3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir ~ プレジール ~

プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩3分

プレジール(Plaisir)の口コミ

ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-27 07:28:00.0

プレジールさんには今まで何度もお世話になっていますが、どのスタッフさんも素敵な対応をしてくれて、技術のレベルも高く、お店全体の雰囲気も大変気にいってます。いつもはオペラフェイシャルのコースを受けているのですが、前回スタッフさんにお勧めしていただいたフォト美顔のコースを今回受けてみました。内心、マッサージ付きのコースも捨てがたいなーと思ったりもしていたのですが、フォト美顔の効果を説明していただいた時に魅力的すぎて、、、(笑)そして実際コースが終わってみるとびっくり!お肌のくすみ全部抜けた?!って思うくらい白くなり、お肌がグッと持ちあがって顔全体にハリが出たのがすぐにわかりました!現在、コースを受けて数日は経っているのですが、嬉しいことに、お肌の調子はまだまだ絶好調です!オペラフェイシャルと交互に受けるのがお勧めと教えていただいたので、次回からは交互に受けてみようと思います!また次もよろしくお願いします(^O^)!

究極の潤艶肌★ヒト幹細胞フォト美顔+ラベンダーパック60分¥11800

ごん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ごん様よりたくさんの素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フォト美顔のコースは、フラッシュによる熱や幹細胞の成分により、お肌のトラブルの原因となるメラニンや過剰な毛細血管の働きを抑え、皮膚やコラーゲン等の繊維細胞を生成する母細胞を直接刺激することにより活動を活発化させます。
    その結果、皮膚の生まれ変わりを促進し、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸等の張りや潤いの成分が多く生成され、シワやたるみを改善しハリのあるみずみずしいお肌へ導くコースとなっております。

ごん様に効果をご実感いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。フォト美顔後は栄養の吸収率もアップしますので、オペラフェイシャル等の美容液を導入するコースと交互にご利用いただくと、より美肌効果が実感できますので、本当にオススメです。
    お時間があるときに、是非体感してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ごん様の次回の来店を、心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 16:06:41.0

前回エステのクーポンで利用させていただいた時、料金と雰囲気が良かった為こんどは脱毛で来店。以前通っていた脱毛のお店が、施術時間も長く、ずっとお話され、かなり疲れたことに対し、こちらのお店は本当に技術もあり、落ち着いた応対をしてくれるのでまた来店しました。初回、仕事の関係で急な時間変更をお願いしたのですが、迅速に対応して下さり、時間内に会社へ戻ることができ優しさにも感謝しています。脱毛も毛がとれ始めているのでこれからが楽しみです。

【脱毛8カ所セレクト回数券】★最新高速脱毛8カ所(顔&VIO含む)1年6回¥98000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:30:26.0

太もも、おしりのセルライトや張り、むくみが気になり5回程続けていますが、確実にサイズが落ちているのが見た目でも分かります。
    ラジオ波をあてた部分は肌が健康的に引き締まって見えるので、嬉しいです!
    最初は注意事項や体のメカニズムも教えてもらい、それを知った上で受けると効果があるのでモチベーションも上がります(^^)v
    その都度払いで、この効果にしてリーズナブルなので、自分のお財布と相談しながら無理な出費はないです。フェイシャルも行っていましたが、良心的で通いやすいと思います(*^O^*)

【Slim むくみ&セルに抜群!!】美脚スリムリンパorキャビorラジオ波70分¥7800

• tinygirlfriendさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 19:16:55.0

一ヶ月先の結婚式に向けて伺いました。
    キャビテーションがしたかったのでメニューにあるこのサロンを選びました。フェイスと二の腕を中心のメニューを色々一緒に考えてくださり、まずは色んなメカニズムから詳しく(1時間半ほど)お話し頂き、納得してコースを選ぶことができました。色々知識はある方だとは思っていたのですが、また色んな発見があり、頑張ろうと思えました!ビル自体は少し古そうですがサロン自体は清潔感もあり安心して施術に臨めました。
    この日はフェイスのフォトのメニューをして頂いたので、スリムコースの技術的なことはまだわかりませんが、したいこと・目標が明確な方には特に納得できるサロンではないかと思います。これから追い込みでメニューをたてたので通うのが楽しみです!

★ブライダルお試しフェイシャル・美肌ケア・スリムより選べる2コース¥10800

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 08:45:32.0

育児でガチガチになった肩腰を重点的に施術して頂きました。
    各コースの説明も丁寧にして下さり分かりやすかったです。
    力加減も聞いてくださったりとても親切だと思いました。
    今迄行ったサロンの中で一番気持ちよくて、行ってよかったと思えました。
    またお願い致します。

【Body】極上全身ボディセラピー(90分)  ¥7800

• ねんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 15:22:45.0

フェイシャルは初めてやったので、これからの肌状態が楽しみです☆
    接客がとても丁寧で感じよかったです☆

【Face&Body】★ヒト幹細胞50%オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥12800

ねんくん様

ねんくん様にご満足いただき大変嬉しい限りです。
    お嬢様からのプレゼントチケットでのご来店とお伺いし、担当者も緊張していたようですが、お帰りの際にねんくん様の笑顔を拝見し、ほっと安心しておりました。
    またこの度の大変嬉しい口コミを頂戴し、担当者も大変喜んでおります。
    私共にとって、お客様のお言葉が何よりの励みとなります。お優しいお心遣いを誠にありがとうございます。

フェイシャルは初めてとのことですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お受けいただきましたコースは、美容業界で今注目の成分「幹細胞」を使用しております。高濃度のヒト幹細胞をお肌の深部に届け、オペラマスクの効果で細胞を刺激し活性化させます。アンチエイジング効果が高く、コラーゲン等の美肌細胞を増やし、お肌のハリ・潤いをご実感いただける人気のコースです。ペアルームもご用意しておりますので、次回は是非お嬢様とご一緒にご利用下さいませ。
    その時は★5ついただける様励んでまいります。

ねんくん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岩本さおり

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-12 01:09:35.0

二回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!仕事帰りでとても疲れていたため担当の方の笑顔とエステの気持ちよさに癒やされました!寝ていたのであっという間の70分でしたσ(^_^;ニキビが落ち着いてきて良かったです(^^)/
    次はマッサージもお願いします(^_^)

【Facial】細胞ケアフェイシャル+ヘッド70分  ¥5500

かお様

コースの内容にご満足いただき、又お肌状態が良くなってきたとお喜びいただき、私もとても嬉しい限りです。
    この度は少し早めにご来店下さいましたが、お部屋を使用中だった為すぐにご案内できず、お仕事帰りでお疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

かお様の癒されましたとのお言葉に、私の方こそ癒されました。
    お優しいお心遣いをありがとうございます。

今回受けていただきましたフェイシャルのコースは、ボディと組み合わせたクーポンもご用意がございますので、お疲れがたまったとお感じになりましたら、是非一度ご利用下さいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ダックスベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:49:04.0

初めての利用。ホテルから近く、丁度いい時間に空きが合ったので来店しました。
    カウンセリングが丁寧なのはいいと思うのですがそれで時間が押して、最終的に施術時間短縮提案をされました。
    営業時間を過ぎてしまうのは分かりますが、は?という感じです。だったら最初からその方向で話を勧めるスキルを持ってください。五分くらい時間を縮めていいかなんて初めて聞かれました。こちらの時間を気にしているというような言い方でしたが、営業時間を越えるのを何とか防ぎたいという本音が伝わりすぎです。
    短縮お断りしたのに、合計で110分の施術のはずが、予想通り100分で終了してました。あと、営業時間終了間際なのは分かりますが外で片付けの大きな音をたてて、咳を連発。全部筒抜けで聞こえてきてとても不快。
    全くリラックス出来ませんでした。
    リラクゼーションはたくさんのお店を利用していますが、私には一番合わないお店でした。残念です。

【Body】アロマ至福のご褒美♪BODY 90分  ¥6300

ダックスベリー様

数あるお店から当店をご利用頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    物音につきましては、早速スタッフ一同に厳しく注意致しました。
    施術時間の「短縮」につきましては営業時間の都合上、オプションのプラスが難しいとご案内した様ですが、スタッフの説明の仕方に至らない点もあり、不快な思いをさせてしまったことと思います。
    担当者よりオプションの追加報告をうけ営業時間を延長してご対応するよう指示致しました。
    お部屋の時計は10分早めておりますのでそちらでご確認をされたのかもしれませんが、追加の料金も発生しますので私もお時間をきちんと確認しており、お時間を短縮することは決して行っておりません。いずれにせよスタッフに対する不信感によりご満足いただけなかったことと思います。原因を改める為、聞き取りを行い改善するよう指導致しました。
    不快な思いをさせてしまいましたのに、雰囲気・接客等、高評価をいただきお心遣いに感謝致しております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ながらダックスベリー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

店長 岩本

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 22:40:22.0

ありがとうございました!!身体も凄くほぐれ楽になりました!!顔もハリが出て化粧のノリも凄くいい感じです!!次は脱毛で伺わせてもらいます!!

えりか様

ご来店時のえりか様は、とてもお疲れのご様子でしたが、施術後はお身体やお肌の調子が良くなられたとのお言葉を頂戴し、私自身とても嬉しい気持ちになりました。

お帰りの際に脱毛についてのご質問を頂戴しましたが、お時間をお取りすることができず、本当に申し訳ございませんでした。他の脱毛サロンに通われ、痛い思いをされているとのことでしたが、当店の脱毛は全然痛みがなくあっという間に終わると、ご来店されたお客様がいつも驚かれております。
    市内にまだほとんど採用されていない最新の脱毛機器を使用しておりますので、必要回数も少なくその分金額も非常にお安くさせて頂いております。
    無理なお勧めも一切しておりませんので、是非一度お試し下さいませ。

きちんとしたご案内もできませんでしたが、この様な口コミを投稿いただき、えりか様のお優しさに大変感謝しております。
    次回ご来店時には、えりか様にご納得いただけるよう、詳しくご案内させていただきます。

この度はお心遣いありがとうございました。
    えりか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 13:04:53.0

昨日はありがとうございました!
    初めての所だったのですがエステが気持ち良かったし勧誘もなく嫌な思いをする事がなかったです。
    くる前場所がわかりにくかったですが…
    また来店します!

【Facial】タラソフェイシャル +ヘッド70分  ¥4900

かお様

かお様にご満足いただき、大変嬉しく思います。

当店はお客様がお客様のペースで通っていただける様都度払い制となっておりますので、勧誘やセールス等の行為は一切行っておりません。安心してご利用いただければ幸いです。

初めてのご利用で少し緊張されたことと思いますが、お帰りの際にかお様の笑顔を拝見して私も嬉しく安心いたしました。

お店の場所はお客様からよくお問い合わせをいただきます。ビルの入り口やエレベーターの場所等わかりにくくご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。なにか対策がないかこれから検討して参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:17:55.0

毎回、いつも、癒され、あっと言う間の、150分です。
    ボディは、肩こりの箇所を、入念に、ほぐしていだだき、身体全身が、軽くなります。
    お顔も、やはり、これを、すると、肌の張り、艶が、本当に、違います。
    毎回、定期的に、通わなくては、と、実感します。
    また、次回も、よろしくお願いします。
    日焼けも、気になる季節になります。
    また、色々、アドバイスお願いします。

【リピーター様クーポン】幹細胞オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥13800

ゆーちゃん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    ゆーちゃん様にはいつも喜んでいただき、ご満足いただけたことがとても嬉しく、この職に就く励みとなります。

ゆーちゃん様からのお言葉を励みとし、これからもゆーちゃん様に良いお時間を提供できる様、努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-02 23:15:36.0

出産のため久しぶりに伺いましたが、前と変わらずとても居心地が良く、癒されました。
    今回は時間がなく、フェイシャルだけでしたが、膝下のマッサージをしてもらいながら、やっぱり全身癒されたい!!と思いました。次回も、よろしくお願いします。

ミッキー様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

久しぶりのご来店でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お子様が小さい間はお忙しくお時間をとるのも難しいことと思いますが、ミッキー様のお疲れを軽減するお手伝いをさせていただければ幸いです。

次は是非お身体のコースも試してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ミッキー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-14 19:50:41.0

雰囲気がとても良いです!
    接客のお姉さんの声がかよわい感じなので
    聞き取りにくい部分はありましたがとても丁寧でした。雰囲気はよかったです!
    少し残念なのが料金支払うタイミング!
    飲み物をだす部屋に案内する前にレジ、支払い場があったほうが良いかなと、それか飲み物をのんで帰る前に支払いのほうが落ち着きます。そこは見直しの点かと!飲もうとしたら、後ろからお支払いよろしいですか?となったので。そこがおしかったです。技術的には普通にリラクゼーションとして華丸です!癒やされました!本気で肩こりにお悩みの方などはもっと強めのとこのほうが良いでしょう!いろいろ書きましたが個人的な意見です。お値段的にもまぁまぁするので日々のご褒美にでした!ありがとうございました。

【Body】オイルリンパボディ100分  ¥6800

あかりんご様

この度は残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    ボディのマッサージにつきましては、強めの刺激のマッサージがお好みのお客様には、リンパマッサージではなくボディセラピーのコースをお薦めしておりますが、担当者のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございません。

お会計につきましても通常お支度が全て終わってからお願いしておりますが、次のお客様の施術にすぐ対応する場合は、お客様にその旨をお伝えし、お支度中のお会計をお願いしております。担当スタッフのご説明が足りなかった為、結果あかりんご様を残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の結果を踏まえ、担当スタッフ及びお客様に対してのお声掛けの重要性を再確認し、今後徹底する様指導いたしました。

残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、お店の雰囲気やマッサージにつきましてお褒めの言葉頂戴し、感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あかりんご様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 12:23:34.0

遅い時間までしているのは助かります。
    次回は、幹細胞のにもチャレンジしてみようと思います。

【Facial】細胞ケアフェイシャル+アイリンクル+ヘッド80分  ¥8500

kk様

そしてこの度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、kk様のお心づかいに感謝しております。

この度は細胞ケアフェイシャルにアイリンクルのコースでしたが、幹細胞オペラフェイシャルは当店の人気コースとなっておりますので、kk様にもきっと気に入っていただけると思います。
    次回は是非お試しになってみて下さい。

kk様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャッピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-28 17:07:27.0

月に一回の頻度でマッサージに行きます。いつも思いつきなので、当日空いているお店を。
    立地も良いし料金も良心的なのです。30分前に予約。
    お店の雰囲気はすごく良い感じ。期待できるな~と思いました。
    最初カルテを書いて担当の人に説明受ける。
    早口で笑顔もないので少し不安に…
    施術はまず脚から。最近ジムでのトレーニングに加えウォーキングもしているので少しでも身体の疲労を取りたいと思っての来店でした。
    スタッフの方は何も言いません、、力が弱過ぎてくすぐったかった。こんな力加減初めてで、戸惑いました。思わずもう少し強くできますか?と。
    もし身体の状態から見て弱い方が良いのならその旨を伝えてくれないと分かりません。話し声が他のお客さんの邪魔になるから黙って仕事!の方針かも知れませんが、新規の客にとってはスタッフの方と信頼関係ゼロの状態です。何をされているのか不安になるし、力加減など細々指示を出すのも億劫です。せめて!帰りに身体はどうこうでした、ぐらいあってもいんぢゃないでしょうか?
    残念です。。お店の雰囲気も立地も良いので。

極上全身ボディセラピー(90分)  ¥7800

チャッピー様
    先日はご来店ありがとうございました。施術担当者が長期間にわたり病欠であった為、口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    数あるお店の中から当店をお選び頂き、また施術前までは大変お気に入りいただきましたのに、結果残念なお気持ちさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度のチャッピー様のご指摘につきまして、担当スタッフに確認の上、厳重注意をいたしました。
    なぜこのようなことになったのかを皆で話し合い、今後二度とこのようなことが起きないためにはどうすべきかを深く考え、技術はもちろん接客態度も見直す様、本人だけでなくスタッフ全員の責任としてきつく指導いたしました。

チャッピー様にはとても残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、お店の雰囲気等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

次回は必ずお喜びいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、チャッピー様の今一度のご来店を心よりお待ちしております。

店長 岩本さおり

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:27:49.0

リラックスできました☆
    ありがとうございました☆

オイルリンパボディ100分  ¥6800

まり様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ご来店時のまり様はとてもお疲れのご様子でしたが、「リラックスできました」とのお言葉を聞き、安心いたしました。

他にも沢山のコースをご用意しておりますので、是非一度ご利用になってみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    まり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:35:38.0

前日にネット予約して朝一番でいきました。写真だけでは分からなかったのですが、とても居心地の良い空間でした。
    受付時のコースの説明や、その他のコースの説明が丁寧ではありましたが早口過ぎて、私の理解不足で頷くだけしができなくて付いていけなかったのですが、至に尽せりのサービスと施術に心身が癒されました。施術前と後に飲み物をくださるので嬉しかったです。
    メイクルームの鏡の前で鼻のてっぺんがツルツルでこんなに綺麗なんだって自惚れてしまうほどでした。70分たっぷり時間をかけたおかげで化粧ノリが凄く良くて気持ちが良かったです。
    また近いうち寄らせていただきます。ありがとうございました!

タラソフェイシャル +ヘッド70分  ¥4900

ちおりん様

ちおりん様に当店をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

しかしながらカウンセリングにおいて、ちおりん様に分かりづらい説明になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    この度の私共の不手際に関しましては、担当スタッフとしっかり反省をし、ご案内時の速度や内容について見直しと確認を行いました。
    この様な当方の不手際にもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し担当スタッフも喜んでおりました。
    ちおりん様のお優しいお心づかいに大変恐縮いたします。

次回はちおりん様にわかりやすかったとのお言葉を頂戴できる様、務めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちおりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-14 00:21:46.0

初めて利用させて頂きました!仕事の都合で予約時間から少し遅れてしまいご迷惑をおかけ致しましたm(_ _)m当方妊婦のためその趣旨を予約の際に記載していたのですがご丁寧にすぐお電話いただき注意点などを説明して下さって対応のよさにびっくりしました!
    お店に着いても施術のことについて分かりやすく説明して下さり丁寧すぎて逆に恐縮してしまうくらいでした(笑)施術中もいろいろ気遣いいただきおかげさまでリラックス出来て寝てしまいました( *´ `*)妊娠中で施術行程にいれてもらわなかったメニューがあり(胎児に問題ないそうですが大事をとってそのメニューはなしでお願いしました)出産後にぜひやっていただきたいです(^^)省いたメニューはありましたが気持ちいいマッサージとオペラマスクのおかげで顔がシュッと小さくなって感動してます><気持ちシミも薄くなったような‥♪
    とても素敵なサロン様でした♪またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました!

★高濃度50%ヒト幹細胞オペラフェイシャル&リンパBODY150分 ¥12800

るる様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    赤ちゃんを授かり、お幸せなご様子のるる様を担当させていただき、私も幸せな気分でいっぱいでした。
    またこの様な嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

コースの効果もご実感いただけて、私の方こそ二重の喜びを頂戴いたしました。
    まだまだ寒い日が続いております。 お身体ご自愛くださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    るる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• 白ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-09 15:22:49.0

先日は有り難うございました。他の方も口コミで高評かされていますが、その通りで接客は素晴らしく、エステシャンの方の知識も豊富で、お店も綺麗で雰囲気もよく大変満足しています。私がうけた施術内容にも満足し、終了直後から顔に艶はりがあり次の日も美肌ですごせました。(^^)メニューも豊富なので次回も来店したいと思います。あと、無理にすすめたりされないところもよいところかな。(^^)v

白ちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    白ちゃん様にたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、このお仕事に就いて良かったと心より思い、とても励まされました。
    色々なメニューについてたくさんご案内いたしましたので、逆にわかりづらいのではなかったかと心配いたしましたが、お喜びいただけていた様で安心いたしました。
    コースの内容も気に入っていただき、心温まる口コミを本当にありがとうございます。
    色々なメニューを気にされていらっしゃいましたが是非お試しいただければ幸いです。

これからも白ちゃん様にご満足いただける様、スタッフ一同務めて参ります。
    白ちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• カオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 00:06:32.0

カウンセリングもとても分かりやすく、
    お手入れ中もいろいろとお声がけして頂けて
    緊張もほぐれました。
    スタッフさんも話しやすくて安心しました。
    次はフェイシャルで行きたいと思います。
    最後までご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

初回のみ利用可★脱毛お試し★両ワキ15秒高速脱毛セレクト6カ所 1回¥3240

カオル様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    初めてのお店は様子もわからず、大変緊張されたことと思います。
    お客様のお気持ちを察し、少しでもリラックスしていただけますよういつも務めておりますが、実際に安心しましたとのお言葉をカオル様より頂戴し、大変嬉しく思います。
    次回もカオル様に安心してご利用いただける様にスタッフ一同励んで参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    次回のフェイシャルでのご来店、心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 23:49:38.0

先日はありがとうございました!全身脱毛で通っていてもう4回目か5回目?くらいですが、通うたびに薄くなっていきます。正直、今まで脱毛をしたことがないので普通の基準はわかりませんが、ワキは来店後1~2週間くらいでポロポロととれていくので見ていておもしろいです。痛くないし、本当に勧誘も一切ありません。施術も丁寧で早く、お部屋の温度も気にかけて下さったり接客が行き届いてます。施術後のドリンクやメイクルームもあって、本当に雰囲気の良いお店で通いやすいです。メニューもたくさんあり、他のメニューも気になります。またよろしくお願いします(^_^)!

つーちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    脱毛の効果やお店の接客、雰囲気等たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    つーちゃん様が通いはじめてもう4か月ですね。ご来店時にはいつもきれいに剃ってきていただいておりますので確認できませんが、いつも未処理のお背中やうなじ等、薄くなっているのを実感し、私も嬉しく思っております。
    脱毛以外のメニューもきっと気に入っていただけると思いますので、次回は是非違うコースも試してみてくださいね。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    つーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-14 19:16:52.0

いつも利用しています。同じスタッフさんに担当して頂きますが、素晴らしい技術です。いろんなサロンに通っていますが1番すきなお店です。丁寧な施術で圧も強くして下さり気持ち良い!くて、本当にオススメです。
    距離感もちょうどよく大変居心地もいいお店です。
    また行きますね。いつもありがとうございます。

オイルリンパボディ100分  ¥6800

かな様

かな様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    お客様からご満足のお声を頂戴すると、頑張ってきて良かったなとしみじみ思います。
    お褒めいただき、本当にありがとうございます。
    これからもかな様に、一番好きと仰っていただける様、日々務めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    かな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• おこじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 01:06:10.0

正月疲れで急遽いきたくなり、当日でいかせていただきました。いつもご丁寧にしていただき、毎月まではいけませんが、日が空いてもまたいきたいなと思います!いつもありがとうございます!フェイシャルとマッサージですが、今日は時間なくフェイシャルのみでしたが、また時間があればマッサージもお願いしたいとおもいます!

タラソフェイシャル +ヘッド70分  ¥4900

おこじょ様

此方こそ、いつもおこじょ様に笑顔を頂戴し、本当にありがとうございます。
    また行きたいなと思っていただいていることがとても嬉しく何よりの褒め言葉です。

心温まる口コミをありがとうございました。

いつご来店いただいてもお喜びいただける様、スタッフ一同これからも努めてまいります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    おこじょ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 18:17:53.0

全身、フェイシャルともしっかりやってくださいました。
    お店の雰囲気も良いですし、飲み物をいただけたりとサービスも良いです。
    こんなに良いお店なのに安くサービスを提供されていて、本当にオススメです!

【リピーター様OK】タラソフェイシャル+リンパボディ120分¥7800

ちょこ様

いつもお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同日々努めておりますので、ちょこ様にこんなに良いお店と仰っていただいたことがとても嬉しく、
    頑張ってきて良かったと感激いたしました。

嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ご来店いただきました全てのお客様に良いお店と仰っていただくことが私共の目標です。
    これからもちょこ様、全てのお客様にご満足いただける様努めてまいります。

ちょこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-09 19:56:13.0

肩こりがひどく、日頃の子育ての疲れを癒したくて来店しました。
    雰囲気やスタッフの方の心遣いがとても素晴らしかったです。
    施術中、恥ずかしながらもお手洗いに行きたくなってしまったのですが、その時にも素早く笑顔で対応してくださり、恥ずかしさが消えました。

【至福の癒やし】リンパBODY+タラソフェイシャル 120分  ¥6800

くみこ様

スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    くみこ様に素晴らしかったと仰っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおりました。

お客様のお言葉が、私達の原動力となります。
    お優しいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術中のお手洗いの件ですが、お身体のリンパを刺激すことにより、老廃物を排泄しようとお身体が反応していきます。施術中に行かれることはよくあることですし、私自身も沢山経験しておりますので、お恥ずかしい等と思わずに、いつでもお気軽におっしゃていただけると幸いです。

お子様が小さい間は、大変で疲れることも多いと思います。とてもいい香りをかいだり、ホットタオルを首や目にのせるだけでもお疲れをとる気分転換となりますので、疲れすぎない様ご自愛くださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    くみこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 18:01:32.0

お店の雰囲気は、癒されリラックスできます。接客も親切で、色々な事にお気遣いありがとうございました。ヒト幹細胞オペラフェイシャル後には、ほうれい線やたるみが良くなったと感じました!保湿もできるし、クスミも改善されてました。キレイになるために、また行きたいです。ボディセラピーで、仕事の疲れがとれました。個人的に凝ってる肩や背中、ヘッドが気持ち良かったです。

★高濃度50%ヒト幹細胞オペラフェイシャル&ボディセラピー150分 ¥13800

めぐちゃん様

接客やコースの内容等、たくさんお褒めいただき、大変うれしく思います。

オペラフェイシャルのコースは幹細胞を導入し、コラーゲン等繊維細胞の増殖を働きかけ、美肌効果が高く、また老化の原因物質を除去するアンチエイジング効果も高いコースとなりますので、定期的に受けていただくことでよりお肌の状態の良さをご実感いただけると思います。
    初めてのボディーセラピーも気に入って頂けたようで、安心いたしました。

めぐちゃん様のご来店時の素敵な笑顔や口コミにとても癒され、私のほうこそ、たくさんの元気を頂戴いたしました。

これからもめぐちゃん様のきれいのお手伝いさせていただけると幸いです。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    めぐちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• しーのんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-08 17:59:41.0

疲れたグダグタの身体がスッキリしました。頭の先から足裏まで血が通いました(笑)

【リピーター様OK】極上全身ボディセラピー&細胞ケアフェイシャル120分¥9800

しーのんまま様

ご来店時のしーのんまま様はお疲れのご様子でしたので、スッキリしましたとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。

初めてのボディセラピーのコースでしたが、気持ちよかったですとおっしゃていただけて、自然と笑顔が出ました。
    口コミまでご投稿いただき、しーのんまま様のお優しいお心に大変感謝しております。

次回もご満足いただける様、努めてまいります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

しーのんまま様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-12-31 11:04:28.0

とても丁寧にデコルテや首筋、ヘッドをマッサージして頂きました。
    同じスタッフさんで、以前よりもとても技術力が上がっており、努力していらっしゃるのだなと感心しました。
    今年の最後に、きれいにお手入れして頂いてよかったです。とても癒され、1年間の疲れが取れました。
    来年も沢山通わせていただきたいので、よろしくお願いします。

細胞ケアフェイシャル+ヘッド70分  ¥5500

まりん様

いつもご来店ありがとうございます。この度はせっかくの嬉しい口コミをいただきましたのに、返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    まりん様より技術についてお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも私も大変嬉しく思っております。
    暖かいお心遣い、ありがとうございました。

これからもまりん様、そして全てのお客様にご満足いただける様、技術の向上に努めてまいります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

まりん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-20 09:29:39.0

昨日は施術できないかもしれない。と、ご心配お掛けしながら私の希望を叶えてくださり
    施術前の顔と施術後の顔が、ハッキリわかる位
    スッキリスリムになっていて、とても嬉しく、
    そして私を担当してくださった担当のエステティシャンの方も
    大変丁寧な接客で、とても好感が持てるサロンでした。
    朝も顔は、スッキリ小顔のままでした。
    体もスーッと疲れが取れたようで目覚めの良い朝でした。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後、みぃ様のお身体の調子のことを心配しておりましたが、体調も良かったようで、安心いたしました。

みぃ様にたくさんお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく私自身励みとなります。ありがとうございました。

これからもみぃ様にご満足いただける様、努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

みぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-05 19:36:26.0

肩と頭がとても凝っていたのですが、施術後はかなりラクになりました♪
    2日間体がとても軽かったです。
    勧誘も無いし好きなときに通える素敵なお店に出会うことができて、とても嬉しく思います

ぜひまたよろしくお願いします(^ё^*)/

極上全身ボディセラピー60分&細胞ケアフェイシャル60分 120分  ¥8800

ゆっきん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ゆっきん様に素敵なお店と仰っていただき、大変嬉しく思います。

ゆっきん様はとてもお疲れのご様子でしたが、お身体の軽さもご実感いただけて安心いたしました。
    次回ご来店の際にも変わらずご満足いただける様、スタッフ一同務めて参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆっきん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー