

【今から紫外線ケア|66%OFF】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500

ななみ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店後のお肌状態が持続できましたでしょうか?

高評価な口コミの投稿もありがとうございます。
    今後本気でお肌に合わせてご満足のいく結果が出る様にして
    いきますので宜しくお願い致します。
    担当カウンセラー

• ぱぐぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:31:02.0

とても満足のある施術でした。また次回も利用したいと思います。

• ありちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:53:38.0

1回目で目に見える効果が出たのが嬉しかったです!

ありちゃん様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の効果の実感をして頂けて嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^ ^)

担当スタッフより

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:16.0

店内が綺麗で落ち着く雰囲気だった
    肌悩みについて親身に聞いてくださってアドバイスもくれた
    あと店員さんかわいい
    学生に優しいプランある

まゆ様

また、大変嬉しい口コミを入れてくださりとても嬉しいです!!その後お肌状態はいかがでしょうか?
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみですね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:39.0

親切な対応で良かったです。

【背,肩甲骨,首のケア|66%OFF】上半身筋膜リリース50分¥16500→¥5500

みく様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

前回後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    みく様の理想の姿に少しでも近づけるように、次回もしっかりケアをいたしますので楽しみにいらしてくださいね!

担当カウンセラー

• tomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:53.0

ベテラン技術士が説明交え、対応してくれるので良いと感じた

tom様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    先日は特に毛穴のつまりが取れつるつるになりましたね!
    これからどんどん肌がきれいになっていくのが楽しみですね(*^^*)
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフより

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:48:56.0

脱毛をさせていただきましたが、
    とても丁寧で居心地も良かったです。

【メンズ|81%OFF】うるおいスピードヒゲ脱毛30分¥5500→¥1000

むら様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ぜひまたお手入れを受けにいらしてくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタッフより

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:02:32.0

お店も綺麗で、お手入れ前後にお茶?出してくれるのはとても嬉しかったです!
    担当してくださったスタッフさんの声のトーンや、話すスピードもとても良かったです!効果もすぐに実感できて毛穴綺麗になりました!

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!
    今後まだまだ変化していくと思いますので楽しみに通ってくださいね♪
    み様の理想のお肌に近づけられるように私たちも頑張ります!
    これから一緒に頑張りましょうo(`ω´ )o
    それでは次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフより

• daisyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 03:06:38.0

久々のフェイシャルエステでした。
    リラックスできて、また、仕上がりもたいへん満足しました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

【大人気メニュー☆平日限定価格!|77%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥4400

daisy様

また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果の実感やリラックスをして頂けて嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか。
    今度はぜひ全体のマッサージケアもやりましょうね(^^)

担当スタッフより

• 陸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:35.0

初めて利用しました。説明が丁寧で、店の雰囲気もとてもよくて初めてきた不安を拭き取ってくれました。施術後では鏡を見て毛穴が綺麗になっていることで効果を実感しました。また次回もよろしくお願いします。

陸様

また、大変嬉しい口コミを入れてくださりとても嬉しいです!!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当スタッフより

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:43.0

すごくスッキリしました
    また行きたいと思います

シオリ様

また、口コミを入れてくださりとても嬉しいです!!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当スタッフより

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:27.0

毛穴詰まりと赤みが気になっていたのですが、私の肌質を見極めて施術方法を選んでくださりました。毛穴汚れが取れてツルツルになり、超音波により赤みが軽減したのを実感できて嬉しかったです!

ちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

また、お肌に合わせてケアをしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

担当カウンセラー

• ら~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:21:53.0

初めての毛穴洗浄でしたが、黒ずみが綺麗かつ触るとつるつるな鼻になり嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を行うことが出来ました。

ら~様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当カウンセラーより

• おもちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:28:55.0

脱毛後の肌の状態もよいので最高です

【超スピード美肌脱毛☆|81%OFF】顔全体 通常1回¥5500→¥1000

おもち様

この度は口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    また、お肌の状態も良いとのことで安心致しました。

回数を重ねるごとによりご満足頂けると思います。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

担当カウンセラーより

キャロリーヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー