3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir ~ プレジール ~

プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩3分

プレジール(Plaisir)の口コミ

ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-27 07:28:00.0

プレジールさんには今まで何度もお世話になっていますが、どのスタッフさんも素敵な対応をしてくれて、技術のレベルも高く、お店全体の雰囲気も大変気にいってます。いつもはオペラフェイシャルのコースを受けているのですが、前回スタッフさんにお勧めしていただいたフォト美顔のコースを今回受けてみました。内心、マッサージ付きのコースも捨てがたいなーと思ったりもしていたのですが、フォト美顔の効果を説明していただいた時に魅力的すぎて、、、(笑)そして実際コースが終わってみるとびっくり!お肌のくすみ全部抜けた?!って思うくらい白くなり、お肌がグッと持ちあがって顔全体にハリが出たのがすぐにわかりました!現在、コースを受けて数日は経っているのですが、嬉しいことに、お肌の調子はまだまだ絶好調です!オペラフェイシャルと交互に受けるのがお勧めと教えていただいたので、次回からは交互に受けてみようと思います!また次もよろしくお願いします(^O^)!

究極の潤艶肌★ヒト幹細胞フォト美顔+ラベンダーパック60分¥11800

ごん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ごん様よりたくさんの素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フォト美顔のコースは、フラッシュによる熱や幹細胞の成分により、お肌のトラブルの原因となるメラニンや過剰な毛細血管の働きを抑え、皮膚やコラーゲン等の繊維細胞を生成する母細胞を直接刺激することにより活動を活発化させます。
    その結果、皮膚の生まれ変わりを促進し、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸等の張りや潤いの成分が多く生成され、シワやたるみを改善しハリのあるみずみずしいお肌へ導くコースとなっております。

ごん様に効果をご実感いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。フォト美顔後は栄養の吸収率もアップしますので、オペラフェイシャル等の美容液を導入するコースと交互にご利用いただくと、より美肌効果が実感できますので、本当にオススメです。
    お時間があるときに、是非体感してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ごん様の次回の来店を、心よりお待ちいたしております。

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 13:53:49.0

6月2日の評価です。今回は、いつもの担当の方がいなくて、他のスタッフさんでした。あまり満足できる施術ではありませんでした。又、いつも静かなのに、今日は、スタッフさんとお客様の声がうるさかったです。次回は、いつものスタッフさんでお願いいたします!

【Facial】細胞ケアフェイシャル+ヘッド70分  ¥5500

まりん様

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました件につきましては、当日の担当者の技術を今一度見直しきつく指導いたしました。
    他のお客様との会話ですが、当店のスタッフにはなるべく声のトーンを下げご対応するようにと申し伝えました。

私の指導不足によりまりん様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるお店作りに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 12:43:31.0

今回の全身脱毛は、うなじの形もしっかり相談に乗って下さってありがとうございました。
    Vラインの辺りの形が気になるのですがもう少し様子を見ようと思います。
    うなじや鼻下、指や太ももなど自己処理が要らなくなってきて嬉しいです。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あゆみ様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ありません

Vラインやうなじ等、この形にしてほしい等のご要望はきちんとご対応させていただきますので、気になることがありましたらお気軽に仰って下さいね。

自己処理がいらなくなったとのコメント、私共も嬉しい限りです。
    これからもあゆみ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    あゆみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 22:54:17.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、安心してお任せできます。
    脱毛の効果もすでに出てきたので大満足です。

かな様

この度は脱毛のコースでしたが、効果についてもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    脱毛のコースは毛の多さにコンプレックスをお持ちのお客様もたくさんいらっしゃいますので、スタッフ全員早くなくなれ!と思いながら一生懸命施術しております。お客様にお喜びいただけた時が一番の励みです。

これからもかな様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-28 14:28:33.0

マッサージに癒されヘッドマッサージでスッキリ!
    フェイシャルも綺麗にして頂きました。
    また来店します(^∧^)

【Body】極上手技によるオイルリンパBODY60分  ¥4500

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

かお様にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    お忙しい中いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    かお様のお優しいお心遣いにスタッフ一同いつも励まされております。
    これからもかお様にご満足いただける様努めて参ります。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:27:03.0

今春他県から広島に引越し、慣れない生活と仕事で、疲れが溜まっていたので、ホットペッパーの口コミを頼りにお店に伺いました。受付はテキパキ、施術は気持ちよく、ウトウトしていたら、あっという間の60分で、足のだるさや肩こりが和らぎました。次は更に長い時間お願いしたいです。

タキ様

口コミの投返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

タキ様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ご来店時のタキ様はお疲れのご様子で、お体の凝りもひどかったので施術後に笑顔を拝見し安心いたしました。

60分は長いようで以外とあっという間に時間が過ぎますので、またお疲れの際には是非一度長いコースをご利用下さいませ。
    この度はボディのみでしたが、フェイシャルを合わせた120分や150分のコースもご用意しております。
    またマッサージの種類もお客様がお受けになられたリンパマッサージ以外にアロママッサージ、ボディセラピーと全部で3種類ございます。
    きっと気に入っていただけると思いますので是非一度ご検討下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    タキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ViViさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 19:33:11.0

とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思いました。

【Slim むくみ&セルに抜群!!】美脚スリムリンパorキャビorラジオ波70分¥7800

ViVi様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ViVi様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際にも変わらずご満足いただける様努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ViVi様の次回のご来店を、心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 22:01:06.0

数年前大手サロンでひじ下ひざ下と脇を脱毛したのですがやはり全身脱毛をしておけばよかったなぁと思い短期間で低価格で完了するところを探していたところ、こちらに巡り会うことができました。
    こちらは予約も取りやすく一回で全身やって下さるので効率もいいですし、今4回ほど通いましたがかなり効果を感じています。
    スタッフの方の施術もいつもとても丁寧に慎重にやって下さいますし、こちらのことを気遣って下さいます。
    10回終わったらどれだけツルツルになるのかと今から楽しみです\(^o^)/

あゆみ様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当店の脱毛器は最新式で、従来のものに比べ施術に要する時間、期間、そして費用も半分以下で終了可能です。
    なるべく早く結果を出したい、終わらせたいという方に大変おすすめです。

あゆみ様はお肌が白く美肌でいらっしゃいますので、私共もツルツルになる日を楽しみにしております。

これからもあゆみ様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    あゆみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:14:42.0

今回も仕事で疲れきった肌をしてもらいました。
    やった後が肌がプリプリになって満足(*^^*)
    月1ペース行きたいなー(*^^*)

ひろ様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    ひろ様にご満足いただけて、私も大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 18:29:17.0

入店時からお見送りまで、すべてにおいて雰囲気が良かったです。電気屋さんに行けば色んなマッサージ機が売ってありますが、やはりプロ、人の手によってマッサージやエステをして頂くのは改めて気持ちが良いなと思いますし、綺麗になると気分が良くなります。
    本当に色んな人に紹介したいお店です。
    また、疲れた頃に伺いますのでよろしくお願いします!

【リピーター様クーポン】タラソフェイシャル+リンパボディ120分¥7800

すーたん様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミスタッフ全員とても喜んでおります。

すーたん様の口コミのとおりお肌のケアも簡単にできる美顔器など数多く存在しますが、その中でも人の手が良いとおっしゃって頂き、この職に就く者として何よりの励みとなります。

これからもご来店頂く全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指し技術や知識の向上をはかってまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    すーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 12:35:54.0

低価格で雰囲気もよく、いつも通わせてもらっています。
    昨日、ちょっと気づいた点があったので言わせて頂きます。
    フェイシャルとボディの両方のコースだったのですが、タオルを顔に巻く際に髪の毛が、横も襟足もちゃんと収まっておらず、オイルやクレンジングがついてしまっているのがとても嫌でした。
    フェイシャル時にタオルを巻くのは、そうした事態にならないようにするためなのではないのですか?
    いつもはこんな事なかったと思いますし、マッサージや接客はとても良かったのに残念だったので書かせて頂きました。

【リピーター様クーポン】極上全身ボディセラピー&細胞ケア 120分¥9800

kk様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は担当者の不手際によりkk様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の件につきまして担当者、他のスタッフ全員に注意喚起し、お客様が快適にお過ごしいただける様タオルの使い方を今一度実践いたしました。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらずお褒めのお言葉も頂戴し、kk様のお優しいお心遣いに感謝しております。

今後この様な事がない様スタッフ全員気を引き締めて努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    kk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 18:46:53.0

初めて脱毛しました。
    スタッフの方の気遣いもありがたく、安心できました。
    お店の雰囲気も良く、部屋もきれいでした!

【脱毛お得クーポン】★毎月先着10名脱毛回数券更に最大15%OFF

かな様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めての脱毛でしたが安心していただけて嬉しく思います。
    回数券のご購入ありがとうございます。
    これからかな様のお肌がツルツルになっていくご様子を私共も楽しみにしております。
    何かご不明な点等ありましたらいつでもお尋ねくださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 11:00:18.0

両脇の脱毛をお願いしました。
    あっという間に終わって、痛みがなく、施術したところの毛穴も見えなくて綺麗になって良かったです。
    2回目までに1ヶ月ぐらい日にちがありましたが、まだ脱毛をしてない頃に比べると生えてくる本数がかなり少なく、2回目の施術までそんなに気にならなかったです。
    接客も丁寧で安心して通えます。

店長イチオシクーポン《3》お試し人気部位脱毛★スピード美肌高速脱毛 ¥3240

はな様

二回目のご来店でしたが仰るとおり、毛量が半分くらいに間引かれていましたね。
    効果についてお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    つめて通っていただければ今年の夏にスッキリできるかもしれません。
    私も次回の結果を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 20:50:53.0

先日はありがとうございました。脱毛に毎月通い初めて5カ月ですがあんなにふさふさしていた腕の毛がほとんど目立たなくなり感激です!!
    制服が半袖なのでいつも自分でそっていましたが今はそれもなくなりお肌も白く綺麗になったきがします。
    いつも丁寧にやっていただくのでついつい寝てしまっていますが(笑)また来月もよろしくお願いします!!

【脱毛全身回数券】★高速脱毛全身回数券(顔&VIO含む)1年10回¥198000

yukari様

いつもご来店ありがとうございます。前回で5回目でしたが私も毛の減りを実感しておりました。
    昨年の秋頃に初めてご来店いただきました際に、今年の夏に間に合わせたいと仰っていましたので間に合うことができ安心いたしました。
    脱毛はお肌の細胞に働きかけ美肌効果もあります。yukari様にお喜びいただき大変嬉しく思います。これからもyukariにお喜び頂ける様努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    yukari様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-27 05:08:00.0

近くまで来てたので当日に予約して来店しました。
    疲れてたのでマッサージに癒されました。
    またお願いします(^∧^)

【リピーター様クーポン】幹細胞オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥13800

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店時のかお様はお疲れのご様子ですが、お帰りの際の笑顔でいつも私も元気になります。口コミでもお優しいお言葉をありがとうございます。温かいお言葉が私の励みになってっております。

これからもかお様の疲れを解消できる様努めて参ります。
    かお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• toroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 18:18:23.0

身体がとても軽くなり、顔のほうも明るくなってお化粧のノリが全然違いました!違いすぎて恥ずかしくなるくらい笑
    施術後の勧誘も驚くぐらい全くなく、また行きやすいです。ぜひ、またフェイシャルだけなどでもちょくちょく通いたいです。また宜しくお願い致します。

【Face&Body】ヒト幹細胞50%オペラフェイシャル&ボディセラピー150分¥13800

toro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

toro様のお身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    お顔の方も喜んでいただけて嬉しいばかりです。
    年齢とともにお肌に必要な成分は減少していきますので足してあげることでお肌のハリや透明感がupします。また、お肌の水分量が増加することによりお化粧の乗りは違います。
    是非定期的にご利用くださいませ。

次回ご来店の際もtoro様にお喜びいただけるように技術面のスキルをより高めて参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    toro様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:10:53.0

2回目になるのですが、フェイシャルとマッサージとても力もあり、丁寧です(*^^*)
    今まで違うエステに行っていたのですが、すごくこちらが技術的にも接客も優しくしていただき癒されました。またお願いしようと思います。

ひろ様

お店の雰囲気や接客技術等、お褒めの言葉をありがとうございます。
    ひろ様の癒されたとのお言葉を聞き本当に嬉しく思います。

これからもひろ様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• モフィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 18:19:43.0

とてもわかりやすくコースの説明して頂いてありがとうございました。フェイシャルもボディもとても丁寧にありがとうございました。凄く気持ちよくて寝てしまいました。定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

【Face&Body】★ヒト幹細胞50%オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥12800

モフィ様

モフィ様にご満足いただき、大変嬉しく思います。

初めてのご利用で少し緊張されたことと思いますが、お帰りの際にモフィ様の笑顔を拝見して私も嬉しく安心いたしました。

お受けいただきましたコースは、美容業界で今注目の成分「幹細胞」を使用しております。高濃度のヒト幹細胞をお肌の深部に届け、オペラマスクの効果で細胞を刺激し活性化させます。アンチエイジング効果が高く、コラーゲン等の美肌細胞を増やし、お肌のハリ・潤いをご実感いただける人気のコースです。また是非お試しになってみて下さい。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    モフィ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 23:18:52.0

1年以上経ってからの2回目の利用でした。前回と変わらずに丁寧な接客と施術で癒しのひと時でした。フルメイクのままフェイシャルに入ったのですがアイメークも綺麗にオフしていただきありがとうございます。ヘッドマッサージも痛気持ちいい自分好みの強さでスッキリしました。
    最後の会計のタイミングだけ分かりづらかったので、その点をスムーズに出来れば良かったなぁと思います。
    また近いうちに利用させていただきたいと思います。

くみこ様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店された時はお疲れのご様子でしたがスッキリしましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ご指摘のお会計のタイミングにつきましてはスムーズに作業が進まずご迷惑をおかけしました。 大変申し訳ございません。
    ご来店いただきました時は別の担当者がお会計をさせて頂く予定でおり、くみこ様にはいつのタイミングでフロントへお越しいただいても大丈夫の予定でしたが、私のご案内不足によりくみこ様に余計なお気遣いをさせてしまいました。 誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、すべてにおいてご満足いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    くみこ様の次回のご来店を、心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-08 17:53:19.0

こないだはありがとうございました!
    アロマフェイシャルは初めてだったのですがアロマが
    いい匂いだったし肌も落ち着いてきました(*^^*)
    次はマッサージもお願いします( ^ω^ )

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回はアロマフェイシャルのコースでしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    アロマオイルには、ゼラニウム、ラベンダー、ローズマリー、ジュニパーベリーなどの精油をブレンドしたものを使用しており、日々のストレス、疲れをアロマの香りで癒し、リラックスしたい方におすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 22:07:42.0

ずっと、行きたかったのですが、時間取れて、年末に、癒されました。
    ボディセラピーで、肩の凝りを、ほぐして頂き、お顔のフェイシャルで、いちだんかい、顔ご、明るくなりました。
    いつも、本当に、丁寧に隅から隅まで、ほぐして、ケアして、頂き感謝です。
    また、来年も、よろしくお願いします。

【リピーター様クーポン 】幹細胞オペラフェイシャル&ボディセラピー150分

ゆーちゃん様

口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

久しぶりのご来店でしたのでゆーちゃん様のお身体はとても固く、肩の凝りが酷かったのでいつも以上にお時間をおかけしましたが、スッキリしたとのお言葉を聞き本当に嬉しく思います。
    また、お肌の調子もご満足いただけて本当に良かったです。

いつも沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからもゆーちゃん様にご満足いただける様努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
    ゆーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 23:39:08.0

VIOの脱毛を受けました。スタッフ2人がかりで1人が皮膚を伸ばして、1人が剃毛をしてくれていたので、他サロンでは受けた後、打ちもれで生えてきてるんじゃないかと思ってた部分もしっかり細かい部分までやってくれたので、このお店は信用できるなと思いました。
    1回でどれくらいの効果があるのか毛の生え具合をみて、また通いたいなと思います。

【脱毛 セットがお得部分脱毛】★最新高速美肌脱毛  V・I・O   1回 ¥10000

なんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

なんちゃん様には初めての脱毛のコースでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    施術後10日から3週間程でぽろぽろ抜け落ちる毛が見られると思いますが、当店の脱毛は他店の「毛周期に合わせた脱毛」とは違い、毛周期に関係なく今生えていない周期の毛穴の毛に対しても処理ができていますので、抜けた本数で効果の判定をすることは難しいかもしれません。必要平均回数は6~8回となっておりますので、3回~4回お受けいただくとかなり毛の減りは実感できると思います。それまでは続けてご利用いただき様子を見ていただくのがお勧めです。

施術中にお声かけをして確認させていただいておりますが、今後も施術箇所など気になる点がございましたらいつでも仰って下さい。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    なんちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-14 14:43:34.0

フェイシャル&ボディの組み合わせでお願いしました。フェイシャルは細胞ケアでマシンも使用するので仕上がりの肌のツヤや透明感が目に見えて効果がありました。

ボディもしっかりと流して頂けるので身体も楽になりますし、贅沢なプランでコスパもいいと思います。

また帰省した時にお伺いしたいと思いました。

【Face&Body】極上全身ボディセラピー&細胞ケアフェイシャル120分  ¥8800

bowery様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    初めて当店をご利用いただきましたが、フェイシャル、ボディ共にお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今回はボディと細胞ケアフェイシャルの組み合わせのコースをお受けいただきましたが大変人気のメニューの1つとなっております。
    また透明感だけでなくリフトアップ効果も実感しやすいオペラフェイシャルのコースはさらにご満足いただけると思います。
    機会がありましたら、是非一度お試しくださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    bowery様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 13:11:49.0

先日はありがとうございました!!
    今回は脱毛でしたが、丁寧な対応をありがとうございます。

以前脱毛専門店で3回お試しのコースを受けたことがありますが、痛みがあったり、時間もかかったりしたのにもかかわらず、目に見えた結果もわかりませんでした。
    2か月に一度のペースで2年~4年16回以上必要と言われ、そんなに長く通えないと諦めていましたが、プレジールさんの脱毛がすごくてびっくりしました。

とにかく痛くない、早い、安い!!あまりの違いにさすが最新の技術と納得
    平均期間も月1回で6~8か月ということなので、即決です(^O^)
    脱毛がお店によって効果が違うと知らずたまたまプレジールさんを見つけましたが、逆に安すぎて申し訳ないです。

お試しと合わせて2回受けましたが、効果も実感できるので、今年の夏が楽しみです。
    また来月行きますので、よろしくお願いします!!

【脱毛8カ所セレクト回数券】★高速脱毛8カ所(顔&VIOも可)1年10回 ¥150000

yukari様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

脱毛のコース気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    私共も、yukari様のお肌がツルツルになるのを楽しみにしております。
    今度の夏にyukari様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    yukari様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 08:08:13.0

キャビテーション+ラジオ波(EMS付き)の組合せにしました。
    キャビテーションは初体験でしたが、事前にキチンと説明して頂きリラックスして受けられました。
    キャビテーションもラジオ波も独特の不快な機械音などなく、終始ハンドオイルマッサージをしてもらってるような感覚で痛みなど全くありませんでした。
    私はかなりの冷え性だったのと次の予約のお客様がいらっしゃらなかった為、予定時間より長めにしっかり施術して下さりました!本当に有難うございます。
    勧誘も全く無くとても好印象でした。
    別のメニューも気になるのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

kaho様

この度は沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

kaho様のお身体は大変冷え性で、体温もあがりにくく代謝もよろしくないとご推察いたしますので、痩身効果を得られるまではかなりお時間が必要になろうかと思われます。施術中にもいろいろとお話させていただきましたが、ホットヨガ等を行いながら通っていただくと基礎代謝も上がり効果もでやすく、必要回数も軽減できると思います。

素敵なお仕事に従事されていらっしゃいますのでお時間をお取りいただくことも難しいと思いますが、代謝が上がると体調も良くなり免疫力もアップするので是非一度お試しになってみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    kaho様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:39:53.0

フェイシャル、痩身をお願いしました。
    フェイシャルでは丁寧な施術で肌がすべすべになりました。痩身も気持ちよくて、すっかり眠ってしまいました。身体がすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです。

いちご様

オペラフェイシャルは高濃度のヒト幹細胞と光の効果でお肌の変化を感じやすい内容となっております。すべすべになりましたと仰っていただけて、嬉しい限りです。
    ご来店時のいちご様はお疲れのご様子でしたが、お身体もすっきりとのお言葉をいただき安心致しました。
    他にも沢山のコースをご用意しております。またお時間がとれましたら、是非一度お試しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    いちご様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-06 14:51:28.0

いつもお世話になります!
    今回はフェイシャルとヘッドありがとうございました!!

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

以前かお様にご迷惑をおかけ致しましたので、身の引き締まる思いでしたが、
    今回はご満足いただけた様で安心致しました。

いつも口コミをご投稿いただき、かお様のお優しいお心遣いに感謝しております。
    これからもかお様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

この度も口コミの投稿をありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かなちゃんねるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 12:26:35.0

とても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【Facial】究極の潤艶肌ヒト幹細胞フォト美顔+ラベンダーパック60分¥11800

かなちゃんねる様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

初めてのフォト美顔でしたが、いつもお受けいただいておりますオペラフェイシャルとまた違った良さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
    フォト美顔は、定期的にご利用いただくことでより効果を実感できるコースとなっております。
    お忙しくお過ごしのことと思いますが、是非続けてみて下さいね。

これからもかなちゃんねる様にご満足いただける様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かなちゃんねる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• a3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 07:55:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、技術面でも力の強さもちょうど良く、肩から首にかけてのガチガチだったコリがとても楽になりました。
    機会があればまた行きたいです。

a3様
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご来店時のa3様のお身体はとてもガチガチでしたね。
    楽になりましたと仰っていただけて本当に嬉しく思います。

お身体の固さからはやはり定期的にマッサージでほぐしていただくことがお勧めではありますが、
    お忙しくお過ごしでいらっしゃると思いますので、ご来店が難しいようであれば毎日少しのお時間ストレッチすることで凝りを軽減させることも出来ますので、一度試してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    a3様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チョコ22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 00:51:42.0

もう何年も通わせてもらっています。いつもとてもリラックスでき、わたしにとって贅沢なご褒美の時間になります。ただ一点気になったことがあります。担当者の方によって施術の方法は異なりますか?前回と今回、同じ担当者の方だったように思いますがその2回とも以前までなかった、強弱がとてもついたマッサージになっていました。
    担当の方によって工夫されたやり方がそれぞれあるのかな、とも思ったのですが、少し疑問に思いました。
    その他には特に気になることもなく、接客等もいつも通りとても良かったです。また予約させて頂きます。

【リピーター様クーポン】細胞ケアフェイシャル+リンパボディ120分¥8800

チョコ22様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました施術の件ですが、施術方法は基本的に同じです。
    スタッフにより力の入れ方等若干異なる事もあると思いますが、なるべく違いが出ない様細かく指導しております。
    今回チョコ22様を担当させていただきました本人にも確認し、施術も見直したのですがご指摘いただいた強弱について確認できませんでした。
    しかしながらチョコ22様に不快な思いをさせてしまいましたのであれば、大変申し訳ございません。

この度の担当者は以前チョコ22様に高評価の口コミを頂戴し、また今月末での退職が決まっており最後の施術となりますので、張り切りすぎた結果が今回の強弱につながったのでは・・と推測します。
    いずれにせよ不信感をあたえてしまい、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは他のスタッフが対応させていただきますが、チョコ22様にご満足いただける様今一度スタッフ全員の技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    チョコ22様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー