3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

カンコクハダカンリ ソウシン ダツモウ リンパマッサージ プレジール

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩1分

ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 19:02:42.0

顔のたるみや顎周りのニキビが気になりサーマトリックスを施術しました。

施術後はニキビの赤みもニキビ跡も落ち着きました。
    たるみは施術直後から顔が引き上がっているのがわかり驚きました。数日経つにつれて顔のラインが綺麗になっていきました。

肌荒れも落ち着き、たるみも解消されてきているので本当に嬉しく思っています。

スタッフの方は親身に相談に乗ってくださり、不安なことも話を聞いてくださり本当に通ってよかったなと思っています。

これからも通い続ける予定なのでよろしくお願いします。

目の下OK切らないたるみ改善】韓国最新美容サーマトリックス全顔通常¥29800

韓国肌管理 痩身・脱毛・リンパマッサージ Plaisir   ~プレジール~からの返信コメント

ゆりえ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

サーマトリックスはダウンタイムなく且つ即効性持続性共にあるので、施術し始めてからゆりえ様の肌悩みが減っていってるのが私共としても、とても嬉しく思います。

お肌の悩みが解消されていくと、メイクするのも楽しくなったり自信に繋がったり
    前向きな事が増えていくのでこれからもゆりえ様のお肌と向き合い一生懸命施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

とても嬉しく仕事の励みとなる口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のゆりえ様ご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:40:41.0

初めてのララピールに
    サーマトリックスでした
    直後もとてもトーンアップし
    次の日の化粧乗りもすごく良かったです
    また、機会があれば
    お願いします

美肌コース人気No.1韓国】芸能人御用達/ララピール+サーマトリックス

あー様

先日はご来店ありがとうございます。

施術後のお肌も水光肌で艶もありとてもキレイでしたが、翌日もメイクのりの違いを体感いただけてとても嬉しいです。
    サーマトリックスとララピールは単体でも効果を得ることが出来ますが同時施術で更に
    毛穴も引き締まり数日後もハリを感じれたりと健康的な肌へと育まれていきますので
    機会がございましたらまたいつでもお越し下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のあー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:16:40.0

凄く綺麗な方にしてもらえて少し緊張しますが、即効性でハリやツヤが出て毛穴が引き締まります!
    これからもよろしくお願いします◎

みぃさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも時間をかけて当店までケアに足を運んでくださり
    大変嬉しく思っております。

施術の効果も実感いただけているようで安心いたしました。
    ララピールとサーマトリックスの相乗効果で、
    お肌のハリやツヤが増しトーンも上がってきましたね。
    今後もさらに美しいお肌へと導けるよう
    精一杯ケアに入らせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    みぃさん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:54:06.0

定期的お世話になっています。
    ボディマッサージも気持ち良く、寝てしまうことが多いですが、今回気になっていたララピールを初めて体験しました。肌色が、ワントーンあがりツヤ感も出たように思います。毛穴に関しては正直いつもお願いしているコースとの差があまりよくわかりませんでした。次回はサーマトリックスも体験してみたいなと思っています。よろしくお願いします。

韓国肌管理】LDM白玉リフティング/水光酸素セラピ-/モデリングパックAI肌診断

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:18:14.0

初のエステ体験で予約して施術の方してもらったんですが、職場で「少しシュッとした?痩せたね!」って言われたのが嬉しかったので、「頑張っていこう」と思いました。

K-beauty痩身/上半身or下半身】脂肪燃焼剤5ml注入+モナリザ39800→13800

はーちゃん様

初めてのエステで不安な事もあったかと思いますが
    はーちゃん様の大切な人の為に痩せてキレイでいたい。というお気持ちに少しでも答えたく施術させていただきました。
    施術後はすっきりされて下半身のむくみも解消されており職場の方にも気付いてもらえたのは
    とても嬉しいですね。
    モチベーションも上がりますよね。

今後もご来店の際にはしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    はーちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 19:17:46.0

痛みもなく短時間で終わるのでとてもありがたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はお客様のご来店が多く、いつものようにゆっくりご対応できず大変申し訳ございません。
    いつもより少し早めに施術しましたが、痛みもなかったようで安心いたしました。

今年は残暑も厳しく暑い日が続きますが、体調壊さないようにお過ごしくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    ユウ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• MIYUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 15:42:57.0

飲みすぎた次の日に
    リンパマッサージへよく行くんですが
    中々、腕と足がパンパンだと伝えて
    手のひら・指先までやって貰えた
    事がなくてとても良かったです!

とても上手でした

またお願いします★

極上ハンドでむくみ&疲労徹底デトックス★全身アロマリンパマッサージ70分

MIYU様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

飲み過ぎで、手や足のむくみが気になると仰っていましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    技術についてもお褒めくださり、大変恐縮いたします。
    当店のリンパマッサージは全身施術の箇所があり、部位を選択してしっかりお時間をかけることもできますので、今後もご要望があれば何なりと仰ってください。
    ただ飲み過ぎはやはりお身体に負担がかかり、MIYU様のお身体が心配です。
    辛くならない程度に楽しんでくださいね。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    MIYU様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:04:57.0

効果が出たと思います。
    コルギ続けていきたいです

横幅・中顔面短縮で若見え小顔【韓国華奢見えコルギ&肩甲骨筋膜リリ-ス&EMS】

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのコルギでしたので痛みもあったかと思いますが、最後まで頑張って下さったお陰で
    体のむくみも取れてしっかり小顔になってましたね。

リンパと凝りを同時に流す事で上半身を含めてスッキリするので回数重ねると小顔にもなり、
    体の不調も改善していったりと良い事ばかりなのでぜひ定期的に来ていただければ嬉しく思います。

お仕事も忙しいと思いますので時間ができた際にはいつでもいらして下さいませ。
    次回のゆん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:51:05.0

優しく丁寧に施術していただきました!

韓国人気No.1ピーリング施術最強コンビ】LHALAピール&LDM白玉リフティング

ぱ様

フェイシャル初めてで緊張もあったかと思いますがそんな中でも当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    ララピールをすると肌が滑らかになり毛穴も目立ちにくくなったりニキビのできにくい肌へと改善していきますので、定期的な角質ケアとしてまた気になればいつでもご来店くださいませ。

次回のぱ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• nrpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:38:20.0

施術後は赤みが減り顔色が明るくなります。
    また、毛穴も小さく引き締まっているように感じます。
    スタップの方の施術も丁寧にしてくれるので、ついつい寝てしまう程気持ちがいいです。

nrp様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    nrp様が、カウンセリング時にお肌悩みをとにかく綺麗に
    していきたいと仰っていたからこそ、私も絶対に
    肌結果を出してさしあげようと毎回全力でお手入れに
    入らせていただいております。
    少しずつではありますが、赤みや毛穴も目立ちにくくなり
    施術後の肌変化を感じてくださっていて大変嬉しく思います。

これから回数を重ねていく毎に、今よりももっと
    理想のお肌へと近づいていきますので一緒に頑張りましょうね。
    nrp様が、さらにご自身のお肌に自信が持てるよう
    今後もしっかりとサポートさせていただけたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    nrp様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くらもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:16:32.0

脱毛出お世話になりました。
    施術して頂いてしばらく経ちますが、既に生えてくる期間?が遅くなったような気がして、これから続けていくのに効果が楽しみです!

必要回数大幅減【最新脱毛】全身まるごと美肌脱毛お試し(顔&VIO込み) ¥9800

くらもつ様

先日はご来店ありがとうございます。

今後回数重ねていくと生えてきた毛もまばらに薄くなり肌触りも柔らかくなっていきますので楽しみにしてて下さい。今の時期は特に脱毛しててよかったと実感していただけるかなと思うので、
    来年の今頃は自己処理しなくてもいいように一緒に綺麗になっていきましょうね。

次回もまたくらもつ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-25 20:29:35.0

10回ほど脱毛で通っておりますが、毛が生えるスピードがかなり遅くなりました。
    脇などは全く生えなくなってきたので、この時期とても楽です!リーズナブルに全身脱毛ができて本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

ユウ様

今年の夏は猛暑で、本当にあついですね。
    夏は薄着になることが多いので、ユウ様の日常生活が少しでも楽になっているようで、
    私も大変嬉しく思います。

ワキ以外の部位についてもツルツルを目指し施術していきますので、

ユウ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ももよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:12:52.0

全身脱毛をお願いしましたが思っていた以上に短時間ですみ、丁寧にしてくださいました(^^)効果に期待して継続してみようかなと思います!

ももよ様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりの脱毛に当店を選んでくださりとてもうれしく思います。
    短い時間の中でも楽しく会話しながら施術させていただいたので
    あっという間に時間が過ぎておりました。

また時間が出来ましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
    ももよ様が綺麗になるお手伝い精一杯させていただきます。

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとございます。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 18:33:51.0

今回初めての施術を受けました
    説明も丁寧でメニューも私の悩みに合わせて変更してもらえました施術もとても丁寧でした。
    施術後お肌がモチモチになり赤みも消えました。次回はおすすめされたコースを試してみようと思います。

広島では当店のみ**韓国人気No.1 ララピール&白玉ツヤ肌韓国アイドルパック】

miyu様

初めてのララピールでしたがmiyu様のお肌がすべすべもちもちで肌トーンも上がって
    とても綺麗なお肌になってたので私もbefore、afterのお写真見比べた時にとても嬉しくなりました。
    オススメさせて頂いたサーマトリックスもやって良かったとのお声を多くいただいてる人気のコースとなりまして、miyu様のお肌悩みが少しでも解消されればと思いますのでぜひまたお越しくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    miyu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:08:30.0

いつもテキパキと脱毛していただきありがとうございます!毎回痛くなくてビックリです。
    通わなくてわ。またいきます

ゆかち様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    脱毛の施術についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    いつもおしゃれで素敵なゆかち様。
    今回も素敵なネイルに思わず見とれてしまいました。

ゆかち様がより美しくなるよう、これからも努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    ゆかち様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• Moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:50:24.0

施術内容も丁寧に説明していただいたので効果などもとても分かりやすいかったです!痛くないですか?など確認もしてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

【セル脂肪燃焼/むくみ改善】フォースカッタ-**ヒップ&太もも&ふくらはぎ

Moeka様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安なこともあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても安心いたしました。
    カウンセリングで色々お話を伺う中で、
    Moeka様の足のむくみを改善していきたい
    という強い思いが伝わり、とにかく足を
    すっきり軽くしてさしあげたいと思いながら
    施術に入らせていただきました。
    コース後は、むくみもとれて足のラインも
    すっきりしたことをご実感いただけて良かったです。

今後もMoeka様の理想のお身体に近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

Moeka様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 17:47:29.0

今回もとても気持ちよかったです。丁寧に施術してもらいました。

じん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    いつも大変励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    じん様が頻度良くサロンに足を運んでくださっているからこそ、
    施術の効果もしっかりと出てきています。
    お肌が綺麗になると素肌のトーンが上がり
    毛穴も目立ちにくくなるので、化粧のりもさらに
    良くなるかと思います。

じん様がこれからもより美しいお肌になれるよう
    スタッフ一同精一杯サポートいたしますので、
    是非またケアをお任せいただけたらと思います。

じん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:51:09.0

私の肌質でしたり気になっていることからララピールに変更していただいたのですが、1回だけでも目に見えて変化がありとても驚きました。以前からララピールが気になっていたのでこの度施術を受けれてよかったです!
    また、ご担当者の方がとても丁寧に対応していただき緊張していましたがリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

【tiktokで話題!角栓排除で毛穴美人】韓国式3D毛穴洗浄

しーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

初めて行くサロンだと最初は特に緊張しますよね。
    けどリラックスして過ごしていただけてたようで安心しました。

初めてのララピールでしたが施術後は艶とハリも出て、水分量肌トーン共に上がってて
    とてもお綺麗でした。
    ララピールは毛穴悩みにも効果的なので気になるお肌悩みが少しでも解消されお力添え出来たのであれば大変嬉しく思います!

またお時間出来ましたらいつでもご来店下さいませ。
    その際にはしーちゃん様のお肌がより美しくなるよう精一杯施術させていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のしーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 19:13:03.0

脱毛でお世話になっておりますが、全然痛くなくあっという間に施術も終わるので、いつもありがたいです!
    毎回スタッフさんとのお話も楽しませていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

ユウ様

毎月定期的にご来店くださるユウ様
    昔から知っているお客様のような錯覚をしてしまうほど、楽しいお話やお役立ち情報を教えてくださり、私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    除毛もどんどん進みご卒業の日も近づいて参りますが、通って良かったと仰って頂ける様努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

新しい環境で、大変なこともたくさんあると思いますが、私で良ければお話をお伺いしますので、
    明るい笑顔で乗り切ってくださいね。

この度は、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

ユウ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:42:08.0

丁寧なカウンセリングで安心して受けられました!
    ララピールを受けさせていただいたのですが、直後から効果が分かりましたし、艶も出て嬉しいです!また伺います!ありがとうございます。

あすみん様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのララピールで安心できたとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います。
    またお肌の艶感も感じていただけてなによりでございます♪
    ララピール直後もお肌状態がよくなりますが、
    時間が経つとさらにお肌のハリや艶感を実感していただけますので
    ぜひお肌の経過も見てみてくださいね!

あすみん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 15:15:58.0

今回も丁寧な施術でした!

じん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

いつもニコニコお優しいじん様、お忙しい中口コミの投稿までお気遣いくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも来てよかったと仰って頂ける様努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    じん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:26:48.0

実際にお店で肌の悩みを聞いて頂き、ララピール+サーマトリックスをして頂きました。
    終わって鏡を見た時、自分の肌のツヤツヤ感にびっくりしました。
    毛穴の汚れについては、見違えるほどの効果を残念ながら感じにくかったですが、肌がもっちりしていたのが嬉しかったです。
    1週間程経ちましたが、日が経つにつれて肌の滑らかさにも感度しています。
    メイクのノリも、以前より良くて嬉しいです。
    また機会があればしたいと思います!

えり様

当店で大人気コースのララピール+サーマトリックスで、
    お肌のトーンが上がりツヤもでて本当にお綺麗でした!
    毛穴に関しては、期待以上の効果を感じられず残念なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございません。
    毛穴汚れはどうしても1回でとりきれるかと言うと、状態によっては
    難しい場合もありますので回数を重ねていただくことで汚れが溜まり
    ずらくなって少しずつ効果を実感していただけるかと思います。

時間がたってさらにお肌状態が良くなってきているようで
    とても嬉しく思います♪このコースを受けたあとは、お肌の中で
    コラーゲンの再結成がおこなわれますので肌のハリや滑らかさを
    実感できます。またお時間ある時に是非お肌のケアに
    いらっしゃってくださいませ!

えり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:06:17.0

いつもありがとうございます
    スピーディーだし痛くない!
    最高です!また行きます

ゆかち様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございます。
    Sパーツだと施術時間あっという間でしたね。
    脱毛してる箇所は肌も綺麗になるし普段の自己処理負担も減るので気持ちも楽になりますよね。
    気になる箇所があればまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆかち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:12:49.0

以前から気になっていたララピールを受けることができてよかったです。数日たったあとがより肌の調子が良かったと思います。維持ができるように日々のお肌のお手入れも大事だなと思いました。ありがとうございました。

シエロ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのララピールを受けていただき、数日後もお肌の変化を
    感じていただけてとても嬉しく思います。
    仰るとおり日々のケアによってお肌状態も保たれやすくなってきます。
    ララピール後は古い角質が除去され栄養が入りやすい状態ですので
    いつもよりたっぷりめに保湿されてみてくださいね♪

シエロ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 18:18:09.0

繰り返すニキビと顔の赤みに悩んでこちらを予約しました。
    施術後は、赤みがかなり引いて、とてもトーンアップしておりびっくりしました。ニキビの炎症も少し落ち着き、嬉しかったです。肌も柔らかくなり、ごわつきもかなり無くなりました。
    お店の方も熱心に肌の悩みの相談に乗ってくださり、良くなるように一緒に頑張りましょうと言っていただき、とても心強いです。
    これまでいろんなエステや美容クリニックに行きましたが、ここまで親身になってくださるところは初めてだったので、これからも通うのが楽しみです。

韓国人気No.1*肌管理&LHALA】ララピール/LDM白玉リフティング/酸素セラピー

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。
    ケアを重ねる毎にお肌が綺麗になっていくゆき様の姿を見て、
    私も心の底から嬉しく思っております。
    お話を伺う中で、ゆき様が絶対に綺麗になりたいという
    お気持ちを伝えてくださるからこそ100%ご満足いただける施術を
    心がけているので、ご満足いただけているようで安心いたしました。
    ニキビの炎症や赤みは肌質改善までにお時間がかかりますが、
    少しでも早く改善できるよう今後も努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    ご不安なことなどありましたらその都度いつでもご相談くださいね。

ゆき様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おはようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:56:27.0

ほぼ痛くなくて
    安心して初脱毛できました。

おはよう様

先日はご来店ありがとうございます。

脱毛初体験とのことでしたが、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    初めての脱毛は痛みの心配等、不安なことだらけだったと思いますが、
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

当店の脱毛は回数や期間を大幅に短縮することのできる最新の機械を使用しています。
    1年以内の卒業を目指し、ツルスベ肌になるよう全力で施術させていただきますので、

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    おはよう様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:35:17.0

全身脱毛で伺いました。
    元々かなりの回数を他サロンで行っており、仕上げにと思っていました。
    他の脱毛サロンは高いお金でローンを組み、プラスでミストやクリームなども勧めてこられ何度嫌な思いをしたか、、、こちらのサロンは雰囲気もよく無理な勧誘がないことが1番安心できました。
    また伺います!

とむ様

先日はプレジールにご来店ありがとうございます。

カウンセリングの時からしっかり話しを聞いてくださり、施術中も
    今までの脱毛の経緯などを話して下さったので私としても少しでも心地よく過ごしていただきたいと思って施術しておりましたので、そのようにおっしゃっていただき嬉しい限りです。
    今後も、とむ様の大切なお体を任せていただけるように精一杯お手入れさせていただきますので、
    またいつでもいらして下さいませ。

この度お忙しい中大変励みになる口コミありがとうございます。
    とむ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 23:44:42.0

この度もありがとうございました。
    継続して脱毛に通っておりますが、目に見えて効果を感じてます!
    毎度お話も楽しくて伺うのも楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます。

いつも優しく沢山お話をしてくださるユウ様、
    私の方こそとても楽しく、アッという間に時間が過ぎてしまっています。
    先日おすすめいただきましたパンダのデザート、実はあの後すぐに買いに行きました。
    お話くださったカレーもついつい買って帰りましたが、とても美味しかったです。
    いつも嬉しい情報をありがとうございます。

ユウ様の脱毛が進むにつれて綺麗になっていく嬉しさと、ご卒業が近づいているなとの思いで
    複雑な気もちになりますが、来て良かったよと笑ってくださるユウ様のお姿だけ想像して
    これからも施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつも口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
    ユウ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• よしおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:42:47.0

初めてララピールを受けました。予想してた何倍も良くて1週間後には毛穴が少し小さくなってツヤがでました!
    超敏感肌なので皮剥けしたり荒れたりしないか不安でしたが、全く問題なかったです!
    お店の雰囲気もとてもリラックスでき、担当してくださった方が凄く丁寧に施術して下さり寝てしまいそうでした!

よしおか様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのララピールとLDM、予想以上に良かったとご満足いただけたようで
    安心いたしました。
    よしおか様のお肌、お手入れ後とても艶々になっていましたね。

回数を重ねていくと更に肌ツヤ、キメ、弾力といったように健康で美しい肌に改善されていきます。敏感肌な方でも安心して受けていただけるように開発されたララピールになりますのでお時間あればまた是非ご体感くださいませ。
    その際にはよりお肌が美しくなるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は大変励みになる口コミありがとうございました。
    よしおか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みしぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:53:31.0

今回も全身脱毛の顔とvio込みで施術してもらいました。
    10分遅刻してしまい、次のお客がいるであろうにも関わらず、時間いっぱい全身脱毛していただけました。このお店のマシンは冷たくて、けどvioは一切痛くなくて不快な気持ちになることがありません。
    もちろんスタッフさんも優しく、丁寧で、サロンが自分自身へのご褒美です。

1年通って、全身見える所は産毛です。Iゾーンがまだ気になることと、顔は化粧ノリが良くなるので続けたい。顔とvioだけなど選べる◯箇所や30分だけなどあったら、そちらにしたいくらい本当に全身に毛がないです。そして毛穴が引き締まったような。元々乾燥肌ですが、モチっと肌をキープしています。
    遅刻の件は、本当にすみませんでした。必ず時間守るので、次回もよろしくお願いいたします。

みしぇる様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミのお返事遅くなり大変申し訳ございません。

普段からスタッフ同士で遅刻などでご予約時間過ぎたとしても出来る限りの対応はしていきたいと話し合っておりますので、そのように仰っていただきありがとうございます。
    サロンに通う事がご褒美とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    脱毛は回数重ねる度お肌もきれいになって行くことを実感いただけてるようで
    とても安心しました。
    Iラインは肌の色味と毛の太さもあり他の箇所に比べると回数が必要となりますが
    これからもみしぇる様のお肌がツルツルになるようにしっかり施術していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    みしぇる様の次回のご来店心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー