3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir ~ プレジール ~

プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩3分

プレジール(Plaisir)の口コミ

ごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-27 07:28:00.0

プレジールさんには今まで何度もお世話になっていますが、どのスタッフさんも素敵な対応をしてくれて、技術のレベルも高く、お店全体の雰囲気も大変気にいってます。いつもはオペラフェイシャルのコースを受けているのですが、前回スタッフさんにお勧めしていただいたフォト美顔のコースを今回受けてみました。内心、マッサージ付きのコースも捨てがたいなーと思ったりもしていたのですが、フォト美顔の効果を説明していただいた時に魅力的すぎて、、、(笑)そして実際コースが終わってみるとびっくり!お肌のくすみ全部抜けた?!って思うくらい白くなり、お肌がグッと持ちあがって顔全体にハリが出たのがすぐにわかりました!現在、コースを受けて数日は経っているのですが、嬉しいことに、お肌の調子はまだまだ絶好調です!オペラフェイシャルと交互に受けるのがお勧めと教えていただいたので、次回からは交互に受けてみようと思います!また次もよろしくお願いします(^O^)!

究極の潤艶肌★ヒト幹細胞フォト美顔+ラベンダーパック60分¥11800

ごん様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ごん様よりたくさんの素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    フォト美顔のコースは、フラッシュによる熱や幹細胞の成分により、お肌のトラブルの原因となるメラニンや過剰な毛細血管の働きを抑え、皮膚やコラーゲン等の繊維細胞を生成する母細胞を直接刺激することにより活動を活発化させます。
    その結果、皮膚の生まれ変わりを促進し、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸等の張りや潤いの成分が多く生成され、シワやたるみを改善しハリのあるみずみずしいお肌へ導くコースとなっております。

ごん様に効果をご実感いただけて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。フォト美顔後は栄養の吸収率もアップしますので、オペラフェイシャル等の美容液を導入するコースと交互にご利用いただくと、より美肌効果が実感できますので、本当にオススメです。
    お時間があるときに、是非体感してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ごん様の次回の来店を、心よりお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 15:39:53.0

フェイシャル、痩身をお願いしました。
    フェイシャルでは丁寧な施術で肌がすべすべになりました。痩身も気持ちよくて、すっかり眠ってしまいました。身体がすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです。

【Face&Body】★ヒト幹細胞50%オペラフェイシャル&リンパBODY150分¥12800

[投稿日] 2017-11-06 14:51:28.0

いつもお世話になります!
    今回はフェイシャルとヘッドありがとうございました!!

• かなちゃんねるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 12:26:35.0

とても良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【Facial】究極の潤艶肌ヒト幹細胞フォト美顔+ラベンダーパック60分¥11800

• a3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 07:55:57.0

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、技術面でも力の強さもちょうど良く、肩から首にかけてのガチガチだったコリがとても楽になりました。
    機会があればまた行きたいです。

【Body】極上手技によるオイルリンパBODY60分  ¥4500

• チョコ22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-19 00:51:42.0

もう何年も通わせてもらっています。いつもとてもリラックスでき、わたしにとって贅沢なご褒美の時間になります。ただ一点気になったことがあります。担当者の方によって施術の方法は異なりますか?前回と今回、同じ担当者の方だったように思いますがその2回とも以前までなかった、強弱がとてもついたマッサージになっていました。
    担当の方によって工夫されたやり方がそれぞれあるのかな、とも思ったのですが、少し疑問に思いました。
    その他には特に気になることもなく、接客等もいつも通りとても良かったです。また予約させて頂きます。

【リピーター様クーポン】細胞ケアフェイシャル+リンパボディ120分¥8800

チョコ22様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました施術の件ですが、施術方法は基本的に同じです。
    スタッフにより力の入れ方等若干異なる事もあると思いますが、なるべく違いが出ない様細かく指導しております。
    今回チョコ22様を担当させていただきました本人にも確認し、施術も見直したのですがご指摘いただいた強弱について確認できませんでした。
    しかしながらチョコ22様に不快な思いをさせてしまいましたのであれば、大変申し訳ございません。

この度の担当者は以前チョコ22様に高評価の口コミを頂戴し、また今月末での退職が決まっており最後の施術となりますので、張り切りすぎた結果が今回の強弱につながったのでは・・と推測します。
    いずれにせよ不信感をあたえてしまい、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは他のスタッフが対応させていただきますが、チョコ22様にご満足いただける様今一度スタッフ全員の技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    チョコ22様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 10:56:14.0

がちがちに固まった肩がすっきりしました。いつ行ってもとても丁寧に対応して下さるので、安心しておまかせできます。
    季節の変わり目で気になっていたお肌の調子も良く、お顔に張りがでてふっくらしてます。
    また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様クーポン 】幹細胞オペラフェイシャル&ボディセラピー150分

さおり様

ご来店時のさおり様のお身体はとても固く肩の凝りが酷かったので、いつも以上にしっかりとお時間をおかけしましたが、すっきりしたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、お肌の調子もご満足いただけて本当に良かったです。

いつも沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい半面恐縮いたします。
    これからもさおり様にご満足いただける様努めて参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    さおり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-09 20:34:53.0

接客などは、大変丁寧で驚きました。
    ただ、担当の方が咳をずっとされていて、気になりました。体調の事なので仕方ないのかもしれませんが、少し気をつけて欲しいです。

なな様

この度は担当者の体調管理不足により、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

なな様よりのご指摘を担当者並びに他のスタッフにも共有し、ご来店下さいました全てのお客様に快適にお過ごしいただく為、健康管理も含め見直す様注意喚起致しました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのにお褒めのお言葉も頂戴し、なな様のお優しいお心遣い大変恐縮いたします。

次回は必ずご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:10:21.0

先日はありがとうございました!!

前々から気になっていたのでものすごく期待していましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応、技術等々全てにおいて期待以上で大満足でした。

色々なお店に行きましたが、大抵は隣の声がうるさかったり、スタッフさんに一方的に話しかけられたりでゆったりとした時を過ごすことができないお店が多かった様に思いますが、ここのお店は雰囲気も良く隣の声も気になることがないのでゆったりと過ごすことができました。

何人かのスタッフさんがいましたが、皆さんとても感じがよく笑顔に癒されました。
    マッサージもとても気持ちよく、寝るともったいない!!と思いつついつの間にか寝てしまいました。
    フェイシャルも今までに経験したことのないお肌の調子の良さでびっくりです。
    感動して他のコースも気になり、たくさん質問してしまいましたが、忙しい中丁寧にありがとうございました。

次は脱毛で通います!!よろしくお願いします。

【Face&Body】ヒト幹細胞50%オペラフェイシャル&ボディセラピー150分¥13800

yukari様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご来店時のyukari様は非常にお疲れのご様子でしたが、お帰りの祭には笑顔でいらっしゃいましたので、安心いたしました。
    今回は幹細胞をお肌の深部へ注入しケアするコースでしたが、定期的にご利用いただくことで調子の良さだけでなく、トラブルの改善にもつながりますので続けてのご利用がお勧めです。

他にも色々なコースをご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    yukari様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-29 08:03:39.0

今回ボディをお願いしたのですが途中で止まったり
    したっていうのが何回かありました。
    後爪が当たってました。
    ちょっと不満です。お金払ってるので…

【Body】アロマ至福のご褒美♪BODY 90分  ¥6300

かお様

お忙しい中せっかくご来店いただきましたのに、担当者の不手際により残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

かお様よりご指摘いただきました件につきましては、担当者に伝え技術や接客の見直しを図るよう、きつく指導いたしました。
    爪の件に関しましては常日頃より気を付けるよう指導しておりますが、この様な結果となり本当に申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ全員気を引き締めてまいります。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、良い評価もしていただきかお様のお優しいお心遣いに大変感謝しております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、かお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長    岩本さおり

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-27 22:46:46.0

マツサージが気持ちいいです。

【リピーター様クーポン】タラソフェイシャル+リンパボディ120分¥7800

おり様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お店の雰囲気や接客技術等、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもおり様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    おり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 4410さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 19:12:49.0

プレジールさんは、数年前から何度も利用させていただいています。店内の雰囲気も良く、価格の設定も2度目からも他店と比べて良心的なので続けて通っていました。
    それだけに、今回担当していただいた方のサービスが酷かったため残念です。
    施術中、背面をしていただいている時に極端に強弱がついたと思えば、急に止まったりを繰り返していたので、力加減の問題かと思い一度もう少し強くしていただくようにお願いしました。
    しかし、それからも上記の事が続いたので不審に思って仰向けになった時に確認したら、フラフラされていました。うたた寝をされていたのだと思います。
    もしかしたらとても体調が悪いのかもと思い、お店で何か言うのは辞めましたが、どちらにしろ、お金を払ってサービスを受けている身としては不満です。
    接客態度は普通に丁寧に対応して下さいましたが、あまりにも...と思ったので口コミに書かせていただきました。
    お店は立地もよく、上にも書いたようにとても静かで雰囲気も良いだけに、重ね重ね残念です。
    改善を希望します。

4410様

せっかくご来店いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございまん。

今回の件につきましては、担当者の自己管理ができてないことも含め全て私の管理責任だと深く反省しております。
    久しぶりのご来店でしたのにこの様な結果となり、弁解の余地もなく本当に申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し、お客様がどの様なお気持ちでご来店され、どの様なお気持ちで帰られたのか担当者に深く考えさせ、時間をかけきつく指導致しました。
    また、他のスタッフについても今回の件について皆で話合いをし、二度とこの様なことがおきないよう再度注意喚起いたしました。

今回の件につきましては、可能であれば4410様にもう一度施術させていただきたく思っております。
    当方よりお願いできることでないことは重々承知しておりますが、今一度ご来店下さいます様、お願い申しあげます。

この度は貴重なご意見、そしてお優しいお心遣いをありがとうございました。
    お忙しくお過ごしのこととは思いますが、4410様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 岩本さおり

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:00:07.0

初めてのメニューでした。翌日もお肌の調子よかったです(^ ^)ありがとうございます。

【Face&Body】リンパBODY+細胞ケアフェイシャル 120分  ¥7800

s様

先日はご来店ありがとうございます。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    お母様とお二人でのご来店希望でしたが、あいにく空きがなく、ご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。

今回は初めてお受けいただくコースでしたが、気に入っていただけた様て安心いたしました。
    お肌の調子が良いとのお言葉、私も自分のことの様に嬉しく思います。
    お顔のコースもですが、他にも沢山のコースをご用意しております。ご気分に合わせて色々お試し下さいませ。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

s様、お母様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:33:18.0

いつもお世話になってます!
    全身脱毛で5回程通わせていただいてます。
    こちらのお店は一切勧誘がない上に、脱毛の施術のスピードも早く、脱毛の効果も早く、痛みも全然ありません!本当にここに決めて良かったと思っています。
    以前他のサロンに体験で脱毛に行ったことがあるのですが、その時は脚だけでしたが1時間以上かかったうえに3回くらい行きましたが毛がなくなっていくイメージが全然つきませんでした。
    ですが、ここは初めて受けた1回目の時から1~2週間程で毛がポロポロととれるようになり、3~4回受けたころに夏を迎えましたが前は毎日ケアしてたのも、今年は放っておいても気にならないくらいで夏を過ごせてとても効果を実感しています!施術も早く全身で2時間くらいで終わりますし、全然痛くなく、スタッフさんの接客も丁寧で安心して任せられます。脱毛を考えてる方には本当にオススメだと思います!!(^-^)
    次回もよろしくお願いします(^_^)

つーちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

つーちゃん様にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    当店の脱毛は今現在殆どのサロンが利用している従来のものではなく、改良されバージョンアップした最新高速脱毛で必要回数も期間も約3分の1と大幅に短縮され、従来の脱毛より効果を実感しやすくなっております。
    また他の脱毛と違い痛みや刺激がないので、ご利用下さいましたお客様より「えっ?当てたんですか?」とよく驚かれます。

当店でも一押しの人気コースですが、実際にお喜びのお声を聞くことができ、本当に嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    つーちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-06 11:30:16.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

【Facial】高濃度50%幹細胞オペラフェイシャル  90分 ¥10800

かなちゃんねる様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お忙しい中いつも口コミを投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お優しいお心遣いをありがとうございます。
    また、かなちゃんねる様にとても気持ち良かったと仰っていただけて、本当に嬉しく思います。

季節の変わり目で気温の変化が激しく、お肌の調子や体調も崩しやすくなりますが、休息や栄養をしっかりとって風邪等ひかない様ご自愛下さいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    かなちゃんねる様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 19:18:36.0

疲れきったゴリゴリの身体、PCと睨めっこで慢性の頭痛、座りっぱなしで浮腫んだ足…(;ω;)
    おかげさまでスッキリとリセットできた気分です!

リンパマッサージ出来る部位を3つ選べるのですが、私は下記3つを選択しました♪
    ・足裏(足底~お尻の付け根まで足全体の裏側をオイルマッサージ)
    ・背中(骨盤~肩甲骨~肩まで全体をしっかりとほぐれるまでオイルマッサージ)
    ・頭(全体をゆっくりツボ押し。ピンポイントでキクーッってところをゆっくりと押してもらえます)

綺麗で清潔感のある優しい雰囲気の女性スタッフが、丁寧にしてくださったので、とても嬉しかったです。

60分でオイルのリンパマッサージ4500円なんて、その辺のお店に行くよりここをオススメします!

luna様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

コースの内容や接客等お褒めの言葉をありがとうございます。
    お忙しい中沢山のコメントをいただき、luna様のお優しいお心遣いに大変感謝しております。

ご来店時のluna様は非常にお疲れのご様子でしたが、スッキリしたとのお言葉を聞き本当に嬉しく思います。

これからもluna様のご期待にお答えできる様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    luna様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• しーのんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-27 01:03:35.0

手技ですが、手先、爪があたって痛かったりとしたところ、しっかり流して欲しい所が物足りないと感じた所です
    疲れていたので爆睡してしまい申し訳なくの思いあり、言うのも甚だしいですが、今後もお願いしたいのでよろしくお願いします。

しーのんまま様

せっかくお越しいただきましたのに、担当者の不注意で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

しーのんまま様の口コミを拝見し、担当者に確認を致しました。
    何度も担当させて頂いているにもかかわらず、しーのんまま様の不快なご様子に気づかずそのままお見送りをしてしまったということで、その件も含め担当者にきつく注意喚起致しました。
    また他のスタッフにも今回の件を伝え、再度全員の技術を徹底的に見直すよう注意いたしました。
    今後は再びこの様な事がおきない様、スタッフ一同身を引き締めて参ります。
    この度は、本当に申し訳ございませんでした。

残念なお気持ちにさせてしまいましたのに、今後もお願いしたいとのお言葉を頂戴し、しーのんまま様のお優しいお心遣いに感謝致しております。

この度は貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
    しーのんまま様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-16 19:34:26.0

前回はリンパ、今回はアロマのエステをお願いしましたが、どちらともとても気持ちよく、しっかり癒されて帰りました。
    ぜひ、また伺いたいと思っています。

えつこ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

えつこ様にはオイルマッサージをご利用頂いておりますが、リンパマッサージ、アロママッサージ共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    えつこ様の口コミを拝見し、担当者も非常に喜んでおります。

当店ではその日のご気分やお体の状態に合わせてご利用いただける様、それぞれ特徴の異なるオイルマッサージを3種類ご用意しております。
    他にも整体の要素を取り入れたボディセラピーがございますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は、口コミの投稿をありがとうございました。
    えつこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-16 04:03:33.0

昨日はありがとうございました!
    細胞フェィシャルは何度かしたことはあるのですが
    石膏パックは初めてでしたσ(^_^;
    鏡見たとき保湿効果もあるしニキビも落ち着いてきて触ってみても
    違うなと思いました(^^)/
    またやってみたいです!

かお様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回は石膏パックのコースでしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    石膏パックは保湿の効果が非常に高く、お肌を温めながら美容成分を吸収させるので、寒くて乾燥の気になる冬の時期にはとても人気のコースとなっております。お肌の乾燥のケアに是非またご利用くださいませ。

お盆期間お忙しく過ごされている中、うれしい口コミの投稿を頂き、お優しいお心遣い本当にありがとうございます。これからもかお様にご満足いただける様、努めて参ります。

この度も口コミの投稿を、ありがとうございました。
    かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 10:39:24.0

2回目の利用でした。1回目の時も感動でしたが、素晴らしい技術で、スタッフの皆さん偏りのない技術をお持ちです。施設も清潔感があり、オイルを使うサロンは清掃不足からくる酸化した匂いが気になる場所もあるのですが、それも全くなかったです。
    ゆったりできてとても素敵な時間をありがとうございました。
    またお願いします(^^)

s様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

技術や施設等、ご満足いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、日頃よりお客様の笑顔を目標に技術の向上に努めておりますが、実際にお褒めいただくことが何よりの励みとなります。
    お忙しい中お越しいただき、又お優しいお心遣いをありがとうございました。

これからもs様により一層感動をご提供できる様、スタッフ一同身を引き締めて励んで参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    s様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-09 09:07:43.0

普段 美容院で一緒にエステをしてもらうので、フェイシャルだけでお店に伺うのは初めてでした。
    とても落ち着いた雰囲気のお店で、途中ウトウトしたり、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    たるみが気になって行ったのですが、あれから張りが出た気がして調子も良いです。
    また、定期的にお願いしたいと思います。

まき様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

今回はオペラフェイシャルをご利用いただきましたが、オペラフェイシャルはヒト幹細胞の成分をたっぷり深部まで入れ、コラーゲンの生成を促しますのでお肌の張りを実感しやすいコースとなっております。
    沢山のお客様のお肌のお手入れをさせて頂いておりますが、お客様のお喜びのお声がとても励みとなります。まき様にもお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。

フェイシャルだけでなく、オイルマッサージやスリム、脱毛等他にも沢山のコースをご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 10:27:16.0

久しぶりの来店のせいか、今回は特にお肌のもちもちがすごく、いつも以上に大満足です。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    中学生の娘が脱毛でお世話になっていますが、三回目でだいぶへってきて、娘もとても喜んでいます。
    親子共々本当にありがとうございます。

次回はまた娘の脱毛でお世話になりますので、宜しくお願いします。

さおり様

コースの効果についてご実感いただき、大変嬉しく思います。
    また、お嬢様の脱毛も順調に減ってきているとのことで、お嬢様嬉しいお顔を拝見するのが私も楽しみになっております。

これからもご満足いただける様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    さおり様お嬢様のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-07 15:27:14.0

凄く丁寧で、かなりスッキリしました。
    金額もコースじゃなくて、その都度で支払いが出来るから通いやすいので、また必ず行きたいと思いました。

【Slim むくみ&セルに抜群!!】美脚スリムリンパorキャビorラジオ波70分¥7800

ちず様

口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

スリムのコースでのご利用でしたが、スッキリしたのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当店はお客様にお客様のペースで通っていただける様、都度払い制度となっております。
    集中して通いたい場合のみですが、お得な回数券もご用意しておりますので、ご興味があれば是非ご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    ちず様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-05 19:09:21.0

施術まえの説明からとてもわかりやすく、納得でした。また、施術も大変気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    教えてもらったケアの仕方を続けてみようと思います。来た時から帰るまで、大変気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

【Facial】細胞ケアフェイシャル+ヘッド70分  ¥5500

よっしぃ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時に沢山お話をさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れのお役にたてば私も嬉しい限りです。定期的にサロンでのケアを受けていただくことによって、お肌の調子も更によくなると思いますので、
    お暇なお時間がありましたら、他のコースも試してみて下さいね。

この度は口コミの投稿を、ありがとうございました。
    よっしぃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-05 05:11:15.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【リピーター様クーポン】極上全身ボディセラピー&細胞ケア 120分¥9800

かなちゃんねる様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お久しぶりのご来店でしたが、変わらない素敵な笑顔に私の方が元気をいただきました。
    お忙しい中口コミの投稿まで頂戴し、かなちゃんねる様のお優しいお心遣いに大変感謝致しております。

これからもとても良かったですと仰って頂ける様、努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 09:31:07.0

ボディ、フェイシャルともに満足な仕上がりになりました。
    スタッフの対応も良く、気持ちよく帰宅できました。
    しかし、帰って鏡を見ると鼻の横に傷が、、、
    フェイシャルの際に出来た傷なのかわかりませんが、結構目立ちます。
    仕上がり、接客等不満がないぶん、残念でした。

【Face&Body】極上全身ボディセラピー&細胞ケアフェイシャル120分  ¥8800

しほりん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お顔の件ですが、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
    原因を追求する為再度スタッフ同士で施術をし、美顔機取り扱い店にもそのような事案がないか問い合わせもしましたが、私共には原因を明らかにすることができませんでした。とはいえ原因が明らかにならない以上、施術中によるものではないと断定することもできず、しほりん様に不信感を持たせてしまい誠に申し訳ございません。

残念なお気持ちなのにもかかわらず、お優しいご対応をいただき、しほりん様のお心遣いにスタッフ共々大変恐縮しております。
    この度の件を念頭にしほりん様が安心してご来店できる様、より一層注意を払い施術を行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    しほりん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Micchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 19:27:45.0

いつも利用させて頂いておりますが、接客、施術、お店のアメニティなど全て満足です。ありがとうございます。

【Body】極上全身ボディセラピー(90分)  ¥7800

Micchi様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

Micchi様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからもより良いお店となる様、技術・接客・空間などを見直し、いつ行っても変わらず満足と仰っていただける様、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    Micchi様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 16:06:41.0

前回エステのクーポンで利用させていただいた時、料金と雰囲気が良かった為こんどは脱毛で来店。以前通っていた脱毛のお店が、施術時間も長く、ずっとお話され、かなり疲れたことに対し、こちらのお店は本当に技術もあり、落ち着いた応対をしてくれるのでまた来店しました。初回、仕事の関係で急な時間変更をお願いしたのですが、迅速に対応して下さり、時間内に会社へ戻ることができ優しさにも感謝しています。脱毛も毛がとれ始めているのでこれからが楽しみです。

【脱毛8カ所セレクト回数券】★最新高速脱毛8カ所(顔&VIO含む)1年6回¥98000

あき様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店とお伺いしておりましたので、何とか予定時間内で終了することができ、あき様の笑顔を拝見した時は私自身ほっと一安心いたしました。
    日々お忙しくお過ごしのこととお聞きしておりますので、日時の変更等、ご希望がございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね。

これからもあき様にお喜びいただける様スタッフ一同努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:30:26.0

太もも、おしりのセルライトや張り、むくみが気になり5回程続けていますが、確実にサイズが落ちているのが見た目でも分かります。
    ラジオ波をあてた部分は肌が健康的に引き締まって見えるので、嬉しいです!
    最初は注意事項や体のメカニズムも教えてもらい、それを知った上で受けると効果があるのでモチベーションも上がります(^^)v
    その都度払いで、この効果にしてリーズナブルなので、自分のお財布と相談しながら無理な出費はないです。フェイシャルも行っていましたが、良心的で通いやすいと思います(*^O^*)

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

あや様に効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    いつもあや様の笑顔に元気を頂戴いたしますが、この様なお喜びのお声を拝見しこの仕事に就く上で何よりの励みとなります。
    お優しいお心遣い、本当にありがとうございます。

これからもあや様に笑顔をご提供できる様、努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

あや様の次回のご来店を、楽しみにしております。

• tinygirlfriendさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 19:16:55.0

一ヶ月先の結婚式に向けて伺いました。
    キャビテーションがしたかったのでメニューにあるこのサロンを選びました。フェイスと二の腕を中心のメニューを色々一緒に考えてくださり、まずは色んなメカニズムから詳しく(1時間半ほど)お話し頂き、納得してコースを選ぶことができました。色々知識はある方だとは思っていたのですが、また色んな発見があり、頑張ろうと思えました!ビル自体は少し古そうですがサロン自体は清潔感もあり安心して施術に臨めました。
    この日はフェイスのフォトのメニューをして頂いたので、スリムコースの技術的なことはまだわかりませんが、したいこと・目標が明確な方には特に納得できるサロンではないかと思います。これから追い込みでメニューをたてたので通うのが楽しみです!

★ブライダルお試しフェイシャル・美肌ケア・スリムより選べる2コース¥10800

tinygirlfriend様

口コミへの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

tinygirlfriend様はブライダルでの来店でしたので、いつも以上にカウウンセリングにお時間がかかってしまい非常に申し訳なく思っておりましたが、ご納得いただけたとのお声を頂戴し、安心いたしました。

式に向けてコースのご予約も頂戴しましたので、結婚式の日がtinygirlfriend様のより素敵な1日になる様、スタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    tinygirlfriend様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー