3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

カンコクハダカンリ ソウシン ダツモウ リンパマッサージ プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩1分

sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:31:03.0

前撮り前に初めてコルギを受けました。施術は痛気持ち良くて、体がかなり軽くなりました。1回目だし体感だけかなと思ったら、目に見えて変化も分かりびっくりしました!挙式までに月1でお願いすることにしたので、どこまで変わっていけるのか楽しみです!

人気&満足度NO.1【華奢見えコルギ&肩甲骨筋膜リリース】¥16800→¥12800

韓国肌管理 痩身・脱毛・リンパマッサージ Plaisir   ~プレジール~からの返信コメント

sayaka様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

前撮り前のケアという貴重なお時間に
    当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    お顔だけではなくお身体の歪みや姿勢も気にされて
    いらっしゃったので、コルギで目に見える効果を
    ご実感いただけて良かったです。

挙式までの大切なケアもお任せいただき
    本当にありがとうございます。
    sayaka様の晴れ姿がより美しくなるように
    しっかり結果出しと、心を込めて施術に
    入らせていただきますので今後とも
    よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    sayaka様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:25:06.0

こちらが急遽メニュー追加したにも関わらず臨機応変に対応してくださったこと、心から感謝しております。
    急がせてしまい申し訳なかったのに、施術が終わってからもスピーディーなご案内とエレベーターのことまで気を遣ってくださって…施術はもちろんのこと、とにかくスタッフさんのお心遣いが本当に素晴らしくて嬉しかったです。

背中のマッサージ最高でした!!
    初めはゴリゴリが凄すぎました絶妙なマッサージでほぐされていくのがわかりました。
    20分でお願いしましたがもっとマッサージしてもらいたいくらい癒されました。
    ララピーリングも素敵なメニューで、疲れ切った肌が元気を取り戻した感じです。

慌てて帰ってしまいましが…乗りたいバスも直ぐに来てくれて、娘が帰ってくる時間と同時に家に着くことができました。

広島では当店のみ**韓国人気No.1 ララピール&白玉ツヤ肌韓国アイドルパック】

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:07.0

LHALAピールと合わせて、気になっていたコルギも今回初めて受けさせてもらいました。
    施術前は痛みの心配もありましたが、丁寧に説明をしていただいたので施術後を楽しみに安心してお任せすることができました。

施術後はフェイスラインがスッキリし、悩みの首や肩の凝りも軽くなっていたので、また定期的に通って体のメンテナンスをしたいなと思いました。ありがとうございました。

韓国人気No.1ピーリング施術最強コンビ】LHALAピール&LDM白玉リフティング

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:34.0

足の太さとセルライト、全体的にしまりのない体がイヤで、初めて利用させていただきました!スタッフの方がとても親切にカウンセリングから施術をして下さり、安心して施術出来ました!何よりスタッフの方の仕事に対しての姿勢に心を打たれました。短期間で頑張って痩せたい!と気持ちを漏らすと、「私も気持ちが熱くなってます!ぜひお手伝いさせてください!」のお言葉に感動し、すぐ契約して帰りました(笑)また次回もよろしくお願いいたします!

【モデル級美ボディへ】HIFEM×ニードルレス脂肪分解×フォ-スカッタ-

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:09:50.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    ありがたいです。

• chiezouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:34:50.0

しっかり流してもらいました。背中がかなり状態が良くなかったのですが、少し楽になりました。

期間限定★肩甲骨はがし&強めの刺激が癖に★全身ボディセラピー 90分

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:22.0

他のエステサロンだと、しつこく勧誘されることもあるのですが、こちらはそんなことなく、自分のペースで無理なく通えるのがいいなと思いました。説明だったり力加減だったり、都度声掛けしてくださるので安心できます。非常にリラックスすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^)

なっちゃん様

先日はプレジールにご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのエステとおっしゃってたのでその大切な時間に当店を候補に入れて頂きとても嬉しく思います。
    サロンで過ごす時間もリラックスしていただけたみたいで本当に良かったです。
    日々疲れが溜まると体の凝りやむくみなど誘発してしまい代謝も悪くなってしまうので、しっかり湯船に浸かって筋肉を緩めてあげてくださいね。

なっちゃん様にまたお喜び頂けますよう努めて参りますので、機会があればまたいつでもお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    なっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:26.0

リピです。日焼けと乾燥で硬かった肌が柔らかくなり、肌のくすみも無くなり、トーンアップするのが施術を受けて嬉しいところです。ニキビ跡が気になるのでこれからも継続して受けていきたいです。ありがとうございました!

ゆい様

先日はプレジールにご来店くださりありがとうございます。

当初からおっしゃってた肌悩みがララピールをする事で改善されてるで大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに更にトーンアップしLDMとの相乗効果で肌荒れを治して艶肌になっていくので今後も綺麗になっていくのがますます楽しみですね(^^)

ゆい様にご満足いただけるよう今後も心を込めて施術に入らせていただきます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すがるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:16.0

長めのコースだったにも関わらず、物足りないと思うくらい気持ち良く施術してもらいました。
    また伺います。

全身デトックス★寝落ち確定★オイルリンパBODY110分 ¥9000

すがる様

先日はプレジールにご来店ありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。

先日はお疲れが溜まっていらっしゃたご様子でしたが、気持ち良く過ごせていただけたようで安心しました。
    お忙しい中でも、いつも当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います。
    すがる様にとって癒しの空間をご提供出来るよう精一杯施術に入らせていただきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のすがる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:02.0

脱毛でお世話になりました。思ったよりも早くスムーズにしてもらい終わって助かりました。
    うなじの形は次回しっかり伝えてしてもらいたいです。

2回目以降も◎【業界最高水準の短期間でツルスベ肌】全身脱毛(顔VIO込)

こいちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

うなじはお写真を撮り、こいちゃん様にお見せしながらお話をしていましたので、
    特に問題なく行ったつもりでいましたが、、
    ご不安な気持ちにさせてしまっていたようですね。
    こいちゃん様のお気持ちを後で知り、反省の気持ちでいっぱいです。
    この度は、大変申し訳ございません。
    次回ご来店時もお写真を取り、よりしっかりと確認しながら施術に入らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、、口コミ投稿ありがとうございます。
    こいちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:32.0

ララピールを受けました。
    肌がツヤツヤになって嬉しかったです!
    触った感じもザラザラからプニプニになり柔らかくなりました!
    また行きます!

かおりゅん様

先日はプレジールにご来店くださりありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ありません。

ダウンタイムもなく肌に優しいピーリングとなっておりまして施術後から肌トーンが上がった、肌触りが全然違うと大変好評なのでかおりゅん様にもララピールの良さを実感し喜んでいただき大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに肌トラブルを軽減し艶々の水光肌になっていきますのでまた是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のかおりゅん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 23:13:51.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    お話が楽しすぎてあっという間に脱毛が終了して毎度驚きです!お値段もお安いですしクオリティも素晴らしいですし、毎度ありがたいなぁと感謝でいっぱいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ返信大変遅くなり申し訳ありません。

ユウ様からの優しいお言葉大変ありがたく嬉しく思います。
    そんな風におっしゃっていただき私共の方こそ楽しい時間を共有でき感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中はいつも綺麗になりますようにとの思いでしっかり施術させていただいておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ユウ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:19.0

こちらのミスで日時を間違っていたのに柔軟に対応くださりとても有難かったです。
    エステにありがちな勧誘もないしとても心地よいです。

じん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ返信大変遅くなり申し訳ありません。

サロンで過ごす時間を居心地が良いとおっしゃっていただけて私共の励みとなりますし、とても嬉しく思います。
    忙しい中でも当店を選んでお時間作って来てくださりありがとうございます。
    今後もじん様にとって心地よい空間をご提供していきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回のじん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいけるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:56:47.0

初めてのララピール。
    本当に肌が透きとおりましたー
    翌日も職場で肌が白くなった?と言われました♪
    お得なクーポンでまた通います。

韓国肌管理】LDM白玉リフティング/酸素セラピー/モデリングパック/肌診断

まいける様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのララピールのご利用でしたが、コース後はお肌艶々になっていましたね。

職場の方にも気づいていただけたようで、私も大変嬉しくおもいます。
    ララピールは韓国女優や、アイドルが撮影前に行うピーリングとして大変有名な施術です。
    回数を重ねる毎に、お肌のターンオーバーもどんどん正常に働き、より美肌へと導いていくコースです。

次回もお喜びいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

まいける様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:11:38.0

しっかりマッサージしていただきありがとうございました。最近職場が変わり緊張することが多く、体がガチガチだったのですが楽になりました。新しいメニューのコルギ気になるのでまた伺います。

あきら様

今回はお久しぶりのご来店でしたが、とてもお疲れのご様子でしたね。
    お身体がとても固くガチガチでしたが、楽になったと仰ってくださりとても嬉しく思います。

新しいクーポンがたくさん出ていますのでコルギもご案内させていただきましたが、
    とても人気のコースとなっていますので、きっと気に入ってくださると思います。
    良かったよと仰って頂ける様、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    あきら様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:57:56.0

本日も顔も、足もスッキリどんどん通いたいと思います

【韓国華奢見えコルギ&肩甲骨筋膜リリース&EMS】自分史上最高小顔&シルエット

73様

今回はコルギのコースでしたが、気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
    73様はお優しく、楽しい会話をしてくださるので私の方がとても癒されています。

いつも忙しくお過ごしのことと思いますが、またお暇を見つけて是非ご利用ください。

73様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ramさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:42.0

これすると肌がペカッときれいになります!
    また来月よろしくお願いします~!

期間限定#2回目以降クーポン♪韓国人気No.1 ピーリング】**LHALAピール&LDM

ram様

先日はご来店ありがとうございます。

ララピールの効果をご実感いただけていて、
    私共スタッフもとても嬉しく思います。
    施術後のツヤ感や透明感は、本当にやみつきになられる
    方が多くいらっしゃいます。

ram様のお肌をより美しくしていけるように
    今後も精一杯施術に入らせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ram様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:31:37.0

時間変更など丁寧に対応してくださって感謝してます。
    皆さんとても優しくて、施術も気持ちよかったです。
    また利用します

こいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

私共の方こそ、こいちゃん様にお優しく接していただき大変感謝の気持ちでいっぱいでいます。
    今回は初めてフェイシャルのコースでしたが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

そして早速の口コミの投稿まで、こいちゃん様のお優しいお心遣いにスタッフ一同癒されています。
    いつも本当にありがとうございます。

こいちゃん様がいつご来店くださってもご満足いただける様努めて参りますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:36:46.0

疲れた体を癒されました。

ふみ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

お疲れが溜まっていらっしゃったご様子でしたが、
    癒されたようで安心いたしました。
    お忙しい中でも、いつも当店に足を運んでくださり
    とても嬉しく思っています。

今後もふみ様にとって当店が癒しの空間と
    なれるように、精一杯施術に入らせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ふみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:20.0

めちゃくちゃに気持ち良くて眠ってたらあっという間でした!!
    肩も軽くなって嬉しいです

極上ハンドでむくみ&疲労徹底デトックス★全身アロマリンパマッサージ70分

もえ様

先日はプレジールにご来店いただきありがとうございました。
    もえ様のお仕事で疲れを感じやすい肩周りの凝りが少しでも楽になって良かったです!
    疲れは溜めてしまうと体調にも響いてきますので、お時間あればまたいつでもいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

プレジール 信長

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:43:55.0

前から気になっていたコルギ。
    痛かったらどうしようかと、少しドキドキしながら施術を。
    思ったほど痛くなくて、心地よい痛みでホッとしました。
    終わったあと、そんなに劇的に変わったとは思わなかったのですが、翌日遊びにきた友達に
    「なんか頬骨の位置上がってない?」と言われ、コルギに行ったと白状しました。
    日にちが合えば続けてみようかな。と思ってます。
    もう少し価格が安ければ通いやすいなーと。

韓国小顔技術【韓国華奢見えコルギ&肩甲骨筋膜リリース】¥16800→¥12800

メイ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

コルギの施術、楽しみなお気持ちと痛みの不安なお気持ちだったようですが、
    すっきりしたと仰って頂けて安心いたしました。
    コース後のお写真でも変化がでていましたが、実際にご友人に気づいていただいたようで
    私も大変うれしく思います。

コルギは1度でも変化が判りやすく、お顔が全然違うとお喜びいただくとが多いですが、
    お顔周りの筋肉の凝りや老廃物の排泄がうまくいっていない場合はお顔より肩回りや背中腕等が
    まずすっきりしたラインになり、数回重ねていくとお顔にもしっかりと変化を感じていただけるようになります。

是非定期的にご利用いただきより効果を実感していただければと思います。

3月はコルギのお得なキャンペーンが始まる予定です。

またご来店時にご案内いたしますので、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    メイ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 73さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:25.0

いつも通り効果も抜群で
    スッキリ小顔の肌ももちもちになりました!

73様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

施術の効果をご実感いただけているようで
    大変嬉しく思います。
    ご自身の肌や身体のケアをするお時間は、
    日々お忙しい73様にとってとても大切なお時間だと思います。
    そんな貴重なお時間をお過ごしくださるお店として
    当店を候補にいれていただき、本当にありがとうございます。

いつご来店くださってもご満足いただけるよう
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    73様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 22:24:06.0

こんなに安く脱毛できるサロンは他にはないのでは?と思います。対応面を含めるとお値段以上に感じておりますので、これからもしばらく通い続けます。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    ユウ様が仰っていただいたように、当店では金額以上の
    価値を感じていただけるようにスタッフ一人一人が
    お客様の綺麗をサポートする為に何ができるか?
    を日々真剣に考えております。
    その思いがユウ様に伝わったようで嬉しい気持ちと、
    この仕事を続ける上での励みになりました。

今後も施術や対応面を含めてご満足いただけるように、
    スタッフ一同努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:44.0

今回も心良いご対応ありがとうございます。店内の雰囲気もよく、施術中も寝てしまうぐらいリラックスした時間を過ごせてます。お肌も昔と比べて肌のトラブルが減ってきているように感じます。またよろしくお願いします。

みき様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

私共の方こそ、みき様にお優しく接していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術中もリラックスしていただけているようですね。
    何よりみき様のお肌が美しく変化してきていることにとても喜びを感じています。

ララピールは6回~10回を定期的に施術していただくことで肌質の改善や肌トラブルの軽減を
    実感していただけるとても人気のコースです。

是非お暇を見つけてご利用ください。

施術中も綺麗になりますようにとの思いでしっかりと施術させていただきますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    みき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てりんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:08.0

身体がしんどくなってきた時には、必ず候補にあげるお店です。 今回もタイミングが合ったのでフルボディでお願いしました。 余計なトークもなく、力加減もバッチリで、いつも寝落ちです(笑) またお願いします!

てりんちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

今回もお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    マッサージで寝落ちするお時間は、日々忙しくお過ごしくださっているてりんちゃん様にとって
    とても大切なお時間だと思います。

そんな貴重なお時間をお過ごしくださるお店として当店を候補にいれていただき、
    本当にありがとうございます。

皆様の癒しの時間をご提供したいといつも思い施術をさせていただいていますが、
    実際にお喜びいただくと、この仕事を続けていく上での励みになります。

いつご来店くださってもご満足いただけるよう努めて参りますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    てりんちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:14:39.0

初めてララピールとLDMして頂きましたが
    説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    また次回もお願いします!

えす様

初めてのララピール+LDMの施術で、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術後は、お肌のツヤが出てトーンも上がり
    とてもお綺麗でした。

ララピールは、6~10回を定期的に施術していただくことで
    肌質の改善や肌トラブルの軽減を実感していただける
    とても人気のコースです。

是非また施術をお任せいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    えす様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ramさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:30.0

今回すっごく腰が痛くて1日前倒しにしていただきありがとうございました!助かりました~!気持ちよくて爆睡してしまい、とっても心地よい空間です!またお願いします!

ram様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

この度は腰や肩回りがお辛いとのことでしたが、助かりました~とのお言葉を拝見し
    とても嬉しく思います。

ram様が初めてご来店くださってからもう数ヶ月が経ちますが、
    どのスタッフにもお優しいram様に私共の方が癒しを頂いています。

お肌のお手入れもご利用くださり、ありがとうございます。

これからもram様にご満足いただけるよう努めて参りますので、

[投稿日] 2024-02-01 23:15:56.0

脱毛に通い始めて4回目くらいですが、毛が薄くなってきて脱毛始めて良かったと毎日思っています!
    ご担当者さんのお話も毎度楽しくて、こちらのお店と出会えて本当に良かったです♪

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

脱毛の効果についてご満足いただけているようで安心いたしました。
    いつも施術担当時には、毛が早くなくなりますようにとの思いを込めて施術させていただいていますが、
    実際にお喜びいただくと私も自身のことの様に嬉しいです。

当店に出会えて良かったと仰っていただけるなんて、本当に嬉しいですが、
    いつもくだらないお話に付き合っていただいている私としましては大変恐縮いたします。

沢山のお優しいお心遣いを本当にありがとうございます。

これからもユウ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:17.0

久々に行くことができました。ピーリングで肌はツヤツヤ、そしてボディもほぐしていただき、贅沢なひとときでした。やっぱりこちらのお店のリラクゼーションが最高ですね!心身元気が回復しました!またよろしくお願いします♪

ふみ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

お久しぶりにご来店くださり、お元気そうなお姿を拝見できて私もとても嬉しかったです。
    ララピーリング後のお肌は艶々でしたね。
    ふみ様にお喜びいただけたようで、安心いたしました。

そして当店を最高と仰っていただき、本当にありがとうございます。
    ふみ様からのお優しいお言葉でこれからも変わらす頑張っていこうという気持ちになり、
    そして元気を沢山いただきました。

ふみ様がいつご来店くださっても最高ですと仰っていただけるよう、これからも努めて参ります。

• suzunaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:18:56.0

リンパマッサージでお伺いしました。
    施術もしっかりしてくださり気持ちよかったです!
    施術中もお部屋の温度やマッサージの強さを気にかけてくれたり、お出迎えからお見送りまでとても丁寧な対応で、すごく幸せな気持ちになりました。

suzuna様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

リンパマッサージ、気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    suzuna様のお身体はとても凝り固まっていてお疲れのご様子でしたね。
    寒い冬は筋肉が硬直しやすく凝りを誘発してしまいます。
    毎日お忙しくお疲れのことと思いますが、しっかり湯船に浸かって筋肉を日々緩めてやってくださいね。

そしてとてもお優しい口コミの内容に、私の方が幸せな気持ちになりました。
    本当にありがとうございます。
    いつご来店くださってもsuzuna様にご満足いただけますよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

suzuna様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー