3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir ~ プレジール ~

プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩3分

プレジール(Plaisir)の口コミ

ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-27 07:28:00.0

プレジールさんには今まで何度もお世話になっていますが、どのスタッフさんも素敵な対応をしてくれて、技術のレベルも高く、お店全体の雰囲気も大変気にいってます。いつもはオペラフェイシャルのコースを受けているのですが、前回スタッフさんにお勧めしていただいたフォト美顔のコースを今回受けてみました。内心、マッサージ付きのコースも捨てがたいなーと思ったりもしていたのですが、フォト美顔の効果を説明していただいた時に魅力的すぎて、、、(笑)そして実際コースが終わってみるとびっくり!お肌のくすみ全部抜けた?!って思うくらい白くなり、お肌がグッと持ちあがって顔全体にハリが出たのがすぐにわかりました!現在、コースを受けて数日は経っているのですが、嬉しいことに、お肌の調子はまだまだ絶好調です!オペラフェイシャルと交互に受けるのがお勧めと教えていただいたので、次回からは交互に受けてみようと思います!また次もよろしくお願いします(^O^)!

究極の潤艶肌★ヒト幹細胞フォト美顔+ラベンダーパック60分¥11800

ごん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ごん様よりたくさんの素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フォト美顔のコースは、フラッシュによる熱や幹細胞の成分により、お肌のトラブルの原因となるメラニンや過剰な毛細血管の働きを抑え、皮膚やコラーゲン等の繊維細胞を生成する母細胞を直接刺激することにより活動を活発化させます。
    その結果、皮膚の生まれ変わりを促進し、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸等の張りや潤いの成分が多く生成され、シワやたるみを改善しハリのあるみずみずしいお肌へ導くコースとなっております。

ごん様に効果をご実感いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。フォト美顔後は栄養の吸収率もアップしますので、オペラフェイシャル等の美容液を導入するコースと交互にご利用いただくと、より美肌効果が実感できますので、本当にオススメです。
    お時間があるときに、是非体感してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ごん様の次回の来店を、心よりお待ちいたしております。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:00:07.0

初めてのメニューでした。翌日もお肌の調子よかったです(^ ^)ありがとうございます。

【Face&Body】リンパBODY+細胞ケアフェイシャル 120分  ¥7800

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:33:18.0

いつもお世話になってます!
    全身脱毛で5回程通わせていただいてます。
    こちらのお店は一切勧誘がない上に、脱毛の施術のスピードも早く、脱毛の効果も早く、痛みも全然ありません!本当にここに決めて良かったと思っています。
    以前他のサロンに体験で脱毛に行ったことがあるのですが、その時は脚だけでしたが1時間以上かかったうえに3回くらい行きましたが毛がなくなっていくイメージが全然つきませんでした。
    ですが、ここは初めて受けた1回目の時から1~2週間程で毛がポロポロととれるようになり、3~4回受けたころに夏を迎えましたが前は毎日ケアしてたのも、今年は放っておいても気にならないくらいで夏を過ごせてとても効果を実感しています!施術も早く全身で2時間くらいで終わりますし、全然痛くなく、スタッフさんの接客も丁寧で安心して任せられます。脱毛を考えてる方には本当にオススメだと思います!!(^-^)
    次回もよろしくお願いします(^_^)

• かなちゃんねるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 11:30:16.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【Facial】高濃度50%幹細胞オペラフェイシャル  90分 ¥10800

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:18:36.0

疲れきったゴリゴリの身体、PCと睨めっこで慢性の頭痛、座りっぱなしで浮腫んだ足…(;ω;)
    おかげさまでスッキリとリセットできた気分です!

リンパマッサージ出来る部位を3つ選べるのですが、私は下記3つを選択しました♪
    ・足裏(足底~お尻の付け根まで足全体の裏側をオイルマッサージ)
    ・背中(骨盤~肩甲骨~肩まで全体をしっかりとほぐれるまでオイルマッサージ)
    ・頭(全体をゆっくりツボ押し。ピンポイントでキクーッってところをゆっくりと押してもらえます)

綺麗で清潔感のある優しい雰囲気の女性スタッフが、丁寧にしてくださったので、とても嬉しかったです。

60分でオイルのリンパマッサージ4500円なんて、その辺のお店に行くよりここをオススメします!

【Body】極上手技によるオイルリンパBODY60分  ¥4500

• しーのんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-27 01:03:35.0

手技ですが、手先、爪があたって痛かったりとしたところ、しっかり流して欲しい所が物足りないと感じた所です
    疲れていたので爆睡してしまい申し訳なくの思いあり、言うのも甚だしいですが、今後もお願いしたいのでよろしくお願いします。

しーのんまま様

せっかくお越しいただきましたのに、担当者の不注意で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

しーのんまま様の口コミを拝見し、担当者に確認を致しました。
    何度も担当させて頂いているにもかかわらず、しーのんまま様の不快なご様子に気づかずそのままお見送りをしてしまったということで、その件も含め担当者にきつく注意喚起致しました。
    また他のスタッフにも今回の件を伝え、再度全員の技術を徹底的に見直すよう注意いたしました。
    今後は再びこの様な事がおきない様、スタッフ一同身を引き締めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、今後もお願いしたいとのお言葉を頂戴し、しーのんまま様のお優しいお心遣いに感謝致しております。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
    しーのんまま様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-16 19:34:26.0

前回はリンパ、今回はアロマのエステをお願いしましたが、どちらともとても気持ちよく、しっかり癒されて帰りました。
    ぜひ、また伺いたいと思っています。

【Body】アロマ至福のご褒美♪BODY 90分  ¥6300

えつこ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

えつこ様にはオイルマッサージをご利用頂いておりますが、リンパマッサージ、アロママッサージ共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    えつこ様の口コミを拝見し、担当者も非常に喜んでおります。

当店ではその日のご気分やお体の状態に合わせてご利用いただける様、それぞれ特徴の異なるオイルマッサージを3種類ご用意しております。
    他にも整体の要素を取り入れたボディセラピーがございますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    えつこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-16 04:03:33.0

昨日はありがとうございました!
    細胞フェィシャルは何度かしたことはあるのですが
    石膏パックは初めてでしたσ(^_^;
    鏡見たとき保湿効果もあるしニキビも落ち着いてきて触ってみても
    違うなと思いました(^^)/
    またやってみたいです!

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回は石膏パックのコースでしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    石膏パックは保湿の効果が非常に高く、お肌を温めながら美容成分を吸収させるので、寒くて乾燥の気になる冬の時期にはとても人気のコースとなっております。お肌の乾燥のケアに是非またご利用くださいませ。

お盆期間お忙しく過ごされている中、うれしい口コミの投稿を頂き、お優しいお心遣い本当にありがとうございます。これからもかお様にご満足いただける様、努めて参ります。

この度も口コミの投稿を、ありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:39:24.0

2回目の利用でした。1回目の時も感動でしたが、素晴らしい技術で、スタッフの皆さん偏りのない技術をお持ちです。施設も清潔感があり、オイルを使うサロンは清掃不足からくる酸化した匂いが気になる場所もあるのですが、それも全くなかったです。
    ゆったりできてとても素敵な時間をありがとうございました。
    またお願いします(^^)

s様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

技術や施設等、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、日頃よりお客様の笑顔を目標に技術の向上に努めておりますが、実際にお褒めいただくことが何よりの励みとなります。
    お忙しい中お越しいただき、又お優しいお心遣いをありがとうございました。

これからもs様により一層感動をご提供できる様、スタッフ一同身を引き締めて励んで参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    s様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 09:07:43.0

普段 美容院で一緒にエステをしてもらうので、フェイシャルだけでお店に伺うのは初めてでした。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、途中ウトウトしたり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    たるみが気になって行ったのですが、あれから張りが出た気がして調子も良いです。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

【Face&Body】★ヒト幹細胞50%オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥12800

まき様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回はオペラフェイシャルをご利用いただきましたが、オペラフェイシャルはヒト幹細胞の成分をたっぷり深部まで入れ、コラーゲンの生成を促しますのでお肌の張りを実感しやすいコースとなっております。
    沢山のお客様のお肌のお手入れをさせて頂いておりますが、お客様のお喜びのお声がとても励みとなります。まき様にもお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。

フェイシャルだけでなく、オイルマッサージやスリム、脱毛等他にも沢山のコースをご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 10:27:16.0

久しぶりの来店のせいか、今回は特にお肌のもちもちがすごく、いつも以上に大満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    中学生の娘が脱毛でお世話になっていますが、三回目でだいぶへってきて、娘もとても喜んでいます。
    親子共々本当にありがとうございます。

次回はまた娘の脱毛でお世話になりますので、宜しくお願いします。

さおり様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    コースの効果についてご実感いただき、大変嬉しく思います。
    また、お嬢様の脱毛も順調に減ってきているとのことで、お嬢様嬉しいお顔を拝見するのが私も楽しみになっております。

これからもご満足いただける様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    さおり様お嬢様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 15:27:14.0

凄く丁寧で、かなりスッキリしました。
    金額もコースじゃなくて、その都度で支払いが出来るから通いやすいので、また必ず行きたいと思いました。

【Slim むくみ&セルに抜群!!】美脚スリムリンパorキャビorラジオ波70分¥7800

ちず様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

スリムのコースでのご利用でしたが、スッキリしたのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当店はお客様にお客様のペースで通っていただける様、都度払い制度となっております。
    集中して通いたい場合のみですが、お得な回数券もご用意しておりますので、ご興味があれば是非ご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ちず様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-05 19:09:21.0

施術まえの説明からとてもわかりやすく、納得でした。また、施術も大変気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    教えてもらったケアの仕方を続けてみようと思います。来た時から帰るまで、大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

【Facial】細胞ケアフェイシャル+ヘッド70分  ¥5500

よっしぃ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時に沢山お話をさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れのお役にたてば私も嬉しい限りです。定期的にサロンでのケアを受けていただくことによって、お肌の調子も更によくなると思いますので、
    お暇なお時間がありましたら、他のコースも試してみて下さいね。

この度は口コミの投稿を、ありがとうございました。
    よっしぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-05 05:11:15.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【リピーター様クーポン】極上全身ボディセラピー&細胞ケア 120分¥9800

かなちゃんねる様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お久しぶりのご来店でしたが、変わらない素敵な笑顔に私の方が元気をいただきました。
    お忙しい中口コミの投稿まで頂戴し、かなちゃんねる様のお優しいお心遣いに大変感謝致しております。

これからもとても良かったですと仰って頂ける様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かなちゃんねる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 09:31:07.0

ボディ、フェイシャルともに満足な仕上がりになりました。
    スタッフの対応も良く、気持ちよく帰宅できました。
    しかし、帰って鏡を見ると鼻の横に傷が、、、
    フェイシャルの際に出来た傷なのかわかりませんが、結構目立ちます。
    仕上がり、接客等不満がないぶん、残念でした。

【Face&Body】極上全身ボディセラピー&細胞ケアフェイシャル120分  ¥8800

• Micchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:27:45.0

いつも利用させて頂いておりますが、接客、施術、お店のアメニティなど全て満足です。ありがとうございます。

【Body】極上全身ボディセラピー(90分)  ¥7800

Micchi様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

Micchi様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもより良いお店となる様、技術・接客・空間などを見直し、いつ行っても変わらず満足と仰っていただける様、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    Micchi様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 16:06:41.0

前回エステのクーポンで利用させていただいた時、料金と雰囲気が良かった為こんどは脱毛で来店。以前通っていた脱毛のお店が、施術時間も長く、ずっとお話され、かなり疲れたことに対し、こちらのお店は本当に技術もあり、落ち着いた応対をしてくれるのでまた来店しました。初回、仕事の関係で急な時間変更をお願いしたのですが、迅速に対応して下さり、時間内に会社へ戻ることができ優しさにも感謝しています。脱毛も毛がとれ始めているのでこれからが楽しみです。

【脱毛8カ所セレクト回数券】★最新高速脱毛8カ所(顔&VIO含む)1年6回¥98000

あき様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店とお伺いしておりましたので、何とか予定時間内で終了することができ、あき様の笑顔を拝見した時は私自身ほっと一安心いたしました。
    日々お忙しくお過ごしのこととお聞きしておりますので、日時の変更等、ご希望がございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね。

これからもあき様にお喜びいただける様スタッフ一同努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:30:26.0

太もも、おしりのセルライトや張り、むくみが気になり5回程続けていますが、確実にサイズが落ちているのが見た目でも分かります。
    ラジオ波をあてた部分は肌が健康的に引き締まって見えるので、嬉しいです!
    最初は注意事項や体のメカニズムも教えてもらい、それを知った上で受けると効果があるのでモチベーションも上がります(^^)v
    その都度払いで、この効果にしてリーズナブルなので、自分のお財布と相談しながら無理な出費はないです。フェイシャルも行っていましたが、良心的で通いやすいと思います(*^O^*)

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

あや様に効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    いつもあや様の笑顔に元気を頂戴いたしますが、この様なお喜びのお声を拝見しこの仕事に就く上で何よりの励みとなります。
    お優しいお心遣い、本当にありがとうございます。

これからもあや様に笑顔をご提供できる様、努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

あや様の次回のご来店を、楽しみにしております。

• tinygirlfriendさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 19:16:55.0

一ヶ月先の結婚式に向けて伺いました。
    キャビテーションがしたかったのでメニューにあるこのサロンを選びました。フェイスと二の腕を中心のメニューを色々一緒に考えてくださり、まずは色んなメカニズムから詳しく(1時間半ほど)お話し頂き、納得してコースを選ぶことができました。色々知識はある方だとは思っていたのですが、また色んな発見があり、頑張ろうと思えました!ビル自体は少し古そうですがサロン自体は清潔感もあり安心して施術に臨めました。
    この日はフェイスのフォトのメニューをして頂いたので、スリムコースの技術的なことはまだわかりませんが、したいこと・目標が明確な方には特に納得できるサロンではないかと思います。これから追い込みでメニューをたてたので通うのが楽しみです!

★ブライダルお試しフェイシャル・美肌ケア・スリムより選べる2コース¥10800

tinygirlfriend様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

tinygirlfriend様はブライダルでの来店でしたので、いつも以上にカウウンセリングにお時間がかかってしまい非常に申し訳なく思っておりましたが、ご納得いただけたとのお声を頂戴し、安心いたしました。

式に向けてコースのご予約も頂戴しましたので、結婚式の日がtinygirlfriend様のより素敵な1日になる様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    tinygirlfriend様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 08:45:32.0

育児でガチガチになった肩腰を重点的に施術して頂きました。
    各コースの説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。
    力加減も聞いてくださったりとても親切だと思いました。
    今迄行ったサロンの中で一番気持ちよくて、行ってよかったと思えました。
    またお願い致します。

【Body】極上全身ボディセラピー(90分)  ¥7800

ぽん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご来店時のぽん様は大変お疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    連日の暑さも続き、育児や家事の大変な時に口コミを投稿いただき、ぽん様のお優しいお心遣いがとても嬉しく、たくさんの元気を頂戴いたしました。

お忙しい中本当にありがとうございます。
    次回もぽん様に行ってよかったとおっしゃっていただける様、日々努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぽん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ねんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:22:45.0

フェイシャルは初めてやったので、これからの肌状態が楽しみです☆
    接客がとても丁寧で感じよかったです☆

ねんくん様

ねんくん様にご満足いただき大変嬉しい限りです。
    お嬢様からのプレゼントチケットでのご来店とお伺いし、担当者も緊張していたようですが、お帰りの際にねんくん様の笑顔を拝見し、ほっと安心しておりました。
    またこの度の大変嬉しい口コミを頂戴し、担当者も大変喜んでおります。
    私共にとって、お客様のお言葉が何よりの励みとなります。お優しいお心遣いを誠にありがとうございます。

フェイシャルは初めてとのことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お受けいただきましたコースは、美容業界で今注目の成分「幹細胞」を使用しております。高濃度のヒト幹細胞をお肌の深部に届け、オペラマスクの効果で細胞を刺激し活性化させます。アンチエイジング効果が高く、コラーゲン等の美肌細胞を増やし、お肌のハリ・潤いをご実感いただける人気のコースです。ペアルームもご用意しておりますので、次回は是非お嬢様とご一緒にご利用下さいませ。
    その時は★5ついただける様励んでまいります。

ねんくん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岩本さおり

[投稿日] 2017-06-12 01:09:35.0

二回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!仕事帰りでとても疲れていたため担当の方の笑顔とエステの気持ちよさに癒やされました!寝ていたのであっという間の70分でしたσ(^_^;ニキビが落ち着いてきて良かったです(^^)/
    次はマッサージもお願いします(^_^)

かお様

コースの内容にご満足いただき、又お肌状態が良くなってきたとお喜びいただき、私もとても嬉しい限りです。
    この度は少し早めにご来店下さいましたが、お部屋を使用中だった為すぐにご案内できず、お仕事帰りでお疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

かお様の癒されましたとのお言葉に、私の方こそ癒されました。
    お優しいお心遣いをありがとうございます。

今回受けていただきましたフェイシャルのコースは、ボディと組み合わせたクーポンもご用意がございますので、お疲れがたまったとお感じになりましたら、是非一度ご利用下さいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ダックスベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:49:04.0

初めての利用。ホテルから近く、丁度いい時間に空きが合ったので来店しました。
    カウンセリングが丁寧なのはいいと思うのですがそれで時間が押して、最終的に施術時間短縮提案をされました。
    営業時間を過ぎてしまうのは分かりますが、は?という感じです。だったら最初からその方向で話を勧めるスキルを持ってください。五分くらい時間を縮めていいかなんて初めて聞かれました。こちらの時間を気にしているというような言い方でしたが、営業時間を越えるのを何とか防ぎたいという本音が伝わりすぎです。
    短縮お断りしたのに、合計で110分の施術のはずが、予想通り100分で終了してました。あと、営業時間終了間際なのは分かりますが外で片付けの大きな音をたてて、咳を連発。全部筒抜けで聞こえてきてとても不快。
    全くリラックス出来ませんでした。
    リラクゼーションはたくさんのお店を利用していますが、私には一番合わないお店でした。残念です。

ダックスベリー様

数あるお店から当店をご利用頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    物音につきましては、早速スタッフ一同に厳しく注意致しました。
    施術時間の「短縮」につきましては営業時間の都合上、オプションのプラスが難しいとご案内した様ですが、スタッフの説明の仕方に至らない点もあり、不快な思いをさせてしまったことと思います。
    担当者よりオプションの追加報告をうけ営業時間を延長してご対応するよう指示致しました。
    お部屋の時計は10分早めておりますのでそちらでご確認をされたのかもしれませんが、追加の料金も発生しますので私もお時間をきちんと確認しており、お時間を短縮することは決して行っておりません。いずれにせよスタッフに対する不信感によりご満足いただけなかったことと思います。原因を改める為、聞き取りを行い改善するよう指導致しました。
    不快な思いをさせてしまいましたのに、雰囲気・接客等、高評価をいただきお心遣いに感謝致しております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながらダックスベリー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

店長 岩本

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 22:40:22.0

ありがとうございました!!身体も凄くほぐれ楽になりました!!顔もハリが出て化粧のノリも凄くいい感じです!!次は脱毛で伺わせてもらいます!!

えりか様

ご来店時のえりか様は、とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はお身体やお肌の調子が良くなられたとのお言葉を頂戴し、私自身とても嬉しい気持ちになりました。

お帰りの際に脱毛についてのご質問を頂戴しましたが、お時間をお取りすることができず、本当に申し訳ございませんでした。他の脱毛サロンに通われ、痛い思いをされているとのことでしたが、当店の脱毛は全然痛みがなくあっという間に終わると、ご来店されたお客様がいつも驚かれております。
    市内にまだほとんど採用されていない最新の脱毛機器を使用しておりますので、必要回数も少なくその分金額も非常にお安くさせて頂いております。
    無理なお勧めも一切しておりませんので、是非一度お試し下さいませ。

きちんとしたご案内もできませんでしたが、この様な口コミを投稿いただき、えりか様のお優しさに大変感謝しております。
    次回ご来店時には、えりか様にご納得いただけるよう、詳しくご案内させていただきます。

この度はお心遣いありがとうございました。
    えりか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-20 13:04:53.0

昨日はありがとうございました!
    初めての所だったのですがエステが気持ち良かったし勧誘もなく嫌な思いをする事がなかったです。
    くる前場所がわかりにくかったですが…
    また来店します!

【Facial】タラソフェイシャル +ヘッド70分  ¥4900

かお様

かお様にご満足いただき、大変嬉しく思います。

当店はお客様がお客様のペースで通っていただける様都度払い制となっておりますので、勧誘やセールス等の行為は一切行っておりません。安心してご利用いただければ幸いです。

初めてのご利用で少し緊張されたことと思いますが、お帰りの際にかお様の笑顔を拝見して私も嬉しく安心いたしました。

お店の場所はお客様からよくお問い合わせをいただきます。ビルの入り口やエレベーターの場所等わかりにくくご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。なにか対策がないかこれから検討して参ります。

かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:17:55.0

毎回、いつも、癒され、あっと言う間の、150分です。
    ボディは、肩こりの箇所を、入念に、ほぐしていだだき、身体全身が、軽くなります。
    お顔も、やはり、これを、すると、肌の張り、艶が、本当に、違います。
    毎回、定期的に、通わなくては、と、実感します。
    また、次回も、よろしくお願いします。
    日焼けも、気になる季節になります。
    また、色々、アドバイスお願いします。

【リピーター様クーポン】幹細胞オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥13800

ゆーちゃん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    ゆーちゃん様にはいつも喜んでいただき、ご満足いただけたことがとても嬉しく、この職に就く励みとなります。

ゆーちゃん様からのお言葉を励みとし、これからもゆーちゃん様に良いお時間を提供できる様、努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 23:15:36.0

出産のため久しぶりに伺いましたが、前と変わらずとても居心地が良く、癒されました。
    今回は時間がなく、フェイシャルだけでしたが、膝下のマッサージをしてもらいながら、やっぱり全身癒されたい!!と思いました。次回も、よろしくお願いします。

ミッキー様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お子様が小さい間はお忙しくお時間をとるのも難しいことと思いますが、ミッキー様のお疲れを軽減するお手伝いをさせていただければ幸いです。

次は是非お身体のコースも試してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ミッキー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 19:50:41.0

雰囲気がとても良いです!
    接客のお姉さんの声がかよわい感じなので
    聞き取りにくい部分はありましたがとても丁寧でした。雰囲気はよかったです!
    少し残念なのが料金支払うタイミング!
    飲み物をだす部屋に案内する前にレジ、支払い場があったほうが良いかなと、それか飲み物をのんで帰る前に支払いのほうが落ち着きます。そこは見直しの点かと!飲もうとしたら、後ろからお支払いよろしいですか?となったので。そこがおしかったです。技術的には普通にリラクゼーションとして華丸です!癒やされました!本気で肩こりにお悩みの方などはもっと強めのとこのほうが良いでしょう!いろいろ書きましたが個人的な意見です。お値段的にもまぁまぁするので日々のご褒美にでした!ありがとうございました。

あかりんご様

この度は残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ボディのマッサージにつきましては、強めの刺激のマッサージがお好みのお客様には、リンパマッサージではなくボディセラピーのコースをお薦めしておりますが、担当者のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

お会計につきましても通常お支度が全て終わってからお願いしておりますが、次のお客様の施術にすぐ対応する場合は、お客様にその旨をお伝えし、お支度中のお会計をお願いしております。担当スタッフのご説明が足りなかった為、結果あかりんご様を残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の結果を踏まえ、担当スタッフ及びお客様に対してのお声掛けの重要性を再確認し、今後徹底する様指導いたしました。

残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、お店の雰囲気やマッサージにつきましてお褒めの言葉頂戴し、感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あかりんご様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 12:23:34.0

遅い時間までしているのは助かります。
    次回は、幹細胞のにもチャレンジしてみようと思います。

【Facial】細胞ケアフェイシャル+アイリンクル+ヘッド80分  ¥8500

kk様

そしてこの度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、kk様のお心づかいに感謝しております。

この度は細胞ケアフェイシャルにアイリンクルのコースでしたが、幹細胞オペラフェイシャルは当店の人気コースとなっておりますので、kk様にもきっと気に入っていただけると思います。
    次回は是非お試しになってみて下さい。

kk様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 17:07:27.0

月に一回の頻度でマッサージに行きます。いつも思いつきなので、当日空いているお店を。
    立地も良いし料金も良心的なのです。30分前に予約。
    お店の雰囲気はすごく良い感じ。期待できるな~と思いました。
    最初カルテを書いて担当の人に説明受ける。
    早口で笑顔もないので少し不安に…
    施術はまず脚から。最近ジムでのトレーニングに加えウォーキングもしているので少しでも身体の疲労を取りたいと思っての来店でした。
    スタッフの方は何も言いません、、力が弱過ぎてくすぐったかった。こんな力加減初めてで、戸惑いました。思わずもう少し強くできますか?と。
    もし身体の状態から見て弱い方が良いのならその旨を伝えてくれないと分かりません。話し声が他のお客さんの邪魔になるから黙って仕事!の方針かも知れませんが、新規の客にとってはスタッフの方と信頼関係ゼロの状態です。何をされているのか不安になるし、力加減など細々指示を出すのも億劫です。せめて!帰りに身体はどうこうでした、ぐらいあってもいんぢゃないでしょうか?
    残念です。。お店の雰囲気も立地も良いので。

極上全身ボディセラピー(90分)  ¥7800

チャッピー様
    先日はご来店ありがとうございました。施術担当者が長期間にわたり病欠であった為、口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    数あるお店の中から当店をお選び頂き、また施術前までは大変お気に入りいただきましたのに、結果残念なお気持ちさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度のチャッピー様のご指摘につきまして、担当スタッフに確認の上、厳重注意をいたしました。
    なぜこのようなことになったのかを皆で話し合い、今後二度とこのようなことが起きないためにはどうすべきかを深く考え、技術はもちろん接客態度も見直す様、本人だけでなくスタッフ全員の責任としてきつく指導いたしました。

チャッピー様にはとても残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、お店の雰囲気等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

次回は必ずお喜びいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、チャッピー様の今一度のご来店を心よりお待ちしております。

店長 岩本さおり

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー